Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1504
Гость
ОЛьга

Сообщение было удалено

Ольга, я не Надя, но мои родственники, живущие в Германии, ЛИЧНО узнавали про Фольнер. Они сами врачи( терапевты, правда), и у них есть связи. О Фольнер почти никто не знает, известные толковые гомеопаты там-на вес золота. То, что удалось узнать это то, что у Фольнер свои люди, которых она наняла с целью "окучивать" подобные этому сайты.Потому что у нее почти нет клиентов, а деньги-то нужны. Еще удалось выйти на бывшую клиентку, она крайне недовольно и говорит, что это развод чистой воды. Вот такие У МЕНЯ ЛИЧНО сведения. Кому верить-решать Вам.

Гость
ОЛьга

Сообщение было удалено

А Надя писала вроде бы под другим ником уже здесь.Ольга, понимаю, что в непростых ситуациях это сделать сложно, но включите логику. Вы хоть раз здесь на форуме слышали хоть про одного гомеопата СТОЛЬКО информации, которая в основном рекрамная или негативная? НЕТ, ни про одного гомеопата столько не писали.С завидной периодичностью появляются Нади, Светочки и другие ники, чтобы Фолльнер у нас у всех впечаталась в мозг.У Вас же уже впечаталась, так? Их цель достигнута, им за это платят. Я Вас ни от чего не отговариваю, просто удивлена, как порой люди ведутся на жуткую рекламу.Когда СТОЛЬКО рекламы одного врача, он не может быть толковым, это очевидно ведь.Вот бы прочитать хоть одну историю про успешное лечение о других гомеопатах Германии-ан, нет.только фольнер наша чудодейственница. Которая и от рака, и от спида и от цистита...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, из-за таких рекламщиц, как вы, с форума ушли очень многие девочки. Которые лично мне очень помогали советами!! Девочки с опытом лечения в Германии, девочки с опытом лечения ИЦ. Я лично переписывалась с несколькими-всех достала эта реклама, форум стал не форумом где больные делятся проблемами, а рекламной прощадкой.Ну сколько уже можно?Идите вы со своей Фольнер куда подальгше, невозможно ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами.но когда официальная медицина по каким-то причинам не помогает( обычно это неправильно подобранное лечение), логика отключается.и человек ходит по бабкам, шаманам и тд. Ну с другой стороны что мы так переживаем.Возможно, наоборот хорошо если человек пройдет свой путь.Оставит кучу денег у таких вот горе-гомеопатов, и все-равно вернется на путь грамотного лечение.

ОЛьга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. У меня тоже есть знакомая девочка, которая навещает маму в Германии, она говорит, что в Германии вообще нет хороших гомеопатов

Гость

..., зато, рядом в Австрии есть уникальная термоминеральная вода с содержанием Йода (только 2 таких источника во всем Мире) в SPA -Отеле:
Уполном. ТА "Coral" - поможет с уникальными лечебными компонентами в Турах
*Организуем Ваше оздоровление: тел. в Москве 8(495)921-33-35
Уполномоч. ТА "Coral"- надежно!

Гость
Alina_A

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Обычно вливают 50 мл. вот я и спрашиваю. Так как-то маловато, Может возвести водой для инъекций?. А Вы не можите мне написать на электронную почту. Очень хочется с Вами пообщаться. Мой адрес: tatyanaalekseyeva@mail.ru

Гость
ОЛьга

Сообщение было удалено

Оля, да не за что) просто поделилась инфой, которая есть.Вы многим тут помогли своими чудо-заливками, за что вам большое спасибо! Жаль, что многие ушли с форума или появляются очень редко, а они давали в свое время много полезной информации( Это и Елена Екатеринбург, и Нелли почти не появляется и mariya_y, и Из стареньких и Лена-Малена и многие другие. Неприятно читать-больше половины теперь рекламщики.Сейчас снова Надя появится, ей же платят за это, будет опять писать тонны текста в надежде найти хоть одного клиента(((

Гость

Дааа, страсти кипят вокруг этой Фолльнер, Кашпировский отдыхает....

Надя
ОЛьга

Сообщение было удалено

Онкологию - нет, детей да. Она вообще не всех берет лечить, только после предварительной консультации говорит будет браться за лечение или нет.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто врете и все. потому что вам надо уперто доказать, что вы правы. Раз уж уперлись, то теперь будете придумывать все что угодно. А на моей стороне правда и факты.
И еще раз пишу!!! Никто здесь не писал, что она известная или знаменитая. Я только написала, что она меня лично вылечила и что она добросовестно выполняет свою работу. Больше ничего!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Гость еще раз повторяю!!! Вы сами начали писать про Фолльнер!!! Ни с того, ни с сего, потому что кто-то про народную медицину написал!!! Вы и есть ее самые лучшие рекламщики, сами пишите и сами потом орете...

Я просто читая Вашу грязь не могу молчать!!!!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами пишите провокации и потом этим же же как фактами пытаетесь отстоять свое мнение. Потому что уперлись.
Так вот про спид, про рак э\то писали только Вы !!!
Про то что она чудодейственница - тоже Вы написали!

Я только написала, что Фолльнер врач гомеопат, который очень добросовестно работает.

А теперь еще добавлю фактов, что она закончила немецкую ординатуру по гомеопатии 3 года от врачебной палаты врачей Германии. Это не значит, что она знаменита, это только говорит об ее уровне знаний. И еще факт, каждый сам может пару раз кнопку нажать и убедиться в уровне ее образования здесь http://www.homeopat.at/17.html. Вы лично гость, здесь рекомендации даете без образования и только своим криком хотите добиться того, чтобы к вашему мнению прислушивались. А мнение у вас только других обхаивать.

Надя

А то что о других гомеопатах из Германии не слышали. Так это ваши проблемы. Вы наверное не хотите слышать - это первое!
Но самое главное, это то что Вы будете долго искать в Германии гомеопата, который говорит на русском языке - раз. И второе, который при этом дает консультации по скайпу. вот и весь ответ на Ваш вопрос, почему именно о ней писали здесь. Вы найдите еще кого нибудь в интернете и тоже напишите, чтобы вам не обидно было.

А еще Вы врете в том, что информация на этом форуме только негативная!!! Негативную информацию пишите только вы лично, под разными никами, теперь уже не стали утруждаться и просто под именем гость пишите. Только самое главное, что Вы у нее не лечились сами и опыта не имеете, вы просто обхаиваете и все. А реального пациента, который за это время бы у нее полечился, обнаружил бы что это действительно не помогает, или еще того пуще - развод - на этом форуме не было!!! Если бы вы были правы, то уж давно бы кто-то написал. Недовольство или разочарование от развода у нас люди не замалчивают, а рассказывают на всех углах.

Надя
Лариса

Сообщение было удалено

Надя
Лариса

Сообщение было удалено

Гарсик

Девочки, подскажите кто знает! Болею уже 4 месяца , даже закурила от подавлености ... У меня болит мочевой , то ноющая боль, то тянущая, то жжение, то зависит от мочеиспускания, то вроде и нет. И учащенное мочеиспускание, чувство , что не до конца в туалет сходила. Общий анализ мочи и крови в норме. Два раза сдавала на бак посев мочу в разные лаборатории- ничего не обнаружено. ЗППП отрицательно. Посев из влагалища - представители кишечной флоры ( три бактерии) - про лечили антибиотиками, но проблемы с мочевым не ушли. По узи тоже все хорошо, почки в норме. Я хоть и живу в подмосковном городе, медицина тут у нас хреновая. Была у двух урологов, один сказал , что не надо лечить ничего раз анализы хорошие, а другой назначил везикар и посоветовал психотерапевта. Я подозреваю у себя лейкоплакию...У меня сын маленький, должна радоваться материнству , а у меня все внимание в районе раздраженного мочевого пузыря сконцентрировано. Хотела спросить есть ли кто из Подмосковья? Где вы лечитесь ? И могут ли направить , дав направление, куда нибудь в Москву, в Моники например наши местные врачи? Я досиживаю декретный отпуск , пока не могу позволить себе дорогостоящее обследование. Здоровья Вам Всем!

488718
Надя

Сообщение было удалено

Надя, хотелось бы понять; " Для чего вы тут торчите?"
" Несете свет в массы?"

я как скептик, проверяющий все виды лечения на себе , поверила бы вам)))
но лишь в том случае :
1) не доказывали тут с пеной у рта о чудодейственном излечении ( я бы на этот форум нытья дорогу забыла....)
2) это был бы любой дорогостоящий гомеопат из Москвы ( уже знакомые врачи нашли, но пока проверяю другие версии ) , а не мадам по скайпу))))
3) тут половина девочек даже цистоскопию не делали, не говоря про КУДИ ( все лук с чесноком по 10 лет едят и от гармонов бегают, как черт от ладана) и очень не многие, кто чего то добился и зафиксировался по симптоматике...а нейроурология наука сложная и специалистов в Москве пара человек максимум))) а восстановить перерастянутые мышцы и порванные нервные окончания сможет только время и тем более гомеопатия тут ни каким боком не поможет.

Надя

Лена, я не знаю сможет ли именно в вашем случае помочь гомеопатия. У каждого свой путь лечения.
Но отвечая на ваши вопросы:
Я не доказываю с пеной у рта здесь свое исцеление - это раз.
Я просто увидела, как здесь ни с того ни с сего кто-то начал просто так поливать грязью то, о чем он не имеет понятия-это раз. И второе, если вы увидите здесь, как кто-то будет поливать также грязью именно вашего врача, который вам с иголками убрал за пару сеансов боли, с которыми вы долго мучались - то думаю Вам бы тоже захотелось тут что-то ответить. Особенно если этот кто-то абсолютно тупо здесь говорил вещи абсолютно не соответствующие действительности: это развод, например, или только негативные отзывы везде, или наняла рекламщиков, или у меня знакомые. Вы же понимаете, что все это просто слова, просто грязные слова, не обоснованые даже простой логикой. Вот Вы вроде адекватно реагируете пишите, что реально думаете. Но Вы можете мне ответить: В чем развод? Обычный врач, специализируется в гомеопатии, с высшим мед образованием, немецким и российским и двумя ординатурами - по анестезиологии и реаниматологии и гомеопатии - обе в Германии. Все написано на ее сайте.
Хотите Вы к другому гомеопату идти - я рада буду, если Вам поможет и Вы вспомните обо мне и скажете, а она была права.

Гость

[quote="Надя" message_id="48659885"]А то что о других гомеопатах из Германии не слышали. Так это ваши проблемы. Вы наверное не хотите слышать - это первое! Но самое главное, это то что Вы будете долго искать в Германии гомеопата, который говорит на русском языке - раз.

Надя, ну угомонитесь, пожалуйста, это уже смешно и абсурдно. Ни один, заметьте, ни один пациент даже после успешного лечения не будет с пеной у рта писать 5 длинных постов подряд про фольнер и тд. Вам, для меня это очевидно, платят деньги. Вы мониторите разные известные форумы, и как только кто-то вскользь негативно упомянет этого гомеопата-вы подключаетесь. Это работа такая, называется "специалист по хорошей репутации в инете")) Я надеюсь, что вам платят достойные деньги за этот бред, которым вы занимаетесь. Потому как будучи здоровым человеком ни одна женщина в здравом уме не зайдет на такие форумы, где много горя и боли.Только рекламщики. Прошу вас, проходите мимо.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, и еще.Простите, но вы "двоечница")) В том смысле, что свои деньги не отрабаываете как рекламщик. Запомните главное правило: в работе с аудиторией никогда не срывайтесь на оскорбления, агрессивный тон и тд. Даже если кто-то написал что-то не очень приятное. Тут все уже давно поняли, что это реклама, уйдите по-тихому с форума, пожалуйста, никто не заметит потери бойца.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Опять Вы просто проигнорировали все факты и просто тупо пишите дурь, ничем не обоснованую! А я пишу факты- в этом разница. Вы несете негатив на этом форуме: каждый раз, как кто-то только заикается, что он нашел то, что ему помогло, его тут же обвиняют, что он что-то продает.

Таким образом Вы внушаете всем здесь девочкам, которые реально мучаются - что цистит неизлечим! Это Ваш негативный посыл! Только я не понимаю зачем Вам лично это надо?

Надя

Гость, ну напишите же наконец Ваше имя!!! Что Вы все прячетесь? У Вас большие проблемы с аргументацией, с фактами, про логику я уже вообще не говорю. Вы читаете реальные аргументы и когда Вам нечего сказать, Вы просто тупо долдоните, что белое это черное.
Люди не все такие глупые, как вы думаете. А методы, которыми Вы пользуетесь сейчас уже известны, просто кричать что белое это черное и все. Кто громче кричит, тот и прав. А потом время пройдет и факты все забудут. Только останется одно воспоминание, о том, кто громче кричал. Только Вы какой смысл преследуете я не пойму?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, Ольга, которая многим тут помогла, спросила про Фольнер.Лично я ответила по поводу СВОЕГО ОПЫТА. Когда о ней только начали говорить, я узнала про нее, тк я скептически настроена и считаю странным не проверить информацию. Вы тут же написали 5 постов подряд, что я вру. Знаете что, продолжайте свою работу, но мне было бы любопытно-сколько вам платят за такой бред? И не стыдно ли вам самой за то, что у вас такая нелепая работа, что скажете? Тут одна писала какое-то время назад, ее вывели на чистую воду.Потом она написала честно-простите, бедные больные женщины, да, мне платят за рекламу, я живу в маленьком городе на краю света и содержу одна ребенка, нет денег, мне приходится так вот работать.Надеюсь, что у вас не такая ситуация. Вам же уже написсали-вам не верят.Лучше всего будет и для вас и для того, на репутацию кого работаете-уйдите. Ведь столько девочек ушло с форума из-за таких, как вы, ну сколько можно?!

Ксю
Надя

Сообщение было удалено

В самом деле, Надя, пожалуйста, не захламляйте форум., проходите с вашей рекламой дальше. Невозможно стало найти информацию.

Ксю

девочки, привет! давно не писала, иногда читаю только. Я писала здесь прошлой зимой, были обострения.Сейчас получше.Пролечила гинекологию, иногда обостряется, это коварная болячка( Кто-то знает, Нелли здесь бывает, как она съездила в Германию? Рекламы, конечно, развелось,это ужас. помните была тут какая-то Лера что ли ? Вспомнишь-вдрогнешь. Азира, как ваше лечение травами из старослава, что именно вам проописали, поделитесь, пожалуйста?

Валерия
Гарсик

Сообщение было удалено

Попросите у своего лечащего врача направление и запишитесь через сайт моники, они подмосковье по каким то дням принимают я так бесплатно там мрт делала но ждала мес., может уролог раньше примит

azira

Привет. Зашла,а тут у вас очень жарко. Мне назначили настройку молочая,сбор трав,мазь приготовить самой с окопником (живокоста), свечи. Улучшения по гинекологии: за неделю эстрадиол кот был 1000,стал 123; пролактин с 60 стал 19. Это по лабе синево значения кому интересно. Киста уменьшилась в
2 раза. Сбор трав к примеру чистит печень,а мы с вами знаем,что чем хуже состояние печени,тем хуже гормоны,даже мой гастрик об этом говорит. По ходу лечение корретируется,потому что пересдаю часто гормоны,контролируем их. Сейчас буду просить помочь с фарингитом и протрузией в пояснице. А с мочевым берегусь,сама не знаю как пошло на убыль,тогда был уровоксом и толокнянка. Толокнянка соли растворяет,кот.раздражают шейку. Так что делайте выводы и не ругайтесь. А мадам ф.просто не упоминайте. Напишите: мне помогла гом-я,захочет чел,попробует. Напишите в чем помогло. Правда залетным птицам и я бы не поверила. Я даже не знаю как на на тот сайт попала,просто висела в инете,что то искала и попалось мне одно обращение к фито-ту,кликнула и прочитала душевный ответ с рекомендациями. Тогда сама решила написать,писала весь вечер заливаясь слезами,а когда получила отчет чуткий,сопереживающий,с желанием помочь,то разрыдалась от тех теплых слов потому что последнее время и от своих близких такого не слышишь,так задрала своими болячками. Так что пишите девочки,ответ вас подвергнет приятной,многообещающей надеждой в то что вы будите здоровы. Лечусь с радостью и верой,а гинеколог в шоке от резких улучшений. Обнимаю вас!

Гарсик
Валерия

Сообщение было удалено

. Валерия, спасибо вам большое за информацию ! Буду просить направление у своего гинеколога .

Ксю
azira

Сообщение было удалено

Азира, держим за вас кулачки)) А травы вам побирали через интернет или вы очно на приеме фитотерапевта были?

azira
Ксю

Сообщение было удалено

Курс лечения мне прислали на почту,- какие травы,как заваривать,когда и сколько пить,как настройку сделать и как принимать. Травы покупать никто не предлагал именно у них,я покупала в другом месте. Спасибо за кулачки)

azira

Замечу,что чел.из ваших слов пытается найти причину болезни,возможно предложит досдать некот.анализы для выяснения откуда ноги растут. Нервничать и пребывать в депрессии оказывается это усугублять все в организме,стрес вышибает витамины и микроэлементы,помогает с этим справиться с при. трав,нельзя себя винить ни в чем,заниматься самокопанием Ну ладно,сами все узнаете при желании. Мы как бы это знаем,но когда ничего не помогаем,то теряем веру. А вот когда реально лучше,то понимаешь,что горстка травки твой друг и ты ее юоготворишь,я еще читаю иногда над ней отче наш)

пробовала Нафталан на Ура!!!

Закира: прочитала 2-3 страницы НАЗАД: -ведь, верно кто-то предложил попробовать (без ущерба для здоровья!!!...и нормальной микрофлоры желудка, например,) хоть
какие-то НЕТАБЛЕТКИ: отвар трав или грязевые аппликации- некий НАФТАЛАН!
Я, вот, поюзала по Интернету и позвонила братовой сестре, в Баку: так у них многие попробовали методы с Нафталаном, рекомендуемые Зав.кафедрой "Акушерства и гинекологии" Медицинского Университета (оказалось- не пустая реклама, а реальный действенный результат БЕЗ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ - важно!).
*Удачи всем и позитива, а главное - ЗДОРОВЬЯ в Дружбе с ПРИРОДОЙ и её компонентами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь гость, как это было на самом деле:

75573. Гость. | 05.11.2014, 17:15:18 Гость. [1343972332]

Катя

Гость, когда сильно болит, то и блеять будешь и петухом кричать и собакой выть. Я, например, вчера ближе к ночи 5 раз пропотела от прекрасных ощущений. Пробовала отключать мысли полностью. Смиряться. Молиться. Обращаться все к той же вселенной и природе, чтоб она меня пожалела и не выкидывала. Но хочется же в итоге получить хоть какую то передышку. Не может же это вечно длиться! А передышки нет. Ни часика облегчения. Хочется просто встать и пойти в магазин, как раньше, присмотреть себе зимнюю обувь например. А вот не встать, потому что какого то ***** ходить очень больно...ну вот как из этого вылезти? Вы говорите нужны нетрадиционщики профессионалы. Где их отыскать ? Может посоветуете? По мне так негр из ,, зеленой мили,, подошел бы превосходно.

Ответ Гостя:
Сейчас попросят ваш адрес электронной почты, почсле чего специально обученные люди будут профессионально или не очень( это как уж их обучили) обрабатывать вас купить какую-нибудь "чудо-травку" или гомеопатию фольнер или что-то еще чудодейственное.

Надя

Так что гость не надо заливать, что Вы Ольге отвечали. Все под тем же номеорм один и тот же гость, который до ответа Ольге - сам этот разговор начал. Никто в этот раз даже о гомеопатии не писал !!!! Вы сами просто так начинаете писать и оскорблять хороших людей, грубить, а потом обвиняете всех вокруг в рекламе.

Надя

А теперь, чтобы было всем понятно почему я потом ответила:

Азира, представьте себе, что сейчас после того, что вы нашли в лице того травника на сайте- такую помощь себе - я это очень хорошо понимаю. Поверьте, меня в свое время - когда улучшение пошло на гом-ии тоже до слез пробирало.

И вот теперь представьте придет на этот форум гость и начнет просто так, от своей собственной злости крыть и поливать грязью того человека, который Вам так помог. как бы вы себя при этом чувствовали???????
И промолчали ли Вы бы???????????????????????

Это просто ответ нормальным людям, которые тоже есть на этом форуме.

Лариса
azira

Сообщение было удалено

Да зашла, а тут уже столько понаписали... А как интересно теперь и азира очень правильные вещи раскопала. Очень перекликается с тем, что я пару страниц назад здесь писала.

Одной очень трудно даже правильные вещи донести. Все в штыки принимают.

Так что не растраивайтесь Надя! Не зря вы тут свою правду отстаиваете. Многие тихо читают и понимают что и почему, проверяют, сопостовляют и кто позже, кто раньше найдут своего травника или психотерапевта или гомеопата. А самое главное однажды поймут, что только найдя гармонию в душе можно вылечиться.

Лариса

Азира, спасибо за то что Вы написали!!! ))))))

Валерия

Девочки, нужна помошь от тех кто заказывал гепан через аптеку берлин. А то перписываюсь скоро глаза лопнут. Так вот можно ли там приобрести его без рецепта, мой врач че то передумал мне на него давать рецеп, типо заливать буду а рецепт не дам, далее очень волнует вопрос подделки и еще как они его отправляют дело в том что мне написали 7-10 дней. но он же должен быть в холодильнике и не будут ли проблемы на таможне. Прошу девочки напишите, а то деньги не малые и я очкую, и мне через 7 дней надо начинать. Прошу не оставьте без внимания. Азира рада за тебя. Могу сказать с вероятностью 80 % что этот новый год у тебя будет безсимптомов и проблем, 20 % погрешность на то что полное изличение начнется раньше :). Ты н верном пути, но ты и сама это почувствуешь. Вот получу гепан и потом тоже на втой сайт травок подсяду, и иголки и и и все хочу лишбы вылезти из этого. УРА аж настроение поднялось так как каждый положительный случай это надежда нам всем на выздоровление. ТТТ чтобы не сглазить (я не глазливая)

Валерия

Да в аптеке Берлин гепан появился, кто заинтересован давайте вместе закажем и доставка будет дешевле, но я не навязываюсь а просто предлагаю

Гость

Привет всем!
Меня зовут Кристина, мне 30 лет, живу в Стокгольме. Воспитываю сына 5 лет, с легкой степенью аутизма, мать одиночка. Развелась с мужем когда сыну было 1,5 года из-за его лжи и измен. Боялась что заразит меня какой фигней. Но беда наступила нет от него, спустя полгода по встречала парня, перед сексом мы проверились, оба здоровы, и на тебе на следующий день вечером появилась жжение. Я сразу испугалась, но была уверена, что значит он меня обманул что он чистый и заразил меня какой заразой. Выждав 3 недели, я пошла в больницу и издала анализы, я счастлива что все чисто. Я не понимала еще тогда уж лучше что нашли. После этого я сдавала на венерические и посев бактериальный 10 раз, все чисто .
За три года мои симптомы ухудшились, пекут мышцы таза, болит мочевой, при нажатии над лобком чувствую боль, пиСять не больно, но больно с утра после того как пописила. Цитоскопия показывает воспаление дна мочевого пузыря.
Врачи мне тут помочь не могут. Они не знают почему я испытываю боль и откуда воспаление. Я проходила инсталляции серебром, куртизоном смазывали уретру.
Познакомилась с женщиной которая болела уретритом и уже сидела на морфии с 95 года. Но она чудом исцелилась от препарата uracyst. Я думала раз ей помог, значит и мне поможет, но мне не помог. Угрохала до фига денег. У меня сидячая работа, супер классная работа, 5 мин до дома. Но от сидения очень мучаюсь. Мне нужно работать чтобы платить за съемное жилье и кормить сына, я очень мучаюсь. Боже как я устала за 3 года. Я познакомилась с женщиной у которой рак мочевого, но она даже не чувствовала боли. Ей помогли. Она здорова . Почему у меня не ее болезнь. В понедельник залили мне новое лекарство которое ламинирует трещины , сначало было так классно пока лекарство было. Но через 2 дня хуже. Я хочу жить, жить, а не мучаться. Врачи тут бездушные

Сломанные крылья

Лекарство называется ialuril , которое мне залили в понедельник это смесь гепана +urasyst .

Сломанные крылья

Есть ли кто-нибудь здесь с симптомами как у меня, когда болит и жжет постоянно без перерыва . Ну когда писиешь не болит. Есть мне смысл ехать на Украину, может мне там помогут?

Даша

Всем привет! я уже 3 года мучаюсь с шеечным циститом. читаю постоянно эту ветку. и еще соседнюю про уретрит.
я не так давно читала медицинскую лит-ру на тему урологии,тканей..Делала заметки. Хотела поделиться информацией с теми ,кто страдает от болей в шейке МП.
для справки,так сказать

Передняя (ну или верхняя) стенка влагалища-она сращена с уретрой сверху. и при развитии организма мочепузырный треугольник имеет общее происхождение с влагалищем. Плоский эпителий треугольника Льетто подробно влагалищу-подвержен циклическим изменениям в течении менструального цикла в соответствии с гормональными сдвигами.
Что еще интересно- в области мочепузыр.треугольника ПОДСЛИЗИСТЫЙ слой отсутствует. А слизистая оболочка плотно сращена с мышечныной.
Мочепуз.треугольник развивается отдельно от пузыря и имеет 2 мышечных слоя:внутренний продольный слой и наружный циркулярный. Внутренний продольный связан с мышечной оболочкой МП и уретрой. А внутренний мышечный слой треугольника оканчивается у внутреннего отверстия уретры. Он переходит в детрузор и обеспечивает связь между этими органами.

azira

Прочитайте там же про Каменное масло. Только сами ничего не предпринимайте, плиз.

Галина
Леди

Сообщение было удалено

По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Cломанные крылья, здесь все такие, а еще почитайте эту ветку сначала, очень у многих такие симптомы.

Гарсик

Девочки , а кто нибудь пробовал эту заразу противогрибковыми мочить? Здесь у многих бак посевы чистые и общ анализы мочи в норме. Я просто прочитала что грибы надо сеять на спец среду, отличную от среды для бактерий. И это часто игнорируется в лабораториях , поэтому грибов не находят . Если антибиотики неэффективны, может тогда грибы вредят? Что вы об этом думаете?

Гарсик

К флуконазолу наверно уже у многих устойчивость. Может ирунин тогда?

Сломанные крылья

Гарсик! Я пробовала 3 раза лечиться флуканазолом, один раз еще каким то препаратом 10 дней, и сейчас пью 3 курс нистатин по 14 дней в 3 подхода.
Мне кажется что это грибковое . Потому как от антибиотиков становиться хуже.