Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Катя, вы правы совершенно. Дебильный совет от Натальи "идите к врачу" хорош для тех, кто у врача не был. А для намотавших сотню бесполезных кругов по врачам он смешон и нелеп. Она хвалит взахлёб своего врача, но не отвечает на вопрос кто это. Делает вид, что не замечает. ТОгда надо просто заткнуться и перестать нахваливать непонятно кого.
katrina, скажите пожалуйста, а Хельга всетаки выздровела?
Сообщение было удалено
Светлана, у меня тоже герпес никогда пцр методом не находили. А в крови есть антитела к нему , но только те которые подтверждают что организм с ним знаком , что процесс не в острой форме( если не ошибаюсь , это вроде g антитела). Я вот еще раз пишу, хочу услышать мнение девочек, у меня есть подозрение на грибы. Почему от антибиотиков либо эффекта нет либо вообще хуже? У меня началось все с банального уретрита после полового акта с мужем , а хуже стало после приема разных антибиотиков. Потом уретрит прошел ( после пимафуцином местно), потом после пива и месячных опять обострился и прошел после тержинана местно. А все эти боли, пописы и недописы , которые появились прям на фоне антибиотиков , остались. И вот я думаю если не бактерии , тогда может грибы? К флуконазолу явно у многих уже устойчивость. А вы проходили какой нибудь курс противогрибковой терапии? Дело в том что я сейчас третий день пью ирунин по 200 в сутки и мне легче. Но я не пойму от чего????! Дело в том что я еще начала усиленно терпеть, не допускать частых пописов и боль в мочевом почти не беспокоит. Вот я и думаю от чего легче от поведенческой терапии или от ирунина.
девочки, хочу вас предостеречь...
если мочевой дает позыв, то терпеть нельзя ( это нужно корректировать таблетками), так же нельзя допускать что бы объем был больше 300 мл...
это вердикт невролгов))) т.к со временем мочевой вообще перестанет давать позывы , а детрузор перестанет сокращаться.
Именно так произошло в поем случае.
Девочки, кто из стареньких, не знаете, как дела у Нади, Зарницы и Златы? Катрина, может, Вы с кем-то общаетесь? Надеюсь, они пропали, потому что все хорошо у них!
И еще - вы не замечали, что если заболеешь ОРЗ или ангиной, мочевой немного утихает? Может, и правда аутоиммунка какая? Или совпадение...
Гарсик, я терпеть не могу три часа, у меня позыв болезненный почти всегда, а после мочеиспускания еще долго ноет на все лады. Вообще боли самые разные, то печет, то режет. Но если хочу в туалет, то терпеть неприятно, но если перетерпишь, мышцы подрастянешь, даже получше становится... Правда потом хуже. И после цистоскопии лучше. Тоже потому что перерастягиваются мышцы, я думаю.
Я терпеть долго не могу, у меня жуткие обострение и еще язва эта, как только моча появляется в мп , боль адская, как будто шилом протыкают, приходится бегать часто. А насчет грибов незнаю, у меня был когдато грибок ногтя я очень долго лечила, сдавала анализы,врач сказал что ничего нет, а ноготь все равно не нормальный. Вот может этот гриб пошел дальше..
Я тоже замечала если болею ОРЗ , то мочевик не беспокоит . Думала может из-за того что иммунитет включается и борется с ОРЗ.
Гарсик, если подозреваете что виновата кандида, то попробуйте противокандидозную диету, вместе с препаратами конечно. Грибы очень сладкое любят. А не мочиться в течении 3 часов я могу, если не шевелиться и терпеть. Просто у меня при ходьбе очень болит шейка мп, если есть моча в пузыре. И вообще , мне кажется, что у меня уже мозг в мочевом(( я его каждую секунду чувствую и думаю им. Вот я ж не ощущаю желудок , он сам по себе. А мочевой... Жуть
488718, знаете , в обычной жизни я вообще не обращала внимания , сколько мочи там скопилось. В июне на права сдавала, так в 7 утра пописала, а потом только в 6 вечера, потому что занята была. И ничего. Там и 600 могло скопиться. И так часто было. Это мне казалось нормой...и вообще я не думала об этом. Подружки точно чаще мочились. Нам на дачу 4.5 ехать. Так свекровь и сестра обязательно пописают, а я нет. Еще и удивлялась - ведь перед дорогой ходили. Короче может чаще надо было писать. И не прицепились бы эта *****
Предыдущее сообщение мое. Кстати!!! Четко подмечено! Никогда мочевой не болел вместе с гриппом или ОРЗ! Я же много лет назад тоже мучилась по году, по полтора. И ни одной простуды за это время. Как только там отпускало , начинались обычные человеческие болезни. Может совпадение.
Светлана, простите может за вопрос личный, но скажите как много месяцев вы морально держитесь? Вы по дому что нибудь можете делать? Я только лежать могу или перейти из комнаты в другую. Меня все утешают, говорят пройдет. Мне кажется они не понимают, что это такое. Я вас спрашиваю потому что симптомы похожи и нам обеим больно двигаться. И что вам врачи говорят по поводу метаплазии в шейке? Нужно ли с ней что то делать? И еще вы писали, что у вас дети. Вы когда беременная ходили, вы часто писали? На 8-9 месяце.
Катя,морально я держалась наверное месяца четыре,но последний месяц все,чувствую что больше не могу.Я ведь еще летом к родителям ездила, по больницам моталась, а сейчас чувствую что все, больше не могу.Боль практически не отпускает.Н а улицу выхожу только в магазин и в детский сад,поскольку кроме меня это никто не сделает.Но и это в последнее время большая проблема,т.к любое движения убивает.Во время беременности я чаше конечно ходила в туалет, чем обычно,но такого ада не было.Вообще я беременности переносила нормально,несмотря на плохие анализы мочи.Ничего не болело.не пекло и нешипало.Я даже в страшном сне не могла представить что такое ср мной произойдет за какой то год..На счет того что говорят врачи отпишусь после больницы.Мне кажется что у меня там просто п...........ц. Но я уверена что у меня это связано с инфекцией.,т.к периодически плохой мазок.Но вы не отчаивайтесь, я сквозь слезы настраиваось на лучшее.
Не может человек страдать вечно.
Вот и я больше не могу... А организм может, всему организму как будто пофиг, что между ног ядерная война. А еще врачи любят сказать- температуры у тебя нет, анализы хорошие, значит все в порядке, не выдумывай. Наверно это одна из самых коварнейших болезней...надеюсь только на чудо.
Всем добрый вечер. Я болею 2.5 года, за это время ни разу не болела ОРВИ, а раньше 2 раза в год точно было. На счет грибов, я вот думаю,что у меня, например,все началось из-за молочницы, или точнее из-за ее несвоевременного лечения. 2,5 года назад она у меня появилась, я очень долго ее не лечила, просто даже не знала что это, думала пройдут выделения, хотя симптомы ***** были. С тех пор она у меня ни разу не появлялась, но делов натворила...=(.
Соня
как самочувствие после тренировки мышц и тиберальной модуляции?
Сообщение было удалено
Катюш, Вы дотерпите до родов, а там будет видно. Я уверена, что у Вас все будет хорошо, все пройдет. Это хронь + гормоны + невозможность провести адекватное лечение. Главное, что у Вас будет малыш, многие из-за нашего недуга об этом и не мечтают!:( Пожалуйста, держитесь и верьте, не в чудо, а в выздоровление после родов, потому что так и должно быть!
Я вот ангиной заболела, оказывается. Горло отекает, мочевой болит, а на работу надо ходить, хоть за почку и страшно:(( Еще может в Москву в урологию не возьмут с такой ангиной. Эээх!:((
Катя, я для Вас нашла старый пост, может, он Вас обнадежит:
Зарница444
Здравствуйте Евгения! Я родила чудного малыша с диагнозом ИЦ, да еще и решилась на это мероприятие когда мне было 40 лет. Первые три месяца боли конечно были ужасные, спасалась только но-шпой и свечами папаверин, больше ничего пить было нельзя. Когда терпеть боль уже не было сил, пошла к своему урологу, он сказал-можно типа сделать дырку в МП и вывести трубку, но тогда МП навсегда потеряет свой объем и тогда или до конца жизни ходить с выведенной трубкой или кишечная пластика. Я вышла от него, поплакала-поплакала и дальше пошла терпеть. Но потом, когда матка начала расти и уже не так давила на МП боли стали не такими сильными и я продолжала ходить. И еще мой уролог сказал, что главное доходить до 25 недель, потом обязательно будут сохранять беременность, а до этого срока могут и прервать как в вашем случае. Анализы мочи у меня были плохими практически всегда, я на сроке уже больше 20 недель пила Монурал, стало полегче, потом мне наложили циркляж, ну и так вот потихоньку я доходила до 34 недель, а потом родила совершенно чудесного малыша. После родов у меня вообще не было никаких болей и объем МП увеличился даже до 350 мл. Это было невероятно. А потом начала сокращаться матка, уменьшился объем и вернулись боли! Но я ужасно рада, что я набралась мужества и прошла через все это, потому что сейчас я смотрю на него и понимаю какое у меня есть счастье!
Сообщение было удалено
Светлана, Вы себе заливки сами не делаете? Мне, я думаю, придется научиться:( Ситуация как у Вас. Многие делают, а я все боюсь сама себе назначать и поранить что-нибудь:(((
Сообщение было удалено
Светлана, я почти уверенна что гриб с ногтя дальше не пойдет. Вас наверно тоже убойно антибиотиками лечили? После антибиотиков дрожжи дают значительный рост во всех микрофлорах. А у нас у всех и до убойных курсов АБ не все идеально в организме было
Марина, спасибо. Интересно как Зарница чувствует себя сейчас. Еще Нелли. Надеюсь, они пропали , потому что поправились.
И вот что хотела написать . Грибы являются распрастраненной внутрибольничной инфекцией и кандидозом мочевого пузыря чаще заболевают пациенты после использования катетеров и цистоскопии в том числе. Поэтому если кому то из вас удалось найти врача, вызывающего доверия , может есть смысл проконсультироваться на эту тему.
Сегодня день ужасный, чувствую что этого катетора с иалурилом, мне стало реально хуже, такое ощущение что мочевик после писания не закрывается.
Я просто становлюсь истеричкой, меня все раздражает,сына избегаю, за три года болезни, я им и не занималась, сил нет. Поэтому он очень плохо говорит:-(
У меня полная апатия к жизни, иногда мне кажеться, бог пошли мне инфаркт или другую смерть быструю и внезапную. Зачем я живу, живу чтобы мучиться, что даю я своему сыну, что? Подавленное настроение? Почему мой ребенок должен страдать, почему он должен мечтать не о игрушках, а о том чтобы мама выздоровела.
Где граница человеческих возможностей, сколько мучений мне нести? Мои две знакомые уже вы лечились от рака груди, отросли волосы за это время пока я мучаюсь, начали жить и радоваться жизни заново. Почему это происходит, а врачам плевать. Я не могу не думать о мочевике, я думаю о нем постоянно, я стану шизофреником скоро, если уже не стала :-(
Гарсик.
У меня нашли грибок кандида во рту, он очень чесался что я стукала челюстями. Мне выписали сироп нистатин. Пока пью его не чешется, перестаю чешется.
Я даже начала думать что и там у меня грибок в мочевом, но шведские врачи говорят в мочевом грибка не бывает :-(
Помимо прочего у меня на лобке по середине где расположен мочевик, есть пятно, которое чешется. Шведские врачи брали соскоб и биопсию, и ничего анализы не показывают. Но когда я мажу ламизилом проходит и через несколько дней заново начинается.
Но я не считаю что это тот же грибок что и в мочевом, скорее всего этот вид грибка от грения мочевого грелками. Ну и от потения, так как одеваю там сто одежек
Гарсик.
Цитоскопию я делала, она показала покраснение на дне мочевого и все. И то урологша сказала это нормальное явление, у многих женщин так
Сообщение было удалено
Марина, заливки сама делала.Это не больно, даже сейчас, когда ощущение что весь МП выворочен бульдозером мне не больно делать. первый раз руки от страха тряслись конечно. Здесь главное максимально расслабиться и не бояться. Даже год назад когда ещё ничего не болело я делала заливки у врача был небольшой дискомфорт, потому что боялась и зажималась. А сама делаю вообще ничего не чуствую. но вы пока ничего не экспериментируйте. сначала обследуйтесь а уж потом и решайте что и как делать. потому что здесь на форуме вариантов много девочки предлагают, но главное не навредить. А так самой делать удобнее, не надо носиться в больницу, спокойно сделал вечерком и спатки.
Сломанные крылья, мои две знакомые тоже от рака вылечились, а тут не жизни нет., не вылечить не могут. Что это за зараза такая цистит.
Сообщение было удалено
Мне это знакомо, о чем вы пишите . Когда болит невозможно нормально обычными делами заниматься и мысли все сконцентрированы в районе мочевого. Это кошмарище какой то . Это у вас скорее всего от механического воздействия катетера ухудшение. А врачи что нибудь говорят насчет того что стало хуже на фоне " заливок" ? Даже не знаю что вам посоветовать. Хочется поддержать вас . На одной из веток девочка писала о книжке Норбекова " Записки дурака или ключ к прозрению", что она вылечилась благодаря ей. Я ее тоже прочитала и во многом согласна что там написано. И еще , когда так тяжело, вернее всего обратиться к Богу( нет возможности пойти в церковь , можно в любое время и в любом месте обратиться молитвой о здоровье и благополучии. Я просто говорю что накипело , прошу о выздоровлении, обращаясь к Богу. Я надеюсь что все будет хорошо и вы выздоровеете .
Болею циститом 5 лет (хроническая форма).
Правильный совет был про кислые соки, раньше бы даже в голову не пришло что от них может хуже стать, а недавно по себе заметила что цистит усиливается от них. На меня больше всего гранатовый сок действует, цитрусовые не так сильно, но ими тоже поняла что лучше не злоупотреблять.
Клюквенный морс пить нужно почаще, не только когда уже цистит начался, а заранее для профилактики, я в течении дня раза по 3 стараюсь выпивать.
Чеснок конечно надо стараться кушать, но если на него сильно "нажимать" желудок заболеть может, всё в меру надо делать, лучше его в блюда какие-нибудь добавлять, ну и так можно конечно тем кто хорошо переносит, главное без фанатизма.
Что цистит от стресса, от усталости, от недосыпа обостряется с этим полностью согласна. Очень важно нормально высыпаться, мне по крайне мере легче становится, особенно если под очень тёплым одеялом сплю.
Еще важно на сквозняке не находится, мы иногда не придаем значение этому, ну дует и дует по ногам, а потом вдруг цистит начинается. Любой сквозняк может спровоцировать цистит, не обязательно от него сильно замерзнуть.
Мне уролог недавно от болей в области "уретры" (боль почему то чувствую только там и незнаю как от неё избавится уже многое перепробовала, все остальные симптомы цистита у меня прошли, и бак посев мочи не выявляет никаких микробов) прописал свечи "Папаверин гидрохлорид" они немного снимают эти неприятные ощущения по крайне мере у меня, я этим свечками пользуюсь уже 4 месяц ниче плохого про них сказать не могу, помогают вроде :)
Сломанные крылья, я тоже размечталась о чем то быстром и внезапном , типа инфаркта. Вот уж не думала никогда , что о таких вещах Бога буду просить. Причем беременная. Малодушничаю постоянно.
Но просить об этом нельзя! Можно просить укрепить тебя в терпении. Можно просить об исцелении.
Сообщение было удалено
Катюша, напишите, почему вы не хотите попробовать что то нетрадиционное. Вроде тут много разных вариантов обсуждали и травки и гомеопатия. Хоть у врачей или травников названных тут, хоть в своем городе? Вам же при беременности действительно только это и можно. Вы просто не верите или денег нет или почему? Или Вы все-таки пьете что-то такое уже? Думаю вам надо что-то делать. Про антидепрессаны даже и речи не может быть! У Вас же ребеночек под сердцем. И Вы хотите, чтобы он родился здоровеньким.
По поводу родов. Конечно у всех разные представления. Но я для себя в свое время выбрала кесарево. Сделали передуральную анестезию и я была при рождении моего сыночка, все видела и слышала и ничего мне больно не было ни во время операции ни потом, пока обезболивание действовало. А потом обезболивающие давали, да мне только и 1 день они пригодились, потом уже стала сама вставать. Так что Вы подумайте над этим вариантом тоже.
А по поводу того, что если ОРЗ, то с циститом лучше становится- это так и есть и это извесная закономерность для всех гом-ов. Потому что острая болень подавляет более вялотекущую. Но после как ОРЗ проходит, если не лечить правильно, то все возвращается.
Сообщение было удалено
А еще Катя, это просто гормоны! Все эти перестройки гормонов во время беременности - это все на настроение так влияет. И сразу после родов тоже резкие перепады идут. Я сидела рыдала, хотя все было замечательно. Никогда бы не подумала, что я в этот самый счастливый момент буду рыдать. А я не знаю, что на меня нашло. Акушерка говорит. Да не первая ты тут из за гормонов рыдаешь. А потом все восстановилось. Так что Вы должны для себя понять что это только временно! Сходите может еще к батюшке, в церковь, или может с каким психотерапевтом поговорите. Это правда помогает, особенно если душевный человек попадется.
Надя, спасибо за внимание, я гомеопатию пробовала , но как то всё равно хуже мне стало. Дольше чем на З недели меня не хватило. Я так измучена болями и бессонницей , что родов боюсь сильно. Все время жалею, что беременна. Если б знала, что так будет, то ни за что бы не стала беременеть.
Но вы не думайте, что я такая злая . Пока не болело ничего, я была самой счастливой и с ребеночком разговаривала и любила его. И даже первый месяц болезни держалась не плакала.
После кесарева какой то ужасный массаж матки делают вроде...чтоб кровь вышла. И катетер стоит. Мне даже когда самый маленький ставили, то очень болезненно.
Может я слабак, но этот писечный ад совсем измотал.
Сообщение было удалено
В мочевом может быть грибок . Почитайте в интернете про кандидозный цистит . А нистатин старый препарат , раз не помогает , надо другое что то . Я думаю тут еще антибиотики виноваты, все убито , вот и растут грибы.
девочки, а что вы гадаете "" есть грибок, нет грибка"
сдайте утреннюю мочу на посев именно 4 видов грибов с подбором антимикотиков .
Девочки, пришел мазок из влагалища... Ентерококк 10 в 7. Кандида альбиканс 10 в 7. (((( это может цистит провоцировать ?
Сообщение было удалено
Да и еще раз да !!!!! Они и вызывают бак цистит. Они должны быть максимум до 3 степени
Что же с ними делать? От энтерококка нужен антибиотик. Причем он у меня в моче был как раз 10 в 3 и после 10 дневного курса антибиотика. А теперь во влагалище, только 10 в 7. Если опять пить антибиотик, то кандида совсем взбесится. Врач назначила свечи клотримазол выписала. Чертовы инфекции. Лечишь их лечишь....а иммунитета нет.
вообще то бывает грибок в моче, тоже почитала про госпитальную инфекцию. Странно что шведоские врачи об этом не знают
Сообщение было удалено
ахаха, как сейчас модно говорить, мы только до этого еще дошли, я вообще не знала про грибок в моче, а вот оказывается может быть,блин страшно и цистоскопию делать теперь. У меня нашли грибок в мазке, а в посеве нет, но я думаю скорее всего потому что на него просто не сеяли, видимо гинеколог в 50 -й не знает об этом. Она сказала, странно что грибок не высеили. Странно она что не знает что его отдельно сеют? Вообщем приходится только удивляться на врачей...
А я посев из влагалища никогда не сдавала, девочки, как этот анализ правильно называется?
[quote="Katrina" message_id="48717882"]ахаха, как сейчас модно говорить, мы только до этого еще дошли, я вообще не знала про грибок в моче, а вот оказывается может быть,блин страшно и цистоскопию делать теперь. У меня нашли грибок в мазке, а в посеве нет, но я думаю скорее всего потому что на него просто не сеяли, видимо гинеколог в 50 -й не знает об этом. Она сказала, странно что грибок не высеили. Странно она что не знает что его отдельно сеют? Вообщем приходится только удивляться на врачей...[/quote
правильно мыслите, Катрина.
грибок видно в мазке , а так же его видно в микроскопии мочи.( ну если Глазками смотреть в микроскопчик)
А вот посев на спец.среду это отдельная тема. По негласным правилам медицины назначается он только после визуального обнаружения, иногда в квд посев идет автоматом....а так экономия... т.к стоимость сего анализа 1700 р, но позволяет увидеть не только кандиду альбиканс))))) т.к кандида крузей и глаблата устойчива к обычным рекламируемым средствам
Еще писала ранее ( многие восприняли как рекламу и пропустили мимо ушей)
вирусы можно выделить из мочи методом пцр , а так же вирус герпеса и цмв можно высеять на культуре клеток....и это работает , даже при отрицательных пцр. Поэтому подходить нужно комплексно. т.е один микроб искать во всех местах и средах организма и разными способами..
да еще..
есть еще расширенное исследование отделяемого влагалища
там мазок по из u.c.v.посев расширенный)))
Cyfra-21-1 (определение рака легкого и мочевого пузыря)
75734: Караул! Вы, что- уже в онкологию влезли? Во, страси-то! * Профилпктикой заниматься надо и лечением натуральными/природными компонентами в санаториях и СПА-отелях! Попробуйте - поможем с подбором по Цене и Показаниям: тел. в Москве: 8(495)921-33-35 *ТА "Coral". Появился редцайший Отель в Австрии (чудо-вода с уникальным составом!)
Тепло и соблюдение режима питания Вам в качестве оружия против цистита, но если хронический, то лучше конечно же у врача проконсультироваться (вот здесь,например, можно и бесплатно - http://medihost.ru/questions)
Сообщение было удалено
А где такие посевы на грибы делают да еще и на разные виды?
Сообщение было удалено
Я обращалась к Фоллнер по наводке одной из "как бы пациенток". Я считаю что это выброшенные деньги, причем не маленькие. Она не понимает что такое ИЦ в период обострения. Натуральное питание это хорошо и правильно и в некоторых случаях помогает, но не всегда. Я считаю что очередь через месяц-два и срочная с доплатой это полный лохотрон на который я купилась и делается с целью создания ажиотажа. Ее методы имеют права на жизнь, но точно не по такой цене и решения проблемы я бы от нее не ждала. Получается она будет подбирать что тебе поможет, а если ошиблась, то ты ей еще раз заплати. Она же для тебя ищет. Я этого не поняла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как вы делаете инстилляцию? используете ли тонкие лубрицированные катетеры,смазываете ли катетер катеджелем, брызгаете ли промежность обильно мирамистином и левосином, например? Что после инстилляций больно-у многих так. Возможно, уретра воспалена или повреждена слизистая.После процедуры если начнет болеть, пшикните несколько раз лидокаин-спреем, например, во влагалище-он всё там заморозит хоть на какое-то время. Туда же можно левосин-крема, он тоже с лидокаином. Катетер вставляйте на вдохе, полностью расслабившись( включите музыку, фильм, думайте о чем угодно, но не о боли) Посидите в теплой ванночке с травами. Если все это не проделать, у меня после любой инстилляции наступает сущий ад-как острый цистит( между ног осколком стекла как будто водят,наверноа, это всем тут знакомо).выздоравливайте.
Гость, я смотрю Вы поумнели. Теперь уже пишите, что сами там были и сами все узнавали. Поздравляю! Вот только главного Вы так и не написали. Деньги Вы платите не за одно обращение, а за целый месяц лечения, причем с неограниченным количеством консультаций. Она назначает лекарство и уже на следующий день с Вами общается, контролирует эффект. Все объясняет. Если, как вы пишите, лекарство не то, то в течение месяца она вам его без никакой доплаты может заново подобрать. В этом то и фишка. Что она постоянно контролирует процесс лечения, я вначале вообще с ней каждый день переписывалась и по скайпу говорила в первую неделю 4 раза. И это все уже включено в ту сумму, которую Вы платите сразу за месяц лечения целиком. Причем у меня уже на фоне улучшения грипп начался, в процессе второго месяца - она мне и на это тоже лекарство гомеопатическое подобрала, причем ничего я дополнительно не доплачивала.Просто написала, какие симптомы беспокоят, поговорили потом по скайпу, через пару часов она написала по мылу, какое лекарство и как принимать. Весь оплаченый месяц лечения можно обращаться по любой проблеме, касяющейся здоровья и новой и старой. Так что наоборот все очень ориентировано на результат. А срочные консультации они предлагают только если действительно острая ситуация и время назначают тогда в выходные или поздно вечером, потому что днем все уже расписано.
Но Вам гость я всеравно не советую туда обращаться, т.к. у вас нет доверия. А в процессе лечения может и фаза ухудшения быть и если вы без доверия пришли, то быстро плюнете на все и бросите лечение, не доведя все до конца. У меня не все время только улучшение было, у меня были переодически фазы, когда вроде опять похуже становилось. но не так как до лечения, как хуже, чем например вчера или позавчера. Вначале я тоже в панику впадала - думала вот и все((( вот и больше не действует((( Потом писала ей, и оказывалось -Ничего страшного - она мне отвечала в течение часов и я намешивала мое лекарство по-другому и оно снова действовало. Никаких чудес нет,- это сложная совместная работа, которую она проводит очень тщательно. Она продумывает все до мелочей и очень недовольна если вы сами параллельно без согласования с ней начинаете что-то другое пить, лекарства там какие или бады или даже травы. Надо заранее все согласовывать. Некоторые вещи она вообще не разрешает, а некоторые только в определенный момент разрешает. И все время контролирует, чтобы эффект лекарства, которое она назначила не ослабевал, особенно на фоне приема каких нибудь других витаминок или бадов или еще чего, чего она все-таки иногда разрешает.
Сообщение было удалено
Катя, надо лечиться грамотно вам. У вас хоть этот анализ с чувствительностью к антибиотикам был? Если да, то врач согласно анализам подберет вам антибиотик. Пить его только совместно с противогрибковым курсом, ударным.Общалась давно с девочкой из Германии, ей врач прописал схему 1 капсула дифлюкана( у нее по анализу была чувствительность к нему) кажется раз в 2 недели.и так....полгода. Она после этого год не страдала циститом, пока не переохладилась сильно-и по новой. Скажите, кто из нас длительно принимал курс антибиотиков или противогрибковых? Наверняка, не найдется ни одного человека.Это все надо обсуждать с лечащим врачом, конечно. Но начитавшись море литературы , поездив клиникам Европы, я поняла, что без длительного ( от полугода) курса в некоторых случаях не обойтись. Мы за наши 7-14 дней часто не убиваем сильные бактрерии, они только ослабляются и приобретают резистентность.после чего их уже мало чем убить кроме как длительными, очень длительными курсами. И можно до конца жизни пить травки и тд-но пока есть бактерии, которые тут у всех рано или поздно находят-выздороветь полностью не получится((