Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Этот гриб называется апатогеном. Он в состоянии заселять кишечник, и вытеснять кандиду из ее привычных ниш. В общем, обратите внимание. Есть данные о лечении IBS (срк) с помощью чайного гриба.__________
Я извиняюсь, что не могу писать больше. У нас сейчас очень много забот. Мы перебираемся на жительство в другой город. И я просто не успеваю описать все, что хотела бы.
Полина, ты сама себе противоречишь. Я читала твои посты о твоей, практически, ненависти к врачебному племени. И очень с тобой согласна. Мой опыт с врачами, в основном, резко отрицательный. И денег я много на них угрохала. И здоровье мое сильно пострадало от их "помощи". А ты сколько денег потратила? Ужас. Я когда читаю ваши посты, где вы о стоимости услуг говорите, то прикидываю, как хорошо вы могли бы покормить себе на эти деньги, или насколько меньше вам надо было бы вкалывать, и насколько больше у вашего измученного организма было шансов восстановиться хотя бы только отдыхом, если бы не находились в состоянии постоянного выдаивания этим, в большинстве своем алчным и невежественным племенем. Я много раз писала, что такая болезнь как ИЦ или уретрит, или хрон. цистит - это системное заболевание. Что даже если на каком-то этапе не удастся обойтись без антибиотиков, подход к настоящему излечению может быть только холистический, натуропатический. И это можете сделать только вы сами. Американки почему не в состоянии излечиться и жалуются на доктора Toth и его неправильное лечение, потому что в большинстве своем американцы - это овцы, управляемые, манипулируемые, послушные, которых с рождения отучают думать, по-настоящему глубоко чувствовать. Ну вы то, девочки, в России живете. Со всеми ее сложностями и необходимостью быть гибкими в оценке ситуации, в принятии решения. Я очень порадовалась, когда прочитала Юлины посты, или посты Мелони. Какие умнички!
Так что только ты сама, Полина. A врачи тебе не помогут. И потом.... Я пока еще не встречала ни одного врача, который знал бы больше по моей теме, который был бы настолько в теме, как я. Да-да, даже доктро Toth знает об ИЦ и как из него выйти значительно меньше, чем я. И это к моему великому сожалению и грусти.
Не надо иметь ничего против кефира обычного. Я им поднимала сынишку. У нас тоже был стафиллоккок из роддома. Потом оказалось, что ещё и всякие грибы и какая-то гемато-палочка..уже всего и не помню. Вобщем прошли лечение Леворином, а потом сели на пробиотики-Коли, Лакто и Бифидум. По очереди, по схеме. На ночь кефир, но только обязательно свежий. Если ему три дня, он будет крепить. А если свежий, стул будет ежедневно. Так что всех "поселили", укрепили.Параллельно занимались желчным и поджелудочной. Это и дробное питание, и настойки трав перед едой, и диета. Много лет поддерживала всё, парень вымахал крупнее сверстников, кушает хорошо. Только если переест и перепьёт МНОГО сладкого в праздники например, то может чесаться очко и бывает разжиженный стул. Но он знает, что это перебор. Поджелудочная не справляется с большим кол-вом сахаров, и они поступают в кишку. Вот микробам (особо кандиде) и раздолье. В остальном-всё в норме. Будет в норме кишечник-может исчезнуть и цистит. Но это-труд, правильно питаться.
Полина, тем более, что большинство, если не все врачебные услуги, на кот. вы тратите деньги совершенно бесполезны, и никак вам не помогут в выздоровлении. Катрина, иголки тебе не помогут. Показано, что эффект, если он вообще когда-нибудь будет, лищь кратковременный. А травки: я в суставах описала довольно разумный травяной сбор, кот. стоит попить, при этом увеличивая день ото дня кол-во живой петрушки в диете. Для тех, у кого есть возможность купить травы в штатах очень советую мое ноу-хау:
___25 гр. корня лопуха, 15 гр. сарсапариллы, 10 гр. корней одуванчика, 10 гр. gravel root на 1 литр. Как готовить описывала раньше. Можно взять рецепт у Носаля, как готовить отвар лопуха и именно по его схеме. Начинать с 1.5 такого питья, то есть увеличить количество трав из расчета полтора литра (пересчитать). Одновременно обязательно поедать петрушку. Таким образом с помошью этой травяной терапии удается в теч. нескольких дней - недели, удается полностью взять под контроль симптоматику после антибиотикотерапии, или если без нее, то это отличный сбор подготовиться к антибиотикотерапии, если в теч. 3-4 месяцев не наступит значительного улучшения. При этом при хрон. цистите ИЦ отсутствие секса на период, пока все симтомы не уйдут - условие просто абсолютное. Не найдейтесь, что сумеете проскочить без этого условия. И вашему мужу или другу выбирать жену или подругу инвалида со сдвинутой психикой, либо нормальную,веселую жизнерадостную и ЗДОРОВУЮ. И кастрировать надо тех мужей, которые не понимают всего кошмара, через который мы проходим с этими болячками. Недостойны они того, чтобы спать с женшиной. И тем более кастрировать надо тех хохмариков, лапунчиков, невежественных врачей, которые советуют секс - как спсоб борьбы с циститом.
Ну и гигиена половых органов - есть возможность кокосовое масло найти - делайте. Идеальный способ перекрыть ворота для входа кишечных патогенов, то есть отсечь один из путей заражения при как правило довольно глубоко зашедшом дисбактериозе влагалища. Ж
Желательно добавить в кокосовое масло молочно-кислые бактерии. Если нет возможности найти Дашу, которой я передавала уникальную культуру (я ведь ей передавала не только баночку, но и целую упаковку оригинальную нераспечатанную упаковку сухих капсул, которой на год хватит для пересева бактерий), то можно поступить таким образом. Все-таки есть вероятность, что молочно-кислые у вас не убиты полностью. Возьмите вроде как мазок у себя из влагалища, и поместите в маленький объем свежекипеченного и остуженного молока. Попробуйте сквасить. Попробуйте на вкус. Обычное кислое молоко? Тогда это ваши собственные влагалищные лактобактерии, которые вы уже можете пересевать, и добавлять к кокосовому маслу. Можно также позаимствовать лактобактерий у вашего мужчины, сделав легкий соскоб с головки члена - у них там их очень много, если конечно они не очень обрезаны :) У обрезанных поменьше.
Лера, про кифир кот. ты говоришь я знаю, это так называемый кифирный грибок. Моя мама им очень увлекается. У меня он как то не пошел, я люблю обычный бифидок и пью его постоянно. Про чайный гриб тоже знаю, но с ним очень много возни. Но кефирный может быть еще раз попробую. Кстати на счет лактобактерий все это может быть правильно но не для всех. Ты например писала, что нужно восстанавливать флору влагалища. Так вот у меня флора во влагалище это сплошные лактобактерии, у меня нет ни выделений ничего. Так что мне восстанавливать? Ты даешь хорошие советы, но ты пойми, что мы все разные, болезни у всех разные. Поэтому заниматься самолечением я имею ввиду антибиотики не каждый человек решиться на это. Ты писала что у нас нет поддерживающий препаратов- но у нас полно пробиотиков, и я думаю, что у нас все можно достать. Вопрос ведь в другом- как отследить весь процесс, как понять например когда нужно прекратить антибиотики, да мало ли какие осложнения они могут вызвать даже при сопроводительной терапии. Как мы можем сами себя лечить??? Как Полина может себя сама лечить? Не знаю я это себе не представляю. Ну травы конечно можно попробовать. Кстати тот же лопух- не сильно ли он мочегонный? Мне бы не хотелось постоянно бегать в туалет. И ты не ответила мне про аутоимунные болезни. Ты что считаешь что все они вызваны микробами?
Лера, так мы вроде уже договорились, что не будем пробовать длительную антибактериальную терапию. А лопух моя подруга пила наверное больше месяца, еще туда добавляла кору дуба, но толку никакого. С лактобактериями у меня все в порядке, у меня флора во влагалище идеальная, мне так все гинекологи говорят. Так что нет тут по крайней мере для меня никакой связи. Про то чтобы взять лактобактерии у мужчины- это вообще ты меня извини какой то нонсенс- то ты говоришь что спать с ним не нужно, а то у него лактобактерии брать))))- а если у него там полно других микробов??? Вообщем я в ауте от такой инфы, не знаю как Полина. Впрочем нам эти советы не нужны у нас все равно никого нет, Ты лучше скажи пить или не пить все же длительно антики после травяной терапии. Вот это единственный вопрос который меня интересует)
Катрина, почитай сайт по ссылке.
Про аутоиммунные все больше информации, причем серъезных публикаций, что есть толчко к развитию заболевания, но при этом, вероятнее всего, заболевание возникает, если человек имеет уязвимый генотип/фенотип. Этот как с раком: одни человек предрасположне, а другой нет. Встречала публикации о вирусных триггерных механизмах - как начале аутоиммунного заболевания. Также попадались и размышления на тему микробной природы триггеров. Катрин, пойду дела делать. Муж уже на след. неделе уезжает в Филадельфию. Оч. много дел. Травки, которые я описывала именно так и можно раклассифировать:
1. Петрушка - антимикробная. Вероятно, ничего лучше наши предки нам не оставили в наследство для леч. уроген. инфекций. С чего бы иначе они вводили в культуру такую невкусную травку? Просто забыли мы.
2. Если есть склонность к образованию песочка, если почки работают не лучшим образом, то обязательно нужно балансировать петрушку, для России - кукурузными рыльцами, кото. берут под контроль образование солей, и убирают их из мочи, а в штатах - gravel root, самый лучший кандидат на эту роль. K тому же обе эти травки противовоспалительные. А рыльца еще и антимикробные, антигрибные.
3. Одуванчик - внутрення травка. Печень, почки. Камешки тоже. Противоспалительный, кровоочистетельный (убирает токсины из тканей). Спсобствует хорошему пищеварению. Аккуратно с ним, если есть склонности к срк. Потихоньку пробовать. Может вызвать сильную реакцию кишечника, по типу сокращений, раздражения, но вероятность маленькая.
3. Девясил - иммуномодулятор. Не так много европейских травок, иммуномодуляторов, то есть правильным образом для данного состояния организма модулирующих иммунную систему. Можно было бы еще ряску рассматривать. Но и добыча ее сложна, и чистых водоемов, где ее можно добыть не так много. Остальные европейские травы иммуномодуляторы - очень ядовиты. В штатах девясил купить невозможно, его скупают на корню на всех сайтах и сразу как только появляется, и у ме
В штатах девясил купить невозможно, его скупают на корню на всех сайтах и сразу как только появляется, и у меня не было возможности с ним эксперементировать. Травка необыкновенная. Не поленитесь, почитайте про нее. Она из тех, кот. всегда нужно иметь в домашней аптеке. Ну а для штатов самое лучшее из иммуномодуляторов - это сарсапарилла. Почитать можно о ней на rain-tree.com_____А покупать все травы в штатах, и европа там покупает на http://mountainroseherbs.com/
_______Все, убегаю.
А уролога моего нечего хаять, он очень классный. И про секс он все говорит правильно. Он не имел ввиду что нужно заниматься сексом с кем попало, он просто говорил мне что если б у меня была нормальная половая жизнь, то возможно со мной ничего бы не случилось,потому как женщины у которых нор. сексуальная жизнь не болеют подобными болезнями. Здесь есть несколько моментов- первый это психологический, а второй это что у таких женщин нет застоя в тазовых органах. И он сказал, что если я могу и мне есть с кем, то секс возможно будет способствовать излечению прибавляя хотя бы положительные эмоции. Но конечно же нужно секс иметь с презервативом.
Катрина, из своего опыта я бы очень не советовала длительную антибиотикотерапию перорально. Оставлять это, только как последнюю и самую крайнюю возможность. Осложнений масса, и есть вероятность возникновения у микробов устойчивости. И все же, это шанс если ничего другого не получится. Абсолютных выбор - это внутривенные, и если есть возможность через постоянную инфузию, то это идеальный варианты. Прописи ведь все есть. И это кондовая и многими годами практики доктора Toth проверенная методика. Но и уколы в уретру по прописям тоже обязательны, хотя бы 3- 3 дней подряд. Я все это подробно опишу на сайте через несколько месяцев. Наличие лактобактерий во влагалище - это не знак отсутвстия дисбактериоза. Даже если их там много. Важно то, что патогенов там избыточно. Масло чайного дерева или кокосовое как раз и убирает патогенов, а на лакто не действует. А если патогенов много, то защиты нет, есть воспаление, и есть вероятность, кот. как правило, реализуется, что им на смену придут еще более опасные патогены из кищечника либо просто с кожи. Так всегда проихсодит при урогенитальных инфекциях: одно поколение патогеное, менее агрессивно, сменяет другое более агрессивное, приводя к дальнейшему развитию процесса.
Секс с презервативом не поможет. Презерватив - это не зашита, поскольку проблему создает твоя собстенная флора, а не мужская. Извини, но твой уролог - невежественный и бездарный врач. Он тебе не поможет. Так же как и не помогут тебе твои дорогущие тибетские врачи.
Вот сейчас мне написала женщина, она русская, но тоже живет в Америке, очень хорошая мы с ней переписываемся, познакомились на ИЦ топике. Ну и чего пила она антик месяц, ей помогло, но сейчас у нее опять симптомы начинают проявляться. И я не думаю, что после антибиотика последующая неделя на травках ей бы помогла. Как все сложно(((.
Да Лер, я посмотрела на ИЦ топике инфу про антики, там говориться о некоем канадце Дюрере кот. предположил, что источником ИЦ могут быть анаэробные бактерии. Так вот он лечил своих пациентов пятью разными антиками в очень высоких дозах. Вот еще один подход. Тебе об этом ничего не известно?
Лер, а если проблему создает моя собственная флора и мужчина тут не причем, то почему сексом то нельзя заниматься?
Лер, вообще то дисбактериоз влагалища диагностируется по многим признакам в анализах. У меня его нет и самое главное нет ни выделений, ни воспаления во влагалище. Я не знаю может быть потому что ты бактериолог, то тебе везде бактрии и мерещаться? Может быть это просто профессиональное? Ну мы все состоим из бактерий. И кстати анаэробные бактерии тоже во влагалище у многих присутствуют ну и что? Ой ладно бесполезно на эту тему спорить. Я уже просто устала(((
Лера, а как ты себе представляешь жизнь без секса для женатого мужчины? Ну у тебя получилось, разные темпераменты конечно у всех. Но вот у моей подруги муж и она не может ему отказать, иначе он просто найдет себе другую и она тогда останеться на улице. Что ей делать? Да он ее понимает, сочувствует ей, но без секса он все равно не может.
Отвечу, последний раз, хорошо? Конечно, я знаю про работы Дюрера. Он, насколько я помню, из Квибека. Именно они сподвигли меня на эксперименты с антибиотиками, а уже потом я набрала на доктора Toth.
Зря эта девушка не ответила на мое письмо. Я бы ей какие-то вещи по полочкам разложила, и ей бы не пришлось может быть так жестоко с собой эксперементировать, тем более что с каждым новым приемом антибиотиков вероятность вылечиться все меньше. Пусть она почитает, что мы здесь обговариваем, начнет пить травы и петрушку, кот. я описала для штатов, и если будет желание позвонит мне дней через 10, после след. воскресенья. Раньше у меня просто не будет времени для серъезного разговора. Катрина, потому что у тебя там есть патогены в большом количестве. Ты ведь сама когда-то описывала свои результаты, и говорила, что тебе сказали, что отнюдь не все прекрасно с твоей флорой. Я это хорошо помню. ________
У меня очень горячий муж. Прямо-таки очень горячий. Он просто видел, как я загибаюсь, и пожалел. Сердце у него есть. Женщина ведь тоже имеет право выбор сделать -быть ей с мужчиной, кот. ее не жалеет или нет. В конечном счете, если он ведет ее к инвалидности своей похотью (именно так), то система законов в России уже гораздо более совершенная, чем была прежде, и нужно постараться от него уйти, стребовав с него мет. поддержку на всю оставшуюся жизнь. Зачем же жить с таким идиотом и быть у него рабыней?
Лер, да стребовать то можно, но она его любит и наоборот жалеет, потому что он тоже мучается вместе с ней. Но 5 лет без секса он тоже не может. А идти ей просто некуда. На счет девушки не поняла- какая девушка тебе не ответила на письмо? Я переписываюсь с двумя. Одна из штатов, другая из Москвы. Обе просили твой адрес, я дала но помоему обе сказали что ты им не ответила.
Катрина, она на аугментине? Перешла на 750? С пероральным приемом очень непросто советовать на расстоянии. Самое трудное, что даже травы с пероральным нужно с умом, поскольку большинство трав для моч. пузыря лечения, снижают реальную концентрацию антибиотика в крови. Очень вероятно, что ее ухудшение симптомов связано не с инфекцией, кот. она впольне могла месяцем приема антиков взять под контроль, а интоксикацией, и аутоиммунизацией - антибиотикотерапия этому способствует. Причем, самое трудное, что одну симптоматику от другой отделить очень непросто, хоть и возможно. Я бы на ее месте все же продолжала курс антибиотиков, раз она уже начала (с ними нельзя играть, начала-бросила), и попыталась бы понять а с чем связано ухудшение симптомов. Вряд ли это какая-то новая флора, или мутация прежней. Анаэробная инфекция очень медленно размножается, и не успевает мутировать и приобрести устойчивость к антибиотику за такой короткий срок. Можно думать только о месяцах 4-6, когда хоть как-то можно уже задуматься об устойчивости.
Катрина, у нее есть мой телефон. Пусть мне позвонит. Я постараюсь найти для нее время.
Катрина, вот сейчас была минутка, зашла взглянула не впопыхах. Я получила письмо от Оксаны из штатов. Обнаружила его через 10 дней после того, как она послала. Ответила тотчас же как нашла. Дала ей там свой телефон и сказала, что может по телефону поговорить. От девушки из москвы ничего не было. Я русские письма всегда проверяю, а если англ. буквами с незнакомого адреса, то как правило, не задумываясь стираю. Каждый день мин. 20-50 писем спама приходит. Английского. Невозможно все смотреть.
Как все запущено!!!!!!!!!!
Всем привет! У меня собственно та же проблема, что и у большинства участников форума. Извечный вопрос - ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ??? Первые симптомы этой заразы (цистита) начались еще в школьном возрасте - но очень слабые и незначитеьные - носочки и пижамка на ночь и все прошло. После того , как появился постоянный партнер, а в пследствии стал мне мужом - начались мои проблемки - остро страдаю циститом посление года 3. После того как терпеть было уже не в моготу - кровь в моче и прямо видимый небольшой гной (лейкоциты) - вызвали скорую. Положили в больницу, пролежала 10 дней - принимала свечи, уколы (цефазолин) - 3 раза в день и Но-шпу 3 раза в день. Боль прошла мгновенно, а все симпотмы цистита рекратиись уже на 3 день (вообще цистит лечится за 7 дней). После выписки - первое что сделал это накинулась на мужа - потому что секс без посторонних резей и болей - давно такого не было, пардон - кувыркались как кролики - А ЗРЯ! После этого начались снова проблемки - у меня по началу была истерика - рецедива я не выдержу - второй раз в больницу - это ужас. Вообщем сейчас спасаюсь - как большинство травками, иногда пью Ношпу - помогает (снимает сразу).
Забыла сказать год назад пролечилась от уреаплазмы с микоплазмой - но в больнице урологи сказали, что не надо было - а надо было сразу ехать к ним на лечение. Вообщем в действительности такое впечатление, что реально нужен хороший УРОГИНЕКОЛОГ - я знаю, что есть такие специалисты - но я допустим при отнюдь не низком достатке - не могу позволить себе посещать дорогие клинки. Моет кто подскажет оптимальный выход? Я очень активный человек - жить без секса, хорошего вина - очень тяжко. Допустим от алкоголя я откажусь, но от хорошего секса - это ВЕШАЛКА! Я очень люблю мужа, никогда ему не отказываю во внимании. и он очень любит меня. Иногад у меня такое впечатление, чтоя его уже достала со своими болчками, хотя такого внимательного и любящего человека - еще поискать! И еще так между делом - никто не знает - активное занятие спортом как-нибудь влияет на появление данной болчяки???? Всем заранее спаисбо!
Лер, она уже бросила антики как я поняла. Я ей передам, что она может с тобой поговорить, если захочет. Я так поняла что ухудшение симптомов можно связать с чем угодно, это и стресс и просто плохое настроение. Я смотрю что действительно очень сложно отследить, когда нужно бросать антики. Непонятно все это. Как узнать тогда когда инфекция ушла, если даже может быть ухудшение? Откуда ты точно можешь знать что у тебя инфекции больше нет? Как вообще можно это узнать если никто эту инфекцию не видел????? Ну начну я пить допустим антики, которые мне заметь никогда!!! не помогали и что???? Потом только и буду думать, что я месяц не допила или перепила((. Все ж антики пробуют воосновном те кому они реально помогают. И что то этот Дюрер не опубликовал почему то свои результаты. Оксана пила антибиотик не знаю какой потому что у нее нашли энтерококк, это хоть что то. А просто так пить от якобы анаэробной инфекции- это большой и большой вопрос. Кстати а почему когда исследовали биопсии пациентов не нашли эту инфекцию? Ведь у кого она есть- всякие гнойные раны например, всегда находят.
Получается пьем антики получаем аутоиммунизацию и интоксикацию и при этом не знаем а побороли ли мы инфекцию, а не возникнет ли она опять???? Да и еще я очень сомневаюсь что аутоимунный ответ можно убрать с помощью трав. На ИЦ топике есть те кто пьет какие то имунодепрессанты- не помню как называются. Как все это сложно. Я вообще так жалею что ввязалась в эту тему(((. Ладно Лер, договоримся так- если я решусь когда нибудь на антики, то я с тобой проконсультируюсь. А пока буду лечиться как лечусь. На счет трав- сколько раз в день их нужно пить? Я ведь буду работать. На работе не очень то попьешь.
Последние топики ясное дело мои)
Сейчас еще одну девушку выудила, она лечиться антиками уже год!!!!! И ни конца ни края не видно. Она провела свое собственное исследование и пишет про какие то biofilms, я так поняла это пленка образуемая из бактерии, а так может быть все что угодно. При этом она и поддерживающее лечение делает. ну это просто какой то ужас(((
Но эта девушка хоть врача такого нашла который ее антиками лечит, а у нас и врача нет. Лера а начинать нужно с какой дозы, если переходить на 750? С 1000? Что насчет пробиотиков?
И я полагаю нужно сидеть на безсахарной диете? Об этом мне сказала тибетский врач. Что нужно сахар исключить. Это самое сложное для меня(((((
Катрина, Зайцева лично я не знаю, но уважаю т.к. благодаря его дисеру и работам о неинфекционном цистите у нас хотя бы больше врачей узнали и стали серьезно относиться к тем у кого анализы в норме, а симптомы страшные, т.е.хотя бы не обвинять в мнительности и не гонять таких в психушку. Про разницу цен на БАДы на Альгоноте и IC network не совсем в теме, перестала заказывать. У меня в плане МП разницы не было, но я была на амитриптилине. Доставка- боюсь соврать, муж заказывал, но что-то типа 25-35 долларов. Там есть список где просто кликаешь Russia. В США эти БАДы одновременно с амитриплитилином назначают, в том смысле что, видимо, не запрещается. У меня лично в связи с одновременным приемом проблем не было.
А вообще похожих БАДов и у нас полно, т е тех, в которых кверцетин, хондроитин, соевый лецитин, бромелайн, папаин и остальное по одиночке и в разных комбинациях. У меня муж похожее от артроза пил. Я заказывала надеясь, что не буду пить толченый мел вместо БАДа, как у нас в России водится. Я не читала те прошлые Лерины сообщения, и поняла, что под "автором этого изобретения"она имела в виду Теохаридиса. Мне кажется, что действительно, ничего особенно нового он не предложил. С этими добавками бизнес идет на полную ногу, Теохаридис годами их пропагандирует, но вот серьезных результатов нет, правда их и не обещают или обещают в ОООчень отдаленном будущем.
Посты про Зайцев а и БАДы - мои! И вообще характерно, что в тепершней версии карта сайта IC-network начинается с IC shop. Мне - купить и носить браслет с надписью IC Awareness с информационной целью кажется абсурдом. Закажешь 25 браслетов (мол, раздай и расскажи друзьям) - скидка! Вокруг человеческих страданий идет бизнес. И я согласна с мнением Леры о большинстве американцев. Они будут принимать что-нибудь и не вникать ни во что, и ходить стадом как овечки. Большинство банальную мнформацию принимают как недоступное разуму.
Мария, приветик! Кто такой Теохаридис и о каком изобретении идет речь? Я ничего не поняла). А про амерканок ты по моему не совсем права- многие там ищут лечение, одна даже свои исследования проводит, микробы выращивает))) Романс там такая есть. Ну ты вот тоже например не хочешь антики пить и травы, а пьешь амитриптилин, так вот и они так же пьют. Я не совсем понимаю почему вы называете их стадом??? Зайцева я тоже уважаю вот только сделать он ничего не может(. Исследований у нас никаких не проводят. Хотя конечно если результаты лечения антиками опубликуются в серьезных ам. или европ. журналах, Зайцев будет об этом знать. Он всегда их читает. А ты читала Лерино сообщение о вреде амитриптилина, что он глубже может загнать в болезнь. Я тебе честно скажу не знаю что об этом обо всем думать....
Я тоже не знаю, Катрин, ты права... Согласно, я была мягко говоря нелогична насчает американцев, я действительно поступаю так же. Выбор мой. Травы же почти все вызывали только ухудшение, поэтому "поэкспириментировать" как сказала Лера (правда она о себе сказала, а она все же специалист)с девясилом и др.тоже страшновато. Многое из вышеперечисленного я пила и не раз, в том числе и в штатах. И еще есть аллергии и на антибиотики и на некоторые травы, которые были задолго до амитриптилина. Но думаю так не у всех. А амитриптилин - это ужасно, но без него не уверена, что я бы вообще не сошла с ума уже. То что его пьют многие - не утешение. Но не работать и ездить в лучшие клиники у меня возможности просто нет. С этой болезнью у нас при в России хороших анализах мне даже ни разу не дали больничный. Думаю, так же как я рассуждают и многие обруганные мной несчастные американцы.
А Теохаридес - профессор из Tufts University, Boston, он автор Альгонота и Цистопротека и еще нескольких добавок. Очень оптимистично говорит о пользе своих добавок и все время их пропагандирует. а перечисленные компроненеты - составные элементы Цистакью и Альгонотов.
Мария, а аугментин ты пила? Было улудшение? А то я прям запуталась- пить аугментин, от него может стать хуже-это уже интоксикация и аутоиммунизация, вообщем какой то порочный круг. Хотя я смотрю некоторые пьют чуть ли не годами! и ничего все живы. Может антики и не настолько ужасны? Вот только толку я от них не видела никогда, а я практически перепила всю хинолоновую группу. Кстати в самом начале мне Зайцев назначал фуромаг на месяц- по 50 мг., но мне ни фига не помогло, а только заболел живот. Так что на меня антики тоже плохо действуют. И травы тоже все же сильная штука, недаром травники их подбирают индивидуально, а так пить... Вообщем нам получатся для того что б лечиться нужно положиться на Леру, а можем ли мы это сделать? Получается что нужно лечить себя от инфекции кот. никто никогда не видел и только предполагают. А что тебе от амитриптилина плохо? Побочные эффекты? Ты пьешь по большей части по полтаблетки?
Мария, а где работаешь если не секрет? На фирме? Ты знаешь я сейчас ведь травы пью кот. мне назначили в тибетском центре и чегой то мне тоже хуже от них, чаще в туалет бегаю. Но может быть у всех трав такой мочегонный эффект? Я вот думаю начну лопух пить -чаще бегать буду, а зачем мне это нужно? Я когда работала пила амитриптилин, не могу сказать, что было совсем без симптомов, но лучше чем сейчас, так жгло пару раз, но вобщем и целом было хорошо. Вот пока держусь без него, но уже подумываю что б опять начать.
Хотя от такой противоречивой инфы кому угодно может стать плохо. Вот Лера тут пишет какие Юля и Мэлани молодцы. Действительно, но они кстати лечились под присмотром доктора, ну понятно многое добавляли сами, но ведь им никто не предлагал пить антики месяцами или вводить их внутривенно. А если б предложили, то реакция их я уверена была бы отрицательной. А нам тут нужно думать, и пить на свой страх и риск.В Америке те кто пьют антики воосновном находят все же врачей. Вообщем хуже я себя чувствую от всех этих дискуссий.
Полин, ты как сдала анализы? Я сегодня ходила с дочкой в кино, отвлеклась хоть немного. Смотрели комедию Хотабыч, в Ясенево новый торговый центр открылся Золотой Вавилон. Ничего так фильм комедия. Неудержалась поела мороженого Баскин Робинс, просто супер мороженое. Завтра опять на диету)))
Вот помню еще в больнице мне кололи какой то антик после биопсии. Так у меня какой то привкус во рту начал появляться противный, значит печень уже так реагирует. Куда мне еще антики? Все мы уже отравлены антибиотиками. Не знаю может действительно начать грибок пить? Это гриб кефирный- не пробовала? Мама моя активно его распространяет. У меня его вид всегда вызывал какой то ужас, но если его правильно делать, то он ничего, пить можно. В аннотации написано, что он действует как антибиотик, вообщем от всех болезней))). Но в любом случае лучше его пить чем чайный гриб. Зайцев сказал что чайный гриб будет раздражать пузырь.
А кстати на счет диеты что то в этом есть. Меня на нее посадила тибетский врач. Она сказала, что мне нужно меньше есть и через несколько дней я привыкну. Я не поверила, но это действительно так. Есть хочется гораздо меньше, нет уже такого обжорства и я похудела. Но может быть повышенный вес у меня был связан с амитриптилином, все на это жалуются
Лично мне амитриптилин ничего плохого не сделал, я хоть с ума не сошла от боли!
Катрин, ну что тебя все носит, пить не пить, Зайцев мне нолицин на месяц прописывал, мало того, что аллергия в промежности вылезла так и молочница задолбала прямо весь пузырь внутри чесался(((
От Лериных "докторских дисертаций" и впрям башню сносит, ты пьешь травы так и пей или ты еще антибиотиком побаловаться хочешь.
пойми это все не игрушки, не дай бог серьезная инфекция,дизентирия, сальманелла или менингит какой-нибудь,
и ничего не возьмет!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас остаточные явления, дело в защитных силах организма
Целиком текст что-то не отсылается, приходиться на столбцы разьединять))
Мазки не сдавала, дождусь обострения по сильнее!
Включите механизм самосовершенствования. Диета, здоровый образ жизни, самовнушение, дыхание по йоге, например. Попробуйте отвлечься, мысль материализуема. Если было столько антиков,хватит уже. У вас не хуже, чем у других. Уберите сахар, оставьте мёд, что-ли. В первом-сахароза, во втором-фруктоза, уже легче. Включите биораскачку организма, утром травки-иммунномодуляторы, вечером успокоительные.Одним словом, укрепляйтесь.