Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 109
Katrina

Полинк, а Зайцев тебе какую дозу прописывал нолицина? А противогрибковые ты пила вместе с ним? Может поэтому и плохо было, ведь нужно и противогрибковые и пробиотики пить вместе и тогда может быть и было бы хорошо. Ты вообще пробиотики пила?

Katrina

Да я уже начала отвлекаться, вот план уроков готовить начала. Но понимаешь все ж неприятно если знаешь что возможно сидит в тебе эта анаэробная инфекция, а мы ничего не делаем, а кто то вылечился при этом. Тебя это никак не задевает? То что Лера например вылечилась и еще есть у меня примеры, правда их немного.

Полина

Катрин, про аэробы, это уже не нормально!!!!!!

Katrina

Я отвлекаюсь постоянно, вот с мужчинками по аське болтаю, с одним даже встречалась. Еще один немец объявился, в питере живет. Так что стараюсь как могу. А ты кстати Полин попробуй тоже завести себе какого нибудь интернетного дружка, все ж отвлечение какое то. Ты с работой то как?

Katrina

Полин не аэробы, а анаэробы, это разные микробы)))

Полина

С работой полная ..опа((

Katrina

Полин, а чего ты принимала амитриптилин так долго, если он тебе не помогал? Или все же хоть как то помогал?

Мелани

Для Olia от Мелани: Если опущение почки сильное, то это предрасполлагает к поддержанию инфекционного процесса в почке, отсюда нисходящая инфекция в мочевой пузырь. Если есть какие-то еще вопросы, пишите.

Наташа

Девочки, подскажите хорошего уролога в Москве, если знаете.

Olia

Мелани, спасибо большое, что откликнулись.
Опущение 8 см, не знаю большое это или нет, но почка правая, она и так физиологически ниже левой. Я даже не знаю ,что делать. Некоторые врачи предлагают операция. Я боюсь, что после нее лучше не будет, ведь хроническое заболевание уже есть. А у вам делали операцию?. Я вот тоде рожать собираюсь ,но так боюсь, вдруг почки не выдержат и во время беременности будет только хуже.

Мелани

Там как-то определяют опущение по степеням, у меня было опущение 3 степени, она же и последняя - это уролог или нефролог определяет. При последеней степени опущения почки операция необходима. При беременности идет ухудшение состояния - у меня почка переставала работать из-за пережимания мочетиочника - в результате всю беременность на антибиотиках и слабый ребенок. Если бы я знала о своей патологии, то безусловно сделала бы операцию в девичестве. А как у вас с суставами? Есть ли боли в позвоночнике?

Olia

Мэлани, с суставами вроде нормально.
А вы чем лечитесь?

Anonymous

Девчонки, привет! Я в состоянии смятения и путаницы по поводу информации нахожусь уже годы. Очень хочется найти конец ниточки за которую потянуть, чтобы размотать клубок проблем. Я как уже писала, консультировалась у знаменитого в Москве психиатра об опасностях длительного приема амитриптилина. Она меня успокаивала, приводила примеры людей, которые пьют его годами от депрессии в дозах превышающих мою во много раз и все у них хорошо,мол. Не знаю, перспектива все же мрачная. А что делать не знаю. Жду что кто-то из ученых нащупает верное направление. про Зайцева я знаю что он внимательно следит за западными исследованиями и что ничем особенно мне там не помогут.Он сторонник золотой середины и принципа "не навреди". Да у нас и вообще мало исследований ведется, это же не эстетическая хирургия.

Anonymous

А все, что Лера пишет очень интересно (Лер, спасибо!), тем более, что она symptom free уже достаточно долго, кроме того специалист в родственных медицине сферах и лечилась у известных врачей в США. Конечно же нельзя нам всем лечиться под одну гребенку. Лера пытается нам предложить поискать для себя так сказать "неразрушительные методы" и это здорово. Она с такой любовью пишет о травах, что даже мне захотелось попить какой-нибудь ароматной (если повезет!) травки. Уверена, что кого-то ждет успех с каким-то методом уже скоро. Я тоже знаю людей, у которых симптомы исчезли, причем от совершенно разного лечения. У меня были долгие периоды нормального состояния без всяких медикаментов. Как бы пафосно это сейчас не прозвучало мы не должны отчаиваться, в конце концов вот мы тут на форуме вместе и друг друга поддерживаем. Мне очень нравится то, что сказала Катрина, я тоже так думаю - радоваться достойному радости, каждому спокойному дню, общению. Постраться сосредоточиться на том, что есть у нас в жизни хорошего. Нельзя замыкаться на своем отчаянии. Так и хочется добавить "Всех обнимаю!" У меня ухудшение "сквозь амитриптилин" давно прошло, а я все не могу уйти с форума, как-то прикипела душой. Катрин, отвечу на твой вопрос потом, должна бежать.

Katrina

Аноним, а вы кто я вас знаю?? Спасибо за то что вам нравяться мои высказывания, но вот на счет Леры я не совсем с вами согласна. Метод питья антиков в течение 3-4 месяцев вы считаете неразрушительным??? Или внутривенное их введение в высоких дозах. Что же тогда есть разрушение?? Так же Лера очень часто позволят себе негативные суждения в адрес практически всех кто не хочет лечиться по ее методу или начинает с ней спорить. Начинается- ты не вылечишься,это тебе не поможет и это не только в мой адрес, а были такие высказывания в адрес многих как на еве, где она раньше писала, так и здесь. Поэтому из стареньких с ней никто не хочет общаться, ну я вот только осталась). У нее очень категоричные высказывания и она именно всех гребет под одну гребенку. Она нам писала об антиках мне и Виоле, у нас совершенно разные симптомы, так она нас настраивала на внутривенное введение, пугала всячески Виолу, вообщем так нельзя. Безусловно советы у нее есть хорошие, но вы тут правильно пишете, что у людей симптомы исчезли после разного!!!!! лечения а не одного и того же, которое навязывает Лера. Пусть извинит меня Лера, что я так категорично высказываюсь, но так нельзя. Она все пишет вокруг да около, а когда я ее спросила конкретно, что и как и сколько пить, она ничего мне ответить не может. Действительно вот она создаст свой сайт и не дай бог кто примется за дилтельный прием антиков- а отвечать кто будет- она?

Katrina

Наташа, на счет уролога опишите кратко что вас беспокоит- банальный цистит? находят ли что то в анализах, сдавали ли вы посев мочи? Уролога можно посоветовать смотря по ситуации.

Katrina

Понятно, что она будет мне возражать, что дело не только в антиках, что еще масса всего- травы, поддерживающая терапия и прочее. Но вы верите в то что травы могут убрать аутоимунный ответ? Во всем мире аутоимунные болезни считаются неизлечимыми и я не слышала чтоб кто то травами вылечился. А тут получается так- пей антики может быть хуже, аутоимунный ответ будет еще хуже, а анаэробная инфекция уйдет или нет не известно. Если она вообще имеет место быть. Мое такое глубокое убеждение- что у какого то процента ИЦ больных имеет место инфекция, возможно у каждого своя, поэтому от антиков им становиться лучше и возможно они вылечиваются. Остальная же большая часть больных инфекции не имеет или имет какую то инфецию кот. ученым не известна, поэтому на антики не реагирует. Если б на лечение антиками реагировали все- то была б совсем другая картина на ИЦ топике и уж точно б лечение появилось, а доктору Точу возможно б нобелевскую премию дали))) А у него почему то даже последователей нет. Она вот говорит, что такое лечение дорогое, стоит денег, а Элмирон что денег не стоит? А не происходит такого массового лечения только лишь потому что помогает оно далеко не всем, а только маленькой части пациентов у которых действительно возможно есть бактерии. А может быть даже оно действует как плацебо. Тоже может быть. А то вон хеликобактер то открыли и ничего лечат всех и не делают из этого какой то тайны. Вот к таким выводам я пришла

Anonymous

Если почку не подшить (тем более есть мнение врачей), то лучше не беременеть. Не вам, скорее вашему плоду будет х***во. Насчёт хорошего уролога непонятно. Можно доверять врачу, можно кому-то с его мнением, но лучше поступить умнее. Побывать на консультации в 2 местах ( сделать 2 УЗИ, два общих анализа мочи и по Нечипоренко, 2 рентгена,приплюсовать всё старое и получить своё резюме). Скорее всего ответы сойдутся. Не ахти какое сложное дело. Моей сестрёнке ещё при совдепе разрезали всю боковину и сделали подшивку. У неё изо рта уже ацетоном несло и рвало, когда по скорой увозили. Но тогда никто не заподозрил вовремя, а УЗИ ещё не было. Она доходилась до точки. С тех пор воспаления нет.А сейчас существует лапароскопия, в чём проблема?!

Katrina

А относительно того что американцы тупые на топике про ИЦ так это неправда. Многие там исследуют, некоторые даже свои собственные проводят и все хотят вылечиться. Многие лечились антиками без результата. У кого есть результат-это единицы, а если б это были тысячи то давно б уж всех так лечили.

Неисправимая оптимистка Оля

Девочки привет! Тая, Полина! Вы где-нибудь висите "на суставах"? Мне эта тема очень интересна, может смогу поделиться каким-то опытом. Какой там адрес? Пока не до мочевого, нет ни единой минутки свободной, присесть бывает некогда. В туалет хожу то как обычно, часто и с болями, то вообще все прекрасно - ничего не болит, писать не хочется. Хотя особо некогда прислушиваться - бегаю по Москве, завтра улетаю. А вот суставы достали конкретно.

Katrina

да мне кажется, что с почками вообще не так сложно как с мочевым и с уретрой. так что можно решить вопрос. Хорошие урологи насколько я знаю в трех местах в Москве- в 50 больнице, НИИ урологии и в 1 ой градской. Так что выбирайте. По почкам они все специалисты.

Katrina

Оля, счастливо тебе! Я уж думала ты давно уехала)

Milena

Девочки, я по праву могу считать спецом по лечению Цистита. 3 года мучилась, а сейчас все прошло, теперь отсается поддерживать это состояние. Пишите с вопросами буду отвечать. Первый совет могу дать такой : ищите хорошую травницу, настоящую, лучше в нескольких поколениях. Если вы из Восточной Сибири могу адресок дать. Никакие таблетки и антибиотики не помогут как хороший сбор, но не такой как в аптеках. Второе каждый день выпивайте хотя бы 300 мл натурального клюквенного морса. И берегите себя

с Евы.ру

Неисправимая оптимистка Оля! Привет! Ты не знаешь, как дела у Наташи из Питера (Грустный Зверек)? Ей хоть немного лучше?
Передавай ей наилучшие пожелания со скорейшим выздоровлением! ПыСы. Очень переживаю за нее.

Olia

Mielani, а если в моче оксалаты, то вроде клюкву пить нельзя, по крайней мере у меня от нее всегда оксалаты появлются.
Девчонки, очень нужен ваш совет и помощь, если кто-нибудь заглянет в это форум напишите.
Мне нужны реальные факты по поводу операции по поднятию почки. Результаты, ощущуния после оперрации и т.д.
Я очень боюсь решиться на операфию и не получить никакого результата после нее.
Вдруг она не решит проблему!!!
И еще, слышала,что при беременности она наоборот поднимается, за счет роста матки.

Katrina

Приветики всем) Рада приветствовать девушек с форума ева ру. А я вас знаю? Оля а вы оказывается тоже с этого форума тогда и меня должны помнить). Как вы себя чувствуете? На счет клюквенного сока вопрос очень спорный. Надо смотреть какая кислотность мочи. Если моча щелочная то можно клюквенный морс, а если нормальная- кислая то лучше не нужно. Меня тут все ругают что я пишу про ИЦ, но в Америке сейчас очень широко рассматривают это заболевание и у кого хрон. цистит очень часто и не проходит годами, а в анализах ничего то вполне могут быть зачатки ИЦ. Так я к чему это пишу- тогда клюкву не в коем случае. Она очень раздражает пузырь.

Katrina

Кстати Вероника чего то не появлялась давно. Вероника ау...

Полина

Катрин, привет, я совершенно не могу пить клюкву, мне хуже, вчера была у ревматолога, анализы на аутоиммунные системные заболевания все отриц.никаких рекомендаций, потому что нет показаний, но врач сказала мне нужно лечиться у рефлексотерапевта и еще направит меня к неврологу по поводу фибромиалгии

Полина

говорит что эта ф.м. лечиться долго и не так как ревматическиезаболевания, а связь с мочевым и мышцами, говорит может быть нарушение инервации, Катрин, что это, объсни мне

Katrina

Полин, приветики) Ну я уже ведь об этом писала. В мочевом под слизистой в глубоких слоях находятся много нервных окончаний, ткань этих глубоких слоев воспаляется и зажимает нервные окончания. Отсюда появляется боль. Мышцы спазмируются и со временем нарушается вся иннервация малого таза, а потом и всего организма. У тебя так не бывает что болит где то внутри и отдает по левой стороне? Это очень характерный признак. Можно назвать это тазовой болью, можно ИЦ. Просто ИЦ понимают по разному. Когда уж совсем развитая стадия- то воспаление из глубоких слоев переходит на слизистую мочевого и могут образовываться язвы и прочее. Но такое происходит не всегда. Воспаление может быть именно внутри слоев, т.е. интерстициальная ткань воспаляется. Это собственно и называется ИЦ. При этом мочеиспускание не всегда учащенное, у кого то преобладает учащенное мочеиспускание у кого то наоборот боль.

Katrina

Извиняюсь, что я опять пишу такие страшные вещи, но что поделаешь(. Полин если тебе б сделали биопсию м.п. наверняка б что нибудь нашли. Болезнь эта протекает у всех поразному. У кого то затихает у кого то прогрессирует. Собственно действительно те кто вылечился, это те кто лечился длительно антиками, что пытается нам тут Лера вдолбить. Но это очень долгое и трудное лечение. И у нас нет врача который бы его одобрил. На топике про ИЦ все говорят по разному- кто считает что бактерий нет, а есть только у части больных кому антики помогают. Очень большому кол-ву народа помогает амитриптилин. Тебе кстати невропатолог про него не говорила? А она тебе еще какие либо таблетки советовала?

Katrina

Что хреново во всем этом это то что мы уж не так что б и молоды, понятно что до климакса еще далеко, но вот климакс может значительно ухудшить состояние, т.к. может быть атрофия тканей и слизистых. Вот. А ты думаешь чего я так волнуюсь, ищу разные методы,копаю, инфу ищу просто так что ли? Полин болезнь у нас плохая, нужно это признать. Я тоже надеюсь на иголки, пью травы сейчас. Вроде ничего себя чувствую, радуюсь каждому дню когда чувсвую себя хорошо.

Katrina

Полин, ты поэтому и клюкву пить не можешь, она помогает только тем у кого явный бактериальный цистит. Вообщем причина всего этого состояния твоего это мочевой пузырь, его нужно лечить. Может действительно попробовать травы как Лера говорит?

Katrina

Я то сейчас пью уже травки тибетские, прошлая неделя была плохая, эта вроде ничего). но уже диету еле выдерживаю, тянет на сладенькое, т.к. чувствую себя хорошо, то и аппетит появляется. В тибетских травках у меня один антибиотик, так что надеюсь что он как то поможет, если есть бактерии

Полина

Я думаю, что если у меня и есть воспаление глубоко, то только от твоих любимых антиков, у меня настолько мочевой после них воспаляется, как будто сохнет слизистая, и больше чем я их никто не пил на этом сайте, так что палка о двух концах!

Полина

В бок у меня никуда от мочевого не отдает, в основном руки, ноги, и поясница

Katrina

Но я никак не могу питаться так как говорит тибетский врач. И как она так питается? Ест очень мало один рис... счастливая. И у нее заметь ничего не болит. Все же очень много вреда в еде, это нужно признать. Надеюсь что когда на работу выйду то времени на еду будет гоарздо меньше)

Полина

Трав я перепила кучу, вот что я пила-пол-пола, брусничный лист, около года,медвежьи ушки, я уже не говорю, про сборы мочегонные, и БАДЫ все на травах! Только лопух не пила

Полина

Я без сладкого вообще голодная тогда буду, ем по шоколадке в день, плевать на все, они выросли на рисе, а у нас другое питание с малых лет!

Katrina

ну Полин чего могу тебе сказать))). Видишь если верить Лере про анаэробную инфекцию то нужно пить антики пиницилиновой группы- это аугментин, амоксицилин. Ты такие вряд ли пила. Т.е. антики они ведь тоже разные. Нужно сначала бактерии уничтожить, а потом видишь слизистую восстанавливать травами и прочими делами. Если у тебя болит мочевой пузырь то нарушение иннервации может быть именно от него. У тебя крестец наверное сильно болит? У всех по разному бывает.

Katrina

Полин, я тоже сладкое люблю. Но нам нужно срочно перестать есть шоколад. ты что по шоколадке в день, это очень много((( Это ж углеводная пища, кот. провоцирует микробов и кандиду! Вот видишь лопух мы не пили, может стоит попробовать? А что б не быть голодной ешь мясо курицу это все нам можно. Но конечно все на пару отварное. Ты что она мне когда такую диету сказала, я чуть не плакала.

Katrina

Кстати Лера вот тут писала, что физиотерапия не поможет, но это неправда. На ИЦ топике очень много сообшений кому помогла физиотерапия и без всяких антиков. Ну они там много чего пьют у них есть спец. лекарство-Элмирон, у нас его нет добавки всякие, Мария тут писала о них. Но все же физиотерапия специальная для мыщц тазового дна есть такая терапия. У нас как ты понимаешь ничего нет. Но в 50 есть кресло специальное я об этом писала и одной женщине оно точно помогло, я об этом знаю. Я думаю что это кресло - какое то подобие физиотерапии тазовых мышыц.

Katrina

О том что иголки помогли сообщений немного но они есть. Но тут нужен настоящий профессионал. Одна вылечилась в китайской клинике, а другая в Шанхае. Т.е. наши кот. ставят иголки тут вряд ли помогут. Нужны тамошние специалисты. Вот моя монголка вроде очень хорошая по иголкам. Правда она половину симптомов мне на спину свалила на остеохандроз, но и мочевой будет тоже лечить.

Полина

Мне уролог давно говорил про сладкое, а ты будешь на иголки ходить, я так понимаю что рефлексотерапевт, это и есть эти иголки, ты знаешь, я заметила что отмассажированные руки болят у меня меньше, чем ноги, вот так, где ж в Москве взять такого массажисти да с такими ценами!Мне предложили работу 2 через 2.я ужасно боюсь, я не потяну, 12 часов, когда все тело ломит и низ болит!!!! А если еще и месячные, то как выдержать 12 часов, господи, если не болезнь вся жизнь по другому сложилась, и ребенку моему было бы уже 11 лет, потому что похоже на маленьком сроке еще в 20 лет выкидышь был((((((

Katrina

Полин, а какая работа? Иди не раздумывая, во всяком случае попробуй. А может наоборот все пройдет? Я тоже очень хотела 2 через 2 но не получилось

Katrina

Полин, а что ломит сильно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Я что за 10 лет не пробовала что ли, раз 7 устраивалась, или меня, или я увольнялась!Самое большее пол года отработала, а так по месяцу! Работа какой-то специалист... в банк, меня еще не берут, но на собеседование пригласили, я предполагаю, что эта работа на стрессе, не пр блату, его просто нет, поэтому не очень там задерживаются(( Когда обострение, колбасит по страшному, из месяца по 2 недели, а потом месячные подкатывают, ну и как тут, а на пол дня сплошная лажа и обзвон по спискам дурацкий

Katrina

Полин, а я вот в уролога влюбилась, страдаю). Он ну такая лапусенька. Как я буду без него? Он правда лазер предлагает, но я не хочу в уретру, а во влагалище не знаю будет ли толк. Ты знаешь я когда к нему прихожу мне настолько легче становиться,вообщем не знаю что делать. Он наверное догадывается, но относиться ко мне только как к пациентке, правда болтает со мной всегда на отвлеченные темы. Но ясно что я ему не нужна(.

Полина

Мне б твои проблемы))))

Katrina

Полин у меня кстати тоже немного руки стало ломить. Но по моему это уж точно с мочевым не связано, похоже что действительно от позвоночника. Они мне сказали что у меня очень плохой позвоночник. В частности шейный отдел. Руки может от него ломить. Может что то в этом и есть? Но я тебе советую обязательно попробовать поработать.