Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ехидство в каждом слове....да вот она,ваша цель. Если вы будете "крыть" постоянно тех,кто кроме вас дает советы,то здесь никого из опытных не останется, только ваша "скомная" персона. Создайте тему крауроз ,быть может соберете таких же как и вы, я на этой ветке не видела тех,у кого он имеется. Крауроз лечится по разному,очень важно наглядно посмотреть вашу слизистую. Возраст у вас я понимаю еще вполне репродуктивный, редкая ситуация для возникновения крауроза, есть сомнения,что это именно он. Если у вас есть видимый глазом яркий белый налет на вульве и другие видимые нарушения, то лечение одно, именно в направлении крауроза,в вашем случае он мог появится скорее всего вследствие низкого содержания эстрогена. (если эстроген в норме - ищем другие причины)Если имеются просто симптомы в виде сильного зуда ,жжения,болей, а слизистая при осмотре выглядит нормально,то возможны и другие причины симптомов. И не тягайтесь со мною в уровне знаний,я готова проиграть))) Посчитайте количество ваших конфликтных постов на форуме и поймете,почему я сделала такие выводы.
Лера, я думаю, что болезнь очень сильно изменила вашу психику. Попробуйте теперь травы от головы попить.
И вы путаетесь в показаниях. Написали посты, абсолютно отличные друг от друга. В одном - надо капать антибиотики 24 часа в сутки, в другом, медикаменты - зло, и нужны травы. Проблема же в том, что болезнь протекает по-разному, и у каждой своя причина.
И не тратьте ваши нервы. Вся ваша история здесь есть, неоднократно вами описывалась детально. Кому нужно - пролистают форум и прочитают.
Олесь, все верно ты пишешь - общие фразы, в принципе, на каждом углу в инете написанные. Зато круто преподнесенные. И все опять свелось к тренингу. Только вот даже оппонировать этому уже возбраняется - сразу вешают ярлык борьбы за пальму первенства на форуме, наивные. Я до июля карму поотрабатываю тут и всеееее!:)
Сообщение было удалено
Ясно,вопросов нет))) Вы здесь ,оказывается,карму чистите))) Палата номер 6)
Гость, вы прелесть, честное слово. Ну как человек с таким градусом язвительности может вообще кого-то обвинять в ехидстве? :)) ну сами-то на себя взгляните. Насчет " крыть постоянно всех" - это кого? Я считаю опытными Нелли, Олесю, Панду, Олю, Злату, Надю и многих других. Кого из них, простите, я крыла? Подсказываю: никого. Потому как действительно грамотные девочки и к их мнению я постоянно внимательно прислушиваюсь. На этой ветке присутствуют аж три девушки с вульводинией, что мне и надо. Если б лихен не был бы взаимосвязан напрямую с " циститом", не сомневайтесь, я бы ушла на другую ветку.
Что касается лихена, то белого налета нет, эстроген в норме, возраст репродуктивный ( хотя это ну очень отсталый критерий), зуда нет. Есть жжение и отек. И результат биопсии. Что делать? Я не тягаюсь с вами, я спрашиваю.
И что касается конфликтных постов: у кого-то из 100 - 20 конфликтных, у кого-то из 3 все три. Удобно периодически выскакивать с критикой, правда?
Я на полном серьезе жду от вас или от вашей сестры неповерхностного дельного совета. Вы же назвались груздем, что ж теперь кокетничать? Готова отблагодарить вполне искренне и, если понадобится, осязаемо.
Сообщение было удалено
Слушайте, даже для троллинга уже не очень. Вы же не знаете, о чем мы общаемся с Олесей вне форума. Я не к вам обращалась. Неужели не замечаете, что нападаете вы, конфликтную ситуацию создаете вы, претензии высказывание вы да еще и оскорбить пытаетесь. Я лишь слегка обороняюсь. Зачем это вам надо???? Если есть совет- дайте его. Буду благодарна. Нет- так оставьте меня в покое.
Сообщение было удалено
На мое обращение к Асе,вы тоже дали комментарии. И это нормально, т.к я помимо рекомендаций высказала мнение о вас. В обращении к Олесе тоже было упоминание не про личные вопросы,а про отработку кармы на форуме (согласитесь,это высказывание может "немного" удивить...вообще после вот такой фразы,как вы думаете,можно ли серьезно воспринимать то ,что вы пишете??)....и про мои комментарии. В личное ваше общение с женщинами на форуме я не вступала и вступать не собираюсь. Но ваши именно стычки на форуме на целые страницы меня,как читателя напрягают. Что тут непонятного? Вы очень отличаетесь от тех ,которых вы уважаете (Нелли,Олеся итп) ,потому периодически некоторые вам высказывают свое негативное отношение. Я же не далеко не первая,правда?
Олеся, есть заболевания, при который без антибиотиков не вылечится. Но условно-патогенную флору в моче-половых органах, если при этом нет зппп, нужно стараться вылечить без антибиотиков. Я вылечила. Значит и вам возожно. У меня были след. травы: лопух, gravel root, сарсапарилла в виде отвара 5-минутного. От 25 до 50 гр на литр. До полутора литров в день. Нужно именно теплое питье, не просто ампулы с экстрактом трав. Ампулы хороши для кишечника. Для мп нужно теплое питье. Слизистую нужно промывать, вымывать бактерии, снимать воспаление на слизистой этим же настоем. Дополнительно, как мощное антимикробное, антисмазматическое, стабилизирующее мембраны тучных клеток, улучшающее миркоциркуляцию, противоспалительное средство я ела петрушку. Колострум. Хорошая живая еда. Йогурт. Жирная слегка соленая красная рыба, лучше домашнего приготовления. Черный хлеб.Овсяная каша. Чай из ромашки и мелиссы, можно с добавлением календулы. Овсяный отвар. Яблоки. То есть, так называемое натуристское питание, в которым много живых ферментов. Как можно больше зеленых лисьтев и стеблей. В стеблях зеленых растений много полезных микробов, пробиотиков.
Вобэнзим на много месяцев. Гимнастика для восстановления кровообращения. Снятия спазмов. Растяжки, после них динамическая нагрузка: нагружаете растянутые мышцы. Самое оптимальное - это выучить Тай-Чи. Самые лучшие нагрузки при застойных явлениях в тазовых органах.
Не первая, вы правы, был еще Махмудов, но это давняя история и не только со мной велась палемика на целые десятки страниц. Вас же я помню: вы не первый раз имеете претензии ко мне. Только я не могу никак понять: у вас претензии и к содержанию моих советов и к объему, так? Что касается первого, вы, увы пока не смогли поставить меня на место единственным объективным и справедливым способом: вы не обладаете знаниями более уникальными и менее прверхностными, что только что продемонстрировали дважды. Хотя, кичились наличием сестры гинеколога, что якобы дает вам право выступать судьей. Я же, не имею медобразования , с меня, простите, должен быть спрос наравне с профильным медиком? Допускаю, что не обладаю супер знаниями в медицине - откуда?, но я цитирую врачей и много читаю профильную литературу, что и привожу здесь вкупе с личным опытом. При этом я не пряник, чтобы всем нравиться, и вы не мой личный читатель, чтобы рассказывать мне о своих напрягах, что вы делаете не первый раз. Интересно, что появляетесь вы в определенные моменты, раздуть конфликт, а потом исчезаете. Мне совершенно все равно, как вы меня воспринимаете, не моя это трудность. Вы мой труд не оплачиваете. Поэтому, давайте договоримся: если я могу дать совет не ведущий к членовредительству ( какие тесты существуют, как купить гепан, как применяют миорелаксанты и какой цистоскоп менее травматичен), я этот совет дам. И если при этом меня целенаправленно не троллить, чем вы занимаетесь, этим все и ограничится. И никто не мешает лично вам давать советы по существу , не цепляясь к личностям других участников форума.
Но растяжка тоже обязательно. Мышцы после такого рода заболеваний, прошиты коллагеновыми спайками, разного рода коллагеназы работают и в коже. От надкостиницы до кожи через весь срез создается как-бы фингерпринт/отпечаток болезни. Нужен поверхностный массаж, нужна растяжка, нужны нагрузки, чтобы восстновить функциональность.
Йога, дыхательная гимнастика Стрельниковой либо пранаяма. Только вот такое лечение очень медленно будет возвращать организм к норме. Других решений нет.
Если мои травы кажутся подозрительными, есть другие варианты. Это Ковалева. Ее сбор номер 5. Она успешно использовала при лечение гломерулонефрита. Это аутоиммунное заболевание, в основе которого лежить не только склонность к нему, но и изначальная инфекция. У нее были воздоровления от этой болезни при питье этого сбора и соблюдении правильного режима жизни: диета, отдых. Описание историй болезни есть в ее книги. Описание свойств трав тоже. Этот сбор можно собрать любому, кто в России живет, в то время как сарсапарилла, а тем более gravel root трудно находимые в России травы. Но мой сбор работает довольно быстро. Эффект его уже через несколько дней заметен. Травы я перебрала в свое время, практически, все, которые были в справочникха для лечения цистита. И ряд экзотических из Китая, из Южной Америки, из Африки. У меня дома много полок было занято большими коробками с травами.
У Ковалевой: ДИФФУЗНЫЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ
Нефриты ≈ воспалительное заболевание почек с различными формами, течением и распространенностью процесса.
Гломерулонефриты характерны локализацией процесса в сосудах клубочков аллергического аутоиммунного характера. Диффузный гломерулонефрит имеет острое, подострое и хроническое течение.
Острый диффузный гломерулонефрит относится к инфекционно-аллер-гическому заболеванию (чаще стрептококковой инфекции), поражает чаще людей в молодом, детском и подростковом возрасте, может быть бессимптомным, перейти в хроническую форму, подчас необратимую, с тяжелыми нарушениями жизненных функций организма....
Мы говорили о том, что функция почек при этом заболевании длительное время сохраняется. Настой из лекарственных растений, рецепт которого мы приводим, обладает противовоспалительным, противомикробным действием, не токсичен и не оказывает вредных побочных действий, к нему нет привыкания, организм постоянно освобождается от метаболитов, нарушенный заболеванием обмен веществ регулируется, улучшается капиллярная циркуляция, а повышенная проницаемость капиллярного эндотелия клубочков, приводящая к отекам, снижается. Настой из лекарственных растений может приниматься больными длительное время, но обязательно под наблюдением врача.
У Ковалевой:
ПИЕЛОНЕФРИТ
ЛЕКАРСТВЕННЫЙ СБОР ╧ 5
Несколько слов о пиелонефрите, ибо в нашей практике были случаи его лечения.
Пиелонефрит ≈ инфекционно-воспалительное заболевание, которое вызывается непосредственным внедрением микробов в почечные лоханки и почечную ткань, которые могут проникать гематогенным, урогенным и лимфогенным путем (система тазовых органов и толстых кишок). При всех случаях огромное значение имеет вирулентность микроба и предрасположенность организма к данному заболеванию.
У Ковалевой:
В профилактике острого и хронического пиелонефрита большое значение имеет борьба с инфекционными заболеваниями, удаление причин, нарушающих нормальный отток мочи, соблюдение специальных гигиенических мероприятий, особенно у детей и беременных. Лечение данного заболевания ≈ противоинфекционное.
Лекарственные растения, применяемые нами при заболеваниях почек, почечных лоханок, мочевого пузыря, почечнокаменной болезни, следующие.
У Ковалевой сбор номер 5:
ЛЕКАРСТВЕННЫЙ СБОР ╧ 5
1. Лаванда колосовая, трава ........10 г
2. Смородина черная, лист .........10 ╩
3. Береза белая, лист ...........10 ╩
4. Будра плющевидная, трава .......10 ╩
5. Можжевельник обыкновенный, плоды . . 10 ╩
6. Хмель обыкновенный, шишки ......10 ╩
7. Роза крымская, лепестки .........10 ╩
8. Толокнянка обыкновенная, листья .... 20 ╩
9. Буквица лекарственная, трава ......20 ╩
10. Брусника, лист .............20 ╩
11. Подорожник большой, лист .......20 ╩
12. Крапива двудомная, трава ........30 ╩
13. Шиповник коричный, плоды толченые . . 40 ╩
14. Земляника лесная, плоды ........60 ╩
15. Хвощ полевой, побеги.......... 60 ╩
При острых гломерулонефритах доза хвоща полевого уменьшается в 2 раза.
5≈6 г набора заваривать 500 мл кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Принимать по 150 мл 3 раза в день за полчаса до еды теплым. Вкус настоя приятный, запах специфический.
Там неясно получилось, фонт несоответствует:
Про сбор номер 5:
5≈6 г набора заваривать 500 мл кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Принимать по 150 мл 3 раза в день за полчаса до еды теплым. Вкус настоя приятный, запах специфический.
Сообщение было удалено
Вам в процессе отработки кармы на форуме ,кажется ,что вас на место хотят поставить, всюду ,как я и допускала,видятся шпионы и враги. Да я впервые вам пишу!!! Вам выгодно просто,чтобы против вас высказывался якобы только один человек. Да если бы вашей целью было просто помогать людям, то вы бы не строчили бы здесь как одержимая ,вы сравните - сколько вы по объему пишете про цистит, а сколько про конфликт! Разница очевидная. Мне не удалось выглядеть поумнее вас,как вы указали, так я и не пытаюсь,я сама тоже не врач,но я живу в семье врачей. И если бы была тут обстановка,благоприятная именно для длительного общения,то поверьте,я бы могла бы пригодиться бы многим, но при этом я бы не тыкала бы лицом женщин в их неграмотность и не уделяла бы столько внимания конфликтам. Я так и знала,что лучше с вами не связываться...не писать ничего. Вам посоветовала уже одна девушка с форума только что: не обращать внимания на критику и уходить в игнор...она очень правильный давала совет. Но вам в игнор неинтересно,вам надо тут продемонстрировать ,как изумительно вы умеете ставить тут всех на место. Я прошу прощения у всех,кто на форуме, за то,что пришлось продлить эту дискуссию. Развивать ее вовсе не хотела.
Истории болезней есть у нее в книге. Это нефриты. Про цистит немного, но это одна и та же мочеполовая система, одни и те же возбудители.
Если нет возможности вылечитья антибиотиками, а ими очень редко есть возможнсоти вылечить хронический цистит, то тогда травы, и восстановление циркуляции, и воздух, и еда хорошая, и любовь в семье. И гимнастика обязательно. Вот и все рекомендации. Они очень просты. Трудно даже поверить, насколько просто лечиться классический ИЦ, или хроническая бак. инфекция в мп. Может быть не у каждого будет успех. Но лучше на травах станет точно. Если тем не менее окончательного выздоровления через год-два-три не наблюдается, то надо думать о наличии зппп (микоплазма уреаплазма, хламидия), либо о чем-то что модифицирует общий иммунитет.
Да не мерещатся мне враги и шпионы:) айпи адрес никто еще не отменял! :))) про цистит я только и делаю, что пишу, отвечаю на вопросы- вы же это сами заметили, иначе откуда взялся бы этот ваш презрительный " гуру"? И девушка, на которую вы ссылаетесь, меня благодарила. Наверно, за сплошные конфликты:)) да какое вам дело до моей мотивации-то? Сдалась она вам.. И не надо только жертвенности: вы написали мне с места в карьер в довольно злобной форме, что отметила не только я,а теперь сетуете, что вам оппонируют ( причем вежливо)? Потрясающе!
Вашу бы энергию, да в благое бы русло!
И все равно, желаю вам здоровья и гармонии:)))
Медицина и лечение в основет своей имеют эксперементальные подходы, потому что у каждого организма есть свои особенности. Именно поэтому так много ошибок в медицине. Потому что не вгляделись в особенности пациента и сгребли его общей гребенкой. Когда сбор трав такой большой, как у Ковалевой номер 5, он адресует разные аспекты проблемы.
Лаванду можно заказать. Нарыть в сети диллеров. В крайнем случае, она на рынках в Крыму продается. В Севастополе, например, травники на центральном рынке стоят. Я у них лаванду заказывала. Пыльцу пчелиную в Севастополе, в Керчи можно значительно лучшего качества купить из Байдарской долины, чем в США. Пыльца - это витамины. Это все возможные микроэлементы, которые так нужны организму при хронике. У меня чайная ложка пыльцы - обязательна утром натощак с йогуртом несладким или кефиром каждый день уже много лет. Начинать с двух крупинок. Она, к тому же, укрепляет иммунитет, неспецифически защищает от аллергий, как бы иммунизирует организм.
Кстати, чувства юмора тоже желаю - это к вопросу моей отработки кармы:) сие был прикол, уж простите:))
Лер, простите, серьезно: пыльца это сильнейший аллерген. Я именно о той, что принимают внутрь. На моей банке в инструкции так написано. Олесе такое думаете можно?
Сопутствующие вопросы относительно клиники крауроза,я задавала не сама ,мне в скайпе сестра их перекинула. Что вам показалось нелогичным в этих вопросах? Сестра гинеколог-эндокринолог,у нее часто бывают пациенты с краурозом, но это пациенты либо после хурургического климакса,либо естественного. Бывает,что яичники выключаются и в 35 лет и крауроз наступает тоже рано. Но здесь у нее есть сомнения и она задала вопросы, форум прочитает и может ответить вечером. Но сразу выкладывать схемы лечения крауроза,вы сами понимаете, будет неправильным. Вы тоже здесь никого от цистита здесь не излечиваете....и не стоит еще и в компетентности моей сестры сомневаться.
Будут вопросы, пишите мне на почту. Мне очень жалко и тяжело смотреть как тут девушку изучают фарм. препараты, делают операции, изучают микробы. Микробы изучать бесполезно. Достаточно знать что есть аэроные формы и анаэробные. И что инфекция в моче-половом тракте всегда из многих микроорганизмов. У любого хорошего врача подход к этой ситуции один: если лечим инфецкию, то максимальный охват флоры данного класса, и с учетом локализации (уретра, парауретральные железы, почки, мп). Но вылечить инфекцию даже парой месяцев антибиотиков, практически, не представляется возможным, Я не смогла. Дозы были огромные, антибиотики самого широкого спектра для анаэробов.
Мой адрес есть на сайте у Малахова. Какой-то доброжелатель его туда поместил.
Какой еще айпи адрес? На что он указывает и кто его не отменял? Вот за пожелание гармонии и счастья - спасибо). Вот ,продолжайте, если можно в том же ключе)
О,к беседе подключается оппонент - целитель из США, я тут пока строчила,многое пропустила))) И ведь не отреагировал на критику мою насчет гуру и жажды славы, уважаю за невозмутимость!)
Для Хельветики: мне досадно, конечно, что вы ругаетесь со мной. Но я вам отвечу по пыльце:
у меня с детства убойная аллергия на пчел, на муравьев, вообще, на тварей с крыльями. На тараканов ужас какая. Все возможные плюсы у иммунологов.
На мед у меня была такая аллергия, что шкура на лице облазить начинала, горло опухало от одной ложки качественного меда, не из сахара который.
Есть страна такая Болгария. Она очень аграрная до сих пор. Ванга вот из нее, тоже травами лечила. Рвала у себя в огороде и под забором, и давала на приеме охапками. У меня в Болгарии моя лучша подруга из универа. Поэтому немного страну знаю. Так вот, есть болгарские авторы, врачи, насколько помню в 60-х, написавшие интересную монографию по неспецифическому лечению аллергии медом. В Болгарии это практиковалось много столетий. Когда прочитала их объяснения механизма, то поверила, что может работать. И начала я на себе пробовать. Я много на себе подобного перепробовала. И сработало. Аллергий на мед у меня больше нет. Ни на какой. Даже на тот, который в штате Мэриленд собирают весной, то есть в котором пыльца от poison ivy. Американцы знают, что это за растение.
Книжку могу прислать. Но она у меня в штатах. Оставляйте адрес.
Сообщение было удалено
Потому я и не врач - не мое это дело лечить! Я могу только узконаправленные практические советы давать, подкрепленные опытом пары десятков женщин и с оговоркой , что это лишь опыт. Ну и статьи цитировать и врачей, как я уже писала. Я не пишу отсебятину. Но это форум, а не кабинет врача. А вот медик обязан быть грамотным. Но таких, как показывает ретроспектива всего форума - единицы. И супер, что некоторые пациенты сами пытаются что-то узнать и вытащить себя из этого болота. Поэтому, конфликты конфликтами, но выпада в сторону моей компетентности в вашем первом посте я так и не поняла. Несправедливо.
Что касается крауроза, то им страдают не только женщины в менопаузе ( искусственной или естественной), но и дети и даже мужчины, что реже. Инфа из двух профильных клиник в Германии и Швейцарии. Поэтому, вопрос возраста грамотнее всего закрыть сразу. При этом заболевание очень часто сопряжено с ИЦ и само по себе часто сопряжено с болезненным МИ - это к вашему удивлению тому, что я делаю на циститном форуме. Если бы дело было в гормонах, я бы была счастлива- слишком простое решение. Но нет. Все известные науке схемы сейчас сводятся к кортикостероидам, овестину, фотодинамике и ПУВА. Вот мой вопрос про последние два.
Так же, отмечу, часто диагнозы по картине своей часто выпадают за зристаматийные рамки, что мы наблюдаем на форуме и в моем случае в частности. Здесь и вступает в ход нетривиальное знание. А гуглить я и сама умею:) надеюсь, ваша сестра сумеет разобраться в проблеме хотя бы примерно. Заранее благодарю.
К пчелам я теперь тоже спокойно подхожу, хоть димедрол с собой у меня всегда есть на случай укуса ;) Больше пока не кусали с детства. А тараканов больших американских, так же как и прочих жуков теперь свободно в руки беру без последствий.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ваш, конечно, по коду вверху. Весьма практичная штука. Но давайте уже не будем, ладно? Вот достало, честное слово.
Я очень многим здесь часто пишу пожелания здоровья, странно, что вы не замечаете. И как бы человек себя на форуме не позиционировал, он все равно не заслуживает таких мучений. Поэтому я вам искренне желаю не болеть и не раздражаться по пустякам. И себе тоже. Что касается Леры, то у нее такая тактика: не отвечать на неудобные вопросы. Это давно так. Потому, что есть свои мотивы. Я же считаю, что с людьми лучше всегда объясняться. Все мы разные. И живые люди со своими слабостями.
Лера, спасибо за ответ. Было бы намного приятнее, если бы вы не запугивали нас с самого начала и не уничижали те методы, которые пробовали мы и которые тоже имели эффект. А хороший, аргументированный совет - он всегда к месту и вызовет только положительную реакцию. Еще раз спасибо.
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-52754.html
Лечение медом или пыльцой, на самом деле схожий механизм имеет. В пыльце аллергены максимально широко представлены. Выбивается пул лимфоцитов
Хельветика, можно спросить ,а сколько вам лет? Вы не ответили на вопросы,можно повторить их? (ведь вам интересна информация по краурозу, или все таки просто хочется тыкнуть на некомпетентность? ) Вопросы следующие:
1)Возраст (еще раз спрошу))
2) Полное описание биопсии
3) После назначенного лечения, которое оказалось безуспешным ,делали ли повторную биопсию? (Причины для повторной биопсии - несоответствие статистике крауроза, отсутствие видимых симптомов, нормальный уровень эстрогена)
4) кортикостероиды,фотодинамика - что из этих методов лечения вами проводилось? что помогло снять симтомы?(про ПУВА ,если честно,я погуглю или спрошу у тех.кто может быть в курсе)
Еще я ,как фармацевт ,могу добавить в общую дискуссию - пыльца и перга сама по себе не являются аллергенами, аллергия на мед - явление редкое, симптомы аллергии проявляются именно из за примесей меда или из за сахара,который может содержаться в некачественном меде. Но в качестве лечебного средства именно в местном использовании лучше применять водный прополис, который при длительном применении может лечить даже золотистый стафилококк.
Сообщение было удалено
Вот этот код сверху справа? Тогда укажите мне пожалуйста,когда я входила раньше с тем же кодом сюда и писала вам. Я ,правда,хочу убедиться,что я не лунатик. Буду благодарна.
Пожалуйста, Хельветика. Я уже не первый раз все это пишу. Это действительно так. Мои методики они, в большинстве своем здесь описаны. На Ковалеву я не раз давала ссылки. Сама я этот сбор пробовала в усеченном варианте, не смогла собрать все травы, сушеница топяная на нашем западе отсутствует. Использовала аналог вместо нее. Сбор очень приятный. Легкий. Дозы низкие. Только за счет длительности лечения работает такая маленькая концентрация. И за счет того, что теплое травяное питья постоянно снимает воспаление слизистой.
Если резать себя, если пить антибиотики да еще и у разных врачей, то шансов никаких, только загубленная жизнь, и потеря семьи.
Лечиться муторно, нужно огромное упорство. Но возможно, конечно, если это не Лайм и его последствия, или если нет патогенной микоплазмы где-нибудь в легких. Конкретно мне с доктором Атилой Тос очень повезло. Если у кого будет необходимость ехать к нему, я помогу добраться и свяжу с доктором. С Матией я не знакома. Но здесь была Хельга, она у нее была на приеме, тоже, вероятно, Хельгу можно разыскать. Она в Москве.
Я же пишу совершенно открыто: да, мне интересна - не то слово как!- информация и вообще не до шуток.
1. Мне 31 год
2. Полное описание в переводе с немецкого звучит так: дисплазии нет, грибов не обнаружено, хроническое воспаление ассоциируемое с лихен склерозис. Но это было год назад. Сейчас биопсию послали в другую лабараторию, жду результат. Повторно сейчас делать не имею возможности по причине беременности.
3. См п 2. Но у нас здесь моя картина не считается уж совсем нетипичной, вот в чем дело. Хотя и классикой не назовешь. К тому же, панацеи на сегодня, как я понимаю, не существует.
4. Я делала инфильтрацию кенакортом ( 80 мл), что на пару месяцев сняло симптомы. Все остальное лечение - местное. От элиделя, бетновейта до прополиса , майорана и масел. Омега 3 и колострума. Фотодинамику у нас читают отчаянным шагом, предлагают ПУВА, но только после родов, разумеется.
Спасибо!
Вот еще, девочки: если приглашение в США нужно будет к доткору Атиле Тос, то я тоже постараюсь помочь. Пока что никому из наших друзей не отказывали приехать к нам. Доктор Тос старенький, уже 80. Учеников у него нет, он очень тяжелый человек, но очень талантливый, и за это его можно простить. Я его просто люблю за жизнь, которую он мне помог вернуть.
Сообщение было удалено
Нет, пыльцу, прополис, маточкино молочко мне однозначно нельзя, к сожалению, так как на них у меня 100% аллергия, я пыталась их принимать. Жаль конечно, ведь это действительно классные препараты, много людей живут на них в прямом смысле этого слова. Но не я к сожалению. Мне с моей аллергией и сниженным иммунитетом даже травы приходится фильтровать. Тяжелый случай(((
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за то ,что придала столь эмоциональную окраску нашему спору - Я НЕ ЗНАЛА ,ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ! (хотя во многих моментах остаюсь при своем мнении)), страниц 100 последних прочитала, про беременность вроде вы никогда не писали.
"хроническое воспаление ассоциируемое с лихен склерозис" - вот это как то настораживает,а точнее вызывает ряд вопросов. Природа крауроза ,как показывает статистика,не связана с хроническим воспалением. Крауроз в основном появляется у многих ранее абсолютно здоровых по гинекологии женщин в период менопаузы ,очаги атрофии бывают очень распространены, но воспалительный процесс,как промежуточный период, у этих пациенток при этом не наблюдался. Результаты биопсии пациенток с краурозом обычно разъясняются так: гиперкератоз или паракератоз клеток плоского эпителия. (т.е разъяснение в биопсии более прицельное,без ассоциаций). Если гиперкератоз определяют именно на поверхности ткани, то ставят лейкоплакию. (У вас ,я так понимаю биопсию брали из именно вульвы ,не с поверхности ? ). Отдельно раз в 5 лет берут анализы на онкоцитологию.
Возможно, имеется различие в методах постановки диагнозов у нас в России и в Европе. Крауроз у нас принято считать следствием недостаточной продукции эстрогенов ,а возникновение очагов атрофии - ее следствием. Склеродермия - понятие более широкое, это системное заболевание имеет объемный ряд причин и следствий. Я могу себе представить, сколько вы всего прочитали. Но могу вам точно на данный момент пока дать совет - исключите из своих планов такой метод лечения,как фотодинамика, это травматичный метод, хотя и местами очень эффективный (особенно сейчас эффективно применяется в онкоурологии ,рост опухолей останавливается или подлежит регрессии.). Но поскольку ткани у вас без трещин и без видимых очагов атрофии ,то слава богу,фотодинамика не для вас. На данный момент надо дождаться следующего результата биопсии, в котором надеюсь будет более детальное описание. Вечером у сестры про ПУВА спрошу и подробно ,какие назначения делает пациенткам с краурозом.Ну, Дермовейт советовать вам не стану ,у вас наверное своих мазей с глюкокортикостероидами хватает. Хотя ,повторюсь,результаты след. биопсии очень важны, если определят лишь воспаление,то кортикостероиды могут все равно быстро снимать симптомы, но при наличии воспаления причинять лишь вред,и, кстати, негативно влиять на эпителий при регулярном использовании.
Никто кстати не знает,почему я могу только такие короткие посты писать,не пропускает форум,а у других получаются очень даже длинные?
Сообщение было удалено
Гость, у меня на прополис и на пыльцу жесткая аллергия и моментальная - ангионевротический отек, а вот на мед аллергии никогда не было, ни на качественный - у родственников своя пасека, их мед - лучший в Башкирии, ни на фиговый, продающийся в магазинах. Что мне то в этом случае делать?
Олеся,если на прополис есть реакция в виде ангионевротического отека,то ,разумеется необходимо больше не рисковать и не пытаться применять прополис. Аллергия на прополис - редкое явление. Если у вас нет аллергии на мед,значит что-то именно из смол и эфирных веществ прополиса вызывает у вас на него аллергию,а не другие пчелиные компоненты как таковые. Я сама страдаю ,как я считаю) именно аллергическим циститом. (упорно не хочу называть его ИЦ,т.к. бывают ремиссии на 3-4 месяца совсем без каких либо проявлений. И нет реакции какой то особой реакции на продукты с повышенным содержанием калия) Но дискомфорт и невыраженное пощипывание при МИ есть всегда. На сам прополис аллергии нет. Отчего аллергия - ну на этот вопрос мне даже именитые аллергологи не могут ответить. Есть у меня желание сдать аллерготесты на все, что можно, дорогое будет исследование,к сожалению.Мед местно может вызвать жестокий кандидоз. Олеся,у вас наверное и на мумие аллергия сильная? У меня крапивница всегда(
Всем привет. Девушки, у меня один вопрос: можно ли на УЗИ диагностировать рак мочевого пузыря? Может ли он показаться по результатам анализа мочи?
Благодарю всех сердечно за ответ. Напугайте или успокойте.
Альбина, несколько лет назад я узнала, что у одной из наших знакомых рак мп. Она занимается электронной микроскопией. А там много вредных реагентов, с которыми она работает. Она рассказывала, что раз в полгода она ходит к своему врачу, та делает тесты, и убирает у нее узелки. Она вполне оптимистично смотрит на свою ситуацию. Работу не бросает. Говорит, что так можно без проблем жить долго. По ее словам, рак мп, практически, не метастазирует. Нужно только все время находиться под наблюдением врача, и корректировать состояние мп. Вот нашла в сети методы диагностики: http://www.medicinenet.com/bladder_cancer/page5.htm#diagnosis
Если по англ. не читаете, то да, можно диагностировать через УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ksuxaxa,
если не сложно, не могли бы вы дать мне свой емейл.. Хотела еще кое-что уточнить по цистоскопии под наркозом..но форум засорять не хочется.
Альбина,
а сколько вам лет?
Я у доктора только в пятницу спросила насчет рака м.п., он сказал, что до 40 лет практически не встречается этот вид рака.
Про пчелиную пыльцу:
много про нее читала прежде чем после ИЦ включить ее в свою диету. Считается одним из сильнейших природных аллергенов. Как может быть иначе, если пчелы собирают ее с растений, а на пыльцу растений аллергия у очень многих людей. Вот перга, пыльца, обработанная пищеварительными ферментами, она очень малоаллергична.
Аллергия на настоящий мед довольно распространненое явление. Считается, что именно потому, что неочищенный и ноподвергнутый температурной обработке мед содержит много примесей в виде пыльцы, прополиса, даже пчелиных крылышек :) Именно потому, настояшим медом хорошо аллергию лечить.
Про лечение аллергий неспецефически с помощью пчелиной пыльцы есть немало сайтов в англоязычном интернете.
Бетти, спасибо.
Гость, спасибо! Я даже не знаю,что вам сказать, но насколько мне известно, рак -это рак, и его нужно удалять. С ним ,по-моему, не живут, потому что он все равно дает осложнения....
Бетти, мне 31 год. Замучали подтекания и позывы, которые идут не через мочевой пузырь( т.е там ничего не болит, не тяжелое и не беспокоит), а как бы уже сразу детрузор. Сегодня прочитала ,что такое бывает при раковой опухоли, которая на ранних стадиях не дает никаких симптомов. Иногда - гематурию в моче (кровь), но у меня в анализах и УЗИ все чисто, поэтому я думаю -исключать этот диагноз у себя или нет...