Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом
ой, столько знаю семей, где жена просто посчитала, что достойна лучшего или какай-то статусный мужчина обратил внимание..
всё, никто никогда не удержит бабу, если появилась "любовь" к новому мужчине.
не рассказывай какие порядочные бабы
Сколько этих семей, где женщина нашла лучше и ушла от мужа, который любил, заботился, не бухал, не изменял, не унижал, не оскорблял?
наоборот, я говорю, что она свободная женщина она может уехать куда хочет и трахаться с кем хочет.
законом это не запрещено.
я муж её просто тиран и абьюзер, не даёт даже возможно молодой женщине порезвиться и почесать ма.нду...
я же наоборот предлагаю в таком случае дать женщине полную свободу и даже помочь собрать вещи.
ну и подать заявление на расторжение брака, что бы у неё не было даже формальной обузы в виде мужа.
это были не девушки, а взрослые женщины в которых побывало неизвестное количество членов, но сейчас они пытаются изобразить из себя порядочных.
конечно им нужен не секс, а ресурсный самец, которого можно разводить на бабки и удобно приземлиться на его горб...
А какая разница вам? С чего вы взяли, что можете предлагать секс малознакомым женщинам?
какие женщины терпят?
женщины терпят пожалуй в двух случаях, если есть сильные эмоции или если есть конкретный материальный интерес.
да и что вы пишите в этой теме, похоже, что кто-то готов терпеть?
понятно, если у мужчины есть деньги, то могут терпеть.
в остальных случаях сразу начинают смотреть по сторонам и искать другие варианты.
если есть варианты, то начинают трахаться на стороне или уходят.
могут уйти, если посчитают, что достойны лучшего.
конечно, если на женщину уже никто не обращает внимание, то останется
Терпят ради детей, полной семьи.
наоборот, я говорю, что она свободная женщина она может уехать куда хочет и трахаться с кем хочет.
законом это не запрещено.
я муж её просто тиран и абьюзер, не даёт даже возможно молодой женщине порезвиться и почесать ма.нду...
я же наоборот предлагаю в таком случае дать женщине полную свободу и даже помочь собрать вещи.
ну и подать заявление на расторжение брака, что бы у неё не было даже формальной обузы в виде мужа.
Так и запишем, муж уехал на рыбалку= повод подать на развод
каждый судит по своей испорченности - твои слова.
у меня нет никаких оснований верить, что ты не изменяешь.
все врут. пока не доказала, что не врёшь - ты врёшь.
может сейчас пойдёшь сосать член начальнику, а муж даже не подозревает об этом
Вот видишь ты уже начинаешь понимать, теперь двигаемся ко второму этапу когда ты понимаешь что и другим пофиг что ты думаешь
и к слову про испорченность, часто ты оральные услуги начальству оказываешь?
Тогда о каких 30летних женщинах он пишет? Ему 40+ только подходит, и то, если ей ещё нужны какие-то отношения.
я даже не цепляюсь к формальным цифрам, но 40+ обычно страдают ожирением, сильно виден возраст, куча болячек и дети. и что мне с таким счастьем делать прикажешь? я такое не вывезу... и таким часто по состоянию здоровья сложно идти в парк...
а если без детей, то как правило голова бо-бо...
я даже не цепляюсь к формальным цифрам, но 40+ обычно страдают ожирением, сильно виден возраст, куча болячек и дети. и что мне с таким счастьем делать прикажешь? я такое не вывезу... и таким часто по состоянию здоровья сложно идти в парк...
Но главное ты ждешь что она влюбится в тебя как 20 летния
Тогда о каких 30летних женщинах он пишет? Ему 40+ только подходит, и то, если ей ещё нужны какие-то отношения.
а если соглашаться на любую 40+, не взирая на указанные особенности, то такого добра хватает...
ну и могут быть варианты 30+, 35+, но с приплодом, с проблемами, мечтающие паразитировать, но такие варианты особо даже не рассматриваю.
то есть проблемные бабы с детьми с кредитами и т.д., есть разных возрастов, только нах мне они с их проблемы? пусть идут к тем, кто осеменил, если знают кто.
а если соглашаться на любую 40+, не взирая на указанные особенности, то такого добра хватает...
ну и могут быть варианты 30+, 35+, но с приплодом, с проблемами, мечтающие паразитировать, но такие варианты особо даже не рассматриваю.
то есть проблемные бабы с детьми с кредитами и т.д., есть разных возрастов, только нах мне они с их проблемы? пусть идут к тем, кто осеменил, если знают кто.
Паразировать на тебе нельзя, ок, так значит ты даешь столько эмоций что женщины готовы лечь с тобой в постель.
Видимо нет
С учетом современных средств связи вполне реально звонить дети каждый день, в школы бы неплохо ходить, узнавать как там у отпрыска с учебой
зачем?
куда-то ездить, звонить... всё, если разбежались точка...
пусть говорят спасибо, если по выходным ходит и алименты получают.
например я по выходным предпочитаю выспаться. это главное.
Так они же только ради секса даже женятся! А зачем туда идет женщина они понятия не имеют. Ну, некоторые на полном серьëзе думают, что тоже ради секса, а потом выясняется, что она вдруг не даëт и для них это становится катастрофой.
это были не девушки, а взрослые женщины в которых побывало неизвестное количество членов, но сейчас они пытаются изобразить из себя порядочных.
А что секс делает людей непорядочными? так зачем же вы хотите склонить женщины к такому поступку?
так это ведь женщины говорят, что они порядочные поэтому не дадут, пока мужчина не потратит достаточно денег.
по сути мужчина покупает доступ к телу женщины, тогда она считает себя порядочной.
А то по нему возраст не виден, в 43-то
Ты уроки истории прогуливал? приданное оставалось собственностью жены, муж не мог им распорядиться без ее согласия, а при разводе возвращалось ей, да и при смерти жены много заморочек было
Какой то ты совсем необразованный
/Просто прохожий
если не нужно заниматься, то проще не заниматься и не насиловать себя.
в принципе это тоже вариант./
Так чего ты тогда в этой теме делаешь, Жора, хочется спросить? Если мы дружно пришли к консенсусу. Кто не хочет, тот не занимается и никого в этом не винит. А просто живет счастливо.
Суть в том, что вы лицемерите. То пишете, что женщине надо попробовать разных, чтобы найти тот самый. То пишете, что прыгать по членам нельзя. И я привела в пример женщину, которая хочет отношений, а в итоге поймет, что ей их не надо (либо оргазм только клиторальный, либо всё равно шaлaвoй назовут и будут рассматривать только для секса, а не для семьи. Вы девушке, которая после первого парня завязала с мужчинами, посоветовали с другими пробовать. Лицемерие.
в принципе, каждому решать самому.
решили, уверены в своей правоте, флаг вам в руки.
я как правило не столь уверен в своей правоте, поэтому приходится анализировать и рассматривать разные варианты.
Вы опять лицемерите. Или нить беседы потеряли? Как будто мужчины договоренностей не нарушают. Речь как раз об этом, договоренности нарушают, поэтому нет смысла доверять мужчине, что он на стороне не намотает на конец и не принесет заразу.
мужчины гораздо более договороспособны.
и повторю, если мужчина получает физиологическое удовлетворение, то идти изменять нет смысла.
конечно, есть разные люди, кто-то пойдёт в любом случае налево, но таких не слишком много.
мужчины идут изменять в первую очередь, когда женщина отказывает в сексе.
мужчины гораздо более договороспособны.
и повторю, если мужчина получает физиологическое удовлетворение, то идти изменять нет смысла.
конечно, есть разные люди, кто-то пойдёт в любом случае налево, но таких не слишком много.
мужчины идут изменять в первую очередь, когда женщина отказывает в сексе.
Ну да, если встретится женщина красивей и богаче он не поменяет ее
И кто то верит в эти сказки.
Конечно, кидают. Ребёнку нужна полноценная семья, где папа занимается с ребенком и принимает участие каждый день. Именно об этом должен помнить мужчина, когда он делает невыносимой жизнь рядом с ним, что женщина с ребёнком на руках(!) вынуждена развестись. А вот все эти приходы воскресного папы это не полноценный папа, а суррогат.
какая полноценная семья, если в основном бабы уходят?
всё, если семья распалась, то какое ежедневное участие?
в лучшем случае по выходным.
делает жизнь невыносимой?!
знаю массу случаев, когда женщины просто требовали денег или находили новую "любовь" или имели настолько скверных характер, что мужчина не мог продолжать быть с ней.
и конечно семья разваливалась.
в основном вина баб.
какая полноценная семья, если в основном бабы уходят?
всё, если семья распалась, то какое ежедневное участие?
в лучшем случае по выходным.
делает жизнь невыносимой?!
знаю массу случаев, когда женщины просто требовали денег или находили новую "любовь" или имели настолько скверных характер, что мужчина не мог продолжать быть с ней.
и конечно семья разваливалась.
в основном вина баб.
Вы нам сейчас рассказываете что папа принимал полноценное участие в воспитании ребенка, а после развода у него все отрезало и он будьте рады если в выходной заглянет
Сколько этих семей, где женщина нашла лучше и ушла от мужа, который любил, заботился, не бухал, не изменял, не унижал, не оскорблял?
по крайней мере со мной в кабинете сидят два таких алиментщика.
причём одному из них бывшая жена до сих пор названивает, надоело слушать его нытьё.
я даже советовал не отвечать на её звонки.
но алень не может не отвечать.
а выгнала его, поскольку захотела свободы, что бы можно было без оглядки выгуливать свою m@нду.... решила, что достойна лучшего, но видимо лучший так и не появился. но наверное уже натрахалась.
а достойного такой королевы пока нет, ну не хотят мужчины подбирать, особенно с ребёнком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!