Гость
Статьи
Девушки кому за 35 + …

Девушки кому за 35 + и 40+ вы не рожали , как живется?

Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Просто прохожий

а ты лысая?

депелированная, а ты живешь по заветам предков, так радовался что женщины идут на уступки и готовы на чашечку кофе, а не ведут тебя в лес что бы посмотреть сможешь ли ты копьем добыть мясо на ужин

Просто прохожий
Гость

Паразировать на тебе нельзя, ок, так значит ты даешь столько эмоций что женщины готовы лечь с тобой в постель.
Видимо нет

видимо нет

Просто прохожий
Гость

Так они же только ради секса даже женятся! А зачем туда идет женщина они понятия не имеют. Ну, некоторые на полном серьëзе думают, что тоже ради секса, а потом выясняется, что она вдруг не даëт и для них это становится катастрофой.

да уже поняли, что женщины туда идут из материальных соображений.

Просто прохожий
Гость

Разбежались со своим ребенком? потрясающе. И этот человек переживает за институт семьи

твой ребёнок это который живёт с тобой и есть справка о ДНК исследовании.
а если мать увозит ребёнка и начинает водить к нему новых папаш, нах они нужны?
например я не представляю, как папашки бегают по выходным, унижаются, что бы встретиться с ребёнком, пишец...
куда-то ехать, унижаться, просить... вряд ли я такое потянул бы, скорее всего прекратил бы такой фарс.

Просто прохожий
Гость

А ты что членом не утешишь? Ну извини, с тебя выходит ни эмоций ни денег, так на кой ты нужен?

там скорее должен утешать психиатр.
хотя это только у некоторых так, кто-то не успевает в землю зарыть мужа, а уже размещает анкету на СЗ...

но одну бабу лично видел, у неё крыша сильно съехала

Гость
Просто прохожий

твой ребёнок это который живёт с тобой и есть справка о ДНК исследовании.
а если мать увозит ребёнка и начинает водить к нему новых папаш, нах они нужны?
например я не представляю, как папашки бегают по выходным, унижаются, что бы встретиться с ребёнком, пишец...
куда-то ехать, унижаться, просить... вряд ли я такое потянул бы, скорее всего прекратил бы такой фарс.

У тебя нет детей и слава богу, я знаю точно одно, если после развода мужик детьми не занимается значит не занимался он ими и в браке.
Как правильно говорят женщины, родись я мужиком я бы тоже была всеми руками за семью, сходил на работу и пусть тебя дома обслуживают))

Просто прохожий
Гость

Ты уроки истории прогуливал? приданное оставалось собственностью жены, муж не мог им распорядиться без ее согласия, а при разводе возвращалось ей, да и при смерти жены много заморочек было
Какой то ты совсем необразованный

хорошо, что ты образованная.

Гость
Просто прохожий

хорошо, что ты образованная.

Кто то время на сз тратит, а кто то на книжки

Просто прохожий
Гость

/Просто прохожий
если не нужно заниматься, то проще не заниматься и не насиловать себя.
в принципе это тоже вариант./

Так чего ты тогда в этой теме делаешь, Жора, хочется спросить? Если мы дружно пришли к консенсусу. Кто не хочет, тот не занимается и никого в этом не винит. А просто живет счастливо.

выясняю как вы живёте счастливо. может буду вам завидовать.

точнее в какой-то степени можно вам позавидовать, если вы не врёте.
а вот врёте вы или нет, я пока не могу понять, поэтому постоянно пишу "если".

Просто прохожий
Гость

Только такие и называются ***, хотя да, ты ждешь свою единственную, с высоким либидо, которая до тебя "жила прилично")))

почему обязательно с высоким либидо?
может я не потяну с высоким либидо, мне ведь не 18 лет.
почему-то у вас постоянно крайности.

Гость
Просто прохожий

почему обязательно с высоким либидо?
может я не потяну с высоким либидо, мне ведь не 18 лет.
почему-то у вас постоянно крайности.

Потому что ты готов предложить женщине только секс.
Должно быть очень высокое либидо что бы подписаться на такую сделку

Просто прохожий
Гость

Вы нам сейчас рассказываете что папа принимал полноценное участие в воспитании ребенка, а после развода у него все отрезало и он будьте рады если в выходной заглянет

так это частое явление, когда происходит отчуждение ребёнка от отца.
в том числе путём переезда или учинения препятствий в общении.
нах тогда вообще это надо? лучше просто прекратить общение, не тратить время и силы.
пусть новый пихать воспитывает

Просто прохожий
Гость

а в чем противоречие
если у мужчины будет вариант получше он останется)))Какие сказки

всё может быть

Просто прохожий
Гость

Так все правильно, у женщины высокое либидо, она от мужчины не хочет ничего кроме секса, все как ты хочешь

так если высокое либидо, это ещё не значит, что нужен только секс, а жрать за чужой счёт?

Гость
Просто прохожий

так это частое явление, когда происходит отчуждение ребёнка от отца.
в том числе путём переезда или учинения препятствий в общении.
нах тогда вообще это надо? лучше просто прекратить общение, не тратить время и силы.
пусть новый пихать воспитывает

Современные средства связи никто не отменял.
Но это надо действительно быть отцом.
Потому если хотя бы идет речь что проще прекратить общение, значит мужчина никогда и не был вовлечен в жизнь своего, он классический "советский папа"

Просто прохожий
Гость

депелированная, а ты живешь по заветам предков, так радовался что женщины идут на уступки и готовы на чашечку кофе, а не ведут тебя в лес что бы посмотреть сможешь ли ты копьем добыть мясо на ужин

если женщина планирует жрать за чужой счёт, то она должна что-то взамен давать.
если ничего нет, то это просто лохотрон.

Гость
Просто прохожий

если женщина планирует жрать за чужой счёт, то она должна что-то взамен давать.
если ничего нет, то это просто лохотрон.

Так не вопрос я не буду жрать за счет волосатика, отведу его в лес, дам в руки палку с камнем и посмотрю какое мясо он добудет
Справедливо?

Просто прохожий
Гость

У тебя нет детей и слава богу, я знаю точно одно, если после развода мужик детьми не занимается значит не занимался он ими и в браке.
Как правильно говорят женщины, родись я мужиком я бы тоже была всеми руками за семью, сходил на работу и пусть тебя дома обслуживают))

ну я вижу некоторые разведёнцы бегают с детьми, суетятся, даже на работу приводят...

Просто прохожий
Гость

Потому что ты готов предложить женщине только секс.
Должно быть очень высокое либидо что бы подписаться на такую сделку

надо ещё денег предложить?

Гость
Просто прохожий

ну я вижу некоторые разведёнцы бегают с детьми, суетятся, даже на работу приводят...

Ребенка на работу? на няню или лагерь не зарабатывают?

Гость
Просто прохожий

надо ещё денег предложить?

Да, или соглашаться на высокое либидо, потому что нормальной женщине зачем твоя ночная акробатика, она лучше на фитнес сходит, энергозатраты те же + польза для здоровья

Просто прохожий
Гость

Ребенка на работу? на няню или лагерь не зарабатывают?

ну не на целый день притаскивают.
отпрашиваются, бегут забирают ребёнка, ведут на работу, несколько часов работают и тащат куда-то на кружок...
по крайней мере, что я видел.

Просто прохожий
Гость

Современные средства связи никто не отменял.
Но это надо действительно быть отцом.
Потому если хотя бы идет речь что проще прекратить общение, значит мужчина никогда и не был вовлечен в жизнь своего, он классический "советский папа"

а о чём можно говорить с ребёнком? это как с обезьянкой общаться

Гость
Просто прохожий

ну не на целый день притаскивают.
отпрашиваются, бегут забирают ребёнка, ведут на работу, несколько часов работают и тащат куда-то на кружок...
по крайней мере, что я видел.

т.е на няню денег нет.
А в остальном молодцы, родительство оно такое

Гость
Просто прохожий

а о чём можно говорить с ребёнком? это как с обезьянкой общаться

Понятия не имею, у меня детей и нет.
Но знакомые детные общаются, выслушивают и про мультики и про садик, и про соревнования.

Просто прохожий
Гость

Так не вопрос я не буду жрать за счет волосатика, отведу его в лес, дам в руки палку с камнем и посмотрю какое мясо он добудет
Справедливо?

а ты потом разделаешь тушку и на костре приготовишь мясо?

или только мужчина должен?

Гость
Просто прохожий

а ты потом разделаешь тушку и на костре приготовишь мясо?

или только мужчина должен?

Конечно, я знаю свое дело.

Просто прохожий
Гость

т.е на няню денег нет.
А в остальном молодцы, родительство оно такое

так его выкинули на улицу + алименты.
какая няня? он не может решить вопрос жильём
у бывшей жены с финансами лучше, но видимо ей не хочется нести лишние расходы.
но я детали не знаю

Гость
Просто прохожий

так его выкинули на улицу + алименты.
какая няня? он не может решить вопрос жильём
у бывшей жены с финансами лучше, но видимо ей не хочется нести лишние расходы.
но я детали не знаю

Оставьте ваши слезливые истории для мд сайтов, чел разделил имущество, и что то мне подсказывает что квартир была ипотечная и явно не погашенная, потому мужчина и пошел туда откуда пришел.
Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком

Просто прохожий
Гость

Конечно, я знаю свое дело.

ну значит идём в лес охотиться

Гость
Просто прохожий

ну значит идём в лес охотиться

Посмотрела бы я на это, помню сестренка парней своих привозила летом на шашлыки в гости к родне, так городские мальчики в обморок падали, когда видели как свинью режут

Просто прохожий
Гость

Оставьте ваши слезливые истории для мд сайтов, чел разделил имущество, и что то мне подсказывает что квартир была ипотечная и явно не погашенная, потому мужчина и пошел туда откуда пришел.
Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком

нет, он ничего не делил.
его просто выгнали из квартиры, поскольку квартира полностью принадлежит жене и не подлежит разделу.
он десять лет ремонтировал её квартиру, покупал мебель и технику, а ушел только с личными вещами.
всё самое дорогое осталось в её квартире.

/Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком/

ну отец водит на какие-то кружки.

Гость
Просто прохожий

нет, он ничего не делил.
его просто выгнали из квартиры, поскольку квартира полностью принадлежит жене и не подлежит разделу.
он десять лет ремонтировал её квартиру, покупал мебель и технику, а ушел только с личными вещами.
всё самое дорогое осталось в её квартире.

/Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком/

ну отец водит на какие-то кружки.

Выгнали из чужой квартиры))) а какие могли быть варианты
Мелкий в лучшем случае учится до 14:00 или сколько там у вас, а если младше то еще раньше.
Это и есть издевательство над ребенком

Просто прохожий
Гость

Мелкий в лучшем случае учится до 14:00 или сколько там у вас, а если младше то еще раньше.

я не знаю их графики, просто иногда вижу, но по времени приводил ближе к концу рабочего дня или после работы.
примерно с 17.00. до 20.00.

Просто прохожий
Гость

в любом случае его выгнали, она посчитала, что найдёт лучше и богаче.
новых эмоций хотела, заскучала.

так что это её выбор.

я вообще советовал снизить алименты и прекратить общение, хотя бы с бывшей.
но он ещё в офисе озвучивает какие-то её проблемы, обращаясь за помощью.

Гость
Просто прохожий

в любом случае его выгнали, она посчитала, что найдёт лучше и богаче.
новых эмоций хотела, заскучала.

так что это её выбор.

я вообще советовал снизить алименты и прекратить общение, хотя бы с бывшей.
но он ещё в офисе озвучивает какие-то её проблемы, обращаясь за помощью.

выгнали после развода, какая ужасная женщина))

Просто прохожий
Гость

выгнали после развода, какая ужасная женщина))

так это полностью её инициатива

Гость
Просто прохожий

так это полностью её инициатива

И потому должна балы его жильем обеспечить?

Просто прохожий

а он не обязан ничем ей помогать.

собственно, что я ему и советовал.

Гость
Просто прохожий

а он не обязан ничем ей помогать.

собственно, что я ему и советовал.

ей нет, а ребенку да, во первых из за любви (почему судьи и оставляют детей с матерями у нас нет мыслей, забыть и натрахать новых) во вторых ответственность

Гость
Просто прохожий

и эту байку про зашитых жен, к которым лезут мужья, вы уже на форуме из уст в уста передаёте.
даже надоело.
причём видимо весь форум пишет об одной и той же женщине, которую никто не видел, а может просто кто-то выдумал, что бы придать эмоций

Так надоело, что прихожу сюда почитать об этом снова и снова.

"Я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны."

Гость
Просто прохожий

эволюция это биологический процесс.
алкаши, наркоманы это социальное явление.

и с позиции эволюционной теории, особь должна выжить и дать жизнеспособное потомство.

для эволюции важно, что наркоман смог выжить и ему хватило ресурсов дать потомство, значит его гены должны существовать.
а "здоровая" женщина, если не дала потомство, то значит её гены выбраковываются.

можно сказать плохо это или хорошо, не важно просто этот процесс идёт миллиарды (!) лет.
какие-то виды вымерли. это естественные процессы, даже если нам что-то не нравится.

Какие ресурсы? Сунул, вынул и пошел.
Безмоглость их ресурс.

Просто прохожий
Гость

ей нет, а ребенку да, во первых из за любви (почему судьи и оставляют детей с матерями у нас нет мыслей, забыть и натрахать новых) во вторых ответственность

так он и с ней общается, её личные проблемы решает.

Гость

вообще не понимаю зачем размножаться в ЭТО общество

Просто прохожий
Гость

вообще не понимаю зачем размножаться в ЭТО общество

просто реализация биологической программы.

Зачем кошки, собаки, свиньи размножаются?

Гость
Просто прохожий

просто реализация биологической программы.

Зачем кошки, собаки, свиньи размножаются?

Ну, ты сказал... Они же живут инстинктами и не умеют педохраняться и головой в эту сторону не думают. Хотя вон в неволе не размножаются некоторые. А человек способен контролировать рождаемость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто прохожий
Гость

Ну, ты сказал... Они же живут инстинктами и не умеют педохраняться и головой в эту сторону не думают. Хотя вон в неволе не размножаются некоторые. А человек способен контролировать рождаемость.

На уровне физиологии мы не сильно отличаемся от животных.

Гость
Гость

ага, оно и видно

Гость
Гость

ага, оно и видно

А чего нет что ли? Я не хочу я и не размножаюсь. И вообще мужиков не подпускаю.

Гость
Гость

А чего нет что ли? Я не хочу я и не размножаюсь. И вообще мужиков не подпускаю.

таких мало как и ***