Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом
Так они же только ради секса даже женятся! А зачем туда идет женщина они понятия не имеют. Ну, некоторые на полном серьëзе думают, что тоже ради секса, а потом выясняется, что она вдруг не даëт и для них это становится катастрофой.
да уже поняли, что женщины туда идут из материальных соображений.
твой ребёнок это который живёт с тобой и есть справка о ДНК исследовании.
а если мать увозит ребёнка и начинает водить к нему новых папаш, нах они нужны?
например я не представляю, как папашки бегают по выходным, унижаются, что бы встретиться с ребёнком, пишец...
куда-то ехать, унижаться, просить... вряд ли я такое потянул бы, скорее всего прекратил бы такой фарс.
твой ребёнок это который живёт с тобой и есть справка о ДНК исследовании.
а если мать увозит ребёнка и начинает водить к нему новых папаш, нах они нужны?
например я не представляю, как папашки бегают по выходным, унижаются, что бы встретиться с ребёнком, пишец...
куда-то ехать, унижаться, просить... вряд ли я такое потянул бы, скорее всего прекратил бы такой фарс.
У тебя нет детей и слава богу, я знаю точно одно, если после развода мужик детьми не занимается значит не занимался он ими и в браке.
Как правильно говорят женщины, родись я мужиком я бы тоже была всеми руками за семью, сходил на работу и пусть тебя дома обслуживают))
/Просто прохожий
если не нужно заниматься, то проще не заниматься и не насиловать себя.
в принципе это тоже вариант./
Так чего ты тогда в этой теме делаешь, Жора, хочется спросить? Если мы дружно пришли к консенсусу. Кто не хочет, тот не занимается и никого в этом не винит. А просто живет счастливо.
выясняю как вы живёте счастливо. может буду вам завидовать.
точнее в какой-то степени можно вам позавидовать, если вы не врёте.
а вот врёте вы или нет, я пока не могу понять, поэтому постоянно пишу "если".
Вы нам сейчас рассказываете что папа принимал полноценное участие в воспитании ребенка, а после развода у него все отрезало и он будьте рады если в выходной заглянет
так это частое явление, когда происходит отчуждение ребёнка от отца.
в том числе путём переезда или учинения препятствий в общении.
нах тогда вообще это надо? лучше просто прекратить общение, не тратить время и силы.
пусть новый пихать воспитывает
так это частое явление, когда происходит отчуждение ребёнка от отца.
в том числе путём переезда или учинения препятствий в общении.
нах тогда вообще это надо? лучше просто прекратить общение, не тратить время и силы.
пусть новый пихать воспитывает
Современные средства связи никто не отменял.
Но это надо действительно быть отцом.
Потому если хотя бы идет речь что проще прекратить общение, значит мужчина никогда и не был вовлечен в жизнь своего, он классический "советский папа"
депелированная, а ты живешь по заветам предков, так радовался что женщины идут на уступки и готовы на чашечку кофе, а не ведут тебя в лес что бы посмотреть сможешь ли ты копьем добыть мясо на ужин
если женщина планирует жрать за чужой счёт, то она должна что-то взамен давать.
если ничего нет, то это просто лохотрон.
У тебя нет детей и слава богу, я знаю точно одно, если после развода мужик детьми не занимается значит не занимался он ими и в браке.
Как правильно говорят женщины, родись я мужиком я бы тоже была всеми руками за семью, сходил на работу и пусть тебя дома обслуживают))
ну я вижу некоторые разведёнцы бегают с детьми, суетятся, даже на работу приводят...
Современные средства связи никто не отменял.
Но это надо действительно быть отцом.
Потому если хотя бы идет речь что проще прекратить общение, значит мужчина никогда и не был вовлечен в жизнь своего, он классический "советский папа"
а о чём можно говорить с ребёнком? это как с обезьянкой общаться
так его выкинули на улицу + алименты.
какая няня? он не может решить вопрос жильём
у бывшей жены с финансами лучше, но видимо ей не хочется нести лишние расходы.
но я детали не знаю
Оставьте ваши слезливые истории для мд сайтов, чел разделил имущество, и что то мне подсказывает что квартир была ипотечная и явно не погашенная, потому мужчина и пошел туда откуда пришел.
Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком
Оставьте ваши слезливые истории для мд сайтов, чел разделил имущество, и что то мне подсказывает что квартир была ипотечная и явно не погашенная, потому мужчина и пошел туда откуда пришел.
Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком
нет, он ничего не делил.
его просто выгнали из квартиры, поскольку квартира полностью принадлежит жене и не подлежит разделу.
он десять лет ремонтировал её квартиру, покупал мебель и технику, а ушел только с личными вещами.
всё самое дорогое осталось в её квартире.
/Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком/
ну отец водит на какие-то кружки.
нет, он ничего не делил.
его просто выгнали из квартиры, поскольку квартира полностью принадлежит жене и не подлежит разделу.
он десять лет ремонтировал её квартиру, покупал мебель и технику, а ушел только с личными вещами.
всё самое дорогое осталось в её квартире.
/Но что у мамы в голове непонятно. После школы мелкого на 4 часа к отцу на работу, издевательство над ребенком/
ну отец водит на какие-то кружки.
Выгнали из чужой квартиры))) а какие могли быть варианты
Мелкий в лучшем случае учится до 14:00 или сколько там у вас, а если младше то еще раньше.
Это и есть издевательство над ребенком
Мелкий в лучшем случае учится до 14:00 или сколько там у вас, а если младше то еще раньше.
я не знаю их графики, просто иногда вижу, но по времени приводил ближе к концу рабочего дня или после работы.
примерно с 17.00. до 20.00.
в любом случае его выгнали, она посчитала, что найдёт лучше и богаче.
новых эмоций хотела, заскучала.
так что это её выбор.
я вообще советовал снизить алименты и прекратить общение, хотя бы с бывшей.
но он ещё в офисе озвучивает какие-то её проблемы, обращаясь за помощью.
в любом случае его выгнали, она посчитала, что найдёт лучше и богаче.
новых эмоций хотела, заскучала.
так что это её выбор.
я вообще советовал снизить алименты и прекратить общение, хотя бы с бывшей.
но он ещё в офисе озвучивает какие-то её проблемы, обращаясь за помощью.
выгнали после развода, какая ужасная женщина))
а он не обязан ничем ей помогать.
собственно, что я ему и советовал.
и эту байку про зашитых жен, к которым лезут мужья, вы уже на форуме из уст в уста передаёте.
даже надоело.
причём видимо весь форум пишет об одной и той же женщине, которую никто не видел, а может просто кто-то выдумал, что бы придать эмоций
Так надоело, что прихожу сюда почитать об этом снова и снова.
"Я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны."
эволюция это биологический процесс.
алкаши, наркоманы это социальное явление.
и с позиции эволюционной теории, особь должна выжить и дать жизнеспособное потомство.
для эволюции важно, что наркоман смог выжить и ему хватило ресурсов дать потомство, значит его гены должны существовать.
а "здоровая" женщина, если не дала потомство, то значит её гены выбраковываются.
можно сказать плохо это или хорошо, не важно просто этот процесс идёт миллиарды (!) лет.
какие-то виды вымерли. это естественные процессы, даже если нам что-то не нравится.
Какие ресурсы? Сунул, вынул и пошел.
Безмоглость их ресурс.
вообще не понимаю зачем размножаться в ЭТО общество
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!