Гость
Статьи
Девушки кому за 35 + …

Девушки кому за 35 + и 40+ вы не рожали , как живется?

Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Просто прохожий

у кого-то рождаются не здоровые, их гены тоже будут выбраковываться.

Ты определись как нездоровые дети могут рождаться если по твоим словам алкоголизм это только социальное явление

Гость
Просто прохожий

или бабы говорят, что хотят бухать и ходить в клубы

То ты жоры, то ты баба, совсем запутал

Просто прохожий
Гость

каждый судит в меру собственной испорченности, он на рыбалку с друзьями свалил она ему ни слова ни сказала, но он с чего решил что она дома будет сидеть, ей что 80 лет?

каждый судит по своей испорченности?
так ты заявляешь, что все изменьщики, значит судишь по себе, тоже изменяешь?

естественно она не обязана сидеть дома.
я наоборот сказал, что имеет право ездить куда хочет и трахаться с кем хочет.
его назвал тираном, что не понятно? я не шучу, он тиран, ограничивает чужого свободного человека.
другое дело зачем она ему нужна?

если бы со мной баба провернула такой фортель с отъездом, я бы её просто отпустил. От её вещей освободил бы квартиру или сам съехал, и сразу на развод.
зачем ограничивать свободного человека?

Гость
Просто прохожий

его назвал тираном, что не понятно? я не шучу, он тиран, ограничивает чужого свободного человека.

если бы со мной баба провернула такой фортель с отъездом, я бы её просто отпустил. От её вещей освободил бы квартиру или сам съехал, и сразу на развод.

Я не в отношениях потому не изменяю, но все возможно

Просто прохожий
Гость

Да говорила, только я принимаю и не парюсь, а ты тогда жену и на работу не отпускай да и в принципе из дома, в любой момент ведь может изменить

так ты ведь сама говоришь, что каждый может изменить, что все врут.
причём даже, если всё нормально и всего хватает, измена неизбежна.

твои рассуждения

Гость
Просто прохожий

ЧТД, ты можешь с друзьями уехать, а она с сестрой нет, интересная логика

Гость
Просто прохожий

так ты ведь сама говоришь, что каждый может изменить, что все врут.
причём даже, если всё нормально и всего хватает, измена неизбежна.

твои рассуждения

А что не может?

Просто прохожий
Гость

А человека есть инстинкты? как много нового узнаешь

если с биологической точки зрения, конечно у человека нет инстинктов.
но поскольку этот неправильный термин постоянно используется и он более понятен для большинства, то и я его использую в неправильном смысле.

так же, как постоянно говорят, про "прописку",а ведь прописки сейчас нет, есть регистрация.
но скажи про регистрацию, не все понимают.

видишь, хорошо, что ты знаешь про отсутствие инстинктов

Просто прохожий
Гость

30+, подруги замужем по 8 лет, залог крепкой дружбы разные вкусы, из разряда "я столько не выпью"

ну может вы исключения.
всё может быть.

Гость
Просто прохожий

если с биологической точки зрения, конечно у человека нет инстинктов.
но поскольку этот неправильный термин постоянно используется и он более понятен для большинства, то и я его использую в неправильном смысле.

так же, как постоянно говорят, про "прописку",а ведь прописки сейчас нет, есть регистрация.
но скажи про регистрацию, не все понимают.

видишь, хорошо, что ты знаешь про отсутствие инстинктов

а я из беларуси, у нас прописка

Гость
Просто прохожий

ну может вы исключения.
всё может быть.

Какие исключения, мы из разных поколений, я прям слышу слова моей бабки, поучающей маму, зря ты подруг в дом водишь

Гость
Просто прохожий

ну может вы исключения.
всё может быть.

как по мне если мужик настолько тупой что готов трахать знакомых жены, то кинуть его на бабки перед разводом сам бог велел, все равно не сообразит

Просто прохожий
Гость

А что ты хотел в свои 40 или около того, семью не просто так создают в 20 лет, потому что тогда молодые и наивные. Ты же припоздал и что имеем те кто хотели семью замужем, кто не хотел как я одна, ну а тебе остаются дамы за которых пидза думает.

прикол в том, что институт семьи мёртв, не важно когда её создавать, с вероятностью 95% она распадётся на интервале 10 лет.

///ну а тебе остаются дамы за которых пидза думает.///

не понятно почему так думаешь.
наоборот, сейчас вижу баб, которые в основном думают головой и им ничего не надо, кроме денег и решения своих проблем, которых в изобилии.
ну и выращивают свой приплод.

а пи3дoй они думали в молодости, а сейчас им это даже не так интересно, уже пройденный этам

Просто прохожий
Гость

Ты и лояльно)) Да после второго поста все было ясно

поверь, это я очень лояльно излагаю :)

Гость
Гость

43 ему

Тогда о каких 30летних женщинах он пишет? Ему 40+ только подходит, и то, если ей ещё нужны какие-то отношения.

Гость
Просто прохожий

прикол в том, что институт семьи мёртв, не важно когда её создавать, с вероятностью 95% она распадётся на интервале 10 лет.

///ну а тебе остаются дамы за которых пидза думает.///

не понятно почему так думаешь.
наоборот, сейчас вижу баб, которые в основном думают головой и им ничего не надо, кроме денег и решения своих проблем, которых в изобилии.
ну и выращивают свой приплод.

а пи3дoй они думали в молодости, а сейчас им это даже не так интересно, уже пройденный этам

Читай внимательно, я написала ТЕБЕ остаются те что думают пидзой

Просто прохожий
Гость

В русской рулетке тоже есть исключения. До поры, до времени

риск везде есть.
надо смотреть насколько приемлем уровень риска

Просто прохожий
Гость

Ну и зачем с мужиком сексом заниматься? Дети ему не нужны, значит, или самой ребёнка тянуть, или гены всё равно выбракуются, хоть занимайся сексом, хоть нет.

если не нужно заниматься, то проще не заниматься и не насиловать себя.
в принципе это тоже вариант.

Просто прохожий
Гость

Обычно мужчины не ограничивают в этом себя. А для девушки "живу как хочу" означает никого не обслуживать, не терпеть, не подстраиваться, не предоставлять секс, заботиться о своём теле и душевном здоровье, зарабатывать деньги, заниматься хобби, много путешествовать, красиво одеваться и вкусно есть.

конечно это удобнее делать живя самостоятельно

Просто прохожий
Гость

Это у вас проблемы с логикой. Если женщина начнёт искать вагинальный оргазм, ей именно что "прыгать по членам" надо будет,пока она не поймет, что оргазм у неё только клиторальный и мужчина ей в принципе для оргазма не нужен. Но вы же потом таких шaлaвoй называете.

а какая разница как вас называют?
просто если ш@лава, то мужчины не будет рассматривать для длительных отношений, а вам это и так не нужно.

Гость
Просто прохожий

просто если ш@лава, то мужчины не будет рассматривать для длительных отношений, а вам это и так не нужно.

Так тебе ш2лава и нужна, а ты так грубо называешь тех кто согласен с тобой спать

Гость
Просто прохожий

Кого ищет жора, женщину которая очень любит секс и готова строить отношения только на нем, но при этом сове либидо она должна контролировать и по мужикам не шляться, я одна вижу противоречия?

Просто прохожий
Гость

А вы не умеете вести дискуссию, сваливаетесь в оскорбления, если аргументов не хватает. Сколько мужчин гуляют, изменяют (даже один раз, даже просто по пьяни, "случайно", "на полшишечки", и при этом хотят без преза. Мужчины удивительным образом считают, что на глаз умеют определять здоровье партнерши, а в итоге заражаются сами и заражают жен или постоянных девушек. И давайте по-честному, у мужчин на первом месте секс, а не здоровье, а у женщин здоровье в прерогативе и это самое правильное.

где оскорбления? спросил, вы мужчин считаете идиотами, которые ничего не понимают?
ну зачем лесть без презерватив в дырку в которой побывало неизвестное количество членов?
мы ведь говорим не о подростках.

могу сказать, что уже на этапе переписки большинство баб сами показывают, что даже идти на первую встречу нет смысла, не говоря о чём-то большем.

Гость
Просто прохожий

где оскорбления? спросил, вы мужчин считаете идиотами, которые ничего не понимают?
ну зачем лесть без презерватив в дырку в которой побывало неизвестное количество членов?

могу сказать, что уже на этапе переписки большинство баб сами показывают, что даже идти на первую встречу нет смысла, не говоря о чём-то большем.

Там же за кофе платить придется... Дороговато

Просто прохожий
Гость

Опять логика хромает. Никому нельзя доверять, но договориться на соблюдение договоренностей. Как только у мужчины встал, на договоренности ему плевать. А девушка вам правильный пример с квартирой привела: если вы уверены, что ваша жена вам не изменит (у вас же договорённость), то договоритесь и том, чтобы она никогда не разводилась с вами и не отжимала имущество. Это же так просто, "договориться".

если женщине будет выгодно, то она нарушит любые договорённости, легко и без сожалений.

какое-то имущество передавать женщине это просто глупо.

конечно нет никаких инструментов, что бы обеспечить исполнение договорённостей.
скорее всего это продлится до каких-то первых проблем или появления ресурсного мужчины на горизонте, который заинтересуется женщиной.

Гость
Просто прохожий

если женщине будет выгодно, то она нарушит любые договорённости, легко и без сожалений.

скорее всего это продлится до каких-то первых проблем или появления ресурсного мужчины на горизонте, который заинтересуется женщиной.

а мужчины не такие....
Страна розовых пони

Просто прохожий
Гость

А из моей практики 90% кидают детей. Приходить раз в одну-две недели и платить алименты это не папа.

в смысле кидает 90% папаш? они приходят раз в неделю и платят алименты? это на твой взгляд кидают?
а что им каждый день ходить, если семья развалилась?

кидают это когда полностью прекращают общаться и не платят алименты. просто уезжают в неизвестном направлении в неизвестную страну.

Гость
Просто прохожий

в смысле кидает 90% папаш? они приходят раз в неделю и платят алименты? это на твой взгляд кидают?

кидают это когда полностью прекращают общаться и не платят алименты. просто уезжают в неизвестном направлении в неизвестную страну.

С учетом современных средств связи вполне реально звонить дети каждый день, в школы бы неплохо ходить, узнавать как там у отпрыска с учебой

Просто прохожий
Гость

Как интересно вы пытаетесь маргиналов и альфачей от себя отодвинуть. А это представители мужчин, как и вы. И процент их, получается, большой, раз, по вашим же словам, к 30 годам не найти свободную бездетную, а все с детьми и многие растят их без отца. Получается, что большинство мужчин, ходящих по улицам альфачи и маргиналы. Вывод для девушки какой? Лучше не связываться с мужчинами. Бессмысленно в мусоре копаться, надеясь найти жемчужину, только запачкаешься.

ой, столько знаю семей, где жена просто посчитала, что достойна лучшего или какай-то статусный мужчина обратил внимание..
всё, никто никогда не удержит бабу, если появилась "любовь" к новому мужчине.

не рассказывай какие порядочные бабы

Гость
Просто прохожий

ой, столько знаю семей, где жена просто посчитала, что достойна лучшего или какай-то статусный мужчина обратил внимание..

Ты же сам писал о предках, так все как у них.

Гость
Просто прохожий

Самая большая глупость это наделять порядочностью пол, с женщинами вы уже прозрели, пол пути пройдено

Просто прохожий
Гость

Всё правильно они сделали, а вот вывод вы сделали неправильный. Я объясню. Вы предлагали пройти осмотр, а значит, предлагали секс малознакомым девушкам, с которыми даже не виделись. Это хамство. Такие предложения и такие личные вопросы недопустимы на данном этапе. Девушки понимали, что вас интересует только секс и блочили вас.

это были не девушки, а взрослые женщины в которых побывало неизвестное количество членов, но сейчас они пытаются изобразить из себя порядочных.

конечно им нужен не секс, а ресурсный самец, которого можно разводить на бабки и удобно приземлиться на его горб...

Гость
Просто прохожий

это были не девушки, а взрослые женщины в которых побывало неизвестное количество членов, но сейчас они пытаются изобразить из себя порядочных.

конечно им нужен не секс, а ресурсный самец, которого можно разводить на бабки и удобно приземлиться на его горб...

А что секс делает людей непорядочными? так зачем же вы хотите склонить женщины к такому поступку?

Гость
Просто прохожий

Короче, тебе вдова нужна, сейчас для этого самое подходящее время. А ты на сз время тратишь

Гость
Гость

Кого ищет жора, женщину которая очень любит секс и готова строить отношения только на нем, но при этом сове либидо она должна контролировать и по мужикам не шляться, я одна вижу противоречия?

Он хочет ту, которая будет секситься только с ним. И любить давать во все дырки только ему.

Гость
Гость

Он хочет ту, которая будет секситься только с ним. И любить давать во все дырки только ему.

Вдова идеальный вариант

Просто прохожий
Гость

Отношения это динамичная система и никогда "всего достаточно" не будет. И если женщина обычно терпит, ищет компромисс или подстраивается, то мужчина изменяет. Поэтому теперь женщины перестают терпеть, а просто говорят, что их не устраивает, не готов к компромиссу, пошел вон. Изменил - пошел вон. Два-три таких опыта и мужчины становятся противны,потому что все думают стручками.

какие женщины терпят?
женщины терпят пожалуй в двух случаях, если есть сильные эмоции или если есть конкретный материальный интерес.

да и что вы пишите в этой теме, похоже, что кто-то готов терпеть?

понятно, если у мужчины есть деньги, то могут терпеть.
в остальных случаях сразу начинают смотреть по сторонам и искать другие варианты.
если есть варианты, то начинают трахаться на стороне или уходят.
могут уйти, если посчитают, что достойны лучшего.
конечно, если на женщину уже никто не обращает внимание, то останется

Гость
Просто прохожий

какие женщины терпят?
женщины терпят пожалуй в двух случаях, если есть сильные эмоции или если есть конкретный материальный интерес.

в остальных случаях сразу начинают смотреть по сторонам и искать другие варианты.

Терпят те кто в отношениях

Гость
Просто прохожий

какие женщины терпят?

Бедный мальчик, ему никто не рассказал что брак это про материальное

Гость
Просто прохожий

риск везде есть.
надо смотреть насколько приемлем уровень риска

Так вот те женщины, которые отписались, не приемлют тот уровень риска, который несет мужчина.

Гость
Просто прохожий

если не нужно заниматься, то проще не заниматься и не насиловать себя.
в принципе это тоже вариант.

Бинго

Гость
Просто прохожий

Суть в том, что вы лицемерите. То пишете, что женщине надо попробовать разных, чтобы найти тот самый. То пишете, что прыгать по членам нельзя. И я привела в пример женщину, которая хочет отношений, а в итоге поймет, что ей их не надо (либо оргазм только клиторальный, либо всё равно шaлaвoй назовут и будут рассматривать только для секса, а не для семьи. Вы девушке, которая после первого парня завязала с мужчинами, посоветовали с другими пробовать. Лицемерие.

Гость
Просто прохожий

"у вас какая-то бабская мания величия" - это хамство

Гость
Просто прохожий

"ну зачем лесть без презерватив в дырку в которой побывало неизвестное количество членов?" - так это вы у мужчин спросите, которые лезут

Гость
Просто прохожий

Вы опять лицемерите. Или нить беседы потеряли? Как будто мужчины договоренностей не нарушают. Речь как раз об этом, договоренности нарушают, поэтому нет смысла доверять мужчине, что он на стороне не намотает на конец и не принесет заразу.

Просто прохожий
Гость

Ты определись как нездоровые дети могут рождаться если по твоим словам алкоголизм это только социальное явление

алкоголизм это социальное явление, конечно влияет на организм и может повлиять на потомство.
впрочем, обжорство стало возможно в наше "сытое" время, это тоже влияет на организм.

я к тому, что социум может считать кого-то плохим/хорошим, достойным/недостойным, а для эволюции гласное смогла ли конкретная особь перенести свой геном в следующее поколение или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто прохожий
Гость

То ты жоры, то ты баба, совсем запутал

потому, что вы видите, что вам хочется увидеть.

надо увидите бабу или жору или вообще галлюцинацию

Гость
Просто прохожий

Конечно, кидают. Ребёнку нужна полноценная семья, где папа занимается с ребенком и принимает участие каждый день. Именно об этом должен помнить мужчина, когда он делает невыносимой жизнь рядом с ним, что женщина с ребёнком на руках(!) вынуждена развестись. А вот все эти приходы воскресного папы это не полноценный папа, а суррогат.

Просто прохожий
Гость

Я не в отношениях потому не изменяю, но все возможно

каждый судит по своей испорченности - твои слова.

у меня нет никаких оснований верить, что ты не изменяешь.

все врут. пока не доказала, что не врёшь - ты врёшь.

может сейчас пойдёшь сосать член начальнику, а муж даже не подозревает об этом

Гость
Просто прохожий

На "ты" мы не переходили.