Мне под 40, чувствую что вступила в (пред)менопаузу. Месячные стали очень короткие и нерегулярные. Но главное, что меня перестали интересовать мужчины. Всю свою взрослую жизнь, т.е. последние 20 лет …
Дышать не можете без штанов в доме?
Вот мне лично нафиг не упало мужчин понимать, привлекать, пресмыкаться и прочее. Жизнь такая интересная штука, так много всего хочется успеть, чтоб еще на этих мучачо свои ресурсы тратить.
Мне вот интересно, какая такая жищнб интересная штука и чем мешант хороший секс? И шоппинг и подружки и все это прекрасно совмещается с мужчиной. А штаны в доме необязательно, можно и не дома. Мужчина, если он правильный, это хороший секс. Секс - это приятно и лучше, чем пожрать)
Мне вот кажется, что к 50 меня муж начнет уже бесить максимально.
А у вас какой к нему интерес? Я к своему уже привыкла как к родному, и слава богу он и внешне мне приятен. Но уже чувствую что не так с ним весело. Душить стал часто.
А мужчины 50+ вызывают у меня испуг- это ж какой-то кладезь нудежа обычно, они даже пошутить нормально почти не могут. Хотя и не все.
Везла тут папу своего в деревню 3 часа, ему 70. Так я все эти три часа почти молчала- он даже не заметил)). Просто триндел сам с собой про политику. А Раньше мы с ним могли перекинуться шутками и понять друг друга с полуслова.
В общем, подруги теперь меня радуют больше, чем мужики…
😅 наш папа всегда такой был, как ваш сейчас, даже когда молодой был
Чаще встречается, что мужчина берет телефон и не перезванивает, или только пишет, но не никуда не приглашает, держит как запасной вариант или для поднятия своей самооценки без лишних затрат, или приглашает к себе домой без свиданий. Или во время секса пытается развести на что-то, что женщина не хочет делать, и потом женщина чувствует себя использованной. А сколько просто глупых и скучных мужчин, которые не сдались вообще, но они могут и пригласить куда-то, т.к. понимают, что им надо компенсировать свою скучность.
Скорее всего, это вы - скучная, раз мужчины не хотят за вами ухаживать.
У толстых мужчин и женщин мало тестостерона, это негативно влияет на качество жизни, становится мало желаний, мало надо, зато есть инсулинорезистентность, удовольствие только от пожрать, поспать.
Оо, это у меня😁 пожрать, поспать. Но я не толстая, много съесть не получается при всём желании.
Энергию нужно тратить на себя, своё физическое и психологическое здоровье, на свою внешность, заниматься стилем и украшением себя, своей жизни, а мужчинам это всё кажется очень привлекательным, они с радостью реагируют, приглашают в ресторан, делают комплименты и подарки. Тратить на мужчин энергию надо уже потом, когда мужчина себя проявил, показал свои чувства, тогда и надо с ним спать и строить отношения. Тогда мужчина не будет равнодушен в постели и не будет требовать чего-то, что может женщину обидеть
А Похудейка дело пишет
ну я как раз много встречалась и очень хорошо их понимаю. Большинство хотят найти красивую обеспеченную, чтобы ничего не просила и мозг не ахала. Короче чтоб была удобная и в сексе норм. И чтоб была немного тупее чем он, чтобы он чувстсовал себя королем на ее фоне, но не слишком тупая, чтоб не раздражала.
Слишком нacpaно у тебя в мозгах для 40 лет
Раньше я не понимала женщин, которые не хотят отношений, и считала, что это наверно они невостребованы,
_____^_______
Автор, серьёзно? Вы парились как бы хоть кого заарканить, а невостребованны те, кто этим не занимались? Л-логика.
Это значит, что если в 40 начинаются сбои в цикле, то как минимум пошла бы проверяться по врачам - что не так работает. Возможно дело в гормонах.
Также стала бы больше заниматься физ нагрузками и вообще убрала бы вредную еду. Есть теория, что когда организм зашлакован и не справляется, первым отключается детородная функция. Не удивлюсь, если у автора помимо описанного, еще куча болячек
Нормальная медицина не признает теорию шлаков.
что по-вашему КОК это какой-то коктейль который фармацевт специально под вас подбирает, колдуя над формулой? Вот этой девочке я положу столько гормона, а это столько? Это вообще не так. Все пьют одно и то же: в таблетке аналог прогестерона и эстрогена, прием его имитирует беременность. Связь рака и ГЗТ вообще не доказана.
Автор, вы уже просветите свой мозг на эту тему, а потом отвечайте. В детском нурофене и взрослом тоже одно вещество, грубо говоря, точнее такой же топорный пример, как и ваш ответ. Про гормоны и рак, я вообще лучше промолчу.
что по-вашему КОК это какой-то коктейль который фармацевт специально под вас подбирает, колдуя над формулой? Вот этой девочке я положу столько гормона, а это столько? Это вообще не так. Все пьют одно и то же: в таблетке аналог прогестерона и эстрогена, прием его имитирует беременность. Связь рака и ГЗТ вообще не доказана.
Значит вы можете купить любой препарат и начать принимать, вы это имели в виду)))
Ну сколько им, боже? Расцвет красоты у женщины это молодость. В 40+ от красавиц уже то, что осталось. Я сама красавица и знаю, о чем пишу. Мне нравится как я выгляжу, но хотеть купаться во внимании мужчин- это как-то тупо. Дурнушка ничего не добирает. Обычно дурнушки намного спокойнее относятся и к своей внешности и к вниманию. Самые красивые девушки чаще всего самые неуверенные. Отсюда страсть к переделкам и перетяжкам.
Просто написали, что красивая дама скачет по любовникам в 60. Для меня это бред. Зачем бабушка скачет? Чтобы что? Ну может чес какой… дай бог ей здоровья.
Никакой красоты, кроме душевной, там уже быть не может. Элегантность еще…
Но писать 40 летней автору «но там красивая женщина» про даму 60 лет-это так себе пример для подражания
Красота может быть в любом возрасте, красота есть в детях, животных, природе, камнях.
Наоми Кемпбелл 50 лет и она красива и её мать была красивой, сейчас не знаю
Вот мне лично нафиг не упало мужчин понимать, привлекать, пресмыкаться и прочее. Жизнь такая интересная штука, так много всего хочется успеть, чтоб еще на этих мучачо свои ресурсы тратить.
А я трачу ресурсы на себя, плюс со мной мужчины своими ресурсами делятся
Я ценность, на себя я трачу свои ресурсы и мужчины тратят на меня свои ресурсы
ну я как раз много встречалась и очень хорошо их понимаю. Большинство хотят найти красивую обеспеченную, чтобы ничего не просила и мозг не ахала. Короче чтоб была удобная и в сексе норм. И чтоб была немного тупее чем он, чтобы он чувстсовал себя королем на ее фоне, но не слишком тупая, чтоб не раздражала.
Тупее чем он, это проще простого, женщины середнячки по интеллекту и мужчин выбирают умнее себя, поэтому тут и изображать из себя дурочку не надо, надо просто принять факт, что выбранный мужчина умнее и всё
Все хотят найти удобных, вы же не хотите найти себе алкоголика-инвалида с алиментами 50%, живущего с мамой. Вы тоже хотите успешного, привлекательного, кто не терпет нервы, не требует чего-то, а кто приходит в вашу жизнь и вам становится лучше. Вы тоже потребитель, как и все. И мужчины хотят себе женщину получше, посимпатичнее, здоровую, без проблем, без кредитов, без выноса мозга, так в чём проблема такою быть?
еще для большинства мужчин женщины и сфера отношений далеко не на первом месте. На первом месте работа и свои цели, потом спорт, хобби. Женщина нужна для удовлетворения секс потребностей и ощущения доминирования над ней. Конечно, есть более чувствительные мужчины, которые хотят проживать свою жизнь в паре, но их меньшенство и они женаты с 20-25 лет. Тем более в 40 лет детей уже рожать не будешь, поэтому традиционная модель семьи отпадает. А мужчины у которых нет своих интересов неудачники либо абьюзеры. Остальные будут предлагать видеться раз в неделю или даже раз в месяц.
Мужчинам не нужно доминирование над женщиной, мужчинам нужна женщина, которая имеет мозг чтобы понять, что она слаба физически и умственно она не супер, но она сильна в чем-то другом, больше терпения, больше связей, лучше коммуникация, лучше вкус, чувство стиля
еще для большинства мужчин женщины и сфера отношений далеко не на первом месте. На первом месте работа и свои цели, потом спорт, хобби. Женщина нужна для удовлетворения секс потребностей и ощущения доминирования над ней. Конечно, есть более чувствительные мужчины, которые хотят проживать свою жизнь в паре, но их меньшенство и они женаты с 20-25 лет. Тем более в 40 лет детей уже рожать не будешь, поэтому традиционная модель семьи отпадает. А мужчины у которых нет своих интересов неудачники либо абьюзеры. Остальные будут предлагать видеться раз в неделю или даже раз в месяц.
Да, женщина у мужчин не на первом месте, если бы женщины были у мужчин на первом месте, они бы не работали и не занимались спортом, а для женщин важно иметь мужа с деньгами и здорового, поэтому нам, женщинам, такие интересы у мужчин очень важны, отношениями будем заниматься мы
Если мужчина предлагает видеться раз в неделю или раз в месяц, значит он просто не влюблен, ему с вами плохо, его вы слишком напрягаете, надо делать так, чтобы с вами было хорошо
Мне кажется это не от климакса, а просто многие поняли, что секс сильно переоценен. Не очень-то он и нужен женщинам, без всяких дополнительных плюшек. Где-то читала, в Москве был опрос, у женщин спросили -согласились бы вы за миллион долларов никогда не иметь секса. Согласились все опрашиваемые женщины, и молодые и старые.
За миллион и мужчины согласились бы
Фигура не от этого плывет, а что молодых не бывает что ли полных?
Кожа у молодых не сохнет?
Что за бред вообще?
Вон выше женщина написала, что прекрасно себя чувствует в климаксе.
Да можно себя прекрасно чувствовать первые 10 лет в климаксе, а потом артроз, артрит, а это очень больно, постоянную боль терпеть, сидеть на обезболивающих, не спать нормально, не жить как привыкла
Да и без климакса стареешь. Те же бессонные ночи после 30 дают о себе знать. Организм изнашивается, морщины, зрение к 40 и без климакса по статистике снижается, суставы тоже не, как у молодых. Короче, ещё вопрос - совпадение или минимальная связь, но не прямая. Вы прямо всё свешали на менопаузу.
Гзт может вызвать рак.
Прямая связь, климакс - гормоны, а то, что гормонотерапия вызывает рак, это дремучесть.
Вы ещё забыли сказать: приливы, бессонница, раздражительность, депрессия, скачки давления, проблемы с жкт, и тд
Меня больше пугает боль, свекровь мучается из-за артрита, сидит дома как в тюрьме. Уже не может себе позволить поехать с друзьями в горы, прогулки, теперь только по городу на 2 часа и не каждый день. Это же пытка так жить!
Ну, так не всем с обеспечунами везёт, У меня был широкий круг общения,только 2 вышли замуж за обеспечунов, так у обеих разводы, у одной не знаю почему, у второй к молодой ушёл. За мной пытался ухаживать недавно мужчина старше))),сама-то я за 50, всё время старался мне что-то подарить, сводить куда-то, при этом чувствую как старается пролезть в мою жизнь,в и моё пространство, поучать, постоянно его надо было слушать,я смолоду такого не терпела, а еще в моём-то возрасте. С мужем вполне устраивало,что каждый был немного сам по себе. Вот такое уже вряд ли будет,но это не про любовь, а про удобство
Кто много делает, тот хочет контролировать
Все хотят найти удобных, вы же не хотите найти себе алкоголика-инвалида с алиментами 50%, живущего с мамой. Вы тоже хотите успешного, привлекательного, кто не терпет нервы, не требует чего-то, а кто приходит в вашу жизнь и вам становится лучше. Вы тоже потребитель, как и все. И мужчины хотят себе женщину получше, посимпатичнее, здоровую, без проблем, без кредитов, без выноса мозга, так в чём проблема такою быть?
Проблема в том, и все взрослые это знают, что пробвмы есть всегда, как внутренние, так и внешнего воздействия. Может, вам ещё на пальцах объяснить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!