Мне под 40, чувствую что вступила в (пред)менопаузу. Месячные стали очень короткие и нерегулярные. Но главное, что меня перестали интересовать мужчины. Всю свою взрослую жизнь, т.е. последние 20 лет …
Нужны женщины за 40, ещё как нужны! Не все
Тело надо держать в форме, я вот похудела до своих 20летних размеров, хорошее тело, как молодое.
Ты глупая, худое тело и свежее тело, не одно и тоже. Ничего ты не понимаешь, тебе даже сравнивать не с чем. Ягодицы 25 летнего парня и 45 летнего спортсмена это небо и земля. А ещё энергия молодости, запах этой молодости. Вот ты действительно дремучая или никогда не имела секса с такими парнями и сравнить не с чем.
Нужны женщины за 40, ещё как нужны! Не все
Тело надо держать в форме, я вот похудела до своих 20летних размеров, хорошее тело, как молодое.
Одним словом, успокаивай себя, хотя ты и не познала, тебе и сравнивать не с чем. Думаешь просто так мужчинв и женщины и женщины имеют молодых в любовниках? Эх, да что с тобой разговаривать🤦🏻♀️
Ты глупая, худое тело и свежее тело, не одно и тоже. Ничего ты не понимаешь, тебе даже сравнивать не с чем. Ягодицы 25 летнего парня и 45 летнего спортсмена это небо и земля. А ещё энергия молодости, запах этой молодости. Вот ты действительно дремучая или никогда не имела секса с такими парнями и сравнить не с чем.
Не нужны мне ягодицы парня, мне нужно чтобы меня любили и делились ресурсами, к ягодицам равнодушна
Одним словом, успокаивай себя, хотя ты и не познала, тебе и сравнивать не с чем. Думаешь просто так мужчинв и женщины и женщины имеют молодых в любовниках? Эх, да что с тобой разговаривать🤦🏻♀️
Мужчинам молодая женщина нужна для хорошей потенции, а молодому мужчину и арбуз в радость, и овца, он трахать будет всё, это его природа. Женщины в возрасте тут просто для слива
еще для большинства мужчин женщины и сфера отношений далеко не на первом месте. На первом месте работа и свои цели, потом спорт, хобби. Женщина нужна для удовлетворения секс потребностей и ощущения доминирования над ней. Конечно, есть более чувствительные мужчины, которые хотят проживать свою жизнь в паре, но их меньшенство и они женаты с 20-25 лет. Тем более в 40 лет детей уже рожать не будешь, поэтому традиционная модель семьи отпадает. А мужчины у которых нет своих интересов неудачники либо абьюзеры. Остальные будут предлагать видеться раз в неделю или даже раз в месяц.
Автор, берите пример с мужчин, не бегайте за мужчинами с целью отношений, а занимайтесь прокачкой своих ресурсов, как это делают мужчины, тогда вы станете привлекательной для них.
Это как раз то, о чем я писала выше, о себе думайте, о том, как стать успешной, здоровой, красивой, приятной в общении, это очень привлекает мужчин. Как на привлекают мужчины хорошо зарабатывающие, спортивные, активные, здоровые и без проблем.
Tes
Ты выбрал тех, кто меня ВОСЕМЬ раз в дурдом ложили! ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ! Не вздумай появляться больше в моём поле зрения вообще нигде и никогда! Я тебя на порог не пущу!!!
Открой любую инструкцию к ГЗТ и почитай побочки. В первых рядах это рак груди. Пить и надеяться на авось, а потом лечить рак, это надо быть полной дурой. Так что дремучесть это у тебя.
Нет инструкций к гормонозаменительной терапии, инструкция есть только к препаратами гормонозаменительной терапии, дремучая ты
Автор, берите пример с мужчин, не бегайте за мужчинами с целью отношений, а занимайтесь прокачкой своих ресурсов, как это делают мужчины, тогда вы станете привлекательной для них.
Это как раз то, о чем я писала выше, о себе думайте, о том, как стать успешной, здоровой, красивой, приятной в общении, это очень привлекает мужчин. Как на привлекают мужчины хорошо зарабатывающие, спортивные, активные, здоровые и без проблем.
Не бегать, но прокачивать ресурсы для них, не находите, что это одно и тоже практически)))
Вы из тех, кто в 21 году уже бабушка. Зачем скачет - не вам решать. Я бы тотчас поскакала, потому что БЕЗУМНО интересны мужчины и общение с ними. Хочу познать себя, познать мужскую природу.Мне интересны, вам -то в 16 лет было уже все равно, понятное дело. Не бабушка, а женщина 60 лет. Женщина, понимаете. У каждой женщины есть свои потребности. Противно читать, как вы решаете за чужих людей. И это идиотское выражение - чтобы что. Чтобы радоваться жизни, смеяться, влюбляться, вдохновлять на подвиги.
Ну то есть вы тут за меня написали и про мои 16 и про 21 - и такая «зачем решаете за других». Скачите, бабуль. Дай бог вам здоровья. Второй раз напишу.
По свекрови, по рассказам подруг, у кого бабушки страдали. У моей бабушки были проблемы с венами, так же жила затворницей
И Вены и артрит- больна наследственные проблемы, которые обнаруживаются гораздо раньше, чем наступает климакс. Тут и гормоны не нужны, от артрита есть профилактическое лечение. От вен ничего нет, только удалять и беречь.
Очень мало кто - Наоми . И все-таки 50 и 60- разница огромная. В 50 много женщин красивых, да. Однако это не расцвет.
Мало кто Наоми, но она красотка и в 50, такой как она в 50 не быть большинству женщин и в 20 лет, хотя молодость это, безусловно, важный ресурс.
В 60 разница как раз из-за климакса, в 50 месячные ещё возможно есть, а в 60 их давно нет
Истину глаголете. Я не стала комментировать, видимо Похудейка, как все похудевшие до 20 летних размеров, делали это целенаправленно и с трудом. Это прекрасно, но за радостью от похудения, они разницы не видят, между качеством и размерами. Я писала уже, что на фитнесе с детства, можно сказать. Я бегунья, легкоатлетка и потом всю жизнь занимаюсь. Нет такого тела в 40 как в 20. Да, худое, подтянутое, красивое. Огонь, даже.
Но не такое же как в 20. Кожа то все равно не та.
Так то и х с ним.
18 апреля 2024, 10:25
Мигрант изнасиловал пенсионерку в Подмосковье
В Подмосковье задержали подозреваемого в изнасиловании пенсионерки
Виктория Фроленко
УМВД России «Пушкинское»
В Пушкино задержали подозреваемого в изнасиловании 72-летней пенсионерки, уроженца Таджикистана проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Об этом сообщает пресс служба УМВД России «Пушкинское».
Сотрудниками уголовного розыска УМВД России «Пушкинское» был задержан 39-летний уроженец республики Таджикистан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пожилой женщины.
Мужчина, угрожая ножом, изнасиловал 72-летнюю пенсионерку. По данным телеканала «360», у себя на родине подозреваемый более 10 лет проработал в правоохранительных органах, прибыв в Россию, он устроился на работу в дом престарелых.
Суд в Кирове приговорил бывшего бойца ЧВК «Вагнер» к 22 годам колонии за изнасилование и убийство 85-летней пенсионерки. Об этом пишет «Осторожно, новости» в среду, 24 апреля.
По информации телеграм-канала, подсудимый вернулся домой из зоны СВО в марте прошлого года. Он сразу стал устрашать соседей и угрожал зарезать одного из мужчин. А вскоре после этого заявился к пенсионерке, убил ее ножом и надругался над телом.
Но в инструкции к гормональным препаратам тоже нет «рак груди».
Я по ходу тут единственная на гормонах.
Я вам скажу так, грудь и правда уплотняется на гормонах, и это не есть хорошо.
Но, кстати, бесконтрольный прием витамина В тоже может к раку приводить, например.
Истину глаголете. Я не стала комментировать, видимо Похудейка, как все похудевшие до 20 летних размеров, делали это целенаправленно и с трудом. Это прекрасно, но за радостью от похудения, они разницы не видят, между качеством и размерами. Я писала уже, что на фитнесе с детства, можно сказать. Я бегунья, легкоатлетка и потом всю жизнь занимаюсь. Нет такого тела в 40 как в 20. Да, худое, подтянутое, красивое. Огонь, даже.
Но не такое же как в 20. Кожа то все равно не та.
Так то и х с ним.
Но ведь речь не про такое же тело! Тело в 20 не такое как в 21, а в 21 не такое как в 20, тело зимой не такое как летом и не такое как весной и осенью, тело изменяется постоянно. Вон у Долиной тело стало лучше в 50, в 20 оно было заплывшее жиром, это объективно было тело хуже
Но ведь речь не про такое же тело! Тело в 20 не такое как в 21, а в 21 не такое как в 20, тело зимой не такое как летом и не такое как весной и осенью, тело изменяется постоянно. Вон у Долиной тело стало лучше в 50, в 20 оно было заплывшее жиром, это объективно было тело хуже
Ну давайте тогда как-то усредним до «прочих равных»)
Если так рассуждать, то в 40 стало лучше только у тех, у кого в 20 было совсем каюк. У меня кстати тоже много че стало красивей с 20. Но молодость есть молодость. Хотя я обратно и не хочу.
Мало кто Наоми, но она красотка и в 50, такой как она в 50 не быть большинству женщин и в 20 лет, хотя молодость это, безусловно, важный ресурс.
В 60 разница как раз из-за климакса, в 50 месячные ещё возможно есть, а в 60 их давно нет
ну а как вы хотели - природа, заложено 500 яицеклеток всего. Вот у мужиков постоянное воспроизводство сперматозоидов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 35 и климакса нет,но мужики не то что не интересны, а тошны и не хочу даже думать о них. Нет,я их не ненавижу как класс,но меня блевать тянет от одной мысли об отношениях,тем более сексе. Я не переношу эти все совместные времяпровождения,фильмы под пледиком ***,походы в кино,общение, гнилотные совместные завтраки по выходным и прочий гной жизни. Меня в дрожь бросает от одной мысли об этом. Я нехочу. Нехочу ничем ни с кем делиться,не хочу красиво одеваться и брить ноги,вообще хочу все только своему ребенкуи себе. И больше никому. А когда ребенок вырастет и я ему буду не так нужна,хочу жить для себя и больше уединения.