Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Девочки, тут кто-то писла про группу Лицо - Книга. Поделитесь, кто там общается, как там? Соцсеть заблочена, нужно с ВПн ми заморачиваться. Они у меня то работают, то не включаются, то платные, короче, неудобств много с ними. Стоит в ту группу податься или нет? Здесь общаться в такой обстановке уже сил нет, итак тошно и тяжело, еще и какие то социопаты или садисты тут смерти желают и грязью матом поливают, и уходить не собираются, похоже. Даже если пропускать мимо их сообщения , все равно осадок в душе остается постоянно.
Стоит войти. Общение доброе. Админ разрешила писать о всех проблемах со здоровьем. За публикациями жёстко следят админы, как и за порядком в группе в целом. Видела здесь одного из админов группы, может отпишется и даст ссылку
Девочки, я скинула вам сообщение из ветки Администрации. Посмотрите год какой. Так ничего и не сделали. здравствуйте, уважаемая администрация!!
Есть конструктивное предложение!
Сделать регистрацию по авторизации через *** или в контакте, одноклассники, майл , на время регистрации сделать страницу открытой, страницы принимать только реальные, где видно, что это нормальная страница, и только лицам женского пола!!!
Это адекватные меры по тому, чтобы прекратить травлю от зэков и психически нездоровых лиц, которые называют себя мужским полом!
Пожалуйста, сделайте! Надо навести порядок! #форум
30 августа 2021,
Сообщение было удалено
А ты что так разволновался? Ты девочка?
Точно мыслемешалка , 2 года уже такое состояние . Через 2 года после окончания месячных началось, ипохондрия, симптомы сменяют друг друга . Просто живешь с одними болями и мыслями о болезнях
Найдите в контакте или ютубе психолог Сергей Бурдук. Он из Белоруссии. Он очень хорошо объясняет про ипохондию и тревогу. Можно сказать голосом лечит. Я его слушаю когда мне плохо.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Странно, почему вас тема эта зацепила. Потому что подробности женской природы рассказывают наверно.
Сообщение было удалено
Захожу девочек почитать, как обычно. При чем здесь перекличка?
Хамам-недоумкам тоже надо делать замечания, а не отворачивать морду и делать вид, что ничего не происходит.
Сообщение было удалено
Твой опыт мне не интересен.
Сообщение было удалено
Мужику такое в лицо скажи, трус.
Девочки, я скинула вам сообщение из ветки Администрации. Посмотрите год какой. Так ничего и не сделали. здравствуйте, уважаемая администрация!!
Есть конструктивное предложение!
Сделать регистрацию по авторизации через *** или в контакте, одноклассники, майл , на время регистрации сделать страницу открытой, страницы принимать только реальные, где видно, что это нормальная страница, и только лицам женского пола!!!
Это адекватные меры по тому, чтобы прекратить травлю от зэков и психически нездоровых лиц, которые называют себя мужским полом!
Пожалуйста, сделайте! Надо навести порядок! #форум
30 августа 2021,
Странно,что администрация не реагирует на вполне себе рациональное предложение по улучшению работы форума🤔
Был бы ещё неплохой вариант добавить кнопку Черный список. Тогда были бы не видны сообщения от тех персонажей, которых не хочется читать. Каждый форумчанин имел бы дополнительно возможность бороться с троллями и обыкновенным хамлом самостоятельно.
Хотите, не замерзнуть этой осенью и зимой и запастись энергией до следующей весны? ;) Очень рекомендую книги Эшли Квин "Игрушка для и бизнесменов, или больше чем просто секс" и Новинка "Заснеженный рай, или упасть в любовь". Книги написаны легко и понятно, положительных эмоций ну ооооочень много. Скажите выгоранию прощай! ;)
А возможно, что она здесь среди нас, и не знает, что её недоумок обзывает её же последними словами. Отморозки способны на всё, даже убить собственную мать, да. Что уж говорить об отношении к посторонним людям. Эта категория социума слабое звено в обществе. При любом _грандиозном шухере_ от таких отбросов избавляются в первую очередь, и они это чуют. Не спрашивайте чем🙂
У меня тоже откаты всегда после гриппа теперь. И когда они начинаются, прямо снова угнетенное состояние и страх, что так и останется, невроз затянется и всё сначала. Но проходит постепенно, да. В прошлом году сильный был откат. Грипповали с супругом, две недели не могла выходить на улицу. Первый раз, помню , вышли подышать после выздоровления . Так я еле погуляла 15 минут, слабость неимоверная, ноги дрожат и не держат, и равновесие теряю. Всё равно стали выходить гулять каждый день понемногу, потом подольше. Витамины пила, ну и оклемалась , и психика успокоилась, и аппетит вернулся.
Меня тошнота год донимала, начало потихоньку становиться легче. И вот после кишечного гриппа и затем ковида состояние ухудшилось. Депрессия и тошнит. Причем, утром просыпаюсь с сильной тошнотой.
Сообщение было удалено
Нам всем тоже тебя жалко, девчуля.
Сообщение было удалено
Вы повторяется уже третью страницу. И всё в последний раз заходите. Не нервничайте, пожалуйста.
Приветствую всех девочки🌸
Давно не заходила на форум,сегодня просмотрела сообщения и смотрю,что ничего не поменялось…
Девочки,уже поднималась здесь тема по поводу изменений слизистых на фоне гормональных наших проблем.
У меня такая ситуация,никогда проблем не было с ЛОР органами(((
Мучаюсь с начала октября. Не болела,просто на ровном месте стала чувствовать отек слизисто,боль при наклоне головы в районе пазух носа справа,ощущения как будто вода в нос попала,жжение.
При этом температуры нет,заложенности тоже,насморка тоже нет,нос дышит прекрасно,НО эти болевые,неприятные ощущения жизни не дают.
Была у ЛОРа,сделали рентген,врач сказала,что отек пазух сильный,назначила спрей,а мне от него ещё хуже((
Кажется,что вся слизистая горит,воздух попадает в нос и то больно и неприятно (((
Кто-то испытывал подобное.
Здравствуйте, было такое жгло в носу, сейчас жжёт иногда губы. С ушами тоже проблема. То жжение , зуд. Ощущение заложенности в ухе. Была у двоих лоров, сказали что всё норм.
Я делаю уже тысячный заход на миртазапин. Начала принимать в 2016. Долго пила , помогло после года. Да так классно было , серотонин просто пер. Бросила , через шесть месяцев опять закачало. Ухудшения всегда осенью. Сейчас пью третий месяц. Тоже хуже. Думаю резко дозу уменьшить , оставить только для сна. А может , совсем брошу. Уже четыре ночи не принимаю
Принимала АД несколько раз, сначала было хорошо, а потом все хуже, бросила их и решила перейти на тофизопам, пока держусь на нём. А осенью действительно накрывает по полной, который год замечаю, а у меня постмено шесть лет.
Проверьтесь на инсулинорезистентность, которая может спровоцировать диабет 2 типа в премено или в менопаузе . Индекс Homa-ir.Тем более, если вес растет, и его не удается снизить. Скачки сахара могут быть связаны с питанием, может, вы употребляете продукты с высоким гликемическим индексом. Еще сахар может сказать при стрессе. И как гинеколог ставит менопаузу, если мц у вас , хоть и с перебоями, но еще идут?
Вес может расти от гипотериоза здайте ТТГ.
Да, у меня по осени невроз и астения обостряются на какое-то время. У нас 2 дня были сильные ветра, и дождь. А я со своей метеозависимостью стала плохо переносить такую погоду - ветра и дожди. Опять шаткость появилась на улице. Гуляли по вечерам с мужем, иду, голову поворачиваю, и меня аж уносит в сторону. А в темных, уличных зонах еще и вижу плохо, будто зрение падает. Зимой должно получше стать. И еще чувство опьянения в голове после прогулок на свежем воздухе. Ну классика - сезонный спазм сосудов у меня, в теплом помещении они сужены, на улице расширяются, появляется "пьяность" в голове. Прихожу домой, отсижусь, и проходит.
А я гадаю, почему когда выхожу на улицу, голова пьяная и заносит...
Да , именно в пременоп. были скачки сахара и холест. Также
была в шоке . Глюкоза доходила до 6.7 ( чуток меньше чем у вас) а холес. был 5.7 ( на верх. границе нормы ) Счас меноп. ,сахар в том году показал . 4.7 ,гликир-5.6 ,а холестерин -3. 6 . Но это в том году , как этом ещё не сдавала . Получается что само в менопаузе
снизилось , ничего не принимала , не назначали, к эндокр. не направляли ( тогда) Так что вы сильно не волнуйтесь , вполне возможно что и у вас само снизится , читала когда то, что в премено эти скачки обычное дело . Просто потом надо периодически контролировать идёт на снижение или нет . И если нет ,то принимать меры .Нет , это ещё не диабет . Преддиабет . Но повторюсь , всё может само по себе прийти в норму . Да , и вот ещё что , тогда особо за питанием я не следила , ела и сладкое и жирное итд ( но не расцените это как призыв также делать 😊 ) . Но анализы всё равно нормализовались . До премено как и у вас скачков не было , всё норм. стабильно было .
Разговаривала с кардиологом по поводу холестерина ( у меня стеноз сонной артерии 23% и ЛПНП последний раз был аж 5.2), так вот она мне объяснила что надо чтобы в норме была печень и отток желчи, физнагрузка, а питание синтезирует только 15%, остальные 85 вырабатывает организм. Сказала что с очень высоким холестерином были пациенты, а сосуды были чистые, без бляшек, и что теперь доказали, что они могут рассасываться при правильном подходе, сказала что очень хорошо для сосудов гранатовый сок вместе с долькой горького шоколада, только употреблять надо каждый день в течение хотя бы трёх месяцев и когда пойдешь делать УЗИ артерий тебя должно приятно удивить результат, короче стеноз может уменьшаться. Где взять хороший горький шоколад и гранат подешевели чтобы сок выжимать???
Сообщение было удалено
Всем девочкам , здравствуйте! Думала легче будет в мено, какое там легче, голова кругом, нервы ежесекундно,, Атаракс *плохо берет, испробовано все, на дела смотреть не могу, надо тяну себя за уши, как то так, апатия не проходящая
Коллеги по климаксу, лишний раз убеждаюсь, что психика летит в этот ,, прелестный" период в тартарары и держит в напряжении весь организм. Прошла обследования в рамках диспансеризации, все в норме. УЗИ у гинеколога и осмотр не показывают отклонений. Есть небольшой скачок сахара, чуть выше 6, дообследуюсь сдачей гликированного гемоглобина на этой неделе . Холестерин 5,36. Это норма? Посмотрела последнее уздг сосудов , есть все таки бляшки со стенозом 43% с обеих сторон. Поскольку холестерин почти всегда в норме, берут сомнения, а вдруг узист ошибся по поводу бляшек? В поликлинике сказали, что это норма (имею ввиду холестерин) . Психосоматика долбит по самое не могу. Спазмы, скованность, тревожность, агрессия, в общем, вся классика. Есть небольшие приливы. Небольшие, возможно потому, что все ещё идут месячные. ОАМ в норме даже на фоне отёков ног (думаю, нужно отрегулировать режим питания. Люблю вкусно поесть, особенно ночью, отсюда отеки) Если подытожить, лично у меня в период премено слетела психика и усилились проблемы с суставами, позвоночником. Делитесь, как у вас? Что именно начало страдать в этот период?
51 год премено, цикл еще есть.психика стартанула первая, причем я холерик и не сразу это увидела. После операции на груди-фиброаденома, все стало не очень:давление прыгать до небывалых высот , жкт тоже отжигает периодически.ну а главное это позвоночник , точнее - то поясница то грудной отдел .периодически в узел закручивает.у меня рост 164 вес 56.ничего лишнего нет и подвижная, много гуляю., зарядка, но этого оказывается не достаточно для нормальной жизни.ПА и головокружения, зрение очень сильно упало.сплошные походы по врачам не помогают, а только облегчают кошелек.из форума поняла что у меня премено.врачи тупо отмораживались.разве они не понимают что происходит с женщинами в этот период? Почему про прокладки рекламу крутят и все уже в курсе , даже те кому это нафиг не надо.а про этот климакс - тишина? ,
Принимала АД несколько раз, сначала было хорошо, а потом все хуже, бросила их и решила перейти на тофизопам, пока держусь на нём. А осенью действительно накрывает по полной, который год замечаю, а у меня постмено шесть лет.
Тофизопам это грандаксин? как Вы его принимаете? курсами или ситуационно?
Разговаривала с кардиологом по поводу холестерина ( у меня стеноз сонной артерии 23% и ЛПНП последний раз был аж 5.2), так вот она мне объяснила что надо чтобы в норме была печень и отток желчи, физнагрузка, а питание синтезирует только 15%, остальные 85 вырабатывает организм. Сказала что с очень высоким холестерином были пациенты, а сосуды были чистые, без бляшек, и что теперь доказали, что они могут рассасываться при правильном подходе, сказала что очень хорошо для сосудов гранатовый сок вместе с долькой горького шоколада, только употреблять надо каждый день в течение хотя бы трёх месяцев и когда пойдешь делать УЗИ артерий тебя должно приятно удивить результат, короче стеноз может уменьшаться. Где взять хороший горький шоколад и гранат подешевели чтобы сок выжимать???
🤦♀️ 🤦♀️ найдите лучше компетентного кардио .
Да, это грандаксин, принимаю курсом два раза в день, одну таблетку рано утром, вторую до 16.00., в течение двух месяцев, прописала невролог. Результат сразу не даёт, надо подождать две недели. Когда первый раз выписали, тоже подумала что пустышка, а оказывается надо было подождать.
Очень рекомендую , найдите или на ютубе или в ВК , - блог кардиолога Гаглошвили Тамаз Тамазович , так и называется . Там куча роликов все темы освещаются ,советы итд. врач
супер! Только доказательная медицина . Кстати сегодня прямой эфир на ютубе. .Я просто уже сто раз здесь поясняла насчёт этой темы , надоело одно и тоже повторять , честно .
Странно,что администрация не реагирует на вполне себе рациональное предложение по улучшению работы форума🤔
Был бы ещё неплохой вариант добавить кнопку Черный список. Тогда были бы не видны сообщения от тех персонажей, которых не хочется читать. Каждый форумчанин имел бы дополнительно возможность бороться с троллями и обыкновенным хамлом самостоятельно.
Удивлена бездействием админов и модераторов, всякую нечисть надо убирать, позволить ветке нормально общаться дальше
Удивительно, паре неадекватных мужиков удалось за месяц разогнать целую, многочисленную группу женщин. Вот такие мы борцы, в том числе и с климаксом так же боремся.
Как быстро удалили это сообщение, про модераторов.
Сообщение было про модераторов. Если я его напишу, меня заблокируют. Грязь может часами висеть в ветке. А тут сразу удалили.
Понятно. Админы не заинтересованы в сохранении какой-либо ветки общения. Им вообще пофигу. Ресурс большой, тем полно, что им наша ветка? На жалобы на пятый раз отзываются , и то не быстро. Заметила, что и на сообщения девочек кто-то стучит, их тоже убирают, то ли сами тролли жалуются, то ли есть и среди нас "доброжелательницы" . Да, никакого стимула писать уже нет, хотя я лично готова была писать хоть каждый день вопреки всему.
Очень интересно уважаемые модераторы. Когда здесь пишут оскорбления ,угрозы семьям, детям. Это висит в ветке, а мое сообщение почему вы удалили? Вообщем здесь все понятно.
Сообщение было удалено
Я поняла сейчас? Я поняла это как только зашла на эту ветку. И это не только про модераторов. Вы из себя слишком много возомнили. А зря.
Девчата, привет. Удлинился мц. Врач посмотрел общие анализы, глянул результаты УЗИ м.т., м-грамму и сходу выписал Дюфастон. При этом сказал, что все отлично🤔 Стоит ли пить гормоны? В раздумьях🤔
Очень интересно уважаемые модераторы. Когда здесь пишут оскорбления ,угрозы семьям, детям. Это висит в ветке, а мое сообщение почему вы удалили? Вообщем здесь все понятно.
Мои безобидные тоже удаляли , не понятно только , с какого перепугу . Заходишь , смотришь , уже нет . . А всякое (х.) ничего , это можно . Как вот с этим бороться ? Действительно безобразие
Уважаемые форумчане, приветствую!
Технически не всегда удается забанить всех троллей форума, но модераторы стараются максимально оперативно обработать очередь жалоб, что не всегда происходит быстро.
Чтобы тролли не мешали общению вам в этой ветке или других, в которых вы общаетесь, предлагаю назначить вас народными модераторами и предоставить право скрывать комментарии, нарушающие правила форума и ваш покой.
Забанить вы не сможете, но удалить ответ - да. И важно не вступать с троллями в переписку. Игнор они не любят и быстро начинают скучать и уходят.
Относительно предложений: сейчас на Главной странице размещена админская тема про функционал для зарегистрированных. Можно написать пожелания туда. А вообще есть почта admin@woman.ru , где обрабатываются абсолютно все письма как с жалобами, так и с предложениями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто какие таблетки пьет если повышенное эпизодически?У кого постоянная гипертония тут все ясно.А вот бывает обычное 115/80 ,а один раз в неделю поднимается до 170/100.Что делать то?Сбиваю магнезией сама колю,корвалолом и бисопрололом.Потом два дня чумная.Кто чем пользуется в такой ситуации?
Пользуюсь в таком случаи препаратам «Каптоприл» Беру квадратные. Зависит от давления, можно под язык 4 часть, половину или всю таблетку. Мне хорошо помогает
Пользуюсь в таком случаи препаратам «Каптоприл» Беру квадратные. Зависит от давления, можно под язык 4 часть, половину или всю таблетку. Мне хорошо помогает
У меня капотен 25 мг в употреблении как скорая помощь при скачках давления. Помогает половинка под язык. Сейчас уже наловчилась -себя стараюсь успокаивать и массировать точки на теле от давления.и то если не сильно высокое.
У меня капотен 25 мг в употреблении как скорая помощь при скачках давления. Помогает половинка под язык. Сейчас уже наловчилась -себя стараюсь успокаивать и массировать точки на теле от давления.и то если не сильно высокое.
Тоже, если не сильно высокое хватает прилечь и полтаблетки Глицин Форте под язык. Говорят,что он пустышка, но помогает. Эффект плацебо, он такой. Психосоматика бывает не только в отрицательных проявлениях😊
Постмено 8 лет. Осенью ухудшения , тоже на АД уже больше двух месяцев. После перенесенного недавно вируса откат Думаю , как и вы , перейти на транк