Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Прочитала я статью на Пикабу про ранги и примативность, там учтены не все факторы. А именно, социальные. Если альфа имеет высокое (допустим, интеллигентная семья в нескольких поколениях) социальное происхождение, интеллект, образование, эрудицию и внешность, то он не может быть неотесанным и грубым? Скорее, он будет этаким нахалом или самоуверенным, местами дерзковатым.
Статья очень субъективная, как и характеристики всех групп

Есть "явление природы" - а есть "статьи о нем".
Статьи - это СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ автора статьи о явлении.
может верное может - нет.
поэтому базироваться на том что это мнение полно и правильно отражает суть явления - не надо.
надо просто видеть само явление а дальше думать своей головой.

Гость
erik

при чем тут справедливость??
Есть четкое правило - мужчина ищет ровню женщина ищет того кто выше статусом.
и проблема именно в тех женщинах которые ишут выше статусом, именно они и роняют демографию в поисках своего принца.

Да ну далеко не все женщины ищут того, кто выше статусом.
Ровно как и не в е мужчины ищут ровню.
Собственно, это зависит не от пола, а от внутренней установки человека «я претендую на это и не меньше»
Можно конкретный пример в различии статусов?

Гость

Да ну далеко не все женщины ищут того, кто выше статусом.
Ровно как и не в е мужчины ищут ровню.
Собственно, это зависит не от пола, а от внутренней установки человека «я претендую на это и не меньше»
Можно конкретный пример в различии статусов?

Лобовой - мужчина менеджер среднего звена ищет женщину менеджера среднего звена или аналог.
женщина менеджер среднего звена - ищет мужчину менеджера высшего звена.
это с одной стороны.
с другой стороны - у женщины есть еще вторая пирамида выбора.
она ищет не просто менеджера высшего звена но альфу-или бету-менеджера высшего звена.
если такой мужчина -- гамма - то он такой женщине или не интересен или интересен только как ресурсная база если она ей нужна конечно.

так понятно?

Гость
erik

Лобовой - мужчина менеджер среднего звена ищет женщину менеджера среднего звена или аналог.
женщина менеджер среднего звена - ищет мужчину менеджера высшего звена.
это с одной стороны.
с другой стороны - у женщины есть еще вторая пирамида выбора.
она ищет не просто менеджера высшего звена но альфу-или бету-менеджера высшего звена.
если такой мужчина -- гамма - то он такой женщине или не интересен или интересен только как ресурсная база если она ей нужна конечно.

так понятно?

Понятно, но я не согласна. Человек - это совокупность факторов. Женщина красотка среднего звена и мужчина страшненький среднего звена - ровня? Это я добавила только один критерий - внешность. А если их добавить ещё несколько, представляете как сразу сужается выборка? Придётся тасовать колоду бесконечно.
Например, если знаешь, что проседаешь в каком-то критерии, зачем искать ровню в плане занимаемой должности? Ищи ниже

Гость

Понятно, но я не согласна. Человек - это совокупность факторов. Женщина красотка среднего звена и мужчина страшненький среднего звена - ровня? Это я добавила только один критерий - внешность. А если их добавить ещё несколько, представляете как сразу сужается выборка? Придётся тасовать колоду бесконечно.
Например, если знаешь, что проседаешь в каком-то критерии, зачем искать ровню в плане занимаемой должности? Ищи ниже

А зачем искать уровнем ниже то? Ищи страшненькую среднего звена.
Только страшненькая среднего звена будет искать не страшненького среднего звена а страшненького высшего звена.

так что - нет никаких других то критериев.
все укладывается в простейшие до примитива рамки.

Гость
erik

А зачем искать уровнем ниже то? Ищи страшненькую среднего звена.
Только страшненькая среднего звена будет искать не страшненького среднего звена а страшненького высшего звена.

так что - нет никаких других то критериев.
все укладывается в простейшие до примитива рамки.

Не факт. Зависит от самооценки. А ещё вы начисто не учитываете чувства, а все таки в большинстве отношений они есть, как минимум в начале. Все эти истории «он был моей полной противоположностью, но вот мы встретились и понеслось…» как раз таки из-за гормонального бума.
Мужчины очень падки на внешность и я не осуждаю их за это. Так распорядилась природа. Чем плохо, если он уступает девушке в внешности, но опережает в заработке? Это все как пример, повторяю, тут могут быть любые другие критерии

Гость

В конце концов, ну получаете вы 100, а она 70, но она вам очень нравится и эта взаимно, откажетесь?

Гость

Не факт. Зависит от самооценки. А ещё вы начисто не учитываете чувства, а все таки в большинстве отношений они есть, как минимум в начале. Все эти истории «он был моей полной противоположностью, но вот мы встретились и понеслось…» как раз таки из-за гормонального бума.
Мужчины очень падки на внешность и я не осуждаю их за это. Так распорядилась природа. Чем плохо, если он уступает девушке в внешности, но опережает в заработке? Это все как пример, повторяю, тут могут быть любые другие критерии

да простите - факт.
да еще какой.
Чувства ... простите общеизвестно свое отношение к мужчине женщина формирует в первые несколько секунд знакомства.
и вот оно как раз и формируется исходя из тех критериев что я и описал.
тоесть они первичны - а чувства НА ИХ ОСНОВЕ и потом.
Насчет внешности..
простите но женщины точно также ОЧЕНЬ падки на внешность и внешние отрибуты.
И брутальный мачо на мерседесе имеет в разы большие шансы переспать с красоткой чем очкасты *** на велике.
так что тут - паритет простите.
однако страшненькие женщины что то не спешат зарабатывать больше чтобы укладывать себе в постели МАЧО.

верно?

Гость
erik

да простите - факт.
да еще какой.
Чувства ... простите общеизвестно свое отношение к мужчине женщина формирует в первые несколько секунд знакомства.
и вот оно как раз и формируется исходя из тех критериев что я и описал.
тоесть они первичны - а чувства НА ИХ ОСНОВЕ и потом.
Насчет внешности..
простите но женщины точно также ОЧЕНЬ падки на внешность и внешние отрибуты.
И брутальный мачо на мерседесе имеет в разы большие шансы переспать с красоткой чем очкасты *** на велике.
так что тут - паритет простите.
однако страшненькие женщины что то не спешат зарабатывать больше чтобы укладывать себе в постели МАЧО.

верно?

первые несколько секунд - оценка внешности, если дальше общения нет то эти несколько секунд решают, но если общение продолжается в общей компании, учебе или работе, отношение легко может поменяться

Гость

первые несколько секунд - оценка внешности, если дальше общения нет то эти несколько секунд решают, но если общение продолжается в общей компании, учебе или работе, отношение легко может поменяться

Не только внешности - еще манера себя держать.
так считывается первичные признаки того альфа это бета или гамма.
дальше только корректировки если с первым впечатлением ошибка.

но это редко бывает, обычно процентах в 80 случаев все считывается уже в эти первые секунды.
и изменить что то в ходе дальнейшей встречи практически уже нельзя.

Гость
erik

Не только внешности - еще манера себя держать.
так считывается первичные признаки того альфа это бета или гамма.
дальше только корректировки если с первым впечатлением ошибка.

но это редко бывает, обычно процентах в 80 случаев все считывается уже в эти первые секунды.
и изменить что то в ходе дальнейшей встречи практически уже нельзя.

в ходе одной встречи, конечно нельзя, а я вам говорю о продолжительном общении в одной компании, когда узнаешь человека ближе, по себе знаю сколько раз было с первой встречи абсолютно не понравился, но вместе работали и мнение изменилось

Гость

в ходе одной встречи, конечно нельзя, а я вам говорю о продолжительном общении в одной компании, когда узнаешь человека ближе, по себе знаю сколько раз было с первой встречи абсолютно не понравился, но вместе работали и мнение изменилось

это бывает когда женщина на первой встрече занижает мужчине ранг по внешним признакам.
реально такое бывает очень редко.
я почти не встречал.

Гость
erik

это бывает когда женщина на первой встрече занижает мужчине ранг по внешним признакам.
я почти не встречал.

при чем тут ваш долбанный ранг, мы также отсеиваем по внешке, для меня голубоглазые блондины сразу мимо, выше меня больше чем на 5 см мимо, слишком властный мимо. если конечно не придется общаться дальше, когда глаз замыливается и внешность не замечаешь

Гость
erik

я почти не встречал.

не встречали они, да сколько угодно таких случаев в тех же вузах, вообще парень никак, а стали близко общаться по учебе а потом и до отношений дошло

Гость

при чем тут ваш долбанный ранг, мы также отсеиваем по внешке, для меня голубоглазые блондины сразу мимо, выше меня больше чем на 5 см мимо, слишком властный мимо. если конечно не придется общаться дальше, когда глаз замыливается и внешность не замечаешь

Еще раз.
Как многократно отмечали многие умные люди - женщина всегда хочет того кто стоит на вершине социальной пирамиды.

однако проблема в том что в современном мире ПИРАМИД МНОГО.
И они пересекаются между собой, поэтому типичная рядовая женщина в них путается.

почему вы не любите голубоглазых блондинов?
потому что агрессивный но высокосоциальный типаж в России - это кареглазый брюнет.
так исторически сложилось.
почему не любите более высоких?

опасаетесь дрища. высокого и худого. ну и заодно отсеиваете остальных просто чтоб не сбивать руку что называется.
и так у вас во всем.

уверяю вас если все ваши критерии разложить что называется интегралом - то в конечном остатке выпадет вся та же ранговая сущность.
которую вы просто называете другими словами.

Гость

не встречали они, да сколько угодно таких случаев в тех же вузах, вообще парень никак, а стали близко общаться по учебе а потом и до отношений дошло

ну да. сначала расплатилась за курсовую потом решала не искать добра от добра.
так тоже бывает - но опять таки надо смотреть на причины всего этого.

Гость
erik

ну да. сначала расплатилась за курсовую потом решала не искать добра от добра.
так тоже бывает - но опять таки надо смотреть на причины всего этого.

Природа обидела? сначала вместе были на геодезической практике, близко общались, узнали лучше, характер оказался лучше внешности

Гость

Природа обидела? сначала вместе были на геодезической практике, близко общались, узнали лучше, характер оказался лучше внешности

а почему вы в это время были одна, без пары?

Гость
erik

Еще раз.
Как многократно отмечали многие умные люди - женщина всегда хочет того кто стоит на вершине социальной пирамиды.

однако проблема в том что в современном мире ПИРАМИД МНОГО.
И они пересекаются между собой, поэтому типичная рядовая женщина в них путается.

почему вы не любите голубоглазых блондинов?
потому что агрессивный но высокосоциальный типаж в России - это кареглазый брюнет.
так исторически сложилось.
почему не любите более высоких?

опасаетесь дрища. высокого и худого. ну и заодно отсеиваете остальных просто чтоб не сбивать руку что называется.
и так у вас во всем.

уверяю вас если все ваши критерии разложить что называется интегралом - то в конечном остатке выпадет вся та же ранговая сущность.
которую вы просто называете другими словами.

и так у вас во всем - не угадал, опасаюсь лишней массы, вот высоких и худых люблю но как назло встречала очень мало. карие глаза - сразу бан, только зеленые. агрессивный? повысь хоть раз голос в моем присутствии и даже другом не будешь

Гость
erik

а почему вы в это время были одна, без пары?

а я должна быть постоянно в отношениях?

Гость

и так у вас во всем - не угадал, опасаюсь лишней массы, вот высоких и худых люблю но как назло встречала очень мало. карие глаза - сразу бан, только зеленые. агрессивный? повысь хоть раз голос в моем присутствии и даже другом не будешь

да все тоже самое по сути.\Внешние параметры другие - обьяснение тоже самое.
Значит фобия не к дрищам а к жирдяям, суть не меняется. зеленые глаза - очень редко встречаются, редкое значит высокостатусное, не приемлите агрессию - уверен что неприемлите только ОТ ГАММ....
В целом понимаеет что заинтересовать собой лальфу для долгосрочныхз отношений не можете прицениваетесь к гаммам сразу давая понять что не позволите им доминировать...

все очен просто и строго в рамках ранговой теории.

вообще все что вы про себя расскажете в нее уложится - если верно уложить.

Гость

а я должна быть постоянно в отношениях?

нет конечно.
Однако востребованные женщины в отношениях постоянно.
Если у вас их не было - вы в чем то были невостребованной надо просто разобраться в чем именно и почему.
потому и выбрали его - поняли что он именно вами управляемый, решили не искать добра от добра..

все очень просто.

Гость
erik

Значит фобия не к дрищам а к жирдяям, суть не меняется. зеленые глаза - очень редко встречаются, редкое значит высокостатусное, не приемлите агрессию - уверен что неприемлите только ОТ ГАММ....
В целом понимаеет что заинтересовать собой лальфу для долгосрочныхз отношений не можете прицениваетесь к гаммам сразу давая понять что не позволите им доминировать...

что вы все угодно под вашу теорию подведете? интересно почему я не удивлена, (ленивый зевок).....

Гость
erik

альфу? бы дло меня мало интересует

Гость
erik

нет конечно.
Если у вас их не было - вы в чем то были невостребованной надо просто разобраться в чем именно и почему.
потому и выбрали его - поняли что он именно вами управляемый, решили не искать добра от добра..

все очень просто.

А зачем?

Гость

что вы все угодно под вашу теорию подведете? интересно почему я не удивлена, (ленивый зевок).....

Видимо потому что понимаете ее правильность))

только вам это не нравится))

Гость

альфу? бы дло меня мало интересует

Если бы вы знали сколько раз я слышал эти слова от женщин которых потом ловили с шоферами, садовниками и чистильщиками бассейнов....

Гость
erik

нет конечно.

все очень просто.

в отношениях женщины или которые очень любят секс, или очень общительные. а я от людей устаю очень быстро, и терпеть рядом с собой людей мне очень сложно

Гость
erik

Видимо потому что понимаете ее правильность))

только вам это не нравится))

правильность чего?

Гость

А зачем?

А секс - приятная штука.

Гость

в отношениях женщины или которые очень любят секс, или очень общительные. а я от людей устаю очень быстро, и терпеть рядом с собой людей мне очень сложно

поэтому и выбрали мужчинку рангом по себе.
но выбирали то не то от чего трусики мокнут - а то что легче завлеч и удержать.

Гость
erik

Если бы вы знали сколько раз я слышал эти слова от женщин которых потом ловили с шоферами, садовниками и чистильщиками бассейнов....

а зачем мне эта информация? меня быд ло не интересует, последнему такому альфе я на новый год сломала руку, очень жалею что не позвоночник

Гость
erik

А секс - приятная штука.

вы женщина?

Гость
erik

поэтому и выбрали мужчинку рангом по себе.
но выбирали то не то от чего трусики мокнут - а то что легче завлеч и удержать.

трусики у меня слава богу не мокнут, выбирала я того с кем мне интересно общаться.

Гость

а зачем мне эта информация? меня быд ло не интересует, последнему такому альфе я на новый год сломала руку, очень жалею что не позвоночник

а это информация не ДЛЯ вас - а О вас.
в частности о том что все может быть совсем не таким как вы нам тут рассказываете.

знаете - семь пишем пять в уме...

Гость
erik

а это информация не ДЛЯ вас - а О вас.
в частности о том что все может быть совсем не таким как вы нам тут рассказываете.

знаете - семь пишем пять в уме...

повторяйте эту фразу почаще

Гость

вы женщина?

а что секс только женщинам нравится??

Гость
erik

а что секс только женщинам нравится??

я очень люблю когда мужчины начинают рассказывать что мне приятно.

Гость

трусики у меня слава богу не мокнут, выбирала я того с кем мне интересно общаться.

вот именно - от него у вас трусики не мокнут значит как мужчина он вам НЕИНТЕРЕСЕН.

Гость

я очень люблю когда мужчины начинают рассказывать что мне приятно.

ну видимо это секрет полишинеля и все написано у вас на лице аршинными такими буквами.

Гость
erik

вот именно - от него у вас трусики не мокнут значит как мужчина он вам НЕИНТЕРЕСЕН.

кто он? у меня ни от кого никогда не мокли, хотя закончила технический вуз и работаю в строительстве. природа дала мне мозги и очень холодное сердце

Гость
erik

ну видимо это секрет полишинеля и все написано у вас на лице аршинными такими буквами.

странно, почему тогда мужчины удивляются слыша пошел на зхрен, ведь у меня все на лице написано

Гость

кто он? у меня ни от кого никогда не мокли, хотя закончила технический вуз и работаю в строительстве. природа дала мне мозги и очень холодное сердце

ну вот и ответ - у вас снижено либидо причем сильно снижено тот нормы.
простенько ларчик открывался.

Гость

странно, почему тогда мужчины удивляются слыша пошел на зхрен, ведь у меня все на лице написано

видимо - не все читать умеют))

Гость
erik

ну вот и ответ - у вас снижено либидо причем сильно снижено тот нормы.
простенько ларчик открывался.

всего лишь энергию не на трахателей расходую, а на учебу и работу

Гость

всего лишь энергию не на трахателей расходую, а на учебу и работу

Это сублимация называется.
И задавленое либидо.
вот тут и надо разбираться кто задавил зачем и почему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
erik

видимо - не все читать умеют))

просто мужики рассуждают как вы, как это женщина одна, не порядок

Гость
erik

Это сублимация называется.
И задавленое либидо.
вот тут и надо разбираться кто задавил зачем и почему.

вам нужно разбираться с очевидными вещами? не поверите но вашим ху ем почему то в магазине не расплатиться, а деньгами легко, так на что лучше время потратить?

Гость

просто мужики рассуждают как вы, как это женщина одна, не порядок

ну да. с одинокой проблем меньше - не надо от мужа шкерится.

Гость

вам нужно разбираться с очевидными вещами? не поверите но вашим ху ем почему то в магазине не расплатиться, а деньгами легко, так на что лучше время потратить?

возможно.
только деньгами *** несподручно, а природа сцуко требует регулярного секса.
а если не требует - это как раз и есть паталогия.