Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Отвянь своими рассуждениями

сдристни, не засоряй собой эфир.

Гость
Гость

чем Вы мотивируете "моральное уродство" женщин?
Мужики бухают, избивают родных, абьюзят, бросают детей сплошь и рядом(у нас все безотцовщины, ты этоотрицать будешь?) , не хотят жениться , но хотят пользовать и т.д.,а в чем "моральное уродство" женщин ?

Я вот аргументирую моральное уродство женщин числом самоубийств и алкоголизма/наркомании среди мужчин. Если бы женщины были женственными добрыми и надежными, мужчины бы так не страдали. У них нет отдушины, надежного тыла, надеяться не на кого, держат все в себе и потом сводят счеты с жизнью или медленно разрушают себя.

Гость

Я вот аргументирую моральное уродство женщин числом самоубийств и алкоголизма/наркомании среди мужчин. Если бы женщины были женственными добрыми и надежными, мужчины бы так не страдали. У них нет отдушины, надежного тыла, надеяться не на кого, держат все в себе и потом сводят счеты с жизнью или медленно разрушают себя.

по сути женщина для мужчины превращается во "вторую работу" которая требует сил здоровья и вложений как еще не больше чем первая.
и с нулевой отдачей.

и нахрена козе боян?

только ради секса?

Гость
Гость

Автор, мне тоже ни разу в жизни не встретился человек, который прям упрашивал бы родить ему детей. Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама.

А так /теперь понимаю/ в 20 надо искать мужчину от 35ти. Как правило, они уже нагулялись и часто детей хотят. Просто я всю жизнь в женском коллективе /и ВУЗ "женский"/, кроме сз, негде знакомиться по большому счету.
Ровесникам в 99% случаев дети не нужны. БМ и то меня старше на 8 лет, хотя он по убеждениям скорее чайлдфри (но не любит предохраняться))).

Правы. Я вот вышла в 19 за 35-летнего, уже самой скоро 36 будет. Живу, ни в чем нужды не знаю, ребенка родила в 21 (уже 14 лет исполнилось). Всё это время отношения на высоте, заботиться во всем. Даже второго не против был бы сейчас, но я уже обленилась, не готова. А насчет ровесников - я с юности знала, что с ними каши не сваришь.

Гость
Гость

Правы. Я вот вышла в 19 за 35-летнего, уже самой скоро 36 будет. Живу, ни в чем нужды не знаю, ребенка родила в 21 (уже 14 лет исполнилось). Всё это время отношения на высоте, заботиться во всем. Даже второго не против был бы сейчас, но я уже обленилась, не готова. А насчет ровесников - я с юности знала, что с ними каши не сваришь.

Какие дети, мужику 52?? Совсем поехал, пень старый

Гость
Гость

Какие дети, мужику 52?? Совсем поехал, пень старый

Мужу 53, и с этим делом у него всё на высоте. И выглядит он лет на 40 - стройный, высокий, здоровый.

Гость
Гость

Мужу 53, и с этим делом у него всё на высоте. И выглядит он лет на 40 - стройный, высокий, здоровый.

Нда уШ

Гость
Гость

То есть родите, ребенку будет 25, а мужу почти 80?
Нуаче... нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я в российском Мухосранске живу))

Гость
Гость

не, я в российском Мухосранске живу))

Ну да Ну да...налоги плати ливерной колбасе а то выгонит в Израиль, там с хлебом проблемы

Гость
Гость

Ну да Ну да...налоги плати ливерной колбасе а то выгонит в Израиль, там с хлебом проблемы

путин это кровяная колбаса, bloodpudding

Гость

вот ему и платите налог жизнью.

Гость
Гость

вот ему и платите налог жизнью.

ваша жизнь в Европе ничего не стоит эмигранты.

Абракадабра
Сатурн

Общество состоит из женщин в том числе. Вы пожинаете плоды рака головного мозга у женского населения, так что, претензии можете предъявлять им и заодно себе. Сами женщины к этому пришли.

Всякую муть,запреты и условности в виде книжек типа домостроя и религиозных догм придумали и насаждали мужики, неумные женщины им верили, остальные в меру сил сопротивлялись. Потому столько мракобесия в головах особенно старшего поколения обоих полов. А спросишь их, а чтобы изменили в своей жизни, большинство говорит об одном и том же,да жалею,что ту соседку в своё время не поимел, или женщина да жалею,что от любовника аборт сделала, сейчас бы сынок взрослый был. Надо дать возможность женщинам жить как хотят, и детей больше будет и спокойней все будут. А то правильно автор говорит, двойные стандарты кругом, детей рожать надо,но секса у нас нет, ханжество кругом.

Абракадабра

Всякую муть,запреты и условности в виде книжек типа домостроя и религиозных догм придумали и насаждали мужики, неумные женщины им верили, остальные в меру сил сопротивлялись. Потому столько мракобесия в головах особенно старшего поколения обоих полов. А спросишь их, а чтобы изменили в своей жизни, большинство говорит об одном и том же,да жалею,что ту соседку в своё время не поимел, или женщина да жалею,что от любовника аборт сделала, сейчас бы сынок взрослый был. Надо дать возможность женщинам жить как хотят, и детей больше будет и спокойней все будут. А то правильно автор говорит, двойные стандарты кругом, детей рожать надо,но секса у нас нет, ханжество кругом.

а ты когда нибудь думал что будет если дать "женщинам жить как они хотят"?
ты понимаеш ЧЕГО они хотят?
да им дать волю - они поубивают друг друга выясняя кто выше кто ниже на социальной лестнице и у кого сумка биркин круче и туфли из последней коллекции.
а из мужиков выделят 1% вокруг которого насоздают гаремы в десятки тыщ особей и остальных мужиков заставят работать на этот 1% и его гаремы))

... хотя собсна мы примерно так сегодня и живем))

Гость
Гость

А женщины еще раньше мужиков стареть начинают, как тебе такое Илон Маск?

Какое тебе потомство, болезный? У тебя, кастрата, их никогда не будет.

Гость
Гость

Альфа определяется как лидер, а не синоним успешности. Например такая меркантилка как ты без зазрения совести начнет насасывать за денежки , будет смотреться более успешной на моем фоне, т.к зачастую мужики слабы на передок , а следовательно станешь востребованной и богатой, но это не сделает из тебя альфу, с твоей стороны это лишь средство хорошо устроиться в жизни, ПОДСТРОИТЬСЯ под обстоятельства, тогда как альфа не унизиться и будет искать пути решения в рамках общепринятой морали. Альфа это проявление личности не ограниченная экономической моделью, лишь поведением.

Какой морали? По твоей логике, альфа это быддлюган, который дерется со всеми, у такого де!рь!ма, как и у тебя, морали нет и никогда не было.

Гость
Гость

Сходи ка изучи мат часть.

У тебя с когнитивкой проблемы, неуч.

Гость
Гость

Женщина 37 не старперка, а мужик 37 старпер? Странная логика как минимум, а по хорошему обратись к врачу , у тебя шизофрения)

У тебя пролежни на яйцах от сидеия на женских сайтах.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что я успею , а что не успею? Тебе 40 и ты ничего не достигла в жизни, отсюда аналогия и зависть?

Че бесишься, пердун старый? Срёсся с тётками целыми днями. О детях он мечтает! У тебя не стоИт уже. На женских сайтах сидят только импотенты.

Гость
Гость

Будет меня тут каждая ссыкуха, учить уходу за детьми)) Поменяла два памперса и разнылась) Не стану кичится своими познаниями в этом вопросе, но то, что ты указала так сильно выдает в тебе рукожопого и ленивого овоща что просто ***)))

Ты даже не смог сделать ни одного ребенка! Ни одного подгуза не сменил ему, а учишь других жизни.
Ни одна баба от тебя не захотела родить! Ни одна! А ты старый уже. Досиделся. Вот насколько ты невостребован. Поэтому и бесишься.

Гость
erik

Ты снова ничего не понял.
Иерархий в мире много.
у богачей - есть своя иерархия у васи с раена - своя иерархия.
В иерархии богачей Билли - шестерка.
в иерархии васи с раена вася - альфач.
в иерархии богачей бабы богачей считают Билли за гамму.
а васю они ПРОСТО НЕ ВИДЯТ.
он ВНЕ ПРЕДЕЛОВ их круга общения.
но если бабу из иерархии богачей скинуть в круг васи - она будет цепляться за васю.
точно также если васе дать сто мильярдов - бабы из круга богачей будут цепляться за васю.

Хватит убеждать, что нищий неликвид с претензиями кому-то нужен и кем-то востребован. Женщинам лучше знать ху из ху! Ты выгораживаешь себе подобных.
Так вот нищие Васи идутнахх окончательно! Никто им никаких денег не даст! Ценят того кто смог заработать, сколотить. А Васи колотят только своих забитых жён.

Гость
Гость

Снова теплое с мягким сравниваешь . Альфу и неудачника, омегу и удачника. Ало проснись ты серешь.

Ты в любой иерархии невостребован женщинами.

Гость
Гость

Иди подрочи ты, членозависимая женщинка) Я свободный от низменных инстинктов и самодостаточный человек, в отличии от тебя. Если мне вдруг захочется близости я найду женщину и получу желаемый интим)

Ааа так ты импотент, обычно они такие агрессивные и языкатые.

Гость
Гость

Теперь понял, ну тогда пусть живут с альфами, а мы останемся лидерами)

Ты подсрааку лет остался невостребованным бездетным импотентом.

Гость
erik

Ага. только без баб останемся.
они то к альфачам уползут.
и что делать дальше?
***?

Дальше сидеть на женском форуме и поливать женщин грязью. По вашей же мудэшной логике за вас начнется конкуренция. 😀😀😀

Гость
erik

Ага. только без баб останемся.
они то к альфачам уползут.
и что делать дальше?
***?

Зачем тебе бабы? Ты несколько страниц назад сказал ,что уже женать 30 лет!
Короче, зписделся старый.

Гость

Хватит убеждать, что нищий неликвид с претензиями кому-то нужен и кем-то востребован. Женщинам лучше знать ху из ху! Ты выгораживаешь себе подобных.
Так вот нищие Васи идутнахх окончательно! Никто им никаких денег не даст! Ценят того кто смог заработать, сколотить. А Васи колотят только своих забитых жён.

Да мне и убеждать не надо - я это знаю на мильярде примеров)
А тебе для просвещения советую для начала посмотреть что то из классики, "Любовник Леди Чаттерлей" к примеру.

там все вполне доступным высокохудожественным языком изложено, поймешь даже ты))

кстати о деньгах мечтают только те у кого их нет))

хихи))

Гость

Дальше сидеть на женском форуме и поливать женщин грязью. По вашей же мудэшной логике за вас начнется конкуренция. 😀😀😀

ну не начнется и что?

вам то альфачей тоже на всех не хватит. даже гаремами по 1000 баб на одного всех вас не обслужат))
вам то что останется?
вибраторы кошки и женские форумы - лишь бы не опускаться до нищебродов))
агась.

Гость

Зачем тебе бабы? Ты несколько страниц назад сказал ,что уже женать 30 лет!
Короче, зписделся старый.

а сыновьям что делать?

ну мои то альфачами выросли.
а остальному народу как?

Гость
erik

А тебе для просвещения советую для начала посмотреть что то из классики, "Любовник Леди Чаттерлей" к примеру.

там все вполне доступным высокохудожественным языком изложено, поймешь даже ты))

хихи))

Муж леди чаттерлей был парализован, а в викторианской англии заводить любовника даме из высшего света это похоронить репутацию и стать изгоем, поэтому она и пошла к леснику.

Гость
erik

хихи))

"кстати о деньгах мечтают только те у кого их нет))"
А те, у кого они есть им не нужны, по твоей логике?
Да вот только хапают во все карманы, сейфы и офшоры. И всё мало.
Но то, что ты нищий и с гонором все уже поняли.

Гость
erik

ну не начнется и что?

вам то альфачей тоже на всех не хватит. даже гаремами по 1000 баб на одного всех вас не обслужат))
вам то что останется?
вибраторы кошки и женские форумы - лишь бы не опускаться до нищебродов))
агась.

Альфачи по твоей иерархии не интересны.
Ты так повеонут на этой теме, потому что психически больной ***.

Гость
erik

а сыновьям что делать?

а остальному народу как?

Ясно. Еще один мydак вырастил быdланов и гордится этим.

Гость

Муж леди чаттерлей был парализован, а в викторианской англии заводить любовника даме из высшего света это похоронить репутацию и стать изгоем, поэтому она и пошла к леснику.

да обьяснять то как угодно можно - а факт есть факт.

Гость

"кстати о деньгах мечтают только те у кого их нет))"
А те, у кого они есть им не нужны, по твоей логике?
Да вот только хапают во все карманы, сейфы и офшоры. И всё мало.
Но то, что ты нищий и с гонором все уже поняли.

а те у кого они есть - мечтают о власти.
а не о бумажном мусоре))
агась

Гость

Ясно. Еще один мydак вырастил быdланов и гордится этим.

завидуй молча))

Гость

Альфачи по твоей иерархии не интересны.
Ты так повеонут на этой теме, потому что психически больной ***.

прости - знаешь почему ты хамишь?
потому что я угадал)
угадал тебя до точки)
и тебе это неприятно.

Гость
Гость

То есть родите, ребенку будет 25, а мужу почти 80?
Нуаче... нормально

Если даже и так, и что? В 25 уже взрослый, самостоятельный человек.

Гость
Гость

Мне например 40 лет. Я предприниматель. Ищу жену от 35 до 44 лет.

Напишите мне :) мне 32

Гость

Если даже и так, и что? В 25 уже взрослый, самостоятельный человек.

Которому, в силу родительского возраста, не своей семьёй обзаводиться придётся, а родителей к себе забирать и уход обеспечивать. 15 и 70 тоже такой себе разрыв. Знакомый семидесятилетний вдовец, когда-то бывший женат на молодушке, сейчас с тринадцатилетней гормональной бурей вешается. У неё протест во всём, плюс по матери плохая наследственность. У него остатки здоровья и терпения и начинающиеся проблемы со зрением серьёзного плана.
Всему должно быть своё время. Дети - это не вопрос нашего с вами эгоизма и пресловутый стакан воды в старости. Это отдельная единица, которую мы должны успеть поднять на ноги.

Гость
erik

а сыновьям что делать?

а остальному народу как?

Не верю, что ваши альфачами выросли))
Ещё скажите, что вы лично себя к альфе относите, ага

Гость

И вообще Эрик, с чего вы взяли, что вообще все женщины выбирают Альфу? Женщины также делятся на уверенных, неуверенных, раскрепощённых (не путать с гулящими), зашоренных, образованных и не очень, красивых/симпатичных/дурнушек, разных по интеллекту, темпераменту, психотип и прочему.
Есть такие женщины и мужчины, у которых в принципе выбора особого и нет, берут то, что досталось или того, кто выбрал их.
Вы никогда не видели на улице простоватые парочки, где он далеко не альфа и она ему под стать, но между ними гармония? Пф, да полно.
Другой разговор, если вы не дотягиваете до тех женщин, которых хотите. Вот здесь уже понятны ваши размышления о рангах и прочем.

Гость

Ну то есть я отзеркалила ваш вопрос. Почему гаммы не смотрят на средних по внешности и уму девушек. Невысокого роста, коренастых, с обычными чертами лица, но при этом семейных и хозяйственных, например? Поверьте, эта категория девушек не выбирают альфачей, они вообще никого не выбирают особо. Нет у них выбора. Но вы же не смотрите на них, верно? Они в ваших рангах омеги или гаммы

Гость

И да, смотреть не обязаны. Вполне естественное человеческое желание хотеть то, что нравится. Просто откуда такие возгласы только в женскую сторону, если так делают все

Гость

Не верю, что ваши альфачами выросли))
Ещё скажите, что вы лично себя к альфе относите, ага

Нет. я вообще низкопримАтивный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И вообще Эрик, с чего вы взяли, что вообще все женщины выбирают Альфу? Женщины также делятся на уверенных, неуверенных, раскрепощённых (не путать с гулящими), зашоренных, образованных и не очень, красивых/симпатичных/дурнушек, разных по интеллекту, темпераменту, психотип и прочему.
Есть такие женщины и мужчины, у которых в принципе выбора особого и нет, берут то, что досталось или того, кто выбрал их.
Вы никогда не видели на улице простоватые парочки, где он далеко не альфа и она ему под стать, но между ними гармония? Пф, да полно.
Другой разговор, если вы не дотягиваете до тех женщин, которых хотите. Вот здесь уже понятны ваши размышления о рангах и прочем.

а я не сказал что они его обязательно выбирают.
я сказал что они его ХОТЯТ. причем хотят в первую очередь - его.
Во вторую очередь - бету.
в третью - гамму.
а выбирают для жизни и секса - то что могут.
ну и главная проблема - КАК они выбирают.
к всем трем типам у женщин - РАЗНОЕ отношение за одно и тоже поведение.

Гость
erik

а я не сказал что они его обязательно выбирают.
я сказал что они его ХОТЯТ. причем хотят в первую очередь - его.
Во вторую очередь - бету.
в третью - гамму.
а выбирают для жизни и секса - то что могут.
ну и главная проблема - КАК они выбирают.
к всем трем типам у женщин - РАЗНОЕ отношение за одно и тоже поведение.

Но ведь у мужчин точно так же, разве нет? Все хотят в первую очередь эрудированную красотку, а дальше уже кто на что горазд
Это же в общем любой человеческий выбор . Вы считаете это несправедливым?

Гость

Прочитала я статью на Пикабу про ранги и примативность, там учтены не все факторы. А именно, социальные. Если альфа имеет высокое (допустим, интеллигентная семья в нескольких поколениях) социальное происхождение, интеллект, образование, эрудицию и внешность, то он не может быть неотесанным и грубым? Скорее, он будет этаким нахалом или самоуверенным, местами дерзковатым.
Статья очень субъективная, как и характеристики всех групп

Гость

Но ведь у мужчин точно так же, разве нет? Все хотят в первую очередь эрудированную красотку, а дальше уже кто на что горазд
Это же в общем любой человеческий выбор . Вы считаете это несправедливым?

при чем тут справедливость??
Есть четкое правило - мужчина ищет ровню женщина ищет того кто выше статусом.
и проблема именно в тех женщинах которые ишут выше статусом, именно они и роняют демографию в поисках своего принца.