Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
да простите - факт.
да еще какой.
Чувства ... простите общеизвестно свое отношение к мужчине женщина формирует в первые несколько секунд знакомства.
и вот оно как раз и формируется исходя из тех критериев что я и описал.
тоесть они первичны - а чувства НА ИХ ОСНОВЕ и потом.
Насчет внешности..
простите но женщины точно также ОЧЕНЬ падки на внешность и внешние отрибуты.
И брутальный мачо на мерседесе имеет в разы большие шансы переспать с красоткой чем очкасты *** на велике.
так что тут - паритет простите.
однако страшненькие женщины что то не спешат зарабатывать больше чтобы укладывать себе в постели МАЧО.
верно?
И тем не менее, далеко не каждая будет спать даже с мачо на Мерседесе.
Вы делите мир на чёрное и белое. В отношении человека это так не работает)
Не только внешности - еще манера себя держать.
так считывается первичные признаки того альфа это бета или гамма.
дальше только корректировки если с первым впечатлением ошибка.
но это редко бывает, обычно процентах в 80 случаев все считывается уже в эти первые секунды.
и изменить что то в ходе дальнейшей встречи практически уже нельзя.
А переход из беты в Альфу возможен? Или что есть, то есть?)
И тем не менее, далеко не каждая будет спать даже с мачо на Мерседесе.
Вы делите мир на чёрное и белое. В отношении человека это так не работает)
Простите - нет. я просто показываю что в мире черное и белое - ЕСТЬ. а то что между ними полоса серого совсем не отрицаю.
только вот - СЕРОГо.
а не бордового в крапинку.
понятно?
Просто нет никаких научных трудов конкретно на эти ранги.
Природный темперамент, психотип, особенности нервной системы - верю, но вот что кому-то суждено жить с женщиной, а кому-то нет - ну как-то не особо 😅
Насчёт ровни так и не ответили, зачем обязательно нужна ровня? Вы исключаете финансовое превосходство над женщиной? Или речь шла об одинаковой среде обитания?
Просто нет никаких научных трудов конкретно на эти ранги.
Природный темперамент, психотип, особенности нервной системы - верю, но вот что кому-то суждено жить с женщиной, а кому-то нет - ну как-то не особо 😅
Есть. даже термин ввели специально - высокая примАтивность.
она очень отличается от низкой примАтивности кстати.
Есть. даже термин ввели специально - высокая примАтивность.
она очень отличается от низкой примАтивности кстати.
Да, но там это совокупность физических и внешних данных.
Манера общения и подача - это то, что тренируется в человеке в зависимости от его окружения. Никто пожизненно в одной и той же оболочек не заточен.
Подвожу к тому, чего вы из своей гаммы не дотянули себя до той же беты хотя бы? Амбиций не хватило?
Да, но там это совокупность физических и внешних данных.
Манера общения и подача - это то, что тренируется в человеке в зависимости от его окружения. Никто пожизненно в одной и той же оболочек не заточен.
нет. главное это не физические и внешние данные - а харизма.
а она штука загадочная, от чего зависит никто толком не знает.
да - это совокупность данных в которую входит и внешность и поведенческая модель но и что то еще а что неизвестно. по меньшей мере наука на этот счет молчит как рыба об лед.
Подвожу к тому, чего вы из своей гаммы не дотянули себя до той же беты хотя бы? Амбиций не хватило?
еще раз.
Из гаммы в бету подтянуться практически невозможно.
можно из беты в альфу.
там как бы полоса отсечения стоит. между гаммами и бетами.
не знаю как сказать точнее..
ну вот в уголовном мире блатной может стать авторитетом а мужик - никогда.
так и тут.
но это не важно потому что я - низкопримАтивный.
а женщины - высокопримАтивны.
и низкопримАтивного никогда и ни при каких раскладах выше статуса гамму не воспримут.
это лучше всего характеризуется термином "ксенофобия".
тоесть чисто в принципе женщина сначала определяет высоко-или низко-примативный перед ней мужчина.
потом если высокопримАтивный - определяет его ранг. а уже потом все остальное.
еще раз.
Из гаммы в бету подтянуться практически невозможно.
можно из беты в альфу.
там как бы полоса отсечения стоит. между гаммами и бетами.
не знаю как сказать точнее..
ну вот в уголовном мире блатной может стать авторитетом а мужик - никогда.
так и тут.
но это не важно потому что я - низкопримАтивный.
а женщины - высокопримАтивны.
и низкопримАтивного никогда и ни при каких раскладах выше статуса гамму не воспримут.
это лучше всего характеризуется термином "ксенофобия".
тоесть чисто в принципе женщина сначала определяет высоко-или низко-примативный перед ней мужчина.
потом если высокопримАтивный - определяет его ранг. а уже потом все остальное.
С чего вы взяли, что все женщины высокопримативны? Я не нашла подтверждения этого заявления. Автор классификации относят киданным типам оба пола.
Что мешает гамме найти такую же гамму? Только не надо про то, что гаммы женщины выбрали мужчин бету и альфу. Кто-то да остался. Вот из оставшихся и выбор, в чем проблема? Многие из таких женщин просто хотят семью, без переборов, но им на предлагают
С чего вы взяли, что все женщины высокопримативны? Я не нашла подтверждения этого заявления. Автор классификации относят киданным типам оба пола.
Что мешает гамме найти такую же гамму? Только не надо про то, что гаммы женщины выбрали мужчин бету и альфу. Кто-то да остался. Вот из оставшихся и выбор, в чем проблема? Многие из таких женщин просто хотят семью, без переборов, но им на предлагают
Из опыта общения с женщинами. не все но порядка 80-90% - высокопримАтивны.
Да не все гаммы женщины нашли себе бет и альф.
но проблема не в этом.
а в том что женщины не важно беты альфы или гаммы - относятся к мужчине гамме не как к мужчине а как к обеспечуну.
а такое отношение - оно не нужно. не только мне - большинству гамм вообще.
ни отношение такое ни она сама с таким отношением.
а менять отношение и вкладываться в семью и мужчину ресурсами - нет-нетнивкоемслучае это позор моветон и тд.
и найти гамму которая на это готова и обладает при этом хотя бы приемлимыми внешностью и интеллектом - охренеть какая проблема, таких на миллион может одна-две.
Из опыта общения с женщинами. не все но порядка 80-90% - высокопримАтивны.
Да не все гаммы женщины нашли себе бет и альф.
но проблема не в этом.
а в том что женщины не важно беты альфы или гаммы - относятся к мужчине гамме не как к мужчине а как к обеспечуну.
а такое отношение - оно не нужно. не только мне - большинству гамм вообще.
ни отношение такое ни она сама с таким отношением.
а менять отношение и вкладываться в семью и мужчину ресурсами - нет-нетнивкоемслучае это позор моветон и тд.
и найти гамму которая на это готова и обладает при этом хотя бы приемлимыми внешностью и интеллектом - охренеть какая проблема, таких на миллион может одна-две.
Женщина должна в вас вкладываться? Серьезно?
Я думала она может максимум не потреблять от вас. А декрет? Почему она в вс включается, а не вы, например?
Женщина должна в вас вкладываться? Серьезно?
Я думала она может максимум не потреблять от вас. А декрет? Почему она в вс включается, а не вы, например?
Простите - вопрос не в том чего она должна.
вопрос - в том чего она ХОЧЕТ.
хочет вкладываться - пригодна для отношений не хочет - не пригодна, тут все просто.
а не должна она ничего вообще, равно как и я ей.
Так ребёнок ваш и ее, вы вдвоём его сделали. Причём тут приданное? Ваш ребёнок, ваша ответственность.
Я разделяю точку зрения про вкладываться, а не слепо потреблять. Но чтобы в декрете не содержать сидящую с вашим же ребёнком жену….ну нахрен такую гамму тогда, действительно 💁🏼♀️
Вы случайно под гаммой не маленький доход подразумеваете? А то я тут с вами о высоком пытаюсь общаться, а вы элементарно нищету выгораживаете
Так ребёнок ваш и ее, вы вдвоём его сделали. Причём тут приданное? Ваш ребёнок, ваша ответственность.
Я разделяю точку зрения про вкладываться, а не слепо потреблять. Но чтобы в декрете не содержать сидящую с вашим же ребёнком жену….ну нахрен такую гамму тогда, действительно 💁🏼♀️
простите у вас в двух фразах - взаимоисключающие параметры. если ребенок НАШ - то и ответственность ОБОЮДНА.
и почему вы решили что вашей ответственности тут нет - мне как бы нИпАнятнА...
да может вы не зарабатываете сами ОК нет проблем - но что тогда у вас с приданым?
Вы случайно под гаммой не маленький доход подразумеваете? А то я тут с вами о высоком пытаюсь общаться, а вы элементарно нищету выгораживаете
нет. Гамма-альфа это вообще не про доход.
часто он сопутствует социальному расслоению но не всегда и бывают и гаммы с высоким доходом и альфы-бомжи.
доход это один из критериев - но один из и не всегда определяющий.
простите у вас в двух фразах - взаимоисключающие параметры. если ребенок НАШ - то и ответственность ОБОЮДНА.
и почему вы решили что вашей ответственности тут нет - мне как бы нИпАнятнА...
да может вы не зарабатываете сами ОК нет проблем - но что тогда у вас с приданым?
Почему не заработала? Я заработала, ушла в декрет и теперь не имею того дохода, который был у меня раньше. Но при этом есть ребёнок и как минимум жизненно необходимые потребности. А ваша роль как отца тогда какая, если не моральная, социальная и финансовая защита?
Короче, Эрик, вы просто нищий)
ну так рассуждать - женщиной управляет пельмень)
а не разум))
следовательно ей ничего и не светит.
Не сравнивайте мужчин и женщин, первые от животных не далеко ушли, много знаете ли случаев изнасилований мужчин или домогательств к ним? на сз вам женщины часто фото своих половых органов шлют с предложениями секса? как бы вам не хотелось но в сексе у женщин потребность гораздо меньше
простите а что именно у вас - короче?
кстати вольтер - был нищий.
Диоген жил в бочке.
я могу тысячи примеров привести нищих которых помнит весь мир - против богачей которых забыли сразу как захлопнули крышку гроба.
да и народ советует - в том числе и вам - от тюрьмы и сумы не зарекайся.
простите а что именно у вас - короче?
кстати вольтер - был нищий.
Диоген жил в бочке.
я могу тысячи примеров привести нищих которых помнит весь мир - против богачей которых забыли сразу как захлопнули крышку гроба.
да и народ советует - в том числе и вам - от тюрьмы и сумы не зарекайся.
одно дело не зарекаться, а другое дело при слове амбиции приводить в пример уголовников и писать как это жизненно опасно
Почему не заработала? Я заработала, ушла в декрет и теперь не имею того дохода, который был у меня раньше. Но при этом есть ребёнок и как минимум жизненно необходимые потребности. А ваша роль как отца тогда какая, если не моральная, социальная и финансовая защита?
Да как это какая? самая важная - воспитание ребенка.
чтобы вырос человеком а не непонятно кем.
а мне вот не совсем понятно почему вы в отце не видлите человека который воспитывает ребенка и все время пытаетесь свалить на него обеспечение.
чему такому вы хотите учить ребенка если ивам не нравится участие в процессе отца?
Не сравнивайте мужчин и женщин, первые от животных не далеко ушли, много знаете ли случаев изнасилований мужчин или домогательств к ним? на сз вам женщины часто фото своих половых органов шлют с предложениями секса? как бы вам не хотелось но в сексе у женщин потребность гораздо меньше
не поверите - у меня таких фото целый архив на полтора гига))))))))))
говорите - жЫвотные?? lol вы правы.
Да как это какая? самая важная - воспитание ребенка.
чтобы вырос человеком а не непонятно кем.
а мне вот не совсем понятно почему вы в отце не видлите человека который воспитывает ребенка и все время пытаетесь свалить на него обеспечение.
чему такому вы хотите учить ребенка если ивам не нравится участие в процессе отца?
отец который не может содержать мать в декрете? и чего же он научит? т рахаться без презика?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
простите а мать которую надо содержать в декрете чему научит?
социально паразитировать?
раньше бабы в поле рожали пуповину серпом перехватывали и шли дальше косить.
и ничего выжила как то нация.
что сегодня поменялось?