Гость
Статьи
В середине дня белье …

В середине дня белье уже начинает пахнуть,

у всех так?
Сразу скажу, я не свинья, подмываюсь всегда утром, чистые трусы, схожу по маленькому и вытераюсь влажной туалетной бумагой. Если обычной, то уже к обеду трусы начинают пахнуть мочей. …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у вас недержание? Может стоит к гинекологу наведаться, микрофлору проверить? Вообще мне кажется это не норм при нормальной гигиене. Может общая потливость повышена (волнуетесь, щитовидка?)

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

...и позавчера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы унюхали? Нос между булок засунули?))

ФИО

От здоровой *** к середине дня не пахнет. Сдайте анализы, возможно у вас ЗППП, ежедневки-это вредно, носите хлопковое легкое белье, по возможности пользуйтесь влажной туалетной бумагой, а не сухой. Хотя я думаю, что это разводка мудэшника про "селедку".

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

анус об диван вытираешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит бабе ногу задрать, как вонь от зад-ницы пойдет такая, что глаза у всех окружающих слезиться начнут.

Гость

Если пить достаточно воды и питаться преимущественно молочно-растительной пищей,то неприятного запаха нет.Вот от курящих и жрущих всякую дрянь,та ещё вонина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужиков вообще псиной воняет, и ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужиков вообще псиной воняет, и ничего!

У мужиков вкусно пахнет , деликатно
У моего так . И попа тоже всегда вкусная

Гость

Когда во время секса массировала ему анус , ради интересна понюхала узнать чем пахнет
Запаха неприятного нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от бомжей воняет. только что ты делаешь среди бомжей?

Гость

Возможно, ешь много мяса, пьешь мало воды, пользуешься ежедневками.
У меня ничего не пахнет, с утра после туалета подмываюсь перед выходом, ежедневки не ношу. Без ежедневок даже после рабочего дня никаких запахов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама 120 кг, знает что пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от бомжей, а от любых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, надеюсь вы шутите)) а то так и обрыгаться можно))

Гость

Моются каждый день и всё равно воняют люди с тёмной душой, например, блудники, зависимые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссать надо уметь. Залупляешь и вытрухиваешь все капли. А *** влажными салфетками или водой. Тоже мне мужик, твою мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. такие, как ты, и анус не подмывают. ходят и смердят, вытрухивая из зада бабарыши и кнеклики (спекшееся в шарики ***, висящее на лобковых волосах на выходе с ануса). ну так ты и есть мужик.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужчина же подмывается и трусы у мужчины всегда чистые. мужчины благоухают дорогим парфюмом, а от мужиков козлятиной воняет. мужчины в деловых костюмах ходят. а мужики ходят в спецодежде из джинсы и спортивных костюмах с рынка за 500 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только мечтать осталось о таком мужике с ржавыми и железными трусами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! барачник, и часто ты в чужие жо.пы нос суёшь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Этот мужик у него уже есть, это его санитар из дурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, надеюсь вы шутите)) а то так и обрыгаться можно))

У любимого человека все пахнет приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 минут?? Вы ёршиком там драетет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 минут?? Вы ёршиком там драетет?

А вы просто водичкой свою селёдку моете ?

Гость

За ночь протухшую селёдку просто водичкой споласкивают - вот почему от всех так пахнет

Пергидролька
Гость

Сообщение было удалено

Фу,фу,фу аппетит испортили

Гость

Почитал тему и понял, паччиму кисда моей любимой пахнет осетриной. Подмывайтесь, бабы)))

Каменты -огонь!!!!😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селедка у вас , а у меня красивая здоровая пися с «идеальным мазком и чистой маткой» ( слова гинеколога). А ополаскиваю я не водичкой , а с хоз. мылом в биде и это у меня занимает минуту от силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё зппп,даже неподмытая здоровая кисда не пахнет рыбьим запахом.

Гриб

Нюка троллит.
.
Представил бабу, которая днем на работе тайком где-то снимает трусы, чтобы понюхать и опять надеть

Гость

У нас на работе после баб такая вонь в туалете! И ведь бидэ есть! Но нет! Все с гордостью делятся ,что им не пользуются за ненадобностью (рукалицо). Так что автор не переживайте ,все воняют!

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а как на работе пользоваться биде? Где оно стоит? В кабинке или в общей зоне? Бабе спустить штаны и мыть писю в биде перед всеми проходящими? А полотенце есть или мокурую писю нужно туалеткой вытирать? Как то неудобно.

Гость

вонь от нестиранных брюк или джинс бывает. У меня знакомая по 2 месяца одну пару джинс не стирает, сама мне говорила. И носит ежедневно. Я в шоке была. Сама я раз в 2 дня в среднем стираю джинсы/брюки/леггинсы. Также подмываться нужно два раза в день женщинам. Я мыло или гель использую. Особенно летом и во время критических дней. Трусы хб носить. Трусы меняю после каждого мытья (2 раза в день). И после секса обязательно подмыться, чтоб жидкостями не воняло. Бывают те, кто и этого не делают.Также использовать туалетную бумагу после похода в туалет "по-маленькому". И влажные салфетки после туалета "по-большому". И вони точно не должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем воняет-то? Я только чувствовала запах гов*а смытого в общественных туалетах. Чем еще там воняет?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Конечно в кабинке . Да,спустить штаны , также как и перед тем кк сесть на унитаз. Полотенце есть бумажное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняет вонючей немытой неделями ***. В тц в туалетах такого запаха нет ,как у нас на работе после наших баб

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё газету предложите положить.

умора с вами
Гость

Сообщение было удалено

гостя

а у меня приятно пахнет феромончиками

Bond
гостя

Сообщение было удалено

Я вообще трусы меняю раз в неделю. И через три дня выворачиваю их наизнанку, что бы еще поносить и тоже самое делая с футболками. Папа с мамой надо мной смеются. но я стирать не люблю часто. У меня промокают трусы только на тренировке с утра= но у меня их двое- одни на тренировку. а другие я неделю таскаю. в детстве у меня вообще по месяцам трусы чистые были= не менял и носки тоже. так там учителя тревогу забили из-за носков. аккуратно маму мою пришласили и спросили почему я не стераю носки)))) от носков воняло. но я не знал тогда. что это от моих)))))))))))) но трусы всегда чистые были. может и правда простывали вы или неправильно питаетесь

Моё Имя
Зета

Сообщение было удалено

А промокнуться туалетной бумагой не вариант, чтобы последние капли не в трусы были?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такого нет. Могу предположить, что дело в плохом состоянии здоровья у автора и им подобным и наличие волос в паху. Женщины с ежедневками, еще и амортизированными- это вообще ппц какой-то- всю жизнь с рождения до могилы в подгузниках!

Гость

может вы воды мало пьете, и она у вас становится такой конценрированной и вонючей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это несколько дней не менять трусы? 🤔

Гость
Зета

Сообщение было удалено

И на работе моетесь? 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор попробуйте влажные салфетки для интимной гигиены Intimo Sano (розовенькие такие). Ими можно на работе в середине дня пользоваться, долго сохраняют свежесть. Я ими в критические дни пользуюсь и когда есть необходимость. Первый раз купила за границей, теперь всегда их заказываю. Понятное дело, что на работе чаще всего нет возможности подмыться, а иногда очень хочется

Костя

а я вот 3 дня трусы не меняю и на 4й только начинает члн пахнуть

Вам поможет средство для интимной гигиены DRYDRY Intimate Spray. Этот спрей нужно наносить после душа, он обладает дезодорирующим эффектом, можно наносить и на белье тоже. Свежесть будет в течение дня.

Не обращайте внимание на смешки, не от большого ума

Следующая тема