у всех так?
Сразу скажу, я не свинья, подмываюсь всегда утром, чистые трусы, схожу по маленькому и вытераюсь влажной туалетной бумагой. Если обычной, то уже к обеду трусы начинают пахнуть мочей. …
Сообщение было удалено
Попробуйте свечи для восстановления флоры влагалища с лактобактериями, а лучше с молочной кислотой. Сама сейчас лечусь ими, до конца дня никакого запаха. Вреда от них точно не будет.
Есть дезодоранты для интимной гигиены, я беру Dry Dry Intimate Spray, с молочной кислотой, безопасный и очень эффективный, запаха неприятного вообще нет
Девушки парням нравиться запах ваших выделений. Многие просят своих поруг перед сексом не подмывать письку. Другие стесняються презнаться в этом.
А я заметила,что слюна препятствует потом запаху.
Или сама слюной помажу или муж лизнёт)
НЕ парься, на то она и пися, чтобы пахнуть.
После испражнения, протирайте киску влажной салфеткой , и не будет запаха, а то мало ли какие ситуации в течение дня бывают
Вы решили свою проблему? Скажу по секрету, тоже стала замечать запах, но это у меня случилось после серьёзной операции. Решила эту проблему так: когда схожу в туалет, сразу подмываюсь. И не просто ТАМ, а мою пах с обеих сторон. То же самое проделываю влажными салфетками, если нет возможности помыться. Далее, утром использую шариковый дезодорант, только не подмышками, а в паху. Ни в коем случае не антиперспирант, а именно жидкий дезодорант. И поменяйте белье, чтобы на нем была только одна резинка-на поясе. Резинки у ног трут и появляется запах пота (там он специфичный), смешивается с запахом мочи и вуа ля, вонища.
Я вот когда обсираюсь, хоть противогаз одевай так воняет.
У меня так же(( белье меня каждый день утром. Уже в середине дня пахнет мочей. Вечером вообще через брюки аж проходят. Проверялась, все норм. У меня уже комплексы, на работе стесняюсь стоят рядом с людьми. Но я незнаю от меня пахнет со стороны или нет((
ВЛАГА́ЛИЩЕ
1.
Входная часть женских половых органов.
откуда у тебя моча вытекает, если не из влагалища? или ты в школе за последней партой сидела и ягуар с пивом украдкой от учительницы в горло себе заливала?
Выходная,это верно.Но только - для менструальной крови, смегмы, и ребенка. А, для выхода мочи - имеется уретра, находящаяся над влагалищем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!