Гость
Статьи
Большие малые половые …

Большие малые половые губы.

Малые половы губы довольно большие, из-за чего появились комплексы. Читала, спрашивала, у всех обычно аккуратные и не выходящие за пределы больших малые половые губы.
У меня же они... Висят …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эффект Линзы
Ксюша

Сообщение было удалено

Это не проблема. Поскольку во-первых ваш муж вам никаких претензий не предъявлял. А во-вторых малые половые губки настолько эластичны, что даже самые маленькие любая женщина легко может раскрыть и растянуть пальцами раза в 3 или 4. И тогда муж визуально увидет именно те самые "лепесточки" что ему по вкусу. Уменее приподнести губки в их максимальном виде не такая уж хитрая задача и всем по силам. Не парьтесь. P.S. Кстати, а некоторые девушки ещё и особое удовольствие испытывают, ощущая это самое натяжение в губках! Оказывается, самой природой так устроено, что малые губы являются своего рода "антенной", улавливающей ощущения для клитора. Во время полового акта мужской орган НЕ касается клитора напрямую, и все приятные стимулы к нему поступают посредством натяжения малых губ, которых мужской орган касается непосредственно и вовлекает в движение. Проще говоря, малые губы созданы природой чтобы натягиваться... и этим натяжением возбуждать клитор! :) Так что вы ещё и двух зайцев сразу поймаете: и мужу красота и себе приятно! :)

Гость

У меня тоже немного свисают, где-то на полтора сантиметра. Всегда комплексовала по этому поводу. Хотя первому мужу было безразницы, кажется он и не замечал этого. Теперь у меня другой муж и сразу сказал, хоть бы у тебя были висячие губы. Оказывается ему это очень нравится и как выяснилось позже всем его друзьям тоже. А просто щель он называет морщинкой или детской неразвитой писей. Так что девушки делайте выводы, что нравится мужчинам. Конечно, если сильная ассиметрия или диффекты, то да. А так на любой товар свой купец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что теперь я совсем иначе отношусь к своим прелестям и горжусь ими, а удовольствие то какое, когда их ласкают.

Маша

У тебя до сих пор такое???

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не добавить: - обоюдное удовольствие! К великому моему счастью у моей девушки довольно выпуклые и длинные малые губки, что чрезвычайно возбуждает и радует. Но я и при этом не удержался и как то раз ей сказал, что если бы они были ещё раза в два побольше, то я бы совсем не возражал. :) Приятно прочитать слова дамы, что это большое удовольствие, когда губки ласкают.... Но добавлю, что эти губки ласкать - тоже удовольствие! ;)

Мудрый
Сандра

Сообщение было удалено

Дурочка.. не причина бояться первого секса.. главное чтобы первый раз был с милым и приятным человеком, а не по пьяни, насилие и т.п.

Гость

Дааааа. Проблемы у вас....
А я вот ищу как увеличить малые половые губки. У моей на оборот, маленькие губки, дырочка и писька как у девочки... С возрастом стали становиться ещё меньше. Как их увеличить? Растягивать, чтоли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Малые половые губки, даже самые маленькие, всё равно очень эластичны. Так что действительно, если вы, а ещё лучше - сама девушка растянет их в стороны пальцами они будут визуально вдвое больше. Это не на постоянно и губки не станут больше навсегда, зато во время интима они будут давать чисто визуальный эффект, который вам понравится. Кроме того массаж и приятное растирание пальцами увеличивает прилив крови и объём. Если уж совсем нет результата то в любом сексшопе продаются помпы для подкачки малых губ, там делайте всё по инструкции.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Где сделала

гость

Сейчас бот клиники Иванова вам ответит. Точнее: сам-себе... А заодно и адресок клиники-выгодоприобретателя подкинет. Правда в правилах форума прямо сказано что реклама прямая или скрытая строго запрещена. И когда очередной раз робот вбросит свою рекламу, можно будет спокойно жаловаться модераторам и спойойно удалять очередную рекламную "лапшу" с ушей читательниц.

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

У меня пока что несимметричные и одна все время мешает ходить, а поправить при людях неудобно. Она мне уже так надоела что сдохнуть охото

гость

Прикольно. А соски не защемляются бельём? Особенно с ажурным рисунком? Эти соски могут так надоедать, что лучше их отрезать чтоб гладко стало. А грудь? Она и при беге "прыгает" и при ходьбе трясётся... Прям сдохнуть охото... В идеале надо сразу отрезать в клинике грудь. Чтобы не мешалась. Да, кстати, а уши? Свитер не надеть, уши загибаются и больно! Не... Надо нафиг отрезать уши!
И потом что за гадость эти пальцы: туфельки не все налезают на ногу... Вот если бы отрезать пальцы - стало бы и комфортней и практичней!
А нос? Блин, как он мешает целоваться! А вот если отрезать нос, то сразу жизнь станет прекрасна! Без носа можно прижиматься сопелками прям плоскость к плоскости, а без груди прям тоже плоскостью к плоскости...
А зад? Не во всякие джинсы позволяет влезть.... :((( Вот если отрезать зад, то сразу будет комфортнее. Но лучше не мелочиться и отрезать сразу всё оптом, да ещё и со скидкой на опт: грудь, попу, нос, уши, пальцы... зад. И вот тогда прощай дискомфорт и здравствуй счастье! :)

Нико

Я парень и у моей девушки очень манящая писечка с выпирающими малыми половыми губками. И я вам так скажу - это круто! Это так возбуждает - смотреть на нее через прозрачные эротичные трусики... трогать ее... А как приятно трахать, когда эти губки буквально обволакивают твой член... А куни... у меня просто башню сносит когда я оборачиваю в них свой язык, посасываю их, нежно втягиваю в себя (в рот). Да это все словами описать не возможно! И знаете что... я своей девушке конечно доверяю и знаю что она не такая дура, но если, чисто гипотетически, она бы решилась на операцию - то я бы "убил" ее... ну мы бы расстались это точно! Я видел "плоские" письки - ну это просто дырки! Что в них такого, что вообще должно привлекать и возбуждать мужчину? Зачем мне просто дырка? Я просто дырку могу и в стене проделать так-то! Мне кажется такие обрезанные плоские письки могут возбуждать только педофилов... потому что они ну реально как у маленьких детей на вид. А вот эти роскошные свисающие и манящие половые губки как раз и придают женщине женственность и сексуальность.

Лорик
Нико

Сообщение было удалено

А мне не нравятся такие губы. Лучше когда все в бутончике спрятано.

Алекс
Лорик

Сообщение было удалено

Мне нравится и так и так. Когда этого "всего" в бутончике спрятано много - то это самое классное! Потихоньку извлекаешь эту красоту наружу и буквально на пустом месте из ничего вдруг бац и прекрасный большой цветок из раскрывшихся малых губ. :) Впрочем, если они сразу целиком снаружи и пышным цветком то это тоже классно! Можно сразу приступать к ублажению "цветка" :)

Ценитель красоты
Ник

Сообщение было удалено

Правда твоя, когда половые губы маленькие и все внутри, то на детские похожи) как будто недоразвитые. Педофилам наверное нравятся. Большие половые губы, если выступает 2-3 см то это совершенно нормально и привлекает больше чем просто щель.

Гость

Приятно что многим мужчинам нравятся такие)) а то у меня тоже ужасный комплекс по этому поводу..

Гость
hey_hey_15

Сообщение было удалено

Владимир

ерунда, большие - маленькие......кто любит - возьмет.....если просто секс - тоже пофиг.....ты такая какая есть

Гость
Milky_Way

Сообщение было удалено

А ему было всё равно ?

Max
Гость

Сообщение было удалено

Не просто нравятся а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! Обожаю такие!
Считаю идеалом красоты, сексуальности и привлекательности!

Лорик

Ну вы мужчины даёте. Мы тут комплексуем, а вам нравится.

Алекс

Мне 28. Обожаю такое строение. Меня это очень возбуждает. Люблю делать куни, акцентируя внимание именно на таких малых губах. Девочки, вы все нам нравитесь такими, какие вы есть. На каждую девушку найдется свой парень. Будьте уверены в себе и не закрывайтесь, как в себе, так и в своем доме на ключ. Удачи .

Вероника

У меня тоже малые половые губы большие и свисают. В школе постоянно стеснялась переодеваться, еда подруга однажды в трусах меня увидела и начала смеяться. Очень комплексовала и боялась первого секса. Молодой человек сначала удивился, рассматривал, но ничего плохого не сказал, ему всё нравится и всё устраивает. Нам, девочки, очень повезло! С такими губками секс намного ярче и ласкать их одно удовольствие. И помните: занимайтесь сексом только с любимым человеком!

Макс

Вероника ты права! Это дополнительная эрогенная зона, дополнительные приятные ощущения, дополнительные возможности получать и дарить удовольствие. Очень повезло каждой девчонке, у кого такая красота! Эти лепестки прекрасны, они словно цветы, уникальны и неповторимы у каждой. В них море нежности, мягкости, тепла и чувственности. Буду рад познакомиться с обладательницей столь соблазнительного великолепия! newworld-1980@km.ru Да и просто приятно пообщаться и развеять любые комплексы если таковые имелись.
Вы прекрасны! И с вами прекраснее этот мир!

Павел
Барбара

Сообщение было удалено

Барбара,приветствую вас!хочу с вами познакомиться,очень.

Катерина
Павел

Сообщение было удалено

У меня точно такие же. Живу в Москве.оставляйте контакты

Сейчас придёт Гриб и скажет, что надо отрезать эти висячие "сырые свиные отбивные" на фиг!)))

Ганс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так вроде весной и осенью его кладут в больничку... Лечить фобии а также застарелый фимоз и геморрой.

Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, а я то гадаю, почему он исчезает в последнее время очень надолго?
А тута... "вон оно чо, Михалыч"!
У него пунктики: насчет женщин и насчет политики.
Уж не знаю, как влияет фимоз или геморрой на восприятие женского вопроса и политики, но его высказывания насчет и того, и другого - одинаково дебильны.)))

всем привет) о вкусах не спорят, но лично мне очень нравится когда малые половые губы большие) девушки с такими губками, кто из вас хочет пообщаться, увидеться, пишите) буду рад знакомству

Гость
💓💓💓💓

Сообщение было удалено

Тоже самое... Очень боюсь услышать от парня "Фуу"

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Глупости! Очень мала вероятность нарваться на подобного типа, ибо таковых 1% или меньше. И этой величиной можно смело принебречь, отправляя куда подальше подобных. Большинству будет перпендикулярно как там оно. Ну а я бы на подобную замечательную особенность отреагировал так: Класс! - Супер! - Круто! Потому что так оно и есть! ;) :)

Гость

Сообщение было удалено

не надо бояться) ты такая какая есть. если парню данная красота не понравиться, то отправь его в пеший эротический круиз. и ищи того, кому такие губки очень нравятся. меня такие губки очень заводят)

Лилька
Лена

Сообщение было удалено

Что за операция такая?

гость
Лилька

Сообщение было удалено

Это такое уродование человеческой натуры, которое из прекрасного неповторимого цветка делает пустое место - инфантильное, асексуальное, плоское и унылое... :(((( Но увы, так как подобное уродование приносит клиникам прибыль, на всех женских форумах сидят профессиональные боты клиник и бесконечное число рз пиарят свой "товар"... Иногда боты клиник "для поддержания видимости диалога" сами задают вопросы типа "что за операция такая" чтобы под видом другой девушки себе же и ответить "ой как классно мне всё отрезал опытнейший хирург - лучший специалист в этой области" после чего включается главная программа миссии: называют клинику и фамилию выгодоприобретателя. Ну или по крайней мере кидают ссылку на их сайт... :((( Это отлаженная система "промывания мозгов" безотказно и беспрерывно работает на всех женских форумах. Постоянно. Годами! Как говорится: реклама- двигатель торговли!
Но если у вас есть голова на плечах просто имейте в виду, что вас "пасут" и "разводят" эти бесчисленные конкурирующие клиники, которые вымрут как мамонты, если прекратят эти вбросы и эту непрерывную обработку мозгов своей "кормовой базы". Так что ждите новых вбросов. Боты всегда возвращаются и всегда начинают хвалить бессмысленные вредные, но прибыльные для них операции... Таких постингов тут много, их можно просто игнорировать.

Гость
Абрек

Сообщение было удалено

Их облизывать надо 🤓😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реклама?? Как это вы не решались на секс до операции.. А после операции сразу принялись за дело..... Как все продумано..

Гость

А есть здесь такие девушки из Казани?

гость

Каждый рекламный вброс действительно продуман. Основные цели:
1) Привить страхи и комплексы
2) Внушить негативное отношение к естественному строению
3) Постоянно закреплять негатив постоянным повторением негатива.
4) Постоянно расписывать "райские кущи" после платной услуги.
4) После систематической психологической обработки "поделиться ссылочкой" куда нести деньги, или хотя бы указать фамилию получателя, естественно, не со словами "паука, расставившего на тебя сети зовут доктор Сидоров, муху ждут с нетерпением по адресу Большая Таврическая или Кутузовский Проспект... - нет! Вместо этого рекламщиком Сидорова (студентом-медиком, подрабатывающим на вбросах на женских форумах по 300руб. за вброс, скажем Кузькиным Петей, будет написано: "Я, сделала операцию у Сидорова и так довольна! Жизнь теперь заиграла новыми красками! Муж счастлив, я счастливаа". После этого студент Кузькин пойдёт получать 300р помноженные на число вбросов, а Сидоров - брать по 65.000 руб за каждую ненужную и вредную операцию на вполне здоровом теле абсолютно здоровой женщины - помножив сумму на число операций. Система не первый год отработана и даёт стабильный процент облопошивания наивных. Это не 100% конечно, но на икру с севрюгой хватит.

ДИМА
Владимир

Сообщение было удалено

Полностью согласен с автром. Нет ничего сексуальные висячих шторок

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У меня тоже так смотрела на девченок в бане,так у всех все скрыто,даже стыдно было,у них просто полоска,а вот у меня наоборот,тоже стеснялась прятала,но потом по ходу общения с мужчинами поняла,что каждый хочет такую именно как у меня

Гость

Не давно познакомилась с парнем,расстояние между нами пять тысяч километров,дошло до того что он попросил сфоткать малышку и прислать фотку,но я женщина без комплексов,так и сделала,его восхищению не было предела,и что вы думаете? Он собрался и прилетел ,все у нас классно,он так играиться с моей малышкой,сколько удовольствия я получаю,так что девушки,ничего не надо отрезать,нужно встретить,хорошего мужчину.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже так смотрела на девченок в бане,так у всех все скрыто,даже стыдно было,у них просто полоска,а вот у меня наоборот,тоже стеснялась прятала,но потом по ходу общения с мужчинами поняла,что каждый хочет такую именно как у меня

Романтично и классно! Рад за вас! :)

Именно так. Охотно присоединяюсь к поклонникам этой красоты! :)

здесь есть девушки из Белгородской области с такими губками? пишите мне на почту devillikan@mail.ru

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Будем думать что у вас большая колбаса😂 а то маленькие сосиски сейчас не в тренде🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина
Георгий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за такие откровения) мне 27, я комплектовала с подросткового возраста. Замужем 7 лет. Муж восхищается) но все равно есть небольшое стеснение) когда читаю такие комментарии, как ваши - чувствую себя Богиней) особенной

Лиза

Я стройная высокая девушка с маленькой грудью, где-то 1 размер, но формы аккуратные, всё выглядит эстетично и гармонично, в отличие от висячих бидонов некоторых подруг... Но вот внизу у меня большие малые половые губы. С детства так. Не знаю, с чем связано. Парень был и есть всего один и ему, вроде, нравится всё, но сама всегда немного комплексовала из-за этого дефекта...

Сергей
Лиза

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Длинные губы это очень сексуально!!! Так что этому нужно радоваться , а не комплексовать.) Мне очень нравится, когда у девушки длинные губы или крупный клитор! Очень нравится смотреть , как они набухают. Есть в этом что то особенное, индивидуальное, завораживающее!) Классический, среднестатистический персик не вызывает таких эмоций. Мой адрес kubikkubik@inbox.ru. Буду рад знакомству. Если Вы из Перми, то можем познакомиться вживую.

Гость

Такая же проблема , и всегда очень из-за этого переживаю . Секса ещё не было , в будущем когда будет возможность хочу сделать операцию . У меня все также как и у тебя

Предыдущая тема