Малые половы губы довольно большие, из-за чего появились комплексы. Читала, спрашивала, у всех обычно аккуратные и не выходящие за пределы больших малые половые губы.
У меня же они... Висят …
Сообщение было удалено
девственность для мужа? нее, не слышала.
Мне 26 и я только узнала что можно комплексовать по этому поводу =)
Уважаемая Я ЖЕ МАТЬ, не знаю как Вас убедить но просто прошу никакой пластики, отрезать это как два пальца об асфальт, но потом не вернешь, я уверен Вашему мужу очень понравиться немного иной непривычный вид половых губок. Какие могут быть комплексы, жена в постеле с мужем должна быть шлюшкой, а не закомплексованой девченкой, разве что в ролевых играх! По крайней мере операцию можно всекгда сделать но уверяю точно ненужно!
Сообщение было удалено
То что свистеть, это красиво и сексуально.
Сообщение было удалено
💋👍
я люблю большие малые половые губы
А если и большие половые губы не обычных размеров и очень симметричные. Что делать? Мне 15, пока не могу сделать операцию. А когда я столкнусь со своим первым разом, очень стыдно((((
Мне очень нравятся именно когда малые половые губы припухлые, вылазиют из больших это так красиво и так сексуально. При одном только взгляде на такое очарование сразу встаёт. А обычная это то же не плохо, но она выглядеть как увеличенная детская. Это твоё достоинство, а не недостаток, жаль, я таких мало встречал.
Сообщение было удалено
Вы прелесть, это прикольно:-)
Сообщение было удалено
Ты прелесть, как можно познакомится с тобой!!!
Сообщение было удалено
Да не знаю как остальные парни ,а мне наоборот нравится когда такая богатая "киска"у девушки куни классно делать очень нравится!
Сообщение было удалено
Ничего не делай нормально все у тебя никаких обрезаний многим это нравиться !
При обрезании малых половых губ может нарушиться чувствительность и удовольствия при сексе может быть нарушено оно вам надо Я вот сделал себе обрезание крайней плоти конечно это разные вещи ,но теперь очень сожалею об этом ,конечно гигиеничнее стало мыть почти нечего ,но чувствительность пропала не чувствую влагалище при сексе почти не испытываю тех ощущений что раньше ,поэтому не надо думаю и вам девушкам ничего себе обрезать !
Сообщение было удалено
У меня тоже малые половые губы сильно выступают за пределы больших и клитор тоже приличный раньше очень этого стеснялась потому что ни у кого из подруг не было так ,всё у всех в норме я думала что вообще одна такая .Но ничего встретила мужчину который полюбил меня такую какая я есть родились дети и я теперь не думаю об этом ,сейчас можно сделать операцию , но думаю это уже самая крайняя мера лучше принять себя такую не должно быть всё у всех одинаково мы же не роботы!
Сообщение было удалено
Ни чего делать не надо, это только подчёркивает сексуальность
У меня мало того, что разные и свисающие малые половые губы, но и одна большая половая губа больше другой. Причем прилично. Выглядит ужасно не эстетично. Не знаю что делать(
Блин ,а у меня член свисает и яички болтаются ,смешные вы девушки если вам мешают эти маленькие губки,то какого нам мужчинам носить это хозяиство между ног попробовали бы узнали как это и сказали бы спасибо что мы родились женщинами !А то губки какой пустяк ей богу !
Сообщение было удалено
Радуйся , Танечка, будешь самой желанной, чем больше размер киски ,тем желанней , а только щель и дырочка не вызывает таких чувств ,поверь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для кого-то привлекательно для кого-то нет
Сообщение было удалено
Да вообще нормально отношусь к таким губкам ничего тут такого нет всё это нормально !
Сообщение было удалено
Не бойся, если у вас с парнем к друг другу что то есть то он и не обратит на это внимание. У меня тоже большие половые губы я тоже комплексовала, но первый секс был прото восхитительным)
О да, большие малые половые губы. На. Данный момент это мой фетиш. Жаль что очень у немногих они встречаются! Есть подруга у которой губки свисали сантиметров на 5. Самая крутая девушка в моей практике) у нее даже в студенческом возрасте были комплексы из за этого, стеснялась раздеться в бассейне, да и вообще раздеться до трусиков, так как это все выпирало через трусы либо свисало, губка выпадала из трусиков. Ее парень внушил ей еще больший комплекс по поводу этого. Огромных усилий стоило мне чтобы убедить ее что у нее там все красиво. И с другими парнями сейчас у нее таких комплексов не возникает) оплатил ей фотосессию ню после этого она стала относится к этому нормально. Но сколько усилий стоило убедить ее раздеться перед фотографом с ее то комплексами.
Девушки не делайте никаких операций! Не комплексуйте по поводу этого. Есть такие как я которые от одного вида таких половых губ теряют голову)
Это нэти губы посмотреть, помять польчиками
У меня раньше были комплексы, это все потому, что мы отличаемся от основного количества( нас только 30% с увеличенными половыми губами). Сейчас мне 35 лет, 14 лет замужем, двое детей. Муж первый и единственный. Мужа очень возбуждает моя особенность, говорит, что очень нравиться касаться языком моего клитора, доводить меня до оргазма. В сексе всё прекрасно, очень быстро возбуждаюсь, дополнительной смазкой не пользуемся. А вообще-то мой совет девушкам и женщинам, любите себя. Некрасивых людей нет. Комплексы создаём мы сами у себя в голве. Вас будут любить по-настоящему, если вы сами себя будете истинно любить, любить своё тело. Поверьте в это. Главное -взаимопонимание между людьми. Ищите спутника душой. Тот, кто любит лишь за внешнюю оболочку, не любит по-настоящему. Любите и будьте любимы!
Сообщение было удалено
Это классно. Твой будущий парень будет на седьмом небе от секса с тобой.
Сообщение было удалено
Не делай операцию. Ни в коем случае! С таким строением ты просто богиня для своего будущего избранника.
Ну во первых скажу одну простую вещь: на данном форуме есть персонаж, который уже лет 15 здесь ошивается и занимается исключительно троллингом такого плана, как зайти на ветку про гинекологический осмотр и написать какую нибудь гадость типа "вас там изнасилуют", или распишет что "будут больно делать, издеваться а потом ещё и унизят". Также этот.... не знаю как его литературно назвать ... сиделец 15 лет на женском форуме любит что-нибудь издевательское сказать про грудь да и вообще про любые физические особенности человека, а также постоянно пытается в любых темах психологически задеть хоть чем нибудь каждую девушку, которая в чём либо и почему-либо не уверенна в себе. Я не психиатр и не хочу разбираться что это за форма ущербности, но даже тот простой факт, что данный персонаж десятилетиями удовлетворяется этим занятием на женском форуме говорит о многом... Как говорится, и без доктора ясно.Собственно и в этой ветке сообщения
2., 13., и 18. написаны именно им.
К сожалению в интернете много бывает неадекватных и откровенно больных на голову людей, это следует иметь в виду и игнорировать сообщения, автор которых не дружит с головой. Припоминаю, как один очень дальний знакомый хвастался что в течение пяти лет заваливал бредом форум поклонников одной популярной певицы. И этот человек испытывал почти сексуальный восторг от того, что просто мешал людям, объединённым общим увлечением спокойно общаться. В общем если мы "отфильтруем базар", то заметим, что предмет темы людям симпатичен. :) Многим даже до обожания.
И, наконец, по теме: Обсуждаемая особенность с точки зрения науки считается абсолютной НОРМОЙ, встречается более чем у 30% всех женщин и к тому же потенциально даёт дополнительные возможности и преимущества в интимной жизни. Является предметом поклонения и обожания многих мужчин а большинству это вовсе безразлично. Если вы обладательница этих форм, то в некотором роде вам повезло. Извлекайте максимум пользы и удовольствия из этого! :)
Случайно попал на этот сайт, но не смог пройти мимо)) Скажу как мужчина. То как у вас, это самое сэксуальное. Я три раза был женат и до сих пор считаю первую супругу самой сэксуальной именно по тем признакам, какие описаны у вас.
У моей супруги тоже большие губки. Оказалось, она стеснялась их, но когда я выразил свое удовольствие от них, она еще сделала пирсинг и повесила по небольшому золотому колечку, и стала "приглашать", маня к себе и приоткрывая ее растягивая за колечки.
Это супер. Это просто гипер сексуально.
Сообщение было удалено
лохмотья - это ты
а такие губки прелестны
У моей жены класическая пи...,но так хотелось бы тех 30%,а изменять не буду,она меня очень любит.
Такая же ситуация, очень комплексую
О чем вы спорите? Я вас не понимаю. Прикладывайте пожалуйста фотографию.
Сообщение было удалено
Мне тоже 15 лет, и у меня большие половые губы, был секс, говорили что им это нравится но у меня Жудко большой комплекс по поводу этого!!! (извините что с ошибками просто не русская)
Сообщение было удалено
Правильно говорили! Потому что это круто, клёво и классно! Забей на комплексы и получай удовольствие. Тебе повезло! Это твоё сокровище и даже преимущество.
Сообщение было удалено
Твой коммени изменил мою жизнь, спасибо
Не знаю, почему, но мне тоже захотелось оставить свой комментарий по поводу данной темы. Мне 17, и первый раз у меня ещё только будет. Когда-нибудь.
В период начала полового созревания губы начали менять своё строение и размер. Стала, как и многие, комплексовать насчёт этого: что с этим делать, делать ли вообще.
Ведь, действительно, не у каждой девочки-подростка такая особенность.
Стала искать в интернете сайты с обсуждениями данной темы. И очень радует, что есть записи и комментарии недавнего времени. По прочтению начала всерьёз задумываться о том, что это действительно нормально и что многим представителям противоположного пола это нравится.
Спасибо большое, даже такая поддержка действительно важна для многих.
Мне 12! У меня тоже так! Это нормально?
Сообщение было удалено
Такая же история как у вас) все только впереди , и пока читаю комменты здесь , комплекс постепенно уходит )
Сообщение было удалено
Это очень здорово) подумать не могла, что мои слова действительно кому-то пригодятся и помогут)
Т.е. у вас аналогичная ситуация, как и у меня?
Появился комплекс .. муж сказал, что похоже на отбивную. Сижу , думаю
Сообщение было удалено
Согласен
Мне наоборот нравится, все всегда индивидуально. Считаю что операцию делать не нужно вам
Всем привет. Блииин, вы не одни такие. Мне 25 лет и эта проблема начала происходить с 11 лет + гранулы фордайса. Одна половая губа больше другой, на одной гранул больше, чем на другой. Планировала удалить их, но внимательно осмотрев их, увидела вену, скорей всего операция не получится и убрать так как бы мне хотелось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я как парень могу тебе ответить что это классно мне такие половые губы очень нравятся я бы хотел чтоб у моей девушки были такие!!!
+380502067181 хочешь звони может найдем общий язык
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. В норме у всех девушек в период полового созревания происходит рост и развитие всего, что делает девушку женщиной. организм из несовершенного детского превращается в прекрасный женский. Растёт грудь, растут губки, девушка из "гадкого утёнка" превращается в прекрасного лебедя, проще говоря расцветает. Вообще принято сравнивать красоту женских органов именно с красотой цветка. Более чем у 30% взрослых женщин в норме малые губы больше чем большие, это треть женского населения, востребованная и желанная. Миллионы женщин являются счастливыми обладательницами такого строения и миллионы мужчин - счастливыми мужьями таких женщин. Всё в норме!
А у меня обратная проблема.Но не нахожу нигде ответа.Я замужем 19 лет,дети.У меня стандартные половые органы.Тоесть все спрятано.Узнаю от мужа что ему интересны выступающие губки...Вот что мне теперь делать.?да еще обзывают здесь такое строение"недоразвитым".Очень боюсь измены.