Гость
Статьи
Большие малые половые …

Большие малые половые губы.

Малые половы губы довольно большие, из-за чего появились комплексы. Читала, спрашивала, у всех обычно аккуратные и не выходящие за пределы больших малые половые губы.
У меня же они... Висят …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
tanya_april60

Сообщение было удалено

Отрезать наxpeн эти болтающиеся простыни, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА!!

Гриб

И не слушайте Нату под мужскими никами, ее палагубы уже пыль с пола метут и ходить не дают!!

У меня тоже были комплексы по поводу крупных малых половых губ. Уддалось их решить вот сейчас в довольно зрелом возрасте. Сделали прекрасно в Москве в тн-линике у врача-гинеколога! Все очень эстетично. Не бойтесь, делайте так, как считаете нужным, чтобы вам нравилось и не комплексуйте, жизнь то проходит…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Прекрасный ответ!

Илья

Это же сексуально. Мечтаю о таких губках.

Лора

Гриб, что ты несёшь? Губки просто свисают на 0.7-1 см и всё.

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

Зато они вкусные и возбуждающие

Владимир

Девочки, девушки, женщины не комплексуйте по поводу большого размера МПГ, когда строение губок, не просто копилка, щель, складка, а красивые лепесточки это повод для гордости! Это очень сексуально и привлекательно! Всё специально навязывается, чтобы девушки шли на лабиопластику, платили деньги, не ведитесь на это прошу вас! Строение губок должно быть индивидуально, если будет у всех одинаково это будет, для нас мужчин, огромное разочарование. Я очень хочу найти девушку с губками большого размера, если есть такие и есть желание пообщаться пишите в Viber или WhatsApp мой номер +79130935930 вдруг у нас что-нибудь получится)

Гость

и правда подгоняют всех под стандарт, стирая индивидуальность! только став старше я это поняла! У меня тоже клитор больше среднего, и губки немного висят...(причем с подросткового возраста). Раньше стеснялась, но пошла к мужчине- гинекологу, сказал что хочу их отрезать, и он сказал: не вздумай! Это твое главное достоинство как женщины! и прочитал кучу дифирамб, как и некоторые парни здесь:)
После его слов желание сделать операцию резко отбилось, и как по взмаху волшебной палочки, стали попадаться любовники, которые без ума от моего строения! Так что теперь я очень люблю эту часть своего тела (как и все остальные).
Девочки, не вздумайте париться из-за этого! Это и правда сексуально.

свеиа589147

Я хочу себе большие

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не думайте об этом,вообще это красиво,к тому создаёт некий шарм загадочности,встретится человек которому нравится,это эротично

Наталка

У меня была такая проблема и я решилась на операцию - лабиопластику. Мне ее делал Сарвар Казимович Бакирханов, очень хорошо сделал, кстати. Так что если у вас комплекс и неполноценность - лучше сходите сделайте, зачем мучиться.

Вика 2003
Milky_Way

Сообщение было удалено

Мне 15 и у меня такая же проблема.Мои малые половые губы свисают на 1,5 см. У меня ещё не было секса и я очень нервничаю. Многие говорят, что это уникально и хорошо.Я ходила к гинекологу и мне сказали, что аперацию можно делать только с 18 лет. Я задумалась и поняла, что если мой парень будет намекать мне на секс. Что мне делать в такой ситуации??? Я не уверена, что ему понравится. Я читала комментарии и понимала, что пишут мужчины, которым за 20. Только вот я не уверена, как он отреагирует. Меня настораживает то, что он ещё юн(если это так можно назвать. Ему 16 лет). Может он подумает, что у меня не так, как у других девушек и это ужасно. Боюсь, что он меня потом бросит и будет на до мной смеяться.

Леон
Катерина

Сообщение было удалено

Леонид Ничего плохого в этом

нет,это бутончик розы,это прекрасно,+доп.эрогенная зона,на глупости не обращайте внимания,можите мне написать

Айгерим Х

Тоже сильно увеличенные малые половые губы,раньше были комплексы,а когда был секс,комплексы исчезли, парню все нравится )

Гость

У меня так же я очень сильно комплексую из-за этого боюсь что кто-то увидит и будет спрашивать что это и так далее. Даже когда одеваю купальник всеравно очень их видно нн такая как у всем и мне за это стыдно. Не представляю когда я чуть подросту как это будет. Боюсь даже первого секса из-за того что моему молодому человеку это не понравится. И мне будет очень неловко ( нн знаю что с этим делать

Яндекс

Что за глупости! :) Никогда бы не стал спрашивать "что это такое" ибо знаю, что это самая прекрасная составляющая женского "цветка" и самая желанная! :) Скорее уж не понравится если этой красоты нет. :(( Словно обделили. :((( Пишите почту, буду рад развеять все ваши глупые комплексы! А вообще тут многие уже правильно ответили - потом ещё и гордиться будете, что у вас именно так. Это ж просто красота и совершенство! Шедевр природы! Идеал! - Мечта! :)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Был первый раз? Что ещё можешь рассказать по этой проблеме?

Надежда

Девочки, ну есть простое решение данной проблемы - лабиопластика. Тут могут сколько угодно писать про цветки и лепестки, но мне например увеличенные губы мешали чисто физически - я спортсменка. Сделала операцию и теперь забыла о проблеме. Если кому нужен доктор - рекомендую Бакирханова Сарвара, московский врач.

Гость
Таня

Мне 12 лет у меня малые половые губи начинают увеличеватся мне очень непревично, неудобно. Мне это очень ненравится. И я очень комплексую по этому поводу.

У меня началось это в 11лет, сейчас мне 13, не знаю что делать, подскажи что нибудь

Гость
💓💓💓💓

мне 14, у меня малые половые губы увеличены, достаточно сильно, и тоже висят, боюсь первого секса и особенно реакции на это парня, боюсь, что потом он просто не захочет со мной ничего, я конечно не собираюсь в ближайшее время заниматься сексом, но уже задумываюсь об этом, комплексы ужасные

Мне 13 и у меня тоже так
Что ты делать с этим будешь?

Гость
Гость

У меня так же я очень сильно комплексую из-за этого боюсь что кто-то увидит и будет спрашивать что это и так далее. Даже когда одеваю купальник всеравно очень их видно нн такая как у всем и мне за это стыдно. Не представляю когда я чуть подросту как это будет. Боюсь даже первого секса из-за того что моему молодому человеку это не понравится. И мне будет очень неловко ( нн знаю что с этим делать

У меня тоже так

Нади.

Девочки,не вздумайте ничего удалять.У меня тоже мпг выступают из больших губ.По молодости тоже комплексовала,считала это уродством.Зато потом,взрослея поняла,что это плюс.Так сказать изюминка.Муж так вообще балдеет видя такую прелесть.А ласкать эти лепестки его за уши не оттянешь,и мне такое удовольствие,действительно чувствительность благодаря таким губкам высокая))Хорошо что в свое время не отрезала ничего,хотя уже подумывала о операции.

Муж

Девушки и девочки не смейте идти на пластику если размер губ не приносит физических неудобств. Я мужчина и у жены такие губы, они висят на 2-3 см это просто шик и блеск. Я возбуждаюсь только от их вида. И в сексе нравится что при выходе эти губи обволакивают мой член и нравится как они опухают когда ласкаешь их языком посасывая.
Это от природы, каждая красива по своему и для каждой найдется муж. который от этого будет сходить с ума.

Гость
Муж

Девушки и девочки не смейте идти на пластику если размер губ не приносит физических неудобств. Я мужчина и у жены такие губы, они висят на 2-3 см это просто шик и блеск. Я возбуждаюсь только от их вида. И в сексе нравится что при выходе эти губи обволакивают мой член и нравится как они опухают когда ласкаешь их языком посасывая.
Это от природы, каждая красива по своему и для каждой найдется муж. который от этого будет сходить с ума.

ты че бабораб. иди отпизди бабу нормально

Гость

Здравствуйте, точно такая же проблема, малые половые губы у меня 6 см, тоже с гранулами, я оочень закомплексовала, они весят , тёмного цвета, я девственница, и именно из-за этой проблемы, я не могу раздеться перед парнем, такое чувство как будто он меня осмеёт, мне очень страшно за свою половую жизнь в будущем...

Ksu.

Мне скоро 40. Давно в браке, но последние 4 года живём с мужем как соседи. Всегда стеснялась, что у меня МПГ больше больших. И тут, что я читаю, оказывается это УЛЕТ! Спасибо мужчины. Вы очень повысили мою самооценку.

Атата
Tata13221

Появился комплекс .. муж сказал, что похоже на отбивную. Сижу , думаю

Честно скажу,муж у тебя ***))))

Гость
Сандра

Мне 16 и у меня вылазят малые половые губы. Это нормально вообще? Постоянно комплексы и из-за этого боюсь первого секса. Не знаю, что делать

Такая же ***

Гость
Tata13221

Появился комплекс .. муж сказал, что похоже на отбивную. Сижу , думаю

Не переживайте. Просто поговорите с мужем, вдруг вы его не так поняли. Но а если вы всеже правильно поняли, то непереживайте, потому что муж от вас никуда не денется, женаты ведь😉

Рита

устала от сомнений и сделала коррекцию малых половых губ, оперировалась у Егановой в клинике Бьюти тренд. Не буду говорить о том кому нравится/не нравится, это было мое решение. Здесь пишут уже размышления ни о чем. А я своему результату операции очень и очень рада.

Я
Я же мать

Неужели правда выступающие мпг могут нравиться мужчинам? Для меня поход к гинекологу это стресс. Перед родами переживала, весь медперсонал будет видеть... После родов увеличились и потемнели края. Смотреть туда самой противно. Мужа избегаю, вот рекорд уже, 4 мес не сплю с ним, не могу расслабиться, хотя он говорит, что ему пофиг каких размеров. Мои комплексы превратили в ад интимную жизнь. Хочу лабиопластику сделать. И боюсь тоже.

Да всем мужчинам очень нравится

Я

Очень нравятся ваши половые губы

Я
Я

Да всем мужчинам очень нравится

Генниколог пусть любуется

Горец

Сомненья всякие напрасны
Все губки малые прекрасны
Прекрасны всякие, любые
Ну самый смак - когда большие!
:)

Гость

Я мужчина. Если полюбил женщину, то люблю её всю. Уже давно понял, что если люблю, то мне нравятся все анатомические особенности. Она меня возбуждает уже тем, что это именно она. Если мужчина посмел сказать, что ему не понравилось то, что он увидел после того, как вы разделись, то расставайтесь с ним, пока вас ничего не связы половает, они вас не любит. Для меня не так важно большие или нет малые половые губы, главное, чтобы я любил её и тогда мне понравятся любые. А недостатком увлечённые малые половые губы не считаю. По моему выглядит это весьма сексуально. Плохо, что женщина комплекс, стесняется демонстрировать свои прелести любящему её мужчине. А ведь мужчина любит глазами. Вы лишаете его очень многого в интимных отношениях. Не комплексуйте. Вас либо любят, либо нет. А про операции пишут те, кто хочет на вас заработать.

Гость
Гость

Я мужчина. Если полюбил женщину, то люблю её всю. Уже давно понял, что если люблю, то мне нравятся все анатомические особенности. Она меня возбуждает уже тем, что это именно она. Если мужчина посмел сказать, что ему не понравилось то, что он увидел после того, как вы разделись, то расставайтесь с ним, пока вас ничего не связы половает, они вас не любит. Для меня не так важно большие или нет малые половые губы, главное, чтобы я любил её и тогда мне понравятся любые. А недостатком увлечённые малые половые губы не считаю. По моему выглядит это весьма сексуально. Плохо, что женщина комплекс, стесняется демонстрировать свои прелести любящему её мужчине. А ведь мужчина любит глазами. Вы лишаете его очень многого в интимных отношениях. Не комплексуйте. Вас либо любят, либо нет. А про операции пишут те, кто хочет на вас заработать.

Прошу прощения за опечатки. Исправить не удалось, публикую заново исправленный текст.

Я мужчина. Если полюбил женщину, то люблю её всю. Уже давно понял, что если люблю, то мне нравятся все анатомические особенности. Она меня возбуждает уже тем, что это именно она. Если мужчина посмел сказать, что ему не понравилось то, что он увидел после того, как вы разделись, то расставайтесь с ним, пока вас ничего не связывает, он вас не любит. Для меня не так важно большие или нет малые половые губы, главное, чтобы я любил её и тогда мне понравятся любые. А недостатком увеличенные малые половые губы не считаю. По моему выглядит это весьма сексуально. Плохо, что женщина комплексуя, стесняется демонстрировать свои прелести любящему её мужчине. А ведь мужчина любит глазами. Вы лишаете его очень многого в интимных отношениях. Не комплексуйте. Вас либо любят, либо нет. А про операции пишут те, кто хочет на вас заработать.

Автор

У меня такая же проблема. Мне 14 и комплексы по этому поводу навязались сами собой. Со всех сторон кричат что это нормально, но так ли это?

Гость
Нико

Я парень и у моей девушки очень манящая писечка с выпирающими малыми половыми губками. И я вам так скажу - это круто! Это так возбуждает - смотреть на нее через прозрачные эротичные трусики... трогать ее... А как приятно трахать, когда эти губки буквально обволакивают твой член... А куни... у меня просто башню сносит когда я оборачиваю в них свой язык, посасываю их, нежно втягиваю в себя (в рот). Да это все словами описать не возможно! И знаете что... я своей девушке конечно доверяю и знаю что она не такая дура, но если, чисто гипотетически, она бы решилась на операцию - то я бы "убил" ее... ну мы бы расстались это точно! Я видел "плоские" письки - ну это просто дырки! Что в них такого, что вообще должно привлекать и возбуждать мужчину? Зачем мне просто дырка? Я просто дырку могу и в стене проделать так-то! Мне кажется такие обрезанные плоские письки могут возбуждать только педофилов... потому что они ну реально как у маленьких детей на вид. А вот эти роскошные свисающие и манящие половые губки как раз и придают женщине женственность и сексуальность.

получается ты любишь свою девушку только за вагину? серьёзно?

Гена

Яобажаю болшые половые губы я думаю что все мужики любят их лизать и сосать девушки не пейте промышленность

Гость
Гриб

И не слушайте Нату под мужскими никами, ее палагубы уже пыль с пола метут и ходить не дают!!

Гриб ну ты моришь!:D))) повеселил

Гость
Гриб

Отрезать наxpeн эти болтающиеся простыни, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТА!!

Ахахахаахххаааа

Ярослав

Почитав различные ветки по данной теме в данном форуме пришёл к следующим выводам:
1)Большинству либо безразлично какие губы, либо нравятся чтобы побольше.
2)На форуме есть ОДИН противник этого строения. Говорят этот мужик 17 лет
сидит на женском форуме и 17 лет пишет только про половые губы... Это тот
самый "Гриб".. (делаю соответствующий о нём вывод)...
3)Если говорить без стёба и объективно, то увеличенные малые губы как минимум абсолютная норма (как и большая грудь) а как максимум - крутое преимущество в интимной жизни.
Ну а для меня в общем всё равно какие они. Если нравится девушка то подойдут именно те, которые именно у неё. Ну и главное - ничего менять в угоду кому либо не нужно ни в коем случае. Это только вред здоровью, риск осложнений и потери части удовольствия. А заморочки по этому поводу, похоже, только у тех, кто объелся грибов. :)))

Dr.Dick
Гость

Здравствуйте, точно такая же проблема, малые половые губы у меня 6 см, тоже с гранулами, я оочень закомплексовала, они весят , тёмного цвета, я девственница, и именно из-за этой проблемы, я не могу раздеться перед парнем, такое чувство как будто он меня осмеёт, мне очень страшно за свою половую жизнь в будущем...

6 см?! Прелесть какая!!! Не вздумайте ничего с ними делать! Обожаю такие крупные лепесточки!!! Вы откуда?

Гость

Мне нравятся когда большие половые губки выглядывают, это так возбуждает. sascha.davydoff2017@yandex.ru напиши мне в личку обсудим.

Лиза

Я стройная высокая девушка с маленькой грудью, где-то 1 размер, но формы аккуратные, всё выглядит эстетично и гармонично, в отличие от висячих бидонов некоторых подруг... Но вот внизу у меня большие малые половые губы. С детства так. Не знаю, с чем связано. Парень был и есть всего один и ему, вроде, нравится всё, но сама всегда немного комплексовала из-за этого дефекта...

Привет. С удовольствием познакомлюсь с женщиной или девушкой у которой сильно выступающие половые губы или клитор. Пишите laik9@rambler.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет. С удовольствием познакомлюсь с женщиной или девушкой у которой сильно выступающие половые губы или клитор. Пишите laik9@rambler.ru

А98
Алекс

Мне 28. Обожаю такое строение. Меня это очень возбуждает. Люблю делать куни, акцентируя внимание именно на таких малых губах. Девочки, вы все нам нравитесь такими, какие вы есть. На каждую девушку найдется свой парень. Будьте уверены в себе и не закрывайтесь, как в себе, так и в своем доме на ключ. Удачи .

а если они в разных размерах)? тоесть ассиметричные тоже нрав))?

Dr.Dick
А98

а если они в разных размерах)? тоесть ассиметричные тоже нрав))?

Да! А что тут такого? У большинства женщин одна губка крупнее другой. Ещё может быть темнее. Может располагаться одна чуть выше другой. Это всё нормально! И красоты лепестков ничуть не уменьшает!

Катерина

У меня точно такие же. Живу в Москве.оставляйте контакты

Привет! Обожаю когда у женщины крупные выступающие половые губы. Напиши мне laik9@rambler.ru

Предыдущая тема