Девочки ,мне гинеколог назначила на 3 месяца регулон по состоянию здоровья,мне всего 22 .Я ей сказала ,что очень боюсь пить гормональные ,она начала меня успокаивать ,что ничего страшного не …
Базар развеяли ни о чем . При чем здесь презервативы, предохранения и мужики? Автору посоветовали пить гормоналку по состоянию здоровья а не для предохранения. Откуда мы знаем что у нее за проблемы. Может у нее нет выхода. Так как если она не будет их принимать ее жизнь будет адом. А проблем у женщин кучя чего только не бывает. Может у нее месячные по 2 месяца обильные идут а может начальная стадия рака. Кстати, тут половину с моим ником не я писала. Ну так вот, я пью уже много лет и взвесила все за и против. И пришла к выводу что да недостатки есть но достоинств больше. Главное чтоб врач был опытный и оборудование новое. И не просто так выписал и все , потому что он их всем выписывает а перед делал анализы на гормоны. А если слушать всяких дур то вообще ничего по их мнению предпринимать не надо. И если у тебя нашли миому (к примеру )надо рости ть ее до нереальных размеров чтоб потом с маткой все ******** удалили. Так что ли?
Сообщение было удалено
Нечему завидовать. К людям ты нехорошо относишься. Душу чисть! И мозги! Очень много грязи!
Уууу да ты просто мечта начинающего психолога)))
Сообщение было удалено
ОК это не метод лечения это простая контрацепция, если и выписывают гормоны для лечения то уж точно не оралтные контрацептивы) а как автору в 22 года тем более, ей просто захотелось не предохраняться вот она и написала тему про сие таблетки) есть множество медикаментов не обязательно гормональных для лечения миом) а то что вы их пьете пожалейте свою печень кровь и нарушенный гормональный фон, который потом после такой контрацепции будете востанавливать годами)
Сообщение было удалено
нет,я должна была мучиться, когда есть хорошие лекарства? мою мать гормоны спасли, был тяжелый климакс.живет уже 30 лет после этого лечения!
Сообщение было удалено
Да оставьте .... Пусть они гомеопатией лечатся
Сообщение было удалено
В состав ок входит гормон который используют для лечения . А противозачаточных эффект у них так как при лечении противопоказанна беременность. Есть только один гормон который используют без комплексного противозачаточного эффекта. Это прогестерон. Его используют для поддержания беременности в начальной фазе. Но он и является причиной возникновения различных заболеваний . Так что не пишите если не знаете.
Сестра лет 5 пила ОК с перерывами, все под строгим наблюдением врача, однако, все равно нашли опухоль в груди, пришлось делать операцию. 100% это из-за ОК, лучше уж резину натянуть
Сообщение было удалено
нет,я должна была мучиться, когда есть хорошие лекарства? мою мать гормоны спасли, был тяжелый климакс.живет уже 30 лет после этого лечения!Гормоны разные есть а ок это именно контрацепция и никакого отношения к лечению они не имеют)
Сообщение было удалено
В состав ок входит гормон который используют для лечения . А противозачаточных эффект у них так как при лечении противопоказанна беременность. Есть только один гормон который используют без комплексного противозачаточного эффекта. Это прогестерон. Его используют для поддержания беременности в начальной фазе. Но он и является причиной возникновения различных заболеваний . Так что не пишите если не знаете. Гормоны разные, а ок это именно контрацепция и эта контрацепция к лечению никакого отношения не имеет))
Сообщение было удалено
Ок вызывают опухоли в организме их рост, так что....
многие женщины старшего поколения в глаза не видели никаких ок,рожали,аборты делали,но и загибались от женских болезней,у многих были операции по удалению груди , прочие неприятные вещи.
Сообщение было удалено
А многие и рожают после 40 и эти ок никогда не ели и никаких заболеваний, ок это всего лишь гормональная контрацепция
Сообщение было удалено
Девушка, мы же не можем знать, необходимы ли Вам гормоны или нет. Конечно, они вредны (http://elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/ ), и вполне вероятно, что не надо слушаться этого гинеколога. Поищите другого, может предложит другие способы лечения, во всяком случае ситуация прояснится.
Сообщение было удалено
Какая умная у нас ов..а, других слов просто нет. Мне много лет назначали Ок именно для лечения!! И открою вам секрет, практически все гинекологи при гормональных проблемах назначают именно ок!! У меня месячные ходили раз в несколько месяцев, кисты, ок были единственным выходом. И я обошла множество гинекологов, множество!! И все они назначали Ок. А вы прицепились к этим мужикам и предохранению, видимо у кого что болит..)) Хоть бы инет что ли почитали, Ок сейчас выписывают в основном для лечения, а как предохранение согласна использовать их не стоит. Не переношу людей как вы которые строят из себя умную а сами не в курсе вообще ничего.
Для особо умной.. как раз так вам на скидочку..)) Ок Диану 35 мне назначали при повышенном тестостероне, а затем рекомендовали переходить на Жанин и Ярину. о ужас.. ок не используются для лечения, как вы там пишите умная. Видать слышали звон а не знаете где он. Но я много лет просидела на дюфастоне чтобы не пить как раз таки эту отраву, тоже гормоны но хотя бы их 10 дней пить из месяца а не практически круглогодично. И не надо вещать про других врачей, их я обошла множество, именно так лечат эти нарушения!!! именно так!!
Сообщение было удалено
Какая умная у нас ов..а, других слов просто нет. Мне много лет назначали Ок именно для лечения!! И открою вам секрет, практически все гинекологи при гормональных проблемах назначают именно ок!! У меня месячные ходили раз в несколько месяцев, кисты, ок были единственным выходом. И я обошла множество гинекологов, множество!! И все они назначали Ок. А вы прицепились к этим мужикам и предохранению, видимо у кого что болит..)) Хоть бы инет что ли почитали, Ок сейчас выписывают в основном для лечения, а как предохранение согласна использовать их не стоит. Не переношу людей как вы которые строят из себя умную а сами не в курсе вообще ничего.Это ты глупая ***** курица) при гормональных проблемах есть именно гормоны а не контрацептивы, контрацептами не лечат, у меня тоже был гормональный сбой и лечили мне его не гормонами а безопасными препаратами, как милона8, женский доктор и тд, а вам просто предохраняться нехочется, у меня згаеомой тоже типа с целью лечения джес выписали от которых у нее кровотечение началось и останавливали ей это кровотечение уже НЕ ГОРМОНАМИ) гормоны типа преднизалона и дюфастона и тд пьют в самых крайних случаях, но явно не контрацепты)
Сообщение было удалено
Вот почитай умная в инете как врачи на этих ок наживаются, у меня сначала была гениколог пожилая которая была прротив всяких ок говоря что очень на печень влияют, а когда я пошла в платную клинику мне там молодая дурочка геникологичка просто стала НАВЯЗЫВАТЬ эти таблетки говоря что пора перейти на эти таблетки так как презервативы типа уже прошлый век а если я буду принимать таблетки то все будет распрекрасно и даже в определенную аптеку меня посылала чтобы я там те таблетки купила, и в тоже время отметила тоже что они на печень плохо влияют, на что я отказалась от того чтобы она мне их выписывала так как презервативы все же безопаснее для здоровья, а таблетки это всего лишь рынок на котором наживаются эти врачи) принимая эти таблетки создается эффект мнимой беременности от того и грудь увеличивается во время их приема и все симптомы беременности на ранних сроках а разве это полезно для организма ходить вечно типа "беременной"?) И как только их бросаешь пить все возвращается на круги своя и гормональный дисбаланс тоже, лучше принимать гормоны растительного происхождения как боровую матку и красную щетку)
В случае прогрессирующей атрофии яичников женщина больше не может не принимать свои любимые таблетки, она от них становится зависимой. Синтетические гормоны встраиваются в обмен веществ, подавляя собственные железы. Грубые связи между железами фиксируются. Поэтому, если женщина захочет перестать пить гормональные таблетки, у неё это не получится. Сама по себе отмена препарата в
этом случае становится сложной, организм уже и не знает, как работать самостоятельно, без внешних допингов. Если она их отменит, то напрямую почувствует, в каком находится
состоянии. Это очень тяжело, и при больших сроках приёма таблеток женщины уже не прекращают их пить. И это уже не с целью предотвратить беременность (её уже и быть не может), а просто для того, чтобы не постареть так быстро и оставаться женщиной.
идите к норм врачу www.odont.ru , нормальный всегда предложит альтернативну а это купленая каза у вас!
Сообщение было удалено
тоже интересно на пруфлинк посмотреть. Все что делают ОК - могут способствовать увеличению уже существующих кист, и то только протому, что щзадерживают воду в организме. И то не всегда.
Сообщение было удалено
тоже интересно на пруфлинк посмотреть. Все что делают ОК - могут способствовать увеличению уже существующих кист, и то только протому, что щзадерживают воду в организме. И то не всегда.Мне тоже молодая гениколог настойчиво рекомендовала перейти на эти ок мотивируя что зачем мне презервативы ок гораздо лучше, и даже посылала меня за ними в определенную аптеку, но я все равно от них отказалась ибо они вредные очень и врач заткнулась, а другая пожилая геникологичка опытная наоборот говорила что эти таблетки очень вредны для женского организма и пагубно влияют на печень)
Сообщение было удалено
Вы очень глупая женщина.. я никогда не буду пить Ок ради мужика. Ваши проблемы видимо ничто по сравнению с проблемами многих женщин. Я 10 лет ходила по врачам и мне назначали именно Ок для лечения моих проблем, высокого тестостерона вследствие которого месяцами не было месячных, образовывались кисты и я загибалась от боли. Вы очень глупы. Эти препараты назначают сейчас многим женщинам для лечения, а диане 35, ярина и жанин обладают антиандрогенным действием как раз таки, то есть снижением уровня мужских гормонов. И так вам напоследок.. мне не надо пить гормоны ради штанов, да я и сама бы их пить никогда не стала ради мужика, таким как я забеременнеть даже сложно, какое предохранение ок.. у меня все, вначале вникните в тему, а потом уже вещайте.
А вот 10 лет я как раз и пила дюфастон чтобы не травиться Ок, ваших крайних случаев сейчас таких очень много, если ваши женские проблемы высосаны из пальца, это не значит что у всех так. Еще раз повторю.. вникните вначале в тему, а потом уже вещайте.
Сообщение было удалено
пожилые гинекологички хоть и опытны, но от прогерсса давно отстали и осилить и осознать новые препараты явно не в силах. Так и используют совковые знания, когда из ОК был ровно один препарат с лошадиной дозой гормона, и теток разносило до немыслимых размеров из-за гиперфункции
И врач автору скорее всего назначила регулон для вызова месячных вследствие длительной задержки, к сожалению она не описала ситуацию. Если бы было как у меня она бы сразу назначила более тяжелые Ок. Мне просто смешно читать многих здесь.. за много лет я сама стала как гинеколог, нет же противницы ок у которых все хорошо по женской части непременно вставят свои 5 копеек и невдамек дамочкам что 50% их пьет для предохранения а 50% для лечения.. у всех ситуации разные.
Сообщение было удалено
Как они могли отстатьот прогресса если они врачи?) Таких врачей бы не держали, потом в другой клинике молодой мужчина гениколог тоже мне говорил какие на самом деле эти ок вредные) но почему то молодая мне их прямо навязывала и даже в определенную аптеку посылала, а зачем мне себя травить этими ок?))) и ходить вечно беременной с этими ок которые создают эффект беременности, если мы с мужем предпочитаем только презервативы! Главное они безопасны для моего здоровья) А врачи просто наживаются на этих ок) у моей знакомой вообще кровотечение было из за этих ок, которое ей потом остааниливали НЕ ГОРМОНАМИ и вообще сказали зачем вы их пить стали, так что боже упаси принимать эти ок!)
Сообщение было удалено
Но как только она перестанет принимать те оки как месячные у нее снова пропадут, ок это не метод лечения, у меня тоже был гормональный сбой но мне выписали лечение НЕ ГОРМОГАМИ а милона8 женский доктор мельгамма и у меня все нормализовалось, есть куча способ лечения не гормонами, у меня мать медик так вот она тоже против этих гормон
Сообщение было удалено
Но как только вы перестанете пить свои любимые таблетки у вас все будет так же как и до них и гормональный сбой вернется, вечно их принимать нельзя они очень вредные, они пагубно влияют на печень) печень дороже чем повышенные гормоны с которыми вы уже родились, а от ок яичники отрафируются вы впадаете в зависимость от них и принимать будете только ради того чтобы быть похожей на женщину) Вы их уже не бросите вам их придется до гробовой доски пить чтобы не постареть у вас отрофировалось там все из за них) У меня у знакомой от этих таблеток кровотечение началась хотя ей их тоже гениколог насоветовала потом она пошла к другому врачу который ей оставнивливал кровотечение уже НЕ гормонами и сказали зачем вы их вообще стали принимать, мне двое геникологов говорили какие они вредные на самом деле и только одна настойчиво посылала за ними в определенную аптеку но я всеравно их так и не купила))
Сообщение было удалено
Одни плюсы, пила семь лет, потом благополучно родила двоих детей. Цикл как по часам, кожа от прыщей очищается да и вообще не такая жирная становится. А главное нет ПМС и болевых ощущений. И какие у вас страхи по поводу оральных контрацептивов? Меньше мам-бабушек слушайте. Единственный минус, если вы курите.
Сообщение было удалено
Девушка, аууу!! Ситуации разные!!! у всех!! Я 10 лет пила дюфастон чтобы банально месячные были и кисты не образовывались, а знаете когда я стала здорова более менее? если конечно это можно так назвать.. когда я перестала бегать по различным врачам.. просто тупо пила свой дюфастон и ждала.. а потом попыталась слезть.. и сейчас они у меня ходят раз в пару месяцев, да когда приходят я бывает даже по стенке хожу как мне больно, но это мой выбор, мне надоело себя травить. Я перепробовала и гомеопатию и травы.. мало чего помогает.. вы путаете гормональный сбой и проблему с гормонами, когда тестостерон зашкаливает и кровь банально не может сама идти, ваша мама медик тоже должна понимать что все мы разные у кого то горм. сбой у кого то более серьезно.
Сообщение было удалено
а с какой целью вы пили этот дюфастон? Мне геникологи про него говлрили что все эти гормоны это временный эффект что от них результат только пока вы их принимаете, как только перестанете у вас все вернется на круги своя) значит у вас от природы такие гормоны)
Сообщение было удалено
Ооооо, ОК создают эффект беременности? О майн год, вот этого я еще не слышала)))) Цирк да и только)))) Вы еще кому-нибудь об этом расскажите, поржут все. Неужели можно быть такой дремучей?
Сообщение было удалено
Девушка, аууу!! Ситуации разные!!! у всех!! Я 10 лет пила дюфастон чтобы банально месячные были и кисты не образовывались, а знаете когда я стала здорова более менее? если конечно это можно так назвать.. когда я перестала бегать по различным врачам.. просто тупо пила свой дюфастон и ждала.. а потом попыталась слезть.. и сейчас они у меня ходят раз в пару месяцев, да когда приходят я бывает даже по стенке хожу как мне больно, но это мой выбор, мне надоело себя травить. Я перепробовала и гомеопатию и травы.. мало чего помогает.. вы путаете гормональный сбой и проблему с гормонами, когда тестостерон зашкаливает и кровь банально не может сама идти, ваша мама медик тоже должна понимать что все мы разные у кого то горм. сбой у кого то более серьезно.Все эти гормоны это временный эффект) значит у вас природа такая что у вас не сужденно быть месячным, до гробовой доски нельзя ими травиться, ни дюфастоном ничем, остается только смириться
Сообщение было удалено
Ооооо, ОК создают эффект беременности? О майн год, вот этого я еще не слышала)))) Цирк да и только)))) Вы еще кому-нибудь об этом расскажите, поржут все. Неужели можно быть такой дремучей? Это ты дремучая: Каков у них механизм действия? Если совсем грубо, то организм получает постоянный сигнал, что женщина беременна. Годами. Эта
ситуация сама по себе абсурдна. Нет у
женщины таких ресурсов, чтобы вынашивать плод несколько лет, может, даже десятков лет. Созревание яйцеклетки и зачатие
блокируются, выработка ФСГ и ЛГ гипофизом постоянно подавлена. Разумеется, это сказывается и на всех остальных железах тоже. Через какое-то время подавление
функции яичников, матки, маточных
труб приведёт к прогрессирующей
атрофии, по сути – к умиранию. В
этом случае уже нет речи об овуляции
и зачатии, яичники просто перестают
работать.
Сообщение было удалено
Одни плюсы, пила семь лет, потом благополучно родила двоих детей. Цикл как по часам, кожа от прыщей очищается да и вообще не такая жирная становится. А главное нет ПМС и болевых ощущений. И какие у вас страхи по поводу оральных контрацептивов? Меньше мам-бабушек слушайте. Единственный минус, если вы курите. Вы впадете от них взависимость как только перестаешь их пить все возвращается на круги своя или вы вечно готовы пичкать себя гормоны и ходить "слегка беременой" кои эффект они и создают плюс на печень очень влияют плохо) так и будете их принимать так как у вас там все атрофируется)
Сообщение было удалено
Видно какая мать такая и дочь.. вы уж простите. Ваша мама против гормонов, вы несете бред. Но представьте есть ситуации когда без гормонов нельзя. Вы либо слишком неумны либо тролль. Иногда лучше пить до гробовой доски чем вырезать все себе нафик. Если бы я смирилась и не травилась как вы говорите то давно бы уже ходила без женских органов. Да и ок и дюфастон имеет кучу побочек но они и лечат помимо травли, насчет дюфастона он вообще у меня не вызывал побочек кроме тошноты, даже лишнего веса не было от него, как была худая так и осталась. Вы знаете мне напоминаете что то из разряда бабушек травниц.. или когда раньше люди дохли от чумы и не было лекарств, но если есть лекарство человек его пьет а кто не травится но при этом выбирает ах это травля я не буду не очень умные люди. А за милоной поеду сегодня же в аптеку, милона 5 уже нашла в инете что мне подходит, вот здесь да спасибо, может поможет.
Последствия приёма гормональных
контрацептивов. Нарушается работа гипофиза и гипоталамуса, центральной нервной системы. Искажаются механизмы сна, бодрствования, эмоций. Появляется раздражительность, агрессивность,
депрессии, бессонница, головные боли,
головокружения, тошнота, рвота, сосудистые осложнения (инсульты). Возможны нарушения зрения, воспаления зрительного нерва, отёк
глаз, боли в глазах. Идёт разрушение иммунной системы, ведь эти гормоны – белки, причём вводимые извне, и иммунная система
с ними борется. Яичники перестают работать, потому что вводятся их гормоны. Исчезает
нормальный менструальный цикл. Если месяц за месяцем эндометрий подавляется и отторгается неравномерно, то там возникают
нарушения. У женщины возникают маточные кровотечения, возможно развитие опухолей.
Гормональные рецепторы внутри матки подавляются, подача их импульсов становится извращённой. Из-за этого яичники вырабатывают изменённые группы гормонов. Это – само по себе опасно, например, с
точки зрения высокого риска развития
опухолей. Изменение синтеза гормонов яичников – это и повышение синтеза мужских
половых гормонов. Женщина из-за этого теряет женственность, приобретает мужские черты. Женские и мужские половые гормоны
обеспечивают нам развитие организма по женскому или мужскому типу. Мы выглядим в соответствии со своим полом благодаря им. Мы являемся мужчинами и женщинами
благодаря им. Со временем нарастают явления атрофии яичников. При длительном
приёме гормональных контрацептивов вся репродуктивная система за ненадобностью атрофируется Если у женщины большой запас
здоровья, а приём контрацептива был недолгим, то яичники, матка, трубы ещё могут восстановиться. Если вся эта история продолжается долго, то женщина становится стерилизованной, яичники уменьшаются в размерах, сосуды в них атрофируются. Женщина быстрее стареет, у неё увеличивается выработка андрогенов,
уменьшается влечение к мужчине, увеличиваются явления атрофии
влагалища, матки, яичников. Вырастают депрессии
ься[/quote]
Видно какая мать такая и дочь.. вы уж простите. Ваша мама против гормонов, вы несете бред. Но представьте есть ситуации когда без гормонов нельзя. Вы либо слишком неумны либо тролль. Иногда лучше пить до гробовой доски чем вырезать все себе нафик. Если бы я смирилась и не травилась как вы говорите то давно бы уже ходила без женских органов. Да и ок и дюфастон имеет кучу побочек но они и лечат помимо травли, насчет дюфастона он вообще у меня не вызывал побочек кроме тошноты, даже лишнего веса не было от него, как была худая так и осталась. Вы знаете мне напоминаете что то из разряда бабушек травниц.. или когда раньше люди дохли от чумы и не было лекарств, но если есть лекарство человек его пьет а кто не травится но при этом выбирает ах это травля я не буду не очень умные люди. А за милоной поеду сегодня же в аптеку, милона 5 уже нашла в инете что мне подходит, вот здесь да спасибо, может поможет.[/quote]Ну вот вам их выписывали чтобы не вырезать ничего у вас острый случай, но когда врач настаивает их принимать просто таааак с целью контрацепции говоря что презервативы да зачем они вам, вот это уже край) А маметери моей кстати выписывали дюфастон но она его совсем немного попила потом бросила и ей еще до родов удалили миоиму, и больше никаких дюфастонов она не пила)
Зависимость от гормональных
контрацептивов. В случае прогрессирующей атрофии яичников женщина больше не может
не принимать свои любимые таблетки, она от них становится зависимой. Синтетические гормоны встраиваются в обмен веществ, подавляя собственные железы. Грубые связи
между железами фиксируются. Поэтому, если женщина захочет перестать пить гормональные таблетки, у неё это не получится. Сама по себе отмена препарата в
этом случае становится сложной, организм уже и не знает, как работать самостоятельно, без внешних допингов. Если она их отменит, то напрямую почувствует, в каком находится
состоянии. Это очень тяжело, и при больших сроках приёма таблеток женщины уже не прекращают их пить. И это уже не с целью предотвратить беременность (её уже и быть не может), а просто для того, чтобы не
постареть так быстро и оставаться
женщиной. Когда приходит время пременопаузы, и пить гормоны уже больше не нужно, то чаще всего от здоровья уже ничего
не осталось, и организм не может вернуться к своей естественной норме. В этом случае отмена препарата является большим стрессом, как и отмена любого вещества, вызывающего зависимость.
138, мне прямо не говорили но я сама понимала к чему приведет если я не буду пить лекарство.. функциональные кисты огромные месяцами, боли при ходьбе от них, кисты то слева то справа, тестостерон все из за него(( мне самое главное чтобы месячные ходили каждый месяц тогда у меня проблем вообще не будет. Сейчас ситуация улучшилась и намного, и я сейчас пью тупо аскорбинку чтобы они приходили и помогает. Я только не поняла почему вы еще писали про мельгамму, милону нашла в единственной аптеке заказала уже я в шоке, это что такой дефицит..
Как тут любят пугать гормонами. В Европе уже давно все женщины пользуются и все очень довольны. Мы же не в каменном веке. С помощью гормон можно лечить целую кучу проблем и оставаться дольше моложе. Если есть крем от моршин и он помогает мы же не говорим ой от него зависимость. Так и от гормон.
Сообщение было удалено
Странно милона вроде всегда свободно продовалась, хотя может уже сейчас, ну мельгамму мне при болезненных месячных назначали в уколах
Сообщение было удалено
это питерская аптека.. последнюю заказала, сегодня надо подъехать. Если у вас мама медик скажите мне на скидку что еще может помочь?
Сообщение было удалено
Все эти ок создают мнимый эффект беременности на ранних сроках, а длительное время с таким эффектом беременности ходить ну очень вредно, мне тоже настойчиво одна врач их советовала даже на определенную аптеку указала чтобы я их там купила и я ей сказала не нужны они мне, они очень вредные и она замолчала, потом я пошла к другому и врачу и он мне сказал они вам абсолютно не нужны эти ок и выписал альтернативу гормонам и типа мы их выписываем тем кто не хочет использовать барьерную контрацепцию
Сообщение было удалено
это питерская аптека.. последнюю заказала, сегодня надо подъехать. Если у вас мама медик скажите мне на скидку что еще может помочь? Боровая матка и красная щетка тоже выравнивают гормональный дисбаланс, это растительные гормоны, но они тоже кровь сгущают, я вот пью пью щетку с боровой маткой тк мне еще и от цистита помогает хорошо
Сообщение было удалено
спасибо. Было уже это(( пила.. вообще ноль эффекта, хотя мне травы помогают, начиталась про вашу милону вот побегу за ней сейчас то все лучше у меня может поможет. но щетку и боровую матку я пила уже давно когда было все не очень хорошо, может сейчас стоит возобновить прием.. ладно я за милоной, всех благ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это питерская аптека.. последнюю заказала, сегодня надо подъехать. Если у вас мама медик скажите мне на скидку что еще может помочь? А препараты "стелла" и "эстровел" вы не принимали? В них тоже гормоны но растительные а не синтетические
Сообщение было удалено
нет, спасибо. Куплю вначале милону потом буду "курить" про эти средства.
про стеллу буду вчитываться, эстровел смотрю сейчас он при климаксе вроде, мне 34 еще, еще рано как бы)
ОБЬЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ КАК ЭТО ОК ЭТО ИМИТАЦИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.?