Девочки ,мне гинеколог назначила на 3 месяца регулон по состоянию здоровья,мне всего 22 .Я ей сказала ,что очень боюсь пить гормональные ,она начала меня успокаивать ,что ничего страшного не …
Сообщение было удалено
вот точно, полюбому это их этих, поехавших, которые питаются божьей росой и лечатся энергией солнцане утрируйте) лечиться нужно не гормонами а адекватной медикаментозной терапией)
Сообщение было удалено
Я видела форум, на котором сыроедки хвалились тем, что у них пропали менструации. Это типа этап очищения организма...
Сообщение было удалено
А не я изначально Вас спрашивала о том, что делать при сбое, если не ОК принимать. Вы написали, что есть альтернатива, мне стало любопытно.Чтобы подобрать альтернативу гормонам надо знать твой диагноз, при каждом диагнозе свои лекарства и тому альтернатива)
Сообщение было удалено
То есть пусть лучше человек умрёт от инсулиновой комы, чем уколет инсулин; пусть лучше человек покончит жизнь самоубийством, чем будет пить антидепрессанты из-за того, что серотонин вырабатывается меньше, чем нужно; пусть женщина лишится яичников от растущих и лопающихся кист, чем будет пить ок?
Вы совсем не думаете о том, что многие заболевания вылечить нельзя, а можно только поддерживать лекарствами! Экология плохая, еда искусственная, люди давно не живут по естественному отбору - сырая морковка не спасёт от этого!
Сообщение было удалено
Я видела форум, на котором сыроедки хвалились тем, что у них пропали менструации. Это типа этап очищения организма...и это не значит что нужно травить себя ок)
Сообщение было удалено
То есть пусть лучше человек умрёт от инсулиновой комы, чем уколет инсулин; пусть лучше человек покончит жизнь самоубийством, чем будет пить антидепрессанты из-за того, что серотонин вырабатывается меньше, чем нужно; пусть женщина лишится яичников от растущих и лопающихся кист, чем будет пить ок?
Вы совсем не думаете о том, что многие заболевания вылечить нельзя, а можно только поддерживать лекарствами! Экология плохая, еда искусственная, люди давно не живут по естественному отбору - сырая морковка не спасёт от этого!и гормоны тоже не спасут, тем более ок, которые пьют ради контрацепции))
Сообщение было удалено
Все, финиш... Не травитесь, и радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
По поводу опухолей - ссылки на результаты мед.исследований в студию, пожалуйста.Лучше к хорошему врачу иди, который не будет на тебе наживаться рекомендую дорогие ОК)
Сообщение было удалено
какие врачи? Мне гинеколог их назначил, также ходила к другому гинекологу-эндокринологу, подтвердила назначенное лечение? Если ваши шаманы в лесу, говорят, что плохо, дак не надо про всех врачей говоритьтаким шарлатанам врачам просто выгодно на вас наживаться имея процент с ваших дорогих ОК)
Сообщение было удалено
О! А как врач наживается на том, что я приобретаю в аптеке? Давайте, расскажите мне про хитрую схему, что конкретно оттуда приходят фарма-консультанты и предлагают откат за рекомендацию конкретного препарата? А вот если врач предлагает на выбор двух разных производителей и разные марки соответственно, это он со всех откаты гребет, получается?
Сообщение было удалено
О! А как врач наживается на том, что я приобретаю в аптеке? Давайте, расскажите мне про хитрую схему, что конкретно оттуда приходят фарма-консультанты и предлагают откат за рекомендацию конкретного препарата? А вот если врач предлагает на выбор двух разных производителей и разные марки соответственно, это он со всех откаты гребет, получается? Сейчас очень многие врачи практикуют заключение договоров с фармпредставителями, по которым врач выписывает именно то
лекарство, которое они поставляют в аптеки, а взамен получает процент от продаж, чем дороже врач выпишет лекпрства тем выше будет его процент)
Сообщение было удалено
Огромная просьба, если прикрепляете другой комментарий к своей теме, не стирайте последнюю команду - читать невозможно слитие вашего текста и предыдущего!
А инсулин спасёт, а гормоны щитовидной железы? Это тоже таблетки/уколы. А мази, например, от травм различного характера - там тоже гормоны есть. Или от псориаза...
Да и абортами предохраняться - это позапрошлый век! Детей-то хоть пожалейте!
Сообщение было удалено
О! А как врач наживается на том, что я приобретаю в аптеке? Давайте, расскажите мне про хитрую схему, что конкретно оттуда приходят фарма-консультанты и предлагают откат за рекомендацию конкретного препарата? А вот если врач предлагает на выбор двух разных производителей и разные марки соответственно, это он со всех откаты гребет, получается? Ок это рынок!!!
Прибыль огромная, *****-то все хотят. Ок
выгоднее чем алкоголь и табак и дурь вместе взятые, потому что не запрещены к распространению. Поэтому и о побочных эффектах обычно помалкивают. Мне эндокринолог знакомая много чего
порасказала про ок и про то как их впаривают
врачи, все в доле
Сообщение было удалено
Огромная просьба, если прикрепляете другой комментарий к своей теме, не стирайте последнюю команду - читать невозможно слитие вашего текста и предыдущего!
А инсулин спасёт, а гормоны щитовидной железы? Это тоже таблетки/уколы. А мази, например, от травм различного характера - там тоже гормоны есть. Или от псориаза...
Да и абортами предохраняться - это позапрошлый век! Детей-то хоть пожалейте!Это вы их пожалей и не заставляйие травиться ок) для адекватной контрацепции существуют презервативы!!))) или вы готовы травить себя ОК ради ТЕХ ощущений) чтобы не колечить свое здоровье чистя эмбрионы нужно и пользовать презервативы)
Сообщение было удалено
Тогда мой врач разорится. Мне как раз предстоит переход на более дешевый вариант. Не хочет заработать, видимо.
Сообщение было удалено
Тогда мой врач разорится. Мне как раз предстоит переход на более дешевый вариант. Не хочет заработать, видимо.Не боись, без прибыли не останется, у врача таких дураков пруд пруди, не ты, так другую дурочку недалекую найдет))
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы девственница.
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы девственница.А что по вашему презервативами не пользуется никто?) Зачем себя травить ок если есть презервативы? Мы с мужем ТОЛЬКО ЗА презервативы, это безопасное и надежное средство контрацепции, и намного выгоднее ок)
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы девственница.а у меня ощущение что у вас целый выводок детей а после абортарий стал для вас родным домом)
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы девственница.Поменьше ведись на уговоры своего полового партнера, твоему половому партнеру плевать что будет с твоим здоровьем, поверь, любящий человек будет использовать презервативы, или тебя совсем своем здоровье не жалко? Ты готова рожать каждый год или травить себя гормонами?
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы девственница.Поменьше ведись на уговоры своего полового партнера, твоему половому партнеру плевать что будет с твоим здоровьем, поверь, любящий человек будет использовать презервативы, или тебя совсем своем здоровье не жалко? Ты готова рожать каждый год или травить себя гормонами?+++ вот именно и такие дурочки готовы губить свое здоровье ради того что их мужикам не нравится секс в презервативе, они ищут отговорки про ок, хотя сами понимают что это отрава)
Сообщение было удалено
Когда есть мужчина, знают, что 100% контрацепции нет. Если мужчина имеет темперамент не раз в 2 месяца, то вы на одни презервативы ползарплаты спустите. - Может вы ещё тайная миллионерша? ))
Сообщение было удалено
Когда есть мужчина, знают, что 100% контрацепции нет. Если мужчина имеет темперамент не раз в 2 месяца, то вы на одни презервативы ползарплаты спустите. - Может вы ещё тайная миллионерша? ))Презервативы контекс стоят не миллион, и на презервативах мы не экономим, знаешь пачки такие большие?)) Вот они очень выгодные)) главное здоровье) с презервативами никогда осечек не было, главное грамотно их использовать и не косячить как другие, а кто говорит что презервативы ненадежны, на самом деле просто не хотят их использовать) Здороьве свое береги а не матку слушай))
Сообщение было удалено
А у Вас с настроением проблем не было?
Сообщение было удалено
Тогда мой врач разорится. Мне как раз предстоит переход на более дешевый вариант. Не хочет заработать, видимо.У меня тоже был гормональный сбой месячные были по два раза в месяц, но мне гениколог выписала: Милону8, аскорбинку с алое в уколах и у меня все нормализовалось)
Сообщение было удалено
Это не слова женщины, у которой есть мужчина! )
Сообщение было удалено
Это не слова женщины, у которой есть мужчина! ) Ты безответственная, и мужчине твоему плевать на твое здоровье) любящий муж будет использовать презервативы) просто тебя твой партнер использует, но не у всех мужья такие)
Сообщение было удалено
А у Вас с настроением проблем не было?Она ведется на уговоры своего полового партнера которому не нравится секс в презервативе, по этому готова и депрессию от таблеток терпеть и понижение либидо, да мне тоже рассказывали знакомые что от этих таблеток снижается либидо и появляется депрессия)
Сообщение было удалено
Бред какой-то у вас в голове - не зная людей ставить им штампы!
Это вы тут используете и сношаете мозг других, чтобы пропихнуть туда ваших тараканов.
Сообщение было удалено
Бред какой-то у вас в голове - не зная людей ставить им штампы!
Это вы тут используете и сношаете мозг других, чтобы пропихнуть туда ваших тараканов. А ты везде пропагандируешь деторождение и прием гормональных контрацептивов из за злости и зависти типа чтобы не ты одна была с выводком детей и травила себя ок, это ты от ок своих такая злая?) От них ведь характер еще портиться это у них как побочка идет:)
Сообщение было удалено
Лечите свою глупость! И будет вам счастье! Возможно, и друзья появятся - с таким отношением к людям и наговорами на них сейчас у вас их нет.
Сообщение было удалено
Лечите свою глупость! И будет вам счастье! Возможно, и друзья появятся - с таким отношением к людям и наговорами на них сейчас у вас их нет.Лол, а причем тут друзья?) Друзей кстати много и не должно быть, или ты не только от желания мужика своего зависишь, но еще и от друзей?) Не будь такой злой и завистливой) и к мужчине своему внимательнее присмотрись, стоит ли ради такого травить себя ок? Лучше любящего мужа ищи который будет ради твоего здоровья предохраняться презервативами)
у меня было кровотечение, задержки, нерегулярный цикл. ужасный пмс, все это прошло после принятия регулона.
Сообщение было удалено
Нет, не замечено, чтобы настроение сильно изменилось с началом приема или менялось в процессе приема.
Сообщение было удалено
А я слышала другую версию, это говорила врач гинеколог. По её соображению, гормональные препараты это как отдых для женского организма. При симуляции "беременности" женское тело не производит яйцеклеток. Это же происходит с женщиной при беременности. Таким образом женщина дольше является плодовитой. Если знаете, то женщина не воспроизводит, а рождается уже с определённым количеством яйцеклеток.
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Гормоны очень эффективны для лечения . Положительно влияют на женщин страдающим эндометриозом, прекращает рост миом и так далее. Устраняют пред менструальный симптом. Сейчас благодаря гормонам женщины и в 50 рожают что раньше было почти не возможно. Если вы живете в глубинке где медицина на низком уровне и вы читаете страшили из нета то это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Вот ду****. Женские болезни не от того есть мужик или нет.
Сообщение было удалено
Это не "отдых", а принудительная блокировка детородной системы. После такого отдыха можно годами восстанавливать работу организма.
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Гормоны очень эффективны для лечения . Положительно влияют на женщин страдающим эндометриозом, прекращает рост миом и так далее. Устраняют пред менструальный симптом. Сейчас благодаря гормонам женщины и в 50 рожают что раньше было почти не возможно. Если вы живете в глубинке где медицина на низком уровне и вы читаете страшили из нета то это ваше личное дело. Я не про возможность беременности. А про вред для печени, крови... Повышается рикс тромбоза, значит и инфаркта, инсультов, новообразований доброкачественных, в том числе кист и т.д. Сами подумайте. Организм - цельный механизм и всё взаимосвязано, и неполадки или подавление деятельности одной системы отражаются на работе других систем и органов и организма в целом. Логично? Во время длительного приёма ок яичники атрофируются, кстати, и выглядят как у женщин в климаксе. И после отмены опять стресс, из атрофированного состояния приходить в норму им и опять работать. Это как если вы 5 лет лежали на кровати, а потом вам сказали вставай и иди, да ещё и на работу). А у вас уже проржавели все кости. Суставы и мышцы. Каково будет?
Сообщение было удалено
А я слышала другую версию, это говорила врач гинеколог. По её соображению, гормональные препараты это как отдых для женского организма. При симуляции "беременности" женское тело не производит яйцеклеток. Это же происходит с женщиной при беременности. Таким образом женщина дольше является плодовитой. Если знаете, то женщина не воспроизводит, а рождается уже с определённым количеством яйцеклеток.А меня мама в 42 года безо всяких таблеток ОК родила)
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Гормоны очень эффективны для лечения . Положительно влияют на женщин страдающим эндометриозом, прекращает рост миом и так далее. Устраняют пред менструальный симптом. Сейчас благодаря гормонам женщины и в 50 рожают что раньше было почти не возможно. Если вы живете в глубинке где медицина на низком уровне и вы читаете страшили из нета то это ваше личное дело. меня мать без всяких ОК, в 42 года родила, и отраву эту никогда не принимала, тоже говорит что они очень вредные)) Их принимают исключительно из за того что не хотят использовать барьерную контрацепцию) Ок это не способ лечения))
Сообщение было удалено
Это вы ду ра, так как даже не потрудились почитать, на что я такое говорила.
Перевожу для тех, кто в танке и ту пой, и позволяет себе, проходя мимо, так просто отзываться о других. К болезням женским этот комментарий ровно никакого отношения не имеет, а вот женщина, которая занимается сексом, думает не только головой, но и, в первую очередь, телом - это закон природы для созревшей женщины! И комментарий был дан не вам, правда, если вы также девственница, берущаяся разбираться в гинекологии, как та комментатор, с которой я была в диалоге, то тогда, видимо, и вам.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам придется вечно их принимать, стоит перестать вам их пить, как у вас все вернется на круги своя))
Сообщение было удалено
Это вы ду ра, так как даже не потрудились почитать, на что я такое говорила.
Перевожу для тех, кто в танке и ту пой, и позволяет себе, проходя мимо, так просто отзываться о других. К болезням женским этот комментарий ровно никакого отношения не имеет, а вот женщина, которая занимается сексом, думает не только головой, но и, в первую очередь, телом - это закон природы для созревшей женщины! И комментарий был дан не вам, правда, если вы также девственница, берущаяся разбираться в гинекологии, как та комментатор, с которой я была в диалоге, то тогда, видимо, и вам.И по твоему созревшая женщина не должна думать головой?))) И по этому она должна травить себя оральными контрацептивами? Ходить на аборты каждый месяц или каждый год как ты плодиться, по зову матки?) По твоему предохраняться презервативами это ненормально? Самой то тебе не смешно??)))
Сообщение было удалено
Это не "отдых", а принудительная блокировка детородной системы. После такого отдыха можно годами восстанавливать работу организма.+1000
Сообщение было удалено
Ой, иди ты! Твоё занудство уже никто дома не слушает, только на вумане осталась лазейка.
Женщины предохраняются и презервативами, и не только. Каждая - как ей удобнее, и как ей по здоровью. Я повторяю свою версию, что у вас нет постоянного мужчины, и детей тоже нет, иначе бы гинеколог вам бы посоветовал ещё одно негормональное противозачаточное средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, иди ты! Твоё занудство уже никто дома не слушает, только на вумане осталась лазейка.
Женщины предохраняются и презервативами, и не только. Каждая - как ей удобнее, и как ей по здоровью. Я повторяю свою версию, что у вас нет постоянного мужчины, и детей тоже нет, иначе бы гинеколог вам бы посоветовал ещё одно негормональное противозачаточное средство. У меня муж который только за презервативы так же как и я, и он не хочет мне вреда с этих ок, а гениколог мне тоже советовала только презервативы так как гормональные очень на печень влияют пагубно, по твоему надо гробить свое здоровье ок?) тем более они очень дорогие) так что не завидуй тем у которых мужья берегут своих жен и не дают травить им себя ок;)
Сообщение было удалено
Нет у тебя постоянного мужчины. Ну нет, отсюда и грамотности в тонкостях сексуальной жизни нет.
Сообщение было удалено
Нет у тебя постоянного мужчины. Ну нет, отсюда и грамотности в тонкостях сексуальной жизни нет.Ишь как ты встрпенулась то)) у меня то любящий муж есть который бережет мое здоровье, а у тебя нет грамотности в мозгах и своем здоровье ты недалекая, которую используют как дырку для потрахушек от того ты и ведешься на уговоры не использовать кандомы, это же у тебя очевидно, все так говорят как ты просто оправдывая своих половых партнеров на уговоры которых они ведуться) так что не завидуй;)
Сообщение было удалено
Нечему завидовать. К людям ты нехорошо относишься. Душу чисть! И мозги! Очень много грязи!