Гость
Статьи
Возможно ли вылечить …

Возможно ли вылечить хронический гепатит б?

у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут …

Анна
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте можете дать мне гепатит у меня уже лет 20

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Как можно излечиться?

Гость
Мария

. А не могли бы дать контакты? Заранее спасибо!

Мне можете тоже отправить контакты . Спасибо

Гость
Анна

сейчас много пишут о множествах разрабатывающихся препаратов против гепатита В и обещают что уже в течении 5 лет они появятся на рынке мне интересно что вы думаете об этом

Невыгодно им лечить.
Это бизнес

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Как связаться с ним

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья , скажи как твой дядя излечился, очень надо.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Как Ваш дядя излечился от гепатита Б?

Помогите. Поделитесь лечением

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста номер дяди.напишите пожалуйста

Гость
Мария

А не могли бы вы дать контакты дяди, который вылечил гепатит в

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Могли бы Вы дать контакты у кого вылечился Ваш дядя?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите координаты вашего дяди

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Подскажите как ваш дядя вылечился

Гость
Гость

Подскажите как ваш дядя вылечился

Наверно у него был гепатит С

Гость
Монро

У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.

Здравствуйте.А сейчас как ваш муж,лечил вирус?

Гость
Мария

Можно мне контакт

Гость
Анна

ничего себе.. даже страшно представить во сколько мое лечение выйдет у меня тоже таких денег нет(( ладно в понедельник пойду узнаю видно будет, но мне сказали что уколы раз в месяц назначают а сколько они стоят я не узнавала еще.. на самом деле зря ваш муж так диетой пренебрегает.. у него какая стадия фиброза уже? если не лечить и дотянуть до 4 то потом уже ничего не поможет это уже цирроз и с циррозом люди долго не живут...

От гепатита Б есть и таблетки, например, энтикавир. Да, он тоже относительно дорогой, но все же не 50000 в месяц. В любом случае нужно консультироваться с врачом, т.к. это весьма коварное заболевание. По выздоровлению : полностью уничтожить ДНК вируса из клеток печени пока нельзя (хотя, по всей видимости, пересадка печени, все же решает эту проблему). В остальном, не вполне понятно. Встречал во многих источниках и консультировался со специалистами, что в редких случаях возможно исчезновение ДНК вируса и HBsAg из крови (в некоторых источниках это называется "функциональное выздоровление") при приеме препаратов (больше шансов), и даже в очень редких случаях само по себе. Однако, другие специалисты утверждают, что это невозможно. По всей видимости, тут разница в подходах к вирусу. В любом случае, заниматься самолечением в данном случае ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ. Нужна консультация грамотного специалиста

Гость
Гость

Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.

А какя нагрузка изначально до лечения была?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дайте пожалуйста номер дяди.напишите пожалуйста

Здравствуйте , номер вам прислали? Если есть пришлите мне пожалуйста.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: