Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были последствия родов?

Странно, но такая важная тема ни разу не обсуждалась на этом форуме. Расскажите, возникли ли у вас какие-либо заболевания или иные проблемы со здоровьем из-за беременности и родов?

Оксана
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Если бы...) Я рожала очень естественно: привязали навзничь (минуточку, у меня астма) и подключили капельницы с окситоцином. Шоб быстрее дело пошло. 17 часов. На просьбу снять хрипы выматерили. Оставили одну. Обезболивания тогда не делали. Позвать не могла - в приступе астмы сложно!) Очнулась в реанимации и досыта наслушалась мата в адрес акушерки. Крови потеряла столько, что собственного сына долго взять в руки не могла. Сесть смогла через три месяца. Но все остались живы!)))

Гость

Так что, В депрессии после КС, ваш обращенный ко мне пост 1036 заставил меня подумать: увы, за годы, прошедшие после моих родов, мало что изменилось...
Если что, то в Москве рожала. В НИИ акушерства и гинекологии...

В депрессии после КС
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу да, тупо радуешься что остался жив и ребенок в порядке и все закончилось. Накрывает уже потом. Когда начинаешь думать "за что?"

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

У меня эпидуралка. Да. Лежать страшно. Когда ног не чувствуешь. Да страшно, когда у тебя в животе руками ворочают и все органы раздвигают. Но сума я с этого не сошла. Не я первая. И не я последняя

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Ну так фишка легла... Плюньте... Не надо мучиться, размышляя. Лучше не станет и не переиграешь. Я сейчас после операции лежу, писала. Вырезали все что можно. И радуюсь, что плохого не нашли... Сына с работы жду.)

В депрессии после КС
Гость

Сообщение было удалено

Завидую таким женщинам как вы. Меня трясет при мысли о втором. Не будет его никогда. Сделаю аборт в крайнем случае. А потом они удивляются: чего это женщины не хотят рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАХААААА))))еще скажите мужчины вам с пострелятами вслед кричат: девушка вы прекрасна)))

В депрессии после КС
Гость

Сообщение было удалено

Человек не должен чувствовать при грамотном обезболивании НИЧЕГО. Не умеете - общий наркоз. Не у всех крепкая психика. И это просто издевательство в конце концов.

В депрессии после КС
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Обидно просто когда приходят всякие из ПЭ и несут бред про Чечню, спецназ и т. д. Не хотела больше писать в этой теме, но не выдержала.

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Это жизнь. Я не знаю , как у вас, а у нас конвейер этих рожениц был. И с утра до утра они принимают роды. Вы думаете это легкая работа???

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Это меня упоминали в бреду про спецназ. Я - Анна, историк и военный человек в юбке. Она же Скептик. Зашла потому что увидела, как ссылаются на меня.

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Бред????? Да уж...

В депрессии после КС
Гость

Сообщение было удалено

Этих спецназовцев и ветеранов всю жизнь превозносят, медали дают, а женщины зачастую прошедшие не меньший кошмар в роддомах - так, скот, слова доброго не стоят и вообще с жиру бесятся, пусть радуются что живы с ребенком. Я в роддоме такого насмотрелась... Фильмы ужасов можно снимать. А это ведь должен быть особый, счастливый день для каждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна,
не в тему, но рада вас видеть. Знайте, что тут таки есть люди, которые это искренне говорят!!

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

она все правильно написала.
бред сказала именно мадам про "а что такого в убийстве и войне, вот если бы там ножка заболела".

В депрессии после КС
Гость

Сообщение было удалено

Бред в том смысле что зачем сравнивать такие вещи. Война есть война. Этих людей готовят, они знают на что идут. Ни в коем образе не умаляю их заслуг и переживаний. Но когда женщина едет в роддом рожать долгожданного ребенка она не готовится к пыточной камере. Господи, я смотрю сейчас на беременных, мне их так жалко всех, как их вообще можно обидеть!? Беременная женщина - доброе, доверчивое, беззащитное существо, а наши врачи - скоты. Все. Больше мне добавить нечего. Прекращаю писать в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, и в депрессии, такого же мнения. А после ее поста про ветеранов, как их привозносят, я вообще в шоке

Ваша Анна.)
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Аналогично!) Жизнь у нас такая, девочки, что прямо ах...
Насмотрелась: в роддоме, в онкоцентре, в гинекологии... Я циничная старая баба под полтинник, я видала спецназов, которых на экране славят фанфарами, а на деле дай Бог боевые выплатят, а о квартирке не заикнись, а искалечат - выкинут на дембель...
А уж к роженицам эталонное отношение: Паааадумаешь.

44 кг
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. За рубежом уже давно открыты центры психологической помощи пострадавшим от родов, в роддомах проводят анкетирование. Когда у нас будет - неизвестно.

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. И всем желаю здоровья и счастья побольше. Все его заслужили ведь!)

Гость
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Это кого в 40 е годы готовили, брали на войну всех подряд, парни даже оружие в руках не умели держать. А 9 месяцев на что??? Как раз готовится ко всему, и морально и физически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, неприятно попахивает. одно непонятно - почему голову лечить не идут. она ж у них травмирована более, чем у военных, которые ею (головой) постоянно занимаются.
и что именно военные? есть еще изнасилованные, заложники - и т.п. все тоже почему то занимаются.
не складывается

44 кг
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Золотые слова.
Тоже прекращаю, тут не с кем говорить.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

и не за рубежом есть такие врачи. методы ибо одинаковы, правильно ранее писали
НО....это ж вы))

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

У рожениц родственники есть, мужья. Они это и должны ценить и поддерживать. А кто еще?? Страна? Государство?

Ваша Анна.)
В депрессии после КС

Сообщение было удалено

Даже не физическая боль страшна. Отношение. Мат, попреки, ухмылки, откровенное издевательство персонала, от врача до уборщицы - это вышибает роженицу из равновесия и превращает в запуганное трясущееся существо...( Клянусь: доживу до внуков - пойду с невесткой рожать и так там всех построю в каре!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психотерапевт.

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

то же самое хотела написать
половина дела не боль занимает.
тогда зачем меряться, кому там хуже и кто больше страдал?

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

сейчас гораздо лучше стало .кстати. особенно крупные города. и по контракту

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Доброе слово тоже лечит. Страна разорится на добром слове?

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Однако здесь отписались, насколько я поняла, недавно родившие девочки с проблемами четвертьвековой дурной пахучести.

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

одна из провинции, вторая - из Севастополя - и та за копейку удавится, из серии а зачем". самое удивительное, что вторая выводов не сделала и продолжает в том же духе.

ну не знаю. еще можно спросить, кто рожал у своего выбранного заранее врача, а кто просто попал.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала у своего выбранного заранее врача, платно, так как на здоровье не экономлю никогда. Ничем не помогла платность врача.

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

От кого вы слов ждете? От нас? Так мы тоже все это пережили. Но ни от кого ничего не требуем и не просим. Понимание? Понимаем, только вот я лично не понимаю этого нытья. Понимаю рассказать свою историю и дальше пойти. Но чтобы изо дня в день это мусолить. Зачем? К чему?

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

И по контакту рожали

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Пока у нас будет деление на Москву, крупные города и провинцию - просто попадать будут.
Пока у нас не только вопрос адекватного отношения к роженицам, но и вопрос жизни и смерти будут решать деньги - увы, тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По контракту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут то собака и порылась))

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Может, им было бы легче, если б врачи отнеслись к ним без грубости? А не вот это: Потерпишь, все терпят...

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

это было в ответ на "те знали что так будет, готовились".
получается - тоже аналогичная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

прошлогодний гость м-т.
Гость

Сообщение было удалено

Гость-Скептик, я так часто Вас вспоминаю))))). Поправляйтесь! Хорошие люди должны себя чувствовать хорошо! Всегда! Здоровья Вам и Вашей семье

Ваша Анна.)
прошлогодний гость м-т.

Сообщение было удалено

Спасибо, вам того же...)
Хорошие люди должны делать так, чтобы другим стало хоть чуточку лучше...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, тут уже поясняли. кто хочет - тот идет и лечится, кто нет - ищет миллионы причин пострадать и потравить душу.
вон - даже уйти не может, хотя трясет. очень 44 красоваться собой любит.

Гость
прошлогодний гость м-т.

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Ваша Анна.)

Сообщение было удалено

Меня акушерка на второй день обозвала никчемной, типа женщиной даже меня нельзя назвать, потому что кс было. Я покрутила у виска и дальше пошла. Мне надо было после таких слов повеситься ??? Вы на своей работе со всеми ласковы и всем только добрые слова говорите??? Вы не устаете , вам не тяжело? Вас не мучают в голове семейные проблемы, когда вы на работе? Они тоже люди, а не боги. Они тоже могут себя плохо чувствовать и болеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Что и дурно... Тем более молодое поколение слабее нашего...(((

Ваша Анна.)
Гость

Сообщение было удалено

Могут. И отыгрываться из-за своей слабости на других могут тоже, наверное...) Но ваша реакция на такое - покрутить пальцем у виска - очень правильно показывает отношение к таким специалистам. Да они и сами знают, чего стоят. Потому и срываются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы там действительно что-то было бы, то родственники бы давно ее отправили на лечение

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я да, всегда со всеми предельно ласкова, всегда с искренней улыбкой, как бы ни было плохо, и как бы ни устала. И что самое интересное, до роддома я ВСЕГДА получала к себе только хорошее отношение, никогда никаких конфликтов нигде не было, таких, которые не разрешались бы моей искренней улыбкой и искренним же желанием разобраться в ситуации и решить проблему.