у меня какие то белые точечки на малых половых губах..раньше как то не замечала а тут вот увидела,это нормально или какая то инфекция есть?
Мне 14 лет
Сообщение было удалено
А у меня их много и я очень боюсь маме говорить и к врачу идти
Мне 12 месячных не было и у меня белые пятнышки на влагище и их много,они уже примерно месяц,белые выделения есть,маме не говорю,боюсь.... Это у меня созревают половые органы?
Мне 13 я не девственница лет с 6 как это произошло не помню сейчас мастурбирую на малых половых губах белые точки не мешают малые губы больше чем большие и это достовляет дискомфорт что делать к врачу идти не хочу месяячных нет
Мне 13 я не девственница лет с 6 как это произошло не помню сейчас мастурбирую на малых половых губах белые точки не мешают малые губы больше чем большие и это достовляет дискомфорт что делать к врачу идти не хочу месяячных нет
Норма это до 5 см
У всех взрослых девушек, короче, есть эти гранулы...
Та же фигня. Гипертрофия малых половых губ и какие-то белые прыщики на них. Маме не говорю, к врачу тоже не пойду, т.к. боюсь. Эту фигню заметила в 13, сейчас уже 14.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ксюша, это нормально, это у тебя просто строение такое, а перед врачом не стоит стесняться, чего мы только на своей практике не видели.
Сообщение было удалено
Зуд, если даже он не большой, это уже не нормально, это как минимум микрофлора нарушена,а вообще зуд-первый признак инфекции, так что давай дуй к врачу! Ты девочка, 10 лет, сделают обычный осмотр яичников через задний проход, и возьмут мазок на анализ.
Обычно при таких нарушениях назначают бифидобактерии, так что Оля, ничего страшного и постыдного в этом нет!!!
Сообщение было удалено
К врачу!
Я врач, но сказать ничего не могу, так как нужен осмотр!
Сообщение было удалено
Ротяку прикрыл педофил конченый
На половых губах белые точечьки и их очень много,после кесарево сечения поевились,иногда зуд ужасный,я уже думала какая-то зараза,сходила к гинекологу,сказали после родов,ребенку 2 месяца,а у меня досих пор нет месячных,и иногда болит живот то в области желудка,то в незу с левого бока,не знаю что делать,кому обращаться,после рождения пергово ребенка,токого не было.
Мне 17, половой жизнью живу, на входе во влагалище белые точки, прыщи что-ли, жутко чешутся, во время полового акта болят, это нормально ли?
Сообщение было удалено
Ух, спасибо, а то я испугалась. Думала герпис какой-то. Или другая фигня. У меня около влагалица типо пупырок белых, они чешутся.12 лет. Девственница.
Здравствуйте мне 17 лет
И у меня красные точки появились на половой органе что мне теперь делать ?
Подскажите мне пожалуйста маме боюсь сказать , как я могу от них избавиться?
Сообщение было удалено
Не парься, всё в норме, такле строение, это у многих так..
Такой бутон даже сексуальнее и привлекательнее 😉
Сообщение было удалено
Зуд, если даже он не большой, это уже не нормально, это как минимум микрофлора нарушена,а вообще зуд-первый признак инфекции, так что давай дуй к врачу! Ты девочка, 10 лет, сделают обычный осмотр яичников через задний проход, и возьмут мазок на анализ.
Обычно при таких нарушениях назначают бифидобактерии, так что Оля, ничего страшного и постыдного в этом нет!!!У нас всё так.. через задний проход делается..😁
Сообщение было удалено
Губы торчат пол сантиметра, это не проблема. Вот уменя в нормальном состоянии 3см., а в возбужденном вытягиваются до 5 см. Мч кагда вводит член., они подварачиваются хоть на сену от боли лезь, а ему нравиться думает у него член большой.
Сообщение было удалено
А что если ещё сильно чешется?
Сообщение было удалено
Это нормально. С возрастом они увеличиваются в размере.
Сообщение было удалено
Это нормально.Естественно,если эти пупырышки белые не придают тебе дискомфорта,а выделения в твоё возрасте это норма.
Ой, у меня тоже так.Я как-то решила на писю в зеркало посмотреть, и тоже заметила.Нормально, наверно.Меня больше напрягает, что малые п.г. расти стали, раньше их из-за больших не видно было, а теперь они торчат на полсантиметра.Это нормально?
У меня тоже так, мне сейчас 13, но началось это раньше, ты ходила к врачу?
Мне 12 лет. Я девственница, такая же штука только не растут. Просто на половых губах есть, как бы "белые островки". Не знаю, как их еще назвать. Не чешутся и не болят, но очень настораживают, боюсь вдруг что.
Мне тоже 12. И правда, какие то как личинки на половых губах. Это нормально? Пожалуйста, ответе! Я насторожилась!!!
Вот такая проблема, как заметила еле-еле есть точки в половом отверстии, так же присутствует зуд и при половом акте и побаливает очень, сначала сопровождалось белыми творожистыми выделениями ( посчитала, что молочница) А в последствии начались просто бели белые-белые жилистой консистенции. Не проходит около недели. Заметила, что у мч сейчас тоже что-то похожее появилось. Есть подозрения,что генитальный герпес, может быть так?
Возможно молочница ибо она передается. Сходите вместе к врачу
Это нормально, такое бывает у 30% женщин, это вроде называется гранулы Форсайта, чаще всего эти новообразования возникают в период полового созревания, когда гормональные изменения в организме дают толчок к появлению кист сальных желез.
Девочки, кому тут по 12 и старше, бояться гинеколога не надо и заниматься самолечением тоже!
Не бойтесь сказать маме, скажите, что заметили изменения и переливаете за здоровье, мама всегда поймёт и поддержит!
Если с мамой не очень отношения, найдите в вашем городе гинеколога, в Инстаграмму сейчас много, кто ведёт свои страницы.
Напишите ему, я думаю врач подскажет, как действовать в вашей ситуации.
И не читайте ерунду в интернете!
Ой, у меня тоже так.Я как-то решила на писю в зеркало посмотреть, и тоже заметила.Нормально, наверно.Меня больше напрягает, что малые п.г. расти стали, раньше их из-за больших не видно было, а теперь они торчат на полсантиметра.Это нормально?
Это нормально, это ваша физиологическая особенность, что малые половые губы выглядывают)
Губы торчат пол сантиметра, это не проблема. Вот уменя в нормальном состоянии 3см., а в возбужденном вытягиваются до 5 см. Мч кагда вводит член., они подварачиваются хоть на сену от боли лезь, а ему нравиться думает у него член большой.
А гинекологи нормально реагируют на такое строение? Просто у меня тоже не маленькие ☺️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!