Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Сообщение было удалено
А если 3-я степень внутреннего и внешнего геморроя?У вас в какой стадии был геморрой?
Сообщение было удалено
А у вас какая стадия была?
сама работала ассистентом проктолога и прекрасно знаю, что такое геморрой. а теперь пришло время на собственном опыте убедиться. хорошо, начальная стадия. поэтому достаточно было крема Anulax. но пользоваться нужно регулярно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем! у меня пока начальная стадия геморроя. Хочу заказать Anulax. Пишут, реально помогает. причем эффект моментальный. А состав из натуральных компонентов. Кто-нибудь пользовался? Как думаете, стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Какая у вас стадия была геморроя?
Сообщение было удалено
Это реально помогает
Я гемороем страдал более 30 лет.Все рекомендации в Интернете- выкачка денег.
Сходите в туалет, помойтесь, помните листочек с "денежного" дерева и приложите. Результаты сами увидите. На здоровье.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можно мне этот р рецепт
Сообщение было удалено
А почему нельзя сесть на роскаленный кирпичь
У меня хронический геморрой много лет. Насчёт операции могу сказать, что много лет назад папе и параллельно зятю делали операцию. У папы (тьфу-тьфу) все нормально, а у зятя проблема вновь возникла. Лично для себя я решила, что пока домашнее лечение помогает, я операцию делать не буду. Главное - обязательно показаться врачу, чтобы исключить более серьёзные заболевания. Мне проктолог два года назад сказал: «если хочешь, мы можем сделать операцию» (то есть, она не обязательна). Теперь о том, как я себя лечу при обострениях
- детралекс в таблетках пропила курс,
- свечи (любые, какие обезболивают) натальсид, релиф, чтобы облегчить боль и хождение в туалет (ходить нужно каждый день, иначе замкнутый круг)
- питание с большим количеством клетчатки, никакого риса, булочек, теста, включаю в рацион чернослива немного,
- после каждого посещения туалета на ватную палочку прополис спиртовой в небольшой концентрации, нужно смешать с водой, чтобы не сжечь все внутри. Жжение минуты 2-3, потом отпускает. После этого смазываю троксевазином или любой похожей мазью,
- очень эффективны упражнения: попой вплотную к стене и ноги на стену, лежать так минут 5 - происходит отток крови от шишек (у кого проблемы с позвоночником или с давлением - быть осторожными!!!). В инете много подобных упражнений - они реально помогают.
Ну, и после того, как обострение пройдёт, нельзя возвращаться к прежнему образу жизни: правильное питание, отсутствие алкоголя, больше ходить пешком и продолжать делать упражнения - и можно забыть про геморрой навсегда) Надеюсь, что мои советы кому-нибудь помогут. Желаю всем нам быть здоровыми!
Только с анулаксом пошла на поправку. До него намучилась, наэкспериментировалась...
Сообщение было удалено
Меновазин жидкий ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите советом.как вылечился ваш муж.
Очень любим с мужем анальный секс,15 лет не было никаких проблем.Год назад пришлось тащить тяжеленную сумку,с того момента и началось.К врачу не обращалась,помог Релиф,но теперь при контакте начинается все по новой. Вобщем отказались от любимого секса.Не знаем что делать и как все вернуть.
продам только в Москве
Сообщение было удалено
Это правда
Сообщение было удалено
Правда ?
Сообщение было удалено
Не знаю слышали вы или нет , но пиявки самое лучшее лечение от геморроя. Они разжижают кровь , ты прям мюпервого раза чувствуешь как освободились твои сосуды и кишечник. Их ставят прямо на эти узлы и копчик и они действительно убирают полностью. Только их нужно ставить несколько раз. Смотря от осложнения
Сообщение было удалено
Здравст
.у меня после родов гем выллез малюсеньк,помог подск пожал.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как называется мазь?
Сообщение было удалено
Мне не помог
Сообщение было удалено
Я была у двух разных врачей
Пришла сразу же как появился дискомфорт,оказалась 1 стадия Гемороя,и тот и тот врачь сказал что не плохо б сделать операцию.Ребята,я во время обратилась,не запоры,не кровь,просто дискомфорт!Вообщем им бы что то вырезать
нужен рецепт лечения геморроя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
идете в аптеку, спрашиваете какие у них свечи, procto блабла какие-нибудь обезболивающие, 1 свечку после каждого похода по большому, дополнительно мазь тоже от гемороя, тоже procto блабла какую-нибудь, 3хдень мажете там. Если не поможет за 7-10 дней - к проктологу.
Я вилечила с помощью проктонол заказала на сайте и не жалею теперь как его и небило .и очень хорошие средство.
Сообщение было удалено
Очень прошу, если Вы делали удаление узлов лазером, поделитесь,насколько это больно,а главное, каков послеоперационный период?Как долго болит?Как ходить в туалет?Как сидеть?как работать?
Сообщение было удалено
Большой у тебя опыт видать в этом.. долбись и дальше раз помоогает
Сообщение было удалено
Год прошёл, как сейчас?проблема ушла?
Сообщение было удалено
Помог?
Сообщение было удалено
Поделитесь способом лечения геморроя. Татьяна Антюфеева
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно с вами свя
Сообщение было удалено
Извините что за все?
Сообщение было удалено
Витапровен боль снимает сразу. Гемор за неделю проходит. Не имеет противопоказаний. Стоит 300 рублей 10 штук
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь. Как можно з..цу резать? Да купи ты свечи витапровен за три сотни рублей и забудь. Хотя обычно все попу режут за сорок тр а потом свечи применяют итого 40300 р. И плюс мучение... о Деле врачей слышали? Так тогда они под страхом сталинских законов народ гробили. Теперь им никто не мешает и даже премию дают за смертность.
Сообщение было удалено
Витапровен
Сообщение было удалено
препарат применяют НАРУЖНО, растирая больные участки кожи 2-3 раза в день. Курс лечения продолжается в зависимости от лечебного эффекта, но не более 3-4 недель. При необходимости курс можно повторять. Ьо есть можно весь ас внутри сжечь если применять)).Ну и совет
Уже и Детралекс не особо помогает...сотни две колёс принял,не попускает.
Проклятье,второй месяц очко играет...чем лёгкий наружный тромбоз убрать?
Гепатромбин 50000МЕ мажу,но как-то он в прямом смысле до .опы.
Дезартеризация тянет больше штуки американских денег,и гарантии никто не даст,врачам веры нету,все нынче коммерсы,да и хлопотно это,весь отпуск в ср@ку улетит...короче,весёлого мало.
Это возможно, более того, возможно и без препаратов! Конечно по началу для остановки кровотечения нужны свечи, а дальше это зависит только от образа жизни и питания! У меня он повторялся снова и снова , потому что я только принимала препараты а питание не меняла. Но потом по другим причинам поменяла питание, перестала есть сладкое, картошку, рис, хлеб из белой муки . Ела больше овощей, каши, пп блюда, и самое главное выпивала минимум 1,5 л тёплой воды с лимоном в день. И все . Он больше не беспокоит. Все препараты убивают симптомы , но причина остаётся.
Всем привет!
Меня зовут Аня мне 20 лет и сегодня на приёме у доктора практолога выяснилось, что у меня Геморой 2-ой стадии + анальная трещина.
Я не занимаюсь анальным сексом, веду здоровый образ жизни, но иногда, конечно, позволяю себе слабости.( покурить кальян, выпить, покушать вредное)
Так вот, мне пи*дец как стрёмно было идти в больницу, тем более я сейчас нахожусь в Армении со своим Армянином, а сама я Русская. Вы хоть понимаете, что мне пришлось не то , что бы рассказать все свои недуги парню, но и пришлось ходить с ним по всем врачам, так как он был моим переводчикам, Мда, крах:)))
Вообщем, немного моих симптомов:
На кале когда ходила в туалет была белая и прозрачная слизь, 2 раза за месяц было немного крови, так же зуд в анальном отверстии присутствовал.
Вообще , что хочу сказать, Врач, который засунул мне палец в попу, был МУЖЧИНОЙ, и знаете, в мыслях это было гораздо ужаснее чем на самом деле. Когда он меня осматривал, единственное, что меня волновала, это знать точный диагноз и всё!!!
Вообщем, пишу я это сюда, для того, что бы вы не страдали хернёй а именно не стиснулись своего тела, врачей и близких и при первых же симптомах шли ко врачу! Само по себе ничего не пройдёт, а может стать только хуже!
Любите и уважайте своё тело, всем здоровья!❤️❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
А можно это тем у кого оно вылезло и кровит?
Есть хорошая мазь , называется китайская мускусная . Стоит где то 250 -350 руб за тюбик 10 гр. Можно в поиске набрать и выбрать сайты, которые продают.Всем моим друзьям и знакомым она помогает. Очень советую.
Сообщение было удалено
и мне тоже можно рецепт ?
Здраствуйте друзья и колеги по болезни.Мне пол года назад сделали операцию на геморой третьей степени,и щас у меня начались боли в заднем проходе не пойму от чего уже месяц мучаюсь пью обезболивающие.У кого такое было и что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Между прочим про кирпич я тоже слышала уже давно.Много лет назад моя мама делала эту процедуру.Это народное средство.
Если стоять или висеть вверх ногами по 2-3 раза в день, хорошо помогает. Стойте на голове, на плечах в позе "березки" или "плуга" это неважно, главное каждый день и делайте это посильно и осторожно, без фанатизма(особенно если у вас лишний вес и повышенное давление).Начинайте с малого по 1 минуте, кто сколько может, со временем постепенно увеличивая время до 5-15 минут. Перед каждым упражнением и после него нужно минутку полежать горизонтально, делайте так, чтобы кровь к голове приливала с постепенной нагрузкой.Например:ложимся у стены, 1 минуту лежим, потом закидываем ноги на стенку, еще через минуту приподнимаем таз и еше через минуту встаем в стойку "плуг" и стоим сколько можем. Почувствуете дискомфорт, полежите горизонтально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Старинная чудодейственная мазь от гемороя, нужно заказать в аптеке:
Dimedroli 0,3
Mentoli 0,2
Strept. Albi 3,0
Lanolini 30,0 - главный ингредиент
Попробуйте, в моей семье всем очень помогло. Нина