Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Сообщение было удалено
Старинная чудодейственная мазь от гемороя, нужно заказать в аптеке:
Dimedroli 0,3
Mentoli 0,2
Strept. Albi 3,0
Lanolini 30,0 - главный ингредиент
Попробуйте, в моей семье всем очень помогло. Нина
Сообщение было удалено
Старинная чудодейственная мазь от гемороя, нужно заказать в аптеке:
Dimedroli 0,3
Mentoli 0,2
Strept. Albi 3,0
Lanolini 30,0 - главный ингредиент
Попробуйте, в моей семье всем очень помогло. Нина
Пока нет. Но запоры прошли сами через 2-3 дня. Каловые массы перестали тромбоваться перед прямой кишкой и от этого пересыхать твердеть-это от переедания. Ем не больше 300-350 гр. Ем не раньше 3-4ч после приёма пищи смотря что съем. Не ем за 3-4часа перед сном. Не ем между приёмами пищи. К сожалению вам этого ни где не скажут. Не благодарите. Рад был помочь)
Сообщение было удалено
То что я вам сейчас скажу вам не скажут ни где. Операции мази и и прочее это снятие симптома и поддержка фарм индустрии. Убери причину уйдёт и болезнь.1 Едим не больше 300-350 гр за раз вместе с едой и жидкостями суп, чай и тд.. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕ БОЛЬШЕ 300-350 ГР! 2Следующий приём пищи через 3-4часа не раньше, смотря что съели и сколько это переваривается.3 Не перекусывать между приёмами пищи. 4Не еште перед сном за 3-4часа смотря сколько переваривается. Наслаждайтесь качеством жизни и хорошим самочувствием ! =)
Объясню:это от переедания. Чувство тяжести. Давление на кишки. Каловые массы тромбуются жидкость выталкивается, они пересыхают. Кстати у вас уйдут и другие проблемы, возможен простатит, и прочее. Мне уже через дня начало помогать пока прошло по кишкам что уже натрамбовалось. =)
Сообщение было удалено
То что я вам сейчас скажу вам не скажут ни где. Операции мази и и прочее это снятие симптома и поддержка фарм индустрии. Убери причину уйдёт и болезнь.1 Едим не больше 300-350 гр за раз вместе с едой и жидкостями суп, чай и тд.. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕ БОЛЬШЕ 300-350 ГР! 2Следующий приём пищи через 3-4часа не раньше, смотря что съели и сколько это переваривается.3 Не перекусывать между приёмами пищи. 4Не еште перед сном за 3-4часа смотря сколько переваривается. Наслаждайтесь качеством жизни и хорошим самочувствием ! =) Объясню:это от переедания. Чувство тяжести. Давление на кишки. Каловые массы тромбуются жидкость выталкивается, они пересыхают. Кстати у вас уйдут и другие проблемы, возможен простатит, и прочее. Мне уже через дня начало помогать пока прошло по кишкам что уже натрамбовалось. =)
Сообщение было удалено
То что я вам сейчас скажу вам не скажут ни где. Операции мази и и прочее это снятие симптома и поддержка фарм индустрии. Убери причину уйдёт и болезнь.1 Едим не больше 300-350 гр за раз вместе с едой и жидкостями суп, чай и тд.. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕ БОЛЬШЕ 300-350 ГР! 2Следующий приём пищи через 3-4часа не раньше, смотря что съели и сколько это переваривается.3 Не перекусывать между приёмами пищи. 4Не еште перед сном за 3-4часа смотря сколько переваривается. Наслаждайтесь качеством жизни и хорошим самочувствием ! =) Объясню:это от переедания. Чувство тяжести. Давление на кишки. Каловые массы тромбуются жидкость выталкивается, они пересыхают. Кстати у вас уйдут и другие проблемы, возможен простатит, и прочее. Мне уже через дня начало помогать пока прошло по кишкам что уже натрамбовалось. =)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кушайте что хотите только (соляной кислоте всё равно что переваривать! То что я вам сейчас скажу вам не скажут ни где. Операции мази и и прочее это снятие симптома и поддержка фарм индустрии. Убери причину уйдёт и болезнь.1 Едим не больше 300-350 гр за раз вместе с едой и жидкостями суп, чай и тд.. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕ БОЛЬШЕ 300-350 ГР! 2Следующий приём пищи через 3-4часа не раньше, смотря что съели и сколько это переваривается.3 Не перекусывать между приёмами пищи. 4Не еште перед сном за 3-4часа смотря сколько переваривается. Наслаждайтесь качеством жизни и хорошим самочувствием ! =) Объясню:это от переедания. Чувство тяжести. Давление на кишки. Каловые массы тромбуются жидкость выталкивается, они пересыхают. Кстати у вас уйдут и другие проблемы, возможен простатит, и прочее. Мне уже через дня начало помогать пока прошло по кишкам что уже натрамбовалось. =)
Полностью избавилась от геморроя, просто пропила три месяца Линекс и больше ничего не принимала. Очень довольна.
Мой дед, мой отец и я вылечились только длительным применением настойки Стальника пашенного ее раньше на Украине делали , в России ее нет но можно вырастить у себя на даче ,семена можно в Алтайских травах приобрести.растет просто как обычный дикорос.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где можно в Европе купить свечу Werner Kauer ? Весь интернет пишет что в Германии, но конкретного адреса или хотя бы названия аптеки не называют((((
Очень нужна ваша помощь!
На РФ сайтах есть пару сайтов которые продают эту свечу за 9000 руб, но сайты без конкретных адресов, только доставка и похожи на какие-то однодневки.
Сообщение было удалено
вы реально верите, что полированная каменная анальная пробка лечит гемор?
Лечится мазью Флеминга. Нужно мазать и снаружи и внутри . Можно не благодарить !
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где можно в Европе купить свечу Werner Kauer ? Весь интернет пишет что в Германии, но конкретного адреса или хотя бы названия аптеки не называют((((
Очень нужна ваша помощь!
На РФ сайтах есть пару сайтов которые продают эту свечу за 9000 руб, но сайты без конкретных адресов, только доставка и похожи на какие-то однодневки.Лечится мазью Флеминга. Нужно мазать и снаружи и внутри . Можно не благодарить !
Сообщение было удалено
А зачем вся эта ерунда, 5 лет мучалась, попробовала все и скажу точно помогает только операция!!! Нет врачей которые лечат кроме хирургов!!! Очень рада что сделала операцию и сейчас смеюсь над собой что боялась и вываливала деньги на все эти лекарства! Просто боялась операции, сейчас родилась заново, всем советую и точно знаю только операция помогает
Сообщение было удалено
Операция!!!
Сообщение было удалено
Делайте операцию, оно того стоит, я уже 3 года счастлива, что избавилась от этой болячки и вам того же желаю
Делал операцию но только на одну сторону на 2 узла сказали больше сразу нельзя самый эффективный метод.
через 15 лет поставил латоксные кольца на ДР. Сторону эфект ноль может кому-то помогло мне нет у ДР. Вообще кольца слетают отдал пол зарплаты .
Сообщение было удалено
Операция !!! и никаких мазей
лат колец .
свечейй диет и ТД.
Сообщение было удалено
Операция!!! И никаких диет.мазей.свечей лат колец.таблеток и ТД. И на всю жизнь. я делал все деньги на ветер. Может кому то лазер или уколы помогают все зависит от степени геммороя 626538
Как обычно проходят визиты у проктолога? Я если честно так боюсь. Недавно, после того как поработала на даче, у меня как-будто бы геморрой… Что делать? Идти к проктологу или самолечением можно убрать?
Сообщение было удалено
Есть конечно те, кто убирает все самолечением. Но по своему опыту знаю, что убирать будете долго, потом еще непонятно какие могут быть последствия, поэтому лучше на вашем месте пойти к врачу. Я сама из Питера, лечилась в Университетской клинике на Таврической, там и вылечила свой геморрой)
Хирургическим путем удаляли или медикаментозным? Долго потом восстанавливаться? А подскажите ка фамилию врача, я тоже ведь сама из Питера. И как раз, на Таврической мне было бы очень и очень удобно. Живу просто не подалеку.
да, я вот тут смотрю, можно оказывается на прием-осмотр записаться, как раз у меня сейчас выходные. Запишусь на ближайшее время. Надеюсь от геморроя можно вылечиться в короткие сроки. А то работу пропускать не хотелось бы лишний раз
Расскажу вам преинтереснейшую историю. Только не смеяться!) Лежала я как-то в больничке и, как водится, разговрились про болячки. И речь зашла о геморрое. Меня тогда эта тема не интересовала, но запомнила в виду прикольности. Дама по соседству рассказала, как мучался геморроем сосед по даче, криком кричал, ничего н помогало. Наконец пошел сдаваться - на операцию. Но тут появилась какая то бабулька со своим бомбическим народным рецептом. Значит так, не ржать! Берем обычных дождевых червей заливаем их подсолнечным или другим маслом ставим в теплое место на несколько дней, пока эти гады в банке не разложаться. Вонища будет еще та! Затем затыкаете нос и окунаете тампон в эту хренотень и вставляете всю эту прелесть в причинное место. Все! И наслаждатесь. Мужик сосед решил, что уже хуже не будет, потому как некуда, и сделал себе эту адскую смесь. Итог - операцию отменили из-за отутствия состава преступления.)
Было бы очень смешно, но я вдруг вспомнила, что моя бабушка при жизни рассказывала как лечила деда, когда его разбил злой радикулит и он не мог шевельнуться без мата. Она делала прктически такую же мазюкалку. Червей с маслом топила в русской печи, пока они не превратились в месиво. Вонизма была конечно в избе головокружительная!) Но после первой процедуры деду полегчало, а потом аки конь заскакал. И до самой смерти спиной больше не маялся. Вот такие пироги. Хотите верьте, хотите нет. Как говорится, за что купила, за то продаю.
Сообщение было удалено
Не знаю, какая у меня была стадия, к врачу не ходил.
Вылечить за пару дней, как спрашивают на формуах это, к сожелению, только операция. На самолечение в среднем уходит 2 недели (зависит от степени). Я свечами не лечился, только мазями. Одну конкретную советовать, думаю, нет смысла, т.к. надо их чередовать, чтобы избежать "привыкания"и потери эффекта от применения. А в комплексе советую: пайлекс, меновазан-вишфа, ауробин,троксевазин. И поочередно их использовать. ОЧЕНЬ помог заваренный отвар ромашки, заливаете в тазик и сидите, пока вода не остынет. Еще пропиваю двухмесячный курс таблеток Флебодия. Все рекомендации по лечению при выпадении узла. Про трещины и остальное не знаю, не было. Но их вроде еще легче "залатать". Каким-нить релифом или проктоседилом. Но тут не скажу наверняка. Ну а как залечите, меняйте образ жизни: здоровое питание, бассейн и пр. Всем скорого выздоровления и не болеть!
Крайне не советую лечить геморрой в домашних условия, тем более без консультации у врача проктолога!
Безоперационные методы лечения есть, при разных формах и стадиях. приминаться свой подход.
Больше информации и консультацию по лечению геморроя без операции можно получить на сайте, врача проктолога Копецкая Анастасия Николаевна, ссылка ниже.
хттпс://копетска.киев.уа/методи-лечения-геморроя/без-операциы/
Мучилась в последнее время часто. Мне 33. Помогло на 7 месяцев забыла про него совсем. Море. И ещё делаю ванны с морской солью.
Разве что свечами и мазями. Но я лечила в клинике, была уже запущенная стадия, поэтому без хирургического вмешательства не обошлось. Геморрой у меня и раньше был, как всегда сама все лечила, как раз таки свечами, но после родов ситуация сильно усугубилось и я пошла в клинику, хорошо что проктолог женщина попалась, а то мне было жутко неудобно. Поэтому на самых ранних стадиях лечитесь у врача, не занимайтесь как я самолечением
Разве что свечами и мазями. Но я лечила в клинике, была уже запущенная стадия, поэтому без хирургического вмешательства не обошлось. Геморрой у меня и раньше был, как всегда сама все лечила, как раз таки свечами, но после родов ситуация сильно усугубилось и я пошла в клинику, хорошо что проктолог женщина попалась, а то мне было жутко неудобно. Поэтому на самых ранних стадиях лечитесь у врача, не занимайтесь как я самолечением
Ну не знаю, я бы не рискнула, если честно такое дело лечить самой. Сейчас у меня появились что-то симптомы геморроя . Все чешется ( ну вы поняли где именно), прям не могу. Скажите, есть ли у кого-нибудь знакомый проктолог в спб, который мог бы вылечить геморрой без хирургического вмешательства.
Ну не знаю, я бы не рискнула, если честно такое дело лечить самой. Сейчас у меня появились что-то симптомы геморроя . Все чешется ( ну вы поняли где именно), прям не могу. Скажите, есть ли у кого-нибудь знакомый проктолог в спб, который мог бы вылечить геморрой без хирургического вмешательства.
У всех наверное индивидуально. У меня был запущенный случай, поэтому лечили хирургически, малоинвазивным способом. Скорее всего, если у вас только начало, то точно хирургическое вмешательство не потребуется. Я как раз в Питере, ходила в Университетскую клинику к Савичевой Евгении Степановне. Очень хорошая молодая девушка, с ответственным подходом к своей работе
У всех наверное индивидуально. У меня был запущенный случай, поэтому лечили хирургически, малоинвазивным способом. Скорее всего, если у вас только начало, то точно хирургическое вмешательство не потребуется. Я как раз в Питере, ходила в Университетскую клинику к Савичевой Евгении Степановне. Очень хорошая молодая девушка, с ответственным подходом к своей работе
Круто, что девушка. Не хотелось, если честно идти к проктологу-мужчине. Все-таки немного стесняюсь я. А как можно было бы записаться к ней на осмотр или консультацию?
Вот всем дамам на заметочку, женский проктолог хттпс://копетска.киев.уа/
Который поможет решить ваши проблемы, с геморроем!
ПРОКТОЛОГ Шаталова Г. С. 25 лет хирургически удаляла геморрой. Но т. К. Иногда больные после операции возвращались она отказалась от лечения хирургически. И вылечивала геморрой полностью в любой стадии по своей методике. См. Жур. Здор. 1986г
Эффективное народное средство от гемороя.Взять обычный красный кирпич,продолбить в нем ямку по середине,накалить на плите,затем положить в металическое ведро и в эту дырочку залить березовый деготь.Сидеть над ведром минут 15.Несколько процедур надо сделать.Средство проверено!Геморой прошел .Даже запущенный лечит.
Не надо делать в кирпиче углубление, просто облить его дёгтем. Так лечила себе цистит, при царе Горохе. Мужа лечила, когда мучил простатит. Конечно, не излечивает окончательно, но снимает боль.
Давно уже доказано, что гомеопатия - это НЕ лекарства и работает только на самовнушении. У вас просто совпало так, повезло...
Не надо лить грязь на гомеопатию. У меня жена болела, едва ходила, так как-то приехали к нам в город гомеопаты, продавали продукцию от Довганя (помните такого, который с доки-хлеба начинал?). Параллельно другой врач диагностировал людей с помощью компьютерной программы. Программа выдавала рекомендации на лекарства, которые мы и купили. Вылетело в копеечку, конечно, но помогло, супруга на ноги встала. Параллельно лечилась ее подруга, тоже едва ходила, ветром шатало. Теперь все нормально. Лет 10 прошло с тех пор уже.
Мне реально помогли пиявки.У меня был запущенный геморрой.Я не могла не ходить, не сидеть нормально.Я пригласила на дом гирудотерапевта.Он ходил ко мне в течении 2 недель.Ставил пиявки через день.Пиявки ставятся не на сам геморрой, а на область вокруг него.В итоге он практически исчез, осталась незначительная часть.Очень советую, хорошая вещь.
У Савичевой Евгении лечила геморрой. Вылечила быстро обычным медикаментозным путем, плюс свечи и мази. Буквально за недельку уже чувствовала намного себя лучше, лечение прошло легко и главное, уже долго не меня геморрой не беспокоит уже
Да, если все не слишком запущено, то вполне возможно вылечить геморрой медикаментозным путем и с помощью свечей и мазей. Но все равно опасно что-либо предпринимать без ведома врача. Меня таким способом вылечил мой проктолог Савичева Евгения Степановна, она работает на Чернышевской в Университетской клинике в Питере
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
А на 3 или 4стадий подойдёт ?
Не знаю на счёт вылечил или нет но эффект от живицы кедровой очень сильный.
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
А сколько лет был геморрой?
Да, если все не слишком запущено, то вполне возможно вылечить геморрой медикаментозным путем и с помощью свечей и мазей. Но все равно опасно что-либо предпринимать без ведома врача. Меня таким способом вылечил мой проктолог Савичева Евгения Степановна, она работает на Чернышевской в Университетской клинике в Питере
Сколько стоит прием и визит к проктологу? Как можно было бы вот к Савичевой Евгении на прием или консультацию записаться, сколько это будет стоить? И можете указать адрес более точный?
Кажется визит к проктологу, именно к Савичевой Евгении в Университетской клинике стоит 1400 рублей, но я точно уже забыла, если честно. Лучше уточните на unclinic там же и записаться на прием к ней можно будет, после того как заполните короткую анкету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вылечила геморрой, но нужно настроиться на ежедневную работу над собой.
что я делала:
1. ходить на попе хотя бы несколько минут в день.
2. Делать березку 3мин утром и 3мин вечером. Кто умеет стоять на голове, то это еще эффективнее.
3. Теплые ванночки: фильтр пакетики ромашка и календула запарить кипятком и разбавить теплой водой, сидеть в тазике 10 мин в день.
4. Облепиховые свечи ежедневно утром и вечером. не стоит ждать быстрого эффекта, улучшение будет, но нужно время, у меня ушло 3 пачки. Советую использовать ежедневки, дабы не запачкать маслом белье.
5. Мазать наружные шишки троксевазин, гепотромбин Г и есть много других мазей...
6. Отказаться на время лечения от солений, копчений и острого.
7. На ютубе видела один совет, тоже пробовала, но тк. лечение проходило комплексом, не могу однозначно сказать, помогло ли это: смочить ватку обильно перекисью водорода и приложить к попе на 2 часа. защетиться от протекания можно пакетиком или ежедневкой.
8. Вместо туалетной бумаги использовать влажные салфетки и подмывания.
Всем удачи и скорейшего выздоровления, соблюдайте все эти пункты и все получится! Будьте здоровы!
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.
Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.
Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myblogsgem.tk
Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.
Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу-тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.
Обязательно гляньте, всем успехов.
Йога отлично помогает🧘♀️
Мучился этой проблемой пол года. Был поставлен диагноз внутренний геморрой 2 стадии. Пробовал всевозможные мази, венотоники, ничего не помогало.
Вылечился так:
1. Гельминдазол 3 раза, потом касторка 1мл/кг веса+кефир 200 мл. - сразу полегчало. Касторка вызывает сильный слабительный эффект на 6-8 часов.
2. Затем вливание березового дегтя (покупал у Солодовниковой) инсулиновым шприцом 1 мл перед сном в течение 10 дней, а утром можно рипосол.
После дегтя уже все прошло, пью для укрепления результата почечуйную траву.