Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?

Кукуруза
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилёк
Feysyа

Сообщение было удалено

Ой, девочки, спасибо. Надо будет почитать что за препарат. И думаю, все таки к доктору схожу.

Ира
Катя

Сообщение было удалено

Стас

Долго мучался с геммороем наружным. Пил тонну таблеток, рассекали тромб, мази, свечи. В итоге помогла гимнастика, когда сокращаешь мышщы ануса, делаю каждый день 100 сокращений утром и 100 вечером. Попробуйте, это вам ничего не будет стоить. Для меня отличная профилактика.

Наталия
Caira

Сообщение было удалено

напишите поподробнее где эта клиника находится , пожста

Гость

вылечил гемморой с помощью аюверды принимал порошки гокшуради чурна и ашваганда чурна .До этого все перепробывал и пиявки и свечи и мази и т. д.За неделю шишка ушла ,появилась энергия и радость ,что жизнь продолжается

Галина

У моего мужа был очень долго геморрой(он дальнобойщик).Периодически лечили свечами,мумиё,прополис.Всё это помогало на какое то время и всё начиналось опять. Намучившись,он решился уже на операцию, но один знакомый(дай Бог ему здоровья!) говорит-я тебя вылечу!)) Дал косточек кизила 60 шт. Их нужно проглотить все в течении дня. Как то было ну очень сомнительно,ну как косточки могут вылечить такое? Но через 3 дня после приема муж говорит я пока повременю с операцией! Ему стало легче,но всё же еще не прошло. Дал ему знакомый ещё 60 косточек. И вот после второго приема муж уже совсем отказался от свечей и всего что делал раньше,говорит на90% всё исчезло!!!!! Но всё таки дума надо и в третий раз пропить,чтоб уж насовсем! Вот это настоящее чудо!!!!! Кто мучается-всем советую!!! Лечитесь,господа!!! Потом вспомните мой совет!!!!)))

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте, чем вылечели геморрой

Катя

Здравствуйте, чем вы вылечили геморрой, какими народными средствами 844

таня

можно с вами пообщаться?

Олег

Крем из воска и живицы купи в интернете за 300 рублей и забудь навсегда о геморрое. витапровен называется. помогает сто процентов

Олег

Крем из воска и живицы в интеренте продается за 300 рублей, витапровен. помогает сто процентов.

Татьяна

Я пожалуй поддержу мнение большинства, не тянуть. Все понимаем, что страшно, неловко и т.д. Я обращалась к проктологу Марьяне Абрицовой, осталась полностью довольна можно, если конечно в принципе уместно в такой ситуации так говорить))

Юлия

Ох ну пожалуй одна из самых "интимных" проблем. Могу посоветовать только одно: не в коем случае не затягивать и сразу идни к специалисту! Чем дольше вы будете тянуть, тем глобальнее придется лечить

Дима
Катя

Сообщение было удалено

Мне 14 лет мне продадут? Я боюсь кому-то говорить но хочу чтоб прошло и стало легче у меня уже 2неделю проблема первые три дня попустило щас сново и неприятно вродь раны нет я жения не боюсь от лекврст просто не довер инет рекламе а это вродь сертифицирована и аптечное

Гость

Что я только не пробовала..... но помог метод такой: Начала пить аспирин параллельно , принимала ацедин пепсин (гастрит с пониженной кислотностью), только после этого мои мучения отпустили меня. Видимо надо разбираться в причине, что послужило этому. У меня получается пониженная кислотность. А детралексы и флебодиа вообще не помогали, только голова болела и тошнило. Вот так бывает!

Анютка

Эффективное народное средство от гемороя.Взять обычный красный кирпич,продолбить в нем ямку по середине,накалить на плите,затем положить в металическое ведро и в эту дырочку залить березовый деготь.Сидеть над ведром минут 15.Несколько процедур надо сделать.Средство проверено!Геморой прошел .Даже запущенный лечит.

Vladislav

Скажу от себя что вылечить геморрой без операции практически нереал но если на ранних стадиях - можно, вот тут автор рассказывает как - http://gemorroy.pw

Лакки
Виталий

Сообщение было удалено

А в каком вы городе

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,это поможет при узлах гемморойных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,что именно прошло?узлы?кровь?боль?это очень важно спасибо

Лилёк

Сообщение было удалено

Если у вас проблемы со стулом, значит вы выпиваете мало воды. Пейте два литра воды в сутки. Обязательно за 10-15 минут до еды. После еды два часа жидкость пить нельзя. Проблемы со стулом исчезнут. Это надо решать, т.к. гемморой може появиться. И ещё помогут приседания. 150-300 раз за день.

Катя

Сообщение было удалено

Мне очень помогли физ.упражнения. Приседайте 150-300 раз в сутки. Вода - 2 литра в сутки. Выпивайте за 10-15 минут до еды. После еды не пить воду два часа. Стул нормализуется. Проблема уходит. И ещё, пока идёт лечение полный отказ от спиртного. Мне это всё реально помогло. В период обострения принимала лекарства, мазь, свечи.

Эллен
Алла Егоровна

Сообщение было удалено

Эллен

Давно уже доказано, что гомеопатия - это НЕ лекарства и работает только на самовнушении. У вас просто совпало так, повезло...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А как вы пили детралекс

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Действительно помогает или..... что вы рекомендуйте ?

Неля
Анютка

Сообщение было удалено

Ты что шаман какой-то? Может еще заклинание какое-то пробубнеть надо? Чтоб гемморой прошел, надо к врачу идти, а не магией заниматься

Гость

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в уживании с геморроем. Геморрой с 15 лет, сейчас мне 29. Родов не было, аналом не занимаюсь))) чудо наследственность одним словом!) До 23 лет не беспокоил, но узлы наружние и я их решила убрать. Некрасиво же, стыдно! Удаляла бахромку и делала латексные кольца. К сожалению, мне попались плохие врачи, которые чуть не исколечили меня. После данных операций пошли тромбозы! Почти раз в 3 месяца. Кто знает, тот поймет что это такое. И вот сейчас уже около года у меня ремиссия! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! И я вам расскажу, как ее достичь. По лекарствам. При внешних узлах свечи не нужны, они только травмируют. После опорожнения можно мазать Траксивозином Нео и Гепотромбин Г. Хорошо помогают. При тромбозе сочетайте с Детролексом. Только затягивать нельзя. Пейте и мажте, как только увидели синюю шишку или намек на нее. Самое главное правило! Никакой туалетной бумаги! Только душ! Приучайте себя ходить в туалет дома. На самый крайней случай носите с собой влажные салфетки. Но ими нельзя злоупотреблять. И еще, может только я так тупила, но вот совет, не трогайте узлы! Не вправляйте их!!! Они сами сдуются. После душа и мази полежите и мин через 15 все ОК будет. Еще вода! Пейте воду! Она очень важно. И клетчатка. Я ем отруби. Дешево и полезно. Их как раз нужно большим количеством воды записать. Надеюсь мои советы помогут кому-то. Будьте здоровы!

Серг
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте....гемодерм действительно помогает?

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне cmidin@mail.ru. cпасибо заранее

Катя
ГЕОРГИЙ

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста,рецептом мази

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Жанна

Не наносити на ушкоджену шкіру та шкіру з проявами алергії. Не наносити на шкіру обличчя.

Не слід порушувати правила застосування лікарського засобу, це може зашкодити здоров’ю.
Это в инструкции написано

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Куда-то можно Вам написать?

Алёна
ГЕОРГИЙ

Сообщение было удалено

Помогите, сил нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно поподробней сколько масло и какао

Гость
катя

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне интересно метод лечения геммороя. nadin715@rambler.ru

Василиса

Зашла- поржала))) хал Рар и Доктор Тюмин - вот рецепт

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Операция не гарантирует отсутствия рецидивов, через 3 мес гемор вернулся, и что теперь опять шарлотанам нести деньги?

Гость

делала операцию. болезнь вернулась через 7 лет. люблю выпить, думаю по этой причине. если не хотите операцию, лечитесь пиявками. при условии, что свертываемость крови хорошая. пиявки - чудо! при любом варикозе помогают.

сергей
ГЕОРГИЙ

Сообщение было удалено

сергей

доброй ночи .прочитал ваш отзыв . буду очень признателен если напишите рецепт вашего лекарства так как современной медицине нет доверия .заранее благодарен .

Сергей

Сам вылечил себе эту болячку, где-то за месяц. Была шишка около 1 см. Лечится проще простого. Утром берём 2 зубчика сочного чеснока, мелко измельчаем и заливаем холодной водой, где-то четверть стакана. Вечером процеживаем и делаем клизму, обязательно немного сливочного масла, чтоб легко зашло. Сначала жжёт минут 5, но терпимо, немного воняет чесноком. Но если потерпеть и делать каждый день - геморрой рассасывается. Всем здоровья!

Катя

Боялась даже представить, что геморрой может меня коснуться. Но как говорится, не зарекайся. Родила и сразу поняла, что это такое. Жуткие боли, невозможность нормально сходить в туалет. Да что там, даже сидеть нормально не можешь. В аптеке спрашивать неудобно. Но однажды решилась. Купила какое-то средство, эффект оказался не тот, который ждала. В общем, легче не стало. Потом увидела рекламу гемодерма. Отзывы были очень убедительными, поэтому заказала. Могу сказать, что с гемодермом я снова вернулась к привычной жизни. Хорошо, у меня не запущенная стадия. Достаточно было распылять препарат раз сутки. Но он подходит и для тех, у кого запущенный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,а если много узлов мази разве помогут убрать их навсегда?

Гость
Caira

Сообщение было удалено

А где эта клиника ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Алена
игорь

Сообщение было удалено

Алена
сергей

Сообщение было удалено

Вера

Работа тяжелая. Лечи не лечи геморрой, все равно вылезет. Хорошо держится эффект после лечения AnulaxОМ. Могу в туалет нормально ходить, не дает образовываться шишкам. Поэтому как-то только начинаю чувствовать дискомфорт, сразу за анулакс.