Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Сообщение было удалено
Ой, девочки, спасибо. Надо будет почитать что за препарат. И думаю, все таки к доктору схожу.
Сообщение было удалено
Долго мучался с геммороем наружным. Пил тонну таблеток, рассекали тромб, мази, свечи. В итоге помогла гимнастика, когда сокращаешь мышщы ануса, делаю каждый день 100 сокращений утром и 100 вечером. Попробуйте, это вам ничего не будет стоить. Для меня отличная профилактика.
Сообщение было удалено
напишите поподробнее где эта клиника находится , пожста
вылечил гемморой с помощью аюверды принимал порошки гокшуради чурна и ашваганда чурна .До этого все перепробывал и пиявки и свечи и мази и т. д.За неделю шишка ушла ,появилась энергия и радость ,что жизнь продолжается
У моего мужа был очень долго геморрой(он дальнобойщик).Периодически лечили свечами,мумиё,прополис.Всё это помогало на какое то время и всё начиналось опять. Намучившись,он решился уже на операцию, но один знакомый(дай Бог ему здоровья!) говорит-я тебя вылечу!)) Дал косточек кизила 60 шт. Их нужно проглотить все в течении дня. Как то было ну очень сомнительно,ну как косточки могут вылечить такое? Но через 3 дня после приема муж говорит я пока повременю с операцией! Ему стало легче,но всё же еще не прошло. Дал ему знакомый ещё 60 косточек. И вот после второго приема муж уже совсем отказался от свечей и всего что делал раньше,говорит на90% всё исчезло!!!!! Но всё таки дума надо и в третий раз пропить,чтоб уж насовсем! Вот это настоящее чудо!!!!! Кто мучается-всем советую!!! Лечитесь,господа!!! Потом вспомните мой совет!!!!)))
Сообщение было удалено
здравствуйте, чем вылечели геморрой
Здравствуйте, чем вы вылечили геморрой, какими народными средствами 844
можно с вами пообщаться?
Крем из воска и живицы купи в интернете за 300 рублей и забудь навсегда о геморрое. витапровен называется. помогает сто процентов
Крем из воска и живицы в интеренте продается за 300 рублей, витапровен. помогает сто процентов.
Я пожалуй поддержу мнение большинства, не тянуть. Все понимаем, что страшно, неловко и т.д. Я обращалась к проктологу Марьяне Абрицовой, осталась полностью довольна можно, если конечно в принципе уместно в такой ситуации так говорить))
Ох ну пожалуй одна из самых "интимных" проблем. Могу посоветовать только одно: не в коем случае не затягивать и сразу идни к специалисту! Чем дольше вы будете тянуть, тем глобальнее придется лечить
Сообщение было удалено
Мне 14 лет мне продадут? Я боюсь кому-то говорить но хочу чтоб прошло и стало легче у меня уже 2неделю проблема первые три дня попустило щас сново и неприятно вродь раны нет я жения не боюсь от лекврст просто не довер инет рекламе а это вродь сертифицирована и аптечное
Что я только не пробовала..... но помог метод такой: Начала пить аспирин параллельно , принимала ацедин пепсин (гастрит с пониженной кислотностью), только после этого мои мучения отпустили меня. Видимо надо разбираться в причине, что послужило этому. У меня получается пониженная кислотность. А детралексы и флебодиа вообще не помогали, только голова болела и тошнило. Вот так бывает!
Эффективное народное средство от гемороя.Взять обычный красный кирпич,продолбить в нем ямку по середине,накалить на плите,затем положить в металическое ведро и в эту дырочку залить березовый деготь.Сидеть над ведром минут 15.Несколько процедур надо сделать.Средство проверено!Геморой прошел .Даже запущенный лечит.
Скажу от себя что вылечить геморрой без операции практически нереал но если на ранних стадиях - можно, вот тут автор рассказывает как - http://gemorroy.pw
Сообщение было удалено
А в каком вы городе
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,это поможет при узлах гемморойных?
Сообщение было удалено
Извините,что именно прошло?узлы?кровь?боль?это очень важно спасибо
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы со стулом, значит вы выпиваете мало воды. Пейте два литра воды в сутки. Обязательно за 10-15 минут до еды. После еды два часа жидкость пить нельзя. Проблемы со стулом исчезнут. Это надо решать, т.к. гемморой може появиться. И ещё помогут приседания. 150-300 раз за день.
Сообщение было удалено
Мне очень помогли физ.упражнения. Приседайте 150-300 раз в сутки. Вода - 2 литра в сутки. Выпивайте за 10-15 минут до еды. После еды не пить воду два часа. Стул нормализуется. Проблема уходит. И ещё, пока идёт лечение полный отказ от спиртного. Мне это всё реально помогло. В период обострения принимала лекарства, мазь, свечи.
Сообщение было удалено
Давно уже доказано, что гомеопатия - это НЕ лекарства и работает только на самовнушении. У вас просто совпало так, повезло...
Сообщение было удалено
А как вы пили детралекс
Сообщение было удалено
Действительно помогает или..... что вы рекомендуйте ?
Сообщение было удалено
Ты что шаман какой-то? Может еще заклинание какое-то пробубнеть надо? Чтоб гемморой прошел, надо к врачу идти, а не магией заниматься
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в уживании с геморроем. Геморрой с 15 лет, сейчас мне 29. Родов не было, аналом не занимаюсь))) чудо наследственность одним словом!) До 23 лет не беспокоил, но узлы наружние и я их решила убрать. Некрасиво же, стыдно! Удаляла бахромку и делала латексные кольца. К сожалению, мне попались плохие врачи, которые чуть не исколечили меня. После данных операций пошли тромбозы! Почти раз в 3 месяца. Кто знает, тот поймет что это такое. И вот сейчас уже около года у меня ремиссия! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! И я вам расскажу, как ее достичь. По лекарствам. При внешних узлах свечи не нужны, они только травмируют. После опорожнения можно мазать Траксивозином Нео и Гепотромбин Г. Хорошо помогают. При тромбозе сочетайте с Детролексом. Только затягивать нельзя. Пейте и мажте, как только увидели синюю шишку или намек на нее. Самое главное правило! Никакой туалетной бумаги! Только душ! Приучайте себя ходить в туалет дома. На самый крайней случай носите с собой влажные салфетки. Но ими нельзя злоупотреблять. И еще, может только я так тупила, но вот совет, не трогайте узлы! Не вправляйте их!!! Они сами сдуются. После душа и мази полежите и мин через 15 все ОК будет. Еще вода! Пейте воду! Она очень важно. И клетчатка. Я ем отруби. Дешево и полезно. Их как раз нужно большим количеством воды записать. Надеюсь мои советы помогут кому-то. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте....гемодерм действительно помогает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне cmidin@mail.ru. cпасибо заранее
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста,рецептом мази
Сообщение было удалено
Не наносити на ушкоджену шкіру та шкіру з проявами алергії. Не наносити на шкіру обличчя.
Не слід порушувати правила застосування лікарського засобу, це може зашкодити здоров’ю.
Это в инструкции написано
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Куда-то можно Вам написать?
Сообщение было удалено
Помогите, сил нет
Сообщение было удалено
Можно поподробней сколько масло и какао
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне интересно метод лечения геммороя. nadin715@rambler.ru
Зашла- поржала))) хал Рар и Доктор Тюмин - вот рецепт
Сообщение было удалено
Операция не гарантирует отсутствия рецидивов, через 3 мес гемор вернулся, и что теперь опять шарлотанам нести деньги?
делала операцию. болезнь вернулась через 7 лет. люблю выпить, думаю по этой причине. если не хотите операцию, лечитесь пиявками. при условии, что свертываемость крови хорошая. пиявки - чудо! при любом варикозе помогают.
Сообщение было удалено
доброй ночи .прочитал ваш отзыв . буду очень признателен если напишите рецепт вашего лекарства так как современной медицине нет доверия .заранее благодарен .
Сам вылечил себе эту болячку, где-то за месяц. Была шишка около 1 см. Лечится проще простого. Утром берём 2 зубчика сочного чеснока, мелко измельчаем и заливаем холодной водой, где-то четверть стакана. Вечером процеживаем и делаем клизму, обязательно немного сливочного масла, чтоб легко зашло. Сначала жжёт минут 5, но терпимо, немного воняет чесноком. Но если потерпеть и делать каждый день - геморрой рассасывается. Всем здоровья!
Боялась даже представить, что геморрой может меня коснуться. Но как говорится, не зарекайся. Родила и сразу поняла, что это такое. Жуткие боли, невозможность нормально сходить в туалет. Да что там, даже сидеть нормально не можешь. В аптеке спрашивать неудобно. Но однажды решилась. Купила какое-то средство, эффект оказался не тот, который ждала. В общем, легче не стало. Потом увидела рекламу гемодерма. Отзывы были очень убедительными, поэтому заказала. Могу сказать, что с гемодермом я снова вернулась к привычной жизни. Хорошо, у меня не запущенная стадия. Достаточно было распылять препарат раз сутки. Но он подходит и для тех, у кого запущенный случай.
Сообщение было удалено
Добрый день,а если много узлов мази разве помогут убрать их навсегда?
Сообщение было удалено
А где эта клиника ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Работа тяжелая. Лечи не лечи геморрой, все равно вылезет. Хорошо держится эффект после лечения AnulaxОМ. Могу в туалет нормально ходить, не дает образовываться шишкам. Поэтому как-то только начинаю чувствовать дискомфорт, сразу за анулакс.