Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …
ропррои
Ну что ,как успехи?у кого-нибудь есть улучшения?
Я только закончила пить курс антибиотиков,результата никакого уже сама по себе чувствую,скоро на прием ко врачу и буду ждать очередных анализов(
почитала много отзывов на различных форумах,чувствую еще не скоро всё это закончится :(
У меня никогда не было хеликобактера, чтоподтверждалось при неоднократных гастроскопиях, хотя гастрит был, но в такой форме, что я позволял себе в меру все ч то хотел из еды и пития. После пердыдущей гастроскопии 2 года назад появились боли. Сейчас еще раз сделал гастро и получил диагноз эрозивного гастрита и хеликобактера. Считаю, что мне его подсадили на предыдущей гастроскопии. Не советую никому идти на эту процедуру без серьезных оснований. Если хотите провериться на хеликобактер - сдайте кровь.
Сообщение было удалено
Тот же самый диагноз-эрозивный гастрит+хеликобактер.Чем лечитесь,если не секрет?
ребята не спорьте это гадасть у меня 10 лет живу в израиле хорошие врачи но ничего не помагает проделала все самое последнее и ничего 3 года назад сделала онализ было 56 а сейчас 83 я думаю я на трапе рака в четверг у меня очередь к врачу не сплю 3 ночь у меня папа умер от рака кишечника
В августе прошлого года проходила обследование по поводу низкого анемии 2 ст (гемоглобин 80 и искали причину). В том числе прошла гастроскопию. Результат показал хрон.гастрит ассациированный с хелиобактер 2 и 3 ст ,дискенезия желчевыводящих путей.
Гастрит для меня был новостью так как желудок очень редко меня беспокоил, а оказалось как-то всё запущено. Только в последнее время запах изо рта ничем не убираемый(((((((
Так вот назначили мне лечение. И диету. Врач дала схему антибиотиков на 1 неделю, объяснив что лучше двигаться меньшими шагами, чтоб меньше вредить. Я когда прочитала эту схему - больше всего боялась побочек вроде диареи или рвоты, уж очень много таблеток. В первую неделю я пила париет,кларитромицин, де-нол,амоксициклин. Лошадиными дозами! Но слава Богу, прошло без осложнений, и самое интересное - дыхание свежим стало уже на 3 или 4 ое утро( это и муж заметил!)
После этих семи дней курс восстановления флоры бактисубтил, бифиформ, чтото еще примерно 3 недели. И в заключение примерно 10 дней гевискон и дюспаталин.
Врач сказала, что результат излечения ХБ проверять не ранее чем через полгода. Делать надо либо гастроскопию (не обязательно) или уреазный дыхательный тест (желательно, так как он не травматичный , но при этом достоверный!).
Анализ крови на ХБ проболевшего этой гадостью почти всегда будет показывать хелиобактер, но(!) этот анализ показывает что хелиобактер был или есть, эти анализы не показывают вылечен ли человек.
Я проверялась недавно на дыхательный тест. Показало норму. Запаха изо рта тоже нет, это конечно больше всего мне мешало жить.
Консультируюсь я в кремлевской больнице на Тимошенко, цены там скажу не самые высокие по Москве (консультация врача 1200-1400р, анализы тоже вполне приемлемые.
у меня симптомы похожие на эту бактерию плохой запах выподают волосы рези к врачу не могу попасть месяц что делать не знаю
Сообщение было удалено
Надо обязательно попасть к врачу. Запишитесь к гастроэнтерологу, сделайте гастроскопию (приятного мало, но надо. Если есть возможность - в платных услугах делают под общей анестезией с помощью внутривенного укола. Я делала с анестезией . Заснул-проснулся, никаких отходняков, никаких дискомфортов. Через примерно 10 дней будет готов результат биопсии на хелиобактер и прочее желудка. И только после этого получите протокол лечения.
Не тяните. Не рассосется, к сожалению. Может только хуже стать(((
Сообщение было удалено
Убили надежду на лечение в Израиле.
Сообщение было удалено
Вашему мужу тоже необходимо провериться на хеликобактер. Если у него есть, он вас снова заразит хеликобактером. В норме это когда хеликобактер полностью отсутствует.
Вашему мужу тоже необходимо провериться на хеликобактер. Если у него есть, он вас снова заразит хеликобактером. В норме это когда хеликобактер полностью отсутствует.[/quote]
Кстати, у членов моей семьи в норме с хб. И повторное заражение хоть и возможно, но крайне редко происходит.
Стесняюсь спросить профЭссора всяческих наук;) : соседей , гостей, сослуживцев тоже обследовать? Или всё-таки над иммунитетом поработать?!!!!!
В норме , это когда болевший хб человек и вылечившийся, носит в крови антитела/остаточные белки того самого с кем боролись!
По вашему переболевший ветрянкой , сифилисом , прочей гадостью никаких следов в крови не носит....
вчера была у врача показываю ответ анализов и говорю ну что конец а он мне говорит а что ты хочешь чтобы я его пинцетом тянул успокоил назначил на15 мая проверку желудка и кишечника к стати спросила на счет диеты он засмеялся при этой заразе не обязательна диета спустя 10 лет могу сказать ни вкоем случае не проводите 2 курс лечения будет хуже
Сообщение было удалено
Мне диету назначали параллельно с лечением хб, так как хронический гастрит все-таки беспокоил. А так конечно,- какая разница этой бактерие как и чем питаться : всухомятку или шестиразово кашками)))
была сегодня в оптеке хозяин знокомый рассказала о проблеме он посоветовал куркума каждый день по одной чайной ложке перед сном говорит что есть постоянные клиенты и довольные куркума не дает заразе размножаться они продаются ив таблетках и на развес вчера уже начала принимать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Алевтина.
Анализ на Хеликобактер пилори дал положительный результат.
Подскажите как вылечиться.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я бухал и жрал все в подрят и три месяца назад меня накрыло
понос ноющие боли копали копали кроме эрозивного гастрита с хел не чего не нашли выписали курс лечения перед едой рабепразол после еды кларитромицин и амоксицилин + дэ нол в промежутках после пищи
Сегодня закончился третий день лечения и вдруг все прошло не болит
Как дальше пойдет не знаю напишу через пару дней)))
да и хел в крави был аж 47
И про схему лечения врач сказал что она самая сильная и не чего на работу хожу
Елена,а вы не пробовали деренат только уколы внутри мыш. у меня знакомый вылечил им. он безвредный,иммуностимулятор,у него даже аналогов нет. он за счет иммунитета подавляет рост хелика. у знакомого был гастрит с признаками атрофии. сейчас от гастрита и следа не осталось,слизистая как буд то ничего и не было. а язвы он заживляет быстрее чем обычная стандартная схема с антибиотиками
Сообщение было удалено
,Буду вам признателен если подскажете где и как Вы это сделали.Александр
Сообщение было удалено
alex_56@inbox/lv
[quote="Александр"]alex_56@inbox/lv[/quote Извините alex_56@inbox.lv
господа буду признательна подскажите как это сделать все таки 83 очень много уж очень не хочеться умирать заранее спосибо
Хелика лечится только антибиотиками!
АСД - 2 поищите в интернете стоит копейки и помогает хорошо.
дорогие форумчане, нелеченый хеликобактер вызывает рак желудка в 85 % и рак двенадцатиперстной кишки 100%, теперь подумайте лечить или не лечить. Вопрос только как лечить? Медикоментов для проведения эрадикации хеликобактера еще не изобрели, А ПОДОБРАЛИ СХЕМУ ИЗ АНТИБИОТИКОВ, однако в последнее время схемы данные плохо работают. Очень много мошенников на этом делают деньги предлагая БАДы. Тем самым выкачают у вас деньги, а вы пропив комплект бадов остаетесь с хеликобактером. Нужно, от этой инфекции эффективное лечение. Мне многие аферисты предлагали БАДЫ "Кардицепс", еще продукцию германских компаний, и американских компаний сейчас не помню как называются, стоит около 1 тыс. руб за одну упаковку, в упаковке десять таблеток. В день нужно пить утром и вечером. Из за Маастрикского соглашения медицина ничего не изобретает в отношении лечения хеликобактериоза. А нам лишь только остается рыскать по сайтам в поисках информации для лечения хеликобактера. Кто имеет хеликобактер, времени не много сначало гастрит, гастродуоденит, затем эррозивные гастрит и гастродуоденит, затем язвы в желудке и ДПК, эти болезни по времени у каждого по разному. Далее рак. Отнеситесь к своим болезням серьезно.
Сообщение было удалено
очень удивлен, что мое сообщение прошло, думал модераторы не прпустят
пропил курс описанный ранее пока все хорошо стул в норме болей нет
через две недели здам кровь значение 47 должно уменьшеться что будет означать выздоровление
Сообщение было удалено
Результат лечения хелио проверяется не ранее чем через полгода! И не по крови, а уреазный дыхательный тест , или проводится повторная гастероскопия.
дыхательный тест можно делать через месяц, а вот по крови, согласен через пол года. Значение должно быть 0 - означает выздоровление.
Будьте здоровы
врач сказал что даже если с 47 ми до 46 упадет значит все хорошо
Сообщение было удалено
Тогда посоветуйте Гормональные таблетки, но БЕЗ вкуса....плиз
вот прошла неделя после антебиотиков сново болит живот и сильная слабость С чем это связано?
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение. Я своему врачу доверяю (уважаемый гастроэнтеролог с профессорской степенью между прочим))). Кровь пролеченного и вылеченного от хб многие лета может показывать остаточные белки того самого хб. Дыхательный тест УРЕАЗНЫЙ следует делать для проверки и именно через 5-6 мес.
Не болейте!
[quote="Гость"]Не вводите людей в заблуждение. Я своему врачу доверяю (уважаемый гастроэнтеролог с профессорской степенью между прочим))). Кровь пролеченного и вылеченного от хб многие лета может показывать остаточные белки того самого хб. Дыхательный тест УРЕАЗНЫЙ следует делать для проверки и именно через 5-6 мес.
Не болейте![/q
Имеется ли у вас хеликобактер? Избавил ли он вас от хеликобактера. Если да, то вашему врачу честь и хвала. Как правило сами врачи ничего не знают о хеликобактерной инфекции, если и знают то лишь поверхностно.. Сам лично прошел и кандидатов наук врачей высшей категории, был на приеме у начальника гастроэнтерологического отделения областной больницы. Несли такую глупость что компетентности пришлось усомнится. Лечат по старинке одним омепрозолом. Доверяйте своему врачу дальше. Малышева в своей программе про здоровье говорит что хеликобактерная инфекция лечится набором антибиотиков. Однако многие пропив по нескольку схем, носят в себе эту гадость и по сей день.Думаю что профессор в городской поликлинике не будет вести прием. К вашему профессору еще попасть надо.
забудьте что он у вас есть не делайте диету на похудание эта зараза не любит этого у меня было 56 а сейчас 82 из за резкого похудания 15 числа в больнице белинсон я буду удалять полипы в желудке ив кишечнике под общим наркозом надеюсь что это еще не рак будьте здоровы радуйтесь жизнью
Сообщение было удалено
Удалить полипы не выход,нужно найти причину возникновения полипов и восстановить организм после операции.Бог в помощь.
сколько дней будет плохо (тошнота потеря сил болит живот) после приема кларитромицина и амоксициллина? Уже прошло 10 дней пока все плохо
Сообщение было удалено
а мой врач сказал,что лечится это навсегда антибиотиками, иначе бы все гастроентерологи вымерли бы от общения с пациентами хеликобактерными
Сообщение было удалено
мне сказали кал сдать)
Кал врет. У меня по калу нет,а вот при ФГДС в биопсии есть,и по крови есть,а в другой лабаротории по крови не показал. И дыхательный тест тоже показал. Я когда кал сдала,я сразу поняла что это не правильный результат,так как изжогаюболь,отрыжка все ото присутствовала. И пошла сдавать все другие методы, а там его сверх нормы. Прошла лечение и не убила. Теперь хочу попробовать по другому методу. Набирети в поиске: патент на изобретение №2347566. Люди почитайте. Там очень все грамотно написанно. Может кто то такми образом сможет вылечится. Этим врачам дали 3 патента на изобретение. Но я дамую им не дадут это схему лечения дальше распостранить и внести в международную схему лечения,так как медецине выгодно чтобы мы брали пачками лекарства
138.
Уважаемый, а почему Вы решили, что "мой" профессор принимает в простой поликлинике?! Мне следует прорекламировать сие заведение??? Не хочу повторяться, потому более одного раза не упоминаю.
По поводу "моего" хб - излечили, слава Богу! Теперь и цвет лица, и запах изо рта, и гемоглобин ,и общее самочувствие в норме))) Чего и вам желаю;)
"Сам лично прошел и кандидатов наук врачей высшей категории, был на приеме у начальника гастроэнтерологического отделения областной больницы. Несли такую глупость что компетентности пришлось усомнится. ..."
Ваша просвещенность обязана госпоже Малышевой и тв??? Насмешили)))
Кстати, проблемы с антибиотиками возникают обычно у людей , которые часто занимаются самолечением этими самыми антибиотиками, когда надо и не надо. И вот когда действительно становится нужным лечебный эффект от антибиотикотерапии не получается..... Но у меня сработала минимальная схема лечения(таблеток правда съела все-таки много). Я никогда не занимаюсь самолечением. Не считаю себя умнее людей, учившихся врачебному делу 8 лет (это по-моему как минимум: 6 лет вуз и плюс 2 года ординатура). Поэтому всегда консультируюсь. И обязательно в проверенных местах с хорошей репутацией. Благо есть такая возможность.
Не поняла, при чем здесь Малышева? И у мегя тоже как я думала благо есть такая возможность, это я тоже так думала. И лечилась 2 раза не самостоятельно, а все как врач велел. А толку ноль! И не просто врач а профессор,к которуму трудно попасть. В результате после 2 курсов антибиотиковтиков. Он мне сказал так: к сожелению бывает такое и очнь часто,резинистость хелика. Перерырала много форумов, и к сожелению. Большенства людей не могут избавится от этой бяки даже после 3 курсов лечения. Я лучше на самолете в Иркутск слетаю. к докторам ученым, которые разработали эту схему лечения,чем я буду хавать эти таблетки в убойной дозе. Тамтоже антибиотики толькоони действуют местно, не всасываясь в кровь, и не действуя на печень. Я рада что вам. Лечение помогло, значит вывошли в ту группу счастливчиков. Увы мне не повезло. У меня знакомый вообще пришелотврача и купленные антибиотики положил в шкаф. Сталискать принципиально для себя выход другой. И нашел, пошел ваптеку и купилинекции внутримышечно деренат. В результате через 2 года лечения этими уколами повторя весну и осень. Хеликупал у него с 80 до 5. Ставили гастрит с признаками атрофии. Сейчас на фгдс норма у него. Он ест все особенно любит кислое. Он избавился от этой бяки без антибиотиков,и мне посоветовал. Но мне же надо чтобы было быстро. Два года для меня слишком. долго. Сейчас он смотрит на эти антибиотики которыележат в шкафу и говорит чтонужно выкинуть их. Хотя говорит улучшения у него наступили после уколов месяца через 2. . Деренат это имуностимулятор,у него нет аналогов. А что самое интересное его делают из молоки осетровых рыб. Тоесть он нетоксичен. В инструкции написанно что можно деткам. Есть такие же капельки в нос,ноони слабоватенькие
Пишу с тел клавиатуры, поэтому за текст извените. Тел глючит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извинити меня, я думала что вы мне и не поняла сначала. Теперь только рассмотрела что это не мне)))) я правда рада за тех кто вылечил хелик. Даже завидно,только конечно белой завестью))) я вот нашла такую инфармацию по новому методу лечению изложенными иркутскими учеными по эрадикации хеликобактера, как я писала нужно набрать в поисковеке. Патент на изобретение 2347566,там написанно очень четко и граматно. Я согласна с тем что когда антибиотики попадают в желудок, потом попадают в кишечник и всасываются в кровь, и вместе с кровотоком попадают, и распределяются по другим органам и лишь только маленький процент антибиотиков попадает в желудок, от этой убойной дозы что прописывают отхеликобактера . Да некоторые люди вылечиваются, но всасывание антибиотиков зависит тоже от многих факторов, в том чесле и от состояния работы кишечника. Один из этих ученых кто получил патент на лечение, заболел в и провел в больнице 3 месяца. Обычное лечение антибиотиками не помогало. Тогда его друг ученный, гастроэнтеролог(доцент) .придумали схему антибиотиков смешанных химическим образом с алмогелем. В результате доза антибиотиков уменьшелась в 5 раз, благодаря тому что антибиотики не васывались в кровь а действовали местно, прям на всей поверхности слизистой. Что показывало большую эфективность в лечение. Вот так он вылечил своего друга, которого не могли вылечить врачи в больнице. Я рада если кому то поможет это информация. Можете набрать в поисковеке , как я написала и почитать. Правда очень интересно. Я сама сейчас сдала биопсию при фгдс с со взятием хеликобактера на чувствительность антибиотиковк нему. Сейчас. жду 14 дней, надеюсь что скажут какие антибиотики убьют эту гадость. А то2 курса антибиотиков пропила а толку 0 ! Уже травить себя больше не хочу, как говорится на авось повезет!
Сообщение было удалено
Посоветуйте своего профессора. Какая схема у вас была при излечении.
Сообщение было удалено
Марина предлагаю обсудить эту проблему в электронной почте мой адрес
Vpav-60@mail.ru напишите мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
мой электронный адрес marin4ik-1975@mail.ru, пишите)))