Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазай
Гость

Сообщение было удалено

Может быть два варианта: 1) Повторное заражение от близких в кругу семьи после лечения, а ваши родные проверялись на хеликобактер?

2) Результаты анализов при ФГДС и по калу часто бывают ложноотрицательными. Возможно что три года назад вы в себе не убили хеликобактер.

Если бы у вас удачно прошла эрадикация хеликобактера то язвы затянулись бы, у вас в желудке остался раздражитель который воспалят воспалительные процессы - хеликобактер.

Елена
ё

Сообщение было удалено

А что за врач? Он в Москве?

Мазай

Вылечить ее невозможно навсегда. Надо тогда после курса антибиотиков и не факт,что с первого раза. Носить везде свою посуду. Не есть в кафе,ресторанах и гостях. Не пить из одной бутылки с друзьями и не откусывать ничего. Не целоваться с родными и т.п. Мой гастроэнтеролог говорит,что он в норме у всех есть, про язвы это только одна из теорий. Просто обычно у людей с язвами эта бактерия в большом колличестве. Кстати лечить надо всем кто проживает в семье т.к. вы все время в контакте. С мужем по глупости решили лечить так у нас на почве антибиотиков проблем больше стало. У меня отек квинке,а у мужа мышечные спазмы и щелканье зубами. Скорую вызывали. Проблем с желудком не было. Лечили профилактически. И вот после этого отравления антибиотиками этими у меня гастрит обострился и я нашла нормального врача,который и расказал,что эта бактерия норма. Сейчас очень модно ее выводить,но я для себя решила если не мешает,то пусть живет)))

------------------------------------------------------------​-----

Нормальный врач не тот, который говорит что лечить не надо, а тот который бы взялся за ваше лечение и недолгие годы избавил бы вас от мучений.

Врач который говорит что лечить не надо, обрекает вас на мучения на долгие годы. Скорее всего этот врач не знает как лечить, а что бы вы не поняли что данный врач не компетентен, он говорит что лечить не надо. Вот такая арифметика.

Светлана

У меня между прочим оказалось в анализах, что ХП в норме. А язвы множественные в пищеводе, желудке и 12-п-й. Пропила и честно пью таблетки от ХП. Но не понимаю, если честно, зачем. Если все анализы в норме, значит причина язв не в ХП?

nucKid
АСЬКА

Сообщение было удалено

Я тоже принимаю такой же раствор, уже две недели. Скажите как ваши успехи, удалось убить бактерию с помощью прополиса?

Светлана

"А как Вы делаете водный раствор прополиса? Не спиртовый? Я правильно понимаю? Будьте добры, подскажите пожалуйста!"

nucKid

Приготовление водного 30% раствора прополиса:Кладётся прополис в морозилку минут на 15-20. Благодаря этому прополис становится очень хрупким. Затем кладём его в ступку и размельчаем как можно меньше, практически в порошок. После этого мы из расчёта 30 гр. прополиса на 100 мл воды мы готовим столько, сколько нам надо. И далее ставим на обычную водяную баню. И эта процедура происходит где-то в течение одного часа. Периодически помешиваем или стеклянной, или деревянной лопаткой. Температура раствора на водяной бане не будет превышать 80 градусов.После этого мы фильтруем и даём остыть. И вот этот раствор считается эффективным в течение 7-10 дней не более.

Светлана

Спасибо большое за рецепт!

Алла

Пила прополис неделю, больше не смогла начала поджелудочная болеть. посмотрите противопоказания к применению прополиса. Пакреатит один из них.

Светлана

Засада((

Мазай
Светлана

Сообщение было удалено

В норме - хеликобактера недолжно быть вообще в организме.

Пока будет сидеть в вас хеликобактер, будут постоянно гастрит и язвы. Нужно убить в себе хеликобактера.

Гость
Мазай

Сообщение было удалено

А вы врач?Почему так категорично утверждаете?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я читала в медицинских статьях, что этот хеликобактер есть у всех. Почему его надо убивать обязательно? И почему именно в него сейчас большинство гастроэнтерологов уперлось? Нет больше причин для возникновения язвы желудка? Я вот этого понять не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не врач. Хеликобактер испытываю на себе.Почему надо лечить хеликобактер, я отвечу - с появлением хеликобактера у меня появился гастрит, затем гастрит перешел в эрозивный гастрит, теперь у меня язвы и не одна в желудке и двенедцатиперстной кишке и ГЭРБ (воспаление пищевода) и атрофический гастрит. А эти болезни считаются предраковыми заболеваниями. А вот теперь подумайте, лечить ли хеликобактер или нет. Тем более что эта зараза переходит при поцелуях, по посуде. Есть шанс заразить всю семью и уже не вы один будуте мучиться от хеликобактера а вся семья.

Гость
Макар

Сообщение было удалено

ольга
АСЬКА

Сообщение было удалено

Добрый день подскажите рецепт водного раствора прополиса,спасибо!

ольга

Добрый день подскажите пожалуйста водный рецепт прополиса

Иван
Лиля

Сообщение было удалено

выкачка денег врачами, у них целая схема по всему миру, один посылает к другому взяв за это деньги, тот еще на анализы взяв за это деньги, потом в анализами к другому и тому деньги а потом курс лекарств тоже деньги в аптеку отнеси, а потом месяц ездиш и ползарплаты нету, и болячка на месте

Мася

Подскажите, при установленном диагнозе наличия хеликобактера мучался ли кто аллергией в виде кожных высыпаний на теле,в частности на шее?

Мазай

Нет это не выкачка денег, врачи искренне пытаются нам помочь, но так как хеликобактерная инфекция еще толком не изучина, они просто напросто незнают как лечить. Если это было как вылечить ангину или ОРЗ. Вопросов бы не возникало.

А на практике выглядит примерно так

- врач выписывает вам медикаменты, которые мало эффективны против хеликобактера, лечение не помогает. Вы приходите вновь, он выписывает другие медикаменты, через некоторое время пропив лекарства вы замечаете что хеликобактер опять с вами. Вы идете уже к другому врачу. Схем для эрадикации хеликобактера очень мало. Единственная схема - омепрозол, кларитромицин, ампициллин. Да и та уже является не эффективной. Потом террациклин, де нол,омепрозол, метронидазол и так далее и так далее.

Был на приеме в врача Московской клиники, на мой вопрос "Что будет если не убивать хеликобактер?" Ответил мне врач - " в 80% - рак желудка, к 100 % - рак двенадцатиперстной кишки. Наша медицина научилась только определять по анализам наличие хеликобактера, а вот лечить, увы ..."

http://old.smed.ru/guides/62#Sxemy_sovremennoj_jeradikacionn​oj_terapii - схемы для эродикации.

Мазай

- ПРОДОЛЖЕНИЕ - Нам с вами не повезло. словили этого ужасного зверя, носим его в себе и заражаем других. Хеликобактер очень легко передается. Если вам врач говорит что хеликобактер не передаётся - врач не компетентен и лечение у него будет, сами понимаете какое. При наличии этой гадости перерыл много информации, и при разговоре с врачами на приеме, убеждаюсь что врачи даже не читают о новых заболеваниях. Кроме советов о диете и спокойного образа жизни, больше вам врач не чего не скажет. А что бы не выгледеть идиотом, назначит схему которая мало эффективна, при повторном приеме с невыпеченным хеликобактером, опять же что бы не выглядеть идиотом, обвинит вас в нарушении приема лекарств. Найдите хорошего врача. Что очень и очень трудно, даже в Москве, где профессора с их лабораториями кишат как муравьи в муравейнике. НО ПОБЕДИТЬ ХЕЛИКОБАКТЕРНУЮ ИНФЕКЦИЮ ПОКА НЕ МИКРОБИОЛОГИ НИ ПРОФЕССОРА НИ УЧЕНЫЕ С КАНДИДАТАМИ НЕ МОГУТ.

Елена
москвичка

Сообщение было удалено

Пробовала, помогло только пока пила это лекарство, затем боли появились снова.Обследование я прошла полностью, бактерия обнаруженна точно. Делала УЗИ печени, желчного пузыря и т.п. Так вотчтоя думаю, эта бактерия у меня появилась из-за того что произошло нарушение работы всей системы, т.е. желчный полный, поджелудка тоже не в норме, пещиварительный процесс нарушен, а тут и бактерия откудато подсела. На антибиотики пока не сяду, попробую по другому, попью травки- календулу, зверобой, тысячелитник, верник дабавлю, сок алоэ с мумие, утром на тощак сок картофеля. жаренное и жирное пока нини. А может и похошею к тому же. А от слова антибиотики мне уже тошнит, в крайнем случае...

Мазай
Елена

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться. Сбой работы всей системы произошел как раз от хеликобактера. Хеликобактер можно словить где угодно. Хеликобактер переходит при поцелуях от одного к другому человеку. При проживании с инфицированным в одной комнате, при питании в сомнительных столовых ну и так далее. Травками хеликобактер вы в себе не убьете. Травками вы поможете своему ЖКТ. Снимите воспаления. Но если хеликобактер будет у вас присутствовать, воспаления будут появляться вновь и вновь. Будьте здоровы.

сергей

Мазай - спасибо за подробности. Сегодня обнаружили Эрозивный гастрит и хеликобактер. ++ . Буду лечить - после посещения гастроэн. . Но естественно не травами - как здесь некоторые советуют . Здоровье - оно дороже .

Сергей 47 лет. г. Москва

Ilen

Вылечила хеликобактер , по опред. курсу антибиотиков,, после отрицательный анализ, тьФу..тьфу... уже год,, хотя партнера не лечила,, как многие пишут,, надо лечить и партнера.. Мучения были не из приятных :(, язва 12-ти пер-ой, вздутия, урчания в животе постоянные , тяжесть,, на голодный желудок с утра делала три глотка воды , а ощущения буд-то объелась от пуза:(( лечить нужно,, и обязательно..,

Мага
москвичка

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать как полностью избавиться от этой бактерии без всяких антибиотиков. Сам переболел, узнав о страшных последствиях этой бактерии я дошел до Европейсих врачей и вылечился полностью не причиняя организму никакого вреда.

Мага
сергей

Сообщение было удалено

Не нужно лечить травами, эту бактерию никакая трава не может вылечить, но и антибиотики очень вредные и приносят только временный результат, они усыпляют на какое то время эту бактерию, но не убивают её полностью. Я могу вам посоветовать как полностью избавиться от неё. Сам переболел и чтобы вылечить её дошел до Немецких и Голландских врачей, они лечат эту бактерию натуральным путем без всяких антибиотиков и без вреда организму. Вы не только избавитесь от бактерии и ещё иммунитет укрепите и если есть язва или гастрит тоже излечивается полностью.

Марина
Мага

Сообщение было удалено

Так пиши как ты вылечился что ты сказки рассказываешь как это правильно и хорошо.

Или это очередной развод?

Имя Мага никогда не внушала доверие :))))

Кавказский разводилово :)))

Дарья

Похоже что весь мир болен Хеликобактериозом)) И не однозначные дынные, лечить не лечить вот выжимвка с одного из сайтов например:"Эрадикационная терапия хеликобактера с помощью больших доз антибиотиков прочно вошла в стандарты лечения ЖКТ, хотя у 30-40% пациентов наблюдаются побочные эффекты в виде толстокишечного дисбиоза и антибиотико-ассоциированной диареи. Сейчас, несмотря на Нобелевскую премию, ажиотаж спадает. Опытные гастроэнтерологи считают хеликобактер всего лишь одним из десятка других факторов риска. Академик В.Т. Ивашкин на одной из конференций рассказал о зарубежных исследованиях, в которых было показано, что приём витамина С и бета-каротина (витамина А) компенсирует негативное действие хеликобактера на слизистую желудка. Однако, когда это дойдёт до рядовых врачей . "

То же самое и про лечение ВПЧ, лекарства безумно дорогие для поднятия строения иммунитета, а организм оказывается сам способен все побороть.

Я однозначно против приема антибиотиков.

Диагноз поставили хронический гастрит.

Кстати "ё" Пишет про хорошего доктора, может озвучите его имя и фамилию?

алтын
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже хеликобактер, где конкретно лечились, поделитесь. спасибо!

алтын

у меня тоже хеликобактер, где конкретно лечились, поделитесь. спасибо!

Мазай

Врачи пока научились только определять хеликобактер, а вот с лечением дела обстоят похуже.существуют несколько схем лечения хеликобактера, а если схемы вам не помогли то надо делать анализы на определение чувствительности микроорганизма к определённым антибиотикам, что не во всех городах проводится данный анализ. Если вы хотите вылечить хеликобактер, набирайтесь терпения, и вперед по врачам. Данная инфекция очень опасная, переходит от одного члена семьи, другому. В общем мужайтесь и будьте готовы ко всему. Хеликобактер уже гуляет по Украине, Беларуси, по России есть в больших городах, и малых. Вот только медицина не как не реагирует. А врачи лечат диетой и спокойным образом. Поверьте на слово, я прошел много врачей, заплатил кучу денег. И сделал такой вывод, см. выше. Выздоравливайте и больше не болейте.

Дарья
Мазай

Сообщение было удалено

А зачем сначала выращивать резистентные ко всем известным антибиотикам бактерии, а потом сдавать тест на чувствительность??? Какой от него уже тогда толк? Ерунда... Тест простейший, сначала сдаете потом пропиваете антибиотик по схеме, если есть конечно такое желание. А вообще очень много статей на эту тему, так что может почитать англоязычный интернет? В нашем совке только и знают что имуномодуляторы стимуляторы в паре с антибиотиками назначать, а все от того, что врачам лень заниматься диагностикой. Лучше за это время принять еще 5 страждущих по антабиотикотерапии... фу...

Мазай
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, вы травили в себе хеликобактер? Если у вас его нет, то мы разговариваем с вами на разных языках. Мне это напоминает прием у врача. Который меня успокаивал, говорил что хеликобактер - простейший микроб, и вылечить его это как вылечить простуду. А когда я пропил четыре схемы, врач обвинил меня в нарушении режима,

Вы медик?

Дарья

Нет не медик, но нашим врачам не верю. Предпочитаю общаться с зарубежными их коллегами, ну или с теми кто хотя бы иногда свой нос высовывает из "совка". И думает о пациентах а не о своем кармане. Хотя, да бывают случаи плохой и невнимательной диагностики и в США и в Германии, реже в Израиле.

А вы если хотите можете дальше травить себя всяким гомном абсолютно не эффективным. ПРи этом доказывая в интернете и на каждом углу с пеной у рта, что хеликобактериоз необходимо лечить, не имея на то никаких оснований. Вы хоть знаете что нибудь еще об этом немаленьком семействе бактерий?? Ну так не поленитесь почитайте, все ж это ваш организм. А со мной вас опять же никто не заставляет общаться и уж тем более что-то мне отвечать, ровно так же как мне никто не запрещает оставлять комментарии в этой теме, на ваши сообщения и сообщения других пользователей.

Мазай
Дарья

Сообщение было удалено

Об этом маленьком семействе бактерий знаю почти всё, после того как узнал что внутри меня хозяйствует хеликобактер, перевернул почти весь интернет. Прошел платных и бесплатный врачей в областном центре, сдачу кучу анализов, но хеликобактер попрежнему со мной. Теперь имею язвы в желудке и двенадцатипёрстной кишки плюс ко всему этому хеликобактер у всей семьи. Какие еще основания нужны для того чтобы лечить хеликобактер?

Тина

А по моемому все это такое разводилово, ходила я к гастроэнтерологу, он свехнут на этом хеликобактере, диссертацию по нему писал, уже кажется голова поехала на этой почве. Ну нашли у меня язву и плюс хеликобактер, у мужа тоже, я в больнице отлежала, лошадиные дозы антибиотиков. Потом дома курс пила, муж также. Хеликобактера нет два года и анализы показывают, а язва моя никуда не девалась, открывается периодически. Этот придурок мне говорит, так быть не может, он у вас точно есть и надо пить антибиотики, пошел он далеко.. Плюс мы с мужем всю иммунку убили после этого лечения, у моего пошли бооячка за болячкой, ну такие дозы зверские и по 20-30 таблеток в день.

Мне вот интересно и как народ жил раньше, не зная о хеликобактере?

Хватит с меня, налечилась досыта, теперь только от язвы Нексиум или Париет

Мазай
Тина

Сообщение было удалено

Суть не в том, что ваш лечащий врач придурок или не придурок. Он пытается вам помочь, он понимает какие последствия может привести нелеченый хеликобактер. Дело в том, что у медиков еще нет 100% схемы лечения, а схемы которыми они пытаются лечить, они уже не работают.

Нелечёный хеликобактер может привести - 100% рака желудка, 80 % рака двенадцатиперстной кишки. Асейчас подумайте - лечиться или нет. Только вот как ...

Понимаю, что всем, кто имеет в себе хеликобактер, от этих слов легче не станет

Наталья

Я вылечила хеликобактери биорезонансом. Антибиотики не помогут -убьете в кишечнике всю полезную микрофлору.

Иван

Какой мед, какие травы, какой прополис)))), что я только не употреблял, тут надо взять антибиотики свечи для иммунитета и желчегонные и терпение 10 дней , это минимум , некоторые 7 дней пьют антибиотики это мало !!! Я 5 лет назад вылечил, а тут встретил человека с плохим запахом изо рта и снова чувствую желудок заболел пошел провериться и снова хеликобактер , как чувствовал что не надо целоваться , сердце подсказывало, ну что , теперь снова пью и терплю осталось 8 дней пропить, а да обязательно во время приема линекс и рыбий жир !!!

Лилу
Мазай

Сообщение было удалено

а как можно с вами связаться?)

ЛЮДМИЛА

от хелика рекоменду комплексную терапию. перед едой алое вера, 1 ч.ложка (пластмассовая)прополиса на оливковом масле( 20гр прополиса мелко нарезать,100мл масла нерафиниров.,все поместить в стеклян.баночку и на водяную баню,нагревать масло до 50гр,постоянно мешая пластмас.ложкой,вытянуть,охладить и снова на водян. баню и так 3 раза,хранить в шкафу.Очень полезно жвачка ELMA 'FRESH из мастики греческой и сам порошок мастики,которая добывается только на острове Хиос.И еще рекомендую масло черного тмина,вроде ,как панацея.но будьте осторожны много подделок,лучше всего бангладешское 100% по10-15 капель 3 раза с медом.Желаю всем успеха в лечении и здоровья.вот несколько сайтов http://www.apteka-bz.ru/elmafresh.php http://islamtv.ru/books-144.html

Мазай
Лилу

Сообщение было удалено

а что вас интересует?

Мазай
Мазай

Сообщение было удалено

папишите свой Е-mail, я вам напишу

Мазай
сергей

Сообщение было удалено

Сергей, удалось ли вам победить хеликобактер?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мазай
Иван

Сообщение было удалено

Иван вы совершено правы. мёдом, травками, прополюсом хеликобактер не победить. Нужно адекватное лечение. Еще раз говорю, хеликобактерная инфекция - вещь не хорошая.

Мазай
Лилу

Сообщение было удалено

Мазай

[quote="Мазай"]Лилу

а что вас интересует?

Мазай
Лилу

Сообщение было удалено

а что вас интересует?