Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина
ирэна

Сообщение было удалено

Вы знаете у моего знакомого был такой титр 80 ,он у него упал до 5 . После инекций дерената,правда он и сейчас прокалывает каждую весну и осень. Улучшения наступили как он говорит месяца через 2,паралельно он пил кисель из овсянной муки. Проверился на хелик он гдето через 2 года,просто чисто для себя,титр у него уже был 5. Когда хелик уже в титрах снизился он и сам не может сказать,может раньше чем через 2 года. Но то что желужок у него вообще перестал болеть это точно,кислое очень любит кушать

Марина
ирэна

Сообщение было удалено

Ирена,забыла написать если вдруг решитесь на деренат,то как знакомый говорит лучше курс сделать 10 уколов,а не 5 как гаписанно. А потом повторять весну и осень

Гость

Здравствуйте! Лечились от хеликабактера кларитромицином'делом и амоксициклином! Во время лечения стало легче уменьшились боли ушло ведущие! Закончилось лечение стало очень плохо! Кушать не могу всегда чуство переполнено желудка боли и понос! Пожалуйста подскажите какое может быть еще лечение? Я имею ввиду повторно пить тени антибиотики или нужно уже другие! Подскажите пожалуйста уж очень плохо себя чувствую! Спасибо с уважением

Гость

Прошу прощения за ошибки пишу с телефона

Marina
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне marin4ik-1975@ mail.ru

MIU
Гость

Сообщение было удалено

Вы убили всю микрофлору в желудке,пропейте бифиформ или что -нибудь на подобии для восстановления.

Дедушка
москвичка

Сообщение было удалено

Я пропил курс антибиотиков. Больше нет этих бактерий. Правда не посоветую пить лекарства - у всех индивидуальные к ним реакции организма. Моя знакомая пила метронидазол легко, а меня рвало с одной таблетки (не ЗППП лечили, спокойно,:) десны - дантист назначил от чего то там). Просто поменял на другой антибиотик.

Мила

Здравствуйте! Думала у меня аллергия,21 мая был отек квинке и анафилактический шок в легкой форме на чай с добавками (виноград и малина), но еще не исключала аллергию на траву, прошлое лето высыпала крапивница. В июне ездила в аллергоцентр ставили пробы, сдавала кровь на выявление аллергии, но пробы не показали, в крови нет аллергии, но зато халикобактерии 1,18 положительный результат. Аллерголог рекомендует обратиться к гастроэнтерологу, назначил курс таблеток от аллергии и лактофильтрум. Планирую во время отпуска посетить гастроэнтеролога и лечить халикобактерии. У кого-нибудь была такая ситуация? И если пролечусь ни факт, что все не возвратиться вновь, боюсь что-либо есть и пить.

Лариса

Внимательно прочитала разговоры об этой неутомимой бактерии.
Моя история очень похожа на остальные: три схемы 1.фомотидин, капельницы, омез, де нол Не помогло.2 два антибиотика, линокс, гомеопатические капли для защиты поджелудочной, париет Временное улучшение! 3. неумексин, семена льна, пробиотики, уролесан . Врач настаивает на 10-дневном приеме антибиотиков, но мне уже так морально плохо(видимо антибиотики действуют на голову), что я в прострации. Конечно, таких болей уже нет, как когда мне поставили диагноз две язвы 12-ти перстной, гастрит, дисбактериоз, тогда я не спала ночами, но сейчас все равно беспокоят небольшие боли с левой стороны под ребрами. Хелико превышает в 8 раз, анализ после лечения показал, что хелико не уменьшился. А все остальные анализы кровь, КТ брюшной полости, УЗИ показывают отклонения, но согласно возрасту. И я уже не пойму почему болит? Может это какой-то фантом? Может голову лечить? Хотя считаю себя адекватной. Усталость от этих лекарств, а дурной запах из рта не проходит. Значит болезнь существует? Кстати NSP я тоже лечилась, не помогло. Соблюдаю диету. И где найти такое лекарство, чтобы наконец не мучиться от этой напасти? Подскажите!!!

Александр
Лиля

Сообщение было удалено

Не пьют его вместе, он пленку создает и ухудшает их усвоение.

Алексей

любой микроб погибает от коньяка, если каждый день на ночь выпивать по маленькой рюмочке, вы уменьшаете кол-во хеликобактер, спокойнее спите, и засыпаете в хорошем настроении. Курсы антибиотиков за всю жизнь создадут вам гораздо больше вреда, чем такая вот простая народная терапия. Я так не делаю, но вижу что мой дедушка в деревне каждый раз на ночь рюмку самогона выпивает, и в свои 93 года сам рубит дрова. А также пьюет разные травки и мед.

Владислав
Алексей

Сообщение было удалено

У твоего деда нет и не было хеликобактера, да и у тебя его тоже нет и не было. Согласен, здоровому человеку на ночь даже пойдет на пользу 100 гр коньяка или самогона. Снимает нервное напрежение.
А вам, Алексей советую не давать советы не зная хеликобактера. Коньяком и самогоном его не убьешь.

Асяя

Да вылечила, курс антибиотиков пропила и даже после этого стул наладился. Я довольна.

шейла

Вот народ говорит: "Он есть у всех" А вы не пожалейте денег и посмотрите анализы на антитела к Хелику у всех людей с которыми близко общаетесь, чем смущать население. Не так им легко и заразиться, для этого ,повторяю,сравните результаты нескольких людей. И увидете, что у матери бывает у детей нет у жены есть у мужа нет.Тут нужно говорить о том, что возможно некоторые подвержены в силу, например, низкой кислотности желудочного. сока или ещё чего-нить этой бактерии и им нужно лишний раз не есть в общепитах и не пить воду из под крана и тому подобное. И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОПИЛИ АНТИБИОТИКИ НЕ СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ПО КРОВИ!СМОТРИТЕ КАЛ И ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ.(извините что большими буквами)

Гость
Мага

Сообщение было удалено

Нелли
Наталья

Сообщение было удалено

В какой клинике лечили? Сколько стоило лечение?

Марина
Нелли

Сообщение было удалено

лечите по патенту на изобретение 2347566,сама три курса прошла и бесполезно. потом нашла в интернете этот патент и решила самостоятельно пролечиться. я считаю только это помогло мне. до этого мучилась конкретно. правда повторно на хелика еще не сдавала. пишите на почту если кому то что то непонятно marin4ik-1975@mail.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, как в домашних условиях можно определить точную дозировку антибиотиков для приготовления суспензии?

Гость

в организме не хватает железа сдайте анализ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая взаимосвязь: Хеликобактер и железо?

puella
nucKid

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, рецепт данного раствора)

дмитрий
ё

Сообщение было удалено

дмитрий

господа и дамы я вылечился от этой бактерии благодаря Новоселову А В!и кстати повторное инфецирование составляет 2% это не рецидив это некомпетентное и не грамотное лечение!рекомендую этого специалиста!удачи не болейте!

Юнона
москвичка

Сообщение было удалено

Вылечила пилори израильской хеликомбинацией. Рекомендую всем такое лечение, эффективное и болячка не возвращается.

vanilnaya
Юнона

Сообщение было удалено

Что это за схема? специальная? мне врач тоже назначал принимать по схеме антибиотики, но в итоге анализ потом показал, что все равно не устранился пилори. Теперь думаю, чем дальше вообще лечиться.

Юнона
vanilnaya

Сообщение было удалено

Это хеликомбинация - израильская схема лечения язвы желудка. 30-и дневный курс лечения израильскими препаратами. Я заказывали из Израиля.

Элечка
Юнона

Сообщение было удалено

Хотелось бы и мне узнать подробнее о такой схеме лечения, где вообще можно посмотреть?

Юнона
Элечка

Сообщение было удалено

Вот их сайт, вся информация здесь, там полное описание препарата. http ://goo.gl/ByV73s

Элечка
Юнона

Сообщение было удалено

Элечка
Юнона

Сообщение было удалено

Спасибо большое, буду знать!

Надежда

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,лечился ли кто-нибудь от HP бактериофагом? Говорят.что это альтернатива антибиотикам,без причинения вреда организму.

Надежда
Элечка

Сообщение было удалено

Данная страница не соответствует

Сергей

Для зродации(уничтожение) хеликобактер пилори.
1. де-нол
2. орнистат
3. рабезол

Liubov Eroshina
дмитрий

Сообщение было удалено

Что это за специалист? Каким методом лечит?

Юзер

Кто нибудь напишет нормальную схему лечения? Те кто вылечились

Владислав
Юзер

Сообщение было удалено

100% схемы не существует. Врачи методом (тыка) назначают.
Да и Новоселов А.В. не бог, знаю людей которые лечились у Новоселова А.В. по схеме де - нол, амоксициллин, макмирор. ДО СИХ ПОР ХОДЯТ С хеликобактером

Наберитесь терпения, может быть микробиологи и инфекционисты когда нибудь изобретут таблетру, которая будет убивать хеликобактер (хотя верится с трудом)

Inura

Вылечить возможно. Во первых надо привыкнуть к мысли, что диета это на всю жизнь. Во 2х не есть слишком много. пусть прием пиши будет по 5-6 раз в день, но объем пищи не большой. Примерно 150 - 200 гр. Не есть все, что повышает кислотноть. Заниматься физкультурой- хотьба, плавание.Легкую зарядку каждое утро. Легкий массаж в районе желудка( вращать ладонью по часовой стрелке)
Но не поднимать тяжелое. Смотрите комедийные фильмы, не смотрите негативные новости, займитесь каким н хобби, относитесь ко всем людям с любовью. Помогайте родителям, не сплетничайте,.. и тд. И все прийдет в норму. Организм начнет самовосстанвливаться.

Владислав
Inura

Сообщение было удалено

Inura, ты поняла сама что написала? Ты сама то в это веришь?

Alex
Inura

Сообщение было удалено

Знакомые слова. Так говорят медики, когда не знают как помочь больному. А деньги взять за платный прием хочется.
Inura, вы случаем не врач?

Татьяна

Наберите в Поиске Яндекса Продукты, Обладающие Противобактериальными Свойствами. Растения, Обладающие Противобактериальными Свойствами

Татьяна

Надо Есть Лук, Чеснок

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Де нол пьется без антибиотиков! В этом лекарстве всё что нужно. Сама лично сейчас им лечусь

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Де нолом хеликобактер не убьете. Де нолом вы заживляете слизистую желудка и двенадцатиперстной кишки. Если хеликобактера у вас останется, то он вновь и вновь будет воспалять слизистую желудка и ДПК. Необходимо адекватная эрадикация хеликобактера антибиотиками. Только какая?
Советов на форуме пишут много.
Может это сексом лечится?(ирония).

Шамиль

сссровское лечение вам не поможет ни поликлиники ни больницы.
Это химическая атака против россии дизбактериоз, хеликобактериоз,толи ещё будет.
Ваше спасение,не занимайтесь проституцией,еште што растёт на земле и на дереве,не еште непортяшиеся продукты.

Елена Подскажите курс лечения
Мага

Сообщение было удалено

Елена

Поделитесь, пожалуйста курсом лечения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владислав
Шамиль

Сообщение было удалено

ну спасибо посоветовал.

Иоланта
Мазай

Сообщение было удалено

Мне гастроэнтеролог в частной клинике сказала, что Хеликобактер Пилори, как и палочка Коха, живет в каждом человеке. В подслизистом шаре. Но там она неактивная и не причиняет вреда. Активируется она под воздействием разных условий. В основном, при понижении иммунитета. У меня после приема огромного количества антибиотиков (я болела атипичной пневмонией). Говорит, если лечить ХП без подготовки кишечника- это обрести человека на очень страшный неизлечимый колит (название не помню). Я кишечник подготавливаю (у меня после антибиотиков колит развился), но ХП лечить откажусь ;) . У меня эрозийный гастрит при пониженной кислотности. Сейчас пью таблетки, заживляющие эрозии. На этом планирую закончить. Поразительно, что два года назад при гастродуоденоскопиии делали пробу на ХП и результат был отрицательный. А это уже было 3 года после пневмонии, а сейчас - на тебе "здрасьте!". Никто ни в чем не уверен, я думаю. Врачей имею в виду...

Мария

Здравствуйте! Я сдала анализ крови на хеликобактер . И у меня результат такой 1.1.
Заранее спасибо

Владислав
Мария

Сообщение было удалено

В норме - хеликобактера недолжно быть вообще в организме. вЫ НОСИТЕ В СЕБЕ ХЕЛИКОБАКТЕР. ПРИ ОСЛАБЛЕНИИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,ХЕЛИКОБАКТЕР МОЖЕТ ЗАПУСТИТСЯ И ВОЙТИ В СВОИ ПРАВА И ТОГДА ПРОБЛЕМ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ В ЖКТ. ВСЁ БЫ НИЧЕГО НО ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ХЕЛИКОБАКТЕР СВОИМ БЛИЗКИМ С КОТОРЫМИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ.И ТОГДА БОЛЕЗНИ В ЖКТ БУДУТ И У НИХ. кТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ ВОТ МОЙ ЭЛ. АДРЕС strange62@mail.ru