Гость
Статьи
Ужасное жжение в …

Ужасное жжение в уретре!!! Кто может помочь??!!!

Меня уже больше года мучают жжения в уретре. Ранее были половые инфекции - все вылечила, по гинекологии все хорошо. Отправилась к урологу - все анализы хорошие, никакой зацепки - бак посев чистый, …

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шаманка
Гость

Ой у меня такая проблема тоже ,вот уже 9 месяцев,чем только не лечила,каимии антибиотиками,препаратами клюквы уравакслном,вроде прошло,через мес опять все вернулось....и когда жжение начинается моча становится мутной,когда жжения нет.....она светлее,но такое мучение доставляет сил нет,высеяли тоже кишечную палочку.....но она что же неубиваема..... сколько же можно травить себя ...

Аналогичная ситуация, куда только не ходила, и что только не делала и не пила, говорят соли идут и травмируют уретру, жить только на диете и жесткой.....

Шаманка

Девушки но как избавится от тих солей, 9 месяц идут((( жжение и иногда боль после мочеиспускания задолбали( может есть какой способ вывести побыстрей соли..........

Гость
Шаманка

Девушки но как избавится от тих солей, 9 месяц идут((( жжение и иногда боль после мочеиспускания задолбали( может есть какой способ вывести побыстрей соли..........

мне помогает фитолизин. он хорошо выводит, хотя самое главное ПИТЬ ВОДУ, кружек 9 в день, у меня по утрам дискомфорт моча соленая и желтая, 2 кружки воды и она уже белая) резей нет, НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ БЕСКОНЕЧНО ИДТИ._
кстати мучает вопрос, в течении какого времени накапливаются соли в организме? годами??нигде не могу найти ответ

Шаманка
Гость

мне помогает фитолизин. он хорошо выводит, хотя самое главное ПИТЬ ВОДУ, кружек 9 в день, у меня по утрам дискомфорт моча соленая и желтая, 2 кружки воды и она уже белая) резей нет, НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ БЕСКОНЕЧНО ИДТИ._
кстати мучает вопрос, в течении какого времени накапливаются соли в организме? годами??нигде не могу найти ответ

Дело в том что я хотела оздоровиться с сыном и еще летом походила с соляную пещеру, а там распыляли соль обычную и спустя 13 дней все и началось. Кто его знает сколько теперь будут выходить нарушился кальциево-фосфорный обмен, а вот что поможет нормализовать обменные процессы одному Богу известно, где то читала что иногда такое бывает от нехватки витамина Д.

Шаманка
Гость

А пью я так же много, и по утрам так же выпиваю, но и бегать в туалет приходится часто........

Гость

а у меня вообще по жизни , если мочевой пустой то какой то дискомфорт незначительный незнаю почему ) и тоже бегаю привыкла уже, выпиваю кружку она через 20 мин начинает выходить) а насчет диет, во время ПМС у меня такой жор до трясущихся рук что тянет на все подряд как отказаться? невозможно, вот соевый соус больше не буду добавлять

Гость
Гость

может у вас молочница? бывает, что она хроническая, и не всегда анализы могут показать, у меня молочница с 19 лет, хотя половую жизнь начала в 22 года. так что это не зависит от болезней., просто склонность к молочнице (например от сладкого у меня)

нет все чисто

Шаманка

У меня если маленькое количество мочи то боль будет однозначно( анализы чистые, а проблема не уходит, да и когда месячные и за несколько дней до них ситуация обостряется...........устала так иногда отчаяние так как все врачи руками разводят, в неврологическом отделении пролежала месяц, толку 0.

Гость

у меня также когда мало пьешь перед месячными дискомфорт постоянно, легкое жжение, пью много воды но она задерживается, и по часу не выходит, а так выходить стакан начинает минут через 20,на данный момент жжения нет уже 3 недели, того неприятного,может весь песок вышел?кстати моча соленая всегда когда мало пью и желтая НЕЗАВИСИМО ОТ ЖЖЕНИЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ, кода много пьешь она прозрачная.Еще после месячных дискомфорт бывает когда заканчиваются

Шаманка
Гость

у меня также когда мало пьешь перед месячными дискомфорт постоянно, легкое жжение, пью много воды но она задерживается, и по часу не выходит, а так выходить стакан начинает минут через 20,на данный момент жжения нет уже 3 недели, того неприятного,может весь песок вышел?кстати моча соленая всегда когда мало пью и желтая НЕЗАВИСИМО ОТ ЖЖЕНИЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ, кода много пьешь она прозрачная.Еще после месячных дискомфорт бывает когда заканчиваются

У меня еще бывают и достаточно часто болезненные мочеиспускания, когда малое количество мочи( может песок, может мочекислый диатез, тут может уже быть все что угодно, вопрос как убрать боль и дискомфорт.....

Гость

если резь боль то это цистит наверное. мне уролесан помогает снимает симптомы когда перемерзну

Гость

Боже,с ума сходит это жжение,кому помогало что?с чем это было связано?
Только на воде лучше (хоть и находят и соли и бактерии) не легче не от цистона не от антибиотиков

Шаманка
Гость

Боже,с ума сходит это жжение,кому помогало что?с чем это было связано?
Только на воде лучше (хоть и находят и соли и бактерии) не легче не от цистона не от антибиотиков

Антибиотики как я поняла вообще зло( вода да....соли раздражают уретру, от этого боли и жжение + иногда бывает герпетический уретрит, тоже от него жжение, а вот как прекратить образование солей фз(

Анон
Любаша

елена травы Алфит Алтайские там разные они реально помогают, но главное пить воду и с каждым днем стает все лучше и лучше , у меня совсем сейчас все прошло

Здравствуйте, через сколько у вас прошло, пью уже 6 день жжение не проходит

Анон
Любаша

Девчонки мои дорогие забыла написать как я вылечились от этого, травы алфит(там они разные) и самое главное вода только в магазине не из под крана, пила 1,5 литра в день и все прошло , мучалась не поверите много лет врачи понавыписывали на несколько тысяч лекарств ну как обычно ничего не помогало , пишите мне отвечу если что есть вопросы по этой проблеме

Здравствуйте, через сколько дней вам помогло и сколько пили, 6 день пью пока результатов нет?

Гость

у меня также не знаю от чего

Мила

Я вижу один ответ на все эти проблемы... Только бывает такое сильное раздражение, что заклиневает, если у вас стоит спираль с медной проволкой, то это не песочек и просто не выйдет, и единственное спасение это бульон без лука, вода покупная, ни чая ни кофе нельзя!!! Если щиплет прям в том месте и причем очень сильно и часто, то это не песочек, такое ощущение , что и здесь дети гинеколога сидят ищут опровдание своим родителям врачам, сказки сочиняют, только плохо заканчиваются эти сказки , на таких шабашках хирургических, одно дело свечи или таблетки, но когда всякие медные вставки это может привести к летальному исходу... Жаль что тетенька акушер гинеколог на себе все методы короткосрочно использовала и при этом не совмещала с таблетками... Нарожают и дуру гонят причем в декрете, а чем еще заниматься мозги морочить бесплодным и ржать над ними... А может эти гинекологи друг другу не ставят вовсе никаких спиралей, а так делают вид, чтоб наказать коллегу и выдворить... Говорят что есть вмс спираль, но при этом и дети с ними рождаются как то странно ... Когда есть эти инородности нет вообще сил на эти разговоры и думаешь за что такое наказание... На старости лет сидят и не страшно такой грех на душу брать... Вот и я думаю странные какие то люди эти гинекологи... Престижно быть гинекологом, но если ты не умеешь ничего доставать из глубоких мест и при этом берешь столько денег за обследование это какой то криминал... Криминал, если еще ты не просил ничего вставлять, но тебе вставили и такое бывает! Из за этой херни очень много побочек, просто катастрофа с организмом не до новоселья... Без праздненств... Может у вас не песочек???

Гость
Облако в юбке

У людей со слабым иммунитетом часто бывает инфекция мочеводных путей. Жжение, болезненное и частое мочеиспускание, иногда еще и ломота в пояснице, как при месячных.

В качестве лечения рекомендуют пить много воды и клюквенного сока (соответственно, почаще бегать в туалет и попросту вымывать таким способом из себя инфекцию). Еще нужно особенно тщательно соблюдать интимную гигиену: носить белье и одежду из натуральных материалов, регулярно подмываться в направлении спереди назад мягкими средствами, особенно после посещения туалета "по-большому." Трусики стоит менять два раза в день, не носить больше 6-7 часов. Ну и укреплять иммунитет, конечно.

Да, меня тоже мучает такая беда. В основном после сильных стрессов, после сильной усталости и в других случаях когда организм ослаблен. Все это отражается на иммунитете, абсолютно верно. Я лечу комплексно: свечи виферон 500 - ректально, на ночь перед сном (если инфекция, что скорее всего) - 10 дней; фитолизин паста - 3 р/д по инструкции, Мирамистин, прямо в уретру - 5 нажатий и обработать все поблизости канала. В качестве обезболивания - если прямо сильно очень больно - кетанов, если терпимо - но-шпу. Тьфу-тьфу-тьфу, помогает. Дай Бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Гость

Такая же беда , только как вы понимаете что именно в уретре жжёт , мне кажется что это по всему влагалищу , если например пальцем надавливаю тоже неприятные пощипывания возникают . Началось все после месячных , через пару дней начался небольшой зуд , подумала молочница начинается , выпила флконазол , он обычно сразу помогает , не помогло , была вчера у гинеколога , взяла нужные мазки , по осмотру сказала воспаления нет все розовое без воспаления . Вообщем сейчас по щам с ней что не так , что там щиплет . У меня уже было подобное, лет 14 назад , был первый половой акт, я подцепила гарднереллу и уреорлпзму. Пролечила , все симптомы прошли кроме жжения, я тоже тогда достала гинекологов , все щипало без конца . Помню мне туда вливали малавит что ли , неммеолько процедур сделали и потом как то все прошло . И такого больше не было . А вообще циститом я мучалась с 1 класса. Где то класс по 9 , я когда ходила в туалет по маленькому у меня ужасно жгло и щипало и я всегда занимала ногой пяткой , так становилось легче . Я думала никогда не выйду замуж , т к невозможно думала с этими щипаничми ничего . В школе вообще в туалет не ходила т к всегда щипало и хотелось все там зажать . Вот так и жила , никак не лечила не обследовала. Ссылалась на хронический цистит . Прошло все как то само к старшим классам.

Гость
Шаманка

У меня еще бывают и достаточно часто болезненные мочеиспускания, когда малое количество мочи( может песок, может мочекислый диатез, тут может уже быть все что угодно, вопрос как убрать боль и дискомфорт.....

я вот думаю, а почему на узи поставили мне эхопризнаки МКД ведь мочу не проверяли , как может точно она знать что это мочекислый диатез. или песок в почках это и есть это? песок показало в двух, у меня все также, месяц не беспокоит потом жжение, В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ. просто дискомфорт, выпиваю 2 кружки воды, и в течении дня воду лучше. Месяц норм, потом дней 5 жжение, А как у вас дела?

Гость

Если все обследования и анализы проведены, и по ним ничего не находят, то это, скорее всего, атипичный герпес (1,2 тип или цитомегалловирус). Вирусы антибиотиками лечить ни в коем случае нельзя, они только усугубляют болезнь. Атиптчный герпес в ПЦР не высевается, его можно вычислить только по антителам М и G в анализе крови. Анализ лучше сдавать на все 7 видов герпеса. Из препаратов лечиться имеет смысл противовирусными, из бадов - Вобэнзим и Трансфер Фактор. В идеале лучше всего совместить противовирусную терапию с принятиям бадов. Первые введут вирус в спящее состояние, вторые поднимут иммунитет, чтобы болячка к вам не вернулась. Для своего спокойствия почитайте отзывы на противовирусные и бады. Атипичный герпес у нас практически не лечат, так как в обычных анализах он не высевается, виден только по антителам.

Шаманка
Гость

я вот думаю, а почему на узи поставили мне эхопризнаки МКД ведь мочу не проверяли , как может точно она знать что это мочекислый диатез. или песок в почках это и есть это? песок показало в двух, у меня все также, месяц не беспокоит потом жжение, В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ. просто дискомфорт, выпиваю 2 кружки воды, и в течении дня воду лучше. Месяц норм, потом дней 5 жжение, А как у вас дела?

У меня мочу проверяли, да и я сама видела много песка в моче. мочекислый диатез и мкб и есть одно и тоже, отличатся могут лишь вид солей и подход к лечению.

Шаманка

Девочки год анализы были чистые, а вот вчера случилось очередное обострение кстати хочу заметить на ровном месте ( полового контакта нет уже год, диета год, не перемерзаю скорее наоборот, ношу белье хлопок не нервничаю стараюсь) так вот началось остро и резко частые позывы, боль рези, жжение кровь, лейкоциты, от боли теряла сознание......

Гость
Гость

Сдайте анализ на наличие витамина Д в крови, если он понижен, то это может стать причиной постоянного жжения, у меня такое было

У вас было именно в уретре после мочеиспускания?

Гость
Шаманка

Девочки год анализы были чистые, а вот вчера случилось очередное обострение кстати хочу заметить на ровном месте ( полового контакта нет уже год, диета год, не перемерзаю скорее наоборот, ношу белье хлопок не нервничаю стараюсь) так вот началось остро и резко частые позывы, боль рези, жжение кровь, лейкоциты, от боли теряла сознание......

Это острый цистит у вас однозначно, это совсем не песок, при цистите боль ужасная и бегаешь в туалет, у меня уже пол года его нет, а если и есть то только после секса почему то, и то не всегда, разве такое бывает чтоб сразу с кровью? обычно сначала боли день 2, потом начинается кровь и вот тут надо пить антибиотики без них уже никак, я купила Фурамаг, фитолизин, но нолицин антибиотик крайняя мера как врач пописывал,тут кто то писал пропить Уропрофит я купила себе, у меня пока все хорошо, думаю через месяц этот дискомфорт вернется когда песок пойдет.

Гость
Шаманка

А я диету не соблюдаю поняла что это не от этого, по утрам моча всегда соленая и вообще я уже писала что она соленая если мало пить, НО! дискомфорт есть только когда идет песок, а не изза соленой мочи, иначе что это такое? месяц нет 10 дней есть

Гость
Шаманка

Разве могут соли идти бесконечно??

Шаманка
Гость

Это острый цистит у вас однозначно, это совсем не песок, при цистите боль ужасная и бегаешь в туалет, у меня уже пол года его нет, а если и есть то только после секса почему то, и то не всегда, разве такое бывает чтоб сразу с кровью? обычно сначала боли день 2, потом начинается кровь и вот тут надо пить антибиотики без них уже никак, я купила Фурамаг, фитолизин, но нолицин антибиотик крайняя мера как врач пописывал,тут кто то писал пропить Уропрофит я купила себе, у меня пока все хорошо, думаю через месяц этот дискомфорт вернется когда песок пойдет.

Вот сразу с кровью, на 5 попис каждые 5-10 минут, Мне выписали палин, сказать пока что лучше громко((( но пью всего 2 дня баралгин с качестве обезболивающего. Просто провоцирующего фактора не знаю даже что и думать, секса нет, в тепле, диета, гигиена жесткая

Шаманка
Гость

Разве могут соли идти бесконечно??

Могут конечно если обменные процессы нарушились, идет обмен фосфора и кальция неправильный, вот и идет и идет, я в соляную пещеру походила в прошлом году, купила абонемент на 20 сеансов, проходила лишь 13 и началось с тех пор мучаюсь, были конечно улучшения но уже как раньше не было(((

Шаманка
Гость

А я диету не соблюдаю поняла что это не от этого, по утрам моча всегда соленая и вообще я уже писала что она соленая если мало пить, НО! дискомфорт есть только когда идет песок, а не изза соленой мочи, иначе что это такое? месяц нет 10 дней есть

Насчет соленная вы как проверяете ее? просто у меня полоски для определения РН чтобы с утра кислая не была то есть РН 5 на ночь можно выпить либо щелочною воду, либо соду, Попробуйте уролит настойка такая травяная, либо пшено.

Гость
Шаманка

Насчет соленная вы как проверяете ее? просто у меня полоски для определения РН чтобы с утра кислая не была то есть РН 5 на ночь можно выпить либо щелочною воду, либо соду, Попробуйте уролит настойка такая травяная, либо пшено.

вы знаете за 37 лет на язык попробовала первый раз) по утрам она всегда соленая когда больше пьешь она становится кислая а потом вообще белая и без вкуса) Палин? у меня в избранном если фурамаг не поможет, но почему то в нашей аптеке такого не нашла на заказ. А обезбаливающее? сколько в жизни циститов не было никогда его не пила, почему то врач и не прописывал

Гость
Шаманка

Могут конечно если обменные процессы нарушились, идет обмен фосфора и кальция неправильный, вот и идет и идет, я в соляную пещеру походила в прошлом году, купила абонемент на 20 сеансов, проходила лишь 13 и началось с тех пор мучаюсь, были конечно улучшения но уже как раньше не было(((

обменные процессы, а как их вернут обратно у эндокринолога чтоли? странно, может вас продуло? у меня был острущий цистит со скорой, продуло прост сидела на веранде на крыльце и ветер дул

Гость
Шаманка

Вот сразу с кровью, на 5 попис каждые 5-10 минут, Мне выписали палин, сказать пока что лучше громко((( но пью всего 2 дня баралгин с качестве обезболивающего. Просто провоцирующего фактора не знаю даже что и думать, секса нет, в тепле, диета, гигиена жесткая

если с кровью и сразу? такого конечно у меня не было, мне кажется монурал помог бы, хотя я его не пробовала антибиотик

Шаманка
Гость

вы знаете за 37 лет на язык попробовала первый раз) по утрам она всегда соленая когда больше пьешь она становится кислая а потом вообще белая и без вкуса) Палин? у меня в избранном если фурамаг не поможет, но почему то в нашей аптеке такого не нашла на заказ. А обезбаливающее? сколько в жизни циститов не было никогда его не пила, почему то врач и не прописывал

в моем случае фурамаг не срабатывал, а палин сняли сейчас с продажи с прошлого года упаковка осталась одна, но сказали в аптеке аналог Уросептия тоже действующее вещество.у меня тоже от воды моча белая, но я частый гость туалета((((

Шаманка
Гость

обменные процессы, а как их вернут обратно у эндокринолога чтоли? странно, может вас продуло? у меня был острущий цистит со скорой, продуло прост сидела на веранде на крыльце и ветер дул

Я в квартире живу, и хожу в теплом спальнике, продуть не реально, я стараюсь беречься, да и все это продуло сами понимаете скорее не причина.......

Гость
Шаманка

Я в квартире живу, и хожу в теплом спальнике, продуть не реально, я стараюсь беречься, да и все это продуло сами понимаете скорее не причина.......

странно, может низкий иммунитет? пейте элеутерококк, у меня низкое давление лимонник меня не ноги поднимает уже год его е пью, а я за городом каждый день на улице дом строится везде дует, у меня еще в избранном начитавшись отзывов добавлено Нитроксолин какой то и Уроваксом а Уропрофит я купила еще не пила, кстати последние 2 цистита были именно после секса и то это не всегда и вообще все мои циститы кроме того что продуло были после секса, пол года нет цистита, но жжение это иное сейчас и его пока что нет 11 дней.как начнется попью Уропрофит

Гость
Гость

странно, может низкий иммунитет? пейте элеутерококк, у меня низкое давление лимонник меня не ноги поднимает уже год его е пью, а я за городом каждый день на улице дом строится везде дует, у меня еще в избранном начитавшись отзывов добавлено Нитроксолин какой то и Уроваксом а Уропрофит я купила еще не пила, кстати последние 2 цистита были именно после секса и то это не всегда и вообще все мои циститы кроме того что продуло были после секса, пол года нет цистита, но жжение это иное сейчас и его пока что нет 11 дней.как начнется попью Уропрофит

да и на узи надо интересно есть песок у меня тот что остался или еще нет

Гость
Гость

да и на узи надо интересно есть песок у меня тот что остался или еще нет

еще феназалгин у меня в избранном там первые 2 дня обезбаливающее. Вы знаете когда то я вобще не понимала что это и наши глупые врачихи, видя что моча нормальная (хотя она бкла с кровью сначала потом катетером вышла уже светлая) говорили у тебя все ок, поразительно и анализы были в норме, так вот я сама придумала сквозь боль пила по 10 кружек и все это выгоняла пар дней и проходила, ну или пила уролесан, и никто не мог посоветовать и сказать это цистит , только уролог мужчина когда уже кровь на 3 день пошла слабость сказал у вас острый цистит, ну вот вы простываете 1 2 раза в год? также и это, пейте антибиотик пока пилонефрит не начался, для меня это крацняя мера, хочу пробовать фитолизин, фурамаг. монурал ни разу не пила а там видно будет

Гость
Гость

Да, меня тоже мучает такая беда. В основном после сильных стрессов, после сильной усталости и в других случаях когда организм ослаблен. Все это отражается на иммунитете, абсолютно верно. Я лечу комплексно: свечи виферон 500 - ректально, на ночь перед сном (если инфекция, что скорее всего) - 10 дней; фитолизин паста - 3 р/д по инструкции, Мирамистин, прямо в уретру - 5 нажатий и обработать все поблизости канала. В качестве обезболивания - если прямо сильно очень больно - кетанов, если терпимо - но-шпу. Тьфу-тьфу-тьфу, помогает. Дай Бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Здравствуйте, ну как ваше лечение? Расскажите, помогло? А причину жжения вы выявили ? Тоже мучаюсь долгое время с жжением в утерте , анализы в норме.

Гость

Добрый день! Я мужчина мне 30 лет, читаю про жжение у женщин и понимаю что у меня практически тоже самое, около двух лет жжение во время и после мочеиспускания, если жидкости пью много и не принимаю соленую острую пищу, жжение становится меньше, а в последнее время при употреблении алкоголя практически сразу чувствую жжение в уретре, буквально через 2-3 минуты, если у кого то похожая ситуация

Гость

В моче высеивали клебсиеллу пневмонию, выпила кучу антибиотиков. Спустя время начало беспокоить жжение после мочеиспускания и тянущая боль внизу живота, но только по утрам. Минут 20, и всё проходит. В течение дня жжения нет. Что это может быть?
Моча на вид и запах в норме, обычно если воспаление сразу видно.
Гинекологию проверила, всё ок. Кишечник пролечила.

Гость
Гость

Добрый день! Я мужчина мне 30 лет, читаю про жжение у женщин и понимаю что у меня практически тоже самое, около двух лет жжение во время и после мочеиспускания, если жидкости пью много и не принимаю соленую острую пищу, жжение становится меньше, а в последнее время при употреблении алкоголя практически сразу чувствую жжение в уретре, буквально через 2-3 минуты, если у кого то похожая ситуация

у меня так сразу жжение именно после вина, от белого чуть позже, от красного сражу же. Есть песок в почках.. вывод - не пить никакой алкоголь вообще, песок начинает выходить и хана всей мочевой системе, ну и конечно же не есть ничего соленого и острого. Никогда. Даже когда долгое время все в порядке. Ноги и опа должны быть всегда в тепле

Гость
Дима

я парень, 24 года. у меня тоже жжение при мочеиспускании уже 1.5 года. венерологи на фиг шлют, урологи ставят хр простатит в стадии ремиссии и тоже на фиг шлют. помогает только, если воды много пить и острого, соленого не есть. я устал уже так жить( мне кажется во мне инфекция сидит. блин! хренова когда у тебя мнительный характер(
напишите мне, прошу, если кто вылечится skeichman@yandex.ru

Ну что???? Вылечился?

Гость
Гость

В моче высеивали клебсиеллу пневмонию, выпила кучу антибиотиков. Спустя время начало беспокоить жжение после мочеиспускания и тянущая боль внизу живота, но только по утрам. Минут 20, и всё проходит. В течение дня жжения нет. Что это может быть?
Моча на вид и запах в норме, обычно если воспаление сразу видно.
Гинекологию проверила, всё ок. Кишечник пролечила.

Жжение могло появиться после антибиотиков, попробуйте мазь "Спасатель", успокаивает почти сразу.

Гость
Александра

Добрый день! У меня аналогичная ситуация - боли регулярные по два-четыре часа в день потом проходят. Бывают обострения. Посетила наверное за пол года 5 урологов, наблюдалась у гинеколога, делала цистоскопию два раза, КТ мочевого пузыря, УЗИ, сдавала кучу анализов. Врачи назначали фурамаг, антибиотики от уреаплазмы, ураваксом 3 месяца, таблетки от герпеса и от молочнице, успокоительные, до кучи лежала в больнице и толку ноль. Вот уже пол года мучаюсь и не знаю к кому обратиться. Не знаю где найти хорошего уролога, чтоб излечил меня. Я еще пробовала биорезонанс-но это вообще отдельная история и результат опять нулевой. Очень хочу ребенка и боюсь беременеть. Не знаю выхода из этой ситуации, руки опускаются. Буду благодарна за совет.

Александра, добрый день! Очень прошу если вы нашли решение вашей проблемы пожалуйста напишите мне на почту.

Гость

У меня тоже самое пару раз показывало факультативные анаэробы, и один раз уреаплазму и гарденела, сейчас все чисто но симптомы остались, пробовал метронидазол, ципролет, доксициклин, всякие мочегонные, марганцовку, соду, асд ф2(ф3) клотримазол, нолицин, цефазолин, что то вроде ампициллина, правда метронидазол помогает вроде совсем чуть чуть белые выделения перестают идти, сейчас пробую клиндамицин, чувствую с этим списком цироз мне обеспечен, больше идей нет,так же отказывался от солёного не надолго. В послднии 3 раза все чисто Устал я от всего уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, если есть жжение именно в уретре то проставьте свечи пимафуцин 3 дня и интим эпиген спрей прямо в уретру пщикать!

Гость

если инфекций нет то похоже на молочницу в хронической форме вылечить очень тяжело сухое голодание исключение сладкого молочницу в хронической форме вылечить сложнее чем сифилис но возможно.

Гость
Evgeniya

26.11.14 был незащищенный па в состоянии опьянения. через 5 дней возник сильный вагинит - опухли половые губы, инфекции не обнаржилось
в том момент. но я испугалась и побежала в частную клинику, они вроде сделали анализы - нашли только кишечную палочку и стафилококкии..поставили несоколько капельниц , вроде полечгче стало - выписали кучу антибиотиков. вроде два месяца жгло влагалище сухость - а потом видимо эта флора попала в уретру и вот уже 2 недели у меня безумное жжение в уретре. сделала бакпосев, мочу и выделили - элнктрокок фекалис, небольшую кандиду, уркаплазму и гарднереллу. лактобактрий вообще нет во влагалище. и еще дисбактриоз , и везде эта палочка электрофекалис в кишечнике, во влагалище , в моче. сейчасм выписала антибиотик Таваник против уреаплазмы, электорфекалиса, гарднареллы. Уроваксом и Гинофлор С. Думаю у меня тоже мощный дисбактриоз. Такое жжение - жить не хочется. Думаете пройдет когда-нибудь? если есть предположения: напишите lakshmik@yandex.ru

Где-то читала как девушка годами мучилась с подобным и ее просто залечивали. Вся флора организма была уничтожена и все патогены и прочая *** липли и размножались. Были постоянные дисбиозы. Один старый врач сказал совсем исключить таблетки и спринцываться свежим кефиром и пить его на ночь. Это ей и помогло. А столько лет мучений, траты денег и угробленного здоровья. Кефир там сразу же снимает любое жжение.

Гость

Это может у вас инфекционное расстройство или уремия. Сам будущий уролог. Идите повторно к другому урологу и требуйте сдать анализы на пса.