Меня уже больше года мучают жжения в уретре. Ранее были половые инфекции - все вылечила, по гинекологии все хорошо. Отправилась к урологу - все анализы хорошие, никакой зацепки - бак посев чистый, …
Сообщение было удалено
Пока не вылечила. Всё ещё в поиске чудо средства. Дипрессия из- за этого..
Девочки, у кого есть генитальный герпес? Это может быть как то связано?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что вы знаете об этом. Прошу, поделитесь.
Как бы это не звучало, но мне помоги бифидобактерии в моем случае( симбинова)+ пила много кефира..... цистит и жжение беспокоило на протяжении 6 месяцев, в уретре нашли кишечную палочку ... попробуйте может вам поможет
Родите дитя и оновлення ищезает)
У меня нашли папилому в уретре, буду удалять
Если на УЗИ показало что есть песок-то это он беспокоит.Я мучался 2 года нормально никто не мог обьяснить.Шиповник,щавель,шпинат,шеколад провоцируют -и есть проблема.Чтобы снять жжение мне помог Уролесан.10-15 капель на сахар 3 раза в день перед едой.Всем не болеть.
Сообщение было удалено
Если бы это средство вам подходило,то вы бы вылечились с первого или второго раза.
Сообщение было удалено
Соду??? Да вы что, зачем вы советуете то, в че совсем не разбираетесь, сода сожгет поджелудочное, и желудок, ещё больше будет проблем со здоровьем!!!!
Уважаемые соратницы по боли! Спасибо вам за ваши советы. Примите мой. Неожиданно для себя открыла метилурацил: свечи анально при жгучей боли после мочеиспускания вокруг зоны уретры, мазь метилурацил на слизистые вульвы осторожно, тонким слоем, таблетка метилурацил внутрь - мне помогает. Почитайте: метилурацил снимает боли и регенерирует ткани.Искала сама после безуспешности контактов с медициной.Мучаюсь год и восемь месяцев. Все анализы в норме. Пройдено сто кругов ада. Потрачено много денег. Боли присутствуют всегда , но метилурацил снимает остроту и даже отпускает этот ужас.Желаю всем победить эту жуткую боль и вернуться к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Люба здравствуйте! Прочитала на форуме что вы вылечили жение. Как разкажите?
Девочки знаю мазь одну выписала мне ее гениколог стоит копейки офламелин она идет с ледокоином, вначале печет если уретру хорошо намазать но потом становится легче
Сообщение было удалено
Если разние значит реклама. На здоровье людей деньги делают
Сообщение было удалено
Алфит реклама. На здоровье людей деньги делают
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как долго вы их принимали? И через какое время почувствовали улучшение?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, есть результат у вас по лечению уретрита? Это связано с герпесом или нет?
Рекомендую обратиться в клинику "Здравия" с этой проблемой. (068)8543808
Девочки! То же самое что и у всех, анализы чистые, а жжение ужасное. Лекарства и обезболивающие не помогают. Вообще никакой реакции, притом иногда помогали а потом вдруг нет. Вы же понимаете такого НЕ БЫВАЕТ. Это не инфекция и не загадочная цисталгия. Я понимаю как это невыносимо жить с этой постоянной болью.
ПЕРВОЕ. Посмотрите нет ли сопутствующих странностей, тремора, резкого падения зрения, набора веса, беспричинных болей в других органах, всд и тп....если есть то необходимо мрт исключить рассеянный склероз и подобное.
ВТОРОЕ. Есть ли у вас стресс, постоянный, ну знаете неудовлетворенность работой, ссоры с родителями, слишком мягкий характер, друзья и другие люди которые общаются с вами и у вас остается непонятное чувство дискомфорта и тп. те люди которые делают вам больно но вы не можете им ответить. И самое главное хороший ли мужчина рядом с вами, не чувствуете ли вы что он обманывает вас и пытаетесь с этим смириться? Вот и причина. Пока это не уберете и не проявите ничего не поможет. А клюква и монурал это все рекламная фишка. Кому такое помогает годами не мучаются и на форумы не пишут. Выздоравливайте!
Евгения! с первого Вашего сообщения прошло 1,5 года. Нашли ли вы способ лечения? Я страдаю этой проблемой 10 лет с небольшими перерывами. Каждый раз механизм запускается после вмешательства урологов или взятия мазка из уретры. Прошла все возможные методы лечения. Сейчас пробую лечиться у невролога. Пока результата нет.
Здравствуйте, перестаньте ненавидеть и все у вас пройдёт. Ненависть через мочевую систему выходит
Добрый день. У меня тоже была такая проблема около года. А началось всё с цистита, который появился после потери девственности. К доктору я не ходила, а почитала в интернете информацию и начала принимать Канефрон и Фитолизин актив. Цистит прошел. Но появилось жжение в уретре, которое то проходило, то опять обострялось. Я не знала, что мне уже делать. Пошла к гинекологу, сдала анализы. Он поставил мне диагноз кольпит (по анализам у меня ничего не обнаружилось, кроме большого количества лейкоцитов в мазке, что свидетельствовало о воспалении). Я пролечились, пришла на осмотр через время. Анализы были хорошие. И жжение вроде прошло. Я была рада, так как думала, что жжение это из-за кольпита. Но оно вернулось опять. У меня была депрессия. Я решила сдать анализ мочи в платной клинике. Но там ничего не обнаружили, анализ идеальный. И тогда прошерстив интернет и вспомнив слова моего гинеколога, я нашла лечение самостоятельно. Знаете в чем причина была? В оральном сексе. Бактерии со рта попадают в уретру, она воспаляется. И из-за этого возникает жжение. Я купила мазь Левомеколь и мазала только уретру снаружи утром и вечером в течении 5 дней. И жжение прошло. И больше не возвращалось. После полового акта я всегда хожу в туалет пописать, моюсь и использую эпиген интим спрей. Просто распыляю его снаружи. И проблемы больше нет. Может мой опыт и мои наблюдения кому-то помогут.
Здравствуйте! Патология на сегодняшний день не редкая. Хорошо помогает минеральный комплекс японской фармацевтической компании. За счёт ощелачивания всего организма этот минеральный комплекс нормализует pH организма. Уже много результатов по данной патологии, как у Вас. Моя почта для связи: 379udacha@gmail.com (Оксана Алексеевна)
Здравствуйте,вы вылечили жжение?
Здравствуйте, ну как автор нашли в чем была ваша проблема. Я уже 4 года мучаюсь с этим жжением и чувтсвом не полного опустошения мочевого пузыря. В начале после п/а стали частые кольпиты молочница, потом не помню почему но все же решила проверитт шейку, оказалась эрозия прижгли лазарем и вот после этого начались проблемы((( п/а пправктически всегда сопровождался недостаточным количеством смазки и лубриканы не помогали особо и на этом фоне начались проблемы с мочевым цистит за циститом, потом пилонефрит и так стало хроническим все это(((( после последнего рецедива цистита при всех хороших анализах у меня переодически ошущение что я хочу в туалет даже если только только схожу и жжение в уретре. Родила думала чтт все пройдет, ну как бы не так. Беременочть вообще ад была на протяжении всей ьеременочти после того как схожу в туалет по уретре прям боль была как током что ли резало сильно и так на протяжении 20 минут иногда больще иногла ментше, но какждый раз. Как родиоа месяц ничего не беспокоило, а потом опять стало сильно жечь как при молочнице, но именно в уретре. Гиникологи мазки все в норме зппп тоже в нормле моча тоже все все хорошо, уролог сдеоал цистоскопию сказал чтт раздрадение есть хронический цистит 2 недели сприцивание левомиколем и не помню вторлй препорат, в итоге ничего не помогло послал к энлокринологу сказал что аозможно их профиль мы слелали все что могли ((((((( вот теперь жду пока закончу кормить грудью и булу наблюдатся у эндокринолга
Добрый день, тоже началась проблема с жжением в уретре после лечения цистита. Мне кажется врачи прописывают модный Монурал и не долечивают инфекцию, а мы потом страдаем рецидивами и жжением. Все анализы в норме, а болячка мучает. Сейчас пью Фитолизин уже 2 недели, полное половое воздержание , начала курс Неон 3 (БАД от дисбактериоза и повышает иммунитет). Что еще заметила, что состояние ухудшается, когда я нервничаю (в промежности очень много нервных окончаний они то и не дают спокойно жить) Кто принимал соду внутрь, расскажите как часто ее можно пить. Минералку тоже попробую, хуже не будет.
Добрый день! Жжение в уретре у меня появилось после лечения цистита полтора года назад. В основном помогало только обильное питье чистой воды. Месяц назад я начала пользоваться Витафоном для других целей и заметила что жжение в уретре уже нет. Вот такой выгодный « побочный эффект»! Накладываю на область почек на 20 минут 2 раза в день
Здравствуйте, ну как автор нашли в чем была ваша проблема. Я уже 4 года мучаюсь с этим жжением и чувтсвом не полного опустошения мочевого пузыря. В начале после п/а стали частые кольпиты молочница, потом не помню почему но все же решила проверитт шейку, оказалась эрозия прижгли лазарем и вот после этого начались проблемы((( п/а пправктически всегда сопровождался недостаточным количеством смазки и лубриканы не помогали особо и на этом фоне начались проблемы с мочевым цистит за циститом, потом пилонефрит и так стало хроническим все это(((( после последнего рецедива цистита при всех хороших анализах у меня переодически ошущение что я хочу в туалет даже если только только схожу и жжение в уретре. Родила думала чтт все пройдет, ну как бы не так. Беременочть вообще ад была на протяжении всей ьеременочти после того как схожу в туалет по уретре прям боль была как током что ли резало сильно и так на протяжении 20 минут иногда больще иногла ментше, но какждый раз. Как родиоа месяц ничего не беспокоило, а потом опять стало сильно жечь как при молочнице, но именно в уретре. Гиникологи мазки все в норме зппп тоже в нормле моча тоже все все хорошо, уролог сдеоал цистоскопию сказал чтт раздрадение есть хронический цистит 2 недели сприцивание левомиколем и не помню вторлй препорат, в итоге ничего не помогло послал к энлокринологу сказал что аозможно их профиль мы слелали все что могли ((((((( вот теперь жду пока закончу кормить грудью и булу наблюдатся у эндокринолга
Девушка, вам рекомендую с информацией в другой группе ознакомиться...http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/116/
Тоже мучаюсь с постоянным жжение в уретре. За год лечения ничего не помогло. 3 раза сдавал мазки из уретры, анализы простаты, мочи на инфекции , ничего не находили. Выписывали разные антибиотики - не помогали ни на день. Потом сам сдал кровь на герпес 1,2 , правда только IgG. Надо было еще и на IgM сдать. Анализ показал IgG >50 , при норме до 0.9. Походу это ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ УРЕТРИТ (при нем нет высыпаний , они походу в самой уретре, из-за этого постоянное жжение. Буду обследоваться дальше.
Молодец, что нашёл причину. Как лечение?
Кто победил эту болячку?! ((2 года уже жжение
Перечитала все отзывы. У меня подобная проблема 12 лет. Как быстро приходила, так же быстро уходила. А сейчас 3 месяца она не отступает ВООБЩЕ НИКАК! жжение в уретре, болит и щипит вся слизистая мочевого и уретры.
Впервые это случилось из-за катетора. Острый цистит я не пролечила. С половой жизнью начался зуд в уретре, в самой глубине. Накатывал быстро, сильно, нестерпимо и срочно нужно было что то делать. Первое время пила бисептол. На 5 раз перестал помогать. Потом уже больница, врачи, цистоскопия, антибиотики, инстилляции. Антибиотики перестали помогать, в уретре высеяли кандиду. Долгое время помогала клюква. Супер помогала. Я её готовила сама. Когда даже отдаленно приходило ощушение в уретре, то пила клюквенный морс и бруснивер(чай).
Сейчас ничего не помогает. Делала даже проторгол2%, стало только хуже. Моча кристальная сейчас.
2 месяца промучилась с этим жжением в мочевом канале ,усиливающемся ночью. И что только не перепробовала ,ничего не помогало ..Врач назначил антибиотики внутривенно и тампоны ,особо не помогло,лишь притупилось не много . Прочитала на вашем форуме о соде и стала делать промывания теплым раствором .Каково же было мое удивление ,что уже в первую же ночь,я смогла поспать нормально. Спринцевалась каждый раз как только появлялось ощущение жжения . Потом приобрела свечи с лактобактериями и наконец-то что-то сдвинулось в лучшую сторону. Сейчас пользуюсь свечами Люкон бифилакт ,уже ощущения прошли на 80%. Мужчинам можно ректально попробовать.Вреда не будет,одна польза. И продолжаю спринцеваться содой,как только хоть не много появляется дискомфорт в моч.канале.
2 месяца промучилась с этим жжением в мочевом канале ,усиливающемся ночью. И что только не перепробовала ,ничего не помогало ..Врач назначил антибиотики внутривенно и тампоны ,особо не помогло,лишь притупилось не много . Прочитала на вашем форуме о соде и стала делать промывания теплым раствором .Каково же было мое удивление ,что уже в первую же ночь,я смогла поспать нормально. Спринцевалась каждый раз как только появлялось ощущение жжения . Потом приобрела свечи с лактобактериями и наконец-то что-то сдвинулось в лучшую сторону. Сейчас пользуюсь свечами Люкон бифилакт ,уже ощущения прошли на 80%. Мужчинам можно ректально попробовать.Вреда не будет,одна польза. И продолжаю спринцеваться содой,как только хоть не много появляется дискомфорт в моч.канале.
http://vsimshop.com/advanced_search_result.php?keywords=лактонорм&x=0&y=0 свечи с лактобак.
http://vsimshop.com/product_info.php?products_id=492 Применяется в терапии у больных страдающих урогенитальной инфекцией: генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция, папилломовирус человека, oпоясывающий лишай, хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониоз, бактериальный вагиноз, вагинальный кандидоз, микоплазмоз, папилломатоз грибковой этиологии.
Добрый день. У меня тоже была такая проблема около года. А началось всё с цистита, который появился после потери девственности. К доктору я не ходила, а почитала в интернете информацию и начала принимать Канефрон и Фитолизин актив. Цистит прошел. Но появилось жжение в уретре, которое то проходило, то опять обострялось. Я не знала, что мне уже делать. Пошла к гинекологу, сдала анализы. Он поставил мне диагноз кольпит (по анализам у меня ничего не обнаружилось, кроме большого количества лейкоцитов в мазке, что свидетельствовало о воспалении). Я пролечились, пришла на осмотр через время. Анализы были хорошие. И жжение вроде прошло. Я была рада, так как думала, что жжение это из-за кольпита. Но оно вернулось опять. У меня была депрессия. Я решила сдать анализ мочи в платной клинике. Но там ничего не обнаружили, анализ идеальный. И тогда прошерстив интернет и вспомнив слова моего гинеколога, я нашла лечение самостоятельно. Знаете в чем причина была? В оральном сексе. Бактерии со рта попадают в уретру, она воспаляется. И из-за этого возникает жжение. Я купила мазь Левомеколь и мазала только уретру снаружи утром и вечером в течении 5 дней. И жжение прошло. И больше не возвращалось. После полового акта я всегда хожу в туалет пописать, моюсь и использую эпиген интим спрей. Просто распыляю его снаружи. И проблемы больше нет. Может мой опыт и мои наблюдения кому-то помогут.
\После лечения антибиотиками ( с той же проблемой ,которое ничего не дало),врач посоветовала тампоны ; 2 т. трихопола, мазь Левомиколь ,витамин Е (масл. рас-р) и свечи с лактобактериями . Подмываться раствор. соды.
я парень, 24 года. у меня тоже жжение при мочеиспускании уже 1.5 года. венерологи на фиг шлют, урологи ставят хр простатит в стадии ремиссии и тоже на фиг шлют. помогает только, если воды много пить и острого, соленого не есть. я устал уже так жить( мне кажется во мне инфекция сидит. блин! хренова когда у тебя мнительный характер(
напишите мне, прошу, если кто вылечится skeichman@yandex.ru
У меня тоже самое но уже более 3 ех лет! Иногда помогает горячая ванная минут 15 полежать !а так хз не чего не помогает ! Сам мнительный и что делать не знаю
Евгения! с первого Вашего сообщения прошло 1,5 года. Нашли ли вы способ лечения? Я страдаю этой проблемой 10 лет с небольшими перерывами. Каждый раз механизм запускается после вмешательства урологов или взятия мазка из уретры. Прошла все возможные методы лечения. Сейчас пробую лечиться у невролога. Пока результата нет.
Александра, можно ли вам написать на почту? Я уже тоже 10 лет мучаюсь. Вы решили эту проблему??
Добрый день! У меня аналогичная ситуация - боли регулярные по два-четыре часа в день потом проходят. Бывают обострения. Посетила наверное за пол года 5 урологов, наблюдалась у гинеколога, делала цистоскопию два раза, КТ мочевого пузыря, УЗИ, сдавала кучу анализов. Врачи назначали фурамаг, антибиотики от уреаплазмы, ураваксом 3 месяца, таблетки от герпеса и от молочнице, успокоительные, до кучи лежала в больнице и толку ноль. Вот уже пол года мучаюсь и не знаю к кому обратиться. Не знаю где найти хорошего уролога, чтоб излечил меня. Я еще пробовала биорезонанс-но это вообще отдельная история и результат опять нулевой. Очень хочу ребенка и боюсь беременеть. Не знаю выхода из этой ситуации, руки опускаются. Буду благодарна за совет.
Александра, подскажите нашли ли вы решение Вашей проблемы?
Буду очень благодарна за ответ.
Моя почта:
anetkazalogina@gmail.com
К комментариям своим выше. Мучаюсь 3 года, пошла к урологу с анализами ( которые показали все чисто) и он мне назначил цистоскопию. Процедура не приятная, но не смертельная, сразу увидел мою причину. Это оказалась ЛЕЙКОПЛАНИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. Назначил мне уроваксом, канефрон, монурал, свечи кетонол и через неделю к ниму на прием делать процедуры Колларголом 2%.
Светлана, подскажите Вы вылечили Лейкоплакию ? Или может делали операцию?
Друзья, у меня тоже самое, и после цистита, вызванного кишечной палочкой. Уже давно.
По советам на форуме начала пить Бруснивер (заваривать по 200 мг в день и растягивать этот завар на день) и Монурель (по одной таблетке в день), и жжение практически прошло. Пока идет третий день, но уже гораздо лучше. Разве что появляется при утреннем туалете, т.к. видимо моча застаивается, или выпитые за день лекарства уже "Не проходят",
Но и Монурель, и Бруснивер, антибакиериальные средства, и нужны для профилактики, и чтобы потом цистит и уретрит не трогали долго. Я их пью, чтобы отдохнуть от жжения, а сдавать посев мочи на флору пойду снова на днях.Т.к. если опять кишечная палочка, то ее надо продолжать убивать, уже другим антибиотиком.
В общем, эти два средства оказались хороши.
И, но я думаю, все знают - клюквенные морсы помогают на раз. Пьешь весь день по-немнгу, и действительно становится легко.
Правда, если совмещать их с Монурелем, надо соблюдать осторожность - где-то читала, что чрезмерное кол-во клюквы может вызвать кровотечение.
Ой у меня такая проблема тоже ,вот уже 9 месяцев,чем только не лечила,каимии антибиотиками,препаратами клюквы уравакслном,вроде прошло,через мес опять все вернулось....и когда жжение начинается моча становится мутной,когда жжения нет.....она светлее,но такое мучение доставляет сил нет,высеяли тоже кишечную палочку.....но она что же неубиваема..... сколько же можно травить себя ...
хлорофилипт спиртовой розводить водой хорошо и промывать
спросите у вашего врача про уроваксом. Я пью его курсами по два месяца раз в год. Уже два года такой профилактики и я забыла про острые приступы. Бывает пожжужит немного, но быстро проходит. Организм как бы сам справляется.
Я сейчас мучаюсь жжением в уретре, пью уро-ваксом, канефрон, уролесан, травы почечные и вообще никаких результатов, мне даже сидеть больно(527196
Добрый день, тоже началась проблема с жжением в уретре после лечения цистита. Мне кажется врачи прописывают модный Монурал и не долечивают инфекцию, а мы потом страдаем рецидивами и жжением. Все анализы в норме, а болячка мучает. Сейчас пью Фитолизин уже 2 недели, полное половое воздержание , начала курс Неон 3 (БАД от дисбактериоза и повышает иммунитет). Что еще заметила, что состояние ухудшается, когда я нервничаю (в промежности очень много нервных окончаний они то и не дают спокойно жить) Кто принимал соду внутрь, расскажите как часто ее можно пить. Минералку тоже попробую, хуже не будет.
Пейте соду и все пройдёт. С утра пол чайной ложки без верха залить горячей водой чтоб прошипела. Где-то меньше пол стакана воды. И натощак с утра выпейте. Поверьте мне, все беды уйдут. В обед и вечером желательно на голодный желудок. Сода убьёт всё. Не зря гинекологи советуют спринцеваться ею. Восстановится всё! Наберите и почитайте за соду. Вы охринеете какая она полезная. Удачи!
У меня тоже самое, только анализы иногда показывают факультативные анаэробы, что это может быть подскажите пожалуйста, мучаюсь уже 5лет
Девочки! То же самое что и у всех, анализы чистые, а жжение ужасное. Лекарства и обезболивающие не помогают. Вообще никакой реакции, притом иногда помогали а потом вдруг нет. Вы же понимаете такого НЕ БЫВАЕТ. Это не инфекция и не загадочная цисталгия. Я понимаю как это невыносимо жить с этой постоянной болью.
ПЕРВОЕ. Посмотрите нет ли сопутствующих странностей, тремора, резкого падения зрения, набора веса, беспричинных болей в других органах, всд и тп....если есть то необходимо мрт исключить рассеянный склероз и подобное.
ВТОРОЕ. Есть ли у вас стресс, постоянный, ну знаете неудовлетворенность работой, ссоры с родителями, слишком мягкий характер, друзья и другие люди которые общаются с вами и у вас остается непонятное чувство дискомфорта и тп. те люди которые делают вам больно но вы не можете им ответить. И самое главное хороший ли мужчина рядом с вами, не чувствуете ли вы что он обманывает вас и пытаетесь с этим смириться? Вот и причина. Пока это не уберете и не проявите ничего не поможет. А клюква и монурал это все рекламная фишка. Кому такое помогает годами не мучаются и на форумы не пишут. Выздоравливайте!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , где можно прочитать об этом подробнее , про пункт 1 и 2.
Полгода мучаюсь, поставили диагноз неврит срамного нерва ( постоянное желание к мочеиспусканию , жжения , боль ) .
То есть вы откуда узнали про психосоматику?
Благодарна за ответ заранее.
Мое мнение что это песок в почках, у меня был острый цистит, и не раз, в основном посткоитальный, врачи дурацкие не понимали что это, сама начала пить уролесан, до поры д времени пока кровь не пошла и не вызвала скорую тогда уже и антибиотки пила лечила антибиотикам уролесаном, все прошло, но в этот раз на фоне 2х простуд тяжелых пошло жжение в уретре, постоянное не сильное но неприятное жжение, такое за 37 лет первый раз в жизни,пила фурамаг и канефрон, оно не прекращалось, потом стала тянуть почка при наклонах, 3 дня,я поняла что это песок, потом отдавало в спину сильно, потом в живот и рези были но недолго,жжение было1,5 месяца, пошла на узи, мочевой кристально чистый , в почках есть соли соли этот и есть песок, в левой и в правой. Потом месяц ничего не беспокоило само прошло кроме стреляющей боли в спину при поднятии тяжестей, на данныц момент жжение и дискомфорт снова начались пью канефрон мочегонное, но боли в спине исчезли,я надеюсь что это выходит остальной песок, при мочеиспускании боли нет резей нет, наутро моча желтая и неприятно чем больше пьешь тем легче но много пить эту воды надоед ночами спать охота) далее , раньше когда ноги замерзали въпила 3-5 дней уролесан, вес проходило, тут не проходит, надеюсь это остальной песок, лет 17 назад камень был в почка шел с страшной болью и рвотой, обезболили вышел часа за 4. и была резь когда мочилась но потом ничегоне беспокоило а тут.. он может выходить несколько месяцев(( когда сижу хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в мочивой канал запихивай генферон поможет 100.