Меня уже больше года мучают жжения в уретре. Ранее были половые инфекции - все вылечила, по гинекологии все хорошо. Отправилась к урологу - все анализы хорошие, никакой зацепки - бак посев чистый, …
Сообщение было удалено
Все врачи идиоты это же ни у них болит. У вас случайно не обнаруживали клебсиелу в мазке из влагалища?
Сообщение было удалено
Идентичная симптоматика у меня, так болит что хочется покончить собой жизнь больше не радует. Но сегодня пришли анализы из влагалища нашли клебсиеллу пневмонию , она может находится во влагалище и проявляться болями в уретре жжения и дискомфорт все время в не акта мочеиспускания. Сдайте мазки, из уретры и влагалища. Может найдут эту коварную дрянь у нее очень толстая защитная капсула, подается лечению очень сложно, нужен посев на антибиотикочувствительность
Меня тоже несколько лет беспокоит постоянное сильное жжение в уретре. Обнаруживают только энтерококк фекалис в бакпосеве. Причем жжение не проходит ни от антибиотиков, ни от бактериофагов. Я девственница, других инфекций нет. Жжение вообще ни от чего не проходит
Меня тоже несколько лет беспокоит постоянное сильное жжение в уретре. Обнаруживают только энтерококк фекалис в бакпосеве. Причем жжение не проходит ни от антибиотиков, ни от бактериофагов. Я девственница, других инфекций нет. Жжение вообще ни от чего не проходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, Евгения.Делюсь что видел.У моей первой был похожий прикол.Ее мама знахарка.Так она давала для промывания настой чеснока на воде.
Мне кажется это вирусное. Ацикловир мазь сняла все симптомы. Дальше надо обследоваться.А этих вирусов тыщи...и тыщи рублей...и не лечатся всей остаются в организме навсегда
Сообщение было удалено
А где эти травы купить
Сообщение было удалено
Хорошая шутка
Тоже мучает жжение в уретре уже 13 лет
Сообщение было удалено
Да врачи идиоты и их надо всех сжечь.
Будем молится богу.
Ходить к гадалкам и бабкам ведуньям.
Пить святую воду и плясать с бубном.
К врачам надо идти сразу а не на *** форумах спрашивать совета. Занимаетесь самолечением тупыее вы создания а потом ноете что *** настал. А потом врачи не понимают как вас лечить то ли от болезни то ли от перевоза фармой которую вы жрете неизвестно в каких количествах. Плюс половина из вас врет врачам что вы самолечением занимались.
Все началось с состояния похожего на острый цистит с учащенным мочеиспусканием и резнями после него, но со временем симптомы утихли и осталось постоянное жжение в уретре не такое острое как в начале,но тем не менее ощущение не из приятных. Когда сильнее когда меньше иногда вообще нет жжения несколько дней,но тем не менее оно всегда возвращается. Рези бывают и до и после мочеиспускания,но не такие явные как в начале. Анализы все хорошие,что по урологии,что по гинекологии. Смущают только сильные выделения(бели). Врачи только бессовестно выкачивают деньги наживаясь на чужом горе. Половой жизнью уже 3года не живу так как при сексе появляются острые симптомы. Что делать не знаю. Хочется надеятся что кто нибудь вылечился и есть надежда.😿
Сообщение было удалено
Как раз врачи и пичкают таблетками безмерно,при хороших анализах и не понятно от чего. Думают как вытянуть побольше денег назначив побольше ненужных анализов.А потом говорят это не наша проблема идите к другому врачу.
Я 13 лет бегала по врачам. Самолечением никогда не занималась,а толку ноль. Тут хочешь не хочешь от безысходности и от необразованности врачей займёшься самолечением. И самое главное не встретила за все это время ни одного специалиста желающего искренне помочь и войти в твоё положение. Даже сегодня пошла на приём опять в тысячный раз убедилась что я нажива для выкачки денег. У меня уже куча своих анализов я болею уже долгое время,а она мне нет нам нужны новые анализы у вас тут ничего не понятно не ясно тут черно белым а должно быть цветным. Начала мне втирать что мне надо ухи матки сделать ухзи молочных желёз,хотя как это все связанно. Нормальный врачь вник посмотрел бы эти анализы вник бы в них подумал. Она даже не потрудилась сделать этого.
Сообщение было удалено
Девочки, привет!у меня такая же история. Болею 6 лет. Все анализы идеальные, УЗИ, зппп, цистоскопия, гормоны, у невролога тоже все хорошо, даже к психотерапевту направили, не поверите все отлично. Симптоматика: жжение, печение в уретре, не во влагалище, будто с уретрой что-то, это во время мочеиспускания, и вне его.лекарств было куча, толку ноль, вот единственно что я заметила, что мне помогает сода, вот вечером выпью, на утро идеально хожу в туалет, но только когда месячные сода не помогает, следовательно причина тогда в флоре, а не в неврологии или психиатрии, кто знает или подобная ситуация, пишите
Сообщение было удалено
Аллергия на некоторые продукты, скорее красное и кислоте
Сообщение было удалено
Я на 5 видов молочницы сдавала из влагалища и уретры, поэтому думаю что это не она, вот по поводу кислого не знаю, так как сода ощелачивает там все, поэтому легче и становится
Очень надеюсь, что мой комментарий кому-то поможет.
Я мучалась аналогичными симптомами. Переболела острой формой цистита с температурой 38 градусов. Пропив антибиотик цистит прошёл, но появилось боль после мочеиспускания, а также жжение и рези, не постоянные, а от случая к случаю. В одной частной клинике при сдаче мазка на флору - вроде всё в норме и только медсестра, взяв анализ произнесла, что у меня молочница, а результат анализа не показал никаких грибов, вроде всё в норме. Сдав анализ на флору в другой частной клинике Гемотест, другая медсестра опять сказала, что видит молочницу.
Результат анализа оказался более информативен - показал палочку полиморфную, и вот изучив результат анализа в интернете, набрав термин полиморфная палочка - я узнала, что у меня банальный бактериальный вагиноз. Сложился пазл, после многочисленного применения антибиотика возник дисбактериоз всей мочеполовой системы. Я нашла для себя свечи Ацилакт- по инструкции они как раз лечат бак вагиноз и восстанавливают микрофлору, так как в составе - это лактобактерии, а также масло облепихи. Свечи 2 раза в день утром и вечером, а маслом облепихи смачиваю стерильную вату и прикладываю к воспаленной уретре. Сразу предупреждаю с маслом ощущение жжения обостряется, но потом начинает постепенно отпускать. Желаю всем непременно вылечиться, так как знаю какое это безмерное мучение, и да жизнь не мила, не то что там половые отношения.
Александра! От приёма антибиотиков возникает дисбактериоз. Мне помог Ацилакт - свечи с лактобактериями, по цене 70 рублей за 10 штук. И маслом из облепихи я смачиваю стерильную вату и прикладываю к уретре. Выздоравливайте обязательно. Это безумное мучение - сама долгое время мучалась.
Сообщение было удалено
Выпейте флюканозол 150 мг и ещё одну капсулу через два дня
Сообщение было удалено
Девочки, сама мучиласьв 2013 году Месяца 4, пила антибиотики от цистита, ставила свечи пимафуцин, толку не было. Пролечилась подсказала однастарая женщина на приеме у гинеколога. Пить таблетки флуканазол каждую неделю в течении 3 месяцев, в это же время свечи клотримпзол или нистатин, и от жжения в уретре покупаете натрия тетраборат, пипеткой с тонким наконечником заливаете в уретру, соответственно чистыми руками и кипяченой пипеткой. Месяц и жжение и цистит прошли, не было 5 лет. Сейчас если только начинается, тоже лечение. Проверила на себе. А дорогие свечи, таблетки, ничего не помогало. Попробуйте. Здоровья нам всем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я понимаю много времени прошло , но я мучаюсь уже больше 10-ти лет , ничего не помогает .Как у вас дела? Вы не нашли способы лечения?
Сообщение было удалено
Я пила траву Алфит , ничего не помогло 😭😭😫
Сообщение было удалено
Здравствуйте , тоже очень страдаю в течении 10-ти лет , не нашли решение ? Все так же?
Всем доброго времени суток! Мучаюсь около 13-ти лет. Ничего вообще не помогает. Бывает хуже, бывает лучше, тенденцию не уловить. Я считаю, что это генетическое оружие. А врачи - предатели. За все время не видел ни одного специалиста достойного. Всем плевать на пациента.
Таже *** была пару месяцев,жжение в уретре,дискомфорт ужасный..Все анализы,то се,все чисто,врачи бессильны..Начал сам шевелить мозгом,какие процедуры в последнее время проделывал над организмом..И Эврика! Как раз в этот промежуток начал по утрам пить воду,пол литра,литр и видать расшевелил там все,посыпались маленькие соли и кристалики с почек через канал,в какнал..Как перестал,все прошло..Гляжу в половинах комментариев с аналогичной проблемой обильный водопой,задумайтесь,может все так просто ))
Вспомни свой самый ужасный секс и поржи над ним) психосоматика. У меня такое же
Сообщение было удалено
Физическую боль,дискомфорт я б не назвал психосоматикой..
Сообщение было удалено
Добрый день,Любовь. Я бы хотела задать вам пару вопросов об этой ситуации. У вас есть время ?
Девочки любимые
Отпишитесь кто нибудь
Как и кто вылечил эту суку!
Kate333555@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите вы вылечили жжение в уретре? Такая же проблема...
Говорят может при наличии сахара в мочи-я не знаю но так говорят как вариант
Увидела ваше письмо, все как и у меня. Была у гинеколога, и у уролога даже у проктолога, но увы, все хорошо. Спустя года два мучений, забеременила, сдавала анализы, и нашли ура, мочеточник раздражался от кишечной палочки, выписали мне Монурал 3℅ и я увидела белый свет в окне.
Сообщение было удалено
Вы вылечились??
Сообщение было удалено
Вы вылечились?
чаще всего такие симптомы указывают на герпетический уретрит
Уже второй месяц жжение при мочеиспускании. Началось внезапно, обошла уже двух гинекологов и урологов, столько анализов сдавала... нашли уреаплазму и кокки , сказали что вагинит и уретрит. Принимала порядка 3-х антибиотиков + свечи + мази. И ничего не проходит , жжение так и осталось. В один день - не сильное, в другой - хоть на стенку лезь. Уже руки опускаются....
Сообщение было удалено
Какой алфит подскажите пожалуйста
Повышайте иммунитет . Такая же ситуация . Все в норме по анализам . Надо посидеть на диете . Никаких цитрусов, соленого ,всего ,что может раздражать мочевой пузырь . Здоровый образ жизни . Пейте витамины .
Кто-нибудь проверился на ВПГ 6 и 7-го типов?
Сообщение было удалено
Александра, скажите пожалуйста, вы нашли способ лечения?
Сообщение было удалено
Всем привет. Смотрю Виталия Островского и др.натуропатов. Говорят нужно на сыроедение перейти и все пройдёт. Там мол грибки всякие, и в кишечнике и в крови. Исключить обязательно сахар, мучное. Посмотрите его ролики, может кому-то помогут. В принципе хорошие советы. Нужно изменить питание.
Сообщение было удалено
Вы бы ещё Неумывакина тут вспомнили. Проблема не в питании, а в квалификации врачей.
Как вылечили в итоге ???
Бак.посев из уретры не сдавали?Это может быть из-какой то кишечной палочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это тяжело поддается лечению.Сама страдаю(((..Столько денег выкинула,😿а бактерия так и есть.Только сначала был обильный рост,а после лечения умеренный.Как ее добить раз и навсегда,я не знаю! Добавьте клюкву в рацион.Она помогает вывести всю нечесть из мочевого.Только принимать надо длительно.Или купите Бад фитолизин пренатал.
Сообщение было удалено
И у меня уже несколько лет...все анализы норм но бывает слегка жечь начинает...почти всегда когда подмоюсь причём нет разницы с гелем или просто водой...может вода плохая..хз...
Сообщение было удалено
Что за трава?...просто название Алфит?
Сообщение было удалено
Я вот давно все палочки вылечила анализ чистый жжёт меньше но не прошло...