Меня уже больше года мучают жжения в уретре. Ранее были половые инфекции - все вылечила, по гинекологии все хорошо. Отправилась к урологу - все анализы хорошие, никакой зацепки - бак посев чистый, …
Сообщение было удалено
Любаша напишите мне пожалуйста
Здравствуйте! Я мужчина. У меня проблемы с зудом схожие с вашими где то 9 лет. Все анализы в норме. Решил написать потому что наши проблемы возможно связаны. Точно знаю, что моя инфекция вирусная - удалось найти только IGg к ВЭБИ и аденовирусу. Что помогает лично мне - циклоферон в уколах, циклоферон ленимент, актовегин, больше ходить чтобы кровь лучше циркулировала. Ещё улучшения бывают, когда болеешь с повышением температуры.
Девочки, я медик, это может быть аллергическое, для начала попробуйте принять таблетку от алергии, даже самую простую, наверняка дома есть, вот и посмотрите поможет или нет. Или может даже быть на нервной почве.
Любаша и мне напишите № алфита, страдаю 3 года. Анализы чистые.Врачи уролог и гинеколог говорят здорово. Но это жжение в уретре так и не выходит.((( Боюсь даже беременеть, вдруг это отразится на ребенке.
Добрый день! У меня аналогичная ситуация - боли регулярные по два-четыре часа в день потом проходят. Бывают обострения. Посетила наверное за пол года 5 урологов, наблюдалась у гинеколога, делала цистоскопию два раза, КТ мочевого пузыря, УЗИ, сдавала кучу анализов. Врачи назначали фурамаг, антибиотики от уреаплазмы, ураваксом 3 месяца, таблетки от герпеса и от молочнице, успокоительные, до кучи лежала в больнице и толку ноль. Вот уже пол года мучаюсь и не знаю к кому обратиться. Не знаю где найти хорошего уролога, чтоб излечил меня. Я еще пробовала биорезонанс-но это вообще отдельная история и результат опять нулевой. Очень хочу ребенка и боюсь беременеть. Не знаю выхода из этой ситуации, руки опускаются. Буду благодарна за совет.
Сообщение было удалено
Поменьше ешьте солёного,острого и копчёного. Или вообще исключите временно....
Сообщение было удалено
Прочитала уже почти весь интернет по поводу этой проблемы. У меня все тоже самое. Врачи не знают что делать. Анализы чистые.. склоняюсь к нервному... вчера переболела орз..сосредоточилась на болях в горле и носу.. и это жжение в уретре пропало! Я о них даже не думала и их не было. Сегодня мне лучше в плане горла..и снова каждый раз при походе в туалет я думаю о жжении...и естественно оно появляется. Много раз убеждалась по жизни что когда меньше думаешь о проблеме то она исчезает. Проверено мной на 100%. Но это сложно делать...
К комментариям своим выше. Мучаюсь 3 года, пошла к урологу с анализами ( которые показали все чисто) и он мне назначил цистоскопию. Процедура не приятная, но не смертельная, сразу увидел мою причину. Это оказалась ЛЕЙКОПЛАНИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. Назначил мне уроваксом, канефрон, монурал, свечи кетонол и через неделю к ниму на прием делать процедуры Колларголом 2%.
У меня была такая ситуация. Я почти год болела сильной молочницей, лечилась лечилась, потом в один момент сдаю анализы все чисто, но не проходило жжение при мочеиспускании в уретре, ходила к урологам к генекологам, все анализы в норме, пила толокнянку и клюквен морс, нечего не помогало, пошла я в очередной раз к генекологу, она сказала что после долгой перенесенной болезни у меня возникли микротрещинки которые и вызывают боли. Назначила свечи заживляющие и укрепляющие влагалище метилурацил, и успокаивающие 10 дней, свечи вставляю 5 дней, почти прошло, остались только боли у входа во влагалище. Еще для профилактики хочу посоветовать эпиген интим спрей, он тоже заживляющий. Возможно кому то мой отзыв будет полезен!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Аналогичная история! Напишите мне пож-та на почту tanuwka-spb@mail.ru у меня уже ощущение что я одна такая с этими симптомами. Ни у одной моей знакомой такого нет
Смените гинеколога и пересдайте анализы. Я с такой проблемой ушла из районной консультации, потому что тоже нчиего ен могли найти, мол все у вас хорошо. Пошла в медок, сдала анализы, гинеколог осмотрела, оказалось эндометриоз. Пролечили, и прошли все эти симптомы.
алкоголь пьёте? это может быть проблема с почками, может от неправильного нездорового образа жизни, а может от кучи лекарств , которые вы принимали от инфекций
У меня было похожее, анализы хорошие, цистита нету, уролог не берёт, гинеколог тоже? месяц принимала Гепобене и всё прошло.
Так же согластна с предыдущими коментариями что это может быть молочница, тогда нистатин, флюконазол...
Сообщение было удалено
В течении года беспокоил зуд в уретре. Вылечилась. Проверьтесь на ЗППП. Если результат отрицательный, то возможно-это нервное или нарушение микрофлоры. При первом -чай из травы зверобоя, или антидепрессант(аитриптилин-самый дешёвый,желательно схему прима согласовать с врачом+физкультура. Усли микрофлора- вобензим по 5таблеток 3 раза в день, подмываться лимонной водой и заваренными травами(подойдут любые), много воды и в обоих случаях исключить стресс. Проверить полового партнёра. Если чувствуете неудовлетворённость в отношениях с партнёром-то лучше расстаньтесь- это уже психосоматика....протест организма против секса с неприятным объектом-так работает наше подсознание...удачи
Неужели так тяжело найти причину жжения этого? Меня мучает уже больше месяца, началось после лечения жкт, переволновалась перед процедурой колоноскопии и получила в награду этот симптом. Изводит очень, плачу. Схожу в туалет и через некоторое время начинает жжечь, иногда не бывает. Когда на улице меньше ощущаю, чем дома. Еще на мочевой давление идет, хотя никаких болевых ощущений не испытываю когда хожу в туалет и не часто хожу. Анализы сдавала у гинеколога все в норме, но она все равно выписала противовирусную терапию, 10 дней пью таблетки Валтрекс - эффекта не чувствую. Уролог знакомая посоветовала пропить Канефрон - тоже самое, нет эффекта. УЗИ почек и мочевого в норме. После праздников побегу к урологу на прием, очень надеюсь, что поможет чем нибудь, ведь так жить не нормально...Если найду решение своего вопроса обязательно отпишусь, тк многие ищут ответов, а не могут получить.
Сообщение было удалено
не помогает этот флюконазол. уже 4 штуки за 3 недели выпила.
Сообщение было удалено
Все это проходила..не помогло! вот думает уролог туда гормоны заливать. ужас какой то.
Сообщение было удалено
девочки! облегчает жжение масла, смажте ватный диск маслом облепиха или льняное или витаон( лучьше всего) приложите на уретру, жжения нету аообще!!! Из ванны не вылезала!!! только масло и помогло.
[quote="Гость"]
девочки! облегчает жжение масла, смажте ватный диск маслом облепиха или льняное или витаон( лучьше всего) приложите на уретру, жжения нету аообще!!! Из ванны не вылезала!!! только масло и помогло. [/quote
еще!!! перестаньте обижаться , осуждать, завидовать , это все очень связанно.
Сообщение было удалено
Скажите как ваши дела.? Что-нибудь удалось решить. У меня точно такая же проблема, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неужели так тяжело найти причину жжения этого? Меня мучает уже больше месяца, началось после лечения жкт, переволновалась перед процедурой колоноскопии и получила в награду этот симптом. Изводит очень, плачу. Схожу в туалет и через некоторое время начинает жжечь, иногда не бывает. Когда на улице меньше ощущаю, чем дома. Еще на мочевой давление идет, хотя никаких болевых ощущений не испытываю когда хожу в туалет и не часто хожу. Анализы сдавала у гинеколога все в норме, но она все равно выписала противовирусную терапию, 10 дней пью таблетки Валтрекс - эффекта не чувствую. Уролог знакомая посоветовала пропить Канефрон - тоже самое, нет эффекта. УЗИ почек и мочевого в норме. После праздников побегу к урологу на прием, очень надеюсь, что поможет чем нибудь, ведь так жить не нормально...Если найду решение своего вопроса обязательно отпишусь, тк многие ищут ответов, а не могут получить.[/qu
Дана,скажите,не нашли как вылечить эту проблему?У меня один в один тоже самое.
тоже самое, видимо что и у всех!!!!! сначла острый цистит, начался в деревне, нет ни одной таблетки, еле дотерпела через 3 дня сняла обострение нолицином, пропив курс нолицина осталось жжение, потом 2,5 года ходила по всем урологогам и геникологам платным и бесплатным, истратила около 150 тысяч рублей!! на все анализы, цистоскопии, антибиотиков выпила всех по виду... Толку было Ноль. Естественно не нашли ни одну бактерию ни разу. все было чисто и стерильно. Все ставили диагноз цисталгия, типа это от нервов и идите девушка лечитесь у психиатра.... Пила аминотриптилин, 2 недели ходила как зомби от него, спала по 20 часов в сутки... толку ноль... Жжение в уретре и какая то тянущая боль что аж у меня меняется лицо, в общем ходила я с таким лицом, как будто мне туда между ног нож вставили, иногда даже ходила ноги в стороны. Был ад. Что помогло: бросила пить антибиотки, пол года сидела на травах семя льна, шиповник, бруснивер, и подмывалась каждые пол часа!!!! купила мирамистин спрей и туда , где уретра и во влагалище тоже орошала постоянно... Постепенно это ощущение прошло, но раз в год или в пол года оно возвращается и я опять пью сначала нолицин или фурамаг, с канефроном и бруснивер или толокнянку, также все начиная постоянные подмывания... свечи гексикон у меня вообще постоянно с собой... Ездила еще в Питер , делали лазерную коагуляцию мочевого пузыря , там была небольшой участой метаплазии, сказали что это от постоянного воспаления, но микроба ни разу не находили!! после этой операции легче не стало. кошмар вообщем ...вся жизнь моя теперь подчинена этим гигиенам , все время я думаю о стерильности, мужчина без презерватива - все тушите свет, сразу страшный цистит. Только с презервативом, тогда нормально.... А началось все после секса.Видимо бог так хочет, что бы я не была с мужчиной и не занималась похотливыми делами, у меня уже и такие мысли начались.....
это тоже самое что и болезнь крона например, кишечник весь в воспалениях, но микроба не находят, типа аутоимунное... очень похоже....аутоимунный цистит какой то.....
Дівчата страждаю такими ж симптомами. Шукайте причину в дистопії дистального отвору уретри та її гіпермобільності. Ймовірно все це пов'язано з надто близьким розташуванням уретри до стінки піхви і кожного разу під час статевого акту відбувається травмування уретри і закид в неї умовно-патогенної флори ,як наслідок цистит.
Меня уже больше года мучают жжения в уретре. Ранее были половые инфекции - все вылечила, по гинекологии все хорошо. Отправилась к урологу - все анализы хорошие, никакой зацепки - бак посев чистый, делала даже цистоскопию - в канале тоже все хорошо в мочевом пузыре - все отлично, камней в почках нет.....а жжения все продолжаются во время мочеиспускания, после может несколько часов жечь, помогает если пить много чистой воды, компота....но это все временно...я уже отчаялась, все врачи отказываются от меня - не понимают в чем причина........что это может быть....????посоветуйте пожалуйста... [/quote]
Я думала , что я одна такая.. Раскажите , пожалуйста, удалось ли вам избавиться от этого ужасного жжения , и как?
Раскажите , кто как вылечил эту ***?
Сообщение было удалено
Пила много морса клюквенного без сахара,много чая без сахара. Ничего острого,перченого. Даже от соли отказывалась на какое-то время. Много двигалась, занималась спортом. После секса в туалет обязательно пописать и подмыться. Когда пила мало за день жидкости- начиналось сильное жжение- сразу пила много воды,шла в душ подмывалась. Само собой соблюдать гигиену,нижнее белье( носила только хб) стирала только хоз.мылом руками,по началу даже гладила с обеих сторон. Как-то за пару лет нормализовалось все.
А так ничего не помогало,анализы идеальные,врач говорила,что боль в голове,типа придумываю...
Такая же проблема уже 4 года.Анализы в норме , гинеколог и уролог пожимают плечами, антибиотики не помогают. Стала наблюдать когда начинаются жжения обычно это либо перенервничала сильно стресс, долгая езда в пробке начинает где/то зажимать стдалищный нерв и ещё переохлаждение , если три ситуации есть стресс+руль+перемерзла сразу жжение не могу спать. В таких случаях начинаю пить все подряд валерьянку курс 10 дней + травы бруснивер, ромашка, фитонефрол в день много раз стаканов 3-5+ Фитолизин + смешиваю капли валерьянки пустырника и боярышника для успокоения на ночь.Спустя дня три отпускает. Но это жжение появляется раз в год иногда два , потом отпускает... Пока не вылечилась с периодичностью и стрессом появляется жжение. Планирую пойти к киностезиологу, но как боль уходит забываю сходить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Тоже мучаюсь с жжением в уретре.Будто кипятком в туалет хожу.Уже полгода живу в депрессии и с мыслями,что не хочу так жить больше. Периодически был цистит у меня, началось все в детстве,мне было примерно лет 12.жила в деревне, видимо не долечила его. В итоге два раза в год хронический цистит давал о себе знать. Но с января этого года началось что-то новое. Я почувствовала жжение в уретре в основном после мочеиспускания. Обратилась сначала в одну клинику,назначали антибиотики и свечи,увы я не помню названия.Помню что пила Таваник,Палин- безрезультатно, ещё какие то антибиотики и кучу всего пробовала(стоит все не дёшево)за приёмы врачей и анализы тоже отдали немало.Анализы ничего не показали.Сейчас сама себе назначила на 10 дней Фурадонин, а после Фурагин-актифур.Первые три дня приёма фурадонина прошли восхитительно,я забыла о жжении и жила как прежде. Но сейчас все по прежнему.Стараюсь пить больше воды,минус в том,что я дома редко нахожусь,выхожу на прогулки и начинаются поиски туалета.Я очень много и часто хожу в туалет.Это очень меня угнетает тоже.Про половую жизнь вообще без слез не скажешь.У парня нет таких проблем,хотя после того как все это началось у меня мы продолжительное время занимались незащищенным сексом. Первые месяцы при ПА не замечала жжения,но сейчас это стало невыносимым,я не возбуждаюсь,будто фригидная какая -то стала,парень тоже пьёт вместе со мной фурагин-актифур сейчас.Но завтра я заканчиваю курс,а до конца не прошло.Товарищи,я больше так не могу,мне всего 20 лет,а я хочу умереть,потому что надежды у меня не осталось,я хочу жить нормальной жизнью молодой здоровой девушки.каждый день реву.Мой молодой человек уже устал мне кажется от этого,не понимает меня.Назначали ещё цистоскопию , но я читала об этом, там и так все болит, а они ещё туда зонд толщиной с ручку будут пихать... Врач предложил с анестезией делать, которая стоит ВСЕГО ЛИШЬ 5 тысяч рублей. В общем вся процедура мне обойдётся тысяч в 8-9. Я отказалась.
Молочницы не было никогда, у гинеколога проверялась, она сказала все отлично тьфу тьфу тьфу. Уролог у которого была на последних приёмах, какие только диагнозы мне не ставил. Скинеит(женский простатит) ставил и ещё что-то связанное с тазом..Я чувствую, что эта болячка таки загонит меня в могилу. Я поражаюсь своей везучести, мои знакомые девушки, спят со всеми подряд и мне кажется никаких проблем у них нет,а у меня один постоянный половой партнёр и все равно ухитрилась как то заработать эту дрянь. Волей не волей становишься нервной,злой, депрессивной. Я не знаю в общем что ещё пробовать. Антибиотики мой организм не очень принимает, у меня гастрит хронический, не сильно , но беспокоит иногда, и в общем от антибиотиков мне ооочень плохо , не переношу их, последние пила их нужно было перед едой пить, охххх как было плохо, тошнота ,изжога, потеря аппетита. В общем замкнутый круг у меня.Неизлечимо..
Нашлась причина этих ужасных жжений. Это синдром грушевидной мышцы. У меня это из-за руля долгой езды и стояния в пробках. Сильная нагрузка на грушевидную мышцу давит на седалищный и половой нерв, что приводит к жжению и боли внизу. К неврологу идите. Лечение массаж , таблетки , отказ на время от руля и менять технику вождения держать пятку на полу. Надеюсь информация поможет с этой проблемой уже лет 5 не знала что делать, сейчас ясно.
Я думала одна,с такой ужасной проблемой...Все началось чуть больше года назад...сначала были циститы каждые 3-4 месяца,с этого года каждый месяц,затем каждые 2 недели,а потом жуткое жжение в уретре каждый день на протяжении месяца...Все это время я сидела на антибиотиках,от которых жутко тошнило...С мужем понятно ни какого секса,потому что это просто невозможно,я думала он со мной разведется,если честно...кому нужна такая девушка...Сдали с мужем анализы:андрофлор и фемофлор. Мой врач был уверен,что дело в мужчине,говорил,что у него что-то присутствует,что вредит моей флоре и т.д. Но анализы оказались в порядке,что у меня,что у мужа. Бак посев отличный,мазок на флору тоже,почки и мочевой в порядке. Но жжение продолжалось....Пришла снова на прием к урологу,он долго изучая мои анализы сказал,что возможно,моя голова и мочевой связаны и поэтому болит...Но я то понимала,что это не так,такую боль не придумаешь. В общем девочки, попался мне потом хороший уролог,который обьяснил,что так бывает...есть такие дрожжевые грибы,который не один анализ не покажет,именно так он и проявляется - сильное жжение и боль в уретре. Увидев сколько антибиотиков я наглоталась,он посоветовал попить фурагин(это не антибиотик!) 1 таб 3 р в день -7 дней и свечи ломексин(там 2 свечи,одну на ночь,вторую на 3-ий день), мужу мазь ломексин,2 р в день 10 дней. Тьфу,тьфу,тьфу,впервые за столько времени я почувствовала себя нормальным,здоровым человеком,жжения ушли,хожу в туалет без болей и наконец-то секс в радость!Может кому -то поможет и Ваши муки тоже закончатся!Всем здоровья!!!
[quote="Русалка" message_id="58576828"]Смените гинеколога и пересдайте анализы. Я с такой проблемой ушла из районной консультации, потому что тоже нчиего ен могли найти, мол все у вас хорошо. Пошла в медок, сдала анализы, гинеколог осмотрела, оказалось эндометриоз. Пролечили, и прошли все эти симптомы.[/quo
Скажите как удалось вылечить эндометриоз? у меня такая же ситуация.
Доброго времени суток! Столкнулась с такой же проблемой, и хочу поделиться. Цистит у меня был около 5 лет назад, повторялся периодически, но крайние 3 года ничего не было. А после родов снова заболела. Симптомы такие же, как и у всех, кто отписался выше. Т.е. после лечения жжение все равно было, несмотря на чистые анализы.
Сейчас стало намного лучше, поэтому советую
1. Соблюдать питьевой режим 1,5-2 л воды в день
2. Смазываться левомеколем - это действительно помогает! Но после улучшения не бросать, а продолжать. Я уже несколько недель смазываюсь 2 раза в день (утром и перед сном) для профилактики.
3. Не пить бесконтрольно антибиотики! Я сама заметила, что на 3й день приема Амоксиклава жжение стало особенно сильным, после отмены все прошло. Если у вас чистый анализ, то антибиотики не пейте.
4. Врач, у которой я лечилась, пришла к выводу, что жжение - это результат воспаленной слизистой в уретре, но причина не в бактериях, а в слабом иммунитете, поэтому уже месяц пью РиофлораИммуно. Левомеколь тоже она посоветовала.
5. Травы, брусника, клюква - тоже для профилактики постоянно. Я их пью как чай на ночь.
6. Проверить гинекологию. У меня после родов был полип, причем обнаружили его случайно, когда проверяли мочевой пузырь на наличие камней и соли, посмотрели и остальное... и хотя все врачи водин голос уверяли меня, что это никак не связано, после операции, примерно через неделю (все это время я лечилась травами и мазалась) наступило значительное улучшение.
Мне 21, несколько лет беспокоит жжение при мочеиспускании и просто жжение во влагалище, есть выделения,иногда прозрачные,белые и жёлтые.Уролог не нашёл инфекций,но антибиотики прокололи,ничего не изменилось.По гинекологии выявили гарднереллу и уреаплазму в небольших количествах.Пролечилась.Симптомы остались.Через несколько месяцев сдала анализ и никаких инфекций выявлено не было уже...
Я не очень могу в это поверить т.к. все симптомы у меня остались прежними.Уже просто нет сил.
Всем привет! После острого цистита тоже была такая ситуация. Длилось все это полтора месяца. Никогда ничем так долго не болела, и ведь так качество жизни снижается. Помню, смотрела вокруг и завидовала каждой девушке, думала:"вооот, у неё все так хорошо, ее это не заботит, а яяя". С ужасом ждала когда в следующий раз пойду в туалет, потому что жжение так изнуряло. Что ещё важно- муж гинеколог и я привыкла, что от любой проблемы со здоровьем я избавлялась за три-четыре дня. А эта вещь так ко мне и прилипла. Анализы все идеальные были. И я очень запаниковала. Да и сколько всего было перепробовано, что руки опускались. Спустя наверное месяц после того, как все это началось, я начала читать книгу "Как перестать беспокоится и начать жить". Ну ооооочень хорошая вещь! Просто я очень люблю себя накручивать и паниковать на ровном месте. Я нашла для себя там хорошие советы и таки взяла себя в руки. Итак, напишу как у меня начало все получаться (пока пишу именно так, потому что боюсь сглазить): 1. Ну, естественно, ещё в самом начале при остром цистите, я пролечилась антибиотиком, пила цистон, клюкву и тд и тп. Я пила нолицин 10 дней (хотя позже, созвонившись с урологом, выяснилось, что урологи уже назначают Таваник и он хорошо себя зарекомендовал, но его пить я не рискнула)
Продолжение след сообщением
2. После того, как рези, основная боль от цистита ушли, я стала замечать, что стою на месте и у меня все также жжёт и жжёт, хотя должно уже пройти и поддавшись панике я полезла на форумы - и, пожалуй, здесь я сделала только хуже, ибо каждая ситуация индивидуальна, а также меня пугало и то, что многие мучаются годами и не могут найти лекарство. Я начала пить уролесан, клюкву, жидкости литрами-ничего не спасало. Тогда мы ещё уехали в отпуск и, казалось бы, это точно повод отвлечься и обо всем забыть - но нет, не вышло. 3. В самолёте, по настоянию своего мужа, я начала читать "Как перестать беспокоится и начать жить". На осмысление этой книги у меня наверное ушла неделя и я твёрдо решила, что буду игнорировать свою проблему. Естественно - не получилось, но я начала меньше волноваться и меньше думать о завтрашнем дне, а тем более уходить мыслями в то, что будет 10-20 лет назад, если я не вылечусь. 4. Я сказала себе, что нужно бороться и акцентировать внимание на вещах, которые более достойны моего внимания. Именно тогда мы обратились к урологу - он порекомендовал Таваник ( не пила и жутко боюсь его пить))), уроваксом и монурЕЛЬ. 3 месяца. Плюс ко всему я начала пить нитроксалин по 2 таблетке 4 раза в день 14 дней. Уретру дня 4 смазывала мазью Гидрокартизон на ночь. 5. В очередной раз зайдя на форумы, посвящённые этой болячке, я вдруг обнаружила, что у многих (как и у меня) жжение и покалывание не проявляется при утреннем походе в туалет или ночном, а также не проявляется при курении кальяна и употреблении алкоголя (хотя алкоголь я не рискнула пить). Оно проявляется, когда организм полностью проснулся, то есть, когда человек всецело погружён в мысли о мочеиспускании, о страхе, связанном с ним. И я поймала себя на мысли, что каждый мой поход в туалет сопровождается страхом и я ни о чем другом и думать не могу.
продолжение ниже
[quote="Надежда"]
Ув. Надежда, почему-то виду только два комментария с вашей историей, в конце второго написано что продолжение ниже, но оно или скрыто или удалено, не могли бы вы повторить его?
Сообщение было удалено
Это последнее, что видно. Возможно вы можете отправить продолжение истории на почту o.irina.vitalevna@gmail.com
И еще, естественно, три литра чистой воды (не из крана, из магазина), кефир или кисломолочную продукцию любую (не знаю почему, но с ними тоже улучшения чувствовала).
[quote="Гость"]Меня уже больше года мучают жжения в уретре. Ранее были половые инфекции - все вылечила, по гинекологии все хорошо. Отправилась к урологу - все анализы хорошие, никакой зацепки - бак посев чистый, делала даже цистоскопию - в канале тоже все хорошо в мочевом пузыре - все отлично, камней в почках нет.....а жжения все продолжаются во время мочеиспускания, после может несколько часов жечь, помогает если пить много чистой воды, компота....но это все временно...я уже отчаялась, все врачи отказываются от меня - не понимают в чем причина........что это может быть....????посоветуйте пожалуйста. У меня тоже самое много много лет. Как сейч
Сообщение было удалено
Яна, поделитесь координатами врача, который вам помог? хотя бы на почту
тополино_22@маил.ру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
topolino_22@mail.ru
Сообщение было удалено
Милая, дорогая таже фигня у меня пол года мучаюсь, уже так жить сил нет. Но были и положительные результаты, во первых был у меня такой парадокс тоже не хотела делать цистоскопию но потом решилась и у меня обнаружили камень, который делал постоянные воспаления, сдала мазок из уретры полно бактерий хотя моча чистая, когда сдала на антибиотикочувствительность то оказалось что к антибиотикам которые я принимаю при болях я не чувствительна они только притупляют боль но не избавляют от проблем. Мой совет цистоскопия обязательно, мазок с уретры тоже, принимая антибиотики к которым ты не чувствительна ты только постоянно меняешь Нр и делаешь повод для повторной инфекции. Будь здорова всего тебе самого лучшего в жизни.
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте, мучаюсь болями в уретре уже давно она как бы ноет и жжет на выходе и где то в глубине влагалища сверху по всему её протяжению. Сегодня первый раз за пол года получила верные анализы из цервикального канала. Была обнаружена Клебсиелла пневмония, я была готова поклясться что боль присутствовала в уретре намного ярче чем во влагалище. Клебсиелла может мигрировать из зараженного кишечника во влагалище, легкие, мочевой, уретру. У меня во время сильных болей и жжения били также частые поносы метеоризм и спазмы в животе. Если у вас есть похожее симптомы мой совет сдайте мазки с уретры и влагалища на клебсиелу. Хочу сказать что эта бактерия имеет толстую защитную капсулу поэтому антибиотик сможет подобрать только врач.