Гость
Статьи
Вопрос для тех, кому …

Вопрос для тех, кому помог Тенториум

Добрый день всем. Прошу не закидывать меня помидорами ввиду того, что дублирую тему. Но я уже ознакомилась со всеми спорами правых и левых в пользу за и против этой продукции. Оставим в покое сетевой …

И снова Тенториум
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Новичок

Купила драже Апи-элите. Драже маленькие шарики, чуть побольше чем в гомеопатических препаратах. Инструкции нет. Подскажите, пожалуйста, по сколько штук в день можно принимать данное средство?

Натали

Кто не верит ,пусть проверит,

Гость

Кто не верит ,пусть проверит,

Леночка

Мне в свое время крем тенториум вместе с апибюстом вылечили мастопатию, а витаминки привели в норму сахар в крови.

Людмила

Пятно на шее. Чем мазать

Юлия

Я не продавец Тенториума, но часто он меня спасает. Вылечила каплями за 5 дней холязиум, который врачи лечили полтора года. Рассосалась киста. Сейчас лечц фиброму.

Елизавета
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, какие препараты Вы пьете для лечения фибромы? И каким образом рассосалась киста(размер?)?

Елизавета
Елизавета

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, можно на email: el-stef@mail.ru.

Гость

Пользуюсь кремом Тенториум уже 13лет, это волшебный крем от всем недугов, пробывала и другие препараты.... но крем это лекарство от всего... сама пользуюсь, детей моих спасала ни раз и друзей и знакомых, даже не представляю, что бы я делала без этого чудесного крема.... лечит и обезболивает зубы, головную боль, пррстуды, гайморит, женские заболевания, раны, ушибы, воспаления..... но впервый раз пробуйте осторожно, что не было аллергической реакции.... мы всей семьёй пользовались и мама.. но после второй химиотерапии у нее началась аллергическая реакция..... но посое операции она её спасала.... Знающие люди поймут: у нее после отнятия груди и удаления лимфы рука очень отёчная была, но после массажа с кремом тенториум через считанные часы рука начинала двигаться.... так мы спасались до 2й химии..... попробуйте, крем стоит своих денег, для меня и моих родных это волшебная мазь

Гость

Тенториум и Апи-бюст, если бы не эти мази, я бы сошла с ума. В 2004 году вышла в декабре на балкон, только протянула руку на бельевую веревку. Время 7 утра. А в 8.30 утра на работе случайно задела концом ручки грудь и почувствовала шарик. Этот шарик за 1 час вырос в крупное яйцо и температура под 40. Бежала в больницу как на Олимпийских играх. Конечно стационар. Взяли у меня биопсию и стали прикладывать мазь Вишневского. Через неделю температура 37,5 и отправили в онкологическую больницу. Врач для начала посоветовал сделать лепешку из меда, ржаной муки и сказал, что если через 10 дней не рассосется будем оперировать (все анализы не показали онкологию). Я дома обзвонила всех знакомых (искала ржаную муку). Кстати, лепешка не помогла и только сестра со скорой помощи принесла мне Тенториум и Апи-бюст в равных пропорциях. Я вечером намылась и на МОКРУЮ грудь нанесла крем. Одела чистую рубашку и спать. Ночью в 3 часа почувствовала, что ничего нет. Нет этого яйца, грудь мягкая. Я была как заново рожденная. До окончания 10 дней оставались сутки. Я сделал еще на одну ночь. Нужно делать 10 дней и потом месяц перерыв. В груди у меня боли бывают и вся в кистах. Итог, врач отказался от операции, Онко-врачи отказали в операции, а я теперь всегда под рукой держу эти два крема.

SVP

Улыбнуло ) особенно про врача онколога который предложил лечится медовыми лепешками

Рита

Несколько месяцев была слизь из заднего прохода, лечилась Хилак фортэ, но никакого результата. Начала пить экстра бефунгин, через несколько дней прекратилось. И у ребенка также.Лечила кольпит у себя апибальзамом 1, помогло. Хотя до этого лечилась свечами, что получила сухость, и анализ был плохой. После апибальзамом анализ хороший. Но эй пи ви мне не помогло при воспалении женском, купила снова апибальзам 89965588503 звоните, поделюсь советами

лина
И снова Тенториум

Сообщение было удалено

В Тенториуме с 2003 года и постоянно пользуюсь продукцией .Начала тоже особенно не веря в какие то результаты.просто натуральные витамины .Самый яркий результат мой я избавилась от миомы,через полгода ее уже не было и следа. страдала постоянными ангинами .горло было рыхлое от постоянной инфекции .теперь я и не помню когда болела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,дистрибьюторы не люди?Быть дистрибьютором для многих-это возможность приобретать продукцию со скидкой,только и всего,элементарная экономия бюджета.А в ваших устах-это прямо криминал какой-то.

АЛЕКСЕЙ

Консультанты у них кривые в колл-центре! У меня аллергия/непереносимость БЕЛОГО сахара, ЭТО я обозначил консультанту по телефону, после чего мне посоветовали Апи-спира и Апи-лор, я оплатил кредиткой на официальном сайте. Какое же было у меня удивление, когда получив доставку, я смотрую на состав, а там на ПЕРВОМ месте стоит САХАР!!!

Возвращать/менять тенториум НЕ захотел эти позиции, вот и думаю какие же они УРОДЫ!!! Желаю им загнуться побыстрее - пользуйтесь проверенными компаниями, коих масса на рынке, например Форевер Ливинг Продактс, да подороже, но такого ужаса я у них никогда не видел, видимо правильный американский менеджмент творит чудаса... От покупок в Тенториум рекомендую воздержаться!!!

Марфушка

Лично я о продукции ТЕНТОРИУМ узнала из лекций профессора Жданова. И именно там я узнала про глазные капли ЭЙ-ПИ-ВИ (больше ничего из этой продукции кроме капель не покупала). Каждый год капаю их для профилактики в глаза т.к. работа у меня офисная за компьютером и к вечеру глаза очень устают, красные, периодически появлялся "песочек" в глазах. Ну так вот, что хочу сказать...вроде как помогают, зрение конечно не восстанавливают но "песочек" и покраснение глаз точно проходит.

Гость
Лара

Пользуемся продукцией этой компании всей семьей. Начала активно мама, и нас по-тихоньку вовлекла)) по началу мы ее даже слушать не хотели......У меня была киста на правом яичнике,и проблемы с яичниками.Пропила Формулу Ра в комплексе и ЭЙ-ПИ-ВИ без особой надежды, просто успокоить маму)) летом собралась в санаторий, мне нужно было разрешение от гинеколога....на узи сказали - кисты НЕТ, и сами яичники в прекрасном состоянии ( киста была в течении 13 лет) Была в шоке! Продукт ╧1 отлично помогает от герпеса, проходит за 1 день. Кремом мазала косточки на стопе, подагра с 20 лет, и росли постоянно. Расти перестали, и стали уменьшатся))

Привет а что за крем

Гость
Гость

Ой, а подскажите как!!! Чем лечились? Эй- пи-ви?
У меня у ребёнка аденоиды, ищу информацию.

Мне тоже очень помог от аденоидов ребёнка вылечить. Если нужно информация 99081963934 много лет уже прошло. Вылечили навсегда

Гость

Подскажите, пожалуйста, есть ли результаты от тенториума при полипах эндометрия и гиперплазии эндометрия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха это таблетки из аптеки, а пчелопродукты жизнь продлевают и здоровье укрепляет!!!

Людмила

Пятно на шее. Чем мазать

Людмила, пятно какое?
89678255424 звоните проконсультирую👍🏻

Гость

Пользовалась Тенториумом мазью давно, мужа в деревне покусали овода, у не не то что бы аллергия, но укусы краснели и надувались, так вот я мазала и всё сходило на нет. Верить или нет я не знаю. Я обычный человек не представляю эту компанию. Брала только одну эту мазь.

Гость
Гость

Вчера очень сильно обожгла ладонь руки.Целый день мазала Тенториумом.Уже, к вечеру стало намного лучше.Сегодня утром-о чудо!!! Только след от ожега, вулдырей нет.Сама медик.Не верила.Очень замечательное средство(причем,просроченное)

Гость
Валентина

И еще один случай! Теперь про эту подругу.
1) заболело у нее ухо, позвонила приходи срочно. Я набрала лекарств побежала. Прихожу смотрю ей в ухо и вижу забился у нее крем тенториум в проходе, и она его еще подливала айпивишкой! Все воспалилось и началось боль в ухе. Прочистила ей канал, дала капли отофа и через пять дней человек ожил. Но не знаю, что она считает своим выздоровлением?!?
2) я уже говорила, что она помешана на этой продукции. Везде ее сует во все отверстия)) так вот она и в глаза тоже капала, чтоб зрение было четким! Короче я ее знаю уже больше 10 лет. На сегодняшний момент она лежит в глазной больнице с потерей зрения и инфекцией в глазах. Врачи смотрят на нее и не знают, что с ней. Какие то наросты! Ни чего понять не могут.
А я вам скажу испытала на себе это чудо средство и увидела эффект у своей подруги. Мой вам совет прежде чем куда то , что то засунуть или принять, двести раз подумайте!!! Я больше эту продукцию не покупаю и кто спрашивает тоже не советую!!!

Перед тем, как начать прием любого препарата, пусть даже бад, необходимо ознакомиться с инструкцией и четко выявить показания и противопоказания,а так же способ применения...Возможно проблемы не в препарате, а в неразумном приеме.

Гость
Наталья

Всем добрый день! Покупала продукцию дочке и маме последние 4 года.Сейчас дочери - 8 лет, маме - 63 года. Бывали порой интересные результаты (кстати неизвестно был ли этому причиной тенториум!) Ничем эта компания и продукция меня не "обидели", я не дистрибьютер. Но! как-то раз,после разговора с одним из "заинтересованных" лиц ( она заявила, что капать Эй пи ви в нос ребёнку очень важно, особенно в период вирусных инфекций) у меня прямо пелена спала с глаз. Прополис скорее антибактериальное средство, НО!!! не иммуномоделирующее, никак от вирусов оно не защитит. Дистрибьютеры , как правило, говорят те примеры и вещи, которые им советуют наставники, желая большей прибыли прежде всего компании. Согласитесь, что можно петь сколько угодно, что несут добро итд, но это прежде всего бизнес! Я примерно прикинула сколько денег вложила за 4 года. Огогооооо! На сегодняшний день - здоровое питание, режим и витамины - основа для моей семьи. А мёд и прополис я покупаю регулярно у проверенного человека.

Мы с семьей при фарингитах на фоне ОРВи прекрасно справляемся при болях в горле эй-пи-ви водным экстрактом, орошаем горло каждые 2 часа , перелив средство в мирамистин. флакон с распылителем.В отличие от множества лекарственных препаратов , типа гексорал,мирамистин, тантум и т.д,этот препарат работает всегда, не привыкания...а эффект- противовирусный или антибактериальный- это уже не суть важно (вряд ли орви не осложняется присоединением бакт. флоры,поскольку сейчас вирусы "бьют" по иммунке просто ужасно).

Гость

я 20 лет имею опыт положительного опыта при огромного множества заболеваний, занимались сами, назначали после компьютерной диагностики, прослеживали динамику, есть вопросы - звоните 8-918-949-40-51

Гость

Да, помогло при болезнях ЖКТ.

Антон

У меня жена долго не могла забеременеть, сначала тоже не верила тенториуму, составил ей программу восстановления организма и через 1,5 года она забеременела. Сейчас дочери 2,5 года даём эйпиви и стала болеть реже простудными заболеваниями. Если кому интересно что за программа обращайтесь

Гость

Я случайно узнала про Тенториум от знакомой, купила на пробу крем "Тенториум". Маме (82 года) быстро снимает боль от селалищного нерва, которая её мучает уже 2 года (она перепробовала всё, что было в аптеке, и немецкие гомеопатические, и 3 курса Доны, но всё почти безполезно и за огромные деньги). Мне крем помогает при герпесе, сразу проходит. Покупаю не через дистребютеров, а напрямую из Перми - почти в два раза дешевле получается. Крем очень советую, про другое пока не знаю, буду тестировать.

Гость
Леонид

Ну, начнем по порядку: 1. Состав пищевых продуктов составляется таким образом, что бы на первом месте ставят ингредиенты, которых больше всего в данном продукте и по убыванию. Могу дать ссылку на нормативно-правовой акт!; 2. Сахар именно тот, которые все и покупают в магазине. А если бы сахар использовался другой, это бы обязательно указывали в скобках, таковы требования законодательства! (вот Вам ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%F0). И не путайте народ, если сами не понимаете; 3. Не считайте всех вокруг глупее себя. Сегодня имеется интернет, где в две секунды можно получить ответ, практически, на любой вопрос; 4. Продукты действительно очень дорогие. К примеру, АПИЛАК, содержащий маточное молочко, в аптеках Москвы стоит от 80 до 120 рублей, а не 4000 рублей! И так список можно продолжать; 5. С чего Вы взяли, что у пчеловода его продукты производства лежат по 12 месяцев??? А на что он живет тогда?; 6. Обножка - цветочная пыльца, стоит на рынке совсем небольших денег и можно её покупать хоть каждый месяц. А если Вам нужен вкус, то купите себе конфеты Рот-Фронт, а если Вам нужна эстетика, идите в Государственный Пушкинский Музей и наслаждайтесь; 7. Мое мнение абсолютно объективное, т.к. я владею информацией и не боюсь её; 8. Я "накинулся" на драже, потому что это конфетки с эффектом Плацебо. Да они сладкие и имеют запах АПИ продуктов и ВСЕ!;

1. Почему такая к сахару? Согласна, что перечень ингредиентов в составе любого продукта составляется по принципу: какого компонента больше-тем выше он в списке. Это давно всем известный факт! Сейчас помимо продукции Тенториум, где производитель честно и открыто сообщает о составе, куча продуктов с прилавков магазинов, где сахар есть, а информации о его наличии в составе нет! Это просто еда!!! А состав продуктов вы изучали? Про ГМО слышали? А тут на сахар накинулись! Тем более, не хотите есть горошины на Сахаре-для вас специально выпустили серию на изомальте! Ешьте на здоровье!
2. История про то, как дёшево и классно в аптеке и как дорого и фигово в Тенториум-это тоже уже тема избита...почему тогда сами пчеловоды покупают продукцию Тенториум??? Не задумывались? Подумайте! Видно, что вы к этому склонны! Почитайте про запатентованные разработки Тенториум! И в конце концов-попробуйте прополис растворить в воде! Это не сложно на самом деле: берёте прополис и воду, садитесь с ложкой и начинаете мешать! Лет 10 регулярного ритмичного помешивания и у вас все получится!
3. Плацебо...Кстати сразу хочу ответить тем, кто пишет, что отзывы пишут дистрибьюторы...это все к этой теме! Пусть кто-нибудь, имея букет различных диагнозов (в сфере неврологии, эпилепсия...ну не «слабые» такие диагнозы) и неподходящие гриппы и ангины своего родимого ребёнка...пусть вылечит это все поедая...ну мел, например...и если это случится, то будем говорить, что Тенториум это Плацебо! Пусть кто-нибудь имея ТРИ! диагноза по гинекологии, исключающиеся зачатие ребёнка естественным образом, попробует родить здорового пацана после ВНИМАНИЕ!! МЕСЯЦА!!! приема этого вами столь ненавистного Тенториума! Мне смешны комментарии подобные вашему. Да, возможно это грубо, за это я извиняюсь! Но я могу сказать, что за такой результат многие женщины отдали бы последнее...что имеют.

Гость

Я в Тенториуме 15 лет или больше, влюблена в него, вылечила много болячек, что то быстро, что то прошло лет чем 5. У меня варикоз, перестали болеть ноги, вылечила гайморит , причем быстро и навсегда, 15 лет назад меня мучили головные боли, мы с мужем без таблеток не выходили из дома, все прошло, перестали болеть вообще, имунитен вырос во много раз.
много произошло изменений,. До сих пор благодарна моей подруге, которая рассказала мне про Тенториум, и сейчас мы постоянно пользуемся продукцией. И не представляю жизнь без пчелопродукции.

Гость

можно не переплачивать за тенториум, покупать в 2, а то и в 3 раза дешевле те же композиции и крема, которые реально работают, и программу распишут, и первопричину выявят 9189494051

Гость
Ната

Стоит у меня эта банка - крем тенториум со змеиным ядом, и не знаю, что с ней делать. Даже описания нигде нет подробного...

С пчелиным ядом, вероятно.
Это массажный крем "Тенториум" - один из базовых препаратов, хорошо снимает мышечную и суставную боль, может использоваться как противовирусный препарат, т. к. содержит прополис и вытяжку хрена. В интернете масса информации по продуктам фирмы Тенториум.

Гость

Отвечу вопрослм на вопрос.
Как Вы думаете ела бы я его 19 с лишним лет?
Благодаря продуктам Тенториум, справилась с храническим бронхитом.
В 14 лет перенесла тяжело болезнь Боткина.
Последствия - на всю жизнь... Сейчас отлично справляюсь с любыми заботами по здоровью, благодаря, тому, что этот продукт на моём столе постоянно!
Слава Тенториум!

Гость
Гость

Отвечу вопрослм на вопрос.
Как Вы думаете ела бы я его 19 с лишним лет?
Благодаря продуктам Тенториум, справилась с храническим бронхитом.
В 14 лет перенесла тяжело болезнь Боткина.
Последствия - на всю жизнь... Сейчас отлично справляюсь с любыми заботами по здоровью, благодаря, тому, что этот продукт на моём столе постоянно!
Слава Тенториум!

Только безграмотный человек может нести чушь о Тенториуме, о меде и его продуктах. Во первых это качество. Продукты, дающее людям здоровье. Это все бла бла. И негодование глупыцх людей.

Анастасия

Ап

Анастасия

Добрый день! Мне лично помог реально. Вкратце. После первых тяжелых родов с потерей ребенка у меня долго болела грудь. Прямо в течении года. Ничего не помогало. Обратилась к профессору у нас на горбольнице в Новосибирске. Он посоветовал цветочную пыльцу и Апи-бюст крем. Так вы знаете... Помогло. Все прошло. Сейчас спустя много лет опять вспомнила об этом креме. Появились неприятнве ощущения в груди. Понимаю что надо сначала обследоваться. А потом в качестве профилактики мазать. Страшно сейчас. У подруги выявили онкологию в груди. А я почему-то верю, что этот крем, содержащий много противовоспалительнвх компонентов может помочь в качестве профилактики. Правда тогда в составе не было пчелиного яда. Сейчас смотрю добавили в состав пчелиный яд.

Гость
Анастасия

Добрый день! Мне лично помог реально. Вкратце. После первых тяжелых родов с потерей ребенка у меня долго болела грудь. Прямо в течении года. Ничего не помогало. Обратилась к профессору у нас на горбольнице в Новосибирске. Он посоветовал цветочную пыльцу и Апи-бюст крем. Так вы знаете... Помогло. Все прошло. Сейчас спустя много лет опять вспомнила об этом креме. Появились неприятнве ощущения в груди. Понимаю что надо сначала обследоваться. А потом в качестве профилактики мазать. Страшно сейчас. У подруги выявили онкологию в груди. А я почему-то верю, что этот крем, содержащий много противовоспалительнвх компонентов может помочь в качестве профилактики. Правда тогда в составе не было пчелиного яда. Сейчас смотрю добавили в состав пчелиный яд.

Я познакомилась с Тенториумом в 2006 году. Первый ребёнок часто болел и только благодаря этой продукции мне удалось дочку вытащить из частоболеющей. Сама я тоже пользовалась, в т.ч. перед и во время 2-ой беременности. Вторая дочь имеет хорошее здоровье и больничных с ней у меня почти вообще не было. Но к сожалению я как-то постепенно отошла от регулярного применения. А зимой этого года грянул гром- онкология в груди. И так совпало, что вдруг мне позвонила дистрибьютор( первый раз за много много лет). Конечно в плане онкологии пришлось проходить весь "путь", но зато с эйпиви, апихит и бефунгином это проще происходит. И очень себя ругаю, что "отвернулась" в своё время от крема и апибюст на этапе мастопатии, имея личные положительные моменты их использования.

Гость

Помогал Эй пи ви, какое то время. Потом перестал.

Елена Кускова

Мне помогло и от простуды, и проблемы с жкт были

Елена Кускова
АЛЕКСЕЙ

Консультанты у них кривые в колл-центре! У меня аллергия/непереносимость БЕЛОГО сахара, ЭТО я обозначил консультанту по телефону, после чего мне посоветовали Апи-спира и Апи-лор, я оплатил кредиткой на официальном сайте. Какое же было у меня удивление, когда получив доставку, я смотрую на состав, а там на ПЕРВОМ месте стоит САХАР!!!

Возвращать/менять тенториум НЕ захотел эти позиции, вот и думаю какие же они УРОДЫ!!! Желаю им загнуться побыстрее - пользуйтесь проверенными компаниями, коих масса на рынке, например Форевер Ливинг Продактс, да подороже, но такого ужаса я у них никогда не видел, видимо правильный американский менеджмент творит чудаса... От покупок в Тенториум рекомендую воздержаться!!!

молодец крутая реклама!!!!!

Гость

Я пользовалась эй-пи-ви капли для глаз. Скажу так, они помогают от синдрома сухого глаза и убирают красноту.
Я не знаю какая на самом деле у них продукция. Может хорошая, а может плохая.. но проверять я не собираюсь т.к. стоит больших денег.
Р.S. О продукции тенториум я узнала из лекций Жданова.

Гость
Гость

Тенториум и Апи-бюст, если бы не эти мази, я бы сошла с ума. В 2004 году вышла в декабре на балкон, только протянула руку на бельевую веревку. Время 7 утра. А в 8.30 утра на работе случайно задела концом ручки грудь и почувствовала шарик. Этот шарик за 1 час вырос в крупное яйцо и температура под 40. Бежала в больницу как на Олимпийских играх. Конечно стационар. Взяли у меня биопсию и стали прикладывать мазь Вишневского. Через неделю температура 37,5 и отправили в онкологическую больницу. Врач для начала посоветовал сделать лепешку из меда, ржаной муки и сказал, что если через 10 дней не рассосется будем оперировать (все анализы не показали онкологию). Я дома обзвонила всех знакомых (искала ржаную муку). Кстати, лепешка не помогла и только сестра со скорой помощи принесла мне Тенториум и Апи-бюст в равных пропорциях. Я вечером намылась и на МОКРУЮ грудь нанесла крем. Одела чистую рубашку и спать. Ночью в 3 часа почувствовала, что ничего нет. Нет этого яйца, грудь мягкая. Я была как заново рожденная. До окончания 10 дней оставались сутки. Я сделал еще на одну ночь. Нужно делать 10 дней и потом месяц перерыв. В груди у меня боли бывают и вся в кистах. Итог, врач отказался от операции, Онко-врачи отказали в операции, а я теперь всегда под рукой держу эти два крема.

И про сестру со скорой помощи, которая раздаёт ЧУДЕСНОЕ ЛЕКАРСТВО. Знать зарплата хорошая!

Гость
Гость

У меня подруга помешана на тенториуме, и меня пыталась во влечь. Я сначала с доверием отнеслась к этой продукции. После первых родов у меня была эрозия шейки матки. Так вот накупила я этих баночек с драже и с жидкостями типа айпиви, может он и был. Забыла все названия, позже я найду прайс по которому заказывала и обязательно отпишусь. Лечение состояло вот в чем надо было делать тампоны с жидкостью и пить драже две разных баночки. После пары дней этого лечения я не знала куда деть себя и свою м...ку. Начались какие то выделения желто зеленого цвета, зуд и характерный запах. Я помчалась в ж.консул. Сдала анализы. Замечу что до лечения я проверялась и все было нормально. В результате обнаружено: нарушена микрофлора влагалища и найдена палочка гардниреллы. (Мужчины у меня тогда не было ни постоянного ни временного, это инфа для тех кто будет говорить что могла через контакт подцепить). В итоге лечилась я полгода, востанавливала флору, а потом эрозию. Спасибо нашей медицине. Когда я рассказала об этом подруге, знаете что она мне ответила? Это у тебя затаенная болезнь была и тенториум помог ее обнаружить! Пиз...ц, б.я!!! Я в шоке !! Вас что зомбируют там?!?

С Вашей подругой согласна полностью, что скрытая инфекция вышла наружу.
Это как гнойный прыщик! Лопатся и приходит облегчение!

Наталья
Любовь Александровна

Пользуюсь продукцией10 лет и вся семья. Был инсульт, грыжи . Онеменее всех частей тела. Врачи с такими больными не возяться. За свою жизнь - бороться надо самим. Продукция очень классная- но не дешевая. Если кто-то ждёт результата через1-2м-ца. то и может его получить. (смотря какое заболевание)

Грыжи рассасались, что ли? 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ната

Стоит у меня эта банка - крем тенториум со змеиным ядом, и не знаю, что с ней делать. Даже описания нигде нет подробного...

Там пчелиный яд, причём здесь змеи?; 😂😂

Гость

У меня дед прожил до 86 лет,за счёт того, что мед всю жизнь ел банками, хотя болячек было куча, ну уже в плане сердца, сосудов и то если бы не бухал, было бы еще лучше. В меде кладезь витаминов, антиоксидантов и лечебных свойств. Тенториум на меде, где здесь маркетинг?

Гость
Леонид

Почитайте состав. На первом месте везде сахар. Маточное молочко можно купить в аптеке и намного дешевле. А аллергии нет, потому что там ничего кроме сахара и нет.

Что-то я вот читаю, состав тенториум плюс на сухом меде и нет там сахара, есть сухой мед! 🤦🏼‍♀️😆

Гость
Леночка

Мне в свое время крем тенториум вместе с апибюстом вылечили мастопатию, а витаминки привели в норму сахар в крови.

Какие витаминки пили, для снижения сахара?