Добрый день всем. Прошу не закидывать меня помидорами ввиду того, что дублирую тему. Но я уже ознакомилась со всеми спорами правых и левых в пользу за и против этой продукции. Оставим в покое сетевой …
Здравствуйте! Пользуюсь продукцией " Тенториум" больше 10 лет. Скажу кратко- это образ жизни и мышление здорового человека. Это восстановления себя заново по клеточкам. Кому интересно, звоните Ярославль 89201226837 Ольга поделюсь знаниями.
Я уже лет 10 пользуюсь тенториумом и все лечит,главное время,а то что секта или нет.то эт о уже их дело,я верю потому что помогает,сейчас т таком случае можно ммного сект привести.и все сетевые маркетинги,все фирмы косметик тоже секты,тем не менее все пользуются!
Сообщение было удалено
Если Вы не знакомы с этой продукцией, это не значит, что она плохая. Я не через дистрибьюторов пришла к ней, а через крем, который случайно попал мне через человека, который совершенно не знал этой фирмы, этот крем использовался у человека при массаже в специальных случаях, он на столько быстро принёс результат, что меня очень заинтересовало. Я зашла в интернет магазин, естественно взяла номер, чтобы дешевле взять, кому не хрчется подешевле. Продукты немного взяла на пробу, что оказалось мне очень были нужны в тот момент, потому что я стала себя лусше чувствовать. Конечно Вы можете сказать , что очередная сказка, но только тот кто что-то пережил, может поверить. Вам наверное просто эта продукция не нужна. Она действительно творит чудеса.
Сообщение было удалено
Скажите,а чем именно вы пользовались от прыщей?
Скажите,а чем именно вы пользовались от прыщей?
Сообщение было удалено
У меня подруга помешана на тенториуме, и меня пыталась во влечь. Я сначала с доверием отнеслась к этой продукции. После первых родов у меня была эрозия шейки матки. Так вот накупила я этих баночек с драже и с жидкостями типа айпиви, может он и был. Забыла все названия, позже я найду прайс по которому заказывала и обязательно отпишусь. Лечение состояло вот в чем надо было делать тампоны с жидкостью и пить драже две разных баночки. После пары дней этого лечения я не знала куда деть себя и свою м...ку. Начались какие то выделения желто зеленого цвета, зуд и характерный запах. Я помчалась в ж.консул. Сдала анализы. Замечу что до лечения я проверялась и все было нормально. В результате обнаружено: нарушена микрофлора влагалища и найдена палочка гардниреллы. (Мужчины у меня тогда не было ни постоянного ни временного, это инфа для тех кто будет говорить что могла через контакт подцепить). В итоге лечилась я полгода, востанавливала флору, а потом эрозию. Спасибо нашей медицине. Когда я рассказала об этом подруге, знаете что она мне ответила? Это у тебя затаенная болезнь была и тенториум помог ее обнаружить! Пиз...ц, б.я!!! Я в шоке !! Вас что зомбируют там?!?
И еще один случай! Теперь про эту подругу.
1) заболело у нее ухо, позвонила приходи срочно. Я набрала лекарств побежала. Прихожу смотрю ей в ухо и вижу забился у нее крем тенториум в проходе, и она его еще подливала айпивишкой! Все воспалилось и началось боль в ухе. Прочистила ей канал, дала капли отофа и через пять дней человек ожил. Но не знаю, что она считает своим выздоровлением?!?
2) я уже говорила, что она помешана на этой продукции. Везде ее сует во все отверстия)) так вот она и в глаза тоже капала, чтоб зрение было четким! Короче я ее знаю уже больше 10 лет. На сегодняшний момент она лежит в глазной больнице с потерей зрения и инфекцией в глазах. Врачи смотрят на нее и не знают, что с ней. Какие то наросты! Ни чего понять не могут.
А я вам скажу испытала на себе это чудо средство и увидела эффект у своей подруги. Мой вам совет прежде чем куда то , что то засунуть или принять, двести раз подумайте!!! Я больше эту продукцию не покупаю и кто спрашивает тоже не советую!!!
Сообщение было удалено
Умоляю вас, я не распространитель. Вообще никого не подписываю, особо не агитирую и не "втираю очки". Себе покупаю. Но народ реально излечивается.
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, после антибиотика началась молочница, и тампоны с Эй-Пи-Ви убрали ее за два дня. Я сама в шоке была.
Сообщение было удалено
После антибиотиков всегда так поэтому их надо с нистатином пить!!!
Всем добрый день! Покупала продукцию дочке и маме последние 4 года.Сейчас дочери - 8 лет, маме - 63 года. Бывали порой интересные результаты (кстати неизвестно был ли этому причиной тенториум!) Ничем эта компания и продукция меня не "обидели", я не дистрибьютер. Но! как-то раз,после разговора с одним из "заинтересованных" лиц ( она заявила, что капать Эй пи ви в нос ребёнку очень важно, особенно в период вирусных инфекций) у меня прямо пелена спала с глаз. Прополис скорее антибактериальное средство, НО!!! не иммуномоделирующее, никак от вирусов оно не защитит. Дистрибьютеры , как правило, говорят те примеры и вещи, которые им советуют наставники, желая большей прибыли прежде всего компании. Согласитесь, что можно петь сколько угодно, что несут добро итд, но это прежде всего бизнес! Я примерно прикинула сколько денег вложила за 4 года. Огогооооо! На сегодняшний день - здоровое питание, режим и витамины - основа для моей семьи. А мёд и прополис я покупаю регулярно у проверенного человека.
Сообщение было удалено
Моя француженка, которой 82 скоро стукнет, сказала, что тенториумовский липовый мёд - лучший, который она когда-либо ела в жизни (я ей привезла баночку в качестве сувенира). Это высшая похвала из уст старого поколения. Про Тенториум ничего не знает, ни к каким сектам не приписана. Гурманка. Считаю ее мнение авторитетным.
Сообщение было удалено
Знаете, я никому ничего не "впариваю" и никого не подписываю. Не беру людей за пуговицу и не начинаю взахлёб рассказывать про продукцию. Я просто вижу результаты. Когда моей бабушке 90 лет при сердечных обмороках под языком мазали кремом тенторимовским, она через минуту приходила в себя и как ни в чём не бывало вставала. А "отрубало" ее часто. Сердце отказывало. И моей подруге с мамой от конъюнктивита помогает прополис жидкий... Так что я ориентируюсь исключительно на своё самочувствие и результаты.
Мне Тенториум помог избавиться от Аденоидов 13 лет назад. Спасибо ему!
Сообщение было удалено
Ой, а подскажите как!!! Чем лечились? Эй- пи-ви?
У меня у ребёнка аденоиды, ищу информацию.
я пользуюсь 6 лет. Очень довольна! Не представляю жизнь без крема Тенториум! Помогает быстро м много от чего. Всю беременность пила только витамины Тенториум-проблем не было никаких и хорошие анализы!
Ни с кем не собираюсь спорить, ничего не буду доказывать. расскажу эффект приема препаратов "тенториум" на себе. Два году назад обнаружили язву 12-перстной кишки. Жизнь стала не в радость. выписали медикаментозное лечение с кучей антибиотиков - очень тяжелых и различных препаратов. Пролечилась, применяя и народные средства. На фгс - язва зарубцевалась. Через год ситуация повторяется ,уже два рубца и т.д. Плюю на все и начинаю применять продукцию тенториум. Через полгода не то что обострений, не нашли ни одного рубца, слизистая как у ребенка. С продукцией знакома давно. Продукция не дешевая - это факт. Но когда получаешь результат без побочных эффектов - это того стоит. Сейчас нацелилась на полное оздоровление. Аптеки кормить устала и ходить по больницам тоже. Результат получила. Иду дальше. И хочу заметить, что это не таблетки ,которые снимут болевой синдром, это продукты питания ,которые нужно принимать длительное время, что бы был эффект. Не устраивает. Вперед в аптечную сеть. Всем желаю здоровья и благополучия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я пользовалась продукцией Тенториума и удивилась эффективности ее продукции, постоянно ходила на уколы в глаза или же постоянно ложилась в больницу, но после употребления капельЭй-Пи-Ви и Черники-драже, вижу заметные улучшения, поэтому рекомендую.
Читайте http ://otzovik.com/review_3212300.html
Сообщение было удалено
Мне тоже помогает тенториум. Очень хорошо я пользуюсь с 2001 года.У меня ребёнок меньше болеет , и применяемых практически везде при простуде кашле ангине гриппе крем там классный и массаж делать и обезбаливает .Я довольна уже 15 лет пользуюсь и мужа и детей и себя поддерживаю здоровье.
Сообщение было удалено
И что тут такого я мужу закапываю и ребёнку эй- пи- ви и как на улицу идут крем тенториумом мажем и очень хорошо помогает!
Сообщение было удалено
Так в интернете поситайте как им пользоваться или на форуме опросите людей как они его применяют.При насморке расссасывать можно кода бессонница или сердце у кого хватает , и при любых болях махать он обезбалиаает.
Везде ее сует во все отверстия)) так вот она и в глаза тоже капала, чтоб зрение было четким! Короче я ее знаю уже больше 10 лет. На сегодняшний момент она лежит в глазной больнице с потерей зрения и инфекцией в глазах. Врачи смотрят на нее и не знают, что с ней. Какие то наросты! Ни чего понять не могут. А я вам скажу испытала на себе это чудо средство и увидела эффект у своей подруги. Мой вам совет прежде чем куда то , что то засунуть или принять, двести раз подумайте!!! Я больше эту продукцию не покупаю и кто спрашивает тоже не советую!!![/quote]
Возможно Ваша подруга принимала продукцию чрезмерно много. Лично я работая на маршрутке эй пи ви капаю в глаз 2 раза в день, уже пол-года и никаких проблем с глазом и всякими воспалениями глаза , там состав прочитайте(вода очищенная, прополис), никакой химии это раз, а второе, наберите в яндексе прополис и прочитайте, для чего он служит.
Крем Тенториум , у меня болели колени после маршрута(работаешь с 5 утра до 9 вечера) , так как сильные нагрузки на коленный сустав, мазал и мажу этот крем Тенториум, очень даже помогает. У жены грыжа позвоночника и она раз вол года лежала в больнице с этим делом, вот пол-года мажет крем Тенториум и пока тфу тфу, и по утрам встает нормально и даже физо сдает на отлично, у нее на работе физо нормативы сдают. Это никакая не реклама, это мой личный отзыв. и P.S. недавно зашел в офис продаж Тенториума и выходит человек с клюшкой и хромой, а в руках крем Тенториум, ну если после этого Вы скажете что не помогает это и бред, то пользуйтесь фастум гелем и деньги, думаю, на ветер
Будьте бдительны! Предлагают якобы "волшебный мёд", а получаете разведённый сахарный сироп по цене золота. На своих сайтах, они публикуют только нужные им отзывы.
Начала пить Прополис, Тенториум плюс, экстра Бефунгин во время курсов химиотерапии. До этого неделю отходила после химии, тяжело было. А теперь каждый курс химии проходит как обычный день) уж не знаю с чего, но думаю Тенториум помог, т.к. каждый последующий курс всем дается сложнее и тяжелее... а у меня наоборот.
Сообщение было удалено
Пользуюсь продукцией10 лет и вся семья. Был инсульт, грыжи . Онеменее всех частей тела. Врачи с такими больными не возяться. За свою жизнь - бороться надо самим. Продукция очень классная- но не дешевая. Если кто-то ждёт результата через1-2м-ца. то и может его получить. (смотря какое заболевание)
Сообщение было удалено
Я принимаю АпиХит пару лет . Только для того чтобы небыли похмелья . Организм перестал воспринимать алкоголь совсем . Сильно болела голова . Даже после бокала вина . Так что советую )
Сообщение было удалено
Подскажите а в чем разница между тенториумом и Фитапи ,кроме цен . это те же самые средства или что то другое?? Нашла Фитапи в нашем городе Мариуполь , что то они про тенториум отзывались не очень (указывали на высокую цену тенториума), незнаю можно ли давать ссылки , но их сайт здесь , fitapi.in.ua (прошу прощения если так писать нельзя)
Просто если кто в теме, подскажите , стоит ли этим пользоваться , хочется поднять иммунитет(сейчас сезон ОРВИ, ОРЗ) и беспокоят боли в суставах (колено)
Меня с кремом Тенториум познакомила подруга. Он хорошо помогает при кашле (мажу горло и грудь и обматываю шалью, мажу ступни ног и одеваю шерстяные носки), остеохондрозе, всевозможные ранки быстро заживляет. Пробовала Эй Пи Ви, так же очень хорошо помогает, особенно при простудных заболеваниях. Пробовала всевозможные драже - эффекта никакого, а косметическая линия вообще не понравилась. Продукция очень дорогая. Всем знакомым, особенно у кого есть дети, рекомендую только крем тенториум иметь всегда в аптечке, если есть деньги, можно еще и Эй Пи Ви, остальное только трата денег, а витамины можно купить в аптеке намного дешевле.
Сообщение было удалено
Добрый день всем. Прошу не закидывать меня помидорами ввиду того, что дублирую тему. Но я уже ознакомилась со всеми спорами правых и левых в пользу за и против этой продукции. Оставим в покое сетевой маркетинг и способы продвижения. Читать пятьдесят листов трепотни достаточно тяжело. Хочу обратиться к простым пользователям. Есть такие, кому реально помогла эта продукция? От любых заболеваний. Я не прошу высказывать свои мысли. Давайте упростим ветку до функционального удобства. Пишем только те, кто пользовался, и кому есть что сказать.
Добрый день всем! У нас у многих негатив к таким фирмам распространителям. Я тоже не очень верю. НО! в тенториуме капли для глаз Эй пи ви моей маме вылечили катаракту или остановили. Дело в том, что мама 2 года капает эти капли три раза в день, и когда в очередной раз пошла к врачу, она скажем так "мычала" "мычала" в итоге сказала, что в карточке напишет катаракта осталась на прежнем месте, т.*****. не развивается. Да потому что она прошла! А врачи не имеют права писать, что она вылечилась, т.к. катаракта неизлечима. Значит врач поставил неверный диагноз изначально, а какой врач на это подпишется. Дорогие читатели, я не распространитель, но в капли эти поверила, потому что проверено на самом близком человеке. Я не агитирую их брать, но если у кого то вот такая проблема, то попробуйте, 3 раза в день эти капли.
Сообщение было удалено
я кушаю продукцию с августа2008.2008 в мае лежала в больнице, прединфарктное состояние,а диагноз-стенокардия.я благодарю Бога.что на моем жизненном пути повстречались дистрибьютеры.это Люди с большой буквы .они надоумили меня кушать продукцию пчеловодства.слава Богу и моему спонсору в больнице я больше не лежала!
От безысходности люди поверят во что угодно! У моего сына аденоиды, просто постоянно отиты и гаймориты, врачи сразу сажают на антибиотики! Стала я искать альтернативу, одна мамашка посоветовала тенториум! Я про него слышала, но не покупала! Заказала через официальный сайт (неделю обрабатывали мой заказ) Эй-пи -ви и апибальзам! Значит нужно было пропить Эй-пи-ви и закапывать апибальзам в носик, каких-то значительных результатов я не увидела (может мало времени прошло) НО у ребенка изменился характер насморка - это уже радует, а буквально вчера обожгла палец маслом и навазюкала апибальзамом (просто был под рукой) и он мне реально помог! Я чет воодушевилась и пошла на их сайт еще чего-нибудь посмотреть! Вот сижу читаю отзывы и Леонид охладил мой пыл! Но Эй-пи-ви все таки закажу ребенку!
Крем Тенториум признают неофициально хирурги, разрешают мазать швы после операций только этим кремом
Крем тенториум обезболивает при аднексите, если мазать низ живота
Прошлась по отзывам, больше недоверчивых. Но я могу сказать, что ТЕНТОРИУМ действительно работает. В далеком 2002 году я не тогла уже как 7 лет родить ребенка, что только не делали, массажи, больницы, подсаживали сперму прямо в матку. А со специальной схемой лечения ТЕНТОРИУМ, я забеременнела через месяц приема препаратов. Сегодня я ищу схему по восстановления свекра после инсульта и верю, что ТЕНТОРИУМ поможет.
Сообщение было удалено
Продукция компании "ТЕНТОРИУМ" это не препараты ,а ПРОДУКТЫ.Не путайте.Это натуральная апи- и фито-продукция.Т.е. мед,перга,прополис,все что "производят" пчелки и дикоросы.Ни какой химии.В креме "ТЕНТОРИУМ" нет змеиного яда,яд ПЧЕЛИНЫЙ.
Сообщение было удалено
А что значит: Тенториум- это секта? И о какой правде за продукт ВЫ пишите? Вы ищете только негатив и слушать не желаете о результатах людей? А сами-то пробовали продукт?
Сообщение было удалено
Тенториум - эффективный препарат ( если нет аллергии на мед),снимает воспалительные процессы, но не в запущенной стадии, тампоны помогают, втирание в больное место,но желательно после применения не выходить на улицу,лучше все делать на ночь.
Сообщение было удалено
такая умная тогда не читай...проверенная продукция всегда себе и мужу беру,имуннитет отлично повышает.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер , у меня все простудные заболеваний и грипп вылечиваются за 2 дня благодаря продукции тенториум трутневое молочко .. спасибо что есть эта продукция
Первый раз у дочери вылез лешай розовый. Это разновидность лишая не заразен, ввлазит на фоне сниженного иммунитета. Лечились у дерматолога. Везде в инете написано что сначало вылазит пятно "мамка" а затем через неделю или две участок кожи рядом покрываются пятнами. Затем само всемпроходит. Все это доиться примерно месяц. Врач прописывает только диету и не мочить. После пары месяцев у дочеры снова вылазит "мамка"!!! Обратилась к аписпециалисту. Прописала доче медовую воду каждый день, апихит и продук 3 чайн ложка по нескольку раз на день. Спустя неделю пятно сильно посвятлело. А затем и пропало.. дочерние пятна так и не появились!!!! Надеюсь вся эта дрянь навсегда ушла из организма ребенка.
Вылечила только продуктами Тенториум страшенный пиелонефрит много лет назад