Добрый день всем. Прошу не закидывать меня помидорами ввиду того, что дублирую тему. Но я уже ознакомилась со всеми спорами правых и левых в пользу за и против этой продукции. Оставим в покое сетевой …
Девушки, умоляю, не "ведитесь" на это, тут 90% постов это дистрибьюторы тенториума пишут хвалебные отзывы.
Не пишите боед,я не сдержалась и решила написать отзыв. Моему ребенку 13,я ему все детство давала тенториум +, эй-пи-ви,крем тенториум, оде-вит,экстралор. Мы лечились практически без лекарств. Попробуйте сами и наиишите позже отзыв.
Юлия, какие препараты Вы пьете для лечения фибромы? И каким образом рассосалась киста(размер?)?
20 лет знакома с Тенториум,все эти годы пью,ем и мажу все проблемные места кремом Тенториум.Это песня,можеть по этому и живу с такими медицинскими диагнозами,как диабет,болезнь Бехтерева и ревматоидный артрит.Работаю на даче,веду нормальный образ жизни,в аптеку почти не хожу.Кому нужно подробно о каждом продукте,пишите,все расскажу.Пробуйте не рожалеете.А какие детки растут,которые кушают продукцию,умницы,красавцы,здоровые.Удачи всем.
Лично я о продукции ТЕНТОРИУМ узнала из лекций профессора Жданова. И именно там я узнала про глазные капли ЭЙ-ПИ-ВИ (больше ничего из этой продукции кроме капель не покупала). Каждый год капаю их для профилактики в глаза т.к. работа у меня офисная за компьютером и к вечеру глаза очень устают, красные, периодически появлялся "песочек" в глазах. Ну так вот, что хочу сказать...вроде как помогают, зрение конечно не восстанавливают но "песочек" и покраснение глаз точно проходит.
Зрение так и не восстановили? А упражнения для глаз вы делали? Или все, что делали - это капали глаза?
Девушки, умоляю, не "ведитесь" на это, тут 90% постов это дистрибьюторы тенториума пишут хвалебные отзывы.
Когда действительно помогает, почему не поделиться отзывом?! Ведь многие люди в аптеках тратят приличные деньги по рекомендации врачей, а при этом эффекта 0. Или Вы считаете, что все кто пишут -это вруны, обманщики и сказочники???
В Тенториуме с 2003 года и постоянно пользуюсь продукцией .Начала тоже особенно не веря в какие то результаты.просто натуральные витамины .Самый яркий результат мой я избавилась от миомы,через полгода ее уже не было и следа. страдала постоянными ангинами .горло было рыхлое от постоянной инфекции .теперь я и не помню когда болела.
Напишите что принимали при миоме
Не знаю кто виноват, тенториум или моя слишком заботливая мама, но мучаюсь я уже долго. Была болезненым ребенком и лечили меня тенториумом. Все на основе продуктов пчеловодства, мази, витамины, капли. Пока не пошла страшная аллергия. Сначала только на их продукты, потом перекрестная на все возможные аллергены. Во всем нужно союлбдать меру, а детям я бы вообще эту дрянь никогда не давала.
Пользуюсь апифитопродуктом 25 лет
Я не являюсь дистрибьютером компании "Тенториум", но невероятно счастлива, что познакомилась с человеком у которого могу приобрести этот продукт!!! 5 лет я тщетно пыталась вылечить прыщи на лице, ходила к косметологам, покупала продукты в аптеке, пробовала дорогую косметику и дешевую, ходила по врачам, проверяла весь организм, но ничего мне не помогло.....а Тенториум помог!! Постепенно, не сразу, сперва с обострением (полезла всякая гадость из организма) но вот уже год у меня чистая и красивая кожа, аж плакать от счастья хочется. А еще перестала болеть простудными заболеваниями, хотя уже было несколько эпидемий и вокруг все болели, женские дни стали приходить как по часам и безболезнено, вокруг все говорят какая я красивая и энергичная стала! И мне не важно, что кто говорит про Тенториум, я вижу как мне хорошо, и это заражает всех вокруг, люди сами спрашивают, что такое произошло, не влюбилась ли я? Нужно попробовать, а потом уже делать выводы...
Добрый день! Подскажите, а чем вы именно пользовались? Проблема у меня такая же, прыщи...Хоть и возраст у меня уже далеко не подростковый. Буду очень благодарна.
9. Эта компания не выпускает мед. Она его упаковывает и реализует через свою сеть. При этом, не стесняясь брать за это хорошие деньги. Как объяснить новогоднее подорожание продукции на 20%? По-вашему, мед откаченный летом, взял и подорожал? Тогда Российские пчеловоды живут лучше, чем рантье, но этого по ним не скажешь; 10. Да, компания выпускает еще всевозможные продукты, но чем, кроме завышенной цены, они отличаются от своих других российских аналогов? А потом крема, да будет Вам известно, не оказывает ни какого влияния на организм, только на кожу и то только на верхние её слои; 11. Если бы драже было такое эффективное, то почему не признанное ни одним государственным органом. Почему Министерство Здравоохранения РФ не поможет получить звание этим продуктам, хотя бы, как БАД, но это даже не БАД. Почему прошло столько времени и с этим вопросом ни каких подвижек? Почему все общение с "Вашей" компании происходит на обмане и доверчивости пожилых людей.
Ловко Вы придумали на форуме продвигать свою "контору", невзначай давать ссылки на материалы.
Да и все слова с Вашего форума я готов разобрать и объяснить, если захотите. И тогда людям станет совсем не интересно быть в Вашей компании. Между прочим, уровень кортизола (гормона стресса) в крови понижают витамином C, да будет Вам известно. И ни какой химии. Мне продолжать?
За такие цены продукт должен быть просто волшебным.Не морочте людям голову!
В сентябре 2023 года свекровь подарила Хип сезона, пропила в течении месяца и к моему удивлению заболела только в начале весны, где то в марте, и то меня заразили( хотя все прошлые зимы болела стандартно раз в месяц). Под впечатлением результата решила попробовать вместе со своим коллегой коллаген. Результат хороший, у коллеги перестали хрустеть суставы, а у меня перестали трескаться пятки за месяц применения. Вкус у коллагена специфический и на любителя, но однозначно буду брать еще
Добрый день! Я пользуюсь и мне очень нравится то, что я уже попробовала. Апихит помог мне избавиться от жирового гипотоза и сбросить лишние килограммы, ушли отеки. Апибальзам спокойствие очень хорошо помогает при стрессах, бессоннице и аримии. Водный раствор прополиса избавил от герпесной ангины, причем, два месяца меня лечили врачи и ничего не помогало. Не могу написать про все продукты, их очень много, но если что-то интересует, могу подключиться результатами. Пробовала не все, но многое. Рекламой я не занимаюсь, просто я для себя открыла эти продукты и отозвалась на просьбу. Так что , если нет аллергии на продукты пчеловодства, то смело берите, они работают.
Добрый день! Я пользуюсь и мне очень нравится то, что я уже попробовала. Апихит помог мне избавиться от жирового гипотоза и сбросить лишние килограммы, ушли отеки. Апибальзам спокойствие очень хорошо помогает при стрессах, бессоннице и аримии. Водный раствор прополиса избавил от герпесной ангины, причем, два месяца меня лечили врачи и ничего не помогало. Не могу написать про все продукты, их очень много, но если что-то интересует, могу подключиться результатами. Пробовала не все, но многое. Рекламой я не занимаюсь, просто я для себя открыла эти продукты и отозвалась на просьбу. Так что , если нет аллергии на продукты пчеловодства, то смело берите, они работают.
Я тоже решила попробовать эту продукцию сегодня первый день начала принимать АПИ- СПИРА на сухом меде , и ЭЙ ПИ ВИ позже обязательно напишу отзыв.
Вот о чем я и говорю. Что все что Вами написано не имеет ни какого подтверждения. Все абсолютно голословно. И местами мне кажется что вы не понимаете о чем я туту пишу. Получается, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я вам про то что место где проводилось "Ваше" исследование, является местом с одним из самым высоким уровнем рождаемости. Это означает, что там самые здоровые люди нашей страны.
А по поводу наград можно было бы и поподробней кем и когда. А то информации нет ни какой, кроме как на сайтах компаний которые занимаются "Вашей" продукцией, неубедительно!
Кем признаны национальным достоянием? Вы хоть сами понимаете, что вы пишите? Что называется национальным достоянием? Я Вам отвечу, национальное достояние - это то, что создано природой веками, без всякого участия человека.
На счет медалей выставок можете больше не писать, т.к. это не имеет ни какой юридической силы. Вы же должны понимать, что организаторы выставок - это люди которые от их организации получают прибыли. И в получении прибыли они заинтересованы как ни в чем другом. И медальку дадут, тому кто больше денежки даст. А где разрешительные документы от государственных органов если "вы" такие распрекрасные. У вас в офисах висят сертификаты африканских стран, но мы же в России.
А перечислять Вам больше и нечего. Вы не ответили на конкретно поставленные вопросы, т.к. понимаете что не в состоянии.
А таких "компаний" в России очень много и каждая себя считает "Миссией!"
И по всей видимости в являетесь "лидером" компании. Только этим можно объяснить Вашу слепую веру в компанию.
И Вам не хворать!
Вы полная отрицательная личность, которая отрицает успех и здоровье !!
И я тогда расскажу , свою историю ! В 14 лет положили меня в больницу с пневмонией , пневмонию вылечили , а гайморит нет ! Причем носовые пазухи были забиты, кроме лобных ! Моей маме дали направление в другую больницу на прокол ! Мама наслышана была о проколах , стала общаться со знакомыми , ей тогда и рассказали про Тенториум ! Я была тогда подростком , и честно думала это полный 🙄 бред ! Думаю начинается опять , один раз мама теплым молоком меня уже получила что я в больницу с пневмонией попала ! Вообщем заставляла она меня капать Эй-пи-ви , потом мазать в нос эпи фактор , гадость редкая , ну и еще лепешки на нос просто с домашним медом ! И что вы думаете , стали отходить сгустки зеленые из носа 😳 в большом кол-ве ! Я не помню сколько она мамамучала всеми этими мазями , но когда мы сделали рентген и пришли к ялопу , у лора глаза широко открылись 🤣 и он у нас скрашивал чем мы лечились ! Вот уже мне сейчас 38 лет , и я вспомнила про Тенториум совсем недавно, ну и на то причина была надоело глотать антибиотики при каждой ангине , и я вообще про Тенториум почему-то забыла !! Сейчас у дочке пошли пятна по коже Витилиго на фоне стресса , набрала много чего в Тенторуме ! И еще для мамы , у нее гипотериоз, тоже драже ну и то, что консультанты посоветовали! посмотрим , молю Бога чтобы тоже вылечились 🙏
Я в Тенториуме 15 лет или больше, влюблена в него, вылечила много болячек, что то быстро, что то прошло лет чем 5. У меня варикоз, перестали болеть ноги, вылечила гайморит , причем быстро и навсегда, 15 лет назад меня мучили головные боли, мы с мужем без таблеток не выходили из дома, все прошло, перестали болеть вообще, имунитен вырос во много раз.
много произошло изменений,. До сих пор благодарна моей подруге, которая рассказала мне про Тенториум, и сейчас мы постоянно пользуемся продукцией. И не представляю жизнь без пчелопродукции.
Здравствуйте. Подскажите,как гайморит вылечили?
У меня подруга помешана на тенториуме, и меня пыталась во влечь. Я сначала с доверием отнеслась к этой продукции. После первых родов у меня была эрозия шейки матки. Так вот накупила я этих баночек с драже и с жидкостями типа айпиви, может он и был. Забыла все названия, позже я найду прайс по которому заказывала и обязательно отпишусь. Лечение состояло вот в чем надо было делать тампоны с жидкостью и пить драже две разных баночки. После пары дней этого лечения я не знала куда деть себя и свою м...ку. Начались какие то выделения желто зеленого цвета, зуд и характерный запах. Я помчалась в ж.консул. Сдала анализы. Замечу что до лечения я проверялась и все было нормально. В результате обнаружено: нарушена микрофлора влагалища и найдена палочка гардниреллы. (Мужчины у меня тогда не было ни постоянного ни временного, это инфа для тех кто будет говорить что могла через контакт подцепить). В итоге лечилась я полгода, востанавливала флору, а потом эрозию. Спасибо нашей медицине. Когда я рассказала об этом подруге, знаете что она мне ответила? Это у тебя затаенная болезнь была и тенториум помог ее обнаружить! Пиз...ц, б.я!!! Я в шоке !! Вас что зомбируют там?!?
Вы должны были обрадоваться, что Тенториум вытащил наружу всю грязь, которая у вас накопилась. А вы вместо этого медикаментами затолкали всё назад. Молодец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не Дистьебьютер, рядовой пользователь с 2001г.много чего перепробовали всей семьей(3детей и муж) каждому подошло свое что то, а крем Тенториум и ЭЙ ПИ ВИ-всем. Работает отлично, дети уже взрослые и умеют пользоваться. Результат при простудах всегда отдичный. Кстати, во времена короновируса пили эй пи ви, никто не заболел, хоть и находились в прямом контакте с больными. Так что все опробовано на себе и если вам что то не пошло-организмы все уникальны и индивидуальны