Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?
Очень хорошо помогает препарат Супракс Солютаб в комбинации с УРО Ваксом. Супракс Солютаб я принимала 7 дней, а УРО Ваксом 3 месяца. Очень помогло, цистит прошёл. Всем советую.
Сообщение было удалено
тоже лечилась комплексом супракс солютаб и уро ваксом. Все боли прошли довольно быстро и не возвращались. Волшебный эффект.
Мне тоже врач от цистита выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Очень понравилось, что боли довольно быстро прошли и больше года не возращались.
Моей сестре врач тоже выписал пить препарат супракс солютаб. Боли у неё прошли за неделю, а со стороны эффект был заметен уже на 4 день(она стала реже бегать по "нужде"). Надеюсь вам будет полезен мой отзыв.
Сообщение было удалено
Я тоже лечилась препаратом уро ваксом. Врач скзаал, что это самое действенное средство от хронического цистита.
Мне тоже врач выписал пить неделю супракс солютаб, и вот буквально вчера закончила его принмать. Хочу сказать, что эффект потрясающий кровь при мочеиспускании пропала в первые дни приёма антибиотика, а следом за ней и постепенно ушли боли. Просто потрясающее средство.
Я сомневалась в отзывах, если честно) Но чем черт не шутит, подумала я. И попросила рецепт на супракс солютаб. И реально очень хорошо помог, сдавала потом анализы, все было чистенько.
Главное не тянуть с лечением! У меня во время беременности был цистит. По назначению врача принимала Супракс Солютаб, это препарат убивает микробы, принимать его нужно одну неделю. Пролечилась полный курс и цистит прошёл.
Сообщение было удалено
Полный курс это 7 дней? Это разве курс))) Вот препарат уро-ваксом нужно принимать 3 месяца - вот это курс. После него ни одна зараза в организме не выживет.
Я при лечении цистита, принимала Супракс солютаб и УРО ваксом по назначению моего врача. Мне помогло, вылечилась полностью и забыла про боль. Действительно отличные препараты!
Мне помог лишь УРО Ваксом. По назначению врача принимала его 3 месяца. Цистит прошёл, рецидивов больше не было. Самое главное это соблюдать интимную гигиену и не простужаться.
Лечитесь Фурамагом. Безопасный нитрофуран. Острый цистит ( впервые возникший) по 100мг( 2 капс) *3 раза в день 5 дней. Хронический рецидивирующий ( часто повторяющийся) цистит лечится 100 мг* 2 раза в день 7 дней. Профилактика цистита по капсуле однократно после переохлаждения , полового акта и др. провоцирующих факт
Не используйте андибиотики для лечения цистита если вы не беременны. В Вашей жизни могут быть различные ситуации угрожающие жизни , где необходимо назначение антибиотика. Принимая антибиотик для лечения цистита вся микрофлора организма утрачивает чувствительность к нему. Цистит это банальная ситуация , очень хорошо лечится при помощи нитрофуранов к которым резистентности не развивается. Они так же на оказывают влияния на микрофлору кишечника. ПРИНИМАЙТЕ ФУРАМАГ. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Лечитесь Фурамагом. Безопасный нитрофуран. Острый цистит ( впервые возникший) по 100мг( 2 капс) *3 раза в день 5 дней. Хронический рецидивирующий ( часто повторяющийся) цистит лечится 100 мг* 2 раза в день 7 дней. Профилактика цистита по капсуле однократно после переохлаждения , полового акта и др. провоцирующих факт
Когда лечила цистит врач выписал принимать супракс солютаб(неделю) и уро-ваксом(3 месяца), осталась очень довольна результатом поскольку боли исчезли за считанные дни и судя по всему больше не вернуться.
У бабушки был хронический цистит и еще куча всего что с этим связаного. Воспаление было постоянное доктор выписал антибиотик супракс солютаб и имунный препарат уро-ваксом. Бабушка почувствовала улучшение уже на третий день теперь она допивает курс уро-ваксом для закрепления результата.
Болела циститом только один раз. Принимала комплекс супракс солютаб и уро-ваксом. Больше не болела ни разу.
Раньше очень переживала из-за частого цистита, ничего не могла с ним поделать. Обратилась к своему урологу, он мне выписал рецепт на уро-ваксом и супракс солютаб. Я пропила трехмесячный курс и цистита уже больше года нет.
Я два года назад столкнулась с циститом, у меня были очень сильные боли при мочеиспускание. В больнице мне назначили комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО-Ваксом. Пропила полный курс, не пропустив ни дня и цистит прошёл, рецидивов больше не было.
Сообщение было удалено
Не знаю как тебе, а мне фурамаг не помог от хронического цистита. Пришлось ещё раз сходить к врачу, он тогда выписал пить уро ваксом три месяца. Прошло уже полгода после лечения и никаких рецидивов.
Мне тоже от цистита прописали Супракс Солютаб, курс лечение всего 7 дней. Пролечилась им как положено и все симптомы цистита прошли. Очень эффективный препарат! Советую!
Когда заболела циститом мне тоже уролог назначил препараты Супракс Солютаб и УРО-Ваксом. Прошла полный курс лечения и анализы наладились, боли прошли. Цистит больше не беспокоит.
Я лечилась препаратами Супракс Солютаб и Уро-ваксом совместно. Но перед этим обязательно надо сдавать анализы в поликлинике, и без назначения врача их не дадут. Когда полный курс пропила, боли ушли, и 2 года уже рецидивов не было, тьфу-тьфу.
Если вы ощущаете болезненные мочеиспускания, обратитесь к врачу! Зачем терять время на раздумывания и гадания? Я болела циститом несколько лет назад, но помню все как вчера. Неприятно, больно и стыдно. Пропила курс антибиотиков, подкрепила лечение Уропрофитом, и довольно быстро вылечилась. Еще несколько раз пропивала Уропрофит для профилактики, чтобы избежать обострений.
Мне от цистита помог прекрасный комплекс препаратов супрак солютаб и уро-ваксом. У супракс солютаб курс приёма 7 дней, а у уро-ваксом 3 месяца. Боли проходят мягко и, судя по всему бесследно.
Очень долгое время мучилась от постоянных рецидивов цистита пока врач не выписал пить Уро-ваксом. Пить его нужно было 3 месяца, но зато уже почти год никаких рецидивов или намёков на них.
Я циститом болела 3 года. Лечилась народными средствами, испробовала множество разных препаратов, но мне ничего не помогало. Потом доктор назначил Супракс Солютаб и УРО-Ваксом. Пролечилась ими полный курс и цистит прошёл, рецидивов больше не было. Если заболели, не тратьте деньги и время, сразу лечитесь этими препаратами, они реально помогают.
Есть одно народное средство(проверено на себе).Берём полынь ,есть в аптеке,но лучьше на базаре (у травников).Надо где-то грамм 300-400.Ложим в тазик или ведро заливаем кипяткоми даём остыть минут 5.И садимся паримся пока вода не остынет.Повторить несколько раз.
Для меня самым действенным средством от цистита являются таблетки. Наученная горьким опытом использования народных методов пошла к врачу. Не долгий курс супракс солютаба и уро-ваксома, и я здорова!
Хроническим циститом страдаю тоже давно,за все эти годы какие анализы только не сдавала ,пила разные антибиотки,В анализах все нормально ,а цистит проявлялся все чаще и чаще,дошло до того ,что бегать. туалет с кровью и болями стала два раза в месяц.Лечением занимался гинеколог,решила этот раз пойти только к урологу.Врач посмотрев кучу моих анализов и лечений ,покачал головой .Было понятно,что больше половины антибиотиков ,я пила зря.Он сказал,что большинство циститов это банальная кишечная палочка,сдала анализы и действительно "киш палочка".Назначили леченье,прописал курс из рекламировнных выше лекарств,не буду писать название,а то сочтете тоже рекламой,Пролечилась как положено боли прошли,но. у меня проблема цистита ,что он проявляется только после полового акта,видимо физиология.Врач посоветовал обычный прием,после полового акта принимать таблетку фурамаг это противомикробное средство ,либо норбоктин,Так я проводила профилактику цистита ,Подведу итог ,все это отлично помогло цистита не было уже год .Может мочевой наконец то окреп ,считаю что раньше от постоянного приема антибиотиков я убила все полезные бактерии ,вот и результат.Сейчас половой акт не страшен,никаких таблеток не принимаю больше,пью много жидкости ,варю морсы из клюквы,как только захотела в туалет бегу,не терплю ,все это посоветовал уролог,посмотрим что дальше
Я сходила к врачу, сдала анализы и мне прописали Супракс Солютаб и УРО Ваксом, пролечилась ими полный курс и боли прошли, уже год не без рецидивов.
Слушайте, уро ваксом разве не антибиотик? Я сама его пила и супракс солютаб,но мне почемуто казалось, что это антибиотик - т.е. средство сильное, ибо врач только его выписывает.
Ну мне врач говорил,что уро-ваксом типа профилактический препарат ,но он только для тех у кого в анализах кишечная палочка в основном,если бактерии найдены другие ,смысл им что то лечить,это не антибиотик
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так говорили. Он не лечит цистит. Лечить все равно нужно антибиотиками, или можно растительные уросептики принимать такие как уролесан, например
Уро-ваксом лечит цистит. Зависит от его формы. Если он хронический, то может в дополнение понадобится антибиотик. Если нет, зачем ими травиться?
Цистит вообще без антибиотиков лучше не лечить, зачем доводить до хронического процесса? Я обычно лечусь антибиотиками, теплом на низ живота и уропрофитом, после этого лечения обострений почти нет, иммунитет не так сильно страдает. Да, уропрофит для профилактики отлично помогает.
Мне лично врач от цистита выписал пить комплекс супракс солютаб (7 дней) и уро ваксом (з месяца). Пропила полный курс, боли довольно быстро ушли и уже довольно долгое время без рецидивов.
Толокнянка за два дня все приводит в норму.
Всем привет. Когда заболела циститом мне тоже врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Пролечилась полный курс, не пропустив ни дня и цистит прошёл, рецидивов больше не было. Всем советую эти препараты!
Сообщение было удалено
А если не одну толокнянку, а сразу начать принимать Уропрофит, то все неприятные симптомы пропадут очень быстро. В его состав входит экстракт клюквы, которая обладает противовоспалительным свойством, толокнянки, про которую вы пишите- она кстати действует, как диуретическое. За счет мочегонного эффекта бактерии легко вымываются их мочевого. А для ослабевания болевых ощущений- экстракт хвоща. И витамин С еще в составе . Все это очень мощное оружие против цистита. Ну и к врачу я бы советовала обратится, он не помешает.
Насколько я знаю, самые быстрые препарат, который лечит цистит за неделю - супракс солютаб. Не знаю как насчет "раз и навсегда", но у меня рецидивов после него не было.
Мне тоже Супракс Солютаб назначали на 7 дней, но у меня рецидивы были частые до его приёма, поэтому врач для иммунитета ещё Уро-ваксом прописал на 3 месяца. Рецидивов уже год не было после того как курс пропила полный.
В прошлом году в майские выходные заработала цистит. Врач назначил мне очень эффективные препараты Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Пролечилась полный курс, который длиться у Супракс Солютаб 7дней, а у УРО Ваксом 3 месяца и цистит прошёл. Всем советую!
У меня долго был рецидивирующий цистит. Я принимала Супракс Солютаб и УРО-ваксом. Отличные препараты, после полного курса лечения, боли прошли. Уже 2 года не было рецидивов.
Когда заболела циститом мне подруга посоветовала препарат Супракс Солютаб. Сходила к доктору, проконсультировалась, и стала его принимать. Курс 7 дней. По окончанию курса, боли прошли, я вылечилась. Очень эффективный препарат! Цистит больше не беспокоит!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В первый день не может помочь. Минимум дня 3 надо. У меня было именно так. Из 7ми дней курса супракс солютаба на 3ий я уже себя хорошо чувствовала.
Два года назад мне врач от цистита прописал препарат Супракс солютаб. Пролечилась им одну неделю и с тех пор я вообще про циститы забыла. Он убивает микробы и снижает болевые ощущения. Всем советую!
Примерно год назад мне от цистита врач выписал от хронического цистита Уро-ваксом. Пропила весь трехмесячный курс лечения и рецидивов как не бывало. Надеюсь кому-то эта информация поможет.
Нутримакс - лучшее средство. http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=8
Никаких плохих побочных эффектов, только положительные
Если есть камни, надо снижать дозировку.