Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?
Сообщение было удалено
А Вы гляньте рекламу по телевизору, фирма Астеллас не скупится на нее)))
Уро-ваксом и супракс солютаб в комплексе очень быстро помогают от цистита, но перед началом применения лучше проконсультироваться с врачом.
Я год назад избавилась от цистита, болела долго, при этом пропила все уже возможные лекарства, но ничего не помогало. Меня спасло комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО-Ваксом. По назначению врача пролечилась полный курс Супракс Солютаб - 7 дней, Уро Ваксом - 3 месяца. Больше не вспоминаю про цистит.
Всю жизнь не понимала, чем же так страшен цистит, но как впервые его заработала, поняла, насколько это неприятное заболевание . … Пролечилась антибиотиками, а вскоре опять по- новой. Да еще и после антибиотиков пришлось иммунитет восстанавливать. Намучалась скажу я вам, по- полной. Но вот в последний раз очень хорошо уропрофит помог- это такой натуральный препарат ( в составе даже клюква содержится). Он и от цистита меня избавил и никакого вреда организму не принес.
Мучаюсь давно'сначало помогал урогин,теперь ничего не помогает,не знаю что и делать,посоветуйте.
Не занимайтесь самолечением, а то до хронического цистита доведёте. Мне врач сразу прописал Супракс Солютаб, он убивает микроб. Курс лечения 7 дней. Пролечилась этим препаратом и цистит прошёл.
Смотрю тут многие лечат цистит используя антибиотики. Может они и на самом деле помогают быстрей вылечить цистит чем растительные препараты, но так же они нарушают иммунитет и имеют кучу побочек. Я цистит лечила именно используя растительный препарат уропрофит называется. Симптомы ушли у меня достаточно быстро, но пропила полностью курс, чтобы про цистит не вспоминать больше.
Пробовала лечиться Монуралом, но он не помог. Сходила к врачу и он назначил мне комплексное лечение препаратами Супракс солютаб - 7 дней и Уро Ваксом - 3 месяца. Пролечилась ими и цистит прошёл. Рекомендую!
Самый нормальный препарат, это Супракс Солютаб. Пролечилась им одну неделю и цистит прошёл. Тем, кто болеет циститом, советую этот препарат!
Целый год мучилась от цистита. Пила разные антибиотики, в том числе и Супракс, лечилась так же и народными методами, чай, клюква и т.д. Даже попала в больницу из-за цистита, там так же пролечилась антибиотиками. Последний, который я принимала был Таваник, по рецепту врача. Всё это конечно помогало, но не надолго. Цистит повторялся раз 5 за месяц. По мимо этого у меня были проблемы с нарушением цикла, и после того как по рецепту гинеколога я начала принимать КОК, цистит больше не возвращался. Не знаю точно из-за КОК или нет, но уже давненько не вспоминаю про эту болячку. Читала, что цистит вполне вероятен из-за гормонального дисбаланса в организме женщины. Недаром он обостряется к критическим дням. Естественно как привычка осталась обязательная личная гигиена после ПА, 2 литра воды в день, и периодически пью клюквенный настой. Удачи Вам в лечении! Всё можно вылечить и контролировать)
Меня спасло знакомство с Матером Ольгой Ермак. Ее сайт royal-cb.ru У меня такой цистит был! Я от докторов не вылезала. Воспаление после каждого полового акта. Это ужас...!!! И забеременеть не могла из-за этого. Сексуальная жизнь была ни куда не годная. С Ольгой Ермак мы стали активно заниматься Фитнесом интимных мышц . Подключили специальные тренажеры. Она мне сказала, пока к врачу не ходи. Позанимаемся с тренажерами. Подожди 3 недели. Укрепим твою моче-половую систему и потом пойдешь проверишься. Девочки, я не только вылечилась, но и забеременела! Запомните Тренировка интимных мышц - это ваше спасение!!! Всем рекомендую, занимайтесь!!! Таблетки от хронического цистита не спасут, я пробовала ВСЕ!!!
Тем надо лечится, чем доктор пропишет! Ему виднее, он же по результатам анализов смотрит. Мне прописывал Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Вот ими и лечилась. И никакие там кирпичи не нужны!))))
Заболела циститом на 8 неделе беременности, сходила к доктору и мне назначили препарат Супракс Солютаб. Принимала его одну неделю, на 7 день боль прошла. Больше циститом не болела.
А мне антибиотики на долго не помогают, цистит все равно появляется. У меня цистит уже лет 7, один раз простыла сильно и с тех пор цистит появляется регулярно. Лучшее средство это клюква, но чтобы вылечить цистит ее съесть и выпить надо очень много, уропрофит в этом случае очень выручает, содержит экстракт плодов клюквы. Мне уропрофит от цистита очень помог, повторения стали реже.
Я пробовала лечиться Фурадонином, толку от него мало, деньги на ветер выкинула. Потом врач назначил мне курс лечения препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Эти препараты мне действительно помогли. После полного курса лечения, у Супракс Солютаб он 7 дней, а Уро ваксом 3 месяца, всё прошло, про цистит больше не вспоминаю.
Мучилась с этой проблемой очень долго. Принимала Монурал потом Фурагин, не помогло. Сменила врача, в итоге мне прописали комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Курс лечения у Супракс Солютаб 7 дней, а у УРО Ваксом 3 месяца. Пролечилась ими и цистит прошёл. Рецидивов больше не было.
Достаточно простого переохлаждения и цистит гарантирован. Когда я заболела мне врач прописал комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом. Курс лечения у Супракс Солютаб-7 дней, а у Уро Ваксом-3 месяца. Пролечилась ими и цистит полностью прошёл.
Цистит серьёзная болезнь. Если заболеешь один раз, потом будешь мучиться постоянно. Болела циститом 3 года, пока новый врач не назначил комплексное лечение препаратами Супракс солютаб (курс лечения7 дней) и УРО-Ваксом (курс лечения 3 месяца). Пролечилась и цистит прошёл.
Вера, если вдруг еще начнутся признаки цистита, пропейте Уропрофит. Как можно болеть три года? Надо сразу к врачу идти при таких симптомах, а чтобы не терпеть эти боли, Уропрофит сразу поможет. Советую, прям очень.
Действительно, зря многие пренебрегают врачами, люди не зря по 8-10 лет учатся, и им виднее, чем специалистам в аптеках) Причина цистита может быть совершенно разная. Мне после анализов выписали супракс солютаб и уро-ваксом пить одновременно, при этом я проходила каждый месяц обследование под наблюдением врача. И теперь повторных рецедивов как многие, не боюсь)
Цистит противная штука, я буквально на стенку лезла(( Както мне совсем не повезло( Но подруга посоветовала супракс солютаб, и я пошла за рецептом) осталась очень довольна, после того как начала пить стало гораздо легче. повторений больше вообще не хочется...
Во время лечения цистита очень донимали частые рецидивы, на мои жалобы врач выписал пить УРО-ваксом. Пропив полный трёх месячный курс, я буквально забыла про то что такое цистит и его рецидивы.
А я когда заболела циститом долго пыталась лечится монуралом, но он к сожалению, вызывал только рвоту. Пожаловалась об этом врачу, он вошел в положение и выписал неделю пить Супракс солютаб. Я была очень рада, что супракс не вызывает рвоту и лечит злополучный цистит. Очень довольна препаратом.
5- нок! Спасает всегда )
Когда в своё время заболела циститом врач выписал пить комплекс супракс солютаб(всего неделю) и уро-ваксом(три месяца). Препараты выполнили свою задачу, и я можно сказать забыла, что когда-то болела циститом
Хорошо цистит лечить комплексным подходом: диета, питьевой режим, антибиотик. Я сама принимала Супракс Солютаб. Но он только по рецепту отпускается, так что надо идти к врачу.
Раньше циститом появлялся по несколько раз в год. Перепробовала кучу лекарст, всё без толку. Пошла к врачу и мне назначили курс лечения препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом. У Супракс Солютаб курс лечения одна неделя, а у Уро-Ваксом три месяца. Пропила как положено и цистит прошёл.
Достали со своей рекламой(((
Света, а Вы пробовали принимать уро-ваксом и супракс солютаб? Я например делюсь своей радостью и даю совет, что эти препараты полностью вылечили меня от цистита.
Лечился у меня ребенок препаратом Супракс Солютаб, по назначению врача принимала одну неделю дней. Он хорошо помог. Быстро избавились от этой болезни. Советую при цистите этот препарат!
Попробуйте просто купить связочку клюквы, залейте кипятком ягоды и пейте как морс. 1-2 литра в день выпивайте вместо чая. месяц так попейте. а еще очень хорошо помогает растительный препарат Бангшил. Помогает на Ура и эффект оставляет на долго.
Пачка цветков календулы аптечной на 3 литра воды заварить,после того как остынет выпить всё в течении дня. Проверенно цистит исчезнет как сон.
Устала уже,не могууу!этот цистит меня одолел уже,болит уже на протяжении трёх дней,не переставая,с унитаза не слазию,ночами не сплю.с этой болезнью мучаюсь уже 10 лет...
Самолечение опасно, может довести до хронической формы. Когда я заболела циститом, врач назначил препарат Уро-Ваксом. Принимала его 3 месяца, по окончанию курса цистит прошёл. Данный препарат продаётся во многих аптеках, по рецепту от врача. Советую!
Я начинаю пить таблетки стрептоцида, когда начинается цистит. Пью 2- 3 дня. Также бисептол. Проходит все.
Единственное, что хочется во время цистита - поскорее от него избавиться. Вот тут то мне и помог препарат супракс солютаб. Недельный курс меня полностью вылечил, а облегчение я почувствовала спустя несколько дней после начала приема.
Сообщение было удалено
Вот, бисептол всегда помогает.
Не тяните с лечением! Здоровье важнее всего! Я лечила свой цистит препаратом Супракс Солютаб (курс 7 дней). После полного курса лечения, всё прошло, про цистит больше не вспоминаю.
А вот мне врач выписал пить супракс солютаб неделю и три месяца пить Уро ваксом. Боли прошли буквально за 7 дней и с тех пор не появлялись.
Сходите к врачу, зависит от формы цистита. В любом случае, если заражение было, нужно убивать бактерии. Тут антибиотик супракс солютаб, или уро-ваксом. Или вместе если всё запущено. Но всеравно над анализы сдавать
При хроническом цистите советую пройти комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб курс 7 дней и УРО-Ваксом курс 3 месяца. Я так лечилась, по рекомендации врача пропила полный курс и цистит прошёл.
Сообщение было удалено
Очень помог Бангшил. Принимала 6 недель по 2 табл 2 раза в день. Просто спас меня. Назначал уролог. Благодарна ему до сих пор.
Если долго не ходить в туалет, цистит обеспечен. Застой мочи в мочевом пузыре способствует развитию инфекции. Я тоже болела этим недугом, мне помог препарат УРО Ваксом, по назначению врача принимала его 3 месяца. По окончанию курса лечения вся боль прошла. Больше цистит меня не беспокоит.
Как было сказано ранее в теме лучше не затягивать с походом к врачу, а то обеспечен хронический цистит. Проверенно на себе, но хорошо, что врач выписал хороший комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Цистит ушёл и не возвращался уже почти год.
Мне показалось это слишком дорого, поэтому я купила только супракс солютаб. Трех месячному куру я предпочла недельный курс. Ничего, здорова.
Я Уропрофитом в свое время спаслась, волшебное средство! Вообще много лекарств перепробовала, все равно до того как появится эффект от лечения - успевала намучаться с жуткими болями. А тут начала курс при первых же симптомах до боли знакомых - и..все прошло даже не успев толком начаться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не тяните и сходите к врачу, здоровье важнее всего. Я лечила цистит препаратом Супракс Солютаб, по назначению врача принимала его 1 неделю. По окончанию курса все боли прошли, больше цистит меня не беспокоит.
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня врач назначил супракс солютаб, намучалась я с этими народными методами - не помогают. Как пропью препарат неделю - сообщу результат.
Я тоже пробовала лечить цистит Монуралом, но результат был нулевой. Потом доктор назначил принимать препарат Супракс Солютаб. Пролечилась им 7 дней и цистит прошёл. Очень эффективное средство, всем советую!
Сообщение было удалено
Я лечилась уро-ваксомом. Подумала, что укрепление иммунитета будет полезней, чем недельный курс.