Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?
Врач говорил, что с тем как у меня запущен цистит только антибиотик поможет. Выписал мне Супракс Солютаб и с выбором не ошибся. У меня боли на 5-***** день прошли, но я пропила полный недельный курс, чтобы окончатльно победить цистит.
Я циститом болела долго, хронически, при этом пропила все возможные лекарства, толку не было, через несколько дней все повторялось. В итоге мне врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро-Ваксом. Сдала необходимые анализы, после чего начала лечиться, курс у Супракс Солютаб 7 дней, а у Уро-Ваксом 3 месяца. Пропила их и цистит прошёл.
Кто-нибудь пробовал метод Хеллингера?
http://www.метод-расстановок.рф/2015/01/intervju-berta-hellingera-raskrytie-cemejnyh-tajn.html
Когда у меня появились боли и кровь при мочеиспускании, сходила к врачу он выписал недельку попить супракс солютаб. Я сначала удивилась такому короткому сроку лечения, но врач знал что выписывал. Кровь при мочеиспускании исчезла в первые же дни, а боли прошли почти следом. Потрясающее средство, всем советую.
Мне выписывал Супракс Солютаб, потому что какие-то бактерии в анализах нашли. Сказал, что этот антибиотик обязательно неделю нужно пропить. Я так и сделала, боли у меня уже на 5 день прошли. Повторные анализы уже были хорошими. Отличный препарат.
При цистите Супракс Солютаб эффективно помогает, быстро убивает микробы. Мне его врач сразу прописал, курс 7 дней. Больше не вспоминаю про цистит.
Хочу рассазать историю своей болезни. Мне 28, циститом болела лет с 20. Основная проблема, что организм привыкал к антибиотику, и тот переставал действовать. Пробовала монурал, нолицын, палин, еще что-то. Но после уро-ваксом и супракс солютаб, уже второй год нет обострений! Я раз в пол года прохожу обследования, и все отлично!
Два года назад болела циститом, боль была невыносимая. Нашла хорошего врача, который мне назначил препарат Супракс Солютаб. Пролечилась 7 дней и боль прошла, анализы улучшились, цистит полностью прошёл.
Мне уролог в поликлинике рекомендовала такой курс: Уролесан в капсулах на 10 дней, плюс заваривать и пить почечный чай (трава такая, в аптеке продается) и пить е меньше 1,5 литра жидкости в сутки. Вылечилили цистит без антибиотиков!!!
мне выписывали при повторном цистите уроваксом и супракс солютаб. Помогли.
лечить супракс солютабом! Волшебное средство какое-то. Неделя - и полностью здоровая.
Я пила антибиотик Супракс Солютаб 7 дней и для иммунитета Уро-ваксом 3 месяца после того, как мне подтвердили диагноз, острый цистит. Боли уже на 5 день пропали, а когда весь курс пропила, то чувствовала себя превосходно. Рецидивов год уже, тьфу-тьфу, не было и, надеюсь, не будет.
Прошлой весной простудилась после чего у меня начались сильные боли при мочеиспускание, пару дней не могла понять что со мной. Сходила к врачу, он сказал это цистит, прописал Супракс Солютаб, курс лечения 7 дней. Пролечилась им и всё прошло. Больше цистит не беспокоит.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! будьте осторожны с этим лекарством, у меня на него началась страшная аллергия, сыпь и начала задыхаться, скорая еле успела сделать укол. Иначе страшно представить, чем могло кончиться. Врач мне потом сказала, что уже не первый случай такой реакции на супракс видит. ДУМАЙТЕ ХОРОШО, прежде чем что-то пить
Вот я на своем опыте поняла, что лучше лечится антибиотиками, чем народными средствами. Лечилась народными средствами несколько месяцев, а результата ноль или буквально через неделю боли возвращались. Сходила к врачу он выписал пить неделю супракс соблютаб и три месяца уро ваксом. Боли довольно быстро прошли и за последующие полгода не возвращались.
Я лично уро-ваксом пила в течении трёх месяцев по назначению врача, цистит, слава Богу, прошёл, рецидивов полгода уже не было. А по поводу сыпи на супракс солютаб - так это возможно индивидуальная непереносимость, кто же без анализов и назначения врача начинает антибиотики пить?! Думать надо!
Меня второй раз в жизни в 30 лет посетил острый цистит после того как перемерзла. Я по рекомендации врача и практике выпила Монурал. На следующий день стало легче, я уже расслабилась, но симптомы вернулись с пущей силой спустя три дня. Я опять приняла Монурал (от острого цистита ничего лучше не помогает, когда на стену лезешь), но симптомы до конца не ушли, вначале я пила еще неделю сбор Фитонефрол, но лучше не становилось, острых болей нет, но постоянный дискомфорт и ощущение потребности в туалет. Изучив интернет просторы выбрала препарат Уропрофит, и уже после приема первой капсулы симптомы начали уходить ... он реально помогает, сейчас продолжаю пить его второй день, и прям так воодушевилась, что написала этот отзыв
Не знаю, мне лично врач выписывал на 7 дней антибиотик супракс солютаб, а на 3 месяца для иммунитета мочевого пузыря уро-ваксом. После полного курса уже год не было рецидивов. До этого пробовала дома лечиться разными средствами - и народными, и медикаментозно, но тщетно. Благодарю врача, который выписал в комплексе эти препараты!
Я когда циститом заболела, мне врач выписал пить уро-ваксом и супракс солютаб. На мой взгляд, очень хорошие препараты. Боли довольно быстро прошли и не возвращались последующее время.
После выходных на природе у меня начались боли при мочеиспускании, и я сразу же пошла к врачу. Врач оказался не промах и сразу же выписал пить супракс солютаб (неделю) и уро-ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни и впредь не возвращались.
Пила только супракс солютаб в течении недели. Врач сказал, что антибиотик хороший, и должен быстро помочь, и не соврал! Через день приёма уже красноватый оттенок в моче пропал, а на 3 день боли от цистита совсем прошли. После полного курса прекрасно себя чувствую!
В таком возрасте шутки с циститом плохи, надо лечить. Причем он может вызываться кучей причин, поэтому лучше перебдеть и принимать антибиотик широкого профиля, потому что мало ли какая зараза, а может даже и несколько различных микробов его вызывали. На большое количество инфекций действует Сафоцид и его достаточно выпить одну упаковку - четыре таблетки за один раз и все.. никаких долгих курсов, никакого расстройства ЖКТ и пр.
Мне повезло с урологом - попался с опытом. Сказал, что в таких случаях правильно сразу идти в поликлинику, потому что самостоятельно можно довести до хронического. Он мне сразу назначил комплекс лекарств супракс солютаб на неделю с уро-ваксом на 3 месяца. Я пропила полный курс, и у меня цистит не возвращался уже больше полугода.
Мне тоже выписывали комплекс этих препаратов. Помогают действительно быстро, по крайней мере супракс солютаб. Неделю его пропила, и боли прошли, а уро-ваксом - он для иммунитета, желательно 3 месяца пить, я так и сделала. Вот уже больше полугода не было рецидивов.
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Первый раз цистит появился когда мне было 17. Сначало все было безобидно, просто стала чаще ходить в туалет, сразу пошла в врачу терапевту, она назначила анализ мочи и крови, анализы оказались хорошие и врач мне сказала "да все нормально у тебя, не носи прокладки". Я довольная ушла домой, но через некоторое время стала появляться боль в конце мочеиспускания, и я опять пошла, опять анализы хорошие и меня отправили "здоровую" домой. Через некоторое время у меня случился страшенный приступ (я постоянно хотела в туалет, а там две капли и кровь) я даже от унитаза отойти не могла, жестокие боли. Я позвонила в скорую мне сказали выпить "нолицин" и идти в больницу. На тот момент мне уже стало легче от таблетки и я пошла уже во взрослую больницу (т.к. 18 исполнилось) опять анализы хорошие, я со слезами просила направление к урологу, но с хорошими анализами его как выяснилось не дают. И я ушла домой заглушая это все нолицином. Через месяц опять такой приступ с кровью и четвертый поход в больницу, я чуть ли не на коленях молила о помощи, скорая от меня отказались, мол с таким не забирают, и опять моча с кровью хорошая. Что делать? Денег в платную клинику идти нет, я студентка, мама одна тянет двоих детей. Мне повезло и я через знакомых попала к прекрасному урологу, он ссделал все необходимые анализы и был в шоке как я запустила, в общем лечилась я год, и вот спустя 4 года цистит ко мне вернулся. Теперь даже "нолицин "не помогает снять симптом, крови пока нет, но я даже из дома выйти не могу и идти не знаю куда. Опять в больницу где всегда хорошие анализы и очередь к урологу на пол года вперед? Вызывать скорую которая отказывается помочь? Денег у меня опять же нет, меня недавно сократили, работу найти не могу . Девочки я в безысходности...
Лучше даже не пытаться дома лечить цистит, а то, как мне придётся по предписанию врача лечить уже хронический цистит. Мне врач выписал пить уро ваксом, пропила полный курс лечения и цистит не возвращался более полугода.
Спасло от цистита только лечение супракс солютабом. Думала с ума сойду с этими болями. Но уролог выписал этот антибиотик на неделю и всё, как рукой сняло. Спасибо врачу и таблеткам!
Здравствуйте, тоже столкнулась с данной проблемой ещё летом, не обратила особого внимания, потом началось повторение, пол года прошло, созрела и пошла к урологу, выписал курс лечения, если интересует вас то могу скинуть не за дорогую сумму, так как походы к урологу и назначение лечения стоило мне денег.
Сообщение было удалено
вот моя почта farida_mamedova93@mail.ru
Мне вот хорошо помог уро-ваксом. Курс лечения, конечно, не неделя, а 3 месяца, но действенный. Врач сказал, что этот препарат поднимает иммунитет мочевого пузыря. Ну, по крайней мере у меня год уже не возвращался цистит.
Девушки, ну что вы как маленькие? Цистит надо лечить под присмотром врача. Мне вот, например врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Пропила полный курс лечения и цистита как не бывало. Надеюсь, вы послушаетесь моего совета.
Полностью согласна с Дариной, заниматься лечением опасно! Не пробуйте самостоятельно никак средств - идите сразу к урологу, он лечит цистит. Мне назначил антибиотик супракс солютаб на неделю и у меня прошел цистит, вот что значит мнение врача!
Здравствуйте,да,Цистит-гадость,нужен опытный и хороший врач,без врача никуда((Но к сожалению мне не повезло с врачом ((первый раз у меня появился цистит пол года назад,я прошла к врачу ,она мне прописала монурал(однократно) и канефрон(10дн)все симптомы отступили,но сейчас они опять появились,не могу понять от чего и врач только ничего сказать не может(((Меня направили на сдачу анализов я сдала,пришел такой результат: Нашли Gardnerella vaginalis(кач) ,а в моче (БАК ПОСЕВ) Staphylococcus haemolyticus 3*103 и Streptococcus agalactiae 3*103((Врач ,толком ничего не сказал ,от чего это?и как это лечить?может у кого-то похожее было?что это ,подскажите((((
Ну, у меня такая история, что я до этого лечилась народными средствами и до конца тоже долечиться так и не получалось. В итоге пошла в поликлинику, сдала анализы и врач выписал мне супракс солютаб на неделю от бактерий и для иммунитета мочевого пузыря уро-ваксом в течении 3 месяцев. Вот этот курс лечения мне реально помог. Незаметно уже 2 года прошла, а рецидивов больше не было.
Около года назад мне врач выписал от хронического цистита Уро-ваксом. Пропила весь трехмесячный курс лечения и рецидивов как не бывало. Всем советую.
У меня один раз был цистит и не хотелось бы повторения, спаслась тогда Сафоцидом, так что могу смело его рекомендовать.
Моей дочке 8 лет врач выписывал пить препараты супракс солютаб неделю и уро ваксом три месяца. Для маленького ребёнка это конечно долгий курс лечения, но зато результат просто потрясающий. Боли прошли буквально за пару дней и больше не возвращались.
Я только иммунитетным обошлась. Мне врач выписал уро-ваксом на 3 месяца, сказал, что поднимет иммунитет мочевого пузыря, и рецидивы должны прекратиться. Чуть больше года прошло, как я пропила весь курс, но цистит пока больше не возвращался.
Я для поддержания иммунитета мочевого пузыря пила уро-ваксом, потому что замучил уже цистит. 3 месяца пропила этот препарат, и после этого анализы были хорошими, и врач выписал меня.
девочки, хорошо помогают грязи в Есентуках
Грязи в Есентуках !
Привет всем! могу помочь, есть результаты. пишите телефон или скайп
Сообщение было удалено
мой телефон 89373535477, скайп: white_tiger111
И мне от цистита врач выписал пить препарат супракс солютаб. Попила я таблетки, и боли прошли мягко и быстро, буквально за считанные дни. К слову курс лечения всего 7 дней.
Мы тоже лечили цистит у дочери 9 лет препаратами супракс солютаб и уро ваксом. Курс лечения у них 1 неделя и 3 месяца соответственно. Боли исчезли за неделю и не возвращались почти год.
Вот у меня как раз чуть так и не вышло. Пришла сдавать анализы, врач как посмотрел - ужаснулся. Ругался, что народные средства свои пробуем, а в поликлинику не идём за нормальным лечением, а потом сами жалуемся, что хронические болезни мучают. Выписал мне супракс солютаб на неделю и уро-ваксом курсом в 3 месяца. Так что комплекс этих препаратов спас меня от хронического цистита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже цистит лечила препаратом супракс солютаб. Его врач выписал. Боли прошли, буквально за 7 дней.
Мне в комплексе врач назначал супракс солютаб и уро-ваксом. Антибиотик пила неделю, а иммунитетное в течении 3 месяцев. Лечение быстро дало эффект, на третий боли от цистита уже утихли. После полного курса уже, кстати, год прошёл, но цистит больше пока не мучил.
Пила в комплексе супракс солютаб и уро ваксом. Антибиотик в течении недели и иммунитетное в течении трех месяцев.
В первые 3 дня боли, помню, прошли, сейчас уже закончила курс лечения, но болезнь больше не возвращалась.
От цистита быстро помогает антибиотик супракс солютаб. Мне врач его выписывал когда у меня диагноз острый цистит был, после лечения самочувствие и анализы хорошие.