Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Гость

Всем привет !Я парень .Симптомы как и у многих "Нейропатия полового нерва " фиг знает почему и как ,все прохожу -здоров как БЫК !Решил все же сходить к психотерапевту .Назначила антидепрессанты по такой схеме :

А)Дуксет 30 мл

Данный препарат принимают во время еды. Капсулу выпивают, не разламывая и не разжевывая, запивая достаточным количеством воды.
По 1 капс утром -3 дня

1 капсула утром и 1 капсула днем -3 дня

Б)Затем Дуксет 60 мл
По 1 капс утром –так принимать 1 месяц

В)Карбамазепин 200 мг
По ½ Утром и ½ Днем
1 таблетка Вечером
Внутрь, вне зависимости от приема пищи, вместе с небольшим количеством жидкости.

Г)Афобазол

Внутрь, после еды.
По 1 таблетки *3 раза в день

2 недели

Будем смотреть ,если будет положительный эффект,то напишу -пока 2 день ,очень хочется спать и тело будто обмякло .Неприятные ощущения уходят немного .Хотя я ещё подключил бег !

Гость
Гость

Всем привет !Я парень .Симптомы как и у многих "Нейропатия полового нерва " фиг знает почему и как ,все прохожу -здоров как БЫК !Решил все же сходить к психотерапевту .Назначила антидепрессанты по такой схеме :

А)Дуксет 30 мл

Данный препарат принимают во время еды. Капсулу выпивают, не разламывая и не разжевывая, запивая достаточным количеством воды.
По 1 капс утром -3 дня

Б)Затем Дуксет 60 мл

В)Карбамазепин 200 мг
По ½ Утром и ½ Днем
1 таблетка Вечером
Внутрь, вне зависимости от приема пищи, вместе с небольшим количеством жидкости.

Г)Афобазол

Внутрь, после еды.

2 недели

Будем смотреть ,если будет положительный эффект,то напишу -пока 2 день ,очень хочется спать и тело будто обмякло .Неприятные ощущения уходят немного .Хотя я ещё подключил бег !

Дулоксетин обязательно поможет в какой то степени. Только пейте не менее полугода. Пишите ,какие побочки заметили. Самое приятное- красочные сны.🙂

Шуша
Елена

А вот и я ,опять с вами..Ранее писала про симптомы цистита ,жжения снаружи,что помогли тогда средства от молочницы и от герпеса..Через полгода заболел копчик,внутри ануса, ходила на магнит, мазала внутри облепиховым маслом,села на диету..прошло...
А недавно опять понервничала,может простыла и жжение наружных половых органов вернулось, под лобком печет и внизу живота боли.
Сдала анализы ,все чисто,герпеса нет ,но по старой схеме Флуконазол и Валацикловир пропила, эффект -ноль..
Гинеколог предположила микролиты в почках и мочевом,оксалатнве соли, УЗИ показало..есть песок.. жжение после мочеиспускания усиливалось,но сам процесс не болезненный. Села на диету ,много воды .Сейчас пью Фитолизин, уропрофит,хвощ полевой траву- мочегонные и противовоспалительные это. Лактобалас пью.Подмываюсь водой с содой, ромашкой..Снаружи миромистином обрабатываю, жжение уменьшилось. Но не проходит совсем.
Воспаление мочевого,песок, может давать такую картину жжения снаружи, но не знаю..в этом ли причина у меня..

Елена, здравствуйте. У меня сейчас болит копчик и внутри анус. Было такое и в декабре, я писала , как лечилась. Тогда лечение помогло, а сейчас не помогает. Я измучена болью. Нервы на пределе. Завтра бегу к физиотерапевту, таблеток одних мало.

Елена
Шуша

Елена, здравствуйте. У меня сейчас болит копчик и внутри анус. Было такое и в декабре, я писала , как лечилась. Тогда лечение помогло, а сейчас не помогает. Я измучена болью. Нервы на пределе. Завтра бегу к физиотерапевту, таблеток одних мало.

Да..может правда физиотерапия поможет,мне после магнита получше стало, внутри мажу облепиховым маслом до и после того,как схожу в туалет. Пишите,как у вас дела,какое лечение и помогло ли?

Шуша

Девочки, это капец. Мне ничего не помогает, чем я раньше спасалась. Раньше было жжение, а сейчас боли везде . Болит весь низ, от лобка до внутренней поверхности бёдер, задний проход и копчик. Тупая ноющая боль. Колю диклофенак, таблы толперизон, вит В, физио. Гинеколог сказала лечить поясничный отдел, где грыжи. Операцию боюсь. Завтра бегу просить паравертебральные блокады афлутопом. Это дорого, но когда-то спине было легче от них. Это не в сам позвоночник, а рядом. Последняя надежда.

Шуша

В блокадах невролог отказала, выписала амитриптилин. Сказала, что у меня уже глубокий невроз от болей и я сразу и успокоюсь и обезболю всё. Сказала, сто надо расслабить весь организм. Таблы 25 мг. Надо по одной на ночь. Но я побоялась целую. Принимаю по четвертинке. Да, боль значительно меньше на второй день. Но я как овощ. Как их принимают 6 шт в день даже не представляю. Спасает то, что работаю дома. Еле передвигаюсь. Еле соображаю. Работодатель мой, с которым я общаюсь только по телефону, подумал, что я начала бухать. Голова кружится и хочется плакать. Надо принимать не меньше месяца. Но как? Если кто-то принимал, напишите, какое было начало , как долго пили и результат

Гость
Шуша

В блокадах невролог отказала, выписала амитриптилин. Сказала, что у меня уже глубокий невроз от болей и я сразу и успокоюсь и обезболю всё. Сказала, сто надо расслабить весь организм. Таблы 25 мг. Надо по одной на ночь. Но я побоялась целую. Принимаю по четвертинке. Да, боль значительно меньше на второй день. Но я как овощ. Как их принимают 6 шт в день даже не представляю. Спасает то, что работаю дома. Еле передвигаюсь. Еле соображаю. Работодатель мой, с которым я общаюсь только по телефону, подумал, что я начала бухать. Голова кружится и хочется плакать. Надо принимать не меньше месяца. Но как? Если кто-то принимал, напишите, какое было начало , как долго пили и результат

Мне помогает полижинакс. И еще для немедленного снятия приступа - новакаиновую свечу ректально + еще одну свечу нанести на триггерную точку. У вас наверное большая площадь болевого места, это сложнее реализовать, но вдруг поможет.
Еще димексид гель местно помогает, но возможно у вас к димексиду привыкание.

Шуша
Гость

Мне помогает полижинакс. И еще для немедленного снятия приступа - новакаиновую свечу ректально + еще одну свечу нанести на триггерную точку. У вас наверное большая площадь болевого места, это сложнее реализовать, но вдруг поможет.
Еще димексид гель местно помогает, но возможно у вас к димексиду привыкание.

Опишите. пожалуйста, ваши боли и где они. Полижинакс от чего помогает? Вагинально? Меня сейчас так мучают боли в анусе и внешних половых органах, что я о жжении не думаю. Да, к димексиду на тампонах уже привыкание, 8 лет вставляю. А куда втираете гель? От амитриптилина чуть с ума не сошла - тревога, депрессия, понос , рвота, давление 180, пульс 140 и мысли о суициде. Пила только по 1/4 пять дней. Пила в тайне от психотерапевта. Она мне запретила, т.к. я пробовала несколько АД, и от всех серотониновый синдром. Еле выжила и на этот раз .Она сказала написать жалобу на невролога. Скоро иду к неврологу за новым лечением.

Гость
Шуша

Опишите. пожалуйста, ваши боли и где они. Полижинакс от чего помогает? Вагинально? Меня сейчас так мучают боли в анусе и внешних половых органах, что я о жжении не думаю. Да, к димексиду на тампонах уже привыкание, 8 лет вставляю. А куда втираете гель? От амитриптилина чуть с ума не сошла - тревога, депрессия, понос , рвота, давление 180, пульс 140 и мысли о суициде. Пила только по 1/4 пять дней. Пила в тайне от психотерапевта. Она мне запретила, т.к. я пробовала несколько АД, и от всех серотониновый синдром. Еле выжила и на этот раз .Она сказала написать жалобу на невролога. Скоро иду к неврологу за новым лечением.

У меня основное - щекотание в области клитора. Ощущение ужасно сильное и изматывающее. Плюс иногда ноет где-то над тазовыми костями сзади. Ставлю себе воспаление полового нерва, а именно дорсального нерва клитора.
Полижинакс вагинально помогал, видимо, снять воспаление и это щекотание уходило. Последний курс мне, к сожалению, пришлось прервать из-за побочек с дыханием (хоть я и не уверена что это изза полижинакса).
Димексид гель применяю прямо на область клитора и по ходу всего полового нерва.
Сейчас у меня тоже обострение проблемы. Принимала нексиум для желудка, а у него в побочках отеки. И похоже у меня отекли ткани в области нерва, на клиторе мне кажется я даже визуально вижу (плюс овуляция еще очень часто ухудшает приступы с половым нервом). Обезболиваю все так же новокаином.
Держитесь!

Котик@

Девочки помогите если кто т с этим сталкивался пожта😔(Я беременна на 31 неделя ,во 2 триместре беспокоил зуд малых половых губ и клитора,щас он стал невозможным как будто щекочет ,раздражено там все (извините за подробности)сидеть просто невозможно (((До беременности перенесла тяжелый цистит .Врачу говорить бесполезно тип это у них нормально ,а эт ужасно действует на психику постоянно в депрессии нахожусь 🥺Может кто т сталкивался ,посоветуете что вам помогло

Шуша
Гость

У меня основное - щекотание в области клитора. Ощущение ужасно сильное и изматывающее. Плюс иногда ноет где-то над тазовыми костями сзади. Ставлю себе воспаление полового нерва, а именно дорсального нерва клитора.
Полижинакс вагинально помогал, видимо, снять воспаление и это щекотание уходило. Последний курс мне, к сожалению, пришлось прервать из-за побочек с дыханием (хоть я и не уверена что это изза полижинакса).
Сейчас у меня тоже обострение проблемы. Принимала нексиум для желудка, а у него в побочках отеки. И похоже у меня отекли ткани в области нерва, на клиторе мне кажется я даже визуально вижу (плюс овуляция еще очень часто ухудшает приступы с половым нервом). Обезболиваю все так же новокаином.
Держитесь!

От отёков, может, пробовать мочегонные? Мне одна грамотная врач год назад назначила Сирдалуд от головных болей напряжения и он реально всё расслабил и здорово помог. Сейчас я попросила совета и она опять рекомендует сирдалуд, чтобы расслабить мышцы. зажимающие нерв. От дозы 2 мг 3 раза в день я постоянно сплю. Лечиться невозможно. Пробую 1 мг 4 раза в день. Нормально, не сплю на ходу. От головы такая схема помогла. Но сейчас пока эффекта нет. Ещё хожу на вихревые ванны. Их назначение - снятие спазмирования мышц всего тела. Жду эффекта. Держимся дальше.

Шуша
Котик@

Девочки помогите если кто т с этим сталкивался пожта😔(Я беременна на 31 неделя ,во 2 триместре беспокоил зуд малых половых губ и клитора,щас он стал невозможным как будто щекочет ,раздражено там все (извините за подробности)сидеть просто невозможно (((До беременности перенесла тяжелый цистит .Врачу говорить бесполезно тип это у них нормально ,а эт ужасно действует на психику постоянно в депрессии нахожусь 🥺Может кто т сталкивался ,посоветуете что вам помогло

В посте, перед вашим, читайте, девушке помогал полижинакс . Поговорите с врачом, можно ли. И, конечно, это ненормально! Любые мучения это ненормально. Как врач так может? Садистка она.

Шуша
Котик@

Если лечили цистит антибиотиками, то это могут быть последствия. Скрытая молочница. Пролечить и восстановить флору свечами типа Ацилакт.

Шуша
Шуша

Если лечили цистит антибиотиками, то это могут быть последствия. Скрытая молочница. Пролечить и восстановить флору свечами типа Ацилакт.

Пролечить сначала молочницу, а потом свечи Ацилакт.

Шуша
Гость

Держитесь!

Вот сейчас выяснила, что у нас в Беларуси нет свечей с новокаином. Никаких. У нас вообще нет ничего стоящего из лекарств. Читаю российские и украинские отзывы о препаратах и поражаюсь, что у нас даже похожих нет. Свои не производим и импорт не закупаем. Отсталая страна.

Котик@
Шуша

В посте, перед вашим, читайте, девушке помогал полижинакс . Поговорите с врачом, можно ли. И, конечно, это ненормально! Любые мучения это ненормально. Как врач так может? Садистка она.

Спасибо попробую,по инструкции разрешён при беременности )врачу пофиг для нее все норма при беременности ,я делала свечи ливарол не помогли, даже хуже стало )и у меня варикоз на беременность сильнее стал ,как бы это с венами связано не было думаю

Котик@
Шуша

Спасибо вам большое🙏антибиотики пила год назад ,проявления молочницы есть ,свечи ставлю эффекта 0)все таки надеюсь что найду норм гинеколога, пока сума не сошла от этих ощущений😰

Шуша
Котик@

Спасибо вам большое🙏антибиотики пила год назад ,проявления молочницы есть ,свечи ставлю эффекта 0)все таки надеюсь что найду норм гинеколога, пока сума не сошла от этих ощущений😰

Да, обязательно сходите к другим гинекологам.

Гость
Шуша

Амик это трициклический тяжелый антидепрессант, мне он тоже не зашел, начались панические атаки. Невролог не профильный врач для назначения антидепов, такой препарат должен подбирать психотерапевт, причем после неск сеансов психотерапии, когда есть понимание о пациенте, какой психотип, степень тяжести невроза итд итп. К меня было патологическое возбуждение на клиторе, не боль, а гиперчувствительность (синдром беспокойных гениталий). Очень мучительно, до нервного срыва. Сначала обращалась к урологу, он мне амик назначил, от которого чуть из ума не вышла. Потом я, поняв что урологи и гинекологи мне не помогут, обратилась к психотерапевту, она сказала мне антидепы вообще не нужны, а уж амик тем более. Сначала только психотерапия была, потом на месяц фенибут, он помог снять последствия приема амика. Потом три месяца пила стрезам, глицин, зверобой, глицинат магния, все коктейлем, и на клиторе ощущения намного меньше стали, можно хотяб жить нормально. Продолжаю лечение у психотерапевта.
Версия про половой нерв мною оставлена, тк делали блокаду, не помогло.
Лечите невроз у профильного врача, возможно вам нужны транквилизаторы, а не антидепрессант или гипноз или что то еще.

Котик@
Гость

Амик это трициклический тяжелый антидепрессант, мне он тоже не зашел, начались панические атаки. Невролог не профильный врач для назначения антидепов, такой препарат должен подбирать психотерапевт, причем после неск сеансов психотерапии, когда есть понимание о пациенте, какой психотип, степень тяжести невроза итд итп. К меня было патологическое возбуждение на клиторе, не боль, а гиперчувствительность (синдром беспокойных гениталий). Очень мучительно, до нервного срыва. Сначала обращалась к урологу, он мне амик назначил, от которого чуть из ума не вышла. Потом я, поняв что урологи и гинекологи мне не помогут, обратилась к психотерапевту, она сказала мне антидепы вообще не нужны, а уж амик тем более. Сначала только психотерапия была, потом на месяц фенибут, он помог снять последствия приема амика. Потом три месяца пила стрезам, глицин, зверобой, глицинат магния, все коктейлем, и на клиторе ощущения намного меньше стали, можно хотяб жить нормально. Продолжаю лечение у психотерапевта.
Лечите невроз у профильного врача, возможно вам нужны транквилизаторы, а не антидепрессант или гипноз или что то еще.

Гость у нас почти одинаковые ситуации !у вас есть улучшения после этого всего?(

Шуша
Гость

Амик не первое, от чего я чуть с ума не сошла и АД мне строго запрещены психотерапевтом. Каждый раз она спасала после АД транками. Но сейчас в Беларуси очень строго с этим. Я хожу на сеансы, но они не помогают. П-т говорит, что моя проблема неврологическая и постоянно говорит строчить жалобы на неврологов, чтобы начали меня правильно лечить. А неврологи отправляют к п-ту. Замкнутый круг. Живу несколько месяцев на толперизоне и он не помогает.

Шуша
Шуша

Амик не первое, от чего я чуть с ума не сошла и АД мне строго запрещены психотерапевтом. Каждый раз она спасала после АД транками. Но сейчас в Беларуси очень строго с этим. Я хожу на сеансы, но они не помогают. П-т говорит, что моя проблема неврологическая и постоянно говорит строчить жалобы на неврологов, чтобы начали меня правильно лечить. А неврологи отправляют к п-ту. Замкнутый круг. Живу несколько месяцев на толперизоне и он не помогает.

Дополню. П-т невроз подтверждает, но говорит, что этот невроз уже следствие хронической боли и некомпетентности неврологов. Причина боль, невроз от отсутствия грамотного лечения.

Гость
Гость

А тот ктюо делал блокаду уверен,что попал туда куда надо? Неэффективность блокад снимает диагноз половой нейропати только при высокой квалификации анестезиолога в этой области.

Гость
Гость

А тот ктюо делал блокаду уверен,что попал туда куда надо? Неэффективность блокад снимает диагноз половой нейропати только при высокой квалификации анестезиолога в этой области.

Такую блокаду делают под узи или мрт контролем, шанс попасть куда надо есть. Конечно, есть риски, что и не попадают. Но именно в отношении синдрома беспокойных гениталий, уже и в мировой медицине приходят ко мнению что основная причина невротическая, а не половой нерв

Гость
Шуша

Поменять психотерапевта? Очень странные вещи вам пт говорит, если честно. Гипноз? Как вариант. Лечение у невролога конечно не отменять, но нервную систему тоже спасать надо.
Если АД не подходят, значит не надо принимать. Пейте легкие дневные транквилизаторы, пт ведь имеет право на выдачу таких рецептов, они без привыкания как правило, типа адаптола или стрезама или атаракса, хоть ночью спать нормально с ними можно.

Шуша
Гость

Поменять психотерапевта? Очень странные вещи вам пт говорит, если честно. Гипноз? Как вариант. Лечение у невролога конечно не отменять, но нервную систему тоже спасать надо.
Если АД не подходят, значит не надо принимать. Пейте легкие дневные транквилизаторы, пт ведь имеет право на выдачу таких рецептов, они без привыкания как правило, типа адаптола или стрезама или атаракса, хоть ночью спать нормально с ними можно.

Это уже 4-й психотерапевт за 5 лет. Все сказали одно и тоже. Мой невроз это результат длительной боли. С позвоночником проблемы с 15 лет. От шеи до копчика. С 17 до 18 лет я вообще не ходила. Была мини-операция. Помогло надолго, на 10 лет. Но врач умер, и больше у нас никто этот метод не знает. Стандартную операцию не хочу, видела последствия в больнице. Кому-то везёт, а кто-то сразу инвалид. Адаптол, фенибут, тенотен,и т.д я принимала немало. Стрезама в Беларуси сейчас нет. Зверобой поднимает здорово настроение, но его нельзя с препаратами от спины. Мне нужен грамотный невролог , умеющий делать хорошо блокады. А я таких не знаю.

Шуша
Шуша

Это уже 4-й психотерапевт за 5 лет. Все сказали одно и тоже. Мой невроз это результат длительной боли. С позвоночником проблемы с 15 лет. От шеи до копчика. С 17 до 18 лет я вообще не ходила. Была мини-операция. Помогло надолго, на 10 лет. Но врач умер, и больше у нас никто этот метод не знает. Стандартную операцию не хочу, видела последствия в больнице. Кому-то везёт, а кто-то сразу инвалид. Адаптол, фенибут, тенотен,и т.д я принимала немало. Стрезама в Беларуси сейчас нет. Зверобой поднимает здорово настроение, но его нельзя с препаратами от спины. Мне нужен грамотный невролог , умеющий делать хорошо блокады. А я таких не знаю.

И Атаракса в Беларуси тоже нет. Не подписали регистрацию с 2016 года. Кому он мешал? Я не пробовала, но рассказывали, что он классный.

Гость
Гость

Такую блокаду делают под узи или мрт контролем, шанс попасть куда надо есть. Конечно, есть риски, что и не попадают. Но именно в отношении синдрома беспокойных гениталий, уже и в мировой медицине приходят ко мнению что основная причина невротическая, а не половой нерв

А не подскажете где именно в москве можно сделать блокаду полрвого нерва под мрт контролем? Мне только рентген предлагали в нескольких местах в столице РФ и никаких гарантий что попадут. Когда я спрашивала в чем же тогда заключается диагностика ..просто жали плечами типа учимся пока

Гость
Гость

А не подскажете где именно в москве можно сделать блокаду полрвого нерва под мрт контролем? Мне только рентген предлагали в нескольких местах в столице РФ и никаких гарантий что попадут. Когда я спрашивала в чем же тогда заключается диагностика ..просто жали плечами типа учимся пока

Слышала что в Киеве такую блокаду делают под КТ контролем.

Гость
А

Здравствуйте! Можно Вам позвонить, пожалуйста...у меня такая проблема...

У меня тоже самое, уже два года , давайте вместеаопробуем избавиться от этого

Гость
Гость

Девочки кто с Москвы? Врач Асет Кадырова понимает в этих проблемах,я в Инстаграмм её нашла ,писала ей !Она входит в международную ассоциацию по изучению вульвовагинальных заболеваний основаной в 1970 году
Она может помочь, я к ней обратилась (но у меня совсем другая проблема,у меня вот клитор ,а это мало исследуется вообще я так поняла ,но если искать выход ,можно найти

У меня тоже проблема связана с клитором мой телен 89533780486 напишите,позвоните пожалуйста

Гость
Гость

А это возбуждение вызывает у вас постоянные оргазмы ? Даже в Америке этот синдром не могут вылечить разве тут могут помочь? Наши врачи еще слишком узколобые и чуть что необычное для них встречается направляют в психушку или смотрят как на извращенку. Кстати, если ничего не поможет можно сделать операцию по удалению клитора, только вот где это делают и насколько дорого

Все я решила удалить клитор, больше сил нет два года как в аду

Гость

Здравствуйте! Очень трудно поверить, что в большинстве своем невропатия полового нерва случается из-за атипичного герпеса. Обычный герпес это высыпания, жжения, изменения слизистой и тд. Атипичный герпес может вызывать сильнейший дискомфорт без высыпаний, к тому же он практически никак не диагностируется - все анализы чистые, так как герпес живет в клетках, а не в крови, по ПЦР мазка его тоже не выявить. Атипичный герпес (Эпштейн-Барр, цитомегалловирус и тд) может проявляться по всему телу онемениями, жжением кожи и слизистых. То есть у вас жжет не орган, а ткани. В этом чате никто не сумасшедший, у всех действительно все болит по-настоящему! Герпес очень не любит, когда его трогают, поэтому жечь начинает еще сильнее при половых актах (смазка, сперма, собственные выделения контактируют с пораженной поверхностью слизистой), при взаимодействии с вагинальными свечами, у некоторых жжет даже после осмотра гинеколога, после процедуры "иголки". Это все герпес! Он является системным заболеванием и проявляется там, где организм наиболее ослаблен, например, после длительного приема антибиотиков после цистита. Те, кто пишет, что у них это началось после сильного стресса, да, такое тоже есть, но это не психосоматика в трактовке психотерапевтов, а психосоматика в том смысле, что стресс действительно ослабляет иммунную защиту организма, и последний начинает болеть по-настоящему! Герпес может поразить любую систему организма, просто в вашем случае он поразил моче-половую сферу. У других он проявился в виде годами повышенной температуры и синдрома хронической усталости, у третих как неврит лицевого или глазного нерва, у четвертых как рассеянный склероз или энцефалит. Почти все болезни человека от инфекции! Вирусы очень маленькие и проникают куда угодно, лишь бы там иммунитет снизился. Нужно лечить инфекцию, а не следствие! Но сейчас практически нет врачей, которые берутся за атиптчный герпес.

Гость

Продолжение: Анализы его не показывают, доказать его наличие невозможно, а классическая медицина лечит только по анализам! Девушки, не верьте врачам, что вам это кажется или что это болит какой-то орган или нерв в отдельности. Тем более здесь описывались случаи, когда у человека немели ноги, руки, губы параллельно с болью в половом нерве. Не удаляйте свои органы! Лечите герпес! Будет замечательно, если кому-то помогут стандартные средства от герпеса. Также от инфекций помогают некоторые бады. Если кому-то интересно какие бады, могу написать. Тут публиковать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Опять же, может вам удастся вылечиться с помощью классической фармакологии.

Гость

Добрый день! Я думаю у меня атипичный герпес и сл-но воспалился генитальный нерв. Пропила курс ацикловира, свечи виферон, уколы витамины В1 и В12. Стало чуть легче. Хотелось бы узнать, что помогло Вам?

Гость
Гость

Добрый день! Я думаю у меня атипичный герпес и сл-но воспалился генитальный нерв. Пропила курс ацикловира, свечи виферон, уколы витамины В1 и В12. Стало чуть легче. Хотелось бы узнать, что помогло Вам?

К сожалению, один курс ацикловира это мало. Если Вам все это назначил врач, просите расширенную схему лечения. Некоторые пьют противовирусные препараты несколько месяцев, но это, конечно, строго под наблюдением врача. У меня немного другие проявления болезни, и ситуация началась с приема большого количества антибиотиков. Я восстанавливаюсь с помощью бадов (Трансфер Фактор), они хорошо вывели из организма сильную больничную бактерию и кандиду. С герпес-вирусом сложнее, чем больше его давишь, тем больше сопротивляется. Возможно, наилучший вариант принимать длительно традиционную терапию и пить Трансфер как корректор иммунитета. В Петербурге есть Валеологический центр Вита, там есть иммунолог-инфекционист и, собственно, продаются Трансферы. В интернете много противоречивой информации по Трансферам, поэтому каждый выбирает сам во что ему верить. Опять же, возможно, поможет классическая терапия длительным курсом.

Шуша
Гость

Продолжение: Анализы его не показывают, доказать его наличие невозможно, а классическая медицина лечит только по анализам! Девушки, не верьте врачам, что вам это кажется или что это болит какой-то орган или нерв в отдельности. Тем более здесь описывались случаи, когда у человека немели ноги, руки, губы параллельно с болью в половом нерве. Не удаляйте свои органы! Лечите герпес! Будет замечательно, если кому-то помогут стандартные средства от герпеса. Также от инфекций помогают некоторые бады. Если кому-то интересно какие бады, могу написать. Тут публиковать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Опять же, может вам удастся вылечиться с помощью классической фармакологии.

А у меня ещё и типичный 6-7 раз в год вылезает именно на крестце, откуда и начало полового нерва. Колола циклоферон и долго не было жжения в уретре, но сыпь на крестце была после лечения. Врачи, как всегда, ничего не знают.

Гость
Шуша

А у меня ещё и типичный 6-7 раз в год вылезает именно на крестце, откуда и начало полового нерва. Колола циклоферон и долго не было жжения в уретре, но сыпь на крестце была после лечения. Врачи, как всегда, ничего не знают.

Здравствуйте, Шуша! Получается, Ваш пример является подтверждением того, что во всем виноват герпес-вирус. Поэтому стоит задуматься именно о его лечении и поддержании иммунитета на хорошем уровне после лечения, а как Вы это будете делать традиционно или нетрадиционно - полностью Ваш выбор. Есть смысл искать иммунолога-инфекциониста. Улучшалось ли после Циклоферона Ваше общее состояние? Вы писали, что у Вас было очень много жалоб.

Шуша
Гость

Здравствуйте, Шуша! Получается, Ваш пример является подтверждением того, что во всем виноват герпес-вирус. Поэтому стоит задуматься именно о его лечении и поддержании иммунитета на хорошем уровне после лечения, а как Вы это будете делать традиционно или нетрадиционно - полностью Ваш выбор. Есть смысл искать иммунолога-инфекциониста. Улучшалось ли после Циклоферона Ваше общее состояние? Вы писали, что у Вас было очень много жалоб.

Да, после циклоферона жжение уходило. Но это случайная находка. Назначили от аднексита. Пропали бородавки тоже. Иммунолог и инфекционист назначали только ацикловир и валтрекс. На жжение они не влияли. А сейчас у меня боли в лобке, в анусе слева и копчике и весь низ таза. Ничего не помогает. Помог реблакс, но от него ужасное состояние, не могу нормально дышать, понос и вся побочка. Пью много толперизона. Терапевт выписала карбамазепин, но пока боюсь, отзывов плохих много.

Гость
Шуша

Да, после циклоферона жжение уходило. Но это случайная находка. Назначили от аднексита. Пропали бородавки тоже. Иммунолог и инфекционист назначали только ацикловир и валтрекс. На жжение они не влияли. А сейчас у меня боли в лобке, в анусе слева и копчике и весь низ таза. Ничего не помогает. Помог реблакс, но от него ужасное состояние, не могу нормально дышать, понос и вся побочка. Пью много толперизона. Терапевт выписала карбамазепин, но пока боюсь, отзывов плохих много.

Шуша, здравствуйте! Я правильно понимаю, что у Вас теперь и боли и жжение? Или сейчас только боли? Скажите, пожалуйста, как долго Вы кололи Циклоферон? И в целом принимали только его или в какой-то комбинации? Ситуация у Вас очень тяжелая...нет слов...

Половой нерв
Гость

А)Дуксет 30 мл

По 1 капс утром -3 дня

Б)Затем Дуксет 60 мл

В)Карбамазепин 200 мг
По ½ Утром и ½ Днем
1 таблетка Вечером

Г)Афобазол

Внутрь, после еды.

2 недели

Всем привет .Решил отписаться по лечению. Перестал на работе сидеть ,больше двигаюсь .Пью таблетки уже как месяц .Результат ...может на 7-10 процентов лучше .Дуксет (антидеприсант )вообще не ясно как работает ,типо спать хочется -быстро засыпаю .И вправду сны очень яркие и интересные .Но результата по нытью я не чувствую .У меня именно ноит пах ,как будто я всю ночь занимался сексом или как будто что-то давит .Или приславутые "пузыри бегают "Пока как-то так .....Думаю больше времени освещать спорту и антидеприсантам .Надеюсь будет результат.

Шуша
Гость

Шуша, здравствуйте! Я правильно понимаю, что у Вас теперь и боли и жжение? Или сейчас только боли? Скажите, пожалуйста, как долго Вы кололи Циклоферон? И в целом принимали только его или в какой-то комбинации? Ситуация у Вас очень тяжелая...нет слов...

Колола 5 инъекций, через день. Применяла моно. Жжения после не было очень долго. От циклоферона головные боли. Потом проходят. Сегодня опять начала колоть. Опять голова раскалывается. Надо терпеть. Планирую 10 уколов. Потом буду пробовать карбамазепин от боли в копчике и анусе. Живу на толперизоне. Желудок не выдерживает. Тошнота. И не очень помогает. Невролог выписала ещё лирику. П-т не разрешает. Ей надоело меня откачивать от последствий серьёзных препаратов. Ни один не подошёл. Только психику калечат. Живу и мучаюсь.

Шуша
Половой нерв

Всем привет .Решил отписаться по лечению. Перестал на работе сидеть ,больше двигаюсь .Пью таблетки уже как месяц .Результат ...может на 7-10 процентов лучше .Дуксет (антидеприсант )вообще не ясно как работает ,типо спать хочется -быстро засыпаю .И вправду сны очень яркие и интересные .Но результата по нытью я не чувствую .У меня именно ноит пах ,как будто я всю ночь занимался сексом или как будто что-то давит .Или приславутые "пузыри бегают "Пока как-то так .....Думаю больше времени освещать спорту и антидеприсантам .Надеюсь будет результат.

Хорошо, что вам подходят АДы. Многим от них только хуже.

Шуша
Половой нерв

А карбамазепин какого производителя принимаете? Хочу пробовать. Может, от него сонливость? Или от дуксета?

Гость
Половой нерв

Вы спортом сильно не увлекайтесь;двигаиьчя надо однозначно;но без излишеств;поднятия весов.. и усиленного качания пресса.Лично мои боли развились в период ,когда я активно занималась йогой.Может по времи так совпало,не знаю.И сейчас спустя много лет замечаю,что стоит немного переусердствовать в упражнениях,то боли усиливаются. А насчет антидепрессантов -эффект оценивается месяца через 2-3 .

Ленка1

Хочу присоединиться к вам, может чем то я буду полезна и что то от вас возьму. Вообщем началось с резкой боли в заднем проходе, думала ну потяну ягодицу поможет. Но нет. Потом стало спазмировать сфинктр,обошла 2 проктолонюга никто ничего не нашел. Сейчас симптомы, боли возле копчика, после секса такое чувство что поезд переехал, кость под ягодицей болит там где этот нерв срамной проходит . Сидеть больно. То во влагалище отдает, то зуд начинается.в общем я сделала мрт спины,грыж нет но в нижних позвонках как раз какие то процессы, типа сжаты они чтоли. Была у специалиста по тазовому дну. Я живу в Америке. Тут есть специалисты которые этим занимаются. Теперь чем я могу помочь и может вам это будет в пользу: она делала тест пальцами нажимала на стенки влагалища изнутри и ануса. И там есть зажимы. Надо работать над диафрагмой,дышать надувая живот мышцы таза связаны с диафрагмой. От стресса мы не осознанно сжимаем либо живот либо влаагалище с анусом.если заметили пытайтесь насильно расслабиться. Как расслабить мышцы влагалища самостоятельно, купить pelvic floor wand и давить держа на боковые стенки(внутри) и дышать пока не почувствуете расслабление той мышцы. Сидеть лучше на специальной подушке для позвоночника, и попу отклячив что бы не давать давления на копчик. Так же растяжки делать. От режущих болей еще не избавилась и переодически все по кругу возвращается. Кстати почему то таблетки магнезии помогают. Перестаю пить и снова анус спазмирует. Так же много пейте воды эти рези в уретре могут быть от недостатка воды в организме. Пописили и сразу стакан воды пейте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тата

девочки здравствуйте это тата хочу ппро себя рассказать по прежнему на амитриптиллине пью его уже шестой год на ночь феназепам боли прошли у меня огни были во влагалище на верхней стенки но боли у меня были после секса и вот 2 мес у мен нет секса и ничего не болит муж или терпит или нашел кого а то после секса лечилась усиленно 2 3 дня уколы комбилипен и диклофенак в задний проход свечку с ихтиолом антидепресанты а сейчас ничего не надо наверно захочет развода печально мы 30 лет живем к н ситер

Шуша
тата

девочки здравствуйте это тата хочу ппро себя рассказать по прежнему на амитриптиллине пью его уже шестой год на ночь феназепам боли прошли у меня огни были во влагалище на верхней стенки но боли у меня были после секса и вот 2 мес у мен нет секса и ничего не болит муж или терпит или нашел кого а то после секса лечилась усиленно 2 3 дня уколы комбилипен и диклофенак в задний проход свечку с ихтиолом антидепресанты а сейчас ничего не надо наверно захочет развода печально мы 30 лет живем к н ситер

Жаль, что с мужем так. Но если секс вас убивает морально и физически, то вы не должны это терпеть. Здоровье дороже. Вы столько лет травили себя амитриптилином , который всё равно не помогал, а теперь вы свободны от боли, потому что секса нет. У меня сложнее. Я давно отказалась от секса, а боли всё сильнее. Выхода не вижу. Реву каждый день.

Гость
тата

Здравствуйте) можно с вами связаться? Хочу пообщаться

Гость
Гость

Вот у меня тоже аденомиоз виден только на мрт .Гинекологи в Москве говорят ,что аденомиоз не может давать таких неврлогических и нейропатических болей, а в Израиле специалист по эндометриозу сразу сказал,что один неудачно расположенный аденоматозный узел в перешейке матки может давать неврологические боли.Предложил удалить матку с шейкой. Вдруг пройдет. На мой вопрос о возможной нейропатии полового нерва сказал,что это тоже может быть..и никаких гарантий он дать не может.Вообще сам аденомиоз это воспаление в тазу, может и вторично поражать нерв например через спазмирование грушевидной мышцы из-за длительного воспаления.А может и действительно он не при чем. Хожу пока,не удаляю ,появились первые признаки предклимактерического периода, если эндометртоз причина болей,то в климаксе они должны уменьшиться. В общем ничего не понятно.Узистов ,которые могли бы посмотреть кровоток по половой артерии ,чтоб хоть как -то подтвердить компрессию нерва, я не нашла.

Здравствуйте) у меня тоже аденомиоз матки...можно с вами пообщаться?