Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Annie

Спасибо Вам что делитесь своим опытом лечения, рада что Вы победили болезнь. Приятно читать такие истории. После праздников пойду к гастроэнтерологу, так как имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом и гинекологу, по поводу аденомиоза матки.

А какой у вас аденомиоз? Узловой,диффузный? Степень? Что говорят гинекологи? Модет ли аденомиоз давать такие боли?

тата

девочки здравствуйте тут купила массажер на токах положи ла себе на живот включила ток держала на сильной программе 30 мин и вроде легче стало посмотрю что дальше будет

тата

девочки здравствуйте тут купила массажер на токах положи ла себе на живот включила ток держала на сильной программе 30 мин и вроде легче стало посмотрю что дальше будет

Тата, а вы амитриптиллин продолжаете пить? И на нем боли все равно? Или вы его не пьете сейчасв? Я пью ремерон, сероквель, флюанксол и симбалту 2 года, состояние было хорошее, но иногда случаются ухудшения. Вот сейчас опять. Думаю, возможно нужно увеличивать дозу или менять препараты.

Гость

Девочки у вас только боль?Или есть зуд,покраснение,раздражение трещины???У меня раздражение от всего почти !Неужели это вульводяния ?Или все таки гинекология ?

Соната
Мадлен197878

Девочки, я зашла, чтобы сказать, что мне помогло. Боли были дикие и отдавали и в мочевой, влагалище, задний проход. Пошла к остеопату, сделала хуже, расшевелили крестец, присоединились боли во всех тазовых мышцах. Прошла гинеколога, уролога, невролога, проктолог назначил свое лечение по поводу колита умеренного течения, геморроя средней тяжести. Буденофальк пена ректальная каждый день, практозан свечи. Мой психотерапевт и невролог одобрили селектру ( снимает хронические тазовые боли до 80%), да и состояние было близкое к суициду от бесконечных болей и дискомфорта. о, Боги! на 4 день боли уменьшились с 8-9 баллов до 4, через неделю до 2, сейчас 0–1. Не знаю что это было, ведь это мощная противовосполительная терапия. Девчонки, кто вылечился заходите, рассказывайте что помогло, не забывайте, как сами тут торчали. Делитесь счастьем и добром, пожалуйста. Всем выздоровления, девчули! Не опускайте руки.

Мадлен, отзовитесь пожалуйста.Очень нужна ваша схема лечения от проктолога.

Гость

А какой у вас аденомиоз? Узловой,диффузный? Степень? Что говорят гинекологи? Модет ли аденомиоз давать такие боли?

У меня аденомиоз обнаружился на мрт. Я ещё не обращалась к гинекологу с этим вопросом. Врач который описывал мрт, сказал что аденомиоз и киста яичника небольших размеров пока что. Я описала ему свои боли, то он удивлялся. Вряд ли аденомиоз причастен сюда.Да и раньше я многим гинекологам описывала характер болей, все обоюдно говорили что это не гинекология.

Хочу ещё сообщить, что в декабре я ездила в Краснодар в Уро Про клинику. Мне там поставили диагноз Миофисцальный синдром леваторов с обеих сторон, вторичная нейропатия ветвей полового нерва. Делали инъекцию ботокса в леваторы 300 ед. Мое состояние здоровья не улучшилось. В больнице сказали что кому-то помогает, а кому то нет. Денег ушло много. Отговаривать там лечится никого не хочу, просто пишу про свой опыт.

Гость
Annie

У меня аденомиоз обнаружился на мрт. Я ещё не обращалась к гинекологу с этим вопросом. Врач который описывал мрт, сказал что аденомиоз и киста яичника небольших размеров пока что. Я описала ему свои боли, то он удивлялся. Вряд ли аденомиоз причастен сюда.Да и раньше я многим гинекологам описывала характер болей, все обоюдно говорили что это не гинекология.

Вот у меня тоже аденомиоз виден только на мрт .Гинекологи в Москве говорят ,что аденомиоз не может давать таких неврлогических и нейропатических болей, а в Израиле специалист по эндометриозу сразу сказал,что один неудачно расположенный аденоматозный узел в перешейке матки может давать неврологические боли.Предложил удалить матку с шейкой. Вдруг пройдет. На мой вопрос о возможной нейропатии полового нерва сказал,что это тоже может быть..и никаких гарантий он дать не может.Вообще сам аденомиоз это воспаление в тазу, может и вторично поражать нерв например через спазмирование грушевидной мышцы из-за длительного воспаления.А может и действительно он не при чем. Хожу пока,не удаляю ,появились первые признаки предклимактерического периода, если эндометртоз причина болей,то в климаксе они должны уменьшиться. В общем ничего не понятно.Узистов ,которые могли бы посмотреть кровоток по половой артерии ,чтоб хоть как -то подтвердить компрессию нерва, я не нашла.

Гость
Бетти

Тата, а вы амитриптиллин продолжаете пить? И на нем боли все равно? Или вы его не пьете сейчасв? Я пью ремерон, сероквель, флюанксол и симбалту 2 года, состояние было хорошее, но иногда случаются ухудшения. Вот сейчас опять. Думаю, возможно нужно увеличивать дозу или менять препараты.

Девочки,кто пил Симбалту пуэрториканского производства? Выпила недавно 1 табл 30мг ..началась крапивница...удушье ...давление подскочило. Может аллергия на компонент капсулы или серотониновый эффект так проявляется? Два года назад пили Симбалту испанского производства...все было хорошо

тата

тут спрашивали апринимаю ли я амитртптиллин да принимаю 3 таб по 25 утром днем и вечером и вот токи ложу на живот на 20 30 мин вроде легче но вот поле пол акта который супружеский долг мною лично ненавистный тогда я после сама ставлю себе уколы диклофенак плюс комбилипен разу 2 таб амитриптиллина и еще тавлю тампон с димексидом как тут советовала шуша 2 или 3 дня мучаюсь сильно потом проходит до следующей экзекуции вообще 5 лет такое к врачам ходила на начальном этапе ревела но видно врачи не знают как это лечится так и живу без диагноза и сейчас к врачам не хожу бывают сильные боли

Гость

Девочки у вас только боль?Или есть зуд,покраснение,раздражение трещины???У меня раздражение от всего почти !Неужели это вульводяния ?Или все таки гинекология ?

У меня только боли, по гинекологии и внешне чисто все.

Annie

Хочу ещё сообщить, что в декабре я ездила в Краснодар в Уро Про клинику. Мне там поставили диагноз Миофисцальный синдром леваторов с обеих сторон, вторичная нейропатия ветвей полового нерва. Делали инъекцию ботокса в леваторы 300 ед. Мое состояние здоровья не улучшилось. В больнице сказали что кому-то помогает, а кому то нет. Денег ушло много. Отговаривать там лечится никого не хочу, просто пишу про свой опыт.

Вы уже не первая, кто туда ездит с таким результатом. Жаль потреченных денег и неоправдавшихся надежд. Вы не принимаете антидепрессанты и нейролептики? Если нет, попробуйте обратиться к психотерапевту или неврологу для их назначения. Многим помогают.

Гость

Девочки,кто пил Симбалту пуэрториканского производства? Выпила недавно 1 табл 30мг ..началась крапивница...удушье ...давление подскочило. Может аллергия на компонент капсулы или серотониновый эффект так проявляется? Два года назад пили Симбалту испанского производства...все было хорошо

Вряд ли серотониновы эффект, он не зависит от производства симбалты, больше похоже на аллергию, скорее всего там в качестве вспомогательного вещества что-то добавлено, что у вас вызвает аллергию. Как называется эта симбалта? Я сейчас принимают ее в виде дулоксенты krka.

тата

тут спрашивали апринимаю ли я амитртптиллин да принимаю 3 таб по 25 утром днем и вечером и вот токи ложу на живот на 20 30 мин вроде легче но вот поле пол акта который супружеский долг мною лично ненавистный тогда я после сама ставлю себе уколы диклофенак плюс комбилипен разу 2 таб амитриптиллина и еще тавлю тампон с димексидом как тут советовала шуша 2 или 3 дня мучаюсь сильно потом проходит до следующей экзекуции вообще 5 лет такое к врачам ходила на начальном этапе ревела но видно врачи не знают как это лечится так и живу без диагноза и сейчас к врачам не хожу бывают сильные боли

Т.е. боли, несмотря на амитриптиллин? А без него было бы еще хуже? Раньше он лучше помогал? Я к чему веду: возможно у вас уже привыкание к амитриптиллину, и он не помогает в должной мере. Попробуйте с психотерапевтом или неврологом подобрать себе схему из другого антидепрессанта +можно добавить нейролептик или антиконвульсант (это вам невролог или психотерапевт скажут). Это не дело, что на 3 таблетках амитриптиллина так болит.

Гость
Бетти

Вряд ли серотониновы эффект, он не зависит от производства симбалты, больше похоже на аллергию, скорее всего там в качестве вспомогательного вещества что-то добавлено, что у вас вызвает аллергию. Как называется эта симбалта? Я сейчас принимают ее в виде дулоксенты krka.

Так и называется Cymbalta производитель Lilly в Пуэрто Рико.Брали в Турции. 7 упаковок купили. Выпила 1 таб 30 mg реакция пошла ,хотела даже скорую вызывать ,но минут через 30 отпустило . Может вместе с чем-то другим аллергию дало,но вроде никаких других препаратов не принимала,ничего особенного не пила и не ела. Надо бы еще раз попробывать ..но боюсь🙂

Бетти

Вы уже не первая, кто туда ездит с таким результатом. Жаль потреченных денег и неоправдавшихся надежд. Вы не принимаете антидепрессанты и нейролептики? Если нет, попробуйте обратиться к психотерапевту или неврологу для их назначения. Многим помогают.

Принимаю Эсцитам и лирику, ещё магний В6. Может чуть чуть легче, скорее всего от лирики. Мне кажется от антидепрессантов намного легче становится тем, у кого на нервной почве появились такие боли. У кого причина органическая, то без ее устранения АД -только как вспомогательная поддержка нервной системе.

Гость

Так и называется Cymbalta производитель Lilly в Пуэрто Рико.Брали в Турции. 7 упаковок купили. Выпила 1 таб 30 mg реакция пошла ,хотела даже скорую вызывать ,но минут через 30 отпустило . Может вместе с чем-то другим аллергию дало,но вроде никаких других препаратов не принимала,ничего особенного не пила и не ела. Надо бы еще раз попробывать ..но боюсь🙂

А, это оригинальный препарат, не дженерик. Вы первый раз его пили? Я бы не решилась пробовать еще рапз

Annie

Принимаю Эсцитам и лирику, ещё магний В6. Может чуть чуть легче, скорее всего от лирики. Мне кажется от антидепрессантов намного легче становится тем, у кого на нервной почве появились такие боли. У кого причина органическая, то без ее устранения АД -только как вспомогательная поддержка нервной системе.

Еще может дело быть в неудачно подобранной схеме. Мне не с первого раза подобрали...мне кажется, надо с врачом пробовать разные сочетания и выбрать то, которое лучше всего снимает боль.

Гость

А, прочитала, что вы раньше пили испанского проивзодства. Тогда дело в составе, да.

Шуша
Гость

Здравствуйте!Как вы решили что у вас герпес?У вас были когда -нибудь высыпания?

Да, герпес у меня уже 22 года высыпает над ягодицами. 6-7 раз в год.

Шуша

Девочки, у меня пропало почти жжение в уретре, но я думаю. что это временно. Я недавно, лечила боль в копчике и очень сильную в прямой кишке - когцигодинию. И , это, наверно, притупило боль. Толперизон 150 мг 3 р в день, ипигрикс 3р в день, 20 дней. и витамины В1+В6+В12 1 месяц. И смт с новокаином и фотоспок на копчик. Ещё 3 укола диклофенак и неделю нимесулид таблы. Попа не болит и жжение в уретре еле заметное. Это точно нерв. Ипигрикс нужно долго пить, это нейропроводник. Но меня от него подташнивает.

Ирма
Гость

А у Вас эти пятна на слизистой?

Девочки помогите разобратся невроз лечится ????????

Ирма

Лечится у психотерапевта, с медикаментозной терапией ( антидепрессанты, нейролептики и др)

Гость
Ирма

Лечится конечно. Психотерапия, при необходимости препараты. При сильно запущенной ситуации можно и в клинике неврозов полежать. Но основное лечение - это психотерапия

Гость
Гость

А у Вас эти пятна на слизистой?

Герпес

Ирма
Гость

Лечится конечно. Психотерапия, при необходимости препараты. При сильно запущенной ситуации можно и в клинике неврозов полежать. Но основное лечение - это психотерапия

Что вы подразумеваете под психотерапией что туда входит.Извините можно по подробней.У меня бывают депресии.Клиника нервозов вы подразумеваете псих больницу.Или эти две разные вещи???

Ирма
Гость

Герпес

Я была у психятора он мне назначение сделал,я принимаю их.Прошло два месяца и мне опять плохо

Cherie

Девушки а лечиться ли невропатия полового нерва? или вообще нервов?

Гость
Ирма

Что вы подразумеваете под психотерапией что туда входит.Извините можно по подробней.У меня бывают депресии.Клиника нервозов вы подразумеваете псих больницу.Или эти две разные вещи???

В психиатрической больнице лечат сумасшедших, в клинике неврозов лечат невротиков, конечно, это совершенно разные вещи. Что такое психотерапия можно узнать загуглив в интернете.

Гость
Ирма

Я была у психятора он мне назначение сделал,я принимаю их.Прошло два месяца и мне опять плохо

Снова плохо на приеме препаратов? Принимаете строго соблюдая назначения? Если да, то надо идти снова к этому психиатру пусть корректирует дозировку или новые назначения сделает. Но на мой взгляд (с учетом того что вас я не знаю и анамнез ваш точно не известен, то могу и ошибаться) вам лучше в клинике неврозов полежать, снять острый период и потом в длительную психотерапию войти.

Шуша

Девочки, пробуйте Ипигрикс или Нейромидин. Я его недолго принимала, но жжения больше месяца нету. Всё-таки нейропроводник. Причины у нас разные, но нервы у нас повреждены у всех. Жжение настолько стало незаметным, что я за 1,5 месяца не сделала ни одного тампона с димексидом. Конечно, это не панацея для всех. Надо пить длительно, 100 таб на курс мне выписали. Я приняла 30 шт., с толперизоном и вит. В. Эффект пока держится.

Гость

Скажите у кого было жжение и боль в анусе выделение слизи из ануса, чувство потери контроля над анусом, одновременно боль в паху и лобке а также поясницы. Проктолог исключает заболевания по его части

Шуша
Гость

Скажите у кого было жжение и боль в анусе выделение слизи из ануса, чувство потери контроля над анусом, одновременно боль в паху и лобке а также поясницы. Проктолог исключает заболевания по его части

Невролог нужен, если боль в пояснице и лобке. И мнение другого проктолога. Слизь невролог не вылечит.

Врач
Бетти

А, прочитала, что вы раньше пили испанского проивзодства. Тогда дело в составе, да.

Бетти у вас есть еще ощущение лопающих пузырьков,как я называю "симптом пузырьков лимонада" как в той песне.Не многие пишут об этом,у каждого свой путь борьбы с этим недугом, нейропатия миофасциалка, что первично что вторично тут уже не разобраться,как правило имеет всегда место и одно и второе.

Врач

Давайте вместе идти по этому пути, будет время напишу свою историю,что перепробовала.

Дэн
Врач

Бетти у вас есть еще ощущение лопающих пузырьков,как я называю "симптом пузырьков лимонада" как в той песне.Не многие пишут об этом,у каждого свой путь борьбы с этим недугом, нейропатия миофасциалка, что первично что вторично тут уже не разобраться,как правило имеет всегда место и одно и второе.

Правильно понимаю ....ощущение пузырьков ??? Как будто по вене бегает пузырьки ????я думал у меня одного так ...у меня именно в члене такое ощущение и когда сижу - поджимает в члене ((((и как кто лечился ?мне прописали деприсанты ,я пока пытаюсь выскочить растяжками и спортом .но видно проигрываю ( ибо как только работа и стресс , побежали пузырьки по члену .У меня были такие же ощущения в ягодицах ,но не придавал значения .а тут .

Врач
Дэн

Правильно понимаю ....ощущение пузырьков ??? Как будто по вене бегает пузырьки ????я думал у меня одного так ...у меня именно в члене такое ощущение и когда сижу - поджимает в члене ((((и как кто лечился ?мне прописали деприсанты ,я пока пытаюсь выскочить растяжками и спортом .но видно проигрываю ( ибо как только работа и стресс , побежали пузырьки по члену .У меня были такие же ощущения в ягодицах ,но не придавал значения .а тут .

Патогенез этого явления я не понимаю,чувство распирания, которое сменяется ощущением лопанья, вырывани я воздуха, чем сильнее обострение нейропатии тем чаще появляеться этот симптом. Возможно это просто Мультик мозга,который так обрабатывает информацию от сдавленного нерва, второй вариант на фоне невроза, (который есть несомненно у каждого человека с длительной хронической болью) мозг фоновый шум работы организма(например движение крови по сосудам) обрабатывает с таким субъективным ощущением на фоне абсолютно нормального полового нерва, и третий вариант спазм мышцы вызывает не только сдавление нерва но и сосуда, который всегда проходит рядом, соответственно кровь набирается, стенка сосуда расширяется, вот тебе и чувство распирания, определенное физическое движение, смена позы, мышца раслабляется и кровь под давлением течет дальше, чувство лопанья, вырывания воздуха.Но мышца ж не всегда раслабляется, и не всегда до конца, вот и долго сохраняется чувство распирания.
Все это эмпирично
.

Гость
Наталья (Челябинск)

В нашем городе есть клиника по лечению боли. Вот там я и ставила блокады. Параллельно лечение мне невролог назначала (невролог не из обычной поликлиники, а из федеральной клиники). Как я планировала поставить 5 блокаду не получилось. Мне отказали, сказали что годовой лимит исчерпан. Ходила к мануальщику, делала висцеральный массаж, денег вбухала не мало, сначало начало отпускать, но через два дня по окончании курса меня ох как скрутило, боль была адская. Мне сказали обратиться нс кафедру неврологии в какой нибудь больнице. На кафедру не пошла. Узнала, что у нас в городе на базе областной больнице уже как 11 лет работает центр по лечению боли. Обратилась туда. Пока пью амитриптилин и габапентин. Боли на половину снизились. Буду пить дальше. Врач сказал что амитриптилин минимум пол года пить. Габапентин сейчас сказал потихоньку убирать. Если боли будут опять на 100%, то они что то будут думать, как дальше меня лечить.

Наталья , добрый день. Я из г. Златоуста. С такими же проблемами. Хочу с вами пообщаться.

Елена

А вот и я ,опять с вами..Ранее писала про симптомы цистита ,жжения снаружи,что помогли тогда средства от молочницы и от герпеса..Через полгода заболел копчик,внутри ануса, ходила на магнит, мазала внутри облепиховым маслом,села на диету..прошло...
А недавно опять понервничала,может простыла и жжение наружных половых органов вернулось, под лобком печет и внизу живота боли.
Сдала анализы ,все чисто,герпеса нет ,но по старой схеме Флуконазол и Валацикловир пропила, эффект -ноль..
Гинеколог предположила микролиты в почках и мочевом,оксалатнве соли, УЗИ показало..есть песок.. жжение после мочеиспускания усиливалось,но сам процесс не болезненный. Села на диету ,много воды .Сейчас пью Фитолизин, уропрофит,хвощ полевой траву- мочегонные и противовоспалительные это. Лактобалас пью.Подмываюсь водой с содой, ромашкой..Снаружи миромистином обрабатываю, жжение уменьшилось. Но не проходит совсем.
Воспаление мочевого,песок, может давать такую картину жжения снаружи, но не знаю..в этом ли причина у меня..

Гость
Гость

Вот у меня тоже аденомиоз виден только на мрт .Гинекологи в Москве говорят ,что аденомиоз не может давать таких неврлогических и нейропатических болей, а в Израиле специалист по эндометриозу сразу сказал,что один неудачно расположенный аденоматозный узел в перешейке матки может давать неврологические боли.Предложил удалить матку с шейкой. Вдруг пройдет. На мой вопрос о возможной нейропатии полового нерва сказал,что это тоже может быть..и никаких гарантий он дать не может.Вообще сам аденомиоз это воспаление в тазу, может и вторично поражать нерв например через спазмирование грушевидной мышцы из-за длительного воспаления.А может и действительно он не при чем. Хожу пока,не удаляю ,появились первые признаки предклимактерического периода, если эндометртоз причина болей,то в климаксе они должны уменьшиться. В общем ничего не понятно.Узистов ,которые могли бы посмотреть кровоток по половой артерии ,чтоб хоть как -то подтвердить компрессию нерва, я не нашла.

У меня были фибромиомы и доктор сказал что из-за них боли. Предложил удалить матку я согласилась. После операции моя жизнь превратилась в ад. Боли стали в много раз сильнее. Я к гинекологам больше не хожу. После операции я сначала к урологам потом к специалистам по тазовым болям физиотерапевтам. Собиралась к невропатологу но так и не пошла. Нет смысла. Уролог выписывал и аметриптилин и симбалту и габапептин а терапевт эсциталопрам. Короче после этой гистерактомии моя жизнь закончилась. У меня дисфункция мышц тазового дна и невралгия полового нерва и не фиброид давал эти боли а зажатые мышцы тазового дна. Мне нельзя было делать операцию она только все усугубила. Но гинекологи они даже не знают что это такое. Им бы только удалить все а потом как хочешь так и живи.Если вы не уверенны причине вашей боли не делайте операцию

Гость
Дэн

На медицинском языке это называется ,,ползанье мурашек,, /как бы смешно это не звучало/ или парестезии .Если я правильно Вас поняла . Это отличительный признак именно нейропатической боли.Кажется ,что по вене, т.к . нерв идет рядом с сосудами. Хотя могут быть и отдельные дела с сосудами ...но они чаще у женщин возникают из-за эндометриоза или варикоза таза8

Гость
Мадлен197878

забыла... курс флебодия ( детралекс)

Как долго вы принимали селектру? Или вы постоянно пьете эти таблетки. Пробовали прекратить их пить? Возвращается боль назад?

Гость
KatRos12

Девочки, всем привет! Давно слежу за темой, но после сообщения душки о возможном суициде решила поделиться своей историей.
Симптомы у меня стандартные, жжение, зуд, болезненное ми, боль после па(и во время) Все свое хождение по мукам описывать не буду, напишу лечение.
Комплексно :10 дней мовалис, 14 дней октолипен, месяц ноотропил, финлепсин по 1 таблетке утром и вечером без ограничения времени (к это дозе приходим постепенно) это пьем совместно с омезом.
После этой подготовки мне ставили 3 блокады дипроспан+лидокаин ( ставили в мышцу таза, зажимая стенку влагалища) У нас в городе только один врач умеет делать подобные блокады.
Потом 2 недели перерыв, через 2 недели повторить полный курс
В это же время я ходила на сеансы гипноза.
Естественно все это время я была в глубокой депрессии, мне так ничего не хотелось, целыми днями были одни сопли и слюни. Это нормально.
После 2-х недельной передышки начала пить валвир, который пью уже год( совместно с финлепсином)
Так ставила комплекс витаминов Б, именно нейробион - 10 уколов, через месяц повторить , это тоже очень хорошая поддержка для организма.
В настоящий момент чувствую себя не плохо, бывают обострения, но это ничто по сравнению с началом болезни. У меня тоже были разные мысли, т.к я молодая, мне 28 лет, и всю жизнь в таких мучениях я проводить не собиралась. Но со временем становится лучше. Медицина не стоит на месте, даже в нашей теме за последние 3-5 лет очень большие продвижения. Главное не сдаваться и искать своего врача. А по поводу того, что женщины которые писали ранее сейчас не пишут, возможно, им просто стало легче. Когда мне стало легче я тоже перестала заходить на этот сайт, и сейчас захожу чтобы почитать про новые схемы и т.д.
Если вспомню еще что-то - напишу

Скажите пожалуйста, у Вас зуд в уретре или на вульве?

Ди спб
Елена

А вот и я ,опять с вами..Ранее писала про симптомы цистита ,жжения снаружи,что помогли тогда средства от молочницы и от герпеса..Через полгода заболел копчик,внутри ануса, ходила на магнит, мазала внутри облепиховым маслом,села на диету..прошло...
А недавно опять понервничала,может простыла и жжение наружных половых органов вернулось, под лобком печет и внизу живота боли.
Сдала анализы ,все чисто,герпеса нет ,но по старой схеме Флуконазол и Валацикловир пропила, эффект -ноль..
Гинеколог предположила микролиты в почках и мочевом,оксалатнве соли, УЗИ показало..есть песок.. жжение после мочеиспускания усиливалось,но сам процесс не болезненный. Села на диету ,много воды .Сейчас пью Фитолизин, уропрофит,хвощ полевой траву- мочегонные и противовоспалительные это. Лактобалас пью.Подмываюсь водой с содой, ромашкой..Снаружи миромистином обрабатываю, жжение уменьшилось. Но не проходит совсем.
Воспаление мочевого,песок, может давать такую картину жжения снаружи, но не знаю..в этом ли причина у меня..

Лена, у меня как у вас! Супрессивка герпеса избавила от болей вообще, отмениши супресиию через 8 месяцев. Через 1,5месяца после отмены валвира все вернулось, но теперь валвир не берет даже в дозировке 6 гр в день. Что делать теперь вообще не знаю(((((

Елена
Ди спб

Лена, у меня как у вас! Супрессивка герпеса избавила от болей вообще, отмениши супресиию через 8 месяцев. Через 1,5месяца после отмены валвира все вернулось, но теперь валвир не берет даже в дозировке 6 гр в день. Что делать теперь вообще не знаю(((((

Да,я думала у меня жжение от герпеса плюс молочница,но нет..в первом случае я и гормональными кремом внутри пользовалась и Канефрон пила , плюс диета .ничего острого,соленого,сладкого..Может все в комплексе помогло. В этот раз, прошлая комбинация не подошла
.Вы мочевой и почки проверяли на предмет песка, солей, камней.?в это раз Я мочу сдала, УЗИ сделала мочевого и почек. Над лобком ,если нажать слегка, было болезненно. Я сейчас много воды пью, травы мочегонные, Фитолизин сначала ,теперь Канефрон, диета против оксалатных солей-анализ показал их и микролиты, снаружи брызгаю 3р/день Мирамистином. После двух недель лечения стало получше..

Елена
Елена

Да,я думала у меня жжение от герпеса плюс молочница,но нет..в первом случае я и гормональными кремом внутри пользовалась и Канефрон пила , плюс диета .ничего острого,соленого,сладкого..Может все в комплексе помогло. В этот раз, прошлая комбинация не подошла
.Вы мочевой и почки проверяли на предмет песка, солей, камней.?в это раз Я мочу сдала, УЗИ сделала мочевого и почек. Над лобком ,если нажать слегка, было болезненно. Я сейчас много воды пью, травы мочегонные, Фитолизин сначала ,теперь Канефрон, диета против оксалатных солей-анализ показал их и микролиты, снаружи брызгаю 3р/день Мирамистином. После двух недель лечения стало получше..

Ещё забыла добавить, стираю только детским порошком или хоз.мылом, глажу белье внутри, дома иногда проветриваюсь,хожу без белья))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ди спб
Елена

Все проверила и по многу раз! Ничего нет! Остался только герпес! Когда делала энмг полового нерва-нейропатия полового нерва. Невролог в лоб с ходу спросил есть ли у меня гг. и тут я присела от того, что мои догадки подтвердились. Тогда год ремисии на валвире и без валвира 1,5 месяца и снова боли от которых теперь не помогает ничто! У меня именно боли жгучие по спине, ягодице, половым губам

Елена
Ди спб

Все проверила и по многу раз! Ничего нет! Остался только герпес! Когда делала энмг полового нерва-нейропатия полового нерва. Невролог в лоб с ходу спросил есть ли у меня гг. и тут я присела от того, что мои догадки подтвердились. Тогда год ремисии на валвире и без валвира 1,5 месяца и снова боли от которых теперь не помогает ничто! У меня именно боли жгучие по спине, ягодице, половым губам

А кровь на герпес сдавали? До лечения ,после? Сейчас для сравнения, в каком он состоянии ? Герпес тоже хитрый ,приспосабливается к лекарствам.

Гость
Ди спб

Тут ,похоже,многие лечились противовирусными средствами.Могу сказать про себя: было время,когда боль была по всей правой половине таза ,стреляло,жгло,резало,мурашки ползали.Пропила ацикловир,валтрекс,потом изопринозин,панавир- боль немного притихла и локализовалась в одной точке таза ..в щаднем своде.После приема этих средств полгода дердалась температура 37,2-37,3 поднималась ближе к вечеру.все анализы на иммуноглобулины к вирусам герпеса сдала. . Поняла ,что достоверно их интрепретировать никто не может . Высыпаний генитального герпеса никогда не было.

Врач
Гость

Тут ,похоже,многие лечились противовирусными средствами.Могу сказать про себя: было время,когда боль была по всей правой половине таза ,стреляло,жгло,резало,мурашки ползали.Пропила ацикловир,валтрекс,потом изопринозин,панавир- боль немного притихла и локализовалась в одной точке таза ..в щаднем своде.После приема этих средств полгода дердалась температура 37,2-37,3 поднималась ближе к вечеру.все анализы на иммуноглобулины к вирусам герпеса сдала. . Поняла ,что достоверно их интрепретировать никто не может . Высыпаний генитального герпеса никогда не было.

Как это знакомо, боль в одной точке в заднем своде, изначально тоже везде слева.Есть Впч.