Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте!!! Вы вылечили кисту яичника таким образом?
Сообщение было удалено
Здр Клара, забеременели?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько времени принимали от псориаза
Ассаламу 1алайкум! Здравствуйте! Откуда вы эти дозировки и рецепты берете? Масло черного тмина для наружного приминения (поскольку все-таки масло и печени нагрузка). Берем семена черного тмина,перемалываем через кофемолку и ву-аля. Кидаем чайную ложку этих семян в кружку,заливаем горячей водой. Накрываем,ждем мин 15 и пьем. Кому трудно так,добавляйте 1 ч.л. меда. Каждое утро вместо чая,кофе. Кто там хотел еще и беременеть? Пейте хильбу! (Семена пажитника) НО! Во второй фазе цикла,т.е. после овуляции. Хильба содержит огромный запас гормона Прогестерона! Поэтому может вызвать нарушения в менстр.цикле (раньше пойдут). Детям тмин 0.5 ч.л. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите а где заказываваете скиньте ссайт пожалуйста! Можно на почту i.klimova04@mail.ru или ват сап 87782889526..српсибо!
Сообщение было удалено
Маркетологи говорят правду,масло черного тмина лекарства от всех болезней кроме смерти, как сказал посланник Аллаха Мухаммад да благословит его Аллах и приветствует.
Сообщение было удалено
Это на самом деле начался лечение,так бывает болезненные клетки начинают бунтовать,но масло черного тмина повышает иммунитет и одновременно его свойства с имуннитетом в месте уничтожают клетки рака,этого не надо бояться, ибо посланник Аллаха Мухаммад да благословит его Аллах и приветствует,сказал про масло черного тмина это лекарства от всех болезней кроме смерти.
Сообщение было удалено
А Санкт Петербурге есть рынок апрашка,ул Апраксин переулок внутри рынка есть магазин 27 и 28 корпус магазине халал мясо там есть оригинальное масло черного тмина египетское производства завод аль-хавадж,есть ещё если спросите у продавца масло черного тмина туретцкое производство "королевское".есть интернет магазины по всей России с доставкой,набирите в Гугле где курить маслом черного тмина и вам выйдет много ответов,в Санкт-Питербурге магазине интернет 7-трав,удачи вам.
Сообщение было удалено
От масла черного тмина нет отравлений и побочных эффектов,а пить строго по инструкции и времени на голодный желудок на тощак перед едой за 3-часа,или после еды как пройдет 3-часа, когда эффект будет 100%,а фиолетовый язык у вас вы купили не настоящий масло черного тмина,я думаю вы купили обычно оливковое масло с красителем, настоящий масло черного тмина имеет при всасывания горьковатый привкус и когда происходит отрышка идёт запах тмина хоть отрышки не бывает всё равно запах несколько часов чувствуется носом из горло из рта
Сообщение было удалено
0,5чайную ложку масло черного тмина можете разбавить в две столовой ложке молоке или воды не горячее а теплой или комнатной температуре,и дать ребенку выпить перед едой или после еды 30 минут должен пройти или до еды 30 минут раньше,и перед сном ночью натереть грудную клетку до впитывания масло тмина в кожу и одеть хлопковую ткань,потому что масло разогревает тело и при наружному применении и во внутрь Когда пьют,и ваш Малыш избавиться раз и навсегда от этого недуга дай Бог.
Сообщение было удалено
Ищите Эфиопское. На дне должен быть осадок. И при употреблении обжигающий горло,как бы "дерущий горло" вкус. Отрыжка и послевкусее специфичное
Сообщение было удалено
На счет кисты не знаю,но эррозию на 100% убрало. Врач в шоке была. Личный опыт!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а кыст Аль хинди как принимаете ?
Сообщение было удалено
В Турции конечно там полно
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катя! Меня зовут Алексей. Вы сможете подсказать, какой травкой можно подлечить лицо. Постоянно(хотюнчики, такие гнойнечки небольшие) появляются на лице,особенно, если простуда. Пробовал черным тмином, только не косточками, появилась аллергия сначала, перестал маслом натирать лицо, а потом гнойнички повалили массово. Может что подскажите?
Сообщение было удалено
Можно, делаю уже второй день сегодня, но только 1:1 с оливковым и тампоны делать собственноручно
Сообщение было удалено
Это может быть ещё из за низкого давления, когда низкое давление тмин лучше после еды принимать
Сообщение было удалено
Пустят мы с мужем христиане и тмин покупали в мечети
Сообщение было удалено
Говорят лучше после трёх лет его и по пол чайной ложке два раза в день
Сообщение было удалено
А я дура прижигать побежала(
Сообщение было удалено
В любом исламском магазине вашего города, если таковы имеются
Сообщение было удалено
Пустят конечно
Сообщение было удалено
Конечно вас впустят в мечеть, просто не забудьте надеть платок перед входом
Подскажите при заболевании ВИЧ можно ли пить масло черного тмина. Некоторые люди утверждают, что это погубит человека.
Сообщение было удалено
Как вы сейчас?
Сообщение было удалено
Берите масло компании Нворк . Туреукое производстао
такое чуство что коментарии один тот же человек пишет
Купила в аптеке. Пью натощак. Фу Потом такие отрыжки запахом керосина. У всех так?
Чёрный тмин , нужно пить на кончике чайной ложки , запивая тёплой водой и после еды ,тогда не будет - обострений .
Сообщение было удалено
Скажите а каким курсом он пил масло
Сообщение было удалено
ребенку лучше пить семена, я уже 3 год даю запариное семя семян ч/т , 1 ч.л на 1 стакан кипятка закрываешт крышкой и это на целый день глоточками выпивать , я 2.5 года ребенку не даю ни каких лекарств от орв, бронхита, начинает болеть , сразу начинаю поить этим напитклм 4-5 дней и все проходит. моему ребенку 5 лет .
Сообщение было удалено
Имплант это не орган, думаю можно.
Сообщение было удалено
Мне очень плохо от него.тошнит. Вчера казалось умираю.Не понятно,то ли желудок,то ли печень.Начала принимать что бы печень вылечить после Гормонов и всяких лекарств для похудения. Принимаю уже вторую бутылочку. Первую хватило на месяц .но раньше такого не было. Как сейчас тошнит ужасно боюсь вырвать печень . Кто сталкивался с этим? Живот надувается как будто . Боль такая как будто ударили в солнечное сплетение . Только воль во всей правой части живота начиная с солнечного сплетения .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А через какое время после приема масла ч.т. прошел шум в ушах?
Здравствуйте. У меня был дисбактериоз влагалища (гардереллез), не помогли дорогостоящие лечения, больше года лечилась. Знакомая посоветовала черный тмин, ей помог избавиться от полипа. Я особо не поверила, но решила попробовать. Ставлю на ночь тампоны с маслом, на второй день ушли все симптомы, это просто чудо, жаль что так поздно узнала, столько мучалась
Купили масло Барака. Лежала в больнице с бронхитом и соседка по палате порекомендовала для выздоровления попить это масло.
Утром натощак выпила ложечку,запила теплой водой без меда. Пошло хорошо. Но минут через пять-десять ощутила тяжесть в желудке,начало поднывать в левом подреберье. Через некоторое время все прошло. Вечером я опять выпила ложечку,и опять начались неприятности внутри. Больше я рисковать не стала. Какое же это лекарство,если от него начинают ныть мои болячки?
Так же и муж. Выпил пару раз,тошнота,изжога и больше не стал. Будем мазать руки,ноги...
Сообщение было удалено
Владимир, добрый день. Как с вами связаться? Моя почта sem_tatyana@mail.ru
Сообщение было удалено
Купите в Мечете
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я капаю в нос 1,5 месяца от аллергии, намного лучше стал, заложенности носа нет вообще, больше никаких побочки
Начала принимать урбеч из тмина - пол чайной ложки утром и вечером, ТК написано, что помогает при проблемах с желудком. Сегодня четвертый день, проснулась от сильных болей в кишечнике. Как вы его месяцами пьете? Боюсь принимать дальше.
Здравствуйте всем хочу рассказать свою историю долго не могла забеременеть муж привез масло тмина и по утрам стала пить по 1 ч.ложки с медом и через месяц у меня задержка я забеременела родила сына.У 2 ой сестры был эндометриоз не могла забеременеть подарил брат ей маленькую бутылочку тмина и пила она его не каждый день так через раз и узнает что беременна она была в шоке и её врач я ей сказала это из за масла она мне не поверила,но родила.Еще у другой 2ой сестры папилома человека были во влагалище долго лечилась смешанное это были таблетки дорогие и масло облепихи во влагалище и масло черного тмина вылечилась сейчас беременна.Когда сын был маленький мазала промежности никакого воспаления кожи,гемморой смазывайте и все пройдет. Как сказал пророк масло черного тмина от всех болезней кроме смерти. Новичкам принимать желательно первые 4 дня по пол чайной ложки тмина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масло черного тмина при эрозии шейки матки: немножко масла черного тмина и оливкого масла размешиваем в пропорциях 1:1.смачиваем тампон этой смесью(можно о.б) и ставим на ночь. Применять 7-10 дней,процедуру можно повторить через 2 недели.
Здравствуйте! А помогает ли от эндометриоза и мастопотии? Или нужны дополнительные свечи, тампоны? От мастопотии надо ли дополнительно тоже что-то мазать? Я пью только тмин в капсулах и больше ничего. Подскажите пожалуйста!!!
Слушала лекцию одного мусульманского врача об этом масле. И он говорил, что масла хорошего качества очень мало. А от нехорошего могут быть побочные эффекты.
И в основном оно не очень хорошего качества. Хорошее стоит дорого.
Я поэтому семена кушаю, перемолотые