Гость
Статьи
Масло черного тмина, …

Масло черного тмина, кто применял ? какие результаты??

Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?

Юля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Пустят конечно

Гость
Сараждин

Сообщение было удалено

А при опущении внутренних органов после родов помогает? Как принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процесс пошел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще все дело в нас мы не слышим сами себя не контролируем состояние своего тела. Когда вспоминаем становится печально. Масло тмина убирает всё:грибы, вирусы, бактерии т.е. весь патоген и + стимулирует иммунитет. При его приеме рекомендую пить больше воды + диета+ Аципол.

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста принимаю тминное масло ШАМС . Уже второй день. Очень сильно хочется спать. Было ли у кого нибудь такое состояние?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Здравствуйте я могу вам заказать из арабских стран так как я этим занимаюсь и доставляю в Москву заказчикам если что оброшяйтесь +994552600921 зовут меня Рашад натуральный тмин гарантирую сам его пью напиши ватсап я вам покажу бутылку

Гость
МУСЯ

Сообщение было удалено

Я лично пью его уже год мне 40 лет чувствую себя как в 20 повешен иммунитет были расстройства в кишечниках все прошло я уже как год не болею не какая простуда грип мне не страшен

Гость

Я пила масло для похудения 5 недель похудела на 7 кг и вес ещё ушёл на 2 кг после окончания приёма, прошел месяц начала опять пить, я довольна результатом

Ди

Правда что масло тмина обостряет заболевание хроническое, таким образом лечив его?

Гость
Раіса

Сообщение было удалено

Что за вопрос, конечно пустят, тмин продают не в самой мечети а рядом где-нибудь там.

Гость
Clara

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как ваше здоровье? Вы забеременели?
Вот тоже собираюсь принимать тмин, но побаиваюсь немного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зелёный чай быстро снижает давление

Элина
катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катерина,
Подскажите пожалуйста как вы принимает семена тмина?

Валя
катерина

Сообщение было удалено

Катя как с вами связаться можно?

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Столько ошибок трындец!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Есть не хочется до обеда......Мне еще как хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сдавали анализы на гормоны щитовидки? Анализы крови сдайте на ревмафаторы, иммунологию.

Гость
Ронин

Сообщение было удалено

Нужно пить после химиотерапии.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Здравствуйте если вас интересует качественное масло тмина,первого холодного отжима,урожай 2018 год напишите мне на ватсап 87472223515 !всего доброго!

Гость

У меня пролактин повышен и гипофиза аденомы можно ли мне её принимать и кто принимал в таких ситуациях и помогло ли им

Александр
Виталий

Сообщение было удалено

У меня через месяц был такой же приступ с темнокоричневой рвотой .

Татьяна264297

Дтброе утро подскажите пожалуйста ребенку 2,5 года постоянно болеем бронхитами,в месяц можем по 2 раза,можно ему капать масло черного тмина?

Гость
рашид

Сообщение было удалено

Здравствуйте.пожалуйста подскажите как вы думаете при онкологии стоит пить масло черного тмина?

Гость

масло просто супер! Советую всем!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже бабушка и мама рассказывали, что у пробабушки через рот выходили даже (один раз это было), но это было((.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна, мне тоже не хочется есть бо обеда. Пью уже месяц. Решила зайти на форум почитать отзывы от приема масла черного тмина. Свое покупала на фабрике Нифертити в Египте (Шарм-аль-шейх).

Гость
МУСЯ

Сообщение было удалено

Я не продаю, я даю детям и довольна результатом

Абу
руслан

Сообщение было удалено

Пусть Аллах одарит вашу Маму раем , химиятерапия это серная кислота

Абу
Крис

Сообщение было удалено

Вас христианку пустят в мечеть ещё как , подскажут-расскажут , Мы любим Христа сына Марии мир им обоим

Абу
Гость

Сообщение было удалено

У меня поликистоз печени , панкреатит и холецистит . Что лучше семена или масло ? Спасибо

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У мужа рак печени.неоперабельный.подскажите травы и как пить.и насчёт черного тмина

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите.пожалкйста.как Ваш отец пил тмин что за курс .у мужа рак печени

Гость
raman

Сообщение было удалено

Пусть Аллах тебя излечит

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Побочных не обнаружила, купила по совету знакомых и не пожалела стало больше энергии раньше часто страдала простудой сейчас уже прошло больше полу года ни разу ничего не подхватила чувствуется иммунитет стал крепче, кроме этого у него масса полезных свойств, покупала Хемани в литровой жестяной банке, также по рекомендации покупала в арабианшоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При простатите пейте от 2-х чайных ложек натощак. У меня на третий день полностью востановилось мочеиспускание. Исчезали ощущения неполного опрожнения.сейчас пью по сей день для профилактики. У соседа рак простаты 3-й стадии те же симптомы при мочеиспускании частые походы в туалет включая ночью,переодические кровотечения, так вот за два месяца результаты таковы мочеиспускание восстановилось ( из-за ухода опухоли мочевой канал открыт на полную) ночью в туалет уже не ходит.кровотечения прекратились(рост опухоли прекратился) цвет мочи помутнел (выведение мертвых раковых клеток)на сегодняшний день он еще и поправился и ходит на ногах спокойно работает.сейчас еще собирается покупать масло тмина.и самое главное по возможности берите не фильтрованное( с черным очень мелким осадком), крепкое и обжигающее,так как некоторые масла просто разбавляют с оливковым или льняным чтобы легче пилось.

Гость
раман

Сообщение было удалено

При раке печени только лечение у врача.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

500 мл масло тмина
500 мл оливковое масло
50 гр. Пропалис
500 гр. Перги
500 мл меда
500 гр. Молотые семена тмина( перемолоть в кофемолке
4 лимона пропустить через мясорубку
Все смешать и принимать по 1ч.л. утром и вечером натощак, вечером через 2 часа после последнего приема пищи

Гость
Alexaost

Сообщение было удалено

Не то что слизистую, чеснок и кожу прожигает. Я однажды на начинающися чирий поставила. Был самый настоящий ожог с пузырем. Но чирей не вскочил.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Пустят) мечеть открыта для всех

Мая
Анжела

Сообщение было удалено

Конечно впустят. Что за глупый вопрос)

Мая
Татьяна

Сообщение было удалено

Таким же

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Не в мечетях а возле него магазинчики бывает,как обычный магазин можете зайти и посмотреть,исламские товары.

Весенняя

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста! Купил масло Египетское, принимаю по чайной ложке утром и вечером, уже три дня. Вчера обратил внимание ,что язык стал фиолетовый, что это может быть?

Принимаю три дня , по две чайных ложки, сегодня обратил внимание на то,что язык стал фиалетово-синий, что это может быть?

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

У меня так было это гаймарит. У меня с левой стороны токо выходило. Даж темно коричневого цвета. Я в нос капала так как с левой чуть вверх глаза болел (лоб) помогло 3 мес плакала мучалась. Тмин спас. я еше в тмин добавляла масло оливковое и кьист.

555
Гость

Сообщение было удалено

Голод поможет. Печень хорошо приддактся восстановлению.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

555
555

Сообщение было удалено

Извиняюсь, поддаётся.

555
Татьяна264297

Сообщение было удалено

Один раз проболейте без лекарств , и забудете про болезнь. Клизма с ромашкой, и воды много, еды не желательно, в крайнем случае фрукты.

natalia

по каким признакам ориентироватся что масло чистое и без добавок, если мы никогда им не пользовались, как понять? большинство из тех кто описали, то что им помогло забыли сказать каким маслом пользовались и где купили

Puma

Принимаю 2 гр.молотых семян чёрного тмина в течении года ежедневно за 30 минут до еды. Аит и гипотиреоз предполагал приём гормонов, я их заменила семенами чёрного тмина. Состояние отличное, снижение Ат ТПО с почти 10 тыс. до 1 тыс.Именно это явилось основной причиной приёма,результат есть,но лечение продолжается.