Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Сообщение было удалено
Пустят конечно
Сообщение было удалено
А при опущении внутренних органов после родов помогает? Как принимать?
Сообщение было удалено
Процесс пошел!
Сообщение было удалено
Вообще все дело в нас мы не слышим сами себя не контролируем состояние своего тела. Когда вспоминаем становится печально. Масло тмина убирает всё:грибы, вирусы, бактерии т.е. весь патоген и + стимулирует иммунитет. При его приеме рекомендую пить больше воды + диета+ Аципол.
Добрый день. Скажите пожалуйста принимаю тминное масло ШАМС . Уже второй день. Очень сильно хочется спать. Было ли у кого нибудь такое состояние?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я могу вам заказать из арабских стран так как я этим занимаюсь и доставляю в Москву заказчикам если что оброшяйтесь +994552600921 зовут меня Рашад натуральный тмин гарантирую сам его пью напиши ватсап я вам покажу бутылку
Сообщение было удалено
Я лично пью его уже год мне 40 лет чувствую себя как в 20 повешен иммунитет были расстройства в кишечниках все прошло я уже как год не болею не какая простуда грип мне не страшен
Я пила масло для похудения 5 недель похудела на 7 кг и вес ещё ушёл на 2 кг после окончания приёма, прошел месяц начала опять пить, я довольна результатом
Правда что масло тмина обостряет заболевание хроническое, таким образом лечив его?
Сообщение было удалено
Что за вопрос, конечно пустят, тмин продают не в самой мечети а рядом где-нибудь там.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как ваше здоровье? Вы забеременели?
Вот тоже собираюсь принимать тмин, но побаиваюсь немного)
Сообщение было удалено
Зелёный чай быстро снижает давление
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катерина,
Подскажите пожалуйста как вы принимает семена тмина?
Сообщение было удалено
Катя как с вами связаться можно?
Сообщение было удалено
Столько ошибок трындец!
Сообщение было удалено
Есть не хочется до обеда......Мне еще как хочется.
Сообщение было удалено
Вы сдавали анализы на гормоны щитовидки? Анализы крови сдайте на ревмафаторы, иммунологию.
Сообщение было удалено
Нужно пить после химиотерапии.
Сообщение было удалено
Здравствуйте если вас интересует качественное масло тмина,первого холодного отжима,урожай 2018 год напишите мне на ватсап 87472223515 !всего доброго!
У меня пролактин повышен и гипофиза аденомы можно ли мне её принимать и кто принимал в таких ситуациях и помогло ли им
Сообщение было удалено
У меня через месяц был такой же приступ с темнокоричневой рвотой .
Дтброе утро подскажите пожалуйста ребенку 2,5 года постоянно болеем бронхитами,в месяц можем по 2 раза,можно ему капать масло черного тмина?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.пожалуйста подскажите как вы думаете при онкологии стоит пить масло черного тмина?
масло просто супер! Советую всем!
Сообщение было удалено
Мне тоже бабушка и мама рассказывали, что у пробабушки через рот выходили даже (один раз это было), но это было((.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, мне тоже не хочется есть бо обеда. Пью уже месяц. Решила зайти на форум почитать отзывы от приема масла черного тмина. Свое покупала на фабрике Нифертити в Египте (Шарм-аль-шейх).
Сообщение было удалено
Я не продаю, я даю детям и довольна результатом
Сообщение было удалено
Пусть Аллах одарит вашу Маму раем , химиятерапия это серная кислота
Сообщение было удалено
Вас христианку пустят в мечеть ещё как , подскажут-расскажут , Мы любим Христа сына Марии мир им обоим
Сообщение было удалено
У меня поликистоз печени , панкреатит и холецистит . Что лучше семена или масло ? Спасибо
Сообщение было удалено
У мужа рак печени.неоперабельный.подскажите травы и как пить.и насчёт черного тмина
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите.пожалкйста.как Ваш отец пил тмин что за курс .у мужа рак печени
Сообщение было удалено
Пусть Аллах тебя излечит
Сообщение было удалено
Побочных не обнаружила, купила по совету знакомых и не пожалела стало больше энергии раньше часто страдала простудой сейчас уже прошло больше полу года ни разу ничего не подхватила чувствуется иммунитет стал крепче, кроме этого у него масса полезных свойств, покупала Хемани в литровой жестяной банке, также по рекомендации покупала в арабианшоп.
Сообщение было удалено
При простатите пейте от 2-х чайных ложек натощак. У меня на третий день полностью востановилось мочеиспускание. Исчезали ощущения неполного опрожнения.сейчас пью по сей день для профилактики. У соседа рак простаты 3-й стадии те же симптомы при мочеиспускании частые походы в туалет включая ночью,переодические кровотечения, так вот за два месяца результаты таковы мочеиспускание восстановилось ( из-за ухода опухоли мочевой канал открыт на полную) ночью в туалет уже не ходит.кровотечения прекратились(рост опухоли прекратился) цвет мочи помутнел (выведение мертвых раковых клеток)на сегодняшний день он еще и поправился и ходит на ногах спокойно работает.сейчас еще собирается покупать масло тмина.и самое главное по возможности берите не фильтрованное( с черным очень мелким осадком), крепкое и обжигающее,так как некоторые масла просто разбавляют с оливковым или льняным чтобы легче пилось.
Сообщение было удалено
При раке печени только лечение у врача.
Сообщение было удалено
500 мл масло тмина
500 мл оливковое масло
50 гр. Пропалис
500 гр. Перги
500 мл меда
500 гр. Молотые семена тмина( перемолоть в кофемолке
4 лимона пропустить через мясорубку
Все смешать и принимать по 1ч.л. утром и вечером натощак, вечером через 2 часа после последнего приема пищи
Сообщение было удалено
Не то что слизистую, чеснок и кожу прожигает. Я однажды на начинающися чирий поставила. Был самый настоящий ожог с пузырем. Но чирей не вскочил.
Сообщение было удалено
Пустят) мечеть открыта для всех
Сообщение было удалено
Конечно впустят. Что за глупый вопрос)
Сообщение было удалено
Таким же
Сообщение было удалено
Не в мечетях а возле него магазинчики бывает,как обычный магазин можете зайти и посмотреть,исламские товары.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста! Купил масло Египетское, принимаю по чайной ложке утром и вечером, уже три дня. Вчера обратил внимание ,что язык стал фиолетовый, что это может быть?
Принимаю три дня , по две чайных ложки, сегодня обратил внимание на то,что язык стал фиалетово-синий, что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня так было это гаймарит. У меня с левой стороны токо выходило. Даж темно коричневого цвета. Я в нос капала так как с левой чуть вверх глаза болел (лоб) помогло 3 мес плакала мучалась. Тмин спас. я еше в тмин добавляла масло оливковое и кьист.
Сообщение было удалено
Голод поможет. Печень хорошо приддактся восстановлению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извиняюсь, поддаётся.
Сообщение было удалено
Один раз проболейте без лекарств , и забудете про болезнь. Клизма с ромашкой, и воды много, еды не желательно, в крайнем случае фрукты.
по каким признакам ориентироватся что масло чистое и без добавок, если мы никогда им не пользовались, как понять? большинство из тех кто описали, то что им помогло забыли сказать каким маслом пользовались и где купили
Принимаю 2 гр.молотых семян чёрного тмина в течении года ежедневно за 30 минут до еды. Аит и гипотиреоз предполагал приём гормонов, я их заменила семенами чёрного тмина. Состояние отличное, снижение Ат ТПО с почти 10 тыс. до 1 тыс.Именно это явилось основной причиной приёма,результат есть,но лечение продолжается.