Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?
Масло пила больше года назад, у меня была аллергия на холод, решила полечиться. Выпила одну бутылку 100 гр., аллергия увеличилась, чуть не задохнулась, слизистая носа течет до сих пор, не знаю что делать, антигистаминные не помогают, пробовала мазать травму(был синяк большой) лица, отек до сих пор есть, хотя без масла давно бы уже зажило. Очень жалею, что я это пила. Никому не посоветую.
При приёме черного тмина ваши заболевания могут увеличится , это нормально . Так как, тмин даёт ответный удар по ваши настоящим и ещё не вылечившим болезням . Восстановливает иммунитет.
Уточните правильно ли вы его употребляли .
Алина, вы пишите о масле чёрного тмина, как-будто речь идёт о тараканьем дихлофосе. Семена чёрного тмина и его масло - пищевой продукт, употребляемый человечеством много-много веков, не забывайте об этом.
Ничего им сжечь и уж тем более отравиться невозможно.
Не понимаю, кому взбрело на ум писать о капельных дозировках.
Если не знаком с продуктом, есть какое-то недоверие, сомнение - не мучай себя, выбери что-то другое, нет проблем!
Вы правы!
Я пью масло чёрного тмина, и семена добавляем в творог и супы. АльhамдулиЛляh, всё хорошо.
Никакого вреда не вызывает ни это масло, ни семена. Прочитала коментарии,аж зрачки расширились, о том, что герпес выскачил, то сё, уважаемые! Такого быть не может просто.
Это совпадение.
Или просто вы не верите, что это не поможет.
У меня всё!Ас саламу аляйкум
Могу сказать -помогает .Пью полтора месяца.Чувствую больше сил.Покупать советую с оптовых сайтов.Покупала масло в Казани в мусульманской лавке.Не было особого эффекта.Вообще не было эффекта.Заказала с Казани с оптовки.Прекрасное мощное масло.Два раза заказывала,помимо масла кыст в капсулах,семена тмина.
Могу точно сказать о половом герпесе.Мне помогло.Аллаху Акбар!Атопическая форма.Смазывала ,и паралельно принимала чайная ложка утром и вечером.
Интересно, если Вы не верите в лечение этим маслом-зачем сюда заходите? Я, например, после недолгого применения увидела значительные изменения в здоровье. Захотелось узнать отзывы других-засомневалась, может просто совпадение, а сейчас читая, отмечаю, что и я тоже не грипповала после масла, но что особо радует-у меня огромные улучшения по женской части, подробности выкладывать не буду, но врачи даже не лечили-ждите, с возрастом может пройти....
Здравствуйте, мне 43 года, почему пока пью масло чёрного тмина всё хорошо со здоровьем, прекращаю опять болезни дают о себе знать?
Интересно, если Вы не верите в лечение этим маслом-зачем сюда заходите? Я, например, после недолгого применения увидела значительные изменения в здоровье. Захотелось узнать отзывы других-засомневалась, может просто совпадение, а сейчас читая, отмечаю, что и я тоже не грипповала после масла, но что особо радует-у меня огромные улучшения по женской части, подробности выкладывать не буду, но врачи даже не лечили-ждите, с возрастом может пройти....
Здрастуйте у меня хрнический отит и я плоха слышу черный тимин паможит
Ничего не имею против мусульман, даже напротив, отношусь к ним с большой симпатией ( к нормальным людям, не к террористам ), но вы так пишите, что можно подумать, мусульмане ничем не болеют и все умирают здоровыми, благодаря маслу черного тмина.
Кстати, под влиянием этого форума пью его уже три недели, не заметила никаких изменений. Ну вообще никаких.........
У меня появилась аллергия.
А как правильно пить?
Мы всей семьёй принимаем масло черного тмина но только в капсулах и без горького вкуса(и такие вышли).У брата чуть ли не до гайморита походило,мы вовремя купили масло и начали капать.Немного жжет но через минуту две проходит.Капаем всего 2 дня но результаты отличные.У меня самой ссуженные сосуды,кислородный голод,тоже принимаю,до масла черного тмина каждый день болела голова,но сегодня стало лучше.За подробной информацией можете обратиться по ватсапу +996703270190
Масло на вкус очень горькое,щиплет горло и желудок и не факт, что он поможет,если куплено конечно не у известной компании(мало ли что туда добавляют).Сейчас доступно масло черного тмина в капсулах и без слишком горького вкуса от известной фирмы, соответствующей всем требованиям качества(Halal).Содержание масла в капсулах помогает удержать полезные свойства тмина-они не улетучиваются как в обычных маслах.За информацией по номеру +996703270190(Ватсапп)
Мы всей семьёй принимаем масло черного тмина в капсулах и без горького вкуса(и такие вышли). Результаты отличные:у брата чуть ли не гайморит ,капаем и даем выпить капсулу масла утром и вечером, всего 2 дня с этого прошло и сегодня он не жалуется.конечно мы продолжим прием)есть и другие результаты.За подробной информацией по номеру +996703270190(ватсап)
Здравствуйте, мне 43 года, почему пока пью масло чёрного тмина всё хорошо со здоровьем, прекращаю опять болезни дают о себе знать?
Масло черного тмина активно поднимает иммунитет,при этом оно должно вызвать обострение всех болезней только тогда можно сказать,что проходит лечение этих болезней.Во время обострения нельзя бросать приём,надо продолжать.ну а если не было обострения-соответсвенно не было лечения
у меня такая же история, начала пить масло, через 5-6 дней начал болеть низ живота и выделения начались, хотя середина цикла, я испугалась, пить принимать перестала. Вот думаю, возобновлять ли прием? И с чем такое может быть связано...? У гинеколога была недавно, воспалений, проблем не выявлено. Странное поведение какое-то..
Масло черного тмина активно восстанавливает иммунитет,и прежние заболевания он будет возбуждать,это нормально,даже отлично,продолжайте прием
Юля привет.
Я пью масло 2 месяца на тощак по чайной ложке.
Покупал в тунисе в стекле и в пластике вккс почемуто разный.
Изменений нет.
Единственное что поменялось
Болие бодрый стал. А блин ещё и пару кг набрал весил 114 сейчас 116 при росте 189.
Раз нет изменений значит здоров.
Алергии и побочки ни какой у меня нет. И сейчас пью.
Ах да ещё у меня гепотит B,C
Хотя пропил от него како ето не помню как называется,лекарство за 50т.р толи египт производитель .
толи индия может помогло.
А так пейте масло хуже точно не будет.😎
Ем мел. Один кусок оказался гашёной известкой - поэтому сразу не заметила. В итоге ожог горла и т.д. Не знала что делать и как быть. Случайно зашла к знакомой по старой работе, я все время говорю шопотом и кашляю. Она спросила меня в чём дело я ей всё и рассказала. А ей как раз подарили бутылочку масло чёрного тмина из Саудовской Аравии. Там пол пузырька осталось - она мне его и дала. Розового цвета, на этикетке верблюд, первый холодный отжим, приятное на вкус (или показалось из-за ожога). Выпила его за 2 дня и ожог зарубцевался. Прошло уже 3,5 года и проблем нет до сих пор. МашАлла. Теперь везде ищу это масло, но найти, к сожалению, не могу.
А вы где живете? В чечне есть исламские магазины там они и продаются Масло черного тмина
Желчные камни и камни в почках:
Употребление молотых семян черного тмина, смешанных с медом, помогает растворить желчные камни и камни в почках.
Читала что при мочекаменной и желчекаменной болезнях чёрный тмин нельзя использовать, т.e. масло ч.тмина не рекомендуется т.к. может задвинуть камни и причинить больше вреда...Могу ли я маме 65 лет дать мало чёрного тмина смешанного с мёдом после еды? У нее средний камень в желшном пузыре. Thanks
Периодически пью масло утром натощак с ч.л. меда и запиваю водой - 20 дней. Потом опять курс месяца через три. У меня по окончании наблюдались запоры с неделю, потом прошло. Мне 54 года, прохожу всех врачей и проблем со здоровьем пока нет. Думаю, что масло играет свою роль.Только вот не знаю где в Москве купить настоящее, чтоб не подделку? Подскажите...
Посёлок слобода ул надеждина д3 тел 89267221889
Здраствуйте...поскольку вы занимаетесь народной медициной я хотела бы спросить: у меня автоиммунной тиреодит, то есть зоб Хашимото. Как я могу вылечиться от этого недуга? Спасибо заранее за ответ..
Этот вирус Эппштейна-Барр .Прочитайте книгу Энтони Уильяма «Взгляд внутрь болезни» сами все поймёте и как надо лечиться тоже
Да, я согласна, мне тоже не хочется есть бо обеда. Пью уже месяц. Решила зайти на форум почитать отзывы от приема масла черного тмина. Свое покупала на фабрике Нифертити в Египте (Шарм-аль-шейх).
Вам не хочется есть потому, что масло принятое натощак обволакивает стенки желудка, снижает кислотность (выработку соляной кислоты желудком). Так действует любое масло.
Привезли с Египта ,в стеклянной черной бутылке. Как везде написано. Брать не в пластмассе ,а в черном стекле. Пью месяц. Состояние отвратительное. Я сама врач. Как выпью с утра ,мозг отключается полностью. Слепну моментально. Именно что то происходит в голове. С мозгом. Давление резко падает. Неделю назад перестала пить,а вчера.думаю ,дай попробую ,может мне не от него плохо было . Выпила ,потеряла сознание. Упало давление. Вызывали скорую . Эффекта ноль ! Состояние становится очень плохим. Слабость ,нетрудоспособность. Прочитала отзывы . Люди внушаемые. Эффект плацебо. Буду мазать им тело. Жалко. 4 бутылки купили. Больше во внутрь принимать не буду. Или в крайнем случае ,жевать только семена. Пью бутылками льняное и кедровое ,эффект потрясающий.
Было то же самое только без обморока пью маслоТасним Австрия(считается лучшим)головокружения,тошнота(снимал артишоком)спал по три четыре часа,примерно месяца полтора,и вдруг о чудо все прошло!!пью после еды 1 чайную утром и вечером!! ,выпил уже 1 л,Мажу лицо ,руки,чувствую себя прекрасно
Было то же самое только без обморока пью маслоТасним Австрия(считается лучшим)головокружения,тошнота(снимал артишоком)спал по три четыре часа,примерно месяца полтора,и вдруг о чудо все прошло!!пью после еды 1 чайную утром и вечером!! ,выпил уже 1 л,Мажу лицо ,руки,чувствую себя прекрасно
А головокружения снимал гинкго билоба!!еще вспомнил что начал пить Масло Чёрного тмина (Австрия)только потому что не мог избавиться от аллергических высыпаний на лице,поел высыпания,поголодал день высыпания,утром проснулся высыпания,только Масло и помогло,сначала не верил начал пить в капсулах,одну ,вторую,четвёртую,вовремя еды,потом как накрыло!!Слабость ,тошнота ,и т.д, ,сейчас пью не в капсулах,и высыпания усиливались с каждым приемом,на лицо ещё мазал очень щипало!!Лучше берите Тасним не рискуйте Египетскими маслами!Пусть дороже но лучше!Может кому то мой отзыв будет полезным!Здоровья!
скажите пожалусто сколько надо употреблять тмин при рака печени, я начал пить утром и вечером по 1 чайной ложке но умения смертельные слабости начались что это такое это личение эфект или что вы можете мне это объеснить СПАСИБО
Столовую ложку утром и вечером заедая ложкой чистого мёда и запивать тёплой водой
На третьей неделе использования началась дикая изжога. Ни чем снять не могу. Не знаю даже принимать дальше или нет. Хотя во рту на губе был полип 5 мм. и он рассасывается!
Здесь на форуме были голоса, которые утверждали, что масло ч. тмина надо пить по каплям, иначе будет передозировка и вообще страшное дело.
Так вот, из моей практики: три месяца назад я купила масло чёрн. тмина, рекомендуемую дозировку я забыла, а компа у меня не было. Терять время не хотелось и я начала пить по 1 стол. ложке 2 раза в день (утро - вечер), так принимала месяц - всё замечательно! Правда, после месяца появился комп и дозировка изменилась.
Мораль: пейте масло чёрного тмина хоть бочками сороковыми - одна польза!
Вы не правы бочками нельзя 1 чайная ложка масла черного тмина утром и вечером до еды за 30 мин желательно и 1 ст ложку меда натурального если мед не противопоказан и нет на него аллергии на пол стакана кипяченной воды мед перемешать и пить все,алькоголь противопоказан,будьте здоровы.
Если жил бы в горах, то здоровья было бы хоть отбовляй и одной жены было бы слишком мало. Я живу в Москве поэтому слобак, с женой сплю раз в неделю, думаю мне лучше уехать в горы и стать настоящим мущиной и не пытайтесь меня в чём либо переубедить в том, что ваши мужья крепкие и так далее, я многих знаю и все они слабоки и поэтому их жёны любят горцев.
скажите пожалусто сколько надо употреблять тмин при рака печени, я начал пить утром и вечером по 1 чайной ложке но умения смертельные слабости начались что это такое это личение эфект или что вы можете мне это объеснить СПАСИБО
Вообще пишут нужно при всех видах рака принимать по ч/л три раза в день 6 месяцев подряд перед едой,а потом всю жизнь для поддержки организма,иммунитета. Обострение должно быть, если есть хронические проблемы,и это правильно.Только потом начинает лечить эти процессы. Я принимаю тоже сейчас два раза в день перед едой.У меня гиперплазия и эндометриоз. Хочу пить полных три месяца.И ещё я советую брать только масла фабрики Эль Барака в Хургаде. 100% качество,супер холодный отжим. Нигде такого качества не найдёте. В Хургаде и в других городах Египта любят говорить,что они фабрика или же,что продают масла фабрики Эль Барака. Не верьте.Это обман.Я живу здесь уже 12 лет и знаю где да как.Удачи. Выздоравливайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тмин удаляет бородавку. у дочери результат был. аллергия вылечила. я недавно начала пить. у меня исчез месячные. у меня регулярные месячные.
Периодически пью масло утром натощак с ч.л. меда и запиваю водой - 20 дней. Потом опять курс месяца через три. У меня по окончании наблюдались запоры с неделю, потом прошло. Мне 54 года, прохожу всех врачей и проблем со здоровьем пока нет. Думаю, что масло играет свою роль.Только вот не знаю где в Москве купить настоящее, чтоб не подделку? Подскажите...
В любом мусульманском магазине можно купить. Там подделки не продают.
Купила это масло для поднятия иммунитета себе и мужу ( он у меня страдает алкогольной зависимостью) . Пила сама (по чайной ложечке), а потом за мужем гонялась с ложкой и стаканом . Где-то через 2 - 2,5 месяца , начал принимать сам ! ( поверьте , если бы Вы знали моего мужа , тоже были бы в глубоком шоке) . А в последнее время , начал приходить домой без своей ежедневно-обязательной дозы пива . На мое удивление ответил " не тянет , вот совсем , не тянет " (не наблюдалось за ним такого никогда . Раньше хоть и меньше пил , но все равно никогда не отказывался , а так чтобы СОВСЕМ ...) Что это ?