Здравствуйте! Я уже почти год не могу забеременеть. Знаю что можно панику разводить и то не стоит когда больше года не получается, но хочется заранее если надо пролечиться. Ходила к 2 гинекологам, но …
ПРО КУЗИНУ http://prodoctorov.ru/users/78080/
На НОВИЧКОВа большие ставки были, но увы, как то не серьезно он ко всему относится, не счательно как то , спустя рукава, обидно очень...
Девочки в агафоновке в 10 полик.работала Басова Т.А.отличный врач,ушла,не могу ее найти,может кто знает о ней информацию,заранее спасибо!уж очень она нужна
Девочки! Подскажите пожалуйста про врача Солотову Н.А., работает в женской консультации 19 в солнечном! Очень нужна информация
Девочки, кто у Скатина наблюдался, напишите отзывы 🙏мучаюсь с кистой на яичнике уже много лет, беременности не было , а очень хочется ... Уже не знаю куда податься, одна и та же схема, кисту пролечивают , назначают противозачаточные месяца на 3 , затем опять все заново , появляется киста - антибиотики- противозачаточные ...
Девочки, а кто-нибудь лечился у Суровцевой в Семейном докторе? Что-то мне она не приглянулась.
Ева! Я могу вам посоветовать обратиться к Скатину. Замечательный врач. Ничего плохого о нем сказать не могу. У меня тоже киста, которая в течение 8 мес. вообще никуда не уходила (все это ремя я естественно лечилась и антибиотиками и противозачаточными). Он посоветовал сделать лапапроскопию. Сейчас прошло 3 недели после операции. Пока ничего сказать не могу, но чувствую себя хорошо. Через 3 мес. сообщу смогла ли я забеременеть.
Доброго времени суток будущие и уже состоявшиеся мамочки!Я сама выросла в семье врача и скажу Вам одну истину,который знает каждый врач!В поликлиниках и женских консультациях,работал только те врачи,которые в самом мед институте учились ели-ели с тройки на четверки,будучи интернами и ординаторами показали себя так же посредственно.Поэтому за недостатком квалификации,они только могут работать в ЖК и частных центрах,в первую или вторую смену на пятидневке.Исключение составляют только те,кто совмещает работу в род домах и больницах+в платных центрах,но таких мало.Именно в больницах врачи набираются опыта и пашут сутки со сложными случаями,операциями,родами.Вот их опыту и нужно доверять(хотя и там конечно по блату работают посредственные,но их меньшинство).Поэтому,если хотите грамотного специалиста,то во-первых ищите его в стенах род домов и перенаталтных центров.Ну а если захотите в Парамонова,Ди Центр,Авесту,Сову,Здоровье,Семейный доктор и проч частные,дорогие клиники,то идите как я говорила к тем,кто совмещает.
А теперь хочу за свой 15 летний опыт поделиться своими впечатлениями от акушерок гинекология в Саратове.За 15 лет,у меня были и роды и выкидыш,и на сохранении я лежала и в дородовом отделении и операция у меня была в частном центре.Поэтому,есть что и с чем сравнить,базируясь на результаты.Лежала на сохранении в1 ой сов у Вольготовой В.В много лет назад,сейчас она там не работает,а зав женской консультации.В общении грубая,резкая,как врач так себе.После этого довелось лежать после выкидыша у Паршина.Врач он на 4-,но все его хвалят именно как хирурга.В общении воспитанный,комуникабельны,приятно с ним общаться.Ни на какие деньги не намекает вообще,после выписки с трудом удалось его отблагодарить коробкой конфет и коньяком,которые он и брать не хотел.Мало таких,за это можно поставить ему ещё один плюс.
Теперь роды,рожала в перенатальном на Рабочей(тогда он был просто 3 им род домом).Легла туда до родов за неделю,т.к муж работал много,я боялась со схватками остаться одна дома.Договорилась с другой знакомой-врачом(назову её N),но она за несколько дней до ПДР заболела к сожалению.По телефону она дала мне рекомендации,когда на станут роды,дежурному врачу сказать,что я от неё и озвучить сумму сразу(а деньги,мной предложенные были неплохие).Когда у меня начались схватки и меня спустили в род блок,женщина принимающая роды была лет 38-45(то ли хорошо выглядела для 45,толь плохо для 38-40,непонятно было).Высокая,с приличной массой тела и короткими рыжеватыми волосами.Я ей сказала,что я от N и назвала сумму,которую я ей заплачу за хорошие роды и отношение.Названная цифра ей понравилась,это было видно по лицу.В этот день было много рожениц и видимо она торопилась везде собрать "урожай".Раскрытие и сами схватки были сами по себе хорошие,но чтобы ускорить процесс она поставила мне ещё окситоцин и проколола пузырь(и это только после 15 мин от начала схваток!).Схватки естественно усилились,боль тоже.
К продолжению поста 213:лежала я с этой доп болью,на кушетке с мокрой простыней от моих вод и моей ночной строчке(тоже мокрой).В род зале и та прохладно,а тут ещё и мокрая.На просьбу поменять мне простынь и сорочку,мед сестра ответила:"Сейчас.Пока времени нет,много вас,вы как сговорились сегодня ночью все рожать".Так я и пролежала мокрая,замерзшая так почти 5 часов,до самих потуг.Часа,через 3 после схваток,пришла другая мед сестра и уколола мне в вену сильное снотворное(я так то не просила,не смотря на интенсивные схватки переносила их срочно,без истерик).Уснула сразу же.Прспала 2 часа под мультики,которые мне виделись.Разбудила меня та самая врач Галина(оказалось так её зовут,фамилии и отчества не помню).Я почувствовала,что сильно хочу в туалет по-большому(хоть и была первородящая на тот момент,но уже из книг и курсов знала,что это признак того,что ребёнок готов появиться и полностью опустился).Пришла акушерка и варач Галина.И тут мой доктор сказала:""Тебе надо постараться скорее родить,я хоть и уважаю твою знакомую и мою коллегу N,но у меня скоро смена заканчивается.А ты не от глав врача или другого значимого лица,чтобы я задерживалась.А то что деньги платишь,так их сейчас все платят".У меня не было сил возмущаться,так как пошли уже потуги.На каждой потуге врач своей массойц наваливалась на меня(видимо для ускорения процесса,как она и хотела),а акушерка сделала мне в этот момент разрез(была ли в нем необходимость,или его тоже сделали для ускорения-не знаю.В итоге на 3 ей потуге я родила.Мой ребёнок родился,здоровый,розовый,без обвития.Но разрывы были 4 ой степени.Сорвалась шейка матки,влагалище,нижний отдел кишечника.Заливали без анестезии,но я ощущала только зашитие шейки матки,на фоне боли которую я перенесла,штопка др разрывов не так болезненно ощущалась.
Извиняюсь за орфографию-Т9...
Я около месяца лечила последствия таких разрывов и на тяп ляп сделанных швов.За день до выписки,я позвонила сваоей знакомой N,рассказала все она мне посочувствовала,но попросила отдать чудо-врачу Галине хотя бы половину обещаний суммы.В случае моего отказа у них очень сильно испортятся отношения(у Галины и N).Я не собиралась становится причиной этого и 50% от обещанной суммы отдала Галине.Ведь с N,я тоже не хотела портить отношения.Хотя и считала это все несколько абсурдно.Потом тоже слышала неоднократно,особенно про перенаталку на Рабочей,что даже договоренность с зав отделениями(не то что с рядовыми акушерами гинекологами),и за деньги не гарантируют квалификационного родоразрешения и хорошего отношения.
Теперь о хорошем,спустя несколько лет я делала операцию по гинекологии у Трубниковой Н.О в Ди- Центре.Хорошая,взрослая врач с большим опытом.Не назначила мне никаких лишних анализов,не до операции,не после.И это тоже редкость для частной клиники.Так как,чтобы заработать больше они любят дать направление на 222 образно говоря вида платных анализа(у любого на правившего врача идёт % от них).Теперь,она в Ди-Центре я знаю не работает.
О промежуточных впечатлениях о других врачах:пришла к так известной у нас в Саратове Гартлеб Оксане.Не сделав не анализы,не УЗИ она тут де мне приписала гармоны.Во второй приём конечно к ней не пошла.Потом от других стала слышать,что гормонотерапия вообще её излюбленный метод лечения.Она видимо считает это панацеей от всех гинекологических бед:)
Доводилось ещё ходить наверное к самому разрекламированному Глебова из Парамонова.Хороший дядька,но такое ощущение любит деньги больше чем свою работу,при малейших симптомах тут же рекомендует лапороскопию(естесссно в клинике где он работает-Парамонова).
Теперь немного об опыте моих подруг.Одна из таких захотела рожать сама после КС(с его момента прошло 6 лет).Одна из немногих в нашем городе кто берётся за это Елисеева Карине Григорьевна(раньше работала в 4 род доме,теперь в Перенаталке на Молочке).Хорошая врач,много знает и умеет,но совершено необязательна!В день родов,она так и не смогла приехать(хотя была предварительная договорённость),трубку даже не взяла объяснится и извинился.В итоге,никто не взялся в том центре за ЕР,после КС,подругу раскесарили повторно.Она после этого очень переживала и плакала.Да,ребеночек здоровый,операция успешная,но она так хотела и надеялась сама родить.Ещё одна моя коллега договорилась с Делиникайтес *****.ГГ(перенат на Рабочей),но та тоже сказала,что не может приехать(хотя аванс взяла и договоренность была).За то очень хорошие отзывы о Стадник *****.Ю (в том же перенатальном на Рабочей).Подали 2 знакомые у неё и в обоих случаях роды приходились в ночное время,она приезжала в свои выходные,как и договаривались.Процесс родов с ней их тоже устроил.Она строгая,не сюсюкает,но делает хорошо свою работу.
Надеюсь,хоть для кого-то мой личный опыт пригодится.Здоровья Вам девочки и Вашим деткам!
Интересно,что за прикол такой имя Елена,скрывать под *****?
Сообщение было удалено
Новичков скорее хороший женский психолог,чем гинеколог.У него индивидуальный подход,умеет вселить уверенность,надежду,всегда шутит,очень внимательный даже к капризам.Вот к нему бабы то и косяком прут,больше из-за этого сами того не понимая,а может понимая))Если верить одному интернет отзыву отца ребёнка,то есть одно тёмное пятно в его биографии,когда он был ещё совсем начинающим специалистом,работал в одном из Энгельсских род домов.У него была роженица,он хотел её вытянуть на естественные роды,продержал 12 ч.Потом прокесарил и ребёнок родился на 2 балла.Его уволили.Ну так это,или нет сказать сложно,судить не берусь.Но все же червь сомнения есть,поэтому это ещё одна причина,почему рожать я бы к нему не пошла.
Гостья,чьи посты с 212-218!Спасибо,думаю ваши комментарии будут весьма полезны.Кстати,сама рожала в Перенатальном около вокзала который,поэтому на себе испытала тоже все "прелести" потребительского отношения,резкости,и пох..ического отношения в послеродовом!Врачи на обходе смотрят кое-как,первородящим не объясняют толком как правильно пеленать,кормить,ухаживать за детем.Хорошо,мне другие опытные,повторно родящие все подсказывали и показывали.На процедуры,большие очереди пока стоишь в очереди приходится ребёнка оставлять,за это время переживаешь.Слышны младенческие плачи и каждый раз кажется,что и твой кричит.В туалет,я первый день не могла зайти без приступа рвотного комка.Один на весь этаж!И это,когда после родов нужна тщательная гигиена!Заметила,что когда я лежала почти не было тех,кому не разрезали промежность,или кто сам не рвался в родах.А это говорит о том,что врачам и акушеркам хочется поскорее отделаться от роженицы,вот и разрезают всех подряд.К слову сказать,рожала тоже не бесплатно 2009 г,отдала 7 тыс врачу и 3 тыс акушерке,а рожала все равно что бесплатно.Поэтому в 2013г,на вторые роды поехала без договорённости,просто на скорой.Отвезли во второй.Не сюсюкались,разговаривали строго,но уважительно!Эпидуралку укололи бесплатно,родила без разрывов.Отблагодарила врача после родов 2000,1000 акушерке и 500 р нянечке.Многоместная палата после родов,это конечно минус,но там хоть чисто и медики больше времени уделяют.Может повезло просто,но факты остаются фактами.
[quote="Гостья" message_id="54944959"]О промежуточных впечатлениях о других врачах:пришла к так известной у нас в Саратове Гартлеб Оксане.Не сделав не анализы,не УЗИ она тут де мне приписала гармоны.Во второй приём конечно к ней не пошла.Потом от других стала слышать,что гормонотерапия вообще её излюбленный метод лечения.Она видимо считает это панацеей от всех гинекологических бед:)Доводилось ещё ходить наверное к самому разрекламированному Глебова из Парамонова.Хороший дядька,но такое ощущение любит деньги больше чем свою работу,при малейших симптомах тут же рекомендует лапороскопию(естесссно в клинике где он работает-Парамонова).
Я тоже разочаровались в Глебове!Только и ищет повод раскрутить на кучу дорогих анализов и убедить,что необходима лапора.Ага.Только не все на это ведутся!Пришла к нему,потому что беспокоил время от времени яичник.Кроме УЗИ,выписал мне анализов на 4500 р.Сделала,узистка сказала,что ВСЕ у меня в спайках,в результате хронического воспаления.Глебов,сказал,что НЕОБХОДИМА операция-лапороскопия.Вместе с анастезией и палатой,где нужно было лежать 3 дня насчитали 24000.Интуиция подсказала,мне что что то не то.Пошла к своему участковому,она направила сделать не узи,а МРТ только в др месте.Результаты отличались.Да,был в прошлом воспалительный процесс и в результате этого немного увеличены яичники.И небольшие спайки на правом яичнике.Но не критично,все это не требовало никаких оперативных вмешательств.Мне приписали препараты,физиотерапевтические процедуры по гинекологии и больше двиг активности.Через 4 мес я забеременела,без проблем выносила и родила!Спаек сейчас нет.
очень не советую Кирееву Л. Спец в области, как заразить пациента на всю жизнь. Сколько слез пролито... Я в свое время позарилась, что она висит у них на стене почета. Осмотр провела отвратительно, чушь несла, после визита зуд появился. Чтобы эта Киреева в аду горела! Будь она проклята, сволочь!
Сообщение было удалено
+100!Такое ощущение,что только лапороскопию он и умеет делать,также как входить в доверие и раскручивать на эту дорогостоюшую процедуру.Моя знакомая ходила к нему,тоже направил на операцию.Пошла к Глебову и я 2 г назад,по поводу беременности,он мне ничего не объяснил толком,не рассказал так какие-то общие всем известные термины,которая знает и так более менее в медицине осведомленная женщина,не то что врач.Что заставило усомниться вообще в его компетенции.
Гостья 217,если верить интернет отзывам то,у вами упомянутой Елисеевой,были два трагичных исхода в её практике.Мертворожденный ребёнок по причине того,что она не увидела короткую пуповину и большие родовые травмы у другого ребёнка.Вымысел это,или правда вот вопрос?Если правда,то от неё как от врача шарахаться надо.А если подобные вымышленные отрицательные отзывы,происки её недоброжелателей и конкурентов,то огромное ей уважение за то,что она одна в Саратове беретсяберется принимать роды после кесарево!
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Девочки! Подскажите пожалуйста про врача Солотову Н.А., работает в женской консультации 19 в солнечном! Очень нужна информация [/quote
Бегите от неё как можно дальше. Живодер, а не врач.
Сообщение было удалено
Елисеева совершенно безответственная!Была договоренность именно с ней на роды.При встречи очень понравилась,улыбчивая,шутила ответила на все вопросы.Через 11 дней начались роды,звоню ей(и слышу что на фоне играет музыка и смеющиеся голоса),время было 23.20.Она сказала,что не может приехать(явно ей было весело и покидать веселье она не собиралась).Пришлось рожать у дежурного,к которому я не была расположена,так как сам врач мне не был знаком.Вопрос:зачем тогда договариваться,если нет моральных сил отложить намечающиеся вечеринки?Пока лежала,одна из сотрудниц младшего мед персонала сказала мне по секрету,что за Елисеевой часто такое водится:неоднократно она не приезжала на роды,при договоренности.
Вот никогда не писала ни о ком коммент, но прочитала что хвалят Бочкарёву из первой частной и не удержусь напишу. С мужем решили завести ребёнка, начали пробовать, потом у меня внезапно сильно заболела спина внизу и стало больно писать немного(ну я естественно подумала цистит). А глупая пошла к гинекологу, а не к урологу. Так она меня посмотрела, взяла все анализы и узи мне сразу сделала. Сказала что не созревает у меня яйцеклетка, видно с гормонами проблеммы. Ну выписала антибиотики от цистита. Я конечно три дня ревела, как не созревает, мы ведь детей хотим. Вообщем результат я оказывается была беременна, поэтому у меня и не созревало ничего, конечно месячные больше не пришли. Результат пропила благодаря врачу кучу антибиотиков на 2 неделе беременности, слава Богу ничего не отразилось. Тьфу, тьфу. Но к ней больше не ногой.
Склярову акушера-гинеколога кто-нибудь хоть знает? работает в 19 поликлинике. В солнечном
Сообщение было удалено
Девочки, кто владеет информацией о Калякиной?
Не нашла в интернете ни одного плохого отзыва о Гукасове из тан меда.Одни положительные и благодарности.Пойду к нему.
Сообщение было удалено
Квалифицированный,опытный врач,не назначает доп анализов не необходимых.Считается одной из лучших в городе.Но,характер и воспитание заставляет желать лучшего!Если пойдете к ней на прием,то будьте готовы к чаше на весах:с одной стороны-Профессионализм с большой буквы,с другой -звездная болезнь проявляющаяся дерзостью,хамством и даже оскорблением.На нее очень много жалоб именно из-за отношения и руководство клиники в курсе ее недостатка и отсутствия такта,но не увольняют,так как она ведущий специалист в этом центре.Есть пациентки,пофигистки им ее отношение по фигу,только бы помогла с проблемой,но тех кого отталкивают ее "человеческие" качества конечно больше.Вообщем,как оказывается гений и злодейство-совместимы))).Поэтому вам решать,к какой категории принадлежите и принимать решение пропускать мимо ушей ее грубость,или для вас это недопустимо.Меня она не оскорбила,но была конечно груба и резка.Но проблему решила мою быстро и на 100%!Вот теперь снова засобиралась к гинекологу(уже по-другому поводу) долго размышляла вернуться ли к ней или нет...Решила пойти к Гукасову о котором писала выше.Если его профессионализм проиграет на фоне проф Калякиной,вздохну,наберу в грудь побольше воздуха так сказать,но вернусь к ней.Вот как-то так.
С проблемами поиска хорошего врача- гинеколога тоже столкнулась недавно. Очень печально было, когда пришлось сменить несколько специалистов, и ни один не мог внятно объяснить что же происходит со мной. Чего только я не наслушалась. И денег много потратила на бесполезные курсы лечения. Отчаявшись, села за компьютер и начала искать в интернете решение своих проблем. И нашла этот сайт http://otzivi-ginekologi.ru/ . В итоге можно не выходя из дома найти компетентного врача, задать все интересующие вопросы и много другой интересной информации.
Могу посоветовать обратится к Скатину (Врачебная практика). Мне его тоже советовала и подруга, и врач (делала у нее узи). Я вообще ко всем врачам скептически отношусь, но это впервые, когда врач внушил доверие. Удивило конечно, что на осмотре, когда у меня нашли кисту шейки, не спросив, Скатин достал фотик, сфотографировал все и начал мне показывать. С другой стороны он все четко объяснил, показал, прописал курс лечения, объяснил для чего и с какой целью каждый препарат. Пролечилась, все быстро зажило. Врач чудесный, я ему доверяю.
Девочки кто может рассказать о Бобылевой Ирине Владимировне?
Сообщение было удалено
Это вы о Вере Алексеевне?Она талантливейший врач,с огромным опытом,лечит без развода на деньги!К ней запись за месяц,очень восстребованна!Она очень строгая,но не *****,зачем преувеличивать?Просто она из тех людей,кто не любит глупых вопросов,споров с ней и тех кто нарушают схему ее лечения.Я считаю это так и должно быть,в медицине должна быть строгость!А те кому нужны ути пути и задушевные разговоры,в общем те тоже найдут таких врачей,только у них как правило и профессионализм не высок и своим очень сладким отношением,они его компенсируют,чтобы к ним ходили и оставляли отзывы о том,какой хороший врач и какой плохой другой,кто лечит по первому классу,но не улыбается!Гость 231,идите к этому специалисту!Ведь вам нужен врач,а не приятельница и психолог!Мне она очень помогла!
Здравствуйте! Для тех, кто ищет и не может определиться с выбором гинеколога, могу порекомендовать Татьянину Наталью Геннадьевну! Она и только она!!! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ней. Очень высококвалифицированный врач. Наблюдаюсь у нее уже третий год и ни разу не пожалела, что с женскими проблемами пришла к ней. Была у меня фолликулярная киста (вылечили копеечными средствами), были кровотечения (вылечили), была инфекция (вылечили). Наталья Геннадьевна умеет так расположить к себе пациентку, что не чувствуешь стеснения, не стесняешься задавать вопросы. На них она отвечает подробно и рассказывает что и как.
Была я у Гартлеб! Не советую. Обратилась к ней по совету коллеги. Ничем она помочь не смогла. Так еще и хамила и грубила во время моего посещения. Лечилась полгода не понятно от чего. Унесла я от нее ноги куда подальше.
В свое время была у Кузиной *****. В. тоже не понравилось. Не сложилось у нас общение. Канцлер в белом халате я ее назвала))) Ну может кому то с ней комфортно.
Так, что для меня была есть и остается Татьянина Наталья Геннадьевна! Супер врач и мега человек! Рекомендую всем!
Девочки, советую сходить к Аристанбековой Майре Садыковне сейчас она принимает в Сове по субботам. Врач высокой квалификации! Никогда плохого не посоветует. Не пожалеете!
Добрый день, есть решение, специалист который проводит Обследование всего организма показывает на 90% точный результат определяется состояние 26 органов(желудок, сердце, почки, печень, идр.) покажет дефицит микроэлементов (йод, цинк, хром, кальций и др.) Выявляет заболевание на стадии развития, Консультация, рекомендация, назначение-ИНДИВИДУАЛЬНО. Есть большие результаты, по бесплодию очень сильно помогает, мужскому организму. Запись по тел: 89085571435
Надежда Николаевна Наумова - отличный специалист с многолетним опытом работы в больнице!!!
Здравствуйте! Девочки,подскажите,какой врач Командина А.А.,принимает в Di центре на пр. Строителей,19.
Полгода лечилась у "расхваленного*" Глебова (клиника Парамонова),только больше туда ни ногой!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду думать
Девочки!Поставили анэмбрионию,хочу сделать вакуумный аборт а где не знаю..посоветуйте к кому обратиться!!
Девочки!Поставили анэмбрионию,хочу сделать вакуумный аборт а где не знаю..посоветуйте к кому обратиться!!
[quote="Наталия"]Я у Логиновой тоже прижигание эрозии делала а теперь эндомет.- под вопросом[/
Это потому что логинова эрозию прожигает не ориниируясь на дни цыкла-вот и результиат эндометриоз шейки матки((
на сроке 19 недель 28.03.2016г. потеряла сына. поздний выкидыш из-за выраженного многоводия острой формы. врач в Женской Консультации №6 Саратов, Барнаульская — Еремчева Ксения Анатольевна не уследила и не назначила лечение.
Кто-нибудь может сказать о Васильевой Елене Евгеньевне?Стоит к ней идти?
Девочки, диагноз - дисплазия ш/м 2 степени! боюсь жутко! может у кого была такая же проблема? и еще кто из Саратова - про 2ю гкб расккажите, если кто лежал
Здравствуйте хорошего гинеколога пожайлуста подскажите и не дорогого очень надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наблюдалась у нее когда то... Хорошего ничего не могу о ней сказать.. К сожалению..
Девочки,подскажите пожалуйста о гинекологе Кузиной Елене Леонидовне,она принимает в загородном и в клинике Медмарк?
Сообщение было удалено
Всем привет. Идите все к Татьяниной в клинику красоты и здоровья на московской. Реально хороший врач, хорошая женщина, в отличии от вот этих извергов. Они уже прошлый век. Я была , была киста желтого тела(рассосалась). Она обьяснила,что такое бывает. Не страшно, нет хамства , а вообще очень добродушно и на отличном уровне. Мне очень понравилась она !!