Здравствуйте! Я уже почти год не могу забеременеть. Знаю что можно панику разводить и то не стоит когда больше года не получается, но хочется заранее если надо пролечиться. Ходила к 2 гинекологам, но …
Сообщение было удалено
Не дай бог к ней еще раз попасть... Долго лечила, много говорила, учила жизни, а в итоге - полный ......
Врач Егорычева Светлана Васильевна в женской консультации, городская поликлиника № 2 возле жд больницы.Кто то наблюдался у нее?
Скупова Ирина Николаевна во 2 гор. больнице. Классный врач. Мне операцию делала. Можно к ней просто придти, поговорить и она не откажет в помощи.Мне не отказали в помощи,назначили лечение предложили Сдать повторные анализы!!!ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ И СПАСИБО БОЛЬШОЕ КСЕНИИ МИХАЙЛОВНЕ АССИСТЕНТ ПО МОЕМУ ИРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ.
Сообщение было удалено
И ЧТО ...С РЕБЕНКОМ ВСЕ ХОРОШО.
Вот в этой клинике есть отличный личный гинеколог - http://vip-obsluzhivanie.ru/
Меня всё устраивает, о ценах там узнайте. Но говорю, что это очень удобно, отношение на порядок выше, чем в обычной больнице, да и врача вы можете выбрать сами, а для меня это огромный плюс!
Оперировалась 06.04.2016 у Рафикова Алексея Алимжановича по поводу неполного опущения матки. 2-ая гордская больница им. Разумовского.Спасибо огромное этому чудесному доктору за его золотые руки! Операцию перенесла хорошо и восстановление идет нормально. Почитаю на форумах- как мучаются люди после таких операций и еще раз благодарю бога, что свел меня с этим замечательным врачом!
Привет всем! Не рекомендую Громак, Ермолаеву, Зеленову, ужасные врачи!!!Кучу анализов , таблеток, а толку никакого, особенно Ермолаева деньги выкачивает!Нормальный врач Палимпсестова(Сова) и Титова в ж.д больнице!
Рафиков делал мне опирацию, ужасный врач, не признал собственной ошибки! Ва очень просто повезло, Назарова тоже еще тот врач, лечит только гаронами и не слушает что ей говорят, ожет репродуктолог она и хороший, но не лечит от болезний совсем
Уже много лет наблюдаюсь у Назаровой Светланы Степановны в поликлинике при 3 сов больнице. Никогда не назначит лечение без анализов, все только по делу. Да, она строгая, но как специалист замечательная. Смотрит аккуратно. Помогла забеременеть вторым ребенком, через 2 мес после лечения! И я много слышала, что рожают у нее и те, кто по 9-10 лет не мог забеременеть. Я очень ею довольна.
Тут спрашивали, как к ней попасть. В регистратор и правда не записывают, там только можно узнать ее расписание. Принимает она на 5 этаже каб 90 в поликлинике при 3 сов, уже многие годы ничего не менялось. В порядке живой очереди можно попасть. Прием стоит 400 руб , вполне посильней сумма. Анализы тоже не заоблачные.
Да! Сейчас хорошего гинеколога найти целое дело. Мне повезло с моим врачом и искать не пришлось.Что могу Вам посоветовать, инет в помощь, сайты различные специализированные поищите как этот:otzyivyi-o-akusherah.ru почитайте отзывы и дай Бог найдете подходящего специалиста. Удачи в поисках здоровья вам!
Здравствуйте!Девочки,кто -нибудь наблюдался у Нестеровой Анастасии Александровны в альфа -центре на Кирова?
Я вам советую обратится в центре семейного врача. Там у каждого из медработников его своя специализированная техника. Дополнительные исследования. Подробнее можете почитать здес http://semeyniye-vrachi.ru/
По-моему лучше всего завести врача семейной практики и не бегать по больницам. Спец ресурсы http://semeyniye-vrachi.ru/ пишут, что врача семейной практики обучают основам психологии, социологии, профилактики. Его цель: помощь в сохранении здоровья семей, оказание первой медицинской помощи, лечение граждан любой возрастной категории.
Сообщение было удалено
что за санаторий? Подскажите пож-та
Напишу и я свой отзыв о гинекологах Саратова. Очень долго наблюдалась у Ледовских в центре планирования. Жила тогда не в Саратове, была подростком. Она постоянно выписывала очень много анализов и таблеток, назначала ОК, которые мне не нужны были. Потом у меня обнаружила ВПЧ. Она меня пыталась лечить, много дорогих лекарств, наблюдение у иммунолога. на приеме эта Ледовских запугивала меня, что аж приходя домой я плакала и думала что жизнь закончилась. И в один день я решила найти другого хорошего СВОЕГО гинеколога. Также полезла в интернет читать отзывы и нашла много положительных о Татьяниной Н.Г. Это врач от Бога!!! Она меня полностью успокоила, оказалось что все не так страшно, что ВПЧ вообще не лечится, просто надо раз в год проверять шейку, и до 25 лет свой иммунитет может сам подавить этот вирус!!! Со всеми проблемками бегу к ней - получаю очень аккуратный осмотр, все расспрашивает, очень внимательно все выслушивает, отвечает на все все вопросы, выдает рецепт с недорогими лекарствами, и при повторном приеме все всегда приходит в норму. Все время как я регулярно наблюдаюсь у Натальи Геннадьевны у меня спокойствие за свое женское здоровье. Очень рекомендую этого врача. И да, прошло несколько лет, я сдала анализ на ВПЧ - отрицательно, даже не поверила, через несколько месяцев пересдала в другой лаборатории - отрицательно! Наталия Геннадьевна как всегда была права, никогда ни одно слово ее и назначения не поставила хоть под малейшее сомнение. (продолжение следует)
Иногда по страховке обращалась в Авесту. Гартлеб - это просто ужас! Согласна со всеми отрицательными отзывами, и то что она колечит людей это 100%! Я пришла здоровая, а ушла с нашатыркой в руках. После ее осмотра упала в обморок! Она сразу отвела меня в соседний кабинет, где мне медсестра померила давление, а она прошла мимо и даже не посмотрела на меня и не поинтересовалась моим состоянием! Девушки, подумайте, есть ли у вас лишнее здоровье, чтобы идти к этому "чудо врачу".Также попадала там к Зеленовой - она реально хотела меня залечить от какого-то воспаления, которого не было. Назначила и для иммунитета уколы внутривенно, и лекарства для ЖКТ, и антибиотики,и много много чего. Просто потому что яичники были немного увеличены перед самыми месячными, что является нормой. Конечно же ничего этого я не делала, и после мес яичники стали нормальных размеров: чудо-избавление от "воспаления"))) Также была в Авесте у Бобылевой - смотрит очень аккуратно, вежливая, приятная. Про профессионализм ничего не могу сказать, была пару раз у нее, с мелкими проблемами можно обращаться. НО после каждого врача со всеми результатами анализов, узи и тд , я обязательно иду к Татьяниной, и лечусь только по ее назначениям!!!
Аня, на Кавказе очень много санаториев: в Пятигорске, Кисловодске, Железноводске. И в каждом можно получить лечение радоном - они делают назначение, а сами процедуры вы получаете в водолечебнице города.
[quote="Гость" message_id="54830508"]Девочки! Подскажите пожалуйста про врача Солотову Н.А., работает в женской консультации 19 в солнечном! Очень нужна информация[/quote
Подруга ходит к ней по месту жительства. Очень ее хвалит.
Сообщение было удалено
Девчонки. Не ходите вы в платные клиники. Был плохой опыт посещения данной клиники . Назначили дорогостоящие анализы, поставили не правильный диагноз, а главное чуть не сделали операцию. Было потрачено кучу денег, нервов. Похудела я после всего этого на 7кг. Хорошо есть добросовестные врачи и лаборанты, которые выполняют свою работу на совесть и ставят правильные диагнозы.
Вот тут я лечила эрозию http://vip-obsluzhivanie.ru/, у них во всех регионах филиалы, так что думаю у вас тоже есть. Обслуживание на несколько голов выше, чем в обычных поликлиниках, очень рекомендую.
Девчонки, подскажите у кого был эндометрит после выскабливания, кто вылечил посоветуйте врача ??? пожалуйста помогите
Полностью поддерживаю вас в отношении высказывания по поводу Скатина, мне он показался очень адекватным и знающим свое дело доктором, буду наблюдаться у него и надеюсь с помощью его грамотных рекомендаций мы дождемся своего первенца!!!!
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Я вообще удивлена как такого уровня врач как Калякина работает в нашем провинциальном городе, а не в Москве или за границей за другие деньги в более дорогих клиниках или род домах! Она строгая, но не грубиянка! Не путайте грубость с отсутствием желания Вам приторно улыбаться и чрезмерно любезничать. Эта женщина помогла забеременеть и благополучно перенести беременность многим парам в Саратове, которым после тысячи анализов ставили диагноз-бесплодие. И заболевания быстро распознает, грамотно лечит. И тут правильно сказали никаких не имеющих отношения к лечению дорогостоящих исследований не назначает. Я пришла к ней по совету, когда совсем отказалась от того чтобы стать заново матерью, пришла с другой проблемой. Она сама спросила почему второго не рожаю, возраст наступает на пятки как бы( а так и было). Я рассказала, она выслушала посмотрела предыдущие записи врачей и назначила другой подход. Женщины, идите к ней не сомневаясь!
Сообщение было удалено
Если ещё актуально, ТА сейчас принимает в жк 8
Я наверное неделю беспрерывно изучала все отзывы в интернете..никогда не была у гинеколога и боялась, что первый приём оставит на будущее большой страх!!
В итоге все положительные отзывы сошлись на Татьяниной Наталье Геннадьевне... И, девочки, я не пожалела!!!! Если вы не нашли своего гинеколога, то только к ней!!!!! Она просто супер. Как человек, очень простая, с юмором, поддержит, успокоит, смотрит ооооочень аккуратно, невозможно приятная женщина. А лечила меня очень простыми и дешевыми средствами. К слову назначила мазь за 200 рублей, когда её аналоги стоили по 700-800.
Работает она на московской 96, клиника красоты! Все к неееей!!!
Я у Назаровой в 3ей советской прижигала эрозию,теперь эндометриоз
неврологическое отделение клиники надо обходить стороной. Обратилась к неврологу Зыковой Надежде Юрьевне. Проблема была банальная. Врач пестрила знаниями и уверенностью. Назначила мануальную терапию без снимков. Я даже не подумала, что это так важно. Пошла. Там такой спец Ирицян Хачатур Мартынович, для снимки тоже не придумали. В итоге появились боли в спине, в шее. Когда пришла к нему, заявил: раньше не болело теперь будет, выпей какую-нибудь таблетку, идти к своему врачу и вообще я не один в саратове мануалист. И вопрос: а что у тебя не было снимков? А сам в лице изменился, когда показала, где болит. Как противно ыбло, отношение, как к мясу! Пошла к ней. Она тоже так удивилась, а что не было снимков. Стала смотреть прежние бумаги, трясущимися руками. Спрашивала: а что больше не пойдете на сеансы? а может тогда массаж? лишь бы втюхать что-то. Я ей говорю у меня боли появились после этого урода, она: это у вас мышцы, повреждение. Пыталась на другого врача из этой же клиники свалить симптомы. А как в лице-то изменилась, как затряслась-то! И направила меня к Психотерапевту!!!!!!!!!!!! а когда снимки сделала, там консультация нейрохирурга нужна оказывается. там травмы во всех отделах позвоночника! Врачи другие, нормальные врачи, были в шоке. мне сказали: тебе ломали позвоночник. У меня навсегда испорчен позвоночник, я в больнице оказалась. А потом узнала, что Зыкова эта всю жизнь в поликлинике проработала, что там в Авесте пострадавших от мануалньых терапевтов много! но ради денег на все пойдут! и отправят вас к психотерапевту!!!! и никто, никто даже прощения не попросит, работают до сих пор там, гордятся своею работой.
Скажите, а к Островской Анне кто-нибудь ходил в 10 поликлинику , она ещё в эксклюзив принимает?
[quote="Светлана" message_id="52977034"]Кто-нибудь удалял эрозию шейки матки радиоволновым методом аппаратом сургитрон? У какого врача?
Я удаляла эрозию, через два года опять вылезла.Хотя наблюдалась , и все делала как говорили.
Удивляюсь положительным отзывам про Скатина! Полнейший развод на деньги! Очень жаль молодых девчонок которые толпами к нему записываются, запись аж на 2 недели вперед к нему. Назначает кучу ненужных анализов, поставил неверный диагноз, сам еще делает узи, хотя совершенно не специалист в этом. Мужчинам не дано хорошо разбираться в женском здоровье, а уж этому тем более. Девочки поберегите нервы и деньги, не ходите к этому "специалисту"
Сообщение было удалено
От Солотовой бежать надо дальше! Мама моя у нее наблюдалась по берем., я в юности была некс-ко раз. Врач хоть и в возрасте, но не оч. грамотная. Маме моей подруги миому ставила ошибочно)))
[quote="Лолита"]
К Громак???????? больше никогда... анализов просто куча..... это ужас! а когда я спросила почему столько много, то она с таким видом ответила... вообщем не советую и высокомерная она. [/
Я тоже к ней ходила ! Сказала чуть ли ни рак! Анализов заставила кучу сдать , 5-6 тыщ ушло, в итоге мне мой мч сказал обратись к другому, оказалось все в норме , просто горм сбой небольшой из за стресса
Девочки, добрый день! Ранее наблюдалась у Шехтер Марины Семёновны и всегда была в восторге от нее. Но к несчастью потеряла ее номер, так как телефон сломался и невозможно было восстановить данные. Может быть у кого-нибудь есть ее контакты, что бы связаться с ней. Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
Скупова - отличный специалист, по всем проблемам в этой сфере обращаюсь к ней. Ждать иногда долго - она востребована, не отказывает. Приятная женщина, не "звездит", реально помогает.
Сообщение было удалено
+++. Скатов, как врач очень средненький. А вот на деньги разводить у него талант.
Девочки,помогите найти который успешно лечит хронический эндометрит и плохой кровоток в матке(((
В своё время обошла очень много гинекологов, к некоторым обращалась также, найдя по отзывам в интернете, но придя на приём, было впечатление, что они сами пишут рекомендации, для повышения рейтинга. Уже отчаявшись, нашла Елену Евгеньевну Васильеву, меня заинтересовало то, что очень многие писали о её отношении к пациентам. Придя на приём, я осталась очень довольна. Да, действительно, могу подтвердить, что она очень трепетно относиться к пациентам, очень тактичная, на все вопросы отвечает развёрнуто и понятно. Это врач, к которому тянется душа. Пройдя лечение у Елены Евгеньевны, стала полностью здоровой. Если вы вдруг в поиске подходящего врача, не только профессионала, но и хорошего, душевного человека, который всегда поддержит и назначит правильное решение, то записывайтесь к Елене Евгеньевне! Сходив к ней один раз, поймёте всё то, что я написала выше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно адрес клиники ?
Девочки, кто долго не мог забеременеть? К кому обращались? Про Петрову из уентра планирования, что нибудь слышали?
после прижигания в авесте вылез эндометриоз...не советую ....теперь ищу грамотного гинеколога (((((((
после прижигания эрозии шейки матки в авесте появился эндометриоз!!!
Сообщение было удалено
Ооооооо, начало такое же. Пошла узнать какие анализы нужно сдать перед беременностью. Те же бланки ди-центра. Сдав кровь,результаты были пугающие. Направила на те же анализы мужа. Муж не пошёл и меня отговорил продолжать все это. Пошла к другому врачу с этими результатами...и диагноз и лечение вовсе другое. Не все так страшно.
Сообщение было удалено
Доктор с моего участка. Очень хороший врач.
Сообщение было удалено
она теперь в Саратове женская консультация номер 8
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечилась у Гатлеб 6 месяцев. Ну как лечилась оказалось просто отваливала денег ни за что!! Очень больные месячные, порекомендовали врача от бога! 1000 раз пожалела и денег и особенно жаль времени. Общалась надменно, каждый приём спрашивала как зовут и какпя проблема....и так полгода...каждый прием как 1 раз видит, хотя ходила к ней раз в 2 недели. В итоге через полгода после допросов почему мне становится только хуже а не легче, получила ответ что лучше и не будет, жизнь такая. Думаю комментарий дальше излишне.
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в районе 3 дачной, нужен хороший гинеколог! Ксати, кто-нибудь был у Журавель Виктории Алексеевне?
Сообщение было удалено
есть наиболее грамотная и результативная в первой частной клинике Столярова!!!
Ищу хорошего гинеколога в Саратове! Подскажите, пожалуйста! Чтобы без грубости и лишних анализов