Гость
Статьи
Девочки, пожалуйста …

Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего гинеколога г. Саратов

Здравствуйте! Я уже почти год не могу забеременеть. Знаю что можно панику разводить и то не стоит когда больше года не получается, но хочется заранее если надо пролечиться. Ходила к 2 гинекологам, но …

Любимка
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Oxana
Ольга

Сообщение было удалено

Доктор Полина Владимировна Палимпсестова Сейчас работает в клинике "сова ",

Анастасия

Девочки , кто по бесплодию может порекомендовать врача? так деток хочется, а всё хожу по кругу, то воспаление то уреаплазма...

Виктория

Добрый день. Девочки очень хороший врач Татьянина,много положительных отзывово от знакомых. Бобылева из авесты тоже хорошая очень,грамотная. А денис анатольевич очень грамотный врач,преподает на кафедре акушерства и гинекологии. Гартлеб из авесты с короной на голове.. Не очень понравилась.. А джуринская из альфа центра здоровье вообще поставила кисту,отправила на физиолечение... Моей кисте 9 недель) слава Богу,что не пошлп на физиолечение,иначе бы загубили мне долгожданного ребенка. А врач узи очень хорошая исаева она принимает в кардиоле и в парамоновых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палимпсестова П.В.теперь работает в клинике Сова

Гость

Доброго времени суток! хочу похвалить Татьянину Наталью Геннадьевну, Клиника красоты и здоровья! еще не встречала такого приятного коммуникабельного гинеколога!! потрясающая женщина, с чувством юмора, без упреков расспросила, все посмотрела, разъяснила! грамотный подход и никакого вымогательства денег! Сидела переживала, в кабинете была пять минут, а вышла с легкой душой и спокойствием! Врач должен быть именно таким!

Гость

Моей маме трудно угодить, она уже в возрасте и по привычке всю жизнь ходила в обычную поликлинику чтобы денег лишних не тратить и по привычке. Еле уговорила сходить "в платку" к Татьяниной. Больше мама в поликлинику не ходит))) Да правда в Саратове вежливых тактичных гинекологов днём с огнём не сыщешь! Но она к сожалению не репродуктолог, поэтому по части деток к моему огромному сожалению не к ней(((
Так что похода к этому врачу можете не бояться, тут положительные отзывы подтвердились!))) +++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато за живые деньги она смотрит пристально, вежливо, долго и с комментариями))

maki
Настя

Сообщение было удалено

maki

Была у Татьяниной по бесплодию, она мне посоветовла обратиться к Порамонову(фамилию врача не помню.) три года не было беременности. Обошла тоже пол Саратова врачей. Кира Юрьевна сем.доктор, Логинова предлогали жанин и наотмене беременнить, но гарионы я пить против. Пошла в парамонова, где дали список анализов на полтос. И кто то моему мужу сказал про санаторий. Деньги теже что и сумма анализов. В общем поехала я в Пятигорск в санаторий с лечением радоном. Пробыла ровно 21 день, все радоновые процедуры прошла (орошенте,микроклизмы,ванны) Это было в сентябре, а в марте следующего года я забеременела.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вам к Назаровой! Грубая, забывает все, навыписывала таблеток, а другиеврачи удивлялись потом т.к. не по нназначению они были.

Ирина

никогда не ходите к Курниковой Виктории Владимировне в Танмед. Попала к ней случайно, надо было срочно и рядом был только Танмед без записи. Не знаю, что у них за супер лаборатория, ни о чем не думала в тот момент, но она вытянула из меня кучу денег, я только намного позже осознала, что она мне через пять минут выдавала результат анализов, которые на самом деле делаются дней до 10ти, вот волшебница. Прописала от МОЛОЧНИЦЫ кучу антибиотиков, ЗАЧЕМ??? потом спрашивали другие врачи, а я ж доверчивая, отвечала я. В общем подпортила я теми антибиотиками себе здоровье конкретно, еле от анафилактического шока откачала скорая, хорошо приехали быстро, потом кишечник месяц в стационаре лечила. Вот такие горе кандидаты медицинских наук. В центре планирования тоже странный подход. Велели сделать рентген на проходимость труб, процедура не из приятных и не дешевая. Потом кучу анализов крови, НО оказывается достаточно было сделать один анализ крови для начала, чтобы определить есть ли бесплодие или нет, вопрос: зачем смотрели трубы сначала, опять выкачивание денег, а я еще за свой счет этот день взяла на работе, т.е. двойная дыра в кармане. Приличных гинекологов встречала только в Дорожной клинической больнице в стационаре, в поликлинике у них конвейер, туда смысла нет ходить. Я так поняла, что репродуктологи хорошие только в кино бывают и то не в нашем )) там желающих стать мамочками облизывают, а нас хоть даешь ты деньги хоть нет, только хают и считают *****. Вывод: либо терпи хамство и готовь бабло, либо живи без деток. Есть правда третий вариант, обратиться к Богу, но тоже не всем фартит. Грустно. А что будет дальше, когда в мединститутах только за деньги "учатся" кто нас лечить то будет (крик души)

Ирина
maki

Сообщение было удалено

Подскажите название санатория? питание там хорошее, а то у меня диета, проблемы с кишечником.

Надюша

162. maki | 04.06.2015, 12:39:28
Пошла в парамонова, где дали список анализов на полтос. И кто то моему мужу сказал про санаторий. Деньги теже что и сумма анализов. В общем поехала я в Пятигорск в санаторий с лечением радоном. Пробыла ровно 21 день, все радоновые процедуры прошла (орошенте,микроклизмы,ванны) Это было в сентябре, а в марте следующего года я забеременела.

Да хорош пугать людей зря то!))) Я когда то тоже испугалась этого списка анализов на полтос в Парамонова, да и денег таких не было, да и муж отговаривал типа давай съездим лучше на эти деньги на море! В итоге две мои знакомые прошли анализы, сделали нужные процедуры и уже с детьми гуляют! А я прошла еще несколько клиник потом, анализов насдавала суммы на три больше, а итог был нулевым. Каково же было моё удивление когда в Парамонова меня не заставили сдавать всё заново в их клинике, а приняли часть нужных из того что у меня было, а сдалала я лишь то чего не хватало, тысяч на 5-7 вроде, не помню точно) Всех пугает эта цифра, разворачиваются и уходят туда где вообще здоровье калечат!!! Про санатории говорить ничего не буду - на себе не проверяла, но когда-то в СССР моя мама так здоровье поправила и родила второго.

Гость

164. Ирина | 10.06.2015, 14:28:18
1. Всё правильно вам сделали, больше читать и изучать информацию надо, чем утверждать и молодых девочек путать и пугать))) "достаточно было сделать один анализ крови для начала, чтобы определить есть ли бесплодие или нет" - автор, вы поражаете своей безграмотностью! если было бы достаточно одного анализа то столько анализов никому бы не делали!)))) Без обид! Я тоже была когда то такая же безграмотная как вы, это не зазорно, просто помыкаетесь по клиникам и поймёте в итоге же что вам делали верно а что нет! А возьмите же вы ответственность за свою жизнь в свои руки наконец! А то изучать что-то мы ленимся, а как кричать на каждом углу что вам якобы что-то не так сделали...бред какой-то! Сами не знаете - других не сбивайте!))) Вот стимуляция без проверки труб например - вот это РЕАЛЬНО беда, а есть и такие врачи! Вот их бы под суд!
2. Двойная дыра в кармане? Вы о 3-5тр??? Люди квартиры относят чтобы забеременеть. Меня знакомые предупреждали что придётся отнести не одну сотню. Да, пришлось, и ошибалась, и кое где анализы делали РЕАЛЬНО лишние. Но в итоге просто нужно найти грамотного РЕПРОДУКТОЛОГА.
3. ХОРОШИЕ РЕПРОДУКТОЛОГИ ЕСТЬ!!! Читайте отзывы, вам тут уже всё написали 100раз! Повторяться не буду - за рекламу сочтут!

Нда, сколько людей не учи...пока на одни и те ж грабли 100раз не наступят....((( Грустно(((( Всё не так уж и сложно, ну включите мозги
Ну куда вы идёте? В авесты и совы всякие? Ну итог же сразу ясен, вам куча людей уже написало - не ходить, всю жизнь поломали! Нет, опять прутся!

Свою голову всем не приложишь! Жалко вас девчонки, такая же была! Те же отзывы читала, форумы, разбиралась! ЕСТЬ ПРОСВЕТ И СЧАСТЬЕ, ЕСТЬ!
Мы уже беременны и вам всем того же желаю!

kate

я вам девушки скажу не ходите к киреевой, что в ди-центре принимает. ***** и *****.

kate

т**** она. мало того, что при осмотре больно сделала, как она еще и заразила чем-то. девушки, не ходите к этой мр**и. за каких-то 400 рублей, вы потом лечиться будете до конца своих дней. я сижу и реву, и проклинаю тот день, когда к ней пришла.

Лиза

Дам свой совет ( не один десяток форумов прочитала с отзывами таких же как мы с вами +свой опыт в г.Саратов+ опыт знакомых подруг и даже тех с кем в корридорах клиник общалась) : все уже давно знают что нельзя обращаться в ДиЦентр, Авесту, про Сову много отрицательных отзывов, для местных - в 11й поликлинике на схи полный *****. Много отзывов хороших про Татьянину, сама еще не успела попасть тк потратила время и частично даже загубила жизнь в этих "злачных"заведениях. Но сразу оговорюсь - она НЕ репродуктолог к огромному сожалению ((( А еще и пришлось понять что у нас есть понятие репродуктолог и псеводорепродуктолог ( тот кто говорит что поможет но нет даже элементарных знаний в более простой сфере).

Лиза

О парамонова читала - есть хорошие отзывы, но туда видимо на них повалили дружно все - и в итоге туда не записаться. На через месяц - не вариант(((( А если что-то будет в течении месяца беспокоить - я по факту без врачебной помощи???? Или как многие врачи говорят - ну вызывайте скорую.....Да как можно живого человека которого ведёшь просто "послать"??? Клятва гипократа миф...не дают они еёё походу....вот что страшно....(((

Лиза

Девочки, что же делать? В Саратове есть еще по бесплодию кто-нибудь? Кто что может сказать про железнодорожную?

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый вечер.В течении беременности у нее же наблюдались?

Гость

что же делать и к кому идти! ребенка хочется а врача хорошего не найти

Мрия
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый день, Юлия! Хотела бы с Вами пообщаться по поводу этого доктора! Тоже много о ней слышала и очень хочу попасть! Как с Вами связаться??

Яна

Подскажите гинеколога-эндокринолога ПОЖАЛУЙСТА. Проблемы с циклом, прыщики уже год как. И очень очень скудные месячные ( 1,5) дня. не во время приходят задерживаются на 3-5 дней. Была полгода назад у Татьяниной, по анализам и узи в норме. правда о надпочечниках она ничего не сказала и не направила на обследование. У меня сомнения, что она именно гинеколог -ЭНДОКРИНОЛОГ. Назначение ее привели к более худшей ситуации. Помогите советом .

Катя

Всем привет!вот прочитала всю переписочку...и решила написать про своего репродуктолога.мы с мужем к сожалению столкнулись с выбором репродуктолога(сколько инфы я перелолатила в инете...)))и вот наконец то нашла грамотного,отзывчивого,понимающего и самое главное вселившего в нас надежду врача Курскову О.А.(принимает в Парамоново)ДА НАЗНАЧИЛА МНОООГО АНАЛИЗОВ, но мы выяснили причину и начили лечение(без ЭКО слава Богу обошлись)но стимуляции были и постоянные узи с овуляцией в динамике.вообщем у всех разные болячки....но врач реально разбирается в вашей проблеме.и слава Богу у нас сынок!!!!!(не обошлось конечно и помощью с выше)))верьте девочки все получиться!!!здоровья всем.

Тать

Всем привет! Нив коем случае не ходите к Тахтамыш Людмиле Ивановне клиника Сова!!!! Врач с виду очень милая и приятная, но не компетентная!!!!

Ирина

Девочки, кто ходил к Глебову в клинику Парамонова? Говорят хороший врач

Гость
Lenok

Сообщение было удалено

Светлана

Кто-нибудь удалял эрозию шейки матки радиоволновым методом аппаратом сургитрон? У какого врача?

Гость

Идти нужно только к Глебова, это самый лучший врач, сделал операцию, потом лечение на полгода, в итоге должна родить через неделю.

Кения
Гость

Сообщение было удалено

Не ходите к ней! Грубая и выписала мне таблетки не по назначению!

Екатерина

Девочки! Я переполнена эмоциями!! Самый лучший гинеколог-репродуктолог - это Кулинская Екатерина Александровна! За 10 лет я обошла кучу врачей, все разводили руками, здоровье в порядке, а беременность не наступает! В центре планирования я 2 года "лечилась", времени и денег немеренно потратила! А Екатерина Александровна за 3 месяца решила эту задачу!! Спасибо Вам, Вы врач от Бога!!

Екатерина

Забыла написать, Куоинская Екатерина Александровна - клиника доктора Парамонова на Вишневой!

Жанна

Я тоже не нашла своего гинеколога. Делала операцию у Глебова - все хорошо, но у него всегда очереди на прием, никогда не попадешь в свое время, т.к его вызывают на операции и можно 1-1,5 часа сидеть ждать. Но, он не взялся наблюдать и лечить меня дальше. 5 лет потеряла пока лечилась от вторичного бесплодия у Гартлеб в Авесте. Мы лечили все что можно (готовились к беременности), а когда вылечили, то врач сказала- иди практикуйся :((( все в порядке. Хотя после лечения я сама понимаю, что что-то с гормонами, но врач не хочет назначать анализы для проверки. Была у Палимпсестовой, это самое страшное: она предложила заново прижечь эрозию, которую уже пролечили давно и она в спокойном состоянии. Ищу дальше.....

Яна

Девочки кто был у Ермолаевой в ДиЦентре . Нужен гинеколог-эндокринолог . Могли бы написать отзывы и кто был у Орловой , кому можно верить

Анастасия

Девочки советую Прошакову Светлану Львовну.Принимает в Ди Центре на 50 лет октября.Очень хороший врач, не смотря на то что молодая.Все анализы и назначения объясняет.Как мне кажется лишнего не назначает!Со своей проблемой по части гинекологии обошла пол Саратова в буквальном смысле!Где то даже разводили руками - не знали как лечить.После первого визита к Прошаковой повторно не пошла, тк и многим из вас мне показалось что назначили много анализов просто для выкачивания денег.После нее была у многих врачей - Парамонова, Ж\Д, Танмед, 2 Совецкая и многие др.В итоге потратила денег кучу и вернулась к Прошаковой в Ди Центр!Сдала анализы и лечусь и наблюдаюсь в Ди Центре.

Евгения

Могу посоветовать Орлову Виолетту Михайловну в клинике "Сова", уже много лет у нее наблюдаюсь. С ней вместе беременели)))) (как она сказала), итог замечательная дочка. Она гинеколог-эндокринолог - репродуктолог (по-моему так). И еще в центре планирования семьи замечательный доктор Антипенко, не знаю как зовут. У меня мама у нее наблюдается, очень внимательная, отзывчивая и грамотная доктор, особенно если сравнить с другими врачами, которые там работают. у Орловой прием дорогой, 800 рублей. У Антипенко бесплатно по полюсу. Удачи Вам всем, рада если кому-то помогла!!!

Анна

Хочу добавить свой отзыв о тех гинекологах, у которых я была.

Татьянина - хожу к ней уже 13 лет, минимум лекарств и анализов, всегда положительный результат. Очень приятная женщина.

Она несколько раз меняла место работы за эти годы, и когда я не могла ее найти, обращалась в закрывшийся пару лет назад Будь Здоров и в Авесту.

Палимпсестова: ее тут так нахваливают, но мне она не понравилась. Назначила мне кучу анализов, по которым ничего не нашла, но назначила кучу антибиотиков, от которых чуть печень не отвалилась. И когда это все не помогло знаете что она сказала? "Я не знаю что с Вами. Я не могу Вам помочь". Как и у большинства тех кто к ней приходит, она нашла у меня эрозию и пыталась уговорить меня ее прижечь. Похоже, это ее конек ;) Вообщем, к ней больше ни ногой

Статут: Очень грубая. На вопросы отвечала с усмешкой

Зеленова: Верх грубости. Запретила мне что-либо ей говорить, только отвечать на вопросы "да/нет". На нее полно жалоб, но она до сих пор работает в Авесте

Дементьева: Поставила диагноз и лечила меня без анализов!!! Полное равнодушие. "Не помогло? Ну попробуйте вот это"

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то

Анна
Любимка

Сообщение было удалено

6 лет я не могла забеременеть и ни один гинеколог не мог помочь мне найти причину. После обращения в клинику Парамонова к Екатерине Александровне кулинской у меня наконец нашли причину и под ее наблюдением я забеременела ровно через месяц после лечения. Это врач от Бога спасибо ей большое. Девочки кто мучается и не может долгое стать мамой сходите к ней на прием, она вам обязательно поможет, в клинике к ней очередь. лучшего врача я в своей жизни не встречала.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

здравствуйте сьездите в москву на могилку блаженной матроны московской и попросите у матронушки ребеночка матронушка слышит всех и помогает каждому пришедшему к ней

Гость

Татьянина Наталья Геннадьевна!!!! Мега врач!!! и человек просто потрясающий... внимательно выслушает, успокоит... когда что-то не так лечит не симптомы, а пытается причину выявить... никаких лишних анализов и лекарств!
До нее лечилась у Назаровой С.С. в 3 советской - остались кошмарные впечатления... Всегда направляет на кучу анализов на фирменном бланке ди-центра, ярый сторонник медикаментозного лечения... перед планированием беременности пришла к ней уточнить, какие анализы нужно сдать перед этим. Отправила сдавать кровь и после этого настояла на лечении, на которое у нас с мужем ушло полгода и почти 20 тысяч... и бог бы с ним, но потом оказалось, что оно было совершенно не нужное... и более того, после этого у меня снова начались проблемы с яичниками. Сбежала я от нее после того, как в очередной раз она прописала мне мощное лечение даже не взяв анализ и не посмотрев меня на кресле... В общем не рекомендую...

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

На счет Помогаловой согласна! ***** еще та! Есть врачи "От Бога!", "Ну, с Богом!" и "Не дай Бог!, так вот последнее как раз относится к Помогаловой *****.

Елена

Дочь обратилась к Татьяниной Н.Г. , по результатам УЗИ - киста левого яичника. Больше ни каких анализов не назначалсь, а сразу лечение. Кто к ней обращался с подобными проблемами? Может стоит обратиться ещё куда-то? Посоветуйте. Дочери 18 лет.

Наталья
Любимка

Сообщение было удалено

Наталья

[Идите к Хворостухиной Н.Ф. Только у неё будет 100 % результат. Она завкафедрой 8 горбольницы.К ней большая запись .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Алена

Сообщение было удалено

В авесте

Татьяна

Самый лучший врач гинеколог Назарова Свелана Степановна! Врач от бога! 💋💋💋

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бежать от неё подальше, куда глаза глядят........ Ненормальная врачиха.....

ольга

В ЖД Елена Кузина -полная такая около 42 лет на вид...как заходишь кабинет на лево?в 2010 г.стояла на платной основе у нее Скатин посоветовал...Вообщем-очень грубая...т.к я всю сознательную жизнь занималась спортом-то естественно-при беременности пришлось резко перестать треироватся-опасалась дите долгожданное-короч очень сильно поправилась...т.к она-в жару -если помните лето-2010-начала меня обезводить..т.***** на мочегонные препараты-при том что и так писала -больше чем пила...уходя с ееприема постоянный стресс-ты толстая...с тобой остануться все твои кг!!!дите родится с асфиксией гипоксией заторможеный в развитие...Долгожданная беременности были испорченны-такой счастливый миг-эта сссссцука испортила...я потом Скатину пожаловалась -что зря мне он ее посоветовал...Я в шоке...на последних месяце я написала расписку -что прекращаю -обслуживаться у ннее...типа претензий не имею.....В итоге-дочке счас 5 лет и и 3 мес.умная красивая высокая-КАК вспомню-что она испортила мне миг волшебства!!!поставила мне диагноз-гестоз последней стадии!!!при том что у меня ни разу ни белка в мочене было..ни давленмиие ни поднималось...ничего не было..Долго хотела про нее написать-спасибо напомнили.....от ее таблетокменя в жару тошнило мутило-до сих пор тошно на ее таблетки смотреть