Здравствуйте! Я уже почти год не могу забеременеть. Знаю что можно панику разводить и то не стоит когда больше года не получается, но хочется заранее если надо пролечиться. Ходила к 2 гинекологам, но …
Всем советую Татьянину клиника Красоты и здоровья на Московской, доктор отличный, до нее была у двух в Ди-Центре и Авесте, они выписывали кучу антибиотиков которые не помогами, по рекомендации подруги обратилась к Татьяниной Наталии Геннадьевне , она выписала лечение без всяких антибиотиков и стоимость лечения составила смешную сумму 100руб, мне все помогло хотя я мучилась в течении 2х месяцев, боли внизу живота меня не покидали, да и нет такого как в других платных выкачивания денег! Татьянина Наталья Геннадьевна отличный врач!
Сообщение было удалено
Полность согласна! Девочки, идите все к Татьяниной! Лечит копеечными средствами, никаких не нужных анализов! Очень внимательная и добродушная женщина! После того как первый раз у нее побывала, ни к какому другому врачу не затащить меня теперь!
А в Москве кто лечился у Вардана Георгиевича Варданяна? 20больница, гинекология. Подскажите.... что за доктор
Я у Михеевой в клинике Эксклюзив наблюдаюсь. Отличное обращение с пациентами, грамотно так всё рассказывает, что и как и когда. И подруга моя теперь к ней тоже ходит )))
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно запланировать пол ребенка? Есть дочка, еще хочется сыночка.
Я тоже Михееву Юлию Вадимовну рекомендую в клинике Эксклюзив. Очень внимательный, грамотный специалист, назначает новейшие препараты.
Сообщение было удалено
Ходила к ней на прием, поставила диагноз эрозия шейки матки, предложила сделать прижигание,но не ж.д. а в СОВЕ, после операции ее как подменили,если перед операцией она все рассказывала, убеждала, все по полочкам рассладывала, то после ей стало наплевать на все. 5т. получила и все я стала ей не интересна. теперь "история из жизни", повредил колено приложи лопух, не помогает но ты все равно приложи лопух!!!!!! Ужас, что делать теперь не знаю (((
Голова клиника сова, очень хороший спец. и на деньги не разводит как другие
Девочки, а как записать на прием к Назаровой С.С.? в регистратуре не пишут.
Подскажите, где принимает Скатин А.В?
Поделюсь своим опытом. Постараюсь коротко и ясно. Как говорится люди должны знать правду! Жукова 11 поликлиника ***** - проследила воспаление, отправляла к конкретному специалисту на узи которая тоже в упор ничего не видела! Фадеева в парамонова грубая, полгода ничего толком не назначала и также игнорировала воспаление которое показывало узи. Протянула время - обидно(( Гартлеб в авесте всё-таки пролечила воспаление, за что я ней реально благодарна,может повезло, читала про неё и положительные и отрицательные отзывы, даже не знаю как оценить, по ценам терпимо, из минусов - трудно записаться к ней ( всё время забито на месяц вперёд), Башкова 1я частная кл - не за все случаи берётся и задаёт некорректные личные вопросы. С виду миленькая - а толку-то?))
Девочки , кто ходит к Татьяниной, говорят она по бесплодию не помогает? есть ли смысл к ней идти? кто нибудь был у Сергеевой в астромедике?
Громак Елена Александровна гинеколог-эндокринолог, принимает в Ди центре на Московской, 23. Я очень довольна доктором, с ее помощью решила проблему гирсутизма (борода росла), похудела на 12 кг. под ее наблюдением. По началу количество анализов и обследований пугает, стоит все дорого, и кажется выкачиванием денег. Но в процессе обследования она все разъясняет что и зачем нужно. Это и есть грамотное отношение к проблеме! Очень советую обращаться к ней!
Бобылева Ирина Владимировна! Принимает в Авесте,отличный врач! Грамотная,тактичная,неравнодушная! Всем советую!
Хочу предупредить всех кто соберется пойти к Гартлеб! не делайте этого!!!!!!!!! не внимательная, с огромной короной на голове( с чего только не понятно), очень болезненно реагирует на любой вопрос- считает , что сомневаюсь в ее компетенции, не пунктуальная!!!!!!!!!!! Но самое страшное человек никогда не читал клятву Гиппократа!!!!!!!!!! после ее лечения началось осложнение, записаться- нет мест, пишу смс- не отвечает, 2 дня с дикими болями провела!!!! со слезами умоляю админов связаться с ней- без толку!!!!!!! к концу второго дня она звонит наконец-то и говорит, что мы не сошлись характерами и мне нужно искать другого врача!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!! плачу, говорю,что мне плохо после ее лечения и она как минимум сама должна это исправить, а не другой врач, на что в ответ слышу - не чем помочь не могу!!!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!! Бог все видит, когда то и она попадет в такую ситуацию, надеюсь меня вспомнит! очень ей этого желаю!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь лечился у Бобылевой. Именно оперировался, а не вел беременность? Какие впечатления остались?
Девочки кто нибудь лечился у Сергеевой Елены Владимировны???
Здравствуйте посоветуйте хорошего гинеколога????? В Саратове
Мои проблемы по женски начались через 2 месяца после установки цикла. Первым моим врачом была Назарова Светлана Степановна. Больше все же минус. Когда сама начала понимать как устроен организм и пообщавшись с другими врачами поняла, что диагностику она сделала неплохую. Сейчас моему лечащему врачу чуть меньше работы) Но ЛЕЧЕНИЕ это нечто. Сдавала на основные женские гормоны (тестостерон не сдавала). По анализам отклонения были - лечение пить дюфастон. Понятно дело, пока пила все было по часам, после все вернулось. В итоге ее я забросила.
Далее была Игонина из Астра-медики. К ней обратилась больше как просто к гинекологу. Выявила повышенный тестостерон и назначила ОК. После решила брать тяжелой артиллерией.
По отзывам знакомых и слухам сейчас у Ермолаевой Елены Александровны. Как врач мне подходит. Некоторые жалуются на грубость. Ничего не могу сказать. Но подход серьезной. Меня такие врача успокаивают. С приема выхожу спокойная. Очень нравится что она все разъясняет и ее предположения потом подтверждаются анализами.
Лишние анализы! Анализов много, но они не бесполезны. Конечно перед планированием беременности можно не проверять антитела на вирусы (краснуха, ветрянка и тд), но лишним не будет. Мазки тоже сдавала. Нашли плохой ВПЧ. Зато я в курсе и буду следить за здоровьем.
Сообщение было удалено
Забыла написать. Одной из проблем как раз был тестостерон. А вернее его исходник. Она это предположила по анализам. Далее все подтвердилось.
Конечно окончательным показателем будет беременность.
Девушки,кто лечился у Кузиной Е. в РЖД поликлинике.Саратова, напишите отзывы. ПЛИЗ.
Да я тоже хочу оставить отзыв о Гартлеб! Начиталась отзывов в интеренете о 23 (вроде-бы) благополучных беременностях, что типа после неудачных ЭКО шли к ней и беременели. Пару отрицательных отзывов проигнорировала и зря! Короче мало того что тупо потеряла время, но пару раз чуть не попала по-крупному...((( Мне было не очень много лет и все врачи у нас как рассуждают ( королевы ***** !!!) - либо доверяйся мне полностью, молчи и пей что я сказала, либо вали...грубо и ясно...а если ты что-то знаешь про себя - ну просто враг народа сразу. Девочки никого не слушайте и ищите инфу! Мне повезло, не знаю как прокатило, но из самого мелкого это необоснованно назначенные гормональные препараты и стимуляция которая могла привести к внематочной. ЭТО НЕКОМПЕТЕНЦИЯ!!! Просто не врачи а мясники((((( А так же выкачивание бабла на процедурах которые тебе под очень большим вопросом что нужны!
Да Гартлеб корона очень жмёт! И на приёме себя чувствуешь как будто милостыню просить пришёл ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАТНО!!! В общем очень жалею о зря потраченном времени, хорошо что цела осталась!
И еще хотела добавить...Девочки, пишите обо всех даже к кому НЕ идти, вы не преставляете как эта информация нужна! Это же наши жизни! Ну сколько можно слёз и искалеченных жизней!
Если говорить о Гартлеб - к ней очереди, даже трудно записаться, так и хочется сказать - люди, вы мазахисты что-ли??? (((( А так же в 2х словах об администрации (замы главврача) клиники АВЕСТА - хамят прямо в лицо, особенно если видят что помоложе или культурный. Если что накосячат - всегда прикроют себя и врачей, ничего доказать думаю нельзя будет даже в суде!
Девушки, нибудь лечился у Гоголевой Ю.С. в ДНК центре?
Бобылёва в Авесте может как человек и неравнодушная, но ходит частенько за советом к Гартлеб в сложных случаях...вот и думайте сами!))) Как показала практика - даже внешняя тактичность не спасение...(((
Я в Авесту больше ни ногой, все знакомые говорят - испортилась она((( А куда идти не знаю...Еще очень НЕ хвалят женскую консультацию на Барнаульской. Была у Васенко - за чуть более сложные случаи не берётся. А за простые берутся все!!! Причём за результат конечно не ручаются(((( Ну куда идти???
Сообщение было удалено
Аналогично! Пришла в клинику на УЗИ с подозрением на беременность, Врача -узи не помню, но Баранову запомнила. Врач-узи долго ковыряясь,так ничего и не поняла, беременность это или внематочная и пригласила на консультацию Баранову, на что она практически сразу ответила "Внематочная"!я очень переживала, я еще не рожавшая всего 25 лет, а у меня внематочная!далее врач пригласив меня к себе в кабинет, начала тут же говорить мне об операции, что СРОЧНО на надо ее делать и что возможно трубу удалят,"ну ничего страшного", как ответила она, "у тебя же есть еще левая"!вот девочки, если бы не знакомые. работающие там, вот бы я попала, как в плане ЗДОРОВЬЯ, так и денег!Мне сразу же сказали, что к ней идти не стоит, по многим причинам и посоветовали другого врача и ехать в стационар доктора Парамонова к доктору Фадеевой Марине Владимировне, когда я приехала,(благо, что я ничего не взяла из поликлиники, ни заключения, ни УЗИ) у меня взяли кучу анализов и отправили на повторное УЗИ, готовясь к срочной операции. В итоге, когда я попала на УЗИ к доктору Пудовкиной Надежде Константиновне (девочки точно не помню, она или нет, но работает судя по всему только в стационаре), она практически моментально определила беременность, и ни какую ни ВНЕМАТОЧНУЮ, для подтверждения пригласила Фадееву, на что она сделала окончательное заключение "Маточная беременность"!На что я им очень благодарна!!у меня даже слов нет по поводу всего, но вывод я сделала один, что к врачам надо идти только по рекомендации, так как диагностика конечно у нас очень страдает....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, никогда никогда!!!!!
девочки ну кто про Сергееву может сказать из Астрамедики?
Могу посоветовать двух специалистов-Салаткину и Васенко.очень внимательные, анализы назначают нормальные,без развода.да и лечение не дорогостоящее-как прием-300 руб,так и лекарства)
Сообщение было удалено
Была у Кузиной на стадии планирования беременности! Беспокоил правый бок и болезненные ощущения (иногда) во время секса. Назначила кучу мазков, пощупала - говорит - наверно застудилась, ничего у тебя там нет. Девочки при первом узи по беременности обнаружили здоровую кисту!!! Отправляют на операцию с риском для беременности! Кузиной огромный пламенный привет... нет слов
Все интересно, а проблему миомы кто-нибудь грамотно решает? Посоветуйте просто грамотного гинеколога, кто лечил миому, но не хирурга
Сообщение было удалено
выкачивание денег.Пользы нет.
Девочки,подскажите гинеколога,кто лечит дисплазию,в Саратове.
Привет! А кто -нибудь знает, где сейчас принимает гинеколог Палимпсестова П.В., знаю что работала в "Омега клиник", но сейчас уже ее там нет... в свое время наблюдалась у нее в клинике "Будь Здоров", нравилась очень. Если не найду ее, то планирую обратиться или к Бобиылевой И.В., или к Капко Ю.А., вроде бы про них тоже много положительных отзывов
Подскажите, пожалуйста, про Бобылеву И.В. из Авесты, у кого есть опыт проведения операции этим врачом??И любой другой опыт!
Я у Логиновой тоже прижигание эрозии делала а теперь эндомет.- под вопросом
Сообщение было удалено
Я ходила к ней полгода,с эндометриозом а в результате не вылечилась- зато тысяч 40 точно оставила
Мой совет Васенко Татьяна Николаевна!Замечательный специалист,не занимается выкачкой денег,назначает только нужные анализы и всегда объясняет для чего и где дешевле сдать!После года бесполезного хождения к Полтаренко Н.В. наконец-то более ясна причина Неберемения!Надеюсь результат Будет!
в ди-центре тот который на проспект строителей Харитонова Светлана Николаевна,супер врач,уже 12лет у нее наблюдаюсь,советую
Только не ходите к гинекологу Васенко Татьяне Николаевне (гор. Саратов), Хозрасчетная поликлиника на Советской 4 б!!! Я привела к ней дочь по совету знакомой . Первый прием на меня произвел очень положительное впечатление. Серьезные вопросы, который раньше не задавал ни один доктор. После 1-го приема я и моя дочь ушли окрыленные в надежде на то, что наконец-таки нашли хорошего, серьезного и опытного доктора. Дочь отправили на многочисленное количество анализов. О количестве выложенных денег я не буду говорить. Ну а дальше началась детективная история, напоминающая тягомотину, с вытягиванием большого количества денег! И дошло до того, что уже начали искать причины воспаления придатков в кишечнике, в головном мозге, в областях, которыми занимаются лоры и огромное количество других специалистов. К концу 4-го месяца мы начали понимать, что нас это дама в возрасте, казалось бы с огромным профессиональным опытом просто "разводит на деньги", вместо того, что бы защищать честь своего медицинского мундира! За этот период у дочери начались осложнения, поднялась температура, состояние здоровье резко ухудшалось, и когда я вновь пришла к Татьяне Николаевне, с просьбой положить мою дочь в больницу, вместо этого она дала направление в ИНФЕКЦИОННОЕ отделение 2-й гор. больницы!!! А почему она нам дала такое направление? - Она не глупая! Это было сделано для того, что бы замести следы своей профессиональной деятельности и что бы со стороны других врачей-гинекологов к ней не было ни каких претензий, что бы её имя в такой истории ни где не засвечивалось. Но вместо инфекционной больницы мы попали в хороший стационар по гинекологии, где действительно работают не только профессионалы, но и порядочные и чистоплотные в душе люди, которые нам и помогли. ДЕВОЧКИ И МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ - НЕ ХОДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ ВАСЕНКО Т.Н.!!! Я встречала в коридорах этой поликлиники женщин, которые ходят к ней годами, в надежде на то, что ЭТО ***** им поможет!
Татьяна, а в какой стационар вы в итоге попали? Как быстро в нём выяснили причину воспаления?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Палимпсестова Полина Владимировна. Медцентр "Сова". Молодец! Грамотная, тактичная, говорит по существу. ничего лишнего не назначает .
Девочки,а кто был у Скуповой Ирины Николаевны?Может кто то что может сказать о ней?
Девочки ,кого интересует , гинеколог Полина Владимировна Палимпсестова сейчас работает в клинике ''Сова", давно у нее наблюдаюсь ,всем довольна, лишних анализов и лекарств не назначит.очень грамотный и внимательный доктор, она и УЗИ сама смотрит.
Девочки,кого интересует,гинеколог Полина Владимировна Палимпсестова сейчас работает в клинике "сова" , давно у нее наблюдаюсь.,всем довольна, лишних анализов и лекарств не назначает,очень грамотный и внимательный доктор,она и УЗИ смотрит .