Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
Александра, мне тоже прописали Циклоденон при такой же проблеме как и у вас. Подскажите, как у вас сейчас самочувствие. Я пью 1, 5 месяца и пока нет результата.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, я принимаю по назначению Г уже 4-ую упаковку Ц (нужно пить полгода) и у меня такое же состояние как у Вас - хочется всегда и везде, хотя я ещё девственница и парня у меня нет, сама себе удивляюсь, но избавиться от этих сексуальных желаний не могу...ещё пить 2,5 месяца. Думаю, может позвонить врачу и спросить про такое "желание" - нормально это или нет))) раньше, до приёма Ц такого желания заняться сексом не было никогда, а сейчас гормоны играют до безумия)))хочется, хочется и ещё раз хочется)))
Сообщение было удалено
Это Эндометриоз. К опытному врачу!
Александра
Здравствуйте! У меня такой вопрос...у меня недели 2 шли коричневые выделения, на 2й неделе начал появляться неприятный запах. Я обратилась к врачу, он сказал, что все в норме, сделал узи, и по узи показало, что проблем нет...взял мазок, по мазку ничего не обнаружено. Приписали мне циклодинон на 1 месяц. Принимаю уже почти 3 недели, по 40 капель на небольшое количество воды, и вот опять на 3й неделе начались коричневые выделения без запаха. Помогите пожалуйста, что это может быть?
Это Эндометриоз. К опытному врачу!
Сообщение было удалено
Это эндометриоз! К опытному врачу!!! Делайте УЗИ 4D тоже у опытного узиста!! не за 5 минут, а тщательно исследовав ваши органы, вы должны сами видеть экран на потолке где узист объясняет где и что у вас там!!! Где отклонения!!! которые он отражает на бумаге* и не 2-3 словами!!!
Циклодинон прекрасный препарат самый безвредный для нормализации гормонов!!! Принимаю только его так как не хочу травится синтетическими гормонами которые убивают!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот у меня такая же история за 2 недели приема набрала 5 кг. голод волчий, не прекращался ни на минуту. мне такая фигня даже в кошмарах не снилась. а на цикл пока не влияет, задержка уже третий месяц
Пила 1 месяц для нормализации цикла по назначению врача. Месячные прекратились вообще!!! Возобновились через 1,5 после отмены. И потеряла полголовы волос. Ужас... Вот это травки...
Циклодинон я посчитала крепким препаратом. Цикл восстановил мгновенно, но как стала его применять, заметила за несколько дней до менструации нетерпимую боль и тяжесть в груди. Циклодинон можно заменить на менее грубое негормональное лекарство, такое как Мастодинон. Действие одно и то же, просто мягче.
Циклодинон мне врач назначила впервые. Я от него в восторге! Пила с целью наладить цикл. Назначили на 3месяца. Пропила месяц. Месячные пришли во время. Еще и в добавок ПОЛНОСТЬЮ очистилось лицо от прыщиков!!Я о таком и мечтась не могла. Даже в предъверье месячных не появилот ни одного прыщика.Сейчас пью второй месяц.Пока довольна на все 100%.
Сообщение было удалено
Яна, так помогает ли Циклодинон при эндометриозе??? мне гинеколог назначила его как раз при эндометриозе (коричн. межменструальные выделения и т.п.) как альтернативу гормональным препаратам, которые я, к сожалению, оч.плохо переношу (вены, печень, желчекаменная болезнь и т.п.).
Циклодтнон помог мне восстановить цикл.... я пила его долго пол года... спустя 2 месяца принималама или даже 3 я оч поправилась кг на 8...и титьки выросли....но месячные всегда начинались день в день..... и спустя пол года я похудела преперат оч хороший.....неважно что я поправилась хорошо что здоровье влосстановилось...и месячные до сих пор приходят в срок а прошло 1.5 года.......
Сообщение было удалено
а бывало ли у Вас такое ((! до приема Циклодинона), что вместо месячных проходили скудные коричневатые выделения?.. меня беспокоит, эффективен ли Циклодинон при эндометриозе/аденомиозе матки? не хочется проводить на себе эксперименты лекарственных препаратов... три врача дают разные рекомендации, но все сводится к одному - либо гормоны, либо раст. препараты (ременс, тазалок, циклодинон). конечно, я, ввиду того, что имею много противопоказаний к гормонам, предпочитаю гомеопатию или фито-препараты, НО ЭФФЕКТИВНЫ ЛИ ОНИ ПРИ ЭНДОМЕТРИОЗЕ / АДЕНОМИОЗЕ ?
У меня нету месячных уже 3 месяца... Уже выпила флакон Циклодинона, но результата нету, не знаю стоит ли пить его дальше?
У меня проблемы создоровьем усугубились из-за приема клайры я хотела узнать можно заменить циклодиноном?
Гомеопатия и травки - это абсолютно разные методы лечения. И вообще, думаю каждый имеет право писать свое личное мнение на счет препарата. Уверена, что не мне одной интересно будет прочитать не только положительные отзывы.
Всем привет! Месячные у меня постоянно были с задержками, потом цикл более-менее восстановился. В декабре я отдыхала 21 день в Крыму,и другой климат все нарушил, и началось, месячные шли с интервалом в 3-4 месяца, в итоге они были 2 раза с января по август (появились волосы на животе, на теле, раньше проблемами с волохатостью не страдала и живот вырос).И я решила попробывать циклодинон, 5 июля начала принимать циклодинон в каплях (прочитала, что вроде бы в каплях лучше усваиваться), пришлось долго ждать, я уже совсем разуверилась, и о чудо они пошли 14 августа! (живот и волосы пока не ушли).Теперь думаю сколько принимать 3 месяца или больше, тут многие пишут, что принимали пол года.
Здравствуйте! Ц для беременных противопоказан. Мне назначили Ц 2 месяца пить из за нерегулярного мц, но в то же время мы очень хотим малыша. Поэтому меня беспокоит то, что возможно если у нас получится зачать ребенка, а я об этом узнаю слишком поздно... Насколько Ц вреден беременным? УФ от волнения даже свой вопрос не могу нормально изложить(((
Мне был назначен циклодинон по причине кровяных выделений и болезненных месячных (при всем этом месячные были регулярные). Циклодинон в первый месяц с витамином Е, второй месяц с Фолио и третий месяц с Магнием В6. Пропила половину третьей упаковки: месячные безболезненные, грудь не наливается и не болит, все не набрала, но ужасная сыпь на лице, на шее, раньше такого не было.Сердцебиение участилось (пульс стал около 100 ударов) , смена настроения очень заметна все больше в депрессивную сторону, допью третью упаковку и больше принимать этот препарат не буду, не стоят того мои мучения.
Мне был назначен циклодинон по причине кровяных выделений и болезненных месячных (при всем этом месячные были регулярные). Циклодинон в первый месяц с витамином Е, второй месяц с Фолио и третий месяц с Магнием В6. Пропила половину третьей упаковки: месячные безболезненные, грудь не наливается и не болит, все не набрала, но ужасная сыпь на лице, на шее, раньше такого не было.Сердцебиение участилось (пульс стал около 100 ударов) , смена настроения очень заметна все больше в депрессивную сторону, допью третью упаковку и больше принимать этот препарат не буду, не стоят того мои мучения.
Сообщение было удалено
Лежала в больнице с дикими болями из- за месячных и так каждый месяц.. тошнит ,болит живот..кидает, то в жар,то в холод..ходить не могу вообще.Прописали мне их пить. Могу сказать,цикол так и не восстановился...набрала 7 кг .. уже тошнила от них пить их не могла..пила я их уже в точности не помню , не буду в рать но не больше 4 месяцев про пила.. боли прошли,но только на пол года. А вес дается сбросить с трудам, скидываю и набираю по 2 кг.
принимаю Циклодинон три недели по причине гиперплазированного эпителия в матке и нарушениях местр. цикла. никакого влияния на мой организм и самочувствие пока не заметила. но и месячных нет уже больше меяца, т.е. несколько дней задержка... читала, что в начале приема Циклодинона может наблюдаться сбой в цикле. я уже начинаю беспокоиться. может кто-нибудь сможет прокомментировать мои болячки и адекватность их лечения.
У меня был жуткий депресняк от Циклодинона. Тогда мне врач поменяла на Алоез Компаунд. И то, и то растительные средства. Алоез мне помог однозначно, выровнял цикл, на Алоезе ниаких побоек не было и аллергии тоже. кому как.
Сообщение было удалено
у меня регулярный цикл. Но дикие боли первые 2 дня. Такие, что помогают только Таблетка Кетанов + 100 г водки или коньяка. Хотя я алкоголь на дух не переношу и даже на днях рождения его не пью. Но это единственный способ чтобы ночью хоть как-то заснуть, поэтому приходится давиться. Так вот мне Циклоденон приписали для избавления от боли при месячных. Пока пропила только 1 месяц, результат обещали через три.
Девочки скажите, а разница есть между таблетками и каплями? Может подскажите что лучше?
пила циклодинон в каплях по 40 капель утром,по 6 дней до мес и 6 дней после по назначению гинекологв,все отлично,прошли высыпания,ушел ПМС вообще ушел,а у меня температура раньше была перед мес за 10 дней 37-37,2 знобило,после капель все прошло
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите после наступления беременности препарат прекратили пить? просто у него в противопоказаниях стоит беременность! а мне его назначили для снижения пролактина и наступления беременности.
Девочки, я никак не могла забеременеть после рождение дочки и сына, какие лекарство только не пила чтоб забеременеть, но все было безрезультатно. Врач назначила циклодинон из за мастопатии и на второй месяц я забеременела! От всей души желаю и вам того же, я своей знакомой тоже порекомендовала пить циклодинон и она тоже забеременела, я вот считаю что не стоит остановить лечение и начать другую, чуть чуть потерпите продолжайте хотя бы два месяца и результат будет!!!Удачи вам😘
Как принимать Циклодинон, читала что он с утра натощак принимается. Кто как пьет? Подскажите, пожалуйста. Пропила месяц, но особо ничего не заметила, может неправильно принимаю? Как кому приписывают врачи?
*прописывают (извиняюсь)
Девчонки! все очень индивидуально. препарат не может всем одинаково хорошо подходить, к сожалению...лично я принимаю его уже второй раз. чтобы был эффект нельзя останавливаться и нужно принимать не менее 3х месяцев. цикл действительно нормализуется.я понимаю, как тяжело ожидать((( но нельзя отчаиваться!!! нужно идти всегда вперед! сама очень жду беременности (3 года) где только не была и у кого только не лечилась(( стандартно: все хорошо, но все плохо! но нужно продолжать двигаться к своей цели! удачи всем вам и здоровья)))
Сообщение было удалено
Элита, получается вы во время приема Ц-на не предохранялись? Я вот боюсь, что если получится зачать, то Ц. нельзя ведь беременным. А беременность можно определить только через неделю.... Я вот пью месяц. С мужем в последний раз не предохранялись... Прекратила пить, боязно немного
Сходила на приём к Г, она мне сказала, что приём Ц никак не влияет на потерю веса, значит и на его прибавку. Так что девочки, не нужно думать, что это всё таблетки. Зависит от вашего темпа жизни...Главное, что я поняла - необходимо спокойствие в своей жизни, если темп Вашей жизни бешенный, то никакой приём Ц не поможет в ваших образовавшихся проблемах, женский организм очень тонко устроен и к нему нужно иметь трепетное отношение. Всем здоровья)))
Сообщение было удалено
его пить можно и во время месячных в любой день можно начать
Девочки я пью Ц, два месяца, результатов нет, вчера пошли Мес, которых совсем не ждали, надеялись что забеременела, наверное внушила себе, что признаки есть, вот и незнаю пить дальше или нет.
Сообщение было удалено
Лучше капли!!!
Сообщение было удалено
елита
Девочки, я никак не могла забеременеть после рождение дочки и сына, какие лекарство только не пила чтоб забеременеть, но все было безрезультатно. Врач назначила циклодинон из за мастопатии и на второй месяц я забеременела! От всей души желаю и вам того же, я своей знакомой тоже порекомендовала пить циклодинон и она тоже забеременела, я вот считаю что не стоит остановить лечение и начать другую, чуть чуть потерпите продолжайте хотя бы два месяца и результат будет!!!Удачи вам😘
Ой класс! У меня такая история - была беременность замершая первая, 17 января почистили. потом вроде все нормально было. В сентябре начались месячные 10, хотя до этого всегда были 20-го. пошла на плановые узи - врач написала принимать 10 дней дуфастона и витамина Е, потом циклодинон 3 месяца. месяные так и не пришли, тоесть последние были 10 сентября. сказала что нужно вызвать месячные а потом будем планировать Беременность. циклодинон пропила только 5 таблеток, (5 дней). о побочках сказать пока не могу, на бороде выступили два больших внутренних прыща вчера. незнаю может совпадение., но к бороде даже прикоснуться не могу((( такого еще никогда у меня не было, буду ждать месячные. О том что вес набираю пока не чуствую, аппетит такой же как и был. так что буду смотреть...
Привет всем!мне 20 лет,поставили дисфункцию яичников,прописали дюфастон с 16 по 25 день цикла,3 месяца,и циклодинон три месяца!сдавала анализы,все в норме кроме пролактина,чучуть он пониже.у кого было так же???я боюсь,что никогда не смогу забеременеть.😓😓😓
Девочки вот пью уже циклодинон 10 дней. Пошли месячные, обильные, но ооо чудо грудь вообще не болит, и живот тоже. Чувствую себя отлично. Раньше не могла к груди прикоснуться когда М были. Я довольна результатом, буду пить и дальше, через 2 дня к врачу будет смотреть или есть яйцеклетка. Даст Бог и забеременею с их помощью.
Сообщение было удалено
а я забеременела только благодаря циклодинону, пропив 2 месяца, а до этого 3,5 года ничего не получалось
врач назначил для восстановления цикла.были нарушения и по 35-40 дней длился цикл.после приема 28 дней идеально.но слабость и потолстела(зато прыщиков нет.если он так действует это явно гормональное средство хоть и говорят что нет.
Девушки, после того как начала принимать препарат, мне постоянно жарко, как будто изнутри жар, как при климаксе говорят, вряд ли у меня климакс мне 26. Ни у кого такого не бывало?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки я довольна таблетками. Цикл вроде как нормальный. Правда волосы жутко лезут, но у меня обычно осенью и весной лезут. так что может просто совпадение. На лице немножко прыщиков есть, а так все отлично. Вес не набираю, хотя пью таблетки только 20 дней, еще посмотрю.
Зара Вам посоветую обратится к врачу. Вот что в инструкции написано - При возникновении депрессии, боли в молочных железах, резкой слабости, препарат должен быть отменен. Так что у кого такие симптомы советую отменить применение таблеток.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! а у меня от него наоборот- из 4 размера до 6 выросла и болит так. что сил нет жить.
Мені приписали циклодинон для покращення циклу....але мені страшно пити,через те,що він горманальний...і від нього можна поправитись...хто пив,знає?
Столько много отзывов про этот препарат, и положительных и отрицательных и совсем не поддающихся логике. Замужем 6 месяцев, на протяжении года(еще до замужества) беспокоили каждый мес до менструации коричневые водянистые выделения,местами "кофейная гуща". Приходили они ровно за неск. Дней до месячных, с не приятным специфическим запахом, в самом начале обратилась к гинекологу, прописала дюффостон, без взятия анализов и узи. Пропила 3 месяца. Никаких побочных эффектов не наблюдалось, да и результатов никаких не было,как были эти выделения так и остались. После подготовка к свадьбе, вся эта кутерьма, пришло лето. Как то некогда было. Прошло некоторое время уже основательно продолжила лечение. Опять сходила к гинекологу, по этому поводу да и по планированию беременности. Сдала узи анализы. Не эндометриоза, эндометрита не выявили( узи было в динамике).Воспалений инфекций также не нашли(делала бак посев на микрофлору). В течении всего этого времени(год) у меня потихоньку начал сбиваться цикл, сначала не предавала значению, списывала на постоянную половую жизнь после свадьбы. Но потом менструации приходили 2 раза в месяц , соответственно с теми же коричневыми выделениями . В связи с этим врач прописал циклодинол который я пока не начала пить. Для планирования б. Пью фолиевую и витамины для иммунитета. В итоге сводя все в целом подозреваю что сбой цикла приводят эти самые выделения. За один день до мес. Это не мазня! Вот теперь читаю вас и думаю пить ли этот Ц. Ведь и забеременеть хочу а из-за этих выделений яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки(примерно так сказал врач).кстати месячные у меня всю жизнь в первый день оч болезненные, ужасное сочтояние, хоть лежи пластом целый день, спасают на время обезболивающее. грудь никогда не болела перед мес, теперь стала наблюдать уже неск мес они болят и набухают после овуляции. Вопрос : кто сталкивался с такими хоть приблизительно проблемами и потом благополучно беременел и соответственно все проблемы ушли!?